5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、未来のお前だけどお前に言いたいことがある

1 :名無しさん?:2007/11/30(金) 02:51:38 ID:rXORw6x5
おいお前、お前だよお前、このスレ見ているお前
信じてもらえないかもしれないが実は俺は未来のお前なんだ
未来ではインターネットの技術が今のお前がいる時代よりも格段に進化していて
過去の2ちゃんねるに未来からリアルタイムアクセスできる技術が確立されたんだ
俺はその技術を使って今この掲示板に書き込んでるわけ
でさ、単刀直入に言うけど
もうこれ以上CD、DVD、漫画、フィギュアを買うな
そんなのコレクションしてどうする?何の価値がある?
CDなんてPCに入れたら直接使うことはまずないし
DVD、漫画も一度見ればしばらくは見なくなるだろ?フィギュアなんてただの置物だ
今すぐこれらを全部ヤフオクで売り払え
今ならまだ高く売れる
お前は未来ではもっとプレミアがつくと思っているかもしれないが現実はそんなに甘くない
だから今すぐ売り払え
もし、全部売り払ったら気持ちがすごくすっきりするぞ!
こういうのを管理するのに、お前、というか俺神経質だから日光や湿気はもちろん、
指紋がつくのでさえ嫌がって厳重に管理しているだろ?
もし売り払えば、お前はもう管理に神経を尖らせなくてもいいんだぜ?
大金も手に入って一石二鳥だ
そういうことだから、今のお前のコレクションは全て売ってもう二度と買うな!
CDはACCで、DVDはISO、漫画はjpg、フィギュアは壁紙で我慢するんだ!わかったな?
お前と未来のお前との約束だ!

あ、そうそう、俺、お前に対して厳しいこと言ったけど
評価しているところもあるんだぜ
実はお前、今もこれからも全く服を買わないんだ
今俺が着ている服と、今お前が着ている服は下着まで全く同じなんだぜw
服をはじめとしたオシャレには一切金を使わなかったお前の信念には本当に感謝している
おかげで無駄な金を使わなくて済んだ
ありがとう、じゃあな

2 :名無しさん?:2007/11/30(金) 02:52:18 ID:???
じゃあな

3 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/30(金) 03:15:16 ID:IiCqDTdD
アバヨ

4 :名無しさん?:2007/11/30(金) 03:53:02 ID:???
バイチャ

5 :名無しさん?:2007/11/30(金) 08:26:00 ID:???
もうこんなところに帰ってくるなよ

6 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:12:58 ID:K3X+kpyO
じゃあの

7 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/12/01(土) 07:57:31 ID:YL5WZBDP
風邪ひくなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)