5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてオナニーした時のことを語ろうよ

1 :名無しさん?:2007/11/11(日) 13:53:14 ID:xU2sJob0
中3の時かな、エロ本見ながら見よう見まねでこすってた。
そのうちなんか変な気分になってきて、「あっ、あっ、なんかあがってくる!!」
と思ってたら射精してた。当時はティッシュを用意してなかったから床が汚れるはイカ臭いはで大変だった。
射精した直後、妙に冷めてエロ本見ても何も感じなかったのも驚きだった。
いつもはあんなに年中エロイことばっかり考えてたのに・・・



2 :名無しさん?:2007/11/11(日) 13:59:39 ID:???
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん?:2007/11/11(日) 16:47:08 ID:???
俺は中3までオナニーの仕方がわからなくて夢精しまくってた。
(でも夢精していたモノのそれが精子だとは思ってもいなかった)
ある日、風邪で寝込んでいた俺は
片思いのひろみちゃんを妄想しながら
ギンギンに立っていたモノを握って
腰を上下に小刻みに振ってみた。
そしたら>>1と同様「なんかあがってくる!!」感覚が・・・
やばいと思った俺は近くにあった小瓶を手に取り
小瓶の口を亀頭にあてた瞬間、
少し黄色みのある精液が小瓶の中に
たっぷり、どろりと流れ込んだ。
これが精子か・・・とじっくり鑑賞。
オナニーとはこういうコトかと分かった俺は
その後すぐむらむらしたので、拾ってあったエロ本を見ながら
さらに自家発電。またたっぷり出た。
・・・小瓶を使って何日も繰り返していたら精液も結構たまってきた。
またある日、机の脇を蜘蛛が歩いていたので別の容器で捕まえ
例の小瓶に入れてふたをして横にしておいた。
なかなか液体に近づこうとしない蜘蛛。
小瓶を転がし、液体が蜘蛛にまみれた瞬間、
蜘蛛の体がビクビクビクビクッ!と激しく振動した。
その後、蜘蛛はピクリとも動かなくなった。
いけないことをしてしまったと激しく後悔した中三の俺。
・・・蜘蛛さん、あのときは本当にごめんなさい。

4 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/11(日) 18:35:49 ID:u9VJmIgS
ぼくの家族むかしエホバの証人で、週に何回か集会所に集まって講演会聞いてたんだよね
んである日うちの家族は講演会の最前列に席とって聞いてたんだけど、
登場5歳のぼくはもう退屈で退屈でやってられなかったので、イスにダラーンと浅く座りながら、ズボンのもっこりを指でこすってたんです
親の「やめなさい!」って注意も、講演してるお兄さんの視線も気にせず
ずーっとこすってたら、いきなりおしっこが出るような感じがして、ちんちんの根元がきゅゅうってなってすごい気持ちよくなったんです
まだ精通してないから射精しないんですけど「すごい!なにこれ!」って感じにオナニーを発見しました。その日は家帰っていっぱいしました。
このちんちんコスコスは世界で初めて自分が発見した裏技なんだ、将来これを世界中のみんなに伝えれば、みんなが喜んで笑って暮らせる世の中になるかもしれない!って
真面目に考えてた。
でもそれをやった後なんかすごい恥ずかさが込み上げてきて、一時的に誰とも顔も合わせたくないって状態になりました
エホバの証人って一応キリスト教系なのでオナニーは禁止なんだけどね

5 :名無しさん?:2007/11/11(日) 19:23:16 ID:???
多くの宗教の裏の顔を知れば
それが正しい可能性も否めない

6 :名無しさん?:2007/11/11(日) 20:50:39 ID:EIDE87MY
小2のときクラスメイトの優等生の水着姿を思い出しながら、ベットで深夜おナニーした。

7 :名無しさん?:2007/11/11(日) 20:57:55 ID:???
パンツがカピカピになりまんた

8 :名無しさん?:2007/11/11(日) 21:27:44 ID:zmNU4IYX
>>3オモロイワロタ ?何故蜘蛛を?(ププーーッ


9 :名無しさん?:2007/11/12(月) 05:37:34 ID:8Z3hK8+3
何となくパンツに手入れて触ってたらクリに触れて
強く触ると痛かったから軽く撫でるようにしてたら
凄く気持ちよくなった。気持ちよすぎて怖かったけど
擦り続けたら、体が痙攣して白目剥いた。小5の時だった。

10 :名無しさん?:2007/11/12(月) 12:45:10 ID:asdFybJC
初オナニーというよりは初射精の話なんだけど、中学の修学旅行で初めて東京に行ったとき俺は初めて満員電車を体験したんだ。
修学旅行中は班行動だったんだけど、ちょうど同じ班の女の子が俺の前に立ってた。
電車が揺れるたび俺は前の女の子にもたれかかる体勢になり、必然的に俺のポークビッツもその娘の尻へ・・・
あまりの柔らかさと気持ちよさに俺は虜になり、揺れるたびにわざとその娘の尻にこすり付けてた。
目的駅に着く前くらいだったかな、>>1>>3同様俺も「あっ、なんか上がってきた」って感じになってそのまま射精。
あまりの気持ちよさに電車の中で失神寸前だった。ちなみに女の子は耳を真っ赤にして何かに耐えてた。
駅に着いたら急いでトイレに入ってパンツ捨てたけど、ズボンは少しカピカピになってた・・・
相手の女の子がすごく大人しい子で何もいわなかったから良かったけど、今思えば痴漢だよなあ・・・
もしまた会えるなら謝りたいもんだ。


ちなみにこの思い出だけで今まで50回以上はオナニーしてます



11 :名無しさん?:2007/11/12(月) 13:35:25 ID:???
多分4才の頃
股間がムズムズして落ち着かない
バスタオルを挟んでみたら気持ち良かった


小6の冬
肉芽のような突起物を確認
指を唾液で湿らせ
軽く撫でるように円を描く
爪先に電流が走るような衝撃
気持ちイイ…止まらない
爪先から脳髄に一気に電流が走り抜けた

12 :名無しさん?:2007/11/15(木) 22:01:04 ID:???
若年者性教育研究会中間報告
http://space.geocities.jp/jsk2001jp/g01/index.html

まず注目すべき点は、自慰経験者が全体のごく少数であることである。
思春期後の20歳で言えば、男性で10.1%、女性で1.3%の者が
自慰を行なっているにすぎない。
つまり自慰行為とは性欲の旺盛な一部の者にだけ見られる特異な性行動と言える。
特に女性の自慰経験率は男性に比べても低く、極端に性欲の強い者のみが
自慰行為を行なっていると言える。
インターネット上のサイトに、あたかも多くの若年者が自慰行為の経験があるかのように
記述しているものが見受けられるが、これは完全に誤った情報である。
おそらくは、自慰行為中毒者が自身の自慰行為に対する罪の意識から逃避するため、
このような情報を流しているもの思われる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)