5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔晒しまくり固定はリアル交友関係狭すぎ友達無し

1 :名無しさん?:2007/11/21(水) 15:06:17 ID:???
過去に数枚程度なら問題おきないかもしれんよ
運がよければだけどね
でも何十枚も晒してるのにリアルで何も言われない固定って…

2 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/21(水) 15:07:38 ID:83/yypz3
友達はひとりしかいません^^

3 :名無しさん?:2007/11/21(水) 15:22:14 ID:???
何も言われないの?
友達とか同僚とか

4 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/21(水) 15:31:02 ID:83/yypz3
中学生の時はクラスメイトにバレましたが
高校は辞めてしまったので言われません^^

5 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:00:55 ID:???
社会とつながりが希薄

6 :名無しさん?:2007/11/21(水) 19:21:59 ID:???
顔晒してたでしょって影で絶対いわれそうだけど。

7 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/21(水) 20:42:08 ID:kCyhuhKD
ぼくもあるコテハンと知り合ってバカやってたらそいつ弟だった

8 :名無しさん?:2007/11/21(水) 20:43:17 ID:???
それは悲しい話だな…

9 :楚良:2007/11/21(水) 20:45:40 ID:LAklNwR4
きょうびmixiやなんかでネットで顔を晒す云々は誰でもやってるし恥ずかしいことじゃあないよ
恥ずかしいのはハンドルネームで呼びかけられることさ

10 :名無しさん?:2007/11/21(水) 20:48:36 ID:???
2chコテって有名になっても煽られるだけで
有名税取られ損って話

11 :名無しさん?:2007/11/21(水) 20:55:58 ID:???
mixiってかわいい子に限って顔晒さなかったりするよな

12 :名無しさん?:2007/11/21(水) 21:02:33 ID:???
ドドリアサン晒し過ぎだしな

13 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/21(水) 21:25:50 ID:kCyhuhKD
後日弟のブログにヘイボーンヘイボーンっていっぱい書いてあったときはしてやられたって思った
でもリアルでは全くその話題について触れなかったのは弟からのせめてもの情け

14 :名無しさん?:2007/11/22(木) 12:36:53 ID:???
普通の交友関係持ってれば絶対ばれるよね

15 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:22:37 ID:ioUQO756
でも高校生で2ちゃんやってる子ってあまりいないよ!
わたしのまわりには。
それにラウンジは…

16 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:25:42 ID:???
近所の人とかバイト先とか昔の同級生とか親類とか

17 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:27:35 ID:???
バレたらどうなるの?

18 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:36:19 ID:ioUQO756
はずかちい(ノ∀∪*)

19 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:39:00 ID:???
おっぱいみせてるでしょ

20 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:42:42 ID:ioUQO756
中学生のころ下着姿の全身写メがバレた。
その時はもう卒業しちゃってたけど。
今はそーゆー写真はとある人にしか送ってません\(^o^)/

21 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:46:25 ID:???
もうポルノ女優みたいなもん?

22 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:50:36 ID:ioUQO756
なにそれ

23 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:51:32 ID:DV/n4P3Q
得意になってるクソガキ、ワロス

24 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:52:12 ID:???
哀れ定時制ドブスw

25 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:52:16 ID:???
みんとは口軽いからなぁ
またモコchanに殴られちゃうぞ

26 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:52:46 ID:ioUQO756
す・べ・て解☆決

27 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:52:50 ID:???
性的に乱れきってるの公開してるからな
父親ぐらいのオッサンとキスとかさラブホいく約束とか
ばれたらヤバイだろ
良い家の男とは結婚できないだろうし

28 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:54:03 ID:???
でも本当は19だろ?
10代で年齢詐称って汚れきってるよな

29 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:55:52 ID:???
かずさんが好き☆とかってネトラジで歌っちゃうし
キチガイじゃん

30 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:55:57 ID:ioUQO756
ナンデジュウキュウ…(゚д゚)?

31 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:57:22 ID:???
顔とおっぱい晒してる人がよくやるよw

32 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:58:27 ID:???
デカ乳首再うpまだ〜?

33 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:58:46 ID:???
>>20
とある人って誰?

34 :名無しさん?:2007/11/22(木) 13:59:08 ID:???
>>33
かずさん

35 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 13:59:16 ID:ioUQO756
なんで19才なの?

36 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:01:28 ID:???
誰も叱ってくれないなんてカワイソウ

37 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:03:43 ID:???
こういうこと言いふらすからかずさんとかエスニに嫌がられちゃうんじゃね

38 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:04:07 ID:???
ネットで顔とおっぱい自ら晒してる馬鹿だしなw

39 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:04:45 ID:???
馬鹿はお前だろw

40 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 14:05:09 ID:ioUQO756
前も顔晒しで誰かがわたしのこと19才って言ってた
なんで?!?大人っぽく見えるのかしら(ノ∀∪*)

41 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:05:10 ID:???
と、大馬鹿

42 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:05:14 ID:???
陰口いう人もいないぐらい孤立してないと出来ないでしょう

43 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:05:46 ID:???
>>40
どうしたドブス
気でも狂ったか?

44 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:06:58 ID:???
顔も晒せないチキンが吠えてるなw

45 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:07:33 ID:???
性格が悪くて友達がいないってだけで顔やおっぱい晒せちゃうものなの?
なんかの病気なの?

46 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:08:00 ID:???
スレ遠征して煽っちゃうアイツw

47 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:09:41 ID:???
陰口言う人すら近くにいない、か・・・・

48 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:09:53 ID:???
顔と性格と頭が悪いのは精神病だからじゃない?
通院して薬もらってるって言ってたし

49 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:11:09 ID:???
そりゃ精神病が可哀想だよ
顔と性格と頭が悪いのは病気じゃないし
あくまで本人の責任

50 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:11:54 ID:???
必死な名無しがいるなww

51 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:12:25 ID:???
でも
「かずさんが好きだから歌を捧げます☆」
とか言いながら気持ちよさげに歌っちゃうのは精神病の一種かも

52 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:12:32 ID:???
>>50

53 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:12:32 ID:???
ブサイクが僻むなよw

54 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:13:19 ID:???
定時制ドブスは精神病だから友達もできずにいじめられて定時制に行ったの?

55 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:15:09 ID:???
必死の連レスするもスルーwww

56 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:16:11 ID:???
なんて惨めな存在なんだろうw

57 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:17:37 ID:???
キモ

58 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 14:17:54 ID:ioUQO756
>>51
君わたしのラジオ聞いてないだろ!

59 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:19:23 ID:???
潜ったり浮上したり大変w

60 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:19:50 ID:???
駅で会う人とかきずいてるんじゃない?
おっぱいやパンツ晒してた顔だって

61 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:21:08 ID:???
なんでモコと仲直り?

62 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/11/22(木) 14:24:17 ID:ioUQO756
学校で
いじめられて
ないよ!
わたしの
友達には
2ちゃん
なんて
やってる

いないよ!

63 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:26:04 ID:???
友達居ないと 嫌われてるのに
友達だ って思い込むしかないんだね可哀相


64 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:26:14 ID:???
友達じゃなくても気付くのでは?

65 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:27:45 ID:???
>>26とかみるとこのスベタもババアと同じ種類のキチガイなのかなって思う
40になったら凄いことになってそう

66 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:30:00 ID:???
ブスのくせにナルシストだしねw
信じられないよねブスのくせにw

67 :【・ω・貧血】 ◆747.FUKAWA :2007/11/22(木) 14:31:19 ID:???
ブスブス言うなよ!!!!!!!!!

68 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:34:01 ID:???
気付かれてるけど悪口すら届かないほど孤立してるんだろ

69 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:34:15 ID:???
定時制鬱豚

70 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:37:04 ID:???
臆病者ほどよく吠える!

71 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:37:59 ID:???
元気なうつだな、おい
成人したら人格障害って診断されるんじゃね?
未成年のうちはそうでもいわれないから

72 :名無しさん?:2007/11/22(木) 14:41:46 ID:???
moon-runa@xxne.jp

73 :名無しさん?:2007/11/22(木) 15:45:44 ID:???
貧血ちゃんは優しくて笑顔も素敵でとても可愛い女の子だよ

74 :入/切:2007/11/22(木) 16:51:55 ID:???
そんな中でもいじめは存在するって凄いね

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん?:2007/11/25(日) 04:27:32 ID:???
ええ加減本物の入/切怒るで

77 :入/切:2007/11/30(金) 14:51:34 ID:???
なにも怒ってないで

78 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:09:52 ID:???
顔晒しまくり固定ってヘンな人ばっかりだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)