5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンコ】亀頭にホクロあるひといる?【ペニス】

1 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 08:12:49 ID:??? ?2BP(1100)
みたことない

2 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 08:17:57 ID:??? ?2BP(1100)
即2


3 :名無しさん?:2007/11/22(木) 08:18:09 ID:???
ほーちゃんのために、亀頭にホクロ書いてくる

4 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 08:19:40 ID:??? ?2BP(1100)
ねつ造禁止

5 :名無しさん?:2007/11/22(木) 08:20:51 ID:???
ほーちゃん酷いお…

6 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 08:26:46 ID:??? ?2BP(1100)
じゃあうp

7 :名無しさん?:2007/11/22(木) 08:28:55 ID:???
仕事いってくるお
風邪はやってるみたいだからほーちゃん気をつけるお

8 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 08:30:43 ID:??? ?2BP(1100)
うp

9 :名無しさん?:2007/11/22(木) 09:07:54 ID:???
ホクロじゃないかもしれないが、シミみたいなのがあるよ

10 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 09:08:55 ID:??? ?2BP(1100)
シミ?うp

11 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/22(木) 09:49:20 ID:lc8SKs0a
見てみたいなぁ〜

12 :名無しさん?:2007/11/22(木) 12:05:56 ID:???
舐めてみたい

13 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/22(木) 17:45:22 ID:??? ?2BP(1100)
え?

14 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/22(木) 19:03:31 ID:lc8SKs0a
いないのかな

15 :名無しさん?:2007/11/23(金) 00:39:43 ID:???
 モコラジオまとめ
↓みんととプールの話になる→モコ「水着品評会やろうぜ、写真取りまくるー!」
↓その後、みんとが酔って悪態つけて電話してきた→モコ切れる「お前とはもうオフしない」
↓みんとは泣いてしまった みんとは本当はS.neetを呼びたかったらしい
↓(みんとはS.neetに気があったが、S.neetはネットで女と付き合う気などなく、みんとの電話をシカトしていた)
↓オフ前日、みんとにモコがメール「みんと来いよ、お前泣かしてやるわ」
↓(三毛嵐ジュナも誘っていた→当日にドタキャン)
↓当日、みんとはノリノリで元気に歌歌いまくった この時モコはウイスキーを飲み過ぎたらしい
↓みんと「モコchan携帯貸して、三毛さんに電話したい」
↓しかし、みんとはS.neetに電話しようとしていた→みんと「だって私が電話しても出ないから」
↓モコ「俺とS.neetの関係だってあるんだぞ?S.neetも困るわ俺も困るわ何だそれ?だまし討ちか?」
↓カチンときて「ボコッボコッボコッ!ボコッボコッ ボコッ!」くらいにやっちゃったw
↓警察行っても門前払いだった 警察官「被害届が出てないからダメだ」
↓モコはみんとにメール「警察に出頭した 被害届出さないとダメだから届出を出せ」

 その他
・@@@が学校辞めて長野に帰ったっていう設定は嘘 しかもあいつは専門学校生
・俺はくるっぱが好き (とくにおっぱいが好き)
・おおむね書かれてることは事実だし、今回の件は100%僕が悪いけど、いろいろ抜けてる
・みんとはs.neet、@@@、かずさん宛てに同時に「好きです」メールした不思議ちゃん
・「男にホテルに誘われたときには生理ですって断れよ」ってアドバイスしたのは俺
・次誰かの携帯借りるときは嘘は付くなよ
・被害者感情からすると、いつまでもこの話しつこく引っ張られんのは嫌だ
・「モコは出会い厨」とか言われてるけど不自由してるわけじゃない!彼女いますから!
・付き合いだして10年くらい、中学生の同級生だけど 肉体関係は20年くらい前からあるし
・10年も付き合ってる彼女が居るのに、また1から誰かを口説こうなんて気力はもうないね
・プールオフはしたいです オフ終わったら無期限で謹慎するよ たぶん戻ってこない
・最近つまんないし、本格的に2ちゃんから離れる 社会復帰もあるしね



16 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/23(金) 04:44:22 ID:HP4REvRj
見たいあげ

17 :名無しさん?:2007/11/23(金) 05:12:23 ID:???
ひでえ自演だな

18 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/23(金) 07:13:34 ID:HP4REvRj
存在するなら見たい

19 :名無しさん?:2007/11/23(金) 08:02:08 ID:???
そこまで固執する理由がわからんw

20 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/23(金) 08:03:33 ID:??? ?2BP(1100)
ふと思ったんだよね、そのようなものがこの世に存在するのかどうか

21 :名無しさん?:2007/11/23(金) 08:12:44 ID:???
漏れについてるぞ

ミニマム
半勃起
古勃起

ご注文はどちら?
さっき抜いたばかりだからおかずが必要だがw

22 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/23(金) 08:15:52 ID:??? ?2BP(1100)
まじでか!見たい!
この際状態は気にしないよ!
おかずないし

23 :名無しさん?:2007/11/23(金) 08:24:51 ID:???
ちょっと10分ぐらい待って
うpろだとおかず探しに行ってくる
ノシ







けどうpしたらこのスレの役目終わっちゃうんだよな、、、

24 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/23(金) 08:26:15 ID:??? ?2BP(1100)
wktk!

うpロダはここどうぞ
http://uploader.jpn.org/up/img/imgboard.cgi

様々な亀頭ホクロを見つけたいよ!

25 :名無しさん?:2007/11/23(金) 08:47:08 ID:???
さっき3回も逝ったからおっきしてもすぐしぼんじゃうお ;;
http://a.p2.ms/l84gz
祈祷右側面についてますが病気とかは持ってない

26 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/23(金) 08:48:50 ID:??? ?2BP(1100)
なんでそんなにオナニーするの・・・・

確かに、ホクロだなぁ・・・・・
ある人いるんだぁ・・・・

皮余りすぎ・・・・

27 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/11/23(金) 08:59:33 ID:??? ?2BP(1100)
マジマジと見てたら勃起してきた!!!

28 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/23(金) 09:25:03 ID:HP4REvRj
もっとうぷ

29 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/23(金) 21:28:23 ID:HP4REvRj
もっとうぷ

30 :名無しさん?:2007/11/23(金) 21:35:25 ID:???
はいはいカッカッカッ

31 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/24(土) 12:45:17 ID:PHQv/YrR
もっと

32 :名無しさん?:2007/11/24(土) 17:26:25 ID:gVh8V7AA
それだけ希少価値って事だなw
変な真珠付けているよりまし棚

33 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:27:38 ID:???
はいはいカッカッカッ

34 :名無しさん?:2007/11/27(火) 20:16:30 ID:ZWxAAkOu
【コラム】 ヒザの上でノートPCを使うとちんちんに何か悪影響はあるの?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8883.html

35 :通常のほうじ茶の○倍【ZH028232.ppp.dion.ne.jp:2007/12/01(土) 09:14:13 ID:??? ?2BP(1100)
ペチ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)