5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオ ●こども相談室●

1 :名無しさん?:2007/12/01(土) 13:38:24 ID:eQahJ/J0
第9回こども相談室
開催日は2007年12月1日土曜日PM4:00〜

■番組説明
「夜中ふとんの中で悶えるのは当たり前。トラウマ、黒歴史が無い人間なんていない。」
「もてない人間は税金を3割程安くしてくれ。メンズエッグに出てるような人間と同じ税金なのは納得いかない。」
「恋空を見て泣くブスカップルは館内で泣き終わって出て来てくれ。目の前で嗚咽される身にもなって欲しい。」
なんて嘆くお兄(にい)さんがこども達の悩み相談に答える時間となっている番組。

「これって相談じゃないよな・・・でも、こども達を疑う事は出来ないし・・・ていうか何だよ、クレバーに抱いてやるって」的な聖職者ばりにお兄(にい)さんが相談に答えたり答えたフリだったりの放送をしています。

詳しくはこちら
ttp://kusogaki.tumblr.com/

2 :名無しさん?:2007/12/01(土) 14:13:14 ID:???
みんと待ち

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)