5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど質問ある?

1 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:49:47 ID:HLB5O9Yb
ないか

2 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:51:23 ID:???
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

3 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:52:15 ID:???
男?女

4 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:53:37 ID:HLB5O9Yb
>>3


5 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/11/14(水) 22:54:12 ID:HEdAsbyM
ちっ

6 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:55:23 ID:???
もうちょっと粘ってると、ほうじ茶っていう
童貞食いの淫乱が来るから、待ってなよ

7 :たけのこの里:2007/11/14(水) 22:55:47 ID:Wrj9sLgg
私は昨日小学4年生の子から手紙で相談を受けました
『僕のお母さんに元気になってほしくてプレゼントをあげたいんだけど、僕のお小遣いは500円しかありません。この値段で買えて女の子が喜ぶ物は何ですか?』
という内容でした。その子の母親はガンで長く生きられないらしいのです

男の子はその事実は知りません、、
我が輩は今日デパートに男の子を連れていきました
「お母さんダイエットしてるのかな?ご飯全然食べないし無理して笑ってるみたいなんだ。ダイエットのやつ買えるかな」
「靴かえるかな?お母さんと水族館いきたいな」
「手紙かぁ、恥ずかしいよ!でも書いてみるね。うん、折り鶴に書いてみる」
「お花買えるかな?でも枯れたら悲しいから、サボテンにしようかな?」
「お母さんの手冷たかったから手袋買えるかな?でも、冬しか使えないよね」
「お母さん、キャビア食べたいって言ってた!買えるかな?」
その子の母を思う言葉一つ一つに涙が出そうになりましたw

「僕、靴にする!お母さんといろんな場所に行きたいんだ!」 靴なんてとても500円程度では買えません!!
私はその子がトイレに行ってる間に靴売場に行き、事情を話し、500円で買えるようにお願いしました
もちろん後から足りない分、私が払うつもりでした

8 :フェンリル ◆be/xFEN/R. :2007/11/14(水) 22:56:08 ID:Fhu29Alb ?S★(532112)
>>2
打つの速くね?
まあ、youtubeで速いタイピングの動画見たことあるから
不思議ではないんだけど

9 :名無しさん?:2007/11/14(水) 22:57:39 ID:HLB5O9Yb
>>5
ちぃっ
>>6
粘るわ
>>7
コピペは全部読むきしないな・・・


10 :たけのこの里:2007/11/14(水) 22:59:01 ID:Wrj9sLgg
店員は快く、了解してくれました
その子を連れて靴売場に行くと、500円均一と紙に書いてありました
急いで作ったのか雑でしたが胸が熱くなりました
「これにする!」選んだのは白いヒールの靴でした

後で払おうとしたらなんと店員は「500円ですから、ちょうどです」と笑顔で言われました
感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました
「早くお母さんの喜ぶ顔が見たい」と言われ、さっそく病院に向かうことになりました

お母さんプレゼント!!大きな声で笑顔で病室のドアを開けました
驚いて中身を見、母親は泣きだしました
『ありがとう。でも、ごめんね、お母さん、もう靴を履いて出かけられないかもしれないの。死んじゃうかもしれないの』
男の子は驚いた顔をし、うつむきこう言いました
『一生懸命生きた人間は星になるんだ!一生懸命輝いた星は人間に生まれ変わるんだよ。空を見ればお母さんがいるから寂しくないよ!でも、
一生懸命に生きないとダメだから諦めないで頑張ろう!僕、お母さんと水族館いきたいんた!ずーと、はけるように大きいの買ったよ」
母親は涙をふき笑顔で男の子を抱き締めました


11 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 22:59:13 ID:hrHS37Zh
お前何中だよ。

12 :名無しさん?:2007/11/14(水) 23:00:36 ID:HLB5O9Yb
>>11
高校生です><

13 :名無しさん?:2007/11/14(水) 23:01:28 ID:???
クラスメイトの写真うpれ
抜けるかわいい女限定で頼む

14 :名無しさん?:2007/11/14(水) 23:02:13 ID:???
>>12
ホンマカイナソーカイナ

15 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/14(水) 23:02:41 ID:hrHS37Zh
俺、光が丘中学。
略してピカ中。
羨ましいだろうw

16 :名無しさん?:2007/11/15(木) 21:17:52 ID:cmwNp5xG
>>13
写真あればうpるんだけどな・・・
名前近いのしかないから困る
>>15
ピカチュウ乙wwww

17 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/11/15(木) 22:39:45 ID:5a7NevR0
俺、闇の迷宮だけど、時の迷宮買ったやついる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)