5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜-゜)9m<おい、そこのおまえ

1 :入/切:2007/11/22(木) 19:03:52 ID:???
おまえすげー陰険で陰湿だな
わざわざネットで憂さ晴らしかヘタレ

2 :名無しさん?:2007/11/22(木) 19:09:10 ID:???
またまた栄光の2ゲット

\^o^/



3 :名無しさん?:2007/11/22(木) 19:09:17 ID:???
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :入/切:2007/11/22(木) 19:14:06 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<おまえだよ おまえ

5 :入/切:2007/11/22(木) 19:37:52 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<おまえ人を傷つけて楽しいのか 
       腐ってるよなほんとに

6 :入/切:2007/11/22(木) 19:50:04 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<おまえほんとうぜーな まだやるのか?

7 :入/切:2007/11/22(木) 20:04:28 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<おまえ胸は痛まないみたいだな
       人を嫌な気持ちにさせて楽しそうだよな

8 :入/切:2007/11/22(木) 20:07:35 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<片っ端からやっていくん?いまで何人目?
       どーせ嫌われだしたらキャラ変えるんだろ?
       攻撃した相手に媚売りすんだろ?ヘタレ

9 :入/切:2007/11/22(木) 20:10:19 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<おまえここ見てるだろ
       心配すんな全部おまえのことだよ。

10 :入/切:2007/11/22(木) 20:13:36 ID:fvlJx4Ei
(゜-゜)9m<ひとを不快にさせるレスばかりして
       ネタもできるとか勘違いしてんだろ?
       その通り。全部おまえの勘違いだよ。

11 :名無しさん?:2007/11/22(木) 20:15:31 ID:???
誰に向かって書いてるのか

12 :入/切:2007/11/22(木) 20:20:56 ID:???
>>11
(゜-゜)9m<こっち見てるあいつです

13 :みゆる:2007/11/22(木) 21:57:09 ID:???
σ(´・ω・`;)ムー?

14 :入/切:2007/11/22(木) 22:11:23 ID:???
>>13
(゜-゜)9m<ちがうちがう、あっちあっち

15 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/11/23(金) 02:45:35 ID:???
ごめん…

16 :入/切:2007/11/23(金) 03:02:25 ID:???
>>15
(゜-゜)9m<ちがうちがう、あのくだらないことしてるあいつ

17 :入/切:2007/11/23(金) 03:03:23 ID:v9BLo/a1
(゜-゜)9m<おまえ名前使ってまで憂さ晴らしかよw
       ほんとくだらない人間だよな。

18 :入/切:2007/11/23(金) 03:11:08 ID:v9BLo/a1
(゜-゜)9m<で、おまえも。人を傷つけても手に入れたかったんでしょ?その居場所。
       そーやって作った居場所は心地いいだろうね。
       ネットでそこまでして笑えるわ。リアルじゃもっときもちわるいことしてんだろうね。

19 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:30:49 ID:???
きもーい

20 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:33:08 ID:???
カタリ

21 :名無しさん?:2007/11/23(金) 04:34:29 ID:???
病気だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)