5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しAの自スレ

1 :名無しさん?:2007/11/19(月) 14:22:54 ID:???
コテでもなんでもない
暇な名無しAの雑記帳

AだけじゃなくBもCもDもEも・・・・いて良いと思う

2 :名無しA:2007/11/19(月) 14:24:45 ID:???
おぉ。
たっちゃった。たちゃった。
どっかのたて逃げスレ再利用しよかとも思ったけど
たてちゃったよほほ。

3 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 14:25:21 ID:???
ふむ。こっちにしようかな。

4 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 14:26:43 ID:???
どんくらい書いとけば
即落ち回避できんのかね?
今のラウンジにも即落ちってあるんかね?
つか、即落ちって名称じゃなかった気もするな。

5 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 14:28:50 ID:???
室内にいれば日差しが眩しくてほよほよと暖かいが
一歩戸外に出れば寒くて寒くて窓掃除もできやしねぇ。

6 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 14:31:20 ID:???
思うんけど、大掃除って初夏か初秋にやるべきじゃね?
冬にやったら、水冷たいからお湯使うだろ?
ガス代電気代無駄じゃね?
日短いから、掃除してられる時間も短いしさ。

7 :名無しさん?:2007/11/19(月) 14:32:22 ID:???
綺麗にしてお正月迎えるってことなんだろうけど
それだったら初秋に大掃除して
年末は中掃除くらいでよくね?

8 :名無しさん?:2007/11/19(月) 14:33:25 ID:???
何が言いたいかって言うと
暇ならスレたてより掃除すればいいんじゃね?

9 :名無しさん?:2007/11/19(月) 14:34:35 ID:???
いや、もう冬だから!寒いから!寒いから!
昨日ホットカーペットとストーブ出しました。
ファンヒーターを買い足す予定です。

10 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 14:35:19 ID:???
・・・連投規制もないのか?

名前かえるの忘れてた。テヘ☆

11 :名無しさん?:2007/11/19(月) 14:38:53 ID:???
自分を鼓舞するためにこれからすること書いておくか。
つか、日記スレになる予感だな。主義主張とかないしな。
・豚バラを冷凍庫から冷蔵庫に移す(明日はポークシチュー)
・窓掃除
・布団取り込む

12 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 14:50:55 ID:???
窓掃除以外オワタ。
窓掃除は寒いからやめた。

13 :名無しさん?:2007/11/19(月) 15:22:43 ID:???
お前この前も自分のスレもってただろ

14 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 16:04:47 ID:???
親しくも無いのにお前呼ばわりするお方の質問に
回答するほどお人好しじゃないでござる。にんにん。

15 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 16:07:04 ID:???
レトルトのソースを使ってたらこスパを食したでござるよ。
しょっぱすぎるでござる。にんにん。

16 :名無しさん?:2007/11/19(月) 17:15:44 ID:???
恐縮ですがあなたは前にも自スレをお持ちになられていませんでしたか?

17 :名無しさん?A:2007/11/19(月) 18:37:58 ID:???
そんなに聞きたい事項とは露知らず失礼仕った。
左様、拙者以前にも自スレを持っていたでござるよ。
それがいかが致したか?でござる。にんにん。

>>16様が何度も質問してくださるほどに私めを気に掛けて下さっているも知らずに
不躾な応答をしてしまい、大変失礼を致しました。
あなた様が仰る通り、私めは以前にも自スレを持たせて頂いておりました。
またしても自スレをたててしまったこと、なにか差しさわりが御座いましたでしょうか?

>>16
また聞くのかwそんなに気になる?ただの名無しなのにw
持ってたよ。それがなにか?

いろんな書き方あいうえお。

18 :名無しさん?:2007/11/19(月) 18:40:50 ID:???
まるで一日中2ちゃんに張り付いていたかのようなレスw

19 :名無しさん?:2007/11/19(月) 19:07:23 ID:???
現在位置75
5時間で70台まで下がるんだ。
へぇ。思ったより人居るな。

20 :名無しさん?:2007/11/19(月) 21:12:55 ID:???
フッ

21 :名無しさん?A:2007/11/20(火) 11:35:52 ID:???
ヘッ

22 :名無しさん?A:2007/11/20(火) 11:39:56 ID:???
納豆ウマー。

23 :名無しさん?:2007/11/20(火) 23:18:33 ID:???
サトイモは火が通りにくい

24 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 00:30:02 ID:???
えー?そうか?
大根よりは煮えやすい気がするが。
あんまり使わないけど。
冷凍食品で里芋だけのある。あれ便利。
または、1度に茹でておいて、冷凍しておけばよい。
解凍しなくてもそのまま鍋に突っ込めばよい。

25 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 01:49:57 ID:???
やっべ。ねみぃ。
でも眠れねw

26 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 14:55:29 ID:???
カレー喰いたいな。

27 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 17:11:28 ID:???
カレー喰ってきた。

28 :名無しさん?:2007/11/21(水) 17:39:46 ID:UGp/ZCXv
なんてことを!!!
カレー上げしてやる!!!

29 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 19:06:46 ID:???
目欄に[カレーage]って書けばよかったのに。

喰いに行った店が普通サイズなのに量が多くて
まだ腹いっぱい。

30 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 19:08:22 ID:???
スピード違反で捕まった。
減点1と罰金12,000円也。

イライラしてやった。後悔はしている。

31 :名無しさん?A:2007/11/21(水) 19:10:28 ID:???
仕事の面接行ってきたんだけど
賃金の内容が求人票と違うの。
交渉したんだけどダメで。
かと言ってやりたい仕事はそこしか求人出てねーし。
とりあえず様子見で入社してみようかと。

32 :名無しさん?:2007/11/22(木) 11:23:20 ID:???
さみーすな。
安売り量販店でファンヒーター買ってくる。

33 :名無しさん?:2007/11/22(木) 15:01:36 ID:???
買ってきた。
行こうと思ってた安売り量販店はちょっと遠いので
ホムセンに行ったら同じ機種が同じ値段で売ってたので
ホムセンで買ってきた。
\9,980-.
これで朝起きても寒くない。

34 :名無しさん?:2007/11/22(木) 20:22:50 ID:???
明日から三連休。少し嬉しいかな。
予定があるわけじゃないんだけど、心は踊る。
単純だけど真実でもある。そんな夜。

35 :名無しさん?A:2007/11/23(金) 06:21:10 ID:???
ヒーターのタイマー設定失敗した。
あったかくなーい。

36 :名無しさん?A:2007/11/23(金) 13:57:01 ID:???
2DKのうち寝室にしている部屋を大掃除した。
12月は新しい会社に慣れるのが精一杯で
大掃除なんてしてる元気ないからな。
今月中に全部終わらせておく。

で、上のほうで大掃除は初夏か初秋にやるべきと書いたけど
今日掃除していて思ったこと。
冬のほうが太陽が低いから部屋の奥まで日が射すんだよ。
昔の掃除は水拭き主体。はたき掛けるにしても濡らした新聞撒いて
埃を吸うようにしてやったはず。
はやく乾いたほうがいいわな。
湿度と日差し。これを考えると冬ってのも納得。

37 :名無しさん?A:2007/11/23(金) 22:56:51 ID:???
新聞じゃなくて茶ガラか。

穴開いた靴下穿いてたら、買いなさいと叱られたw
明日買います。

38 :名無しさん?A:2007/11/24(土) 10:43:41 ID:???
起きたら9時半だった。損した気分だ。
基本怠け者だからスタートに失敗すると1日やる気が起きない。
今日はダラダラと過ごす一日になる。

39 :名無しさん?:2007/11/24(土) 13:33:31 ID:???
今日もいい天気です。晩秋を飾る快晴の空を見上げて、することのない怠惰さを胸に抱えています。
明日も晴れるんでしょうか?

40 :名無しさん?A:2007/11/24(土) 15:28:37 ID:???
>>39
http://weather.yahoo.co.jp/weather/

41 :名無しさん?A:2007/11/24(土) 15:30:43 ID:???
ワイシャツ定価1,900円が赤札で1.000円
さらに、2割引セール中で800円
さらに、ポイント2倍デー。

42 :名無しさん?:2007/11/25(日) 10:42:43 ID:???
昨日やるつもりだった毛布の洗濯をやってる。
一枚は浴槽で脚踏み洗濯。
今からやってくる。

43 :名無しさん?A:2007/11/25(日) 16:21:21 ID:???
さっきまで12時だったのに
いつのまにか16時になってる!不思議!

44 :名無しさん?A:2007/11/26(月) 15:17:59 ID:???
違反の罰金払ってきた!
窓口のおばちゃんに「スピード?もったいない事したね。美味しいもの食べられたね」
って言われた!分かってるから言わないで!言わないで!

45 :名無しさん?A:2007/11/26(月) 20:23:23 ID:???
NAN○2を観ててこれがスイーツ(笑)脳かっ!と思った。

46 :名無しさん?:2007/11/28(水) 03:20:15 ID:???
このまま起きてて、4時スレageるか
おとなしく寝るか
それが問題だ。

某ライブに行ったら右耳の耳鳴りがとれないぜ。

47 :名無しさん?A:2007/11/29(木) 00:45:40 ID:???
某店A グリルサンド+アイリッシュコーヒー=1,300円強
某店B ケーキセット(シフォン・コーヒーどれでも)=500円

B店が好きだ。
A店はぼったくり過ぎだ。
コーヒーの味もB店が上。
ただ、B店まで遠い。

48 :名無しさん?:2007/11/29(木) 11:25:46 ID:???
今日はサムイすな。

49 :名無しさん?A:2007/11/29(木) 18:46:06 ID:???
さむくて16時頃にストーブ点けた。

WOWWOWのデコーダって人に譲ったら
契約して無くても観れるの?の?

50 :名無しさん?A:2007/11/29(木) 23:03:45 ID:???
調べたらやり方次第らしい。
そんな違法行為しないけどな。な。

約5万する財布買ってしまった。
大台に乗るお祝いだ。

51 :名無しさん?:2007/11/30(金) 01:21:47 ID:???
午前1時20分 ストーブON

52 :名無しさん?A:2007/11/30(金) 15:52:57 ID:???
監視されてるみたいで気味悪いぜ。

53 :名無しさん?A:2007/11/30(金) 17:59:50 ID:???
かなり堪えた。

54 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:08:00 ID:???
午後10時05分 ストーブON

55 :名無しさん?A:2007/12/01(土) 14:39:48 ID:???
自棄買いしてやった。

56 :名無しさん?A:2007/12/02(日) 12:44:10 ID:???
契約上は先月まで読売、今月から朝日を購読してるんだが。
昨日今日と朝日はこないし、読売は相変わらず投函されてる。
なんのこっちゃ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)