5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒スレ271 寒い時は飲め

1 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:24:55 ID:dRiJUqQa ?2BP(2)
さあ飲め

2 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:26:28 ID:???
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/26(月) 23:28:34 ID:???
糞スレ立てんなハゲ

>>2
美光乙

4 : ◆SYOBORocis :2007/11/26(月) 23:31:09 ID:???
>>1
>>3
自演乙

呑もう呑もう、もう11時30だけど

5 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 03:25:26 ID:???
ねむい

6 :名無しさん?:2007/11/27(火) 19:34:50 ID:yqiWD68E
>>1000
それ鳥じゃねえ

7 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 20:29:34 ID:???
鳥からも動物からも仲間はずれにされた奴だな
わーいわーい

8 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 20:55:39 ID:???
ネット通販で買い物するのは何だか怖いよね

9 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 20:57:57 ID:???
何を買うかによるんじゃないか
クルマとかは無理

10 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:01:10 ID:???
蛍光灯買ったんだよ

11 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:05:23 ID:???
画伯が犯人だって書いてブログ炎上させたの
何だったんだろうね?

あの親父の言動が粗野だったばっかりに
親父可哀そうだ

12 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 21:06:45 ID:???
画伯はあんなに喋らなければ誰も何も言わんのに

祖母の義理の弟っていうと何だ
大叔父?

13 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:13:52 ID:???
このおばあちゃんは、スナックなんかやってて結構繁盛してたらしいじゃん
何があったんだろうねぇ
朝から晩までパートで働いてさ
画伯がもう少しカアチャン楽させてあげられなかったのかねぇ

巻き添え食った子供二人が不憫
普通だったら子供は殺せない

14 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 21:23:34 ID:???
画伯にそんな甲斐性あるようには見えんなあ

野党の強行採決って初めて見たような気がする
自民が「数の論理で強行採決するのは理不尽」とかいうのも見ててワロタ

ちなみにマクドナルドに皆何を期待しているんだか

15 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:31:19 ID:???
割引券おくれ!!

これだろ

16 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:34:11 ID:???
うわーうわー
本当に子供殺しちゃったんだ

拷問しちゃえ

17 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:35:24 ID:???
アブダビッコンバットだけやってればよかったのに
日本企業買われまくりだな

18 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:42:01 ID:???
ムカつく
川崎って奴が人を三人殺さなければいけない程貸してた金って幾らだ?

子供を殺すな

それと、ユダヤ人は調子に乗るな

19 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 21:44:02 ID:???
祖母だけを狙って押し込んだら子どもがいて騒がれたら困るから
ってとこなのかなあ

むごいなあ

20 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 21:44:15 ID:???
呑もう

女性専用車両って存在自体が意味分からん。これを考えたやつは
ピーナッツ目で噛んで氏ねと思います

21 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 21:50:08 ID:???
豆腐の角で頭ぶつけて死ねってことか
ショボは勤労青年なんだから、連日の飲酒はよくないぞ

とにかく、子供を殺した奴は基本的に拷問して殺しちゃえ

22 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 21:55:46 ID:???
そういえば、ここのところ休肝日を作っていないなあ。
子供もそうだけど、人殺しをする奴は理解できない。



23 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 21:57:59 ID:???
この人チカンです とは

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%81%93%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%97%B4%E6%BC%A2%E3%81%A7%E3%81%99!

男性専用車両もあるべきだよなあ

24 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 22:00:07 ID:???
マンガのサイコを読んでの感想

無駄に人を殺しすぎる
その描写が無駄にグロい

あんなの読んでカアチャンの首切り落としたりするような奴は
それなりの、しょうもない奴だったって事だ
頭が弱い

25 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 22:03:52 ID:???
この人痴漢ですっていう女の名前は中村幸子

26 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:04:34 ID:???
>>23
無茶苦茶な法律だね
是非、男性専用車両と通勤専用車両、通学専用車両なんかも作って欲しいところですよ


27 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:05:46 ID:???
サイコといえば、頭に花植え付けたり、しょっぱな四肢切断された女性のやつか
途中から話分からなくなって読んでいないなあ、そういや。
今、何巻まであるんだろうか

28 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 22:05:49 ID:???
祖母としての孫にたいするお金?
わけわからん
なんだどういうことだ
おばーちゃんなんでそんなにお金に困ってたんだ?

29 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 22:11:00 ID:???
>>27 11まで読んだ
トーイって漫画描いてた下條か上条か そんな人の絵に似てる
ただ、グロい絵を描きたいだけなんじゃないかと

おばあちゃんは、画伯がもう少し頑張ればよかったんだと思うよ

30 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 22:15:26 ID:???
誰がどんな宴会に出てたとかどうでもいいぞ
馬鹿じゃねーのどっちも

31 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 22:16:56 ID:???
その話題については料亭で話をしよう
嫁アナのおごりで

32 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:17:19 ID:???
>>29
11巻までいっていたんや。今度古本屋にでも行って買ってこようかな

>>30
ゴチになります

33 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 22:20:54 ID:???
よしじゃあ広島までおいで
俺風呂いってくるからな

34 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:25:24 ID:???
そういえば、風呂と酒(食事)の順番ってみんなどうなんだろうね?
おいらは、風呂入ってから酒(食事)にしているけど

健康上は、食事の後に風呂がいいらしいけど

35 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/27(火) 22:26:33 ID:???
船場吉兆は勘弁

もう寝る オヤスミ

サイコはグダグダだから、あまり面白くなかったよ
ルーシーとか雨宮とか
何だよ?
クローン作ってスペアにする?
何だよ?

兎に角、殺しすぎなんだよなぁ
ゲンナリスル

風呂入ってる時に、ドグラマグラとメメントって似てるなって思った

どうでもいい

おやすみなさい

36 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:29:01 ID:???
>>35
オヤスミナサイ

37 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:41:33 ID:/ivyMHHS
ちゃかぽこちゃかぽこ

38 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:42:53 ID:???
>>37
コバワー

39 :名無しさん?:2007/11/27(火) 22:47:07 ID:???
はいコバワ
挨拶のできる子は世界を制します

40 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 22:51:14 ID:???
世界を制することができるのかあ

バナナチップスを醤油とわさびをつけて食べると異様な、何とも言えない味がする
是非お勧めしない

41 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 22:56:07 ID:???
>>35
寝れ
>>39
こんばんは
俺も世界を制するぜ

42 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 23:01:28 ID:???
巨人対中日どうでもいい
何この報道ステーション市ね

43 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:02:18 ID:??? ?2BP(0)
世界を制する人物には二種類ある。
ひとつは挨拶が出来る子。
もうひとつはあれ、こんな夜中に誰かきたちょっとまってて

44 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:03:01 ID:??? ?2BP(0)
ジャイアンツ、中日、なんちゃらステーション
たしかにどうでもいいトリプルだな

バナナチップスに醤油とわさびをつけて食べるとウニになるんだったかな

45 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 23:06:28 ID:???
>>44
ウニじゃなくて、現実にはありえない味になる。
人の道を踏み外した気がしないわけでもない

46 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 23:10:09 ID:???
朝日系って色々と揶揄されているよね

赤日
朝鮮日本
とか色々

学生時代、新聞の勧誘が鬱陶しかったので、聖教新聞や赤旗、果てはよく分からんような
右翼っぽい新聞名を作って適当に言って追い返していた。

まあ、当然どれもとっていないし、創価学会とか共産党はよく分からん。

47 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:14:57 ID:???
右翼っぽい新聞名をとっさに捏造できる能力がほしい
市街地に引っ越してからあやしいやつらが休みの度にきやがるのだ

48 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/27(火) 23:17:23 ID:???
ウニになるのはなんだったっけな
アボカドとかだったっけ

もう眠い寝るもうだめ

49 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:18:34 ID:???
プリンと醤油となにかだたような木賀mす


50 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 23:18:40 ID:???
何か、よく道徳にでてきそうな標語をつけた新聞名にすると右翼っぽい感じに聞こえるらしい

とにかく、新聞の勧誘は鬱陶しいとは思いますよ。

たまに駅で出没する、キリスト関係なんかな?外人が拝ませてくださいとかいうのも
かなり怖いですよ

51 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 23:19:15 ID:???
>>48
オヤスミナサイ

わさびが効いて、ツーンとする

52 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:24:44 ID:???
道徳的な標語か・・・

新聞勧誘員「こんつわ、朝日新聞とってください、とらないとあかひりますよ」
俺「早寝早起き新聞をとってるのでいりません」

とかか・・・

53 :名無しさん?:2007/11/27(火) 23:27:36 ID:???
よしこれでいこう

寝るショボロシスありがとう

54 : ◆SYOBORocis :2007/11/27(火) 23:31:16 ID:???
>>53
オヤスミナサイ



55 :55:2007/11/28(水) 00:19:17 ID:???
はいおやすみ

56 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 20:48:51 ID:???
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9-CDS497D-CD%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%93%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF/dp/B000LVHY84/ref=sr_1_15?ie=UTF8&s=kitchen-appliances&qid=1196247722&sr=1-15
悩むなぁ 買わないと整理がつかないんだけどさ
二つ買わないと入らない

57 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 21:00:37 ID:???
>>56
収納力はあるようだがディスプレイの面でいまいち工夫が足りない気がするな
同じのを2つ買うより違うのを買って見せ方に変化をつけてはどうだろうか

>>52
>>53
一日一善新聞ではないだろうか

それはそうと、まだ画伯に謝っていなかった
すみませんでした画伯

トリビア見ます


58 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 21:04:14 ID:???
ナレーションの声の人が違うような気がする

59 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 21:19:28 ID:???
いや同じか?

60 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 22:11:11 ID:???
トリビアの司会の右側は、

THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU

本人である




へぇへぇへぇ

61 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 22:17:25 ID:???
はい、確かに
あのハゲは私です


バズーカが勝ったように見えたが

62 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 22:20:51 ID:???
バズーカが勝ってた
今度は10センチ厚さか
おもしろい

63 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 22:28:00 ID:???
友達が務めてるガソリンスタンドに
防弾ガラス装備の四駆でやってくるお客さんがいるそうだ
そのお客さんが勤めている会社は
今、福岡や佐賀で色々と活躍している某同人会

64 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 22:44:26 ID:???
>>63
そういや人違いが捕まった後もいろいろ撃っているなあのへん
どっちも撃ち合って全滅すればいいよ

65 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 22:48:47 ID:???
と、広島やくざが申しております

66 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 23:01:17 ID:???
http://vicdiy.com/products/DVD_rack/DVDrack.html

こんな器用でない自分が悔しい

悔しいです!!、とザブングルの変顔担当の真似をしてみるが
イマイチ似ていない

67 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:05:42 ID:???
自作ってのはなかなか無理だな
既製品から使えそうなのを

画伯日テレに出てる

68 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 23:10:24 ID:???
みのもんたが、いつものように知ったか全開で画伯を犯人扱いしてたらしい
談合野郎め
死ね

画伯は見た目と言動が粗野なせいで随分と損をしてるなぁ

守屋のおねだり妻は、何だろう?
狂ってるのか? ただの知恵が足りない厚顔無恥なだけ?

69 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:10:29 ID:???
へー
汚職で奥さんまで逮捕って珍しいな

70 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:11:29 ID:???
みのと細木となんとかいうオーラのおっさんは逝ってほしいです

71 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 23:20:42 ID:???
タマホームのCM見るだけでムカつく
死ね みのりかわのりお

でね、CD整理しようとしてたんだけど
外側と中身が違うのがいっぱいあるんだよ
車の中で聴くことが多いからさ

これ、元に戻すの大変だ

昔、友達に貸して帰ってきてないCDを
改めて買おうと思ったら売ってない
返せって言うべきか、諦めるべきか

72 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:25:24 ID:???
ガワだけのCD確かにあるな
どこ行ったんだか

まずは抽出作業だ
あとは神経衰弱だ


73 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:28:19 ID:???
>>66
で思いだしたが
前にも貼ったかも
不器用でもここまでできるらしいぞ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/9671/bookshelf/main.html

74 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 23:32:05 ID:???
昔の車、サイドステップがあってさ
そこに、なぜかCD乗っけてて
で、車走らせちゃって道路にCDバラまいちゃった事があって
後続車に轢かれたCDが何枚かある

ブランバン2000だか3000、聴かないまま傷だらけになっちゃった
今も手元にある
傷だらけのCDはステレオラブのもある

眠い
神経衰弱できるほどの力がない

映画館のポップコーン、いいねぇ

75 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 23:35:43 ID:???
学生時代は狂ったように本を読んでたけど
今は本当に読まなくなっちゃったなぁ
壁一面の本棚はあこがれる

76 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:36:16 ID:???
>>74
だめだめじゃん

酔っぱらっていたとしか思えん

77 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/28(水) 23:52:20 ID:???
むう

小便して寝るの

78 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/28(水) 23:59:15 ID:???
今テレ朝でかかってる曲がUFOの曲だということは知ってるが
曲名が思い出せない

79 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 00:00:57 ID:???
むう 長老は寝たか

80 :名無しさん?:2007/11/29(木) 14:13:12 ID:???
うぐう眠いにも程がある・・・寝てもいいかな

81 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 19:26:07 ID:???
よう!久しぶりに飲みに来たぜ。

82 :名無しさん?:2007/11/29(木) 19:33:01 ID:???
仕方ないじゃあ俺も呑むか・・・やれやれ
その前にうんこと風呂

83 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 19:37:58 ID:???
そんなにゆっくりされたら俺持たないぜwwwww


すきっぱらでいったから回り速いwwwww

84 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 20:09:39 ID:???
Fuck me, Lady

85 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 20:22:50 ID:???
ファックなんて下品な言葉使っちゃいけません

86 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:23:28 ID:???
つまみのスパムを焼いてくる
はじめてのスパム

87 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 20:34:21 ID:???
スパムメールって食えるの?

88 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 20:36:00 ID:???
スパムと豆腐とゴーヤでゴーヤチャンプル!!!


ゴーヤなしだと豆腐チャンプル!!!!


スパムカワイソス(´;ω;`)

89 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:41:17 ID:???
スパムの立場ねえよな・・・(`;ω;´)

しかしあれだ、モンティパイソンでは馬鹿にされてたが、結構食えるじゃん
だがちとしょっぱいなこれ

90 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 20:42:07 ID:???
スパム博物館があったような気がする

91 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:48:40 ID:???
日本にも目黒寄生虫館があるさ負けてない

92 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 20:51:42 ID:???
スパム焼いたのうめーよな


ちょい塩からいけど


炒め物するときは調味りょういらね0−ぜ!”!!

93 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:53:44 ID:???
まあ、このくらい味が濃いほうが酒のつまみにはあうかもしれぬ

しかしアメリカだなーこの食い物つくづく

94 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 20:57:09 ID:???
油と塩!!!ってかんじがグット

95 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 21:03:35 ID:???
だからタワーレコードに行くのは嫌だったんだ
フラリ立ち寄ると2万位使ってしまう

96 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 21:05:02 ID:???
俺に一万預けるんだ


カコジャンバンク

97 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 21:05:42 ID:???
スパム食ったことない
量の割に高くね?

>>95
そんなことだから壁一面のラックが必要になるんだ
全部路上にばら撒け

98 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 21:09:44 ID:???
でもね、学生の時に比べるとCD買う頻度は減ったよ
あの頃は輸入盤が1枚1500円前後だったなぁ

カコジャンバンクは一万預けると、利息がマイナsになるからいやだ

スパム、おれも食った事がない
空飛ぶスパム

99 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 21:11:07 ID:???
日曜日は変動が激しいぜ!!!!競馬の関係だ””””

100 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 21:15:19 ID:???
ジャンパアはロバを見つけて、それに賭けるから困る

101 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:17:07 ID:???
スパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパム
スパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパム

102 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 21:17:13 ID:???
今日、ガソリン入れてきたんだけど
燃料が入ってませんよランプがついたから

スタンドの兄ちゃんが「来月から6円上がりますよー」って言ってた
ハイオク160円近くなるのか
ヤバイ

103 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 21:18:01 ID:???
やばいまた満タンにしなくっちゃ

104 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 21:18:36 ID:???
スパムとは何ぞや?

105 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:22:17 ID:???
つまみだな

106 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 21:23:06 ID:???
>>104
誰かがリンクをするだろうけど
アメリカの缶詰め

ハイオク異常だな
こっちじゃ既に159円とかいう店あるぜ

今日会社のクルマに入れたレギュラーで145円だった

107 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 21:24:08 ID:???
ハイリスクノーリターンなカコジャン銀行が今オヌヌメ

108 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 21:25:18 ID:???
見返りを求めて行動するなんておろかなことだぜ

109 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 21:27:11 ID:???
とかいいつつ自分でリンクする俺
ホーメルのランチョンミート「スパム」
http://www.citynet.co.jp/shop/4110.html

110 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 21:28:52 ID:???
俺が望んだ戦争じゃない!!!!あんたがやれって言ったんだ!!!!

111 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:32:30 ID:???
>>109
おおURLが紫だ・・・さっき見てたとこか

なんか双頭の蛇とか聞くと中国かと思ってしまうが鹿児島だそうな
画像→スパムスパム

112 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:33:27 ID:???
URL間違った
http://373news.com/_photo/2007/11/20071129N00-03.jpg

113 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 21:38:29 ID:???
なにそのへびすげーじゃん

114 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 21:47:05 ID:???
呑もう、呑もう
>>113
首が二つあるね・・・というか、えらく小さいから可愛らしい

115 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 22:13:38 ID:???
うわっ
ちっちぇ!!

116 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 22:13:53 ID:???
モウネル
CSI見たい

117 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 22:14:49 ID:???
逆にこのサイズから殆ど大きさ変わらないなら、飼ってみたい

118 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/11/29(木) 22:17:18 ID:???
アナコンダみたいな大きさになるぜ 怖いよ

オヤスミナサイ

119 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 22:17:29 ID:???
あとで頭同士喧嘩しそう


寝れ298

120 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 22:18:13 ID:???
>>118
オヤスミナサイ

両方の頭にそれぞれ意志があるのもやっかいだねえ

121 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 22:19:07 ID:???
やまたのおろちじゃん

298寝れ

122 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 22:23:32 ID:???
八岐大蛇って何かの神話にでてきたね、そういや
神様がいるのかどうか分からんけど、いるのなら酒を呑ませてみたいものです

123 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 22:28:16 ID:???
その酒は俺のためにとっておけ

ちょっと風呂

124 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 22:35:11 ID:???
禿大明神様様なのか・・・

風呂いてら

125 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :2007/11/29(木) 22:53:33 ID:???
( ゚д゚ ) おやすみなさいプシュ〜

126 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 23:08:26 ID:???
よし寝ろジャンパ

そうさ俺は酒のみのただのハゲさ

127 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 23:11:41 ID:???
>>125
オヤスミナサイ

最近、缶ビールせいぜい2本呑んだら酔ってくるようになりましたよ

128 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 23:15:21 ID:???
日テレがすごい

廃人とはタカヒロみたいのを言うんだな

129 : ◆SYOBORocis :2007/11/29(木) 23:19:43 ID:???
廃人にだけはなりたくない
何にならなくてもいいや、普通におれれば

130 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/29(木) 23:34:10 ID:???
物凄い廃人だったが
なんか更正しそうな終わり方だったな
逃げ出さなきゃいいけど

寝よう
寝る

131 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 21:18:57 ID:???
今日の帰りのバスでものすごい腋臭だか口臭だかのオッサンがいた
ニンニクっつーかタマネギ腐ったっつーか
臭いにはわりと鈍感な俺だが、さすがにあれは強烈だった


132 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 21:32:13 ID:???
ジャロジー窓あけっぱは危ないのか
これは勉強になる

133 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 21:49:11 ID:???
ひゃあ
確かに

しばわんこもみけにゃんこも女子だったんだな

じゃ普段のしばわんことみけにゃんこは全裸の女子かよ

134 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 22:04:34 ID:???
モーニングブルードラゴンはもうどうでもいい感じ

135 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 22:12:48 ID:???
誰もおりやがらんな

136 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 22:26:30 ID:???
厚生労働省はかなりひどいなこれは

137 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 23:28:20 ID:???
透明レスラー
これ極まり手はジャーマンちゃうやろ
http://www.youtube.com/watch?v=6K-FVM1Kgkc

138 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/11/30(金) 23:42:05 ID:???
俺の一人舞台だな
寝る

139 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:23:43 ID:???
週末はアナルの部屋だなここ

140 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 19:53:29 ID:???
俺の部屋へようこそ
呑みながら日本人のフィリピン人公開レイプを見学中

141 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 21:29:47 ID:???
つまらん試合だった
世界不思議さん発見に移動

142 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 21:51:44 ID:???
この木なんの木

143 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 21:57:01 ID:???
明日午後から雨だって?
洗濯ものがあぶねえ

144 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 22:13:40 ID:???
モーニングブルードラゴンも亀虫2号もどうでもいいっての
TBSは相変わらず空気読めんなあ

145 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 23:08:52 ID:???
というかなんというか寝ようかな

146 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2007/12/01(土) 23:11:18 ID:???
ファイナル・デッド・コースター見ながら餌変え。
2のほうが面白いかなぁ。

147 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2007/12/01(土) 23:12:36 ID:???
まあ、見終わって2回目を見てる。
グロイと聞いてたけど、それほどでもない。

148 : ◆SYOBORocis :2007/12/01(土) 23:24:00 ID:???
仕事終わった、呑もうと思いますよ

149 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 23:31:09 ID:???
こんな時間に人が来たよ
どうしよう眠い

鳥もショボも飲め

150 : ◆SYOBORocis :2007/12/01(土) 23:34:33 ID:???
こんな時間だからこそ、呑もうとするのです

151 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2007/12/01(土) 23:35:42 ID:???
昨日買ってきた梅チューハイが冷蔵庫で冷え冷えで待っています。

152 : ◆SYOBORocis :2007/12/01(土) 23:41:40 ID:???
おいらは、またキリンラガービール。
がんがんに冷えすぎて、缶が冷たすぎて困る

153 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/01(土) 23:58:27 ID:???
ていうか寒い
おっさん寝るからおまいら飲め

154 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2007/12/01(土) 23:59:59 ID:???
インコがモニターのカーソルを追いかけている。

オヤスミヾ(゚д゚)ノ゛オヤスミおっさんオヤスミ

155 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2007/12/02(日) 00:25:46 ID:???
お風呂入ってから飲むかなー。
つまみにスニッカーズが食べたい。

156 :名無しさん?:2007/12/02(日) 13:05:10 ID:???
凄まじいつまみ

157 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 18:39:23 ID:???
つまみが甘いのはやだなあ

さて韓国戦ですよ
傾け、粗い!!

158 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 19:20:17 ID:???
韓国いきなり卑怯者攻撃
すげえ

159 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 20:00:49 ID:???
さむいさむい

160 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 20:08:01 ID:???
寒いけど
呑めばわからなくなるぜ

逆転したから安心して見る

161 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 20:10:40 ID:???
鳴り物がうざいから見ない
今から本屋に行ってバガボンド買ってこようか悩む
ガソリン代上がったし、ついでの時で良いかな?

162 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 20:17:47 ID:???
音楽聞きながら見るといいんだぜ

誰かがどっかで言ってたが
ここで勝ち上がるより最終予選に回った方が
国際試合の経験値が上がっていいのではないかという見方もある
それもそうかも

163 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 20:50:33 ID:???
さて、コンビニに

164 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:01:07 ID:???
さむいさむい

165 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:22:06 ID:???
お湯割りお湯割り

166 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 21:22:40 ID:???
何買ってきたんだよ

167 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:33:17 ID:???
うまい当たり方だな

168 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:34:36 ID:???
恵比寿500とオレンジジュース

ハイテックノークライムってのを久しぶりに聴いてる

MULTIPLIES     THE ALTERN 8 REMIX
だってさ

懐かしい  

169 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 21:35:57 ID:???
オレンジジュースがいいな

ううむ
ここで岩瀬か
まさに総力戦

170 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:36:59 ID:???
まさに最強の継投

171 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:37:30 ID:???
当たり屋か 当たり屋が出たのか

筑豊に行くと当たり屋がたくさんいるって噂が
それと、猫が飛んできたり犬が飛んできたりするって

172 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 21:38:52 ID:???
帰ってきたので呑もう
日曜日は人が少ないから通勤が楽だった

173 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:39:15 ID:???
筑豊というのが失礼ながらどこかわからないが、猫は飛ばしちゃいかん

174 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:40:58 ID:???
ぴんちじゃあ

175 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:41:40 ID:???
で、買ってきた恵比寿とオレンジジュースは飲まずに
焼酎のお湯割り

ビハインドザマスクって小学生の時大好きだった曲

176 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:43:28 ID:???
岩瀬はやっぱ岩瀬だった

177 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:45:32 ID:???
>>175
http://jp.youtube.com/watch?v=Q8IMbm4apE0

178 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 21:46:13 ID:???
野球やっているのか、今知った
どっちが勝っているのかテレビつけていないから分からん

179 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:47:37 ID:???
勤労青年が帰ってきたな
呑め呑め

なんか、書き込むたびに愛しのジェーンが応答なしになる
vista対応してないから?

ムネリンか TDNに狙われなければいいが

180 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:49:54 ID:???
>>177 いすどんな俺だけど、がんばってみるよ

181 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:51:00 ID:???
そうだったすまぬ
1979年のYMOのビハンドザマスクだよー
俺はこれ見て懐かしさに泣いた

182 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 21:52:12 ID:???
vistaって評判はよくわからんが、実際はどうなんだろう、塚心地は

183 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:54:28 ID:???
うちの業界ではほぼ100パーセント導入見送りだよー

184 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 21:56:08 ID:???
ビスタ見たことないなまだ
XPで別に不自由ないしな

なんか韓国ペースになってきたよ
検診も岩瀬もマッチポンプなピッチングだし


185 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 21:56:38 ID:???
YMOが温泉マークみたいなの
あれっていつのだっけ?

音楽の目覚めがYMOだったからなぁ
それとKISS

ファイヤークラッカーのオリジナルはマーチンデニー?

186 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 22:00:34 ID:???
テレビつけた
日本が一点リードか。このまま逃げ切って欲しいところだ


187 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:01:10 ID:???
逃げ切ってくれなかったら明日休む

188 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:08:37 ID:???
今日勝っても明日は台湾戦なのか・・・道は険しいな

189 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:11:22 ID:???
こんな素晴らしいウナギイヌは他にいまい

190 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:14:47 ID:???
長いなー
いや、ウナギイヌじゃなくて試合が

191 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 22:16:46 ID:???
まだ八回だからねえ・・・何時に終わるんだろうか

192 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 22:16:47 ID:???
>>181 観れた 感動した あの仰々しい機材

む、マークギャンブルに興味を

ググったら立花ハジメとか出てきた
LOWPOWERな人だ
それしか持ってないから
バンビとか何とかは知らん

野球いつまでやってんだ?

193 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:21:47 ID:???
だよなーwものすごい仰々しい演出がまた味わい深い
マークギャンブルわからん・・・俺もググったら立花が出てきた
YMOのリミックスやってるのか・・・??

追加点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

194 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:22:03 ID:???
よっしゃよっしゃ
ええことよ

195 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:27:06 ID:???
おー
岩瀬ロングリリーフだなこれ

196 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 22:28:31 ID:???
このままいってくれればいいなあとは思いますよ
中居が実況に入っているので、完全ミュート

197 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 22:30:23 ID:???
信用βはどうなった?

丁度首都圏から都落ちする頃にランドマークで立花ハジメ展みたいなのやってたような希ガスする

禿げてる松浦の、ブルーノートコンピを買ってきた

ゼロってレーベルから出てるUFOの最初のCD
インソムニアとか入ってる
今まさに俺が眠れない
ラウドマイノリティが好きだった

それ、おれの馬鹿サーフから盗んだやつを見つけて折檻したい気分だ

昔のCDとかLP(今は聴ける機材がない)を聴くと、その当時を思い出して
いいねぇ

198 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:31:29 ID:???
禿げとか言うな

あれだ、岩瀬あぶねえ

>>188
明日はダルに任せてあるらしい

199 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:36:11 ID:???
やっぱマッチポンプな岩瀬

200 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:36:52 ID:???
そりゃまた若すぎる奴に任せたものだ・・・

一点差キタ・・・・・・('A`)・・・・・・!

201 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 22:37:32 ID:???
松浦は禿げててもカッコいいよ
矢部とラファエル捨てたけど

今思ったんだけど、アルファってレーベルのCD買わなかったらダブ好きになってなかった
ゲイリークレイルとの出会いがアルファだから

スケートの武田って人、愛嬌があっていいねぇ

202 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 22:38:15 ID:???
一点いれられてもうたね

203 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:38:46 ID:???
なんだ今のめがね女は・・・

204 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:40:29 ID:???
うひょーーー
痺れるうううううう

205 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 22:43:06 ID:???
そこに痺れる憧れる

206 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:46:06 ID:???
よっしゃ勝った明日お客さんとこ行く

207 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:47:41 ID:???
まだ勝ってねーぞ

208 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 22:48:50 ID:???
FSOLにISDNってあったのを思い出した
パプアニューギニア

熊本の洋服屋さんに立ち寄ったとき、FSOLのLP飾ってあって
あそこにもう一度行きたい
ダニエルプールのTシャツ解体

で、あのジャケの幼女は必要なの?

209 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:49:32 ID:???
ああまだか
酔っ払うと8と9の区別がつかなくて困る

幼女・・・?

210 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 22:50:44 ID:???
最終回になりました

服を買いたいけど、買い物行こうと思いつつもなかなか時間をとれないでいる。。。
服だけは実際に見て買いたい・・・古着が多いから余計に

211 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 22:55:44 ID:???
服を買いに行くのに着る服がないって話

>>209
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000003RVU/ref=s9_asin_image_2?ie=UTF8&coliid=IUA6EWW34G87Z&colid=2IJ3U18UKZ48B&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=17Q99FG5CQ78PRWEHCPP&pf_rd_t=101&pf_rd_p=60957006&pf_rd_i=489986
これ
ウィッシュリストに入れてるが、思案中

212 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 22:59:25 ID:???
幼女と聞けば黙っていられない


傾け粗い

213 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:59:34 ID:???
なんかC級ホラー映画でひどい目に遭いそうな幼女だな・・・

214 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:04:08 ID:???
9mmで嫌な目にあうような感じか?
ニコラス刑事に何とかしてもらおう

雨が凄い 久しぶりの雨

焼きそばUFOが目の前に
えくすれめんとぉって叫びながら打ん殴るか、お湯を入れて美味しく頂くか
思案中

215 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:05:13 ID:???
泥酔状態で麺類は犯罪よね・・・
俺はいつも吐くのわかってて食う

216 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:08:35 ID:???
上原すげえ気合だ

217 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:08:39 ID:???
確かに吐いてしまう

218 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:09:38 ID:???
あといっきゅう!
あといっきゅう!

219 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:10:15 ID:???
勝ったああああああああああああ!
お客さん待ってろおおおおおおおおおおおおお

220 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:11:18 ID:???
歯茎が押さえた 雑草魂だな 虚塵に行って金満魂になったが

221 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 23:11:44 ID:???
よし勝った

あしたお客さんのところに行ってきていいぞ

222 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 23:12:42 ID:???
ダルと長谷部と藤川温存で勝てたから明日は楽勝

風呂

223 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:12:46 ID:???
行って来ます

224 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:12:58 ID:???
マカロニほうれん荘のクマみたいな恰好で
素敵よお客さん!!
って感じでお願いします

225 : ◆SYOBORocis :2007/12/02(日) 23:13:20 ID:???
よし勝った

明日は仕事早く帰る

226 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:13:42 ID:???
星野おもしろい

227 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:15:53 ID:???
星野はワシが育てた

フィラブラジリアは変態だと思う
気がついたら、もう11時過ぎてる
明日は寝坊できそうなんだけど

228 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:26:21 ID:???
もうねむい

229 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:29:09 ID:???
画伯は粗野だなぁ
正直すぎる だから損をする
みのもんたは死ねばいいよ

230 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:34:28 ID:???
あー 月曜日が近づいてきている
月曜日死ね

231 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 23:38:39 ID:???
>>229
画伯は第二の亀父
スターになる日も近い


232 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 23:39:27 ID:???
月曜日は全員死ねばいいと思うぞ
でも全員死んだら火曜日に死んでもらわねばならんが

233 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:40:19 ID:???
亀親父と一緒にするのは画伯に対して失礼

また暴力ニ男が

234 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/02(日) 23:48:39 ID:???
二男はどうしようもないな

寝よう寝る
あと数週間したら正月だしな
正月は呑むぞ

235 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:51:06 ID:???
正月は諸事情により中止となりました

236 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/02(日) 23:52:07 ID:???
DQN  あまり能力が高くない人

NHKの見解はそうなのか

237 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 00:00:38 ID:???
月曜日とか日曜日とか、もうね曜日と日付がよく分かっていないんだ
毎日寝ることと、仕事ってだけなとこです

238 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 00:09:46 ID:???
ショボはワーカーホリックが心配

日付かわた
寝なきゃ

239 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 00:13:22 ID:???
日付変わったね
298さんがこんな時間まで起きているのも珍しいなあと思った。

ワーカーホリック・・・世の中、コネってだけで丁寧に扱われて穴堀まくってほったらかしに
しているカスがいるからだるい。
自分のコネだけで支配できるって思ったら大間違いなのにね。違うコネがあって
それの怖さを知らんのかって思いながら、ぼちぼち呑むのをやめよう

240 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 00:16:49 ID:???
ショボは本当に怖いコネがありそうだから怖い

オヤスミナサイ

幸せいっぱいの月曜日でありますように

241 :名無しさん?:2007/12/03(月) 00:40:01 ID:???
しょぼは旧伯爵家の末裔だからな

242 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:00:23 ID:???
休んだ

243 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 18:33:26 ID:???
サボりだな

244 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 20:39:49 ID:???
早く帰れたので呑もう


245 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 20:55:48 ID:???
確かに早いな お疲れ様 乾杯

こんなに寒いんじゃ、年寄りが風呂に入るとき
心臓がきゅうーっとなって死んじゃうんだろうな

嫁アナの嫁が不在なので、嫁アナの心臓がきゅうーっとならないか心配だ

246 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 21:02:27 ID:???
まだ不在だ
今日は鯖の塩焼きに日本酒で
うんめー


宮本すげー

247 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:02:29 ID:???
>>245
コバワー
今日は雨が降っていたから寒いのと湿気で鬱陶しい気分だった

きゅうーとなる嫁アナさん

248 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:05:27 ID:???
おれシメ鯖食ってる サバ美味いよね

ノーアウト満塁で点取れなかったらヤバいよね

あ、点取っちゃった

249 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 21:06:24 ID:???
おおお
ここでウグイスかあああああ

250 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 21:08:17 ID:???
おー
逆転

それにしても田淵はベンチで騒ぐ以外何もしてないように見えるな

251 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:08:40 ID:???
おー カクタイゲン

252 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:10:22 ID:???
おいらは、馬刺しと湯豆腐でビールな感じですよ

そういえば、今日は日本VS台湾かあ

253 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:12:09 ID:???
馬刺しに湯豆腐
さては料亭だな
左手で舞妓はんの乳弄りながらウハハハって馬刺し食ってやがるな

254 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 21:12:28 ID:???
カクなつかしいな

255 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:13:55 ID:???
大人しく自分の部屋で一人寂しく呑んでいますよ

馬刺しは、たまたまスーパーで半額だったから買ってきた。久しぶりに食べるとうまい

256 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:16:23 ID:???
さくらだったっけ? 馬肉
熊本の友達んちに行ったとき、馬刺し食った
美味かった
それとラーメン
美味かった

257 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:18:44 ID:???
桜肉だね。
ラーメン屋にいけば、餃子は必ず頼んでしまう癖がある。

258 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:23:38 ID:???
北熊ラーメンの餃子は驚くほど大きかったよ
美味かった

関西の人は天下一品好きなんだったっけ?

259 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:25:20 ID:???
天下一品は、一回行ったけどあんまり好みの味じゃなかったですよ。
やっぱり、麺類がうどんが一番好き。

おいしい餃子は好きだ。

260 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:27:21 ID:???
関西のうどんは美味いと思う
関東のうどん、それと蕎麦の
あの汁は何だろう?
まっ黒け

261 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 21:30:36 ID:???
けつねうろんやがな

262 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:32:51 ID:???
ケツネか

そういや、かろのうろん一回も食べた事がない

カンクサンの縄張りでは夜祭だそうな
夜這いしてるのかな?

263 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:38:25 ID:???
夜這いについて一言↓

264 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:41:32 ID:???
嫁アナが昔を思い出してアップを始めました

265 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:43:33 ID:???
うpうp!!

266 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:54:15 ID:???
今、思ったけど12月になっていたね
年末年始は・・・寝正月だろうなあ

267 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 21:55:31 ID:???
全裸で包丁持って船場に行くという手もある

268 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 21:59:17 ID:???
風呂以外で全裸になる機会がない。。。いいのか悪いのか。。。


269 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 22:00:28 ID:???
さてさて
楽勝ムードになってきたようだが

270 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 22:01:58 ID:???
>>264
なになに?
代打俺?

うわー
粗いさんがついにホームラン打っちゃった

271 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 22:04:07 ID:???
ところで、オリンピックっていつなんだろう?

272 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 22:09:11 ID:???
来年の夏だよ

おおお
藤川替えたか
上原か

273 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 22:10:13 ID:???
来年ってことは2008年か
てっきり、今年は2008年と思い込んでいた。

上原もいつの間にか抑えになっているね、ついこの間までは先発だったのに

274 :偽装肉屋 ◆vYaTYCOON. :2007/12/03(月) 22:15:41 ID:???
野球終わったので寝なきゃ

星野は俺が育てた

寝る おやすみ

275 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 22:17:38 ID:???
>>274
オヤスミナサイ

276 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 22:21:13 ID:???
粗いさん結構いいとこ持ってったな

298寝れ

277 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 22:26:49 ID:???
粗いさんは、おいしい所も食べちゃいました

278 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 22:53:41 ID:???
だって昨日も今日もウイニングボールだぜ
先制打打ったりホームラン打ったり

テレビによく映りましたね

279 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 23:02:57 ID:???
粗いさんは、テレビっ子ですよ

うわ、もう23時になっている。早いな、時間が

280 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 23:07:42 ID:???
うわー
ほんまや

明日起きれるかのう
ちょっと煙草タイム

281 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 23:22:42 ID:???
大音量で音楽聴きつつ、眠い

282 :THEお嫁アナル ◆aeetUAnarU :2007/12/03(月) 23:27:29 ID:???
眠いぞ
寝るぞ

大音量はそこそこに

283 : ◆SYOBORocis :2007/12/03(月) 23:32:41 ID:???
>>282
オヤスミナサイ

284 :極楽鳥 ◆TORI/VUjCA :2007/12/04(火) 02:23:50 ID:???
ヤフーのアニメ見てたらこんな時間だ。
お肌に悪いわー。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)