5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年振りにラウンジに帰って来ました

1 :名無しさん?:2007/11/14(水) 20:30:53 ID:VXYp04EE
実に丸4年振りだよ(マジで)すごくない?

以下誹謗・中傷・自慢などどうぞ〜

2 :名無しさん?:2007/11/14(水) 20:32:18 ID:???
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん?:2007/11/14(水) 20:43:39 ID:VXYp04EE
4年振りなのにみんな冷たいな〜

>>2
それなに?

4 :名無しさん?:2007/11/14(水) 20:45:42 ID:???
俺6年ぶりにラウンジ来たよ〜

5 :名無しさん?:2007/11/14(水) 20:46:13 ID:???
ある時期に差し掛かると、こういったスレが
雨後のたけのこのように立つ
腹いっぱいです

6 :ドリル:2007/11/14(水) 20:47:32 ID:KOZB6m46
四年前に流行ってたものっつーとルービックキューブか

7 :名無しさん?:2007/11/14(水) 20:57:14 ID:???
>>5
ガ〜ン!
それは俺が嘘ついてるって思われてるって事?
or
そんな奴>>4みたいなツワモノがいくらでもいるって事?

>>6
違うと思う

8 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:05:13 ID:VXYp04EE
ちょっとせめてこの4年間を何方か説明して下さい

9 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:09:19 ID:???
俺の四年間
東京で一人暮らし辞めて、地元近くで就職
現在転職しようか考え中

10 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:12:45 ID:VXYp04EE
>>9
丁寧にありがとう

って言うかラウンジの4年間の変革を教えて〜

11 :イナオ :2007/11/14(水) 21:28:54 ID:EXlFisDE
いぇ〜い♪ウンジラ最高ナNo☆キャピッ

12 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:29:23 ID:???

 _, ノ。
  ゚  ゝ 
    0  


13 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:30:37 ID:MKZgdmkl
○年ぶりにらうんじに来た的なスレ
月1個ペースくらい?もっとかな

14 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 21:34:13 ID:hrHS37Zh
4年前って言ったら猛獣王とか、コンチWの全盛期だっけ?

15 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 21:35:13 ID:hrHS37Zh
当時のスロは熱かったなあ。

16 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:35:32 ID:VXYp04EE
>>11
それが流行りのフレーズ?

>>12
モナ/ギコからそのAAに!?

>>13
そうなんだ〜
んでその手のスレはどうなんの?
建て逃げ?レス放置?
ほんとに今日4年振りにラウンジ来たんだけどな
だからラウンジとラウンジクラシックの違いもわからん

17 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:37:06 ID:???
ラウンジを追い出された人がクラシックに行く
たとえばブサイクさんとか

18 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:38:24 ID:VXYp04EE
>>14,15
ごめん
スロットもパチンコもわかんないわ
とりあえずあの頃はラウンジでスレ見て腹抱えて笑ってたわ
そう言えば
wでなく藁
とか
1の家臣です
とか
ポエ山
とかが流行ってたかな〜
もうちょっと前だったかな・・・

至極個人的で申し訳ないけど感慨深いわ

19 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:38:49 ID:MKZgdmkl
大体が「2年ぶり」か「3年ぶり」で
過疎ってんなとか、○○ってまだ居る?とか
そんな感じです

20 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:39:47 ID:VXYp04EE
>>17
へぇ〜!ありがと
そのコテ知らんわ
って当たり前よな
4年もラウンジに入り浸ってる人なんていないよな

21 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:40:55 ID:???
入り浸ってるかどうかは別にして
4年前からラウンジ見続けてる人は居るみたいだよ

22 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:41:29 ID:MKZgdmkl
まあ要するに>>20みたいな流れになります

23 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 21:41:57 ID:hrHS37Zh
中浦和と@@@とほうじはずっと入り浸ってると思うがw



24 :ウンジラ:2007/11/14(水) 21:42:35 ID:EXlFisDE
>>16
最近は、スイーツ(笑)とかよく見掛けるYO!

25 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:44:28 ID:MKZgdmkl
イオナさんも相当のもんです
イオナさんに口ごたえ出来る人って居ないよね、ってくらい

26 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:44:30 ID:VXYp04EE
>>19
確かに過疎ってるような気はするけど
それが事実なんか解雇主義なんかはわかりかねるな

けど「○○ってまだ居る?」って尋ねるって事は
その人達もほんとに久し振りに帰ってきたんやろな

当時はIDどころかトリップが出だした頃やったような気がする

27 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:45:34 ID:???
次に来るのは4年後か

28 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 21:45:49 ID:hrHS37Zh
退職者に対して解雇なんていうな!
失礼なやっちゃな。

29 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:46:46 ID:MKZgdmkl
ラフと俺がちょうど丸4年くらいで
まだらうんじに馴染めてない状態です
シリーズスレが常時上位を占めてます

30 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:49:45 ID:VXYp04EE
>>21
そうなんやな〜

>>22
あららw
ほな俺もこのスレも全然あかんな・・・

>>23-25
全然知らんけど
勉強なるわ〜
ありがと

どうでもええ事やろうけど
4年前から2chに来れなくなって
2年前からまた2chの読み書き始めて
けどほとんど実務的な事の読み書きばっかりで
ふと自身がラウンジャーやった事思い出して
4年振りなんているんか!?と思い
衝動的にスレ建ててしまった
ごめん

31 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 21:51:05 ID:hrHS37Zh
4年ぶりさんは、納豆ウマ太郎、ちゃもろ、みゆる、の3大スターを知っているのだろうか?

32 :モバゴリンCHAN :2007/11/14(水) 21:51:16 ID:EXlFisDE
>>25
モコモコ、意味が解らないYO〜モコモコ〜


33 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:51:44 ID:VXYp04EE
>>27
常駐するつもりw

>>28
ごめん解雇ちごて懐古主義

>>29
丸4年で馴染めてないないってw
ラウンジに馴染むとかあるんや?
以降よろしくお願いします

34 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:53:40 ID:MKZgdmkl
ごめんとか!
みんな待ってたのに!

35 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:53:54 ID:VXYp04EE
>>31
うわ〜全然知らんわ
もちろん当時から彼らもいたのかもしれんけど
4年も経つとおぼえてないわ〜

ちなみに「ちゃもろ」って人はグアム関連やったりするんかな?

36 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/14(水) 21:53:59 ID:17D35uzo
今のラウンジはメンヘルサロン分室だよ。

37 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 21:55:44 ID:MKZgdmkl
>>36が今の筆頭です
影で操っているのがイオナさんです

38 :名無しさん?:2007/11/14(水) 21:57:36 ID:VXYp04EE
勝手に書き続けるけど
ネオ麦から2ちゃねらなって
まだISDN全盛期で
全板チェックしてラウンジこそ全てと思って
毎日書き込んでボケ市ね言われながらも
面白いスレがあったりコテがいて
気が付いたら朝なってたりとかw
まあ皆経験してるやろうけど
って俺レス長すぎ

39 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:01:04 ID:VXYp04EE
>>36
って事は相対的に精神的に弱ってると言うか
5感以外が過敏な人と言うか
知性の度合い高めの人が集うんかな?

スターの1人初めまして


>>37
番長とか影番とかいるんかいな!?

40 :モバゴリンCHAN :2007/11/14(水) 22:01:56 ID:EXlFisDE
面白いコテっちゃんも、常駐するようになるといつか雑談と馴れ合いになり、そんなコテっちゃんが多くなれば自然面白くなくなるナNo☆コテ!!!

41 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :2007/11/14(水) 22:04:14 ID:MKZgdmkl
>>40に該当しないのが納豆ウマ太郎という固定

42 :モバゴリンCHAN:2007/11/14(水) 22:06:54 ID:EXlFisDE
>>41
ンダンダ。納豆sanは昔からブレがない良コテっちゃんナNo☆

43 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:09:11 ID:???
ウマ太郎はすごいな
雑談するときは必ず名無しで書くことを忘れない
キャラを大事にする

44 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:10:54 ID:VXYp04EE
なんか久し振りに来て一気にコテ知れてよかった
このスレ建ててヨカター

45 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/14(水) 22:11:05 ID:17D35uzo
>>37
黙れクソホモ野郎。
社会常識を知ってマトモな職に就いてから発言しろやwww(爆笑!!

>>39
弱ってるって言うか正常な精神の持ち主やエンターテイナーは消え去ったよ
キチガイの相手に嫌気がさしてね。
今の住民の知性はすこぶる低い、出逢い厨と閉鎖的スレでの馴れ合い厨を除けば
後は全員メンヘラ。

これが今のラウンジ。

46 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/11/14(水) 22:15:24 ID:17D35uzo
あ〜、それからサイボーグババアは二度と俺に絡んでくるな。
おめえの腐った人間性にはもうウンザリなんだよ。

地獄に堕ちろ!!この、女版マイケルジャクソンwwwww

 ( 激 ワ ラ チ ョ ッ プ ! ! ! !

47 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:15:39 ID:VXYp04EE
>>納豆ウマ太郎さん
解説ありがと
出会い厨ってラウンジでオフとかあるんや?

閉鎖的スレってどんなの?
どこか顕著なの紹介可能ですか?

メンヘラかぁ
メンラヘ自体をわかってないからなぁ>>俺
って事はクラシック逝った方がいいんかな?

いまだに鮫島スレがあってワロタ

48 :モバゴリンCHAN:2007/11/14(水) 22:21:08 ID:EXlFisDE
>>46
貴方の顔の方がリアルマイコーに近いナNo!
この女顔め!!!!!

49 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:23:21 ID:???
え?納豆さんとモンゴさんは顔見知り?
or
ただの罵り愛?

50 :モバゴリンCHAN:2007/11/14(水) 22:35:01 ID:EXlFisDE
思い出したけど、昔ウンジラに「うが」てコテっちゃんて居た?見かけたことある?
>>49
全く知らないYO〜
晒したのを観たことあるだけで顔見知りじゃないナNo☆

51 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:42:21 ID:???
納豆の全レススレッドはいまやラウンジの名物

52 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:47:14 ID:VXYp04EE
>>50
>見かけたことある?
「うが」って文字が記憶にあるようなないような
他の板で見たのかもしれんし・・・
ラウンジ創設時からの住人いないかなあ

>顔見知りじゃないナNo☆
了解


>>51
すごいなそれ!
過去スレ探してくるわ

53 :名無しさん?:2007/11/14(水) 23:23:08 ID:8E0Xknrm
ponとボックソがどうたらとか上島と亀とか
あと「山登り&ピアノたん」が出てくる純愛応援スレ
NHKのMusic Box実況とか
断片的しか覚えてないが
多分昔使ってたPCのかちゅーしゃのログは残ってそう

54 :BaaaaaaaaQ:2007/11/14(水) 23:50:07 ID:RhAHClbC
クソレス野郎を探してます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)