5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣から叫び声が聞こえるんだが

1 :名無しさん?:2007/11/30(金) 09:41:00 ID:uHNqK1Go
おそらく隣の家からかれこれ1時間ぐらい女性の叫び声が聞こえてくるんですが。
様子を見に行ったほうが良いでしょうか。

2 :名無しさん?:2007/11/30(金) 09:46:50 ID:???
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:08:39 ID:fbEyLXTC
いってこい
んで、報告しろ

4 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:12:44 ID:???
>>3
実は数週間前から聞こえてるんですけど
ビビリなんで放置してました。
今日はかなり長い時間聞こえるんです。
マジ怖いんですけど、どう言えばいいでしょうか。


5 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:36:27 ID:???
その女のスペック

6 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:36:49 ID:uHNqK1Go
うわ…声だけじゃなくて「ドン!ドン!」って音まで聞こえてきた。


7 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:37:28 ID:???
警察に電話したら?

8 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:40:43 ID:???
とりあえず薬やめろ

9 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:41:50 ID:uHNqK1Go
>>5
後から引っ越してきた夫婦なんですが
旦那さんはよく廊下ですれ違うんですが
奥さんは2、3回しか見たことありません。
結構可愛い系でおそらく20代中ばか後半位だと思います。
芸能人で例えると中川翔子みたいなホンワカした感じでしょうか。






実は私の中ではどストライクです。

10 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:42:59 ID:???
叫び声と音が本当だとしたら
そんなこと書き込んでる場合じゃないんじゃない?

11 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:48:13 ID:???
>>7
とりあえず警察に電話した。
すぐ来るって。

12 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:51:02 ID:???
ベランダに出て様子見てくる。

13 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:57:46 ID:???
部屋の中じゃ良く聞こえなかったけど
ベランダで耳を澄ましてみたところ
「畳んでよ!」と連呼していることが分かった。

警察さんはやく来て(´・ω・`)

14 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:04:33 ID:???
「叩いてよ!」かも!!

15 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:14:34 ID:???
>>14
可能性は無いとは言い切れませんが
おそらく「畳んでよ」かと思います。
ベランダに面した部屋にいるようで、良く聞こえましたので。

つか警察おせぇ。歩いて5分のところに警察署あるのになんでこんなにかかるんだ。

16 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:15:39 ID:fbEyLXTC
DVの現場だな
警察の様子よろしく

17 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:18:41 ID:m2Y8ZU73
大昔の隣の奥さんスレを思い出した
いま全裸です

18 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:19:40 ID:???
>>16
私も最初はそう考えたんですが
不思議なのは旦那は無職の私と違って
仕事に出てると思うんです。
毎日7時前後に扉の開け閉めする音が聞こえるし。

19 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:23:17 ID:fbEyLXTC
間男とプレイ?

20 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:26:02 ID:???
警察マンションの下に来た。
またあとで書き込みます。
私も何か聞かれるんだろうか。


21 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:38:43 ID:fbEyLXTC
変化あり?
報告松

22 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:51:26 ID:???
なんか私が疑われた…orz

23 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:57:26 ID:???
警察到着

右隣か左隣か等状況を聞かれる

警察突撃

数分後私の家に警察+奥さん来る

奥さん曰く「そんな声は出していない」

警察から不審者を見るような目で質問攻め

警察帰り、私ボーゼン                    ← 今ここ

24 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:59:20 ID:???
警察最低だね
>>1が通報者だって伝えたんだね

25 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:03:57 ID:???
警察ってそういうこと平気でやるからダメなんだよな
多分近所付き合いとか何にも考えてないんだろうな

26 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:04:55 ID:fbEyLXTC
おまえはよくやったよ
近所付合いが、ちょっとまずくなっただけだ
気にSunna

27 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:05:56 ID:???
きっとその奥さん頭おかしいんだよ

28 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:06:30 ID:???
今度聴こえたら録音しておくといいよ

29 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:11:29 ID:uHNqK1Go
奥さん着t

30 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:16:39 ID:???
もしものときの為に、念のため、確認の為に
一度精神科にいかれては?

31 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:30:20 ID:uHNqK1Go
警察帰ってから奥さんが家に来ました。
本当はやはり叫んでいたとのこと。謝ってた。
旦那には言わないでくれと言われました。
私の頭は「?」で埋め尽くされました。

詳しく聞くとストレス発散の為にたまに大声出すんだそうです。
とにかく大事にしたくないらしく、涙浮かべてお願いしてきました。

じっくりと奥さんの顔見たこと無かったんですがSの私としては
涙を流す奥さんに…

  ∧_∧
  ( ;´∀`)<なんかちんこ立ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し' 
 (_)_)

32 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:42:05 ID:fbEyLXTC
奥さん口説けるぞ!!
とつげきだ>>1

33 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:52:29 ID:uHNqK1Go
>>32
既に1時から近所でお茶することになったw
今用意してます。

どういう方向に持っていくべきか皆からアドバイス貰いたいから
ageることにするw

オタ生活28年生きてきてあんなに好みの人と話すの初めてw
マジテンション上がってきました。

34 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:54:34 ID:4XvdR+z/
俺と代われ
それが一番確実だ

35 :ミント:2007/11/30(金) 12:56:39 ID:isQ5693E
「騒音男」スタート

36 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:58:23 ID:???
相手は
・ストレス溜まってる
・秘密をバラされたくない
ってのがあるからな優位ではあるから、まあ理解ある良き隣人として相談とかに乗るような
感じでいいんじゃないか?
変に騒音の事を突っ込むんじゃなくて「そういう事もありますよねー」的な流れでとにかく相手を許容すれば
仲良くなれるんじゃないか?

37 :名無しさん?:2007/11/30(金) 12:58:45 ID:uHNqK1Go
行ってきます!(`・ω・´)

38 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:00:31 ID:uHNqK1Go
>>34
28年間待ったチャンスなんで勘弁してください。

>>36
アドバイスthx
自然を心がける!
後ほど報告します。


39 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:02:09 ID:???
>>35


40 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:12:46 ID:???
チャンスっつっても既婚者だろ?
最大限うまくいっても浮気か略奪劇っていう状態なんだが…
まあご近所さんとお付き合いってのはいいかもしれんが
どういう関係になろうと旦那にバレた時(浮気とかじゃなくても
奥さんのストレス解消はバレたくないわけだから、その辺をうまく誤魔化すいい訳を二人で
口裏合わせておかんとマズいだろ
ちゃんとそういうのやっとかんと後でしどろもどろになると怪しまれるぞ

41 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:57:16 ID:uHNqK1Go
ただいま帰りました。
話の内容まとめます。

42 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:17:51 ID:uHNqK1Go
まず衝撃的事実として、奥さん風俗嬢でしたw
旦那にかなりの借金があるらしく、旦那承諾の下働いているそうです。
近頃旦那とはあまり上手くいってないらしく、そのこともストレスの一因になってるそうです。
あくまで私見ですが奥さんは精神的にまいってるとかそういう感じではなく
天然の印象を受けました。
一通り旦那の愚痴を聞いてあげたという感じです。
ちなみに40さんがおっしゃるように、先のことを考えると恐ろしくて
弱みを握っているのをちらつかすことは出来ませんでした。(チキンですまん。)



でもメアドげっと(∩´∀`)∩

43 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:19:11 ID:???
ちなみに源氏名は「あやな」だそうです。
行きたくて仕方ありませんw

44 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:22:29 ID:???
変な話

45 :名無しさん?:2007/11/30(金) 14:22:56 ID:???
私見ですが奥さんは精神的にまいってるとかそういう感じではなく
天然の印象を受けました。

つまり人格に問題があると
精神病のような人格って意味で

46 :名無しさん?:2007/11/30(金) 15:21:29 ID:fbEyLXTC
昼寝から帰ってきたら
メアドまで...おま...GJ

47 :名無しさん?:2007/11/30(金) 15:33:16 ID:???
顔写真うp

48 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 16:39:47 ID:???
顔写真は無い。すまん。
無職ビビリだし自分でおいしい様に持っていける自信も無い。
なんかメール打ちたいんだけどなんて打とうか?

49 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:46:18 ID:dhi3n4dK
だんだん三文小説のような陳腐な展開になってきたな・・・。

50 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:20:30 ID:???
>>1のスペック

51 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:54:45 ID:???
すばらしい展開じゃないか。間男って素敵すぎる。
旦那の職業ちゃんと聞いておかないとね。
嫁さん風俗に沈めてんるんだから、ちょっとアレ臭いよね。

52 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 20:58:03 ID:???
>>50
外資系メーカーに勤めていたけど欧米人に嫌気がさして退職
現在無職(転職活動中)の28歳
男前とは言われたことは無いけど不細工とも言われたことは無い
貯金でなんとか年は越せそう

53 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:00:46 ID:???
そらめんと向かってブサイク言う奴ってあんまりいないし

54 :入/切:2007/11/30(金) 21:03:29 ID:???
>>52
貯金いくら?

55 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:08:02 ID:???
>51
び…美人局かもしれないな!テラコワスw

56 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 21:09:06 ID:???
>>53
orz

>>54
定期預金含めて500ぐらい。

57 :入/切:2007/11/30(金) 21:10:29 ID:???
>>56
すみません・・・・財布落としちゃって・・・・少し貸してくれませんか?

58 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:10:57 ID:???
>>56
うちのばーちゃんが今年の一月に死んだのだけど
墓立てたいから100万ぐらい頂戴

59 :入/切:2007/11/30(金) 21:11:21 ID:???
てか、メールするの危なくない?
奥さん天然なんだったら旦那さんに即バレしそう

60 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:12:37 ID:???
定期預金含めて500万も貯金あって
>>52の>貯金でなんとか年は越せそう
って嫌味にしかとれないんだけど、俺ひねくれてるかな

61 :入/切:2007/11/30(金) 21:14:48 ID:???
ひと月に何百万使う生活してるんだろうね

62 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 21:17:19 ID:???
>>57
勘弁してください…orz

>>58
うちのじーちゃんも10月に亡くなりました。
幼少のころ預けられてたからまじ凹んでマジ泣きました。
100万は勘弁してください…orz

>>59
そういわれるとそんな気がしてきました…
ビビリなんです…orz

>>60
すいません。その内450万定期だからそういう書き方になってしまいました。
お気を悪くされたならすいません…orz

63 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:19:41 ID:???
じゃあその450万の定期を解約してさ、奥さんに何か買ってあげてよ
450万の指輪とか

64 :入/切:2007/11/30(金) 21:20:36 ID:???
一番優しいレスした人に490万プレゼントして

65 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:21:37 ID:???
>>1さん
私、不痔テレビの?蚊魔津と申します。
ぜひこのスレをテレビ化したいのですがご承諾願えませんでしょうか!


66 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:25:22 ID:???
>>65
450万円必要ですよ

67 :入/切:2007/11/30(金) 21:25:29 ID:???
>>1
もしもし、にーさん?オレオレ。
いま事故っちゃってさ・・・・ちょっと振り込んでくれない?

68 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:26:13 ID:???
>>1 爺さんの墓もう二つ三つ欲しいから450万ください

69 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 21:26:53 ID:???
>>63
しらない人にあげるみたいなもんじゃないですか…
ネットで知り合った人に数万騙し取られたことがあるんで
よく考えてから行動するようにしてるんですよ…orz

>>64
ばーちゃんだけしか俺に優しくしてくれたことないんで
かんけーない人に優しくされたら何かお返ししたいとは思いますが490万はちょっと…ozr

70 :入/切:2007/11/30(金) 21:27:12 ID:???
>>1
・・・・できちゃったみたいなの・・・・490万いるんだって・・・・・

71 :入/切:2007/11/30(金) 21:28:04 ID:???
>かんけーない人に優しくされたら何かお返ししたいとは思いますが

よし、キター!

72 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:28:17 ID:???
>>70
誰の子供だおらぁ!(おなかに喧嘩キックお見舞いしながら

73 :入/切:2007/11/30(金) 21:31:34 ID:???
>>72
そんなことしてません。(警察を伴いながら

74 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:31:59 ID:???
大体隣同士なんだろ?
近所の目もあるんだからヘタな行動取らないほうがいいぞ?
あくまでお隣だから挨拶くらいはしますよ?くらいの付き合いを演じてないと
いきなり突っ込んだ付き合いはどっかで絶対にしくじる。よっぽど慣れてないとね
のんびりやったほうがいいぞ

75 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 21:42:47 ID:???
>>65
おかしな誘いには乗りませんよ…
まさか私が一度ネットで騙されたことがあると知ってるんですかorz

>>66
えーっと…勘弁してください…今まで不運続きで
ラッキーなことはこの28年間なかったんです…orz

>>67
にーさんって、私は末っ子ですよ…
あきらかにおれおれ詐欺じゃないですか…orz

>>68
げっ…じーちゃんはもうしっかりとしたお墓に眠りましたよ…
ルーマニアにじいちゃんと一緒に旅行に行った時
グラマーなオネエさんに「タバコ持ってませんか?」って言われて
ラッキーストライクを一本分けてあげたら
いー感じになったのに、じいちゃんが途中で邪魔してきて
なんで邪魔するんだよ!って怒ったら
ラッキーストライクを「マリファナだと思った。」って意味不明なこと言い出した時
すでにじいちゃんがボケ始めてることに気づいて、それ以来じいちゃんの事心配してたんです…
てっきりまだまだ元気なじいちゃんだと思ってたのに
ルーマニア旅行がじいちゃんとちゃんとの最後思い出となりました…orz

76 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:44:55 ID:???
そうか… ルーマニア娘はそんなに胸がでかかったか…

77 :入/切:2007/11/30(金) 21:46:44 ID:???
お前なんか暗いからとりあえず490万かしてみ

78 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 21:50:20 ID:???
>>70
しりませんよ…
つーか俺素人とやったのは10年ぐらい前が最後です…orz

>>71
こらw
いくら私が寂しい独身無職だからって…orz

>>72
ぞっとするようなこと言わないで下さいよ…orz

>>73
ばーちゃんに誓ってそんなことしてません…orz

>>74
カキが実家から送られてきたんでそれを持っていってみます…
どー考えても私の話術じゃお近づきになるのは難しそうですが…
もー一か八か思い切って…なんて無理ですし…orz


79 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:51:35 ID:???
カキの中にコンドーム仕込んどくんだよ
あ、これナイスアドバイス

80 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 21:52:05 ID:???
>>76
ちがいますよw胸はでかく無かったです。
んー…しいて言うならお尻がすばらしかったです…orz

>>77
こ…こわい…orz

81 :入/切:2007/11/30(金) 21:52:24 ID:???
カキにあたったと難癖付けられて恐喝されるだろうから
貯金あずかってあげてもいいよ?

82 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:53:05 ID:c9algDpB
アーッ!

83 :入/切:2007/11/30(金) 21:55:43 ID:???
尻フェチとか気分を害したので慰謝料490万請求します!

84 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/11/30(金) 22:00:59 ID:y2XJlUPf
「タタンデヨ」は何だったの?旦那の洗濯物?
直接旦那に言えないけど自分のものは自分で畳め!!ミタイナ感じで独りキレてたのかな。


85 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:06:25 ID:c9algDpB
旦那のポコチンが「立たんでよ!」

86 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:13:43 ID:???
>>85
www
直接旦那に言えないから叫んでんのかwww

87 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 22:18:07 ID:???
>>81
おかんから送られてきたのは果物の柿です…
まさか難癖なんて付けられませんよね…orz

>>82
えーっ!…orz

>>83
らーめん一杯おごりで勘弁してもらえませんか…orz

>>84
もっぱら奥さんから旦那の愚痴を聞かされてただけですので、未だ謎です…orz

>>85
ひるまっからw
まさかとは思いますけど、そんな内容だったら引きますね…orz
だれか助ようと家に入ったら旦那は必死で立てようとしていた…
なんて…orz

88 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:25:32 ID:???
>>87
その奥さんの愚痴の中に「うちの旦那は立たんでよ・・・」ってなかった?

89 :入/切:2007/11/30(金) 22:25:55 ID:???
愚痴の内容をkwsk

90 :入/切:2007/11/30(金) 22:26:56 ID:???
>>1の名前「立たんでよ」にして。わかりにくいから。

91 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:28:46 ID:???
>>1はまず定期を解約して他県で就職しろ
そしてお隣さんの借金を肩代わりして
代わりに奥さんを別れさせて一緒に就職先デイ一生幸せに過ごせ

92 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 22:29:42 ID:???
もう思い切ってメールしてみることにします。

うかつに連絡するのは危険かもしれませんが
やっぱりこのチャンスをものにしたいんです。

めったなことでは男気を出さないんですが
たった今決断しました。

ほかに何もとりえの無い私ですが
うかうかしてると一生に一度のチャンスを逃してしまうような気がするんです。
がんばってなんとか文章を考えます。

いつかあんなに可愛い女の人と知り合って
いつまでも二人で仲良く暮らしたいって
なんとなく思い描いていた夢がかなうかもしれないんです。

93 :入/切:2007/11/30(金) 22:30:44 ID:???
キミキミ、ちょっと先走りすぎですよ

94 : ◆vECoYDsleM :2007/11/30(金) 22:32:58 ID:???
なんか良スレになっていきそうな幹事。

95 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:33:24 ID:???
>>92
まあ家庭がある人間だろ?
時間を考えるべきじゃね?
明日旦那が家を出るのを確認してからでも全然遅くないと思うが

96 :入/切:2007/11/30(金) 22:34:20 ID:???
今度は>>1が警察を呼ばれる番であった・・・・

97 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 22:41:53 ID:???
>>88
>>89
ネイルアートかなんかの仕事をしてるらしいんですが、ギャンブル癖のある旦那で
ムカつく!って連呼してました。
クソ旦那は奥さんに暴力を振るうこともあるらしく
なんでも言う事を聞かないと平手が飛んでくる、ギャンブルに関して口を挟んでも殴られる
って話が延々続きました。
ティーカップが飛んできたこともあったとか…
きつく言われるとカッとなるタイプの男らしくて
ただいま離婚協議中とのことです。

98 :入/切:2007/11/30(金) 22:46:08 ID:???
立たんでよ男キター

99 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 22:46:27 ID:???
>>93
ネットで言うとうそ臭いかもしれませんが
ただ私は一般の人が得られる幸せに憧れるだけなんです…
でも今まで28年間、そういった兆しはありませんでした。
しっかりと考えて作戦を練ればいけると思うんです。
ただ見てるだけの人生はもう嫌なんです…orz


100 :入/切:2007/11/30(金) 22:50:46 ID:???
いんだけどね。しっかり考えて作戦寝るならね。


まず落ち着いて柿を食うんだ。

101 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:50:53 ID:???
>>99
おめーもう11時近いぞ?普通ならもう寝てる時間だべ
気持ちがはやるのはわかるが、ここは落ち着いてとりあえずコンビニでも行ってみれよ
そしてメールは明日にせえよ

102 :入/切:2007/11/30(金) 22:52:19 ID:???
メールがバレて乗り込まれるまでの時間3秒

103 ::2007/11/30(金) 22:52:45 ID:uHNqK1Go
金金っておまいら>>69

私の貯金>>75

だから金金って>>78

>>80でも弄ってなさい。

ほんとにこんな時間まで>>87

さて、夜も遅いし>>92>>97

これは全て>>99

104 :入/切:2007/11/30(金) 22:53:50 ID:???
はやっ!バラすの早いわ・・・・

105 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:17:28 ID:???
早くとなりの奥さんに突撃しろよ
ばんごはーんって言いながら

106 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 23:39:25 ID:???
うん、ごめん。
とても続けられないと思った。
今は後悔してる。

107 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 23:45:52 ID:???
だって、自分でやっててgdgdなんだもん。
ほんと人を引き付ける才能無いわ俺。

108 :1 ◆0u4QLA7FHk :2007/11/30(金) 23:48:56 ID:???
敬語でセックスしてるようなもんだ。

109 :入/切:2007/11/30(金) 23:50:34 ID:???
それは盛り上がる

110 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:21:03 ID:GQxyarqb
ねえねえ、ほんとは全部ネタだったの?

111 :名無しさん?:2007/12/01(土) 11:26:34 ID:XwVqnvll
なるほど、縦読みか。

112 :名無しさん?:2007/12/01(土) 11:28:01 ID:???
偶然だよ偶然
となりおDV奥さんは股座濡らして待ってるはず!

113 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:58:23 ID:???
大体こういう話ってのは話してる本人が当事者なんだよな

114 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:05:31 ID:JJd4hP7k
あー縦読みネタのスレだったのね
今まで気付かなかったw

皆ははじめから気付いていたのかな?

115 :入/切:2007/12/01(土) 19:06:30 ID:???
ネタだとだいぶ前から気付いてました

116 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:02:04 ID:???
たて読みは偶然でしょ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)