5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dクリセンターCX

1 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:45:15 ID:???
無い様なので立てました

2 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:45:42 ID:4K/PUqNy
あっそ

3 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:46:05 ID:???
>>1
クソスレ立てんなヴォケ

4 :名無しさん?:2007/11/21(水) 00:48:09 ID:???
>>1は逝ってよし

5 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:58:03 ID:???
とりあえずクリスマスまで保守

6 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:13:30 ID:???
456 名前:dクリ ◆tonton5.86 [sage] 投稿日:2007/11/23(金) 03:22:39 ID:???
http://121.83.94.50:8080
こんな時間なのですぐやめるかもだけども

7 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:19:22 ID:???
移動はするけど正直向こうは中浦和の独り言になりそうだな

8 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:21:18 ID:???
インパス手に入る前に指輪装備したのは正直ミスだな

9 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:21:56 ID:???
リレミトしていいよ

10 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:24:44 ID:???
悲惨だな、トンクリ

11 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:27:26 ID:???
パンがあったら生き延びてたのにね!かわいそう!

12 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:29:51 ID:???
わかってて言ってるんだよw

13 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:32:19 ID:???
>>8
このダンジョンの指輪ってそんなにえげつないのなくなかったか?
ハラヘリも目覚めももっと不思議だろ


14 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:32:51 ID:???
今装備してるの力の指輪かな

15 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:33:13 ID:???
>>13
ハラヘラズ装備がクリアの第一条件だとしたら、呪い指輪を装備してしまうのは痛いと思うんだけどなぁ

16 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:35:49 ID:???
どうせなら、モンスターハウスが出るまで即下りしたらいいんじゃね?
地獄耳とか千里眼使って

17 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:36:31 ID:???
って、言ってたらモンスターハウスきたなw

18 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:36:44 ID:???
装備はずしの罠あれば呪い装備解除できるでしょ

19 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:37:23 ID:???
全然余裕あるラインナップだな
イオでも聖域でも
でも魔道しは倒し切れないか?

20 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:37:27 ID:???
イオ使ってからレミーラだろ

21 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:39:42 ID:???
バイキルトすげぇ

22 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:40:15 ID:???
こんぼうにバイキルトはどうよ…

23 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:40:25 ID:???
岩落ちてくるやつだったかな
10ダメージくらい

24 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:41:07 ID:???
力の指輪二ついらないだろ

25 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:41:39 ID:???
コハクをインパスしねぇの?

26 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:43:12 ID:???
こりゃ棍棒にバイキルトしまくるしかないな

27 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:44:55 ID:???
馬鹿すぎるw

28 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:45:14 ID:???
かなしばりでいいっしょ

29 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:46:57 ID:???
>>27
中浦和荒れてんな

30 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:48:12 ID:???
>>29
いや、中浦和と一緒にされても困るんだけど
さっきからなんで矢を変えなかったのか気になってたら案の定スモールグールに打っちゃってたし

31 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:52:13 ID:???
絶望的な配置だ

32 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:52:46 ID:???
リレミトでいいんじゃない?

33 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:53:08 ID:???
後一歩歩けるよ?w

34 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:54:40 ID:???
あんなしょぼい額でどんだけでかくなってんだ

35 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:55:17 ID:???
ファミ通に昔
三回でもっと不思議までクリアした奴がいた気がする

36 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:57:13 ID:???
>>35
27階クリアの後、もっと不思議を30階と99階クリアしたってこと?

37 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:58:21 ID:???
温泉は30回だったかな
温泉までだったはずだが

38 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:59:00 ID:???
それじゃあ、ちょっと不思議→不思議→もっと不思議かな?
どっちにしろすげぇな

39 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:00:31 ID:???
トルネコ1の99ってフロア全体の炎攻撃なかったっけ?
どこにいても炎が飛んでくる
あれ鬱陶し過ぎる

40 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:02:04 ID:???
アチャー

41 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:02:47 ID:???
イオ読んでおけば

42 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:03:10 ID:???
無理

43 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:03:17 ID:???
あ、その位置じゃ無効

44 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:06:04 ID:???
ネネさんも毎回旦那がボロボロになってるところを介抱して大変だなぁ

45 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:07:27 ID:???
おつかれー

46 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/23(金) 05:09:10 ID:???
おつかれー

47 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:23:40 ID:???
俺がきた

48 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:26:03 ID:???
URLもつながんね

49 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/24(土) 04:27:12 ID:???
誰もいなかったんで・・・

50 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/24(土) 04:29:38 ID:???
http://58.188.163.155:8080
じゃあもっかい

51 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/24(土) 04:30:23 ID:???
ageちゃうう!!

52 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:33:12 ID:???
なんだこのつまらなさそうなゲームは


53 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:34:07 ID:???
スマッシュブラザーズのクエスト思い出した

54 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:44:25 ID:???
なんでスタートメニューなんだ

55 :名無しさん?:2007/11/24(土) 04:47:38 ID:???
人少ないから雑スレで進行しないか?

56 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/27(火) 23:34:45 ID:???
http://121.82.203.224:8080
だらだらドラクエします

57 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:36:10 ID:???
スレ誘導しろよ!

58 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:38:04 ID:???
dクリの鳥教えてくれたら俺も配信するかもしれない

59 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:43:20 ID:???
おい、音楽聞こえるけど画面みえねぇぞ

60 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:46:00 ID:???
接続しなおしたら動いた
というか動いてなかったら画面の文字見えるわけねぇ

61 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:47:04 ID:???
ってか前から思ってたんだが
この配信の見る方法知ってる人ってどれだけいるんだ?
俺始めてみたとき設定自分で変えてようやく見れたんだが

62 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:49:20 ID:???
普通はWMPに突っ込む方法も知らないんじゃないか?
動画とかは大抵ダブルクリックで勝手に開くわけだし

63 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:50:36 ID:???
設定は俺が切り替えてた可能性があるけども覚えてない

64 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:51:32 ID:???
今接続何人?

65 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:54:30 ID:???
でもdくりゲーム好きだよな
ドラクエなんて俺早送りでやってた

66 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:55:47 ID:???
久しぶりにトンクリ配信観れるぜ

67 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:58:47 ID:???
そこではらリホーを多用してた気がする

68 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:00:14 ID:???
盗賊を今すぐ僧侶に変えるんだ

69 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:01:00 ID:???
dクリ
ドラクエ終わったら次FF4の配信な

70 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:02:00 ID:???
なんか盗賊つまんねぇし
戦闘中殴るだけだろ

71 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:02:33 ID:???
というかdくりがれすしないと俺はバイバイおさるさんになるんだぜ?

72 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:04:29 ID:???
FF5やろうよ
俺大好きなんだよ

73 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:05:08 ID:???
というかsnes限定?

74 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:06:39 ID:???
PSは?

75 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:11:33 ID:???
人食う蛾ってこわいな

76 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:12:11 ID:???
蛾系はHP少なくて倒しやすいから好きだった

77 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:13:01 ID:???
PSエミュも持ってるの?

78 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:13:36 ID:???
ドラクエ3の低レベルクリアで黄金の爪取ってたな
高く売れるとかで

79 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:16:12 ID:???
二番目のおおありくい

80 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:17:24 ID:???
FFTのromあるけどPSXの動かし方がわからなくて断念した
また今度チャレンジしてみるけど
仮想CDってDAEMONでいけるの?

81 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:18:07 ID:???
当たった!

82 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:18:09 ID:???
あれあてるかよ

83 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:24:18 ID:???
3人だと経験値貰える量増えてるはずなのにな
後半になれば楽になるはずなんじゃないのか

84 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:30:59 ID:???
dクリの配信置いてる場所の中央ドット欠けしてるんだけどどうしてくれんの

85 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:31:21 ID:???
すごろくキター

86 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:33:07 ID:???
未レねえ

87 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:34:16 ID:???
動かなくなった

88 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/28(水) 00:36:03 ID:???
うおあああああPC再起動したあああああああ

89 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:36:58 ID:???
よくフリーズするな
PCスペックどんなもんなのよ

90 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/28(水) 00:38:48 ID:???
スペックが足りないとかでなくなんか不具合があるのかもだ・・・再セットうpとかするべきか・・・
まあ眠いのでこの辺で・・・明日!明日がんばるから!

91 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:39:58 ID:???
>>90
memcleanerとか居れてみたらどうだ
メモリー使用量もリアルタイムにわかって便利だし

92 :dクリ ◆tonton5.86 :2007/11/28(水) 00:41:54 ID:???
>>91
メモリ使用量はエンコーダーに出るんだけどねえ
配信中は大体30〜60くらいかなあ 前のPCだと90〜100だったが・・・
ともかくお疲れでした やっぱアクションとかのほうが配信向きかしら・・・

93 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:42:57 ID:???
とんくり乙

94 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:44:06 ID:???
というかマリオが楽し過ぎた
dクリが死ぬのを見るのがいい
意外とうまいからたまに死ぬと凄いうれしい

95 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:48:17 ID:???



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)