5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)つ)Д`)インフルエンザに注意汁!!でも会社で2ch174

1 :名無しさん?:2007/11/26(月) 09:28:03 ID:???
会社から2ちゃんする聖母マリア系えんじぇる&大勢のヘタレ、新人さんやら通りすがり、
たまたま目に留めちゃった人なんかまでもが集まってアザビのクリスマスはどうなんだとか右往左往するスレ。
夜間部は酒場スレとしてオープンしてるんだけど閑古鳥は必至。

当スレ推奨の話題
・×ゲームってなに?
・このスレまだあったの的な奴、どんどん書き込むべし。
・ここんとこ急に寒くなったけど風邪に注意汁!!腹出して寝るんじゃねぇ!!
・昼飯だけといわずにどしどし写真うpするべし  特におっぱい\_( ^∇^ )ココ重要!!
・ニュー速の祭りを見かけたら即座に誘導をかけましょう
・そろそろ鍋のおいしい季節です。鍋バーティー チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
・酒の呑みすぎに注意。無銘は禁酒汁!! 忘年会シーズン到来です。注意汁!!
・てんちょの子供と餃子の子供の名前募集中!!

ローカルルール
・補完などの仕事をサポート汁!!
・コテ・トリプ推奨(住人の名無し潜伏とみなされます) sage進行でよろ┏o ペコッ
・酒はほどほどに。無銘は必ず週に1日は休肝日
・馴れ合いスレですが来る者拒まず
・950のヤシは次スレ立てやがれ(#゚Д゚)ゴルァ!!
・1000取ったヤツのレス時刻下三桁が受刑者番号。
・該当者なしの場合は1000が屈辱コテ&トリプ装着。
・1000が罰ゲを次スレ内に決定できなかった場合も同じく。
・うpろだはこちら
  パソコン(仮) ttp://up.mugitya.com/
  携帯 ttp://mbup.net/
・当スレ推奨ゲームはこちら
  ttp://log2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/slm/slm.cgi ←渾身のオバケゲームw休むなハレム
・前スレ : ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1194403078/
・過去ログ保管庫 :ttp://log2.hp.infoseek.co.jp/loglog/kaisha.html

2 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 09:30:22 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

3 :無銘PCのようなもの:2007/11/26(月) 09:40:58 ID:???
>1 おぱいうp

4 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 09:45:15 ID:???
>>1

    
  J-ム-し
   =
グー・ジョーブ博士(1956- )


5 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 12:06:36 ID:???
>>1
ちんこうp

6 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 12:14:05 ID:???
ねーよw

7 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 12:16:17 ID:???
またまたwww

8 :でき:2007/11/26(月) 12:32:15 ID:???
>>1
乙ー

9 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 13:15:24 ID:???
同僚がドコモショップ行って話し聞いてきた。
バリューの場合機種代48000円を24or12回で払うのは確定。
ドコモショップでの値段が52500円の場合頭金を2100円払って設定するらしい。
あとは諸々そのショップの特典で頭金をチャラに持って行く方法らしい。
ポイントの使い方は例えば6500円分のポイントがあるとして、
6300円分使いたいと言えば24回の分割の2100円を3ヶ月分なしにするということになるみたい。
冬割とかもそんな感じで引かれるみたいだよ

10 :でき:2007/11/26(月) 13:20:11 ID:???
一括で買った方が気が楽じゃない?
なんか月々得してる気になれる気がする。

11 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 13:23:52 ID:???
んー。一括だと料金がまったく変わらないんだよねぇ。。。
まぁ結果は一緒なようになってるんだろうけどねw

35000円は一気にイタイニャ…〜(>_<。=)ゝ
テレビも欲しいのにorz

12 :でき:2007/11/26(月) 13:26:50 ID:???
>>11
ボーナス!

ところで、最近のエンタって死ぬほどつまらないよね。

13 :でき:2007/11/26(月) 13:29:09 ID:???
ワラタ

325 名前: 社会保険庁職員(神奈川県) [sage] 投稿日: 2007/11/26(月) 13:00:00 ID:KuJNNpMx0
階段を重たそうな旅行カバン持って歩いて上がってる女の人がいたから
手伝ってあげようと思って あ、ぼく持ちますよ。 っていって持ってみたら
すげぇ重たくて持てず下まで落っことしたことがある。あのときはスマンカッタ。

14 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 13:41:10 ID:???
>>12
茄子はあんまり手つけたくないお!!
あてにするとアッと言う間になくなってしまう。。。
次の茄子まで7ヶ月余りを生き延びなければならないので冬は使わない。。。

>エンタ
最近全然観てないwwwww笑えないもんw
ただ、エアロビやってる二人組みをアザビに置き換えてみるとちとおもしろいw


>>13
2ヶ月位前帰りに駅に向かう途中、道端で大きな荷物を持ったおばあちゃんが佇んでいた。
荷物大きくて難儀してるのかな?と思って声を掛けようと思ったけど勇気がなくてできなかった。
後悔した。

次の日。また同じ場所で佇むおばぁちゃん。。。やっぱり声掛けられなかった。後悔。。。


そしてその日を境に毎朝(日当たりのいいとこ)毎晩(前見たのと同じトコ)見かけるようになった。
浮浪者のおばあちゃんみたい。あまり汚くないけど。寒くなればなるほど荷物が増えてる。
見かけが汚くないのでかわいそうに思う人が声かけてるみたいだけど、一度声かけると
一時間くらいお話を聞くはめになってる。。。。邪険にするとキレられてるのを見かける

声かけなくてよかった。。。のか?

15 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 13:57:04 ID:???
ねむいなぁ

16 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 13:59:17 ID:???
あんなのエアロビじゃない

17 :でき:2007/11/26(月) 14:00:20 ID:???
>>14
そんなにボーナスに気合入れなくてもw

エンタのね、怪物フランチェンだったかな?殺意が湧くよアレ。

おばあちゃんやべぇ。罠だw

18 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 14:00:37 ID:???
あんなのエロアザビじゃないよネー(*・д・)(・д・‘*)ナー

19 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 14:02:59 ID:???
>>17
フランチェンwwwwこないだ観たwww

つまならすぎwww



にしおかすみこって野沢直子と被んね?

>>15
すんずくからおかえりー

20 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 14:03:59 ID:???
ですよはあのキャラじゃない時の方が面白い罠。

21 :でき:2007/11/26(月) 14:04:03 ID:???
すげぇw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57212891

>>19
パニック、パニック、パニパニパニック…とか、
やる事はおろか、見るのも×ゲームだよアレ

22 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 14:07:18 ID:???
>>20
あのキャラじゃないの観たことないw

>>21
哀れだよねwってかムカツク

23 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 14:09:11 ID:???
129 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 00:10:31 ID:tH/Szld5

ウイレレのバグが全世界で大問題!

消える魔球
http://jp.youtube.com/watch?v=B8NvvmL_XSM&feature=related
アホの坂田
http://jp.youtube.com/watch?v=KjsNDdic8iU
心霊現象
http://jp.youtube.com/watch?v=HAlzgkFSnrU&feature=related
GKは命がけ
http://jp.youtube.com/watch?v=IFTsoHmSoa4&feature=related
人工沼
http://jp.youtube.com/watch?v=pBIcLgux3Fk
パン食い競争
http://jp.youtube.com/watch?v=6tZoqpKFMzA
ロベカルさん
http://jp.youtube.com/watch?v=BCYsMOk0H1k
少林サッカー
http://jp.youtube.com/watch?v=xMFDmjs556U&feature=rela
フーリガン来襲
http://jp.youtube.com/watch?v=kvtRnsCQosg
ドリフ
http://jp.youtube.com/watch?v=x7auPweuZNI&feature=related
かごめかごめ
http://jp.youtube.com/watch?v=g1oTdRt9Lws&feature=related
貧血気味
http://jp.youtube.com/watch?v=s4n1c_DbUiM&feature=related


24 :でき:2007/11/26(月) 14:17:57 ID:???
>>22
もうね。無言で見つめてやりたい。
出来ることなら、会場の全員で凝視したい。

>>23
ウイイレ?サッカー?
買おうかなぁ。

25 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 14:23:58 ID:???
ロベカルさん吹いたやんけ(#゚Д゚)ゴルァ!!

26 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 14:25:11 ID:???
>>23
ばかすぐるwwww

27 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 14:26:54 ID:???
人口沼って影に沈んでいってちと怖いwww

28 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:02:28 ID:???
はあ・・・
おまいら、悩んだ時はどうするよ。

29 :でき:2007/11/26(月) 15:03:54 ID:???
「他人にしてみたら大したこと無いんだよな…」
って思う。
つまり、客観的(と自分が思う)意見に基づいて行動する努力をする

30 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:05:08 ID:???
元カノ?


悩むくらいならやめるって言いたいけどそうもいかない。
後悔しない方を選ぶ。

31 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 15:05:28 ID:???
>>28
信頼できる友(アザビでいうところの俺)に相談する。
相談というか話だけ聞いてもらう。

32 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:07:24 ID:???
>アザビでいうところの俺


なにこれ

33 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:08:08 ID:???
さて。聞こうか。

34 :でき:2007/11/26(月) 15:09:12 ID:???
>>32
素の突っ込みに胸が締め付けられる思いです

35 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:10:35 ID:???
>>32
「さぁ吐け!!吐露してしまうんだ!!!アザビアン!!」

の略でしょ?

36 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:11:31 ID:???
ミクのオフで自己紹介するとき危うく
「アザビです」
って言いそうになって焦る。

37 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:14:16 ID:???
かっけぇぇぇw

38 :でき:2007/11/26(月) 15:14:39 ID:???
オフとかもう何年もやってないな…

39 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:15:53 ID:???
昔、ジオシティーのチャットでオフやったときの酷さは異常だったな。マジ涙モノ。

40 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 15:16:43 ID:???
まさか>>36が悩みじゃないよな?

41 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:17:44 ID:???
ちがうよw

42 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:17:48 ID:???
そんなのアザビじゃない!!

43 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 15:21:17 ID:???
よし、おぢさんに相談してみろ。

44 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:34:28 ID:???
(;д:)ブエ


45 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:36:44 ID:???
(;д:)ブエ

46 :でき:2007/11/26(月) 15:37:47 ID:???
2 名前: ツチノコ(長崎県) 投稿日: 2007/11/25(日) 03:00:02 ID:gZIHtowM0
事件発生
ttp://nukoup.nukos.net/img/9683.jpg
逃亡
ttp://nukoup.nukos.net/img/9684.jpg
目撃者
ttp://nukoup.nukos.net/img/9685.jpg
張り込み
ttp://nukoup.nukos.net/img/9686.jpg
逮捕
ttp://nukoup.nukos.net/img/9687.jpg
取調べ
ttp://nukoup.nukos.net/img/9688.jpg
投獄
ttp://nukoup.nukos.net/img/9689.jpg
事件解決
ttp://nukoup.nukos.net/img/9690.jpg

47 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:41:59 ID:???
かわえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

48 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/26(月) 15:42:53 ID:???
たまには73の事も思い出してあげてください。

49 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 15:44:06 ID:???
( ゚∀゚)・:*:ガハッ

50 :無銘PCのようなもの:2007/11/26(月) 15:59:50 ID:???
いよいよジョロキアが眠気を追い払ってくれなくなりました
魔王もクセに・・・

51 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 16:02:51 ID:???
アナリスクの出番か。


52 :でき:2007/11/26(月) 16:17:08 ID:???
八王子の桜島ラーメンが食べたくなってきた

53 :でき:2007/11/26(月) 16:19:55 ID:???
http://www.kajisoku.org/img2-04/img265_h08.jpg

25巻 原哲夫 先生
http://ikesanfromfrex.up.seesaa.net/image/A3E8A3E1A3F2A3E1A3ECA3F5A3ED.jpg

54 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 16:19:58 ID:???
これ?
http://ayumi.cocolog-nifty.com/happy/2007/01/post_6264.html


うまそうだなぁ
ラーメン食いたくなってきた。
チャーシュー力でも行くかなぁ

55 :でき:2007/11/26(月) 16:22:44 ID:???
>>54
おぉ!ここだね。
写真の場所は京王八王子駅前なんだけど、実はもう5分ほど歩くと同じ店がもう一軒あるw
味噌ラージャンっていう辛いラーメンが500円で、これが結構美味いんだよ〜。


56 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 16:32:33 ID:???
これか!!
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/image/11676/143172/

いいなぁ。
ピリ辛で旨いラーメン食いたい。


57 :でき:2007/11/26(月) 16:36:01 ID:???
>>56
それそれw
クチコミが的を射すぎててワラタ

58 :無銘PCのようなもの:2007/11/26(月) 16:47:08 ID:???
>51 これかッ
ttp://ps2.s101.xrea.com/ana.html

59 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 16:59:36 ID:???
>でき
ヤフメよろ

60 :73:2007/11/26(月) 17:45:43 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

61 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 17:48:35 ID:???
おかえり(ハァト

62 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 18:25:20 ID:???
>>60
おかえる〜


数寄屋橋のチャンスセンター人大杉wwww300人位並んでる!年末ジャンボ今日から発売かぁ。。。

63 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/11/26(月) 19:15:36 ID:??? ?2BP(1072)
健康優良者として記念品の血圧計が送られてきた。
きれそうだ

64 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/11/26(月) 19:24:37 ID:??? ?2BP(1072)
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071126_cyber_dslite/

65 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/26(月) 19:28:13 ID:???
>>62
ジャンボって言ってもBIGやロト6以下の賞金だからなぁ。
しかも1等前後賞当るには最低900円必要って。

>>63
血管が切れないように血圧コントロールしてくださいw

>>64
いらねーw

66 :でき:2007/11/26(月) 19:56:58 ID:???
辻の娘、季空(のあ)…

67 :てんちょ:2007/11/26(月) 20:36:44 ID:???
ガチ

68 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/26(月) 20:54:59 ID:???
産まれたんかw

69 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/27(火) 09:18:01 ID:???
>66
のあなんて読むからよしなりかと思った

70 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 09:23:36 ID:???
ぉぁょぅちゃんノシ

いつもにましてやる気でねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

71 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 09:31:42 ID:???
なんでクレームってまとまって来るん?

72 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 09:32:38 ID:???
ノアだけはガチ
って書こうと思ったら>>67にもうあった

73 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 09:34:22 ID:???
小学校の父親参観のとき、児童たちが「将来の夢」について作文読んでた。
まだ低学年ということもあり、夢いっぱいの子どもたちが
「大きくなったら中村俊輔みたいなサッカー選手になります」とか
「大きくなったら、お母さんみたいな看護婦さんになります」とか言ってる中
「大きくなったら総理大臣になります」と言う子がいた。
その子の作文の内容が
「大きくなったら総理大臣になります。
そして、子どもに変な名前をつけちゃいけないっていう法律を作ります。
変な名前だと子どもはイヤです。
大人は、子どもがイヤなことをしたらいけないと思います。
子どもに変な名前をつけた大人は罰金にします。
それから、変な名前の人はも自分で変えてもいいっていう法律を作ります」
と宣言してて、教室内がしーんと静まり返った。
作文を読み始めるまでは、教師の制止も無視してビデオ撮りまくって
「こっち向いてー。もっと大きい声で読んでー」とかやってたその子の両親が
ビデオカメラとめて無言でうつむいてるし。

その作文を読んだ子の名は「恋獅子(れんじし)」君だ。

74 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 09:38:50 ID:???
>>71
そういうもんだ。。。


>>73
授業参観に親が来た記憶がない希ガス。。。

75 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 09:43:42 ID:???
>>73
偉い子だ。


>>74
そうなんだよ。何でだろう。


76 :でき:2007/11/27(火) 09:55:01 ID:???
若槻千夏って引退なのかー

77 :でき:2007/11/27(火) 09:56:54 ID:???
ちょ、鳥肌たった…
【グロ注意】 体中こぶだらけ、両手足もこぶで肥大した男
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196070963/l50


78 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 10:01:12 ID:???
>>75
こうやってアタマ回ってない時に限ってクレームってくんだよな(*゜-゜)ぼぉー・・
キマセンに(*_ _)人

>>76
黒バラの中居くんとのバカ兄弟っぷりはキライじゃないのにな。。。
あんまり好きじゃないけどw

>>77
見ない(/ω\)

79 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 10:04:41 ID:???
>>76
若槻千夏好きなんだけどなぁ。
昔ヤンジャンのグラビアでみたときは天使かと思った。
テレビに出るようになってイメージは変わったけど。

>>77
>こぶで肥大した男
某落語家が思い出された。

>>78
クレームって嫌い。

80 :でき:2007/11/27(火) 10:05:00 ID:???
>>78
コブっていうか…手足の先は本当に木のようだよ…。
普通のグロは鳥肌立たないのに、これの画像は鳥肌立ったわ。

81 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 10:41:05 ID:???
うん、画像見た。
なんかちょっと前に中国の記事でも同じ症状の人見かけた気がする。

82 :でき:2007/11/27(火) 10:42:12 ID:???
>>81
↓これ?(※グロ注意)
30 名前: 金田一(北海道) 投稿日: 2007/11/26(月) 19:03:21 ID:JTj1PB1W0
これと同じじゃない?
http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/71026j.jpg

83 :無銘PCのようなもの:2007/11/27(火) 10:49:33 ID:???
何とかして終電タソにグロ画像を見てもえないものか・・・

84 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 10:49:48 ID:???
よし。決めた。N905にしよう。明日買おう。多分。

85 :無銘PCのようなもの:2007/11/27(火) 10:50:31 ID:???
>84
ありがとう

86 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 10:53:20 ID:???
>>83
むり。

>>85
むり。

サンタさんこれ買え。
ttp://catalog.rakuten.co.jp/rms/sd/catalog/item/sv0tid006r0063000002317/

87 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 10:55:04 ID:???
PNの変換ばかすぐるw

88 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 10:56:30 ID:???
>>87
ずっとNでT9だから今更気にならないよwwwww

89 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 11:01:55 ID:???
>>82
あーそれだ。

>>83
サムネイルだと普通の画像でクリックするとグロ画像とか貼るしかないな。

>>84
みんな金持ってんなぁ。

>>86
明らかに良い子じゃないワラタ



90 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 11:05:19 ID:???
>>89
分割分割。。。

2年は使うから問題ない。。。

901isだし。。。替え時かな?って



つーかかなりよい子じゃねーか(#゚Д゚)ゴルァ!!

91 :73:2007/11/27(火) 11:08:57 ID:???
終電

μの触りごごちは良かったぞ!

92 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 11:09:47 ID:???
>>90
×よいこ
○つよい子

>>91
πかとおもってちょっとびっくりしたw

93 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 11:13:10 ID:???
>>91
実機触ってきたよ〜
でもワンセグに憧れ〜


94 :でき:2007/11/27(火) 11:14:16 ID:???
何年後かにはフルセグ搭載!とかなるのかなぁ。

95 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 11:17:30 ID:???
軽い携帯買ってもじゃらじゃらストラップやら人形やら付けるから
意味ないんだよな(*゜-゜)ぼぉー・・


>>94
基本的なことですが。。。ワンセグとフルセグの違いはなんでしょう?

96 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 11:19:22 ID:???
温モックまだ触ってない・・・
SOモサリて噂だが・・・
冷モックのジョグと温モックのジョグは酷い違いがあるそうで。
とりあえず、メール作成だけでもしたいなあ・・・

97 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 11:22:47 ID:???
>>96
昨日ドコモショップで動かせるやつ触ってきた。
NとSOで悩んでたんだけど、SOはなんか使い難かった。。。
使ったことない機種だからだと思うけどね

98 :でき:2007/11/27(火) 11:24:09 ID:???
>>95
映像波を13分割にしてて、それの単位がセグメント。
ワンセグ = 1セグメントで、地デジなんかはフルセグ = 12セグメント。
セグメントを沢山受信すれば、それだけ画面綺麗。

最近の「ワンセグでブラビア!」とかいうCM見てると「ハァ?」って思う。
車載ナビでフルセグ搭載のやつで言うならともかく。

99 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 11:26:39 ID:???
ほう、フルセグってのがすごいんだな。

100 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 11:32:18 ID:???
>>98
こないだ知り合いが車買って地デジだぜ〜v( ̄Д ̄)v

って言ってた。画像とかキレイでったし、ブレもない。あれがフルセグなんだ。。。

電波が途切れてもちゃんと少し戻って放送してくれるしすごいと思った

101 :でき:2007/11/27(火) 11:35:15 ID:???
>>99-100
嘘付いてるかもしれないからちょっと調べてみる。

>>100
あれは本当に綺麗だよね。
物によっては、「フルセグ受信不可の場合はワンセグ受信に切り替えて何とか放送する!」って機能もあったりするしw
値段が高いけどw

102 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 11:36:55 ID:???
ってことはワンセグの方が受信域は広いの?

103 :でき:2007/11/27(火) 11:41:38 ID:???
シャープが開発に着手してたぁー
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0709/25/news028.html
で、下の方にこんなことが!
>ワンセグとフルセグ 地上デジタル放送(地デジ)は、
>1チャンネル分の周波数帯域(6メガヘルツ帯)を「セグメント」と呼ばれる13のかたまりに分けた構造になっている。
>このうちの1セグメントを携帯電話など携帯端末向けに使う放送をワンセグ、
>残りの12セグメントで一般のテレビ向けにハイビジョン番組を流す放送をフルセグ(フルセグメント)と呼ぶ。
間違えてた!ごめん!
つまり、ワンセグとフルセグは別物で、
Wikiに書いてあるけど、今のワンセグはフルセグと同じものをわざわざ流しているって事みたい。

>>102
部分受信だから、全部をしっかり受信しなきゃいけないフルセグとは違って、
受信できる→映像が見れる地域は広いみたいだよ。

104 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 11:44:22 ID:???
・・・・・・わ、わかった。

105 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 11:44:51 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

勉強になるな。。。

つまり地デジ放送の携帯端末向けがワンセグって考えでいいのか。

106 :でき:2007/11/27(火) 11:48:51 ID:???
>>104
お、おk・・・?
ワンセグにあたる1セグメントは、
「ノイズに強い変調方式にした」とも書いてあるね。
こっちの方が受信しやすい主要因かも?

>>105
それでいいと思う。


107 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 12:14:11 ID:???
お昼にミルクシーフード食べてみた。

なかなかうまい

108 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 12:40:50 ID:???
これっていいのかな(*゜-゜)ぼぉー・・

http://store.shopping.yahoo.co.jp/web2fmy/bb7902.html

109 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/27(火) 12:43:13 ID:???
終電タソ、殺菌されてしまうん?

110 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 12:57:12 ID:???
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д‘)ノ>>109


111 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:05:38 ID:???
>>106
・・・原理は、理解した。

>>107
俺も食べたー。
なかなか美味しいねー。

>>108
その売り文句から行くと、既存の洗濯機が↓くらいの高級洗濯機に変身するようだ
http://kakaku.ecnavi.jp/item_info/10002566830102.html

>>109
オートクレーブで高圧蒸気滅菌してもムリ。


112 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:08:57 ID:???
>>111
その洗濯機が欲しいがなwww

洗剤使わないし環境に優しいかな?って思ってさ

113 :でき:2007/11/27(火) 13:12:23 ID:???
Agは時間が経つと酸化して黒ずむなんていうレスをどっかで見たけど、本当なんだろうか

114 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:19:06 ID:???
んー。シルバーは指輪とかピアスとかで使ってるけど、
身に付けてる時は全然酸化しないけど、着けなくなったリングとかは
黒ずんできちゃうな。使っていれば大丈夫なんじゃないかな?

115 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:19:28 ID:???
>>112
銀イオンが効力あるっていわれてるのは殺菌力があるってことだけだよ。
別に汚れが落ちるわけじゃない。洗剤使わないで油汚れが落ちるわけない。

ついでにいうと、車の燃費アップシールとかと同じで
そんなに効果があるならメーカーが標準装備するよ。

>>113
指輪とかはシルバーアクセサリーは時間経つと真っ黒になるね。
でもこんなのじゃまず影響ないよ。
原価考えたらほぼ入ってないに等しい。

116 :でき:2007/11/27(火) 13:22:52 ID:???
そっかー。

洗濯機スレを覗いてて、
シャープだか何だかのAg+がどうとかいう機能を持った洗濯機の説明書に、
小さくだけどそんな注意書きがあるっていう話だったような。
本当だったら凄い洗濯機だなぁと印象に残っててさw

117 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:23:07 ID:???
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196114275/500-506

なんか大作だw

118 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:23:33 ID:???
>>115
そっかw殺菌とか消臭はよく聞くんだけど大丈夫かな?って思ったんだ

確かにアブラは落ちるわけないw

119 :でき:2007/11/27(火) 13:27:19 ID:???
>>117
なげぇwww

120 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:33:19 ID:???
>>116
ん、勘違いしたかも試練。
>>108じゃなくて洗濯機なら多少入ってるかも。
で、洗濯機自体の色がくすんでくるってことならあるかもね。

でも洗濯物に効果が実感できるとは思えないなぁ。

銀イオンの効果って銀の水がめに入れて置いたら水が腐りにくいとかそういうレベル。
風呂みたいに貯め置きの水ならともかく、
水道水でさらにかき混ぜてる水なら元々そんなに菌繁殖しないからね。





121 :でき:2007/11/27(火) 13:36:09 ID:???
>>120
あぁ紛らわしかったね。
俺も>>108について言ってたんだよ。
例に挙げた洗濯機でそういう話があったから、>>108の商品もそんなマイナス面があるんじゃないかなって。
含有量を考えると、弁当に入れる梅干の殺菌効果くらい期待できないってことなのかなw

122 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:39:29 ID:???
>>121
配水管に残った水が多少ぬるぬるしにくいとかあるかもしれん。
いや、水道水の残留塩素の方が効果あるか。

ちなみに金属イオンはそういう効果あって、
庭のバケツに水が溜まるなら10円玉入れとくとボウフラが湧かない。と聞く。

123 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 13:39:44 ID:???
おまいら、生活雑貨とか家電とか好きだよなw

124 :でき:2007/11/27(火) 13:41:29 ID:???
>>122
おぉ!やってみたいけど溜まるとこがないや!

>>123
だいすきです

125 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:41:51 ID:???
>>123
楽しいじゃん生活雑貨とか家電品って。
ちなみに今欲しいのはオイルヒーターなんだけど正直微妙。

126 :無銘PCのようなもの:2007/11/27(火) 13:42:25 ID:???
靴の中にI円玉入れて歩いてる俺ガイル

127 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:43:57 ID:???
>>126
どうよ

128 :でき:2007/11/27(火) 13:44:11 ID:???
>>125
デロンギ!!1

129 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:46:21 ID:???
>>122
台所の排水口にアルミホイール丸めていれとくとヌメリが取れるお!!



130 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:46:28 ID:???
>>128
有名だよね。
でもオイルヒーター自体どうなのかなーと考え中で。

正直どうよ。

131 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:47:18 ID:???
>>123
アザビも将来の為になるぞw

132 :でき:2007/11/27(火) 13:48:10 ID:???
この流れからいくと、うちの水槽にアルミホイルを丸めて入れるべきですね?

>>130
隙間が掃除しにくそう。
使ってみたいとは思ったことがあるけど、
やたら高いし、ヌルヌルと暖かくなるんだったら冷房も出来るエアコンで良いよ。
と思って結局買ってないんだ。


133 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:48:24 ID:???
>>129
洗濯機にアルミホイル丸めて入れればいいんじゃね?まじで。

134 :でき:2007/11/27(火) 13:50:38 ID:???
>>133
よし!じゃあ選択中に水が通るようになってるゴミ袋?のとこに入れてみるか!!

135 :でき:2007/11/27(火) 13:51:09 ID:???
>>134
×選択
○洗濯

136 :73:2007/11/27(火) 13:52:20 ID:???
オイルヒーターは確か押入れに・・・・・・・

137 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:54:35 ID:???
>>133
洗濯槽の裏ってマヂ汚いから取れるかもね。。。カビとかあるから

一回分解してみて驚愕したもん。。。ごっそりカビた洗剤の塊があったお

>>134
それじゃ洗濯の時のゴミが取れないじゃまいか。。。
普通に洗濯ネットに入れて回せばいいと思うよ

>>136
サンタキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

138 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:56:24 ID:???
>>132
宝箱に金銀財宝を入れて沈めて海賊っぽい感じに。

>オイルヒーター
掃除はしにくそうだよね。
値段を考えたらエアコンをもう一台付けられるし。
エアコンと加湿器でおkかなぁ。

>>134
流れ悪くなったらゴミ集まりにくいんじゃまいか?

>>136
イマイチ?

139 :でき:2007/11/27(火) 13:56:25 ID:???
>>136
使ってないのか……

>>137
小さめの球体にしておいて、普通のゴミと一緒に捨てればOKじゃない?

140 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 13:59:10 ID:???
>>137
裏は掃除できないからね。
どもそれなら銀イオンよりしっかり乾燥させたほうがいいよ。
最近の洗濯機なら送風で30分とか回せるから。
乾燥機機能があればなおおk。

>>139
バラバラに千切れたりしてw

141 :73:2007/11/27(火) 13:59:15 ID:???
今の家に越してからは使用してない。

マンソンは周りの家が暖房してるから何気に暖かいwwwwww
加湿器をしようしてるなw

それに6畳用だ!持ってるの。
火事をだしたことがあるからオイルを選んだw
濡れたタオルをかけて+加湿w

142 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 13:59:58 ID:???
>>139
んー。それでだいじぶかな?

143 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/27(火) 14:00:13 ID:???
>127
臭いはしなくなった


それにしてもこれ何て…
【エロゲ】「エッチをすれば音色よくなる」吹奏楽部員13人を騙してセックス
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196136414/

144 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 14:04:53 ID:???
>>140
一応これ使って掃除してるお!!

http://kabikiller.johnson.co.jp/products/kk04.html



>>141
我が家はとっても寒いです。
しかも暖房器具が石油ファンヒーター1台だけだw

145 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 14:05:20 ID:???
>>141
そっか、使えないわけじゃないのね。
検討してみるかなぁ。

>>143
10円玉すげー!!

>エロゲ
エロゲとしか思えないw



146 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 14:08:23 ID:???
>>143
エロゲすぎwwww

147 :無銘PCのようなもの:2007/11/27(火) 14:19:57 ID:???
>145
堅牢だけど通気性悪くてムレる和モノの革靴をやめて
雨が降るとすぐ滲みるけど通気性のいい洋モノの靴にしたからかも試練

148 :でき:2007/11/27(火) 14:24:01 ID:???
靴なんて、走りやすいエアー入りの1万円しないような革靴?にして、
もうそれを2年くらい履いてる気がするわ…。


149 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 14:55:00 ID:???
あぁブーツ欲しいな(*゜-゜)ぼぉー・・

150 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 15:05:52 ID:???
ブーツ、金曜に買ったお

151 :無銘PCのようなもの:2007/11/27(火) 15:09:02 ID:???
ジャイアニズム発動
ずっとオレのターン


152 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 15:18:41 ID:???
革靴とかスーツのときくらいしか履かないや。
普段はスニーカーオンリー。



153 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 15:20:29 ID:???
俺も10年ぶりくらいにブーツ買った

154 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 15:31:31 ID:???
なんで私の分も買ってくれなかったの? (;д:)ブエ

155 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 15:32:56 ID:???
ビニールの長靴でも履いてろ

156 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 15:33:11 ID:???
(;д:)ブエ

157 :73:2007/11/27(火) 15:45:04 ID:???
休憩!

帰って良いですか?

158 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 15:47:07 ID:???
いいよ


159 :無銘PCのようなもの:2007/11/27(火) 15:47:22 ID:???
オイラも帰りたい ノ

160 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 16:10:06 ID:???
むり。

161 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/27(火) 16:25:38 ID:???
自販機でジュース買おうと思ったら財布に5000円札しか入ってねぇ!!!

162 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 16:34:08 ID:???
>>161
スイカか携帯で買うんだ!!


机の中に100円くらい入ってないかい?

163 :73:2007/11/27(火) 16:37:43 ID:???
上司見つけてクレクレ作戦

164 :でき:2007/11/27(火) 16:39:18 ID:???
http://www.vipper.org/vip677554.jpg
不覚にもワラタ

165 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 16:39:39 ID:???
ょぅょぅ ノド乾いたんだよなぁぁぁぁぁぁぁ!!

166 :名無しさん?:2007/11/27(火) 17:00:18 ID:???
ウォッカでノド消毒

167 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 17:02:45 ID:???
テキーラがいいです┏o ペコッ

168 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/27(火) 18:11:34 ID:???
漏れなんて今日財布忘れたんだぜw
そのうえ残業。
SUICAにいくらか入ってたから、まあ良かったものの・・・

はよ帰ろう。

169 :73:2007/11/27(火) 18:24:16 ID:???
捕まったか?香川

170 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 19:29:05 ID:???
祖母の妹の夫でFA?

171 :保(ry ◆////369/3I :2007/11/27(火) 20:54:32 ID:???
>>170
あなたに犯人です

172 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/27(火) 23:55:13 ID:???
なんでやねんヽ(#`Д`)ノゴルァ!

えんじぇるは基本的に法は犯さないよ!

173 :無銘pc:2007/11/28(水) 08:23:01 ID:???
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /  メガネっこビーーーーム!
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \


174 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 08:54:28 ID:???
 
_/乙(,ン、)_/t[] 酒・・・


175 :73:2007/11/28(水) 09:04:59 ID:???
食品会社の人へ

食品会社が銀行の融資を受けて他事業をしようとしてます。

手伝ってやるべきかな?w

176 :でき:2007/11/28(水) 09:16:54 ID:???
「重要な更新を行いました。この更新には再起動が必要でした」
ふざけんじゃNEEEEEEEE
セキュリティ的に必要なのは理解できるよ?でもさぁ…。

177 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 09:26:54 ID:???
>>175
もうかるならやっちゃえ!

>>176
ムカつくよね。。。
席外してる隙に再起動orz


178 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 09:53:21 ID:???
今日Nの発売日(*゚Д゚)/ダー゚+。

買いに行っちゃう(*゚Д゚)/ダー゚+。


と朝思っておりました。

朝ご飯を食べつつめざましを観ていた時のコトです。


10位 おひつじ座
高額な買い物は後悔する予感。下見だけに留めておくのが吉。



orz 買おうって時にこういう占いやめてほしい。。。

179 :でき:2007/11/28(水) 10:10:06 ID:???
下見は許されてるから大丈夫!

180 :73:2007/11/28(水) 10:15:19 ID:???


181 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 10:18:15 ID:???
下見したら買っちゃうよwwwww

絶対。それだけは自信ある

182 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 10:39:48 ID:???
やる気が出ナス

終電タソ、おっぱい・・・

183 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 10:43:20 ID:???
ぱーかぱーか

184 :でき:2007/11/28(水) 10:49:44 ID:???
ところで、携帯の分割払いって一応ローンってことになるのだろうか

185 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 11:06:37 ID:???
んー。そうみたいだよー

186 :アザビ:2007/11/28(水) 11:15:46 ID:???
客に交通費って金を渡されそうになた。
もらっとけばよかた。


もう一押しあったらもらたのに…

187 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 11:27:38 ID:???
もったいない('A`)

188 :73:2007/11/28(水) 11:28:56 ID:???
今のうちは綺麗で居ろよwアザビw

今のうちはなwww

189 :アザビ:2007/11/28(水) 11:32:41 ID:???
なんかね、73がそう言う姿が瞬時によぎったんだよ。


お前にはまだ早い。
いずれ、もっと貰えるようになるから。


って。


今は綺麗なジャイアン。

190 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 11:36:30 ID:???
ワラタw
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader529932.jpg

191 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 11:37:59 ID:???
73から仕事の依頼が来た時点で限りなくアウトな希ガスw

192 :73:2007/11/28(水) 11:40:13 ID:???
アウトをセーフにをモットーにアザビは奮起するw

193 :アザビ:2007/11/28(水) 11:40:56 ID:???
だが娘はもらう

194 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 11:44:13 ID:???
お義父さんッ・・・

195 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 11:51:50 ID:???
グレーゾーンを知ったアザビ。。。

そして嫁も確定。結婚できる16歳まであと13年?

それまで捕まるなよw

196 :アザビ:2007/11/28(水) 11:55:20 ID:???
捕まっても貰うものは貰う

197 :でき:2007/11/28(水) 11:55:54 ID:???
相手の選択権は

198 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 11:58:21 ID:???
>>196
何年ム所暮らしするんだろ。。。。

>>197
幼いころからの摺り込み作業によるパラドックスw

199 :アザビ:2007/11/28(水) 12:02:34 ID:???
既成事実

200 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 12:05:19 ID:???
登坂アナが心配
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader529946.jpg

201 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 13:05:04 ID:???
とりあえずDoCoMoに来てみたwwww

202 :73:2007/11/28(水) 13:11:05 ID:???
何処物姉ちゃん!

203 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 13:12:20 ID:???
笑顔がステキ♥

204 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 13:13:00 ID:???
>201 
オイラのためにSOを購入してくれるでぃすか ;ω; 終電タソが天使に見える・・・

205 :73:2007/11/28(水) 13:13:53 ID:???
メアド頼んだ!

206 :73:2007/11/28(水) 13:19:31 ID:???
チッw作戦wwww

タイミングだwwww

207 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 13:19:35 ID:???
>204
SOの発売は明日w

>205
むり

208 :73:2007/11/28(水) 13:22:51 ID:???
準備は出来たw

後は送信押すだけwww

209 :73:2007/11/28(水) 13:24:04 ID:???
ヲマイら用意は出来たか?wwwwwwww

210 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 13:25:02 ID:???
まだだよw

211 :73:2007/11/28(水) 13:26:53 ID:???
呼ばれてないのか?

212 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 13:30:26 ID:???
wktkwktk

213 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 13:47:08 ID:???
スネークの応答がない・・・

214 :73:2007/11/28(水) 13:50:11 ID:???
一発目戴w

処女w

215 :73:2007/11/28(水) 13:55:05 ID:???
チッw

216 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 13:59:56 ID:???
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪


とりあえず73のメールはお姉ちゃんにうけてたwww


(/ω\)ハズカシーィ

217 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 14:26:30 ID:???
濁点の場所が逆になった。。。orz

218 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 14:29:37 ID:???
今度は崎陽軒、不適切表示で販売停止
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196220344/l50


219 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 14:58:20 ID:???
ちぇ

220 :でき:2007/11/28(水) 15:05:06 ID:???
>>218
問題の質が違いすぎてワラタ

221 :73:2007/11/28(水) 15:08:14 ID:???
眠いぞ

222 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 15:51:46 ID:???
(ρw-).。o○

223 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 16:04:26 ID:???
電池切れたし。。。

遊び道具がなくなったヽ(`Д´)ノウワァァァン

224 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 16:31:55 ID:???
誰もおらん。。。

225 :73:2007/11/28(水) 16:33:54 ID:???
|。・)

226 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 16:36:39 ID:???
いたヽ(´ー`)ノ

227 :無銘PCのようなもの:2007/11/28(水) 16:43:34 ID:???
|。・)   neyo・・・

228 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 16:48:58 ID:???
ばーかばーかヽ(´ー`)ノ

229 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 17:04:27 ID:???
おなか空いた(*゜-゜)ぼぉー・・

230 :73:2007/11/28(水) 17:13:23 ID:???
断食ダイエットって効くかなぁ

酒は呑むけどw

231 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 17:24:18 ID:???
胃に悪そう><

232 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:49:09 ID:???
年末から年始にかけて全く休めないスケジュールだから、
インフルエンザの予防接種してきたー!!

233 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 19:42:50 ID:???
初めてアプリでカキコ

234 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 19:44:12 ID:???
できたヾ(@゜▽゜@)ノ

235 :アザビ:2007/11/28(水) 19:46:09 ID:???
SOのホットモック触ってきた。
もっさり言うけどそうでもない。
ジョグを回しすぎによる暴走を抑えるためにはある程度の制御が必要故にもっさり感に感じるのかも。
あれを馬鹿正直に回した分だけカーソル移動すればiPodみたいに選びたいとこを選べずに前後繰り返すと思うよ。

液晶はよかた。
直射日光下でどう写るかなあ。
ワンセグは見れなかった。
メールは相変わらずの打ちやすさ。

俺は赤買うことにした。

236 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/28(水) 21:11:51 ID:???
>235 ありがとう

237 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/11/28(水) 21:45:56 ID:??? ?2BP(1072)
さてアザビの人柱が落ち着いたら買い換えるかなあ

238 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 22:39:24 ID:???
人柱はいいとしてもかなり快適にサクサクいけるのはうれしいよん!

239 :保(ry ◆////369/3I :2007/11/28(水) 22:53:45 ID:??? ?2BP(2525)
ネットワークカメラに興味のある事業主、システム管理者殿
営業いったるからオイラを呼べ
接待つきでw

240 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/28(水) 23:28:19 ID:???
>>239
よくわかりませんが、ごちそうさまです┏○ペコッ

241 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/28(水) 23:32:01 ID:???
>239 gochi




242 :保(ry ◆////369/3I :2007/11/29(木) 00:02:12 ID:???
>>240-241
んじゃ現金で1000万円づつ準備しておきなさい

243 :名無しさん?:2007/11/29(木) 00:04:02 ID:???
http://jiko.tv/joyful/img/4905.jpg

244 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/11/29(木) 00:34:50 ID:??? ?2BP(1072)
またパナソニックのネットワークカメラか。
本社にいたとき検証で使って別フロア盗撮して遊んでた

245 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/29(木) 00:47:19 ID:???
余市の20年て意外にいい味ねぇ

 _/乙(,ン、)_/t[]

246 :でき:2007/11/29(木) 07:22:08 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000879-reu-ent

247 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 08:42:51 ID:???
昨日は嫁が陣痛きたっぽく、嫁母もご不幸があって外出なので休みとった。
しかし昼過ぎに陣痛収まったw
陣痛じゃなかったのかな。

>>246
死亡事故防止にはエアバッグよりも安全運転が大事みたいなもんだなw

248 :73:2007/11/29(木) 09:02:18 ID:???
テンチョ

つタイド表

249 :でき:2007/11/29(木) 09:03:12 ID:???
>>247
いよいよですな!
 いよいよですな!!

250 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 09:05:16 ID:???
>>248
胎動は数えてるよー。
動きはあったみたいだけど、いつもより弱いような気がするーって感じ。

本人がよくわからんから俺にわかるわけもないw

251 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 09:05:59 ID:???
>>249
こんな時期に名古屋日帰り出張が仕組まれてるという罠がw

252 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 09:09:25 ID:???
出張なんて行かなくておk


で、ついでに漏れのSO905i買っといて。

253 :でき:2007/11/29(木) 09:19:20 ID:???
>>251
堂々と育児休暇とろうか!

254 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 09:24:02 ID:???
いよいよかぁ・・・

何より無事に元気で産まれてくるといいネー(*・д・)(・д・`*)ナー

255 :でき:2007/11/29(木) 09:25:15 ID:???
http://item.rakuten.co.jp/emark/c/0000000121/
マウスが安いみたい

256 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 09:36:19 ID:???
ワイヤレスが千円切ってる(*゜-゜)ぼぉー・・

会社のマウスまだ玉ッコロのやつなんだよな。。。

257 :でき:2007/11/29(木) 09:38:55 ID:???
>>256
有線だけど、マイクロソフトの1,000円ちょいの光学マウスマジオススメ
でもそもそもワイヤレスマウスマジオススメ。

258 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 09:42:18 ID:???
>>252
あげるくらいなら俺が使うw

>>253
本当に生まれるときはお休みもらうっす。
めんどうなので出張とかぶらないのを願うのみ。

>>254
なんか男ってなにもできないんだねぇ。

>>255
マウスって小さいのに慣れてから大きいのを使うと異常に感じる。



259 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 09:45:35 ID:???
バルク品って何?

260 :でき:2007/11/29(木) 09:48:53 ID:???
「メーカー保障無いですよ」品

261 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 09:50:23 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

ちっと動作悪くても(´ー`)チラネーヨ でも安いからいいじゃん

ってこと?

262 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 09:50:50 ID:???
ワイヤレスマウスって、マウス本体は電池?

263 :でき:2007/11/29(木) 09:59:34 ID:???
>>261
うーん。
物はNECが作りました、それをSONYが梱包してSONY製品として売りました。
勿論保障はSONYがします。
っていうのが普通の商品で、バルク品って言うのは上記の例で言うとNECの製品を買うこと。
梱包して売る立場の人間が居ない分安いけど、保障をする立場の人も居ないと。
NECがOEM(供給元)にあたるわけだね。

多分!

264 :でき:2007/11/29(木) 10:01:43 ID:???
ある製品に組み込むことを前提とされた商品って言ってみても良いかも知れない。
VAIOに組み込む予定のDVDドライブだったり、
あるメーカー製PCに組み込む予定のHDだったり。

265 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 10:09:12 ID:???
そういうことか〜 よく聞くけど意味がわかってないのっていっぱいあるわ。。。

266 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 10:25:44 ID:???
講習会なんか行くと当たり前のように知らない横文字が飛び回って困る。

267 :でき:2007/11/29(木) 10:28:57 ID:???
>>266
あるあるw
セミナーの初心者講習で説明も無く横文字を使うなと。

http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-219.html
面白そうで困る

268 :でき:2007/11/29(木) 10:36:26 ID:???
む。ケンタも調子に乗ってクーポンの価格を上げてきたなぁ。
時期的にもしょうがないか。

269 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 11:14:21 ID:???
クリスマスにケンタッキーのパーティーバーレルを買う家はセレブだと思ってた。

いや、今でも思ってる。
子どものころからの憧れだ。

270 :73:2007/11/29(木) 11:16:43 ID:???
何でかクリスマスは仕事なんだよねw

ん?赤白の服は着ないよw

茶色の着ぐるみもねw

体を三つに割りなさいってw

上司勘弁w

271 :でき:2007/11/29(木) 11:16:57 ID:???
>>269
クリスマス用のパーティーセットの中に、チキンナゲット10個入りだか何だかが1,000円くらいでのっていた。
同じ頃、同じ商品がクーポンでは350円そこらとなっていた。

でも憧れって言うのは良く分かる。
今年の仲間内の忘年会は、ケンタの大食い勝負の予定!

272 :でき:2007/11/29(木) 11:36:00 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000141-san-soci
微妙に役立つ話

273 :無銘PCのようなもの:2007/11/29(木) 12:57:13 ID:???
何この寒スン

274 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 12:58:26 ID:???
冬将軍到来(*゚Д゚)/ダー゚+。

275 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 13:09:42 ID:???
>>271
ケンタ大食いってお腹いっぱいの前に胸がいっぱいになりそうだ。。。

>>272
家に賞味期限切れの卵が一個ある。
熱通せば大丈夫なんか。

>>273
手袋欲しいね。

>>274
来年のお正月映画
 SYUDEN VS FUYU-SYOGUN

276 :無銘PCのようなもの:2007/11/29(木) 13:20:56 ID:???
冬将軍カワイソス ;ω;

277 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 13:24:42 ID:???
ボコボコにしてやんよ!!

278 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 13:32:00 ID:???
携帯専ブラアプリをイモナからW2chってのに変えてみた。

書き込みとか画像みてもアプリが終了しないのはいい。
レス番もいちいち打ち込まなくてもいいお返事機能がついててビックラした。



279 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 13:48:51 ID:???
>>278
いいなそれ

280 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 14:04:30 ID:???
>>279
FOMA90x専用2chブラウザ「W2Ch」 part33
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1196285624/

取得してあとでゆっくり読めるからいいみたい

281 :73:2007/11/29(木) 14:25:25 ID:???
さて、新車の社用車が到着したのだがw

色が違うwwwwwwww

担当が電話に出ないwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうする?wwwwww

282 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 14:28:19 ID:???
自分で塗る

283 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 14:38:32 ID:???
カスタムカスタム

284 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 14:42:17 ID:???
>>281
忘年会代キター

285 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 14:49:30 ID:???
なんだかんだ交渉して忘年会代捻出いいネー(*・д・)(・д・‘*)ナー   

286 :73:2007/11/29(木) 15:09:31 ID:???
FAXでどうなってるの?

送信した。

287 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 15:14:34 ID:???
この失態は。。。

わ  か  っ  て  ま  す  よ  ね  ?


って送信したのかw

288 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 15:18:37 ID:???



     ?



でおk

289 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 15:30:01 ID:???
それはこわいw

290 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 15:32:20 ID:???
wktk

291 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 15:38:52 ID:???
担当者ブルって出られないんじゃね?

292 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 15:43:36 ID:???
塗りなおしってどんくらいかかるんだろ。時間的にもお金的にも。

293 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 15:48:42 ID:???
>>292
新車だったら別の色持ってきたほうが早い。
オールペンなら安いところなら10万あればいけるかな。

294 :73:2007/11/29(木) 15:49:44 ID:???
もうねw

怒りではなく呆れ何だよねw

どうしようw

295 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 15:58:09 ID:???
>>294
そのまま香川に向かってうどんタンにペイント頼めw

296 :73:2007/11/29(木) 16:03:36 ID:???
電話北w

平謝りw

フヒヒヒヒヒw

確約頂きましたw

297 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:04:40 ID:???
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2788826.html?check_ok=1


なんだこれwwwwww

298 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:09:03 ID:???



何 の 確 約 だ ! ! ! ! 





299 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 16:12:30 ID:???
kwsk!!

300 :73:2007/11/29(木) 16:13:06 ID:???
3台注文して2台色が違うw

ヒント:後1台はまだ納車されてないw

301 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:13:46 ID:???
もう一台オマケですね!!!
わかります!!!!!!!!!!

302 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 16:15:29 ID:???
今なら2台お買いあげいただくと、なんともう1台!!
※色は指定できません。

303 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:16:46 ID:???
14 党幹部(樺太) New! 2007/11/29(木) 12:35:30 ID:81x5osgI0
そうは言っても例えば・・・

12月も半ば、街がクリスマス色に染まる頃。たまたま堀北真希と帰りが一緒になった。
「もうすぐクリスマスだね。○○くんはイブはどうするの?誰かとデート?」
「バイト。断れなかった。バイトが1人辞めちゃって今、大変なんだ」
「・・・そっか。前に言ってたレストラン?」
「うん。イブは毎年混むから大変だよ。しかもみんなカップルだしね。目の毒」
「はは、大変だね。がんばれ!私はねぇ今年のイブは大好きな人と一緒に過ごす予定」
「え、あ、そうなんだ」
何故か動揺してしまうオレ。いや、正しくは落ち込んでいるオレ。

そして数日後。バイト先で店長が新しいバイト仲間を紹介し、オレは驚く。それが堀北真希だったから。
オレのところに来て
「宜しくお願いします。先輩!」
そう言って子供みたいに笑う堀北真希。そして続けた
「もちろんイブもここで働く予定ですよ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

304 :73:2007/11/29(木) 16:20:43 ID:???
ねぇだろw

ってかそのシリーズって飽きないのか?

305 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:22:52 ID:???
うん。いささか飽きてきた。

で、もう一台無料サービスでFAなん?

306 :73:2007/11/29(木) 16:23:32 ID:???
今度なw

307 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 16:26:25 ID:???
俺は堀北ってだけで好きになるな


308 :でき:2007/11/29(木) 16:28:58 ID:???
ドリームアゲインとか釘付け?

309 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 16:37:06 ID:???
みてないや。ドラマ?

310 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 16:40:32 ID:???
多分そう。反町のやつじゃね?

私はガリレオしか観てない。。。。


311 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 16:42:41 ID:???
俺もガリレオしか見てないっす。
イケメン学園のやつは見てた。

312 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:43:25 ID:???
一瞬、外出したけどギガントサムス・・・

なんだこりゃ。

313 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/29(木) 16:51:05 ID:???
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/europe/071129/erp0711291018001-p1.jpg

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp098687.jpg

http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1196304768969.gif

http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1196317260007.gif

http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1196318751639.gif



314 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 16:55:06 ID:???
誰?

315 :でき:2007/11/29(木) 16:55:29 ID:???
>>309-311
そうそう、ドラマ。
反町主演で掘北が娘役で出てる。

俺は医龍しかみてないなぁ。
ガリレオは二話くらいみたけど、女刑事が煩くて嫌になった。

316 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 17:01:05 ID:???
柴咲コウは嫌いじゃない。
でも役柄はいつもいっしょ系な希ガス

317 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 17:09:57 ID:???
>>315
俺はコウよりも品川が気になってしょうがない。
けどみてる。
1話完結じゃないとなんか見る気がしなくて。

>>316
キムタク役なのと一緒かw

318 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/29(木) 17:23:59 ID:???
柳沢慎吾役とかさんま役とか…

319 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/29(木) 17:28:22 ID:???
ひろゆき歓喜w うまい棒が入浴剤に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196324393/


一瞬ソースやコンソメの香りを想像した…

320 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 17:29:05 ID:???
そういえばいかりや枠を泉谷しげるがちゃくちゃくと奪っていってるのが気になる。

321 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/29(木) 17:32:38 ID:???
あぁそんな感じだねw

泉谷きらいじゃなからいいけど。



322 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 17:52:55 ID:???
世界樹の迷宮に興味があるんだが値段さがんねー

323 :でき:2007/11/29(木) 18:13:49 ID:???
処分特価で値段が下がって・・・。
あ、俺はもう売っちゃったんだけど、友達が持ってるから借りられるか聞いてみようか?

324 :アザビ:2007/11/29(木) 18:26:01 ID:???
ドコモショプキタコレ

325 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/11/29(木) 18:26:17 ID:??? ?2BP(1072)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196318958/

326 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/29(木) 18:38:27 ID:???
>>323
いや、大丈夫。そのうちドラクエ4の値段が下がると思うから。
素振りでもして気を紛らわす。
あと信長の野望でごまかす。

あ、年賀状つくらなきゃ。

>>324
買うのか?買っちゃうのか?

327 :アザビ:2007/11/29(木) 18:58:54 ID:???
うほっ
いい携帯

328 :でき:2007/11/29(木) 22:20:08 ID:???
>>326
そっか。了解

329 :でき:2007/11/29(木) 22:53:27 ID:???
そういえば、トリビアの前のナレーターの人がAC6での日本語吹き替えをやってるんだよね…。
あの人亡くなったよね?なんか微妙な気分…。

330 :無銘PCのようなもの:2007/11/30(金) 09:01:38 ID:???

              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /





最近テキストで保存してるAAの数がハンパじゃなくなってきた・・・

331 :73:2007/11/30(金) 09:07:23 ID:???
邪魔w

332 :でき:2007/11/30(金) 09:12:11 ID:???
>>330
そういうのって変換辞書に入れるものじゃないの?
あれ?複数行はさすがに無理なのかな。

333 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 09:17:21 ID:???
       ∧_∧
      (´・∀・`)   専ブラにAA保存できるとこあるからそこに保存してる。
      ( ⊃┳⊃   とても便利。
      c(_)ヘ⌒ヽフ 
     (   ( ´・∀・) 
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

334 :無銘PCのようなもの:2007/11/30(金) 09:18:39 ID:???
うん。
複数行無理ぽい

335 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 09:23:28 ID:???
>>333
ギコなびだっけ?

live2chにはないんだよな(*゜-゜)ぼぉー・・

336 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 09:27:08 ID:???
なんでν速同じ名前のスレ乱立してんの?

337 :73:2007/11/30(金) 09:27:57 ID:???
マンドクサ

請求書だの、入出金だの、

オレ何やってるの?w

338 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 09:28:19 ID:???
最初はAA保存してたけど、それが面倒になってしまい
今はガ板辺りから探し出して貼ってる。

339 :でき:2007/11/30(金) 09:30:21 ID:???
俺は使いたい時にググってコピペだなぁ
何の気なしに出てきちゃっても困るしねw

340 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 09:32:30 ID:???
>>335
俺はLive使いですが・・・
あるよ。保存。

341 :73:2007/11/30(金) 09:32:32 ID:???
んで、SOのレポしてやれよw

342 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 09:33:42 ID:???
SO神機wwwwwwっうぇうぇwwwwwwww

ていうか、まだあまりいじってない・・・

343 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 09:34:03 ID:???
>>340
Σ(・▽・ノ)ノあんの?



GPSでアザビ探しはできますか?

344 :でき:2007/11/30(金) 09:36:45 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/tutiyama/1888148/1888152/#1467132
みかん17kg2,000円
安い気もする

345 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/30(金) 09:39:19 ID:???
>342
ありがとうございます
送り先は豊島区東池…

>344
バルク品かッ…?

346 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 09:45:47 ID:???
GPS切ってるわwwwwwwwwwうぇえwwwwwww
マジ冗談じゃない。

347 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 09:46:59 ID:???
怖いよね。。。。

348 :でき:2007/11/30(金) 09:49:37 ID:???
俺は切ったらむしろアウトだろうなぁ。

そのGPSって、全くの他人からも検索されちゃうの?
認証機能なかったっけ?

349 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/30(金) 09:50:16 ID:???
ピコーンとかアンテナが立った日にゃあ…

350 :73:2007/11/30(金) 09:53:09 ID:???
社長の権限でたまに探さられるオレwwwwwww涙目

351 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 09:58:22 ID:???
>>348
できちゃうんです><
携帯紛失した時とか便利かもね

>>350
そりゃ当然でしょwwww

352 :でき:2007/11/30(金) 09:59:25 ID:???
>>351
携帯の電話番号さえ知ってればって感じ?
それは酷いな…。
せめて検索されてる側にその通知がいくような機能が欲しいね。

353 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 10:02:37 ID:???
>>352
なんかGってマークが出るみたいよ。よくわかんないけど。。
携帯番号でしらべられるのかな?使う気がないからよくみてない

354 :73:2007/11/30(金) 10:03:10 ID:???
通知は来るぞw

355 :でき:2007/11/30(金) 10:05:18 ID:???
イマドコかんたんサーチってやつだと位置情報の送信許可確認が出るみたいだけど、
イマドコサーチってやつだと位置情報を知りたい側が無許可で位置情報を取れるように見える…。
なんなのこれ、ひでぇ

356 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 10:06:33 ID:???
>>354
「社長さまが73を探しております。早く所定の位置まで戻って下さい。」

って来るのか?w


357 :でき:2007/11/30(金) 10:07:23 ID:???
あぁなんだ、全然問題無いのね。

イマドコサーチをお申込みになると、
探したい相手の方に検索の許可をお願いする「設定お願いメール」(メッセージR)が届きます(携帯電話番号も通知されます)。
必ず事前に探したい相手の方にご連絡ください。
検索をするには、探したい相手の方が検索を許可する設定を行う必要があります。
ただし、探したい相手の方がイマドコサーチご契約者と同一名義でキッズケータイをお持ちの場合は、
すぐに利用することが可能です。
(My DoCoMo・iモードの「各種手続き(ドコモeサイト)」からのお申込みは除きます。)
イマドコサーチをお申込みになっても、探したい相手の方から検索を許可する設定をしていただかないと、
検索することはできません。

勝手には検索されないなら、わざわざ切る必要は無くない?
まぁ使わないならONにする必要も無いけど。

358 :73:2007/11/30(金) 10:21:36 ID:???
−−−行動予定表−−−
73: 捜さないで下さい
●: 熊本
○: 中州
◎: 佐賀

電話でオレが居ないとw

359 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 10:37:43 ID:???
SO905はGPS切らないと、imodeに干渉するんだよ。
だから、オフにしてるの。

360 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 10:39:26 ID:???
そうなんだ。。。

GPSのOFFって拒否にすればいいんだよね?

361 :でき:2007/11/30(金) 10:40:24 ID:???
>>359
あぁー自分の居場所云々は無関係だったのねw把握。

362 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 10:43:31 ID:???
とりあえずアザビの居所サーチしようぜ!!

363 :73:2007/11/30(金) 10:46:50 ID:???
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&time=&date=&ttype=&q=%EF%BD%B1%EF%BD%BB%EF%BE%9E%EF%BE%8B%EF%BE%9E&sll=36.5626,136.362305&sspn=34.275531,59.238281&ie=UTF8&ll=36.379124,139.049385&spn=0.004224,0.007231&z=17&iwloc=A&om=1

発見。

364 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 10:48:57 ID:???
前橋かよwwww

365 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 10:49:25 ID:???
なんというピンポイントw

366 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 10:53:13 ID:???
博士課程とかすごいじゃん

367 :無銘PCのようなもの:2007/11/30(金) 10:54:10 ID:???
wwwww

368 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 11:21:45 ID:???
http://www.maebashigaigo.com/

ナンダヨこの姉ちゃんwwwww

369 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:44:39 ID:???
ttp://upjo.com/up/data/kanakana.jpg
真鍋みたい

370 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 11:52:27 ID:???
【誰ですか?】DJ Kaori 【DJ世界一へ】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196376767/


ワロタww
俺が言いたいことは大体言われてるww

371 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 12:30:19 ID:???
yahooトップより
・星野JAPAN尚成、俊介ら外れる

・・・相川は「ら」か。


372 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/11/30(金) 12:32:00 ID:???
相川www
カワイソスw

373 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 13:12:49 ID:???
相川は青木と入れ替えてもわからないから
青木を2回打たせるチャンスなのに。

374 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 13:33:56 ID:???
【HIACE】 ハイエースの盗難 全国で多発
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196396585/l50


375 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/30(金) 13:36:33 ID:???
それ今貼ろうと思ってたw

376 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 13:57:08 ID:???
73のハイエースは無事なのかw

377 :73:2007/11/30(金) 14:21:52 ID:???
無事だw

378 :でき:2007/11/30(金) 14:24:45 ID:???
麻雀でやられるとうざいこと
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196375131/l50

麻雀って敷居が高いよね

379 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 14:49:27 ID:???
>>378
100円入れてテンホーって言われること。

男だらけの脱衣麻雀大会@でき邸はいつ?

380 :でき:2007/11/30(金) 15:04:06 ID:???
>>379
誰もが通る道w

>男だらけ
むしろ俺が積極的に不参加とさせて頂きたいわけですが!

デロンギっぽいオイルヒーター10,000円
http://item.rakuten.co.jp/donya/4942973490173/
午後ティー1本39円
http://www.rakuten.co.jp/drinkshop/803405/1870874/#1455980
メカ虫RC 2,050円
http://www.akibaoo.co.jp/01/main/b/0/actionNameTxt/search?srchWordTxt=%83%81%83%4A%92%8E

381 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 15:58:16 ID:???
あり。いつのまにか亀2謝罪会見終わってたorz

382 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 17:02:23 ID:???
五時過ぎた(*゜-゜)ぼぉー・・

383 :73:2007/11/30(金) 17:05:12 ID:???
寒い。

384 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 17:18:30 ID:???
イベリコ豚食べてみたい(*゜-゜)ぼぉー・・

>>383
そっち何度?

385 :73:2007/11/30(金) 17:20:27 ID:???
温度計を持ち歩くか?w

まて調べてくる

386 :73:2007/11/30(金) 17:23:15 ID:???
針は11を指してます。

387 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 17:26:07 ID:???
こっちと変わらないのねw

388 :終電 ◆LastTJex8. :2007/11/30(金) 17:27:10 ID:???
あわび食いたい。。。誰かごちそうしてくんないかな(*゜-゜)ぼぉー・・

389 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/30(金) 18:41:33 ID:???
震源はドコでぃすか


 _/乙(,ン、)_/t[]

390 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/11/30(金) 18:51:37 ID:??? ?2BP(1072)
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071130_knight_rider_kitt/

391 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/11/30(金) 20:04:41 ID:???
>>390
ときめいた

392 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/11/30(金) 21:17:53 ID:???
欲しい…
ttp://blog.e-colors.in/images/tamakaku.gif

393 :73:2007/12/01(土) 08:49:55 ID:???
起きて来るなよw

394 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/01(土) 09:57:48 ID:???
よし。出勤確認。これで安心して二度寝できるwww

395 :無銘pc:2007/12/01(土) 11:56:45 ID:???

──────‐- .、
      / ̄ ̄\\
              \
::::::::::::::::::::::::::::::::       \
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
: ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \        
::::::::::::::::::::::: \\_//     \    ・・・・。
:::|::   \ / ̄ ̄\..     \
  |      |       :::::      ヽ.   
  |      |              |.
/\__/               |                 
      |               |
-‐┬──、|                |
  |    |              /
|   /             /
 ̄ ̄ ̄             /



396 :73:2007/12/01(土) 12:15:03 ID:???
こっち見んな

397 :名無しさん?:2007/12/01(土) 13:00:13 ID:???
今日から色々と値上げラッシュだぜ(゚∀゚)ノ アーヒャヒャヒャー


398 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/12/01(土) 13:22:16 ID:??? ?2BP(1072)
http://gigazine.jp/img/2007/12/01/christmas_cards/christmas_cards46.jpg

399 :73:2007/12/01(土) 15:05:38 ID:???
忙しいのか暇なのか

ぁぁ、つまんない

400 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/01(土) 17:51:46 ID:???
師走なんか来なければいいのに ('A`)

401 :でき:2007/12/01(土) 22:44:53 ID:???
マリオ ロースコアクリア
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1666918

402 :無銘PCのようなもの:2007/12/02(日) 17:43:48 ID:???
5枠を外して敗けた
先週の儲けがチャラ

ん? 例によって事務所で大河を実況しますがナニか・・・ ;ω;

403 :保(ry ◆////369/3I :2007/12/02(日) 18:51:14 ID:??? ?2BP(2525)
カズオはヒューストンにいっちゃったか・・・

404 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/02(日) 19:01:22 ID:???
カズオが落ちた
ヒュ(ry





405 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/02(日) 19:03:52 ID:???
でもコロラドにいて代打要員いるより良かったと思た

406 :無銘PCのようなもの:2007/12/02(日) 20:57:04 ID:???
さて撤収しよ・・・
                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /       ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <('A`)ノ  
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( )へ
     ヽ.ー─'´)               〉



407 :無銘PCのようなもの:2007/12/02(日) 20:59:22 ID:???
ねこパンチがお気に入り・・・

408 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/02(日) 23:27:12 ID:???
とりあえず韓国に勝利(*σдσ)/ダー゚+。。

409 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/12/03(月) 08:42:49 ID:???
昨日はゲットスポーツ見てたら突如テレビが砂嵐に('A`)
地元ケーブルテレビのメンテナンスが原因らしい。
放送時間中にメンテすんじゃねーよ(#゚Д゚) ゴルァ!!
そもそもケーブルテレビ加入してない人間にメンテで迷惑かけんじゃねーぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

>>408
采配にはいろいろ疑問が残ったけどね。
星野好きじゃないからそう感じるのかな。



410 :無銘PCのようなもの:2007/12/03(月) 09:15:20 ID:???
         ____
       /__.))ノヽ
       .|ミ.l _  ._ i.)  
      (^';;<_A_〕   
      .しi   r、_) |    
        |  `ニニ' /     わしの人気のなさだけはガチ    
      .∠  `ー―i´__ 
    /  ̄ ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ
    |      |  ` ┴ '  ヽ  ', 
    |ヽ   .rく    =  .lへ〈 
    ',、     .|___,ノ__,ノ 弓 ', 
    .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` | 
     .ヽ\      , へ、   .ノ 
      \`ー― ´   .| `ー.┘    
        〉.ー-、  ' |
       /___ヽ  .∧
       .| 〉― 、 ̄ ̄∧
       ∨    .\_ノ .ヽ
      ./      |    .',
      |      /     |

411 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 09:23:39 ID:???
>>409
確かに采配は微妙だたねw


しんのすけの調子が異常にいいのはなぜなんだぜ?

つーかむねりんカワユス♥

412 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 09:25:03 ID:???
ν速移転かw

namidaneってwwww

413 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/12/03(月) 09:29:50 ID:???
そういえば直前でメンバー落ちした相川は肩痛めてて手術だそうだ。
アテネ、WBCの経験をチームに伝えたくて手術時期遅らせてチームに帯同したらしい。

>>410
星野好きじゃないのは少数派なのかと思ってたのだがそうでもない?

>>411
しんのすけは打者として見れば10年に一人の逸材。
口閉じてれば顔もブサイクじゃないし。口閉じてれば。

>つーかむねりんカワユス
ハゲドー。


414 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 09:41:12 ID:???
>>413
口閉じてればって繰り返すなwwww



青木がまたノーヒット。どしちゃったんだろね?

415 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/12/03(月) 10:10:09 ID:???
>>414
打順じゃね?

青木の今期成績
全体 143試合 557打数 193安打 打率.346 20HR 58打点 17盗塁

打順別成績
1番 117試合 456打数 166安打 打率.364 20HR 51打点 13盗塁
2番  12試合 49打数  12安打 打率.245  0HR  3打点 2盗塁
3番  13試合 49打数  13安打 打率.265  0HR  4打点 2盗塁
4番   1試合 3打数   2安打 打率.667  0HR  0打点 0盗塁

416 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 10:37:30 ID:???
>>415
ヤダヤダ!!1番じゃなきゃヤダ!!

                 _, ,_ ∩
       \  ドンドン  (#`Д´)ノ      /
        \     ⊂l⌒i  /     /
          \    (_) )  ☆ /
    ヤダヤダ   \   (((_)☆ /  ジタバタ
             \∧∧∧∧/     _, ,_
 〃〃∩  _, ,_    <       > 〃〃(`Д´ ∩
  ⊂⌒( `Д´)    < の ヤ >   ⊂   (
    ヽ_つ__つ   < 予 ダ >     ヽ∩ つ
 ────────< 感 ヤ >──────────
             < !!! ダ >
     _, ,_      <       >   _, ,_
   (* ゚∀゚)     /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_
 ⊂⌒、つ ⊂ノ   /  ∩  _, ,_  \ ⊂彡☆ ) Д´)
⊂⌒( `Д´)  /   ⊂⌒( ゚∀゚ )  \  `ヽ_つ ⊂ノ /


なんかw 一番青木でもいいのか?打点は一番あげてるねぇ。。。
がんばっていただきたい



417 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 10:38:17 ID:???
>打点は一番あげてるねぇ。。。

3番打者でね

418 :無銘PCのようなもの:2007/12/03(月) 10:55:44 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100630.jpg

419 :無銘PCのようなもの:2007/12/03(月) 11:14:14 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader532862.jpg

420 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:31:55 ID:???
仙一が監督だとブチとコージがバリューセットの如く付いてくるからな。
ピッチングコーチの大野は良しとして、走塁のコーチは別途他の人がいいと思う。

421 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/03(月) 11:32:19 ID:???
で、今日、ダルがフルボッコにされて昨日の死闘水の泡作戦。

422 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 11:41:27 ID:???
でも一生懸命一塁コーチをしている宮本キャプテンに
目頭が熱くなっているので、試合に出して頂きたいです。

423 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/03(月) 11:49:48 ID:???
【韓日野球】偽装オーダー・国際試合では合法。星野が知らないだけ、理解せよ

<野球>星野監督「偽装オーダー、言及したくない」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93398&servcode=600§code=620
「韓国記者たちはどう思うか」――。

北京五輪直行の最大関門である韓国戦を4−3で勝った星野仙一日本代表監督の心境は
かなり複雑そうだった。韓国が試合開始1時間前に発表したラインナップと、10分前、
監督同士で交換したオーダーが違っていたからだった。

いわゆる“偽装オーダー”を非紳士的と判断した星野監督は「びっくりした。
ルールブックにもないし、監督者会議でも聞いたことがなかった。どうしてこんなことが
起こったのか説明をしてくれ」と怪訝そうだった。しかし実際は星野監督がこの規定を
事前に認知していなかっただけで、多くの大会ではこうした偽装術が“合法”で通っていた。

星野監督は韓国記者団に向かって「韓国のマスコミはどう思うのか知りたい。
(私は)言いたくない」と強いトーンで批判した。

星野監督の激怒を予想していたかのようにインタビュー場に入ってきたキム・ギョンムン
監督は「アマチュア野球の誤った部分だ。誤解を招くに値するものだとわかっていたが
(こんな規定を認める)多くの規定そのものが誤っている。これから試合開始1時間前と
10分前のオーダーが同じになるようにしなければならない」と弁明した。

続いてキム監督は「今後とも星野監督から日本野球の長所を学ばなければならないので、
理解してくださったら…と思う。星野監督が誤解しないよう、日本のマスコミが
よく説明してくれ」と要請した。KBO(韓国野球委員会)も別途中国語通訳者を
日本語通訳者側に送って金監督の言葉を助詞1つ違わないように通訳するよう措置を取った。
(略)

424 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 11:58:18 ID:???
昨日のテレ朝のアナウンサーがウザかった。

オーダー表の件でも「考えられない事態です。」の連呼で状況の説明をしないし。。。

リードしてるのに「ここで負けたら終わりです」を何度も言っててウザかった

425 :無銘PCのようなもの:2007/12/03(月) 12:00:10 ID:???
最近NHKかBSでしかスポーツ見られない体質になっちゃった俺ガイル

            _________、─ - 、、、
                     ̄,.ィ'' T 7 ,ゝ-、ツ ̄ ~ "''
                     /  /´ ̄ヽ{.  | 、 `ヽ     `ヽ
                     ,'  l ヽ ,ノ `ヽ´ .`二..... __   }
                      |   ` -丶._ `'ー`⌒'ー┬'゙     `'く
                    j`'ー一'゙L.._ `' ーェ'´ ̄       ,ノ
                __ ..L   -- ‐  '' "´         -‐''"
          ̄ ‐ -----------',───r─   '''''ヾ´
                    >、     !`7'´   /
                   _/  ` _,ノ  !`丶/
                /´ Y ""´   .r'7 (´
               \f三ヽ    `丶(二コ

426 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/03(月) 12:10:17 ID:???
たまには73の中の人の事も思い出してくださいね (;ω;)

427 :てんちょ:2007/12/03(月) 12:32:22 ID:???
なんか新宿で解体現場のクレーンが隣のビルに刺さってる。
写真貼ったのでよろしく。

428 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/03(月) 12:48:05 ID:???
ttp://mbup.net/d/34593.jpg

429 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/03(月) 12:49:42 ID:???
ワロタwwwwwwwww

430 :でき:2007/12/03(月) 13:00:01 ID:???
ささってるww

431 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 13:03:59 ID:???
ヤバスwwww

うちの現場じゃないことを祈るw

432 :てんちょ:2007/12/03(月) 13:04:52 ID:???
その後うpした

433 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/03(月) 13:07:00 ID:???
ttp://mbup.net/d/34594.jpg

434 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 13:07:17 ID:???
http://mbup.net/d/34594.jpg


( ゚∀゚)・:*:ガハッ 施工どこだw

435 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:20:44 ID:???
小滝橋のモスバーガー前?

436 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/03(月) 13:30:21 ID:???
建設作業員(59)が建設会社社長(28)に頭を蹴り上げられて死亡
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196655126/

安全靴キック?

437 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 13:32:04 ID:???
落ちてるw

438 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 13:33:08 ID:???
こっちだね。。。

建設作業員(59)が建設会社社長(28)に頭を蹴り上げられて死亡
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196655126/


439 :無銘PCのようなもの:2007/12/03(月) 14:04:33 ID:???
イモナの板が更新されんw

440 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/12/03(月) 14:39:05 ID:???
>>435
まさにここだったよ。
http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&ino=BA347671&grp=MOS
よくわかるなぁ。


441 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/12/03(月) 16:19:25 ID:???
俺が帰ってきたらだれもいない

442 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 16:44:03 ID:???
なんかね。。。月初で忙しい上、へなちょこな仕事が舞い込んで来たorz

その上担当営業が風邪で休み(*゜-゜)ぼぉー・・

443 :でき:2007/12/03(月) 17:00:24 ID:???
やべぇ・・・

  泣   け   る   コ   ピ   ペ   集。。。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196660876/l50

----------------------------------------------------
786 おさかなくわえた名無しさん 2007/01/29(月) 00:39:04 ID:Qg9+Mz9u
還暦を迎えた母に誕生日おめでとうメールを送った返信。

件名:ありがとう
本文:ついに60代になってしまいました。
思い返せば、30代は小さなあなた方を夢中で見つめていました。
40代は、若々しく成長していくあなた方に見とれていました。
50代は頼もしく輝いていくあなた方に目を奪われていました。
あなた方がみんな素敵な伴侶を見つけ、巣立って行ってから迎えた60代は
20代の頃に戻ってもう一度お父さんと見つめ合おうと思います。


うっかり感動してしまった。
----------------------------------------------------

444 :てんちょー代理 ◆L96ORIGiNE :2007/12/03(月) 17:25:50 ID:???
>>442
珍しく仕事してるのか。
だから昼間は雨が(ry

>>443
こういうこと言える大人になりたい。

445 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 17:45:57 ID:???
(;д:)ブエ 終わらない

446 :でき:2007/12/03(月) 17:49:56 ID:???
熱愛!「ゆず」の岩沢と大木優紀アナが交際中!?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196668543/l50


447 :てんちょ:2007/12/03(月) 18:45:31 ID:???
既に書き込み済みw

448 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 20:50:43 ID:???
もし台湾戦負けて3すくみになったらどうなるの?

449 :73:2007/12/03(月) 20:53:31 ID:???
アザビが変な事書くからw

450 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 20:57:58 ID:???
宮本ここで出すのか(゚ーÅ)ホロリ

451 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 22:20:47 ID:???
キタタ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!
結局圧勝(*σдσ)/ダー゚+。。

452 :73:2007/12/03(月) 22:27:09 ID:???
バントにピンコ起ち

453 :保(ry ◆////369/3I :2007/12/03(月) 22:28:59 ID:???
オッケ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ イ!!!!!

454 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 22:32:47 ID:???
スクイズから爆裂したもんな!
でもムネりんカワユス♥

455 :てんちょ:2007/12/03(月) 22:37:06 ID:???
とりあえず3戦おめマォ

それにしても俺の村田が全然映らない件について。

打ってたのに。

456 :73:2007/12/03(月) 23:06:05 ID:???
保管庫

漠然とした質問

IPアドレス固定のネットワークに
自動取得のグループが入り込んで固定アドレスのネットワークプリンタに

印刷する方法は?

457 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/03(月) 23:10:06 ID:???
>>455
もったいないね
ハナクソ里ピーも最後にきてたもん

458 :保(ry ◆////369/3I :2007/12/03(月) 23:26:14 ID:???
>>456
プリンタポートにIP指定すりゃいいべ
オッケ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ イ!!!!!



459 :73:2007/12/03(月) 23:37:49 ID:???
エラーがでるから聞いてるのに!

460 :保(ry ◆////369/3I :2007/12/03(月) 23:47:57 ID:???
アクセス権はどーなってんのよ?
オッケ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ イ!!!!!


461 :未夢 ◆Miyue6KicE :2007/12/04(火) 08:19:14 ID:??? ?2BP(1072)
保管庫的確すぎwwwww

462 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/04(火) 08:26:16 ID:???
夜の教室か…

エロス

463 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/04(火) 08:28:00 ID:???
PCが抜けた ('A`)

464 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/04(火) 08:31:05 ID:???
メール鯖が添付ファイル付きのメールを受信しないのは何でだぜ?

0ックス入れ替えフラグ…

465 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 09:23:30 ID:???
ぉぁょぅちゃんノシ

なんか今日も忙しい件。('A`)

466 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:23:39 ID:???
http://kabup.tank.jp/img/1196422559101.jpg

467 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 09:25:30 ID:???
待機所から転載

325 73 sage New! 07/12/04 08:36 ID:QdzHw4kI
アクセス権????????????

何故に?

固定IPの方からプリンタを共有にするって事?

1.
[プリンタと FAX] を開きます。

2.
アクセス許可を変更または削除するプリンタを右クリックし、[プロパティ] をクリックしてから、[セキュリティ] タブをクリックします。

3.
アクセス許可を変更または削除するユーザーまたはグループの名前をクリックします。

4.
[アクセス許可] 内で、許可または拒否するアクセス許可それぞれについて、必要に応じて [許可] または [拒否]

5.
チェックボックスをクリックします。アクセス許可リストからユーザーまたはグループを削除するには、[削除] をクリックします。

6.
[印刷]、[プリンタの管理] および [ドキュメントの管理] を構成するもととなるアクセス許可を表示または変更するには、[詳細設定] をクリックします。







468 :てんちょ:2007/12/04(火) 09:30:19 ID:???
名古屋駅周辺の旨い物募集

469 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 09:30:42 ID:???
プリンタぶったたけばおk

470 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 09:31:19 ID:???
>>468
栄まで行って早朝でおk

471 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 09:34:16 ID:???
よくわかんないからとりあえず世界の山ちゃんへGO

472 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 09:45:40 ID:???
獣姦する女は畜生以下の糞蛆虫
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171085586/

なんだこりゃああああああああああああ

473 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 09:53:46 ID:???
0CNと0ックスお盥回しの末、メール復旧

多分0CNが原因だな・・・
いつかヌッコロス

474 :てんちょ:2007/12/04(火) 09:55:49 ID:???
>73
サンクス。
ちなみに何屋?

>アザビ
わからんっす。
無知スマソ。

>終電
山は個人的に行ってみたいけど名古屋駅周辺なのか?ってゆうか遊びで行くときに友達と行きたいよ。
仕事のときに一人で行く店に見えんw

475 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 10:05:16 ID:???
>>474
アザビのは泡風呂のモーニングじゃね?

476 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/04(火) 10:10:26 ID:???
石鹸の国でぃすか

477 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 10:11:02 ID:???
>>474
んじゃ。

名古屋コーチンの店 つかさ

JR名古屋駅ユニモール11番出口すぐ。ランチは1000円程度
キャッスルプラザの地下


478 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/04(火) 10:25:55 ID:???
>466
何かと思ったら、ち袋だったのかw



して73はまだ規制ちう、と… φ(◎ω◎) カキカキ

479 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 10:31:39 ID:???
ジムのきょにうがこないだケコーンしたwwwwwwwwっうぇえwwwww

480 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 10:34:05 ID:???
http://review.rakuten.co.jp/rd/2_206823_10002077_0/

何だこのレビュー・・・

481 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 10:48:37 ID:???
ガ板ってなに?

482 :でき:2007/12/04(火) 10:49:59 ID:???
ガイドライン
http://ex20.2ch.net/gline/
ここじゃないの?

483 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 10:50:16 ID:???
なるほどさんくす。

484 :でき:2007/12/04(火) 10:53:11 ID:???
ブルードラゴンやってるんだけどさ、
一番最初に出てくる敵が、
「ウンコスネーク」
時代が違うだろって思うんだけど、見た目がアラレちゃんに出てくるアレに凄い似てる。
とぐろの最下段に口みたいなものもあるし。(そもそも鳥山絵だし)
挙句、敵モンスターが稀に落とす宝箱の大体が「うんこ」。
近付いてAボタンを押すと、
「うんこが落ちている。調べますか?」
選べる選択肢は「しらべる」 or 「やめておく」で、やめておくと何も起きずにうんこは消える。
調べると色々貰える。主に現金。
なんなのこのゲーム?


485 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 10:54:59 ID:???
「うんこ」で抱腹絶倒する中二病用のゲーム

486 :でき:2007/12/04(火) 10:57:38 ID:???
>>485
キャラ構成やら世界観やらはもろ王道な感じなんだけどさ、
いざゲームが始まるとところどころにうんこが出て来るんだよね。
なんかのメッセージですか?ってくらいに。

「ここから先は危険だ!気を付けて行こう!」
なんていって進んで、出てきた巨大ねずみなんていうちょっと強い敵を倒したらうんことか、
もうわけわからんw

487 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 10:58:57 ID:???
RPGが未だに出来ない俺はゲーセンに行くしかない・・・

488 :でき:2007/12/04(火) 10:59:57 ID:???
>>487
PS2でウイイレ2008!

489 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 11:01:05 ID:???
ウイイレ、すぐ飽きるんだよね・・・

490 :でき:2007/12/04(火) 11:02:45 ID:???
>>489
10時間も持てばゲーセンでの浪費と大差が無いかも!
人によるけど…

491 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 11:05:42 ID:???
明後日はPSPでみんゴル2を買おうと思う。。。

492 :でき:2007/12/04(火) 11:06:59 ID:???
>>491
おぉみんゴル2!
面白いかなぁ。俺はスターオーシャンのリメイク待ち。
DQ4やらFF4やらのリメイク軍団もその内やりたいなぁ。

493 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 11:14:28 ID:???
>>492
2が12月に出るっていうから最初PSP買った時買わなかったんだよね。。。
あれは結構飽きないで遊べる希ガス

494 :でき:2007/12/04(火) 11:21:14 ID:???
>>493
未だにたまにみんゴル4やるしな…
とりあえず友達にみんゴルP借りようかなw

勉強になった
>同性愛の性質を持っている人のことを同性愛者、英語でホモセクシュアル(homosexual)という。
>ホモという略語には侮蔑のニュアンスが含まれると感じている同性愛者も少なからず存在する。
>男性同性愛者をゲイ(Gay)、女性同性愛者をレズビアン(Lesbian)とも呼ぶことが多い。

495 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 13:16:28 ID:???
つまんねえええええええええええええええええ

496 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:17:34 ID:???
今年のクリスマスの予定を公開↓

497 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 13:22:30 ID:???
ライブで大暴れ。

おわり。

498 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 13:27:45 ID:???
暴れられてよかったネー(*・д・)(・д・`*)ナー 

499 :でき:2007/12/04(火) 13:37:57 ID:???
毎年恒例?のTAKA-Q福袋
http://item.rakuten.co.jp/taka-q/tq08fuku/

そろそろ上着買い換えるか…。

500 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 13:50:44 ID:???
タカQ最近逝ってないなぁ・・・

501 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 13:51:22 ID:???
まだあったのか。。。

502 :でき:2007/12/04(火) 13:53:07 ID:???
ひでぇwww

503 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 14:02:04 ID:???
>496
終電タソとベッドで大あば(ry

504 :でき:2007/12/04(火) 14:05:31 ID:???
今年はイブが休日なのかぁ
何すっかなぁ
きっと何もしないな

505 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 14:07:40 ID:???
またメールの調子が悪い
0CN何かあったのけ?

506 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 14:12:43 ID:???
バチだよバチ。


507 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 14:16:39 ID:???
あ。コムサのファミリーセール行く人いる?
80%OFFで12/14〜3日間

508 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 14:48:36 ID:???
子供服安いから子供いる人行ってみたらいいと思うんだよ。
じゃあ、俺は嫁用の服を買いに行こうかな。

509 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 14:54:50 ID:???
Beamsだったかshipsだったかで70〜50%Offのセールがあったけど
もとが無駄に高いだけに何も買わなかった覚えがある

510 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:02:31 ID:???
「嫁用の服」ですか・・
http://www.orient-doll.com/lineup/cg_n_pj/img/miku/l02.jpg

511 :終電 ◆LastTJex8. :2007/12/04(火) 15:02:53 ID:???
>>508
73のむしゅめの服かw

512 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 15:12:51 ID:???
ああああああああああああ
もうプロバイダ変えちまおうかな

513 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 15:15:34 ID:???
>>510
はいはい403、403

514 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 15:48:17 ID:???
おねだり妻 幸子
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196743437/

すげえw

515 :無銘竹光@damepo.ne.jp:2007/12/04(火) 15:50:31 ID:???
オイラもおねだりしたいよう


 _/乙(,ン、)_/t[] オカワリ…

516 :でき:2007/12/04(火) 16:15:41 ID:???
中絶女って生きてて恥ずかしくないの?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196743783/l50

物凄い伸び。みんな凄いなぁ。

517 :アザビアン ◆DQN.9476JA :2007/12/04(火) 16:38:30 ID:???
>>516
そこのリンクで
http://box.did.ne.jp/did/index.php?tool_id=dream1107&tool_no=2&pass=
にたどり着いた。
泣いた。

518 :無銘PCのようなもの:2007/12/04(火) 16:57:36 ID:???
メンテで繋がりにくくなってますって言ってドロンしちゃおうカナ・・・
ttp://www.ocn.ad.jp/portal/servlet/TechWeb

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)