5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝10冠顔晒し雑談アントラーズ

1 :しぶさわジェントルメン:2007/12/01(土) 16:52:12 ID:6pzMoYEw
しぶロダ      http://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=sibu
FUEL携帯ロダ  http://mbbs.tv/u/index.php?id=fuelfoolproof
かずロダ      http://www33.tok2.com/home/kazusan19/cgi-bin/imgboard.cgi
梵銃ルロダ    http://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=bonjour!

携帯→up@pic.toに写メールして、返信されるメールにしたがって設定
推奨→p@imepita.jp


2 :名無しさん?:2007/12/01(土) 16:54:41 ID:???
lanta待ち

3 :名無しさん?:2007/12/01(土) 16:55:35 ID:???
【顔晒し】白濁弁当【雑談】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196495354/

祝10冠顔晒し雑談アントラーズ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196495532/

4 :名無しさん?:2007/12/01(土) 17:14:53 ID:???
lanta待ち

5 :名無しさん?:2007/12/01(土) 17:16:14 ID:???
しぶしぶしぶやでしぶいしぶしげとしぶちゃをのむ

6 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:07:52 ID:???
みんと待ち

7 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:17:22 ID:???
ウンコ

8 :しぶさわジェントルメン:2007/12/01(土) 18:17:26 ID:6pzMoYEw
あげ

9 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:18:40 ID:???
↑ワラジ

10 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:25:34 ID:???
↑アイツ

11 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:26:20 ID:???
 

12 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:27:47 ID:???
↓ワラジ

13 :名無しさん?:2007/12/01(土) 18:38:24 ID:???
↑アイツ↓

14 :みゆる:2007/12/01(土) 18:41:25 ID:???
☆⌒v⌒v⌒v⌒v⌒ ヾ(o´Д`)ノヒャッホーィ♪

15 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:29:48 ID:SSe2ZkD3
lantaとしぶしげとミントいらなくね?
こいつらおもんないし奇形だしいらないよね
ちゃもろさんがつまんなくなったのもこいつらのせいだな

16 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:35:15 ID:WyLepcKQ
ほっしゃん
ワラジ
養豚

17 :イオナ:2007/12/01(土) 21:41:56 ID:ons/hkOW
月のワルツを聴きながら、貴方の心の荒れ狂う海を知り
そんな、私は貴方の、心の荒れくれた波の中に溺れ私は荒れ狂う波の中で離岸流を覚え…

18 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:44:17 ID:???
>>17
おかえり、薬害ババア

19 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:48:29 ID:gW7o8LtD
ちゃモコ

20 :イオナ:2007/12/01(土) 22:41:46 ID:ons/hkOW
毒蝮が死んだナNo。
あの毒蝮は、最初、私を馬鹿にしてたが
私の本音を話たら、私と言う人間を理解し納得し、私は頭が良いと、あの毒蝮に褒められた
とても嬉しかったけれど、あの毒蝮は己自身は己で死ぬからと、私に甘えもせずホットケと…

毒蝮に、私は、現代の信長の再来と、勝手に言われ占わなれ…

21 :イオナ:2007/12/01(土) 22:51:49 ID:ons/hkOW
毒蝮め!!!!!!
今度、私に近寄ったら通報すると言いくさりやがった、私に

22 :イオナ:2007/12/01(土) 22:55:46 ID:ons/hkOW
親父とお母が悪い、何もかも金で解決してきたアイツ等が悪い
婆が何を言いたいのか理解せず…

23 :イオナ:2007/12/01(土) 22:58:23 ID:ons/hkOW
下らない。

24 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:59:10 ID:???
未だにそれを理解できないイオナが悪いよ

25 :イオナ:2007/12/01(土) 23:00:41 ID:ons/hkOW
>>24
号泣するのみ

26 :名無しさん?:2007/12/01(土) 23:01:48 ID:???
号泣したら許されると思って?

27 :イオナ:2007/12/01(土) 23:11:36 ID:ons/hkOW
毒蝮は、家系自体縁斬ると
私は、婆の言い分に腹の底から笑い、親父も母も馬鹿だと言ったのに
婆は、「帝」と言う名のヤンバンを捨て、独り生き抜くのを選びやがった。あの毒蝮は


28 :イオナ:2007/12/01(土) 23:30:28 ID:ons/hkOW
毒蝮めが…

29 :名無しさん?:2007/12/01(土) 23:33:33 ID:???
毒蝮の気持ち考えたことあるの?
結局それって自分のことばかり

30 :かずさん:2007/12/01(土) 23:33:50 ID:DWlEN0q3
ペッポンチョ

31 :イオナ:2007/12/01(土) 23:37:27 ID:ons/hkOW
>>29
考えたから、毒蝮は毒蝮として朽ち果てるのみ。
儂の父と母はちょっと阿呆だからな

32 :名無しさん?:2007/12/01(土) 23:40:45 ID:???
それならいいんだけど
後悔しても後の祭りよ

33 :イオナ:2007/12/01(土) 23:43:51 ID:ons/hkOW
けれど、毒蝮は毒蝮
毒蝮は、己が死体は誰にも見せず、屍はスピーディー処理する約束をしたい奴なので
私は、そうすると、毒蝮に約束ナNo!

34 :名無しさん?:2007/12/01(土) 23:47:51 ID:???
そんな約束守れると思って?
あなたは満足しないはずなのに


35 :イオナ:2007/12/01(土) 23:52:03 ID:ons/hkOW
>>34
優しさの押し付けは逆に迷惑のみwwwバカが
蝮めの生き方は蝮めが決め…

36 :イオナ:2007/12/01(土) 23:54:46 ID:ons/hkOW
毒蝮は人間的に潔い尊い人

37 :名無しさん?:2007/12/01(土) 23:55:28 ID:???
本当はそんな事思ってないくせに

38 :イオナ:2007/12/02(日) 00:21:03 ID:EIFbs63x
>>37
お前には分からない

39 :名無しさん?:2007/12/02(日) 00:21:31 ID:???
イオナは同じところグルグルしてるだけ

40 :イオナ:2007/12/02(日) 00:27:08 ID:EIFbs63x
>>39
ふふ
なら、私に留めを刺してみる努力を

41 :名無しさん?:2007/12/02(日) 00:28:39 ID:???
あなたは無駄よ
今もこれからも

42 :イオナ:2007/12/02(日) 00:31:47 ID:EIFbs63x
>>41
どうして?

43 :イオナ:2007/12/02(日) 00:42:20 ID:EIFbs63x
掲示板の中では、グルグルしてても良いのです。
リアルの私は、自分の責任は、己が責任と、その、己すら責任をも潰してきましたから。ふふ…
リアルでは、私の匙加減一つで、どうでも良く、リアルでの責任は私ができるのでほっといて下さい。

44 :名無しさん?:2007/12/02(日) 00:43:59 ID:???
ならどうしてここに書き込むの?

45 :イオナ:2007/12/02(日) 00:48:03 ID:EIFbs63x
>>44
リアルじゃ、私は弱気になれないからな…
けれど、私も人間だなは弱い、弱気や弱音を吐き出したい…

46 :名無しさん?:2007/12/02(日) 00:55:35 ID:???
ここで書き込むこと
それが本来のあなたよ

47 :イオナ:2007/12/02(日) 01:02:07 ID:EIFbs63x
書き込みが本来の私だと?笑った。
そりゃ、無いわ。下らない。
んじゃ、永遠にババイ ナNo☆

48 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:03:55 ID:???
永遠にさようなら。

49 :イオナ:2007/12/02(日) 01:14:29 ID:EIFbs63x
>>48
怒るなナNo☆
いつも見守る精神で…
私は生涯、誰をも寄せ付けず、(自慢じゃないが、リアルでは何故かもてるwwwでも、振りますが)そんな心掛けと…
そんな精神で、これからも見守るから
怒るなよバーカ。

50 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:19:18 ID:???
永遠にバイバイ言った傍からこれだもの
イオナは所詮イオナにしかなれないの

51 :イオナ:2007/12/02(日) 01:23:02 ID:EIFbs63x
ずっと、貴方のお傍にいさせて…
それだけで幸せナNo…
貴方を助けたいナNo、私で、できることがあれば助けたいナNo、貴方を助けたいナNo…

52 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:32:15 ID:???
あなたは一生一人

53 :イオナ:2007/12/02(日) 01:39:26 ID:EIFbs63x
>>52
うん。そう生きようと意気揚々と決めた、一年とちょっと前に。
自分の決心を己に誓い、自分のおっぱいを切り落としたナNo。
以前、ν速のまみちゃんのスレで、そのことを軽く書いたら何か騒ぎ出したので
「嘘、冗談ナNo☆」と書いたけれど、実は実話なのです。

54 :名無しさん?:2007/12/02(日) 02:01:53 ID:???
それも嘘

55 :イオナ:2007/12/02(日) 02:07:23 ID:EIFbs63x
ふふ

56 :名無しさん?:2007/12/02(日) 02:21:46 ID:???
永遠にサヨナラなんて
できないくせに

57 :イオナ:2007/12/02(日) 02:49:24 ID:EIFbs63x
>>56
流石に、人間的なヘタレは、個人的に大嫌いです。
と、言うか嫌い

58 :名無しさん?:2007/12/02(日) 03:29:44 ID:???
なんだかなぁ・・・

59 :名無しさん?:2007/12/02(日) 06:39:20 ID:???
イオナ おはよう

60 :しぶさわしぶしげ:2007/12/04(火) 01:08:17 ID:fy2XkAa6
ageナNO☆

61 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:12:53 ID:AOEU0vNq
タバコ火消しに入れた瞬間なんか無性に寂しくなった。 
あーオレ振られたんだなって 
 
誰かタンメン食いにいかね?

62 :しぶさわしぶしげ:2007/12/04(火) 01:13:34 ID:fy2XkAa6
ごちになります^p^

63 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:16:41 ID:AOEU0vNq
こんだけ人を好きになることはもう無いんだろうなぁ 
 
 
 
ハチミツ食ってろ

64 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:17:04 ID:???
返事来るだけマシだな、ホント

65 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:17:37 ID:???
人を好きになれるだけマシ
もうそんな感情3年前に消えうせたよ

66 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2007/12/04(火) 01:20:57 ID:vBrRN53L
生まれてこのかたないよ

67 :楚良:2007/12/04(火) 01:21:02 ID:vlJsRs5Y
長い時間かけて築いた関係が壊れたわけでもなく
受け入られなかったというショックと皮算用してたありもしない未来への喪失感だろうから
寝たら治るよ

68 :しぶさわしぶしげ:2007/12/04(火) 01:22:19 ID:fy2XkAa6
ボクが最近ショックだったのはツタヤ半額で借りた帰りに家のすぐ近くのゲオがレンタル80円だったことです…

69 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:22:56 ID:???
かずさんマニラに残した家族を愛してないのか

70 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:23:28 ID:AOEU0vNq
皆も辛い経験してんだな
 
人間は忘れる生き物で良かった 
でもきっとオレが死ぬときに思い出すのは妻じゃなくて振られた女なんだろうな

71 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:24:27 ID:???
大丈夫、結婚しないだろ?
俺たちと仲良くここでだべってようぜ

72 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:29:07 ID:AOEU0vNq
それもいいかもな 
 
ホントならば今日彼女できて2ちゃん引退だったはずなんだが

73 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/04(火) 01:32:17 ID:???
今日は失恋祭りですか?

74 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/04(火) 01:37:49 ID:???
>>67

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おれのことかあああああああああああああああああああああああああああ

75 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:41:50 ID:???
あれ?
21の方はどうでもいいんじゃなかったか?

76 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/04(火) 01:44:20 ID:???
同d眼およいとは一言もいってない

今日も会社で話したけど なんとなくそっけない気がしたし

その子が帰ってからお疲れメールして帰ってこん勝ったことないのに。。。。

もうおわりだああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

77 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:59:13 ID:???
彼女いるんなら別にいいじゃん

78 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/12/04(火) 02:01:43 ID:06K0axTq
もう彼氏なんてできないよ・・・

79 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:04:16 ID:???
>>78
chinkamezirushi@yahoo.co.jp

80 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:06:55 ID:???
顔も性格も悪いしなぁ

81 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:09:04 ID:???
rt78

82 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2007/12/04(火) 02:11:38 ID:9dVzMmK8
ふっふっふ

83 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:12:45 ID:???
みんとの声結構好きだな

84 :楚良:2007/12/04(火) 02:12:50 ID:vlJsRs5Y
↑w

85 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:13:25 ID:???
かずさんとみんとの肛門で爆竹を爆発させ、どっちが美しい悲鳴をあげるか試してみたい

86 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:13:34 ID:???
↑@w@

87 :みんと ◆FbzNBhH25M :2007/12/04(火) 02:19:22 ID:06K0axTq
oyasumi

88 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:37:46 ID:???
愚痴スレかー

89 :かずさん:2007/12/04(火) 03:40:59 ID:YfBoctZR
2176

90 :名無しさん?:2007/12/04(火) 04:50:18 ID:???
4126

91 :かずさん:2007/12/04(火) 04:58:31 ID:YfBoctZR
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < ドメルドーマジック!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

92 :名無しさん?:2007/12/04(火) 08:59:55 ID:???
みんと待ち

93 :かずさん:2007/12/04(火) 10:18:39 ID:a7DCfo9y
なんだなんだなんだ

94 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:19:36 ID:???
ちゃもろだけは許さない

95 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:14:43 ID:???
かずさんとベロチュ−したいなっ

96 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:15:29 ID:???
かずさんのセックスって淡白そうなんだけどどうなの?

97 :名無しさん?:2007/12/04(火) 14:30:36 ID:???
セックスにも理屈垂れそう

98 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:21:08 ID:???
どんな理屈?
中出ししてもコ−ラで洗うと大丈夫なんだよ。とか?

99 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:39:30 ID:???
みんと待ち

100 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:42:37 ID:???
みんとってマンコの毛、薄いかな?
中出ししたいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)