5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国一斉炬燵設置大会 -コタツの中は淫らな赤-

1 :名無しさん?:2007/11/10(土) 17:55:03 ID:???
ラウンジのみんなで一斉にコタツ出そうぜ
みんな希望日書いていってくれ
平均出して、その日に一斉炬燵設置を執り行うぞ

2 :名無しさん?:2007/11/10(土) 17:56:08 ID:???
俺の希望は12月の一日です
みんなよろしく

3 :名無しさん?:2007/11/10(土) 17:56:16 ID:kR6+8JkW
スカートで炬燵に入る女の子
炬燵に頭突っ込む俺



4 :名無しさん?:2007/11/10(土) 17:58:11 ID:???
そういう妄想も歓迎さ
コタツにまつわる思い出、夢、未来、過去なんでも書いてくれ
日付も忘れずにね

5 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/10(土) 18:10:54 ID:BnSWquAH
コタツ持ってないなあ…
ほしいなあ

6 :@@@:2007/11/10(土) 18:13:36 ID:HU6HZisn
長野っこの俺は半月前ほどから出してる

7 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:17:07 ID:???
こたつ使う人って、他に暖房は?
まさかこたつだけ?

8 :@@@:2007/11/10(土) 18:18:37 ID:HU6HZisn
上半身は半纏着るぐらいしかないでしょ。

9 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:20:14 ID:???
半纏←ナニコレ

10 :みふぃ ◆miffyx/qd2 :2007/11/10(土) 18:20:29 ID:OLf7S8x6

            _ ∩∩    ふぅ〜あったカー
       ___( ( ´・x・ )___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


11 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:21:09 ID:???
今年もコタツ買わなきゃ

12 :@@@:2007/11/10(土) 18:21:28 ID:HU6HZisn
>>9
結構有名なシャンプーみたいな読み方だよ

13 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:21:29 ID:PREBlerG
ただしいコタツスタイルは首まで潜る
そのまま寝れて合理的だよ

14 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:23:27 ID:???
一人暮らしでこたつ使う奴っているの?

15 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:41:26 ID:???
高校二年の時のことなんだけど
大晦日に部活のみんなで集まって年越しパーティーをしようってことになって
部長の家に集まることになった。
部活っていっても文化系で写真部だったんだけど女の方が多くて、
男は俺と三年生の部長と副部長、一年生が二人の計五人。
女は十人いたから俺らは女の尻にしかれていた。
それで年末に部長の家に行って飲んだり食べたりして騒いだんだけど、
やがて疲れて一人また一人と眠りだした。
さすがに十五人は寝れないので適当に布団に転がったりコタツで雑魚寝したりという感じだった。
俺はコタツに入っていたんだけど、俺の隣には三年の女の先輩が寝ていたんだ。
髪はショートでボーイッシュな感じの人で、いつも場の雰囲気を和やかにするような明るい人だった。


16 :名無しさん?:2007/11/10(土) 18:51:27 ID:???
続けて。

17 :名無しさん?:2007/11/10(土) 23:14:50 ID:???
まだ?

18 :名無しさん?:2007/11/10(土) 23:26:41 ID:???
日付書けよ

19 :名無しさん?:2007/11/10(土) 23:27:53 ID:???
明日にしようよ

20 :名無しさん?:2007/11/10(土) 23:29:19 ID:???
明日か…
ちょっと早いな。集計出したいから、せめて来週ぐらいにしてくれないかな

21 :名無しさん?:2007/11/11(日) 10:29:38 ID:???
俺はその先輩のことは別になんとも思ってなかったんだけど
無邪気な寝顔を見て、なんかキュンってなってしまった。
コタツで寝転がった体制のままコッソリと先輩の方に近づいてよく見ると
肌は凄く色白で、ほっぺが桃色に染まって柔らかそう。
まつ毛が長くて、唇はシットリと濡れていて
ああ、先輩ってこんなに可愛い女の子なんだなぁと改めて思った。
そう思うと急にドキドキしてきて、
先輩の目と鼻の先、息がかかりそうなぐらいの距離に自分がいることが
ものすごくラッキーに思えてきた。
このチャンスを逃す手はないぞ!
俺は自分も寝ている振りをして更に先輩に近づこうと考えた。
肌と肌が触れ合うぐらい近づいで、寝返りのはずみで先輩に触れる。
そんなシチュエーションで、決して下心はありませんよみたいな感じ。
胸の高鳴りを抑えきれないまま、少しずつ体を先輩の方に近づけ、
あともう少し、数センチで先輩に触れる!
その時!

22 :名無しさん?:2007/11/11(日) 10:47:54 ID:???
先輩が急に寝返りをうって俺に背中を向けた。
と同時に、コタツの中で先輩のお尻が俺の股関にムニュって押し付けられた。
すでにギンギンに堅くなっていた俺の股関に
無意識とはいえ遠慮なく先輩がお尻を押し付けてくる。
うっ!うおぉぉぉぉ!
俺はこの偶然を神に感謝した。
コタツが狭苦しいせいか先輩は無意識に体を何度か揺すり
寝やすい体勢を確保しようとする。
そのたびに先輩のお尻が俺の股関をムニュムニュと押し付け、
また左右に揺らして刺激する。
当時童貞だった俺にとっては、もう鼻血も出んばかりのスペシャルイベントだ。
俺は興奮を抑えきれず先輩のお尻に自分の股関を密着させたまま、
コタツの中の状態を確認すべくコタツ布団をゆっくりとめくり上げた。

23 :名無しさん?:2007/11/11(日) 10:58:45 ID:???
すると先輩のスカートはめくれ上がり、水色のパンティが完全に露出して
そのパンティに包まれたお尻に直に俺の股関が密着しているのだ。
エロ過ぎる!
俺は眠気など完全に吹っ飛んでいた。
コタツの中、怪しい赤外線の赤い光に照らされ、
先輩の水色パンティに包まれたお尻が俺の股関をムニュムニュと刺激する。
その刺激に俺もたまらず先輩のお尻に自分の股関を押し付ける。
水色の薄いパンティがなまめかしい。
ああ!俺はもう爆発寸前だった。
その時!

24 :名無しさん?:2007/11/11(日) 11:24:48 ID:???
先輩が大きくのけぞるように背中を俺にあずけてきた。
ぶつかるような感じで俺の方に体をずらした先輩を俺は思わず抱きしめた。
お尻を股関に密着させ、更に体までも完全に密着状態になった。
何という幸せな展開か!
しかも先輩は俺の足に足を絡めてくるではないか!
もう俺の理性は完全にどこかに飛んでいってしまっていた。
俺の腰は勝手に動き、ギンギンに堅くなった股関を
先輩の水色パンティ一枚で包まれたお尻にこすりつけるように打ちつけた。
あぅ!
ほんの数分だった。
あまりにエロいシチュエーションに酔いしれ
人生で味わったことのない興奮に身を任せ、俺は果てた。
その後ゆっくりと先輩の体から離れ、いつの間にか俺は眠ってしまっていた。
新学期が始まり先輩に会ってそれとなく年越しパーティーの話をしてみたが、
あの時先輩は完全に熟睡していたみたいで全く気づいていなかったようだった。
当時はちょっとした罪悪感で先輩の顔をまともに見れなくなったけど、
今思い出しても、あれ以上のエロいシチュエーションは俺の人生ではなかったなぁと思う。
そんなコタツでの出来事(実話)でした。

25 :名無しさん?:2007/11/11(日) 13:02:33 ID:???
とてもすばらしい
先輩 x コタツ x 水色パンティー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)