5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねずみーのパレード関係者ですけど何か?

1 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:43:55 ID:dxXZjFHD
主に、パレードのセットを作ってます。

2 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:44:15 ID:???
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :みふぃ ◆miffyx/qd2 :2007/12/01(土) 00:50:34 ID:30MrXcjO
わおー☆すごいねやー☆かっくい〜!

4 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:51:25 ID:???
いじめとかあります?幻想的なやつ

5 :名無しさん?:2007/12/01(土) 01:36:01 ID:dxXZjFHD
4
現場はいつみピリピリしてますね。

6 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/12/01(土) 01:42:33 ID:0u+wBH+w
ピーターパンのタイツを着用させられて自慰強要とかあります?

7 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:05:12 ID:???
ミッ○ーなどの中には、小柄な女性らしき内臓が
収納されていると聞きましたが(女性のが身長が小さく、かわいくみえる)
本当でしょうか?
「あー○ッキーだ!」とか言いながら、バストをわしづかみしても
夢と希望あふれる世界なので許してくれますよね
ミッ○ーはオスだし
クンニはさすがに無理だとおもいますが…
なにとぞお返事を。真剣に悩んでいます

8 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:08:39 ID:dxXZjFHD
6
ネバーランドでは、当たり前です

7 うーーーーーーん
犯罪に近いけど、子供は許せますけど、大人は厳しいです。

9 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:09:41 ID:???
お返事ありがとうございます
で、ミッ○ーの内臓は、どちらかと言うと女性っぽいですか?

10 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:13:13 ID:dxXZjFHD
9 
メスですよ。

11 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:20:45 ID:???
このスレの事バレたらどうなりますか?

12 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:22:20 ID:???
証拠ないの証拠
セットのどこかにモナー書いてあるとかさ

13 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:33:19 ID:dxXZjFHD
11
バレても問題にはなりません。

12
その物自体を書いたりしたら、退職になります。
後、撮影は禁止されてます。徹夜で作る事がさまざまなので



14 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:35:02 ID:???
中国のご出身ですか

15 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:40:54 ID:???
ディズニー関係者多いよラウンジ

16 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:40:57 ID:???
電球が切れてないかってのは
毎日チェックしてるの?

17 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:43:32 ID:???
ミッ○ーの内臓がうんこ漏らしても大丈夫な設計になってるって本当?

18 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:49:22 ID:dxXZjFHD
14
いいえ、日本人です。
16
はい、安全確認は、毎日してます。
17
はい



19 :名無しさん?:2007/12/01(土) 02:55:33 ID:???
パレードの予算はどれくらいかかってるんですか?

20 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:04:35 ID:dxXZjFHD
19
軽く1千万は超えてます

21 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:05:17 ID:???
誘導
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196445817/l50

22 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:08:43 ID:???
オナニーは一日何回くらいしますか

23 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:12:14 ID:YXX4Fbwy
ランド出入り禁止になる条件を教えて下さい

24 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:44:32 ID:???
>>20
そんなもんじゃなかった

25 :モコchan+ ◆FRbx/MOCO. :2007/12/01(土) 03:50:50 ID:???
俺が働いてた頃
ファンティリュージョンてパレードが始まって
その制作費が30億円だったよ
フロートだけじゃなくて、音楽とかコスチュームとか
人件費とか全部ひっくるめた総制作費ね
アホだよね

26 :名無しさん?:2007/12/01(土) 10:59:44 ID:???
モコりんペンは、○ッキーのきぐるみ持ち出して、彼女に着せて
セックスとかしなかったの

27 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:14:50 ID:UztqafSa
23
それは、キャラクターに飛び蹴りをしたり、キャストの人を怒らせたりすれば、
アウトですね。



28 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:21:41 ID:???
給料はいくら?

29 :バコン:2007/12/01(土) 21:29:17 ID:XiEyZsda
週休2日ですか? それとも週休1?
仕事にやりがいを感じますか?
あと伝統工芸の職人のことをどう思いますか?

30 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:41:48 ID:UztqafSa
28
それは、言えません。でも、入りたての時は時給が980円でした。

29
基本的には、週2日ですけど、クリスマスのパレードで忙しいし、寝る暇が
ありません。
毎日朝に必ず入場から、退場までの通しの練習があるので、忙しいです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)