5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いを堪えるスレ

1 :名無しさん?:2007/11/11(日) 17:22:02 ID:???
落ちちゃってごめんね(はぁと)

2 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/11(日) 17:26:58 ID:1MANAkat
ノノノノ@
( ‘e’)やあ皆の諸君

3 :名無しさん?:2007/11/11(日) 17:27:17 ID:???
そしてまた、このまま静かに落ちてゆくのであった

4 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/11(日) 17:28:04 ID:1MANAkat
ノノノノ@
( ‘e’)試験前はともかく、そうはさせないんだから!!

5 :名無しさん?:2007/11/11(日) 17:29:57 ID:???
 ノノノノ@
( ●‘e’●) ぼくのぱんつ履いてみないかい


6 :名無しさん?:2007/11/11(日) 17:31:15 ID:???
 ノノノノ@
( ●‘e’●) ああ、ぼく、ぜにたむしだけどね、


7 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/11(日) 17:33:00 ID:1MANAkat
ノノノノ@
( ‘e’) これなに?→→→●

うんこ?

8 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/12(月) 19:36:48 ID:???
∀●)

9 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/12(月) 22:03:32 ID:???
( 〇∀●)返して下さいそれ。

10 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/12(月) 23:34:27 ID:5JefGb0H
( ‘e’)ノ====●

ハイ、うんこ返すよ

11 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/12(月) 23:47:57 ID:???
( ●∀●)ニヤ

12 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/12(月) 23:49:42 ID:???
∀●)ノ

13 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/12(月) 23:51:25 ID:???
)ノ<新スレオメ

14 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/13(火) 04:43:01 ID:zjOHxu0c
( ‘e’)pandaくんはどこのパンダなの?
上野から脱走してきたの?

15 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/13(火) 05:05:23 ID:???
( ●∀●)父はカンカンですが母はランランではありません。今は亡き父がお忍びで行ったキャバレーのホステスさんとの間に出来たのが私です。

16 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/14(水) 21:09:48 ID:O78UCkdn
( ‘e’)もしかして、二丁目界隈では有名なあけみママの子……?


17 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/14(水) 22:33:09 ID:???
( ●∀●)シッー!
今は世間の目を逃れ博多に潜んでおりまする

18 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/15(木) 14:46:28 ID:RYkG64jT
( ‘e’)ああ、ゴメンゴメン!!うっかり「2ちゃんねる」っていうところの住人にバレるとこだったね!!
バレたら家に押しかけて、「ねらー」っていう生物が期限切れのパンを毎日送りつけてくるんだよね…


もう、ホント危機一髪だったね!!!

19 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/15(木) 21:59:42 ID:???
( ●∀●)pandaだけにパンだ。。。

20 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/11/16(金) 01:18:55 ID:???
( ´_>`)……。

21 :panda ◆panda.eQBU :2007/11/16(金) 01:27:45 ID:???
( ●∀●)・・・アトタノミマス

スタコラサッサ

22 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/16(金) 16:06:36 ID:jjg10fbn
( ‘e’)さあ!
気を取り直して博打やろうバ・ク・チ・ク!!

23 :悪の華:2007/11/17(土) 21:15:19 ID:???
( ■∀■)あれは俺が若かりし頃、愛車シャコタンセドリックでいつも聴いていたのがバクチクだった

24 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/11/17(土) 22:13:59 ID:???
( ´_>`)天使のリボルバー

25 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/18(日) 10:08:59 ID:???
( ‘e’)それってなんでも蝋人形にしてしまう歌手のこと?

26 :閣下:2007/11/19(月) 03:53:24 ID:???
( ★∀★)それはワシではない。我輩は今、大相撲解説で忙しいのじゃ!一々呼ぶでない。

27 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/20(火) 23:38:50 ID:D008iqJ8
( ‘e’)閣下…
朝潮龍ならモンゴルに帰ってメイド喫茶開いてましたよ

28 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/11/21(水) 04:51:15 ID:???
(ヽ´_>`)ちょっとモンゴル行ってくる

29 :キラーカーン:2007/11/23(金) 15:18:00 ID:???
( `∀´)ヨッシャめ!モンゴリアンチョップで返り討ちにしてやる!ガハハハハ

30 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/24(土) 07:29:38 ID:XCgPRGJq
( ‘e’)お土産の、メイド服姿の力士スナップ写真忘れないでね

31 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/27(火) 12:16:10 ID:QQiyQNrv
( ‘e’)もう年賀状買った?
ぼくは毎年買うんだけどいつも書き終えられなくて数十枚無駄にしてしまうんだ…

32 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/11/28(水) 01:16:18 ID:???
( ´_>`)買ったよ…書く人いないけど

33 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/28(水) 12:30:09 ID:fdhFoASM
( ‘e’)じゃあ、その年賀状をぼくに書いてみないかい?
お年玉くじが当たった暁には有り難くぼk…ゲフンゲフンッ!!

ああ、気にしないでくれ!!持病の咳が…ゲフンゲフンッ……
どうやらもう先があまりないらしいんだ。
“急性・年賀状は、贈り物だと思う症候群”にかかってしまって…
ハハッ!まいったよ!

34 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/11/28(水) 21:39:26 ID:???
( ´_>`)じゃあlanta、郵便番号住所氏名年齢性別職業学年自宅電話番号携帯電話番号メールアドレスetc.をしっかりばっちり晒し…教えてくれる?
そしたら多分年賀状送れると思うんだけど…。
代わりに僕は銀行の口座番号教えるから、福沢諭吉さんの絵が載った紙きれを何枚かくれないかな?

35 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/28(水) 23:32:42 ID:???
( ‘e’)ヨッシャくん…
とっても申し訳ないんだけど、ぼくは今、親戚の家を転々としてる状態なんだ。でもメールアドレスは
lanta-lanta@xxne.jp
だよ。

それと、福沢諭吉さんってどんな顔してるのかな?紙ってどんな紙かな?
見本が1枚無いと、ちょっとわからないなぁ…


36 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/11/29(木) 01:07:38 ID:???
( ´_>`)え?
そのアドレスに諭吉さんの似顔絵送ったら年末ジャンボをバラ10枚送って来てくれるの?

37 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/11/30(金) 12:40:51 ID:???
( ‘e’)ヨッシャくん…
ヨッシャくん、この世にはお金で買えないものがあるんだよ。
恋、友情、師弟愛とかさ…
ヨッシャくん、金目のものは今すぐ捨てて、自由への旅へ飛び立とうではないか!!

38 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2007/12/03(月) 00:26:42 ID:ZvXe3ZLQ
( ‘e’)はいっ!
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!

39 :ヨッシャ! ◆j3b4Y.DeKA :2007/12/04(火) 10:52:00 ID:???
( ´_>`)ウフフ……

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)