5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■先に10,000回レスした人が勝ち 1レス目

1 :【0回/0勝】 ◆ql31SOL0D. :2007/11/20(火) 17:30:49 ID:1BPq7wlH
【ルール】
このスレに1番早く1万回書き込んだ人が勝ちです。
連レスはNGです。
1万回なので、次スレももちろん立てますよ。
スレ主が立てるので、勝手に立てないように。


名前欄には【書き込み数/勝数】を入れてください。
どんどん回数がたまって行きますが、勝ったら1勝になり
また0回からスタートです。名前欄には1勝と入れてください。
負けた人も書き込み欄の書き込み数の数値は0にしてください。
【0回/0勝/前回9000まで】などと入れてもOKです。

【注意事項】
1ルール上連レスは禁止です。見かけたら荒らし告知板などに
告知・書き込みしてください。お願いします。
2荒らしも禁止です(1と同じように告知)
3以下は自分で考えて参加するように

【勝数ランキング】
・・・
【前スレ】
なし。

2 :名無しさん?:2007/11/20(火) 17:33:55 ID:???
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :【1回/0勝】 ◆ql31SOL0D. :2007/11/20(火) 18:39:29 ID:1BPq7wlH
美光・・・

ま、いっか

4 :【1回/0勝】 ◆MVo2XvM5VQ :2007/11/20(火) 21:24:00 ID:???
せめて100回で1勝にしないと・・・

5 :【2回/0勝】 ◆ql31SOL0D. :2007/11/21(水) 17:10:32 ID:X3Oj4/3q
>>4
わかりました、この勝負は10,000回になりますが
2戦目から100回にします。

6 :【2回/0勝】 ◆MVo2XvM5VQ :2007/11/21(水) 19:18:28 ID:???
うーん、次回て何十年後?

7 :【3回/0勝】 ◆ql31SOL0D. :2007/11/22(木) 16:52:11 ID:KTvvVkpk
いや、さすがに十年はかからない

8 :【3回/0勝】 ◆MVo2XvM5VQ :2007/11/22(木) 20:16:50 ID:???
いや、一日一レスで一年で365レス。
これで10000レスと言う事は、27年ちょい掛かる訳だが…
連投禁止じゃ、チャット状態にならない限りレスはのびない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)