5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れのピンクコンパニオン

1 :名無しさん?:2007/11/08(木) 19:35:44 ID:+7a4tdHi
忘年会かねて、伊豆に温泉旅行&ピンクコンパニオン呼んで
宴会しようと思ってる。参加者は男3-4人。

芸者遊びは楽勝でマスターしてるであろう
ラウンジャーのみなさん
おすすめの宿、コンパニオンの口説き方を教えてくださいm(_ _)m

2 :名無しさん?:2007/11/08(木) 19:37:18 ID:???
金だよ金

3 :名無しさん?:2007/11/08(木) 19:38:45 ID:+7a4tdHi
結構かかるみたいですよね
http://www.tabitabi.co.jp/
ここで調べてるんだけど、いまいちわかりづらい

前にどこかで、ピンクコンパニオンより、普通のコンパニオンのが
エロい事できるとか読んだ気がするんだけど、そこらへん
詳しい人が居たらうれしいです

4 :名無しさん?:2007/11/08(木) 19:51:48 ID:+7a4tdHi
え、誰も知らないの…?

5 :名無しさん?:2007/11/08(木) 19:53:02 ID:???
コンパニオンの口説き方


6 :名無しさん?:2007/11/08(木) 20:14:37 ID:???
温泉のコンパニオン日本人いないよ

7 :名無しさん?:2007/11/08(木) 23:00:32 ID:???
普通のコンパニオンっていってもパーティーコンパニオンとイベントコンパニオンが
いるだろ

8 :名無しさん?:2007/11/09(金) 02:51:33 ID:GATqT0Mr

http://www.ryokou-ya.co.jp/yado/yado099hotelkatura.htm

9 :名無しさん?:2007/11/09(金) 03:01:52 ID:???
なんだか特撮ものみたいだね

10 :名無しさん?:2007/11/09(金) 08:56:51 ID:???
おにんにん生やして
ピンクコンパニオンにエロエロな事したい

11 :名無しさん?:2007/11/11(日) 16:21:41 ID:OqIx70gS
消防団スレで聞いて来い

12 :名無しさん?:2007/11/11(日) 16:42:12 ID:???
コンパニオン口説くって意味分からん

13 :名無しさん?:2007/11/11(日) 16:51:46 ID:???
応じるコンパニオンと応じないコンパニオンがいるってことじゃね?

14 :名無しさん?:2007/11/12(月) 07:34:44 ID:IESpaV5s
温泉宿でピンクとHするなら口説くというより交渉するしかないぞ。
1〜2マソぐらいでどうやってね
でも、せめて1時間くらいは延長してあげないとのってこないよ
あの子達は意外と時給安いから

15 :名無しさん?:2007/11/14(水) 18:31:01 ID:tZGBJ9dW
>>14
おまい、消防団だな

16 :KKK:2007/11/19(月) 10:26:21 ID:xHwXshyH
最近の娘は自分から交渉してくるから萎える
http://www.companion-enkai.com/yado/yado107itopalace.htm


17 :名無しさん?:2007/11/19(月) 20:03:34 ID:???
マジで?
おいくらくらいなんでしょ

18 :名無しさん?:2007/11/26(月) 09:38:05 ID:3Bg5G2XY
つ1.5〜2マソ

19 :名無しさん?:2007/11/27(火) 01:15:57 ID:O7gJvEUu
【 精力薬・女性用催淫興奮剤激安直売店 】
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、抗うつ剤プロザック、強力睡眠安眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気の減量痩せ薬【曲美】も大セール中!

>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm

20 :名無しさん?:2007/11/30(金) 02:26:21 ID:???
エロ過ぎ
http://event.sakura.ne.jp/ate2007.php?imgname=319

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)