5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り手市場ってどこに存在するんですか?

1 :名無しさん?:2007/11/11(日) 12:39:48 ID:???
最近日雇い派遣の仕事すら見つからないんですが。
20歳男ですらこれなんだから売り手市場なんて
景気回復と一緒のデマなんだろうな。。

2 :名無しさん?:2007/11/11(日) 12:41:01 ID:???
>>1
心の中

3 :名無しさん?:2007/11/11(日) 12:41:25 ID:???
売り子市場のことだろ?
歌舞伎町あたりにあるんじゃね?

4 :名無しさん?:2007/11/11(日) 13:07:30 ID:???
アヌスはいつも供給不足なので
ぜひ>>1さんお願いしますね

5 :名無しさん?:2007/11/11(日) 16:14:25 ID:???
氷河期はもっと凄かったと

良い4大にマジメに通って良い成績で卒業した奴が
地方のスーパーなんかに就職してったのが氷河期
それでも議員のコネやら大学のコネ使ってね

当時上場企業に就職できたのはコネがある人ばっかり
コネなしの東大よりコネありの日大のほうが強かったのが氷河期の就職市場
コネありを蹴ると問題だがコネなしをとらなくても
何の問題もないから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)