5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゲハントは最も優秀である

1 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:40:39 ID:lNSTlT40
皆さまお久しぶりですね。 私を覚えておいででしょうか?
まぁそれはさておき 今までポケモンでは初期作に初め 金銀シリーズ、ルビサファシリーズ そして今回のダイパシリーズと 数多くのポケモンが登場しましたが アゲハントほど優秀なポケモンがいたでしょうか?
その容姿の美しさは言うまでもないでしょう 例えようも無く美しい羽とかわいらしい目 アゲハントの前ではどんなポケモンも霞んでしまう。
戦闘能力に関しても言及せずとも分かると思いますが あの素晴らしい特攻の高さは圧巻ですね。 その上すばやさも高く防御にも優れ 覚える技も素晴らしいものばかり 仮に弱点のポケモンが居たとしてもそれを凌駕する力があるので 実質弱点はないと考えられます。
アゲハントの前では伝説のポケモンすら 赤子同然なのです。
さぁ皆さんでアゲハントの素晴らしさを1000まで讃え続けましょう。

2 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:41:25 ID:lNSTlT40
あんなにも強く美しいアゲハント.....
嗚呼 アゲハント アゲハント
カイオーガ グラードン ルギアディアルガ パルキア ミュウツー ホウオウ レックウザ ダークライ ギラティナ そしてアルセウス 伝説と呼ばれるこれら全てを軽く超越した存在。
ましてやドクケイルやガーメイルなどと比べること自体が間違っているのだ。

それがアゲハント。
本当にアゲハントは強すぎる。どうしてこんなにも華麗に 神々しく在るのだろうか。

それを証明してみせようと思う。
まず私はかのポケモンがなぜ劇場版の主役になれないのか いやならないのか そのわけを知っている。いや誰もが解っているだろう。
理屈はともかく感じている筈だ。
アゲハントを出してしまうと そこで劇場版のポケモンは終わってしまうからだ。



3 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:42:52 ID:lNSTlT40
アゲハントを超えるポケモンがこの世に存在しないだけでなく今後も 創りだせない以上、アゲハントの神々しく輝かしいオーラが映画だけでなくそれを見にきた人々や、アニメ、ゲーム
平たく言えば今後の世界の文化の方向性を決めつけてしまうからである。

世界中がアゲハントを敬い崇め、そしてアゲハントを巡って第三次世界大戦がはじまるのは誰の目にも明らかである。
それを危惧したアゲハントは自ずからその能力 魅力等を封印することを選んだのである。
その結果本来の能力の数百兆分の一しか出せなくなってしまい、アゲハントの素晴らしさを知ろうともしない愚かにして狭量な人々にまるで弱いポケモンの如く扱われている。

しかしアゲハントはそんな無知な輩にすら慈悲の心をもって接するのだ まさに現代の弥勒菩薩といえる。


上記からわかるようにアゲハントには全くといっていい程、非の打ち所がないのである。
やはりアゲハントは至高にして究極であることがわかるだろう。


4 :成功談:2007/12/01(土) 22:43:35 ID:lNSTlT40
最初は半信半疑でした。しかしアゲハントを使い始めたら成績がぐんぐん伸び、なんと志望校に合格することができました。
さらに父の事業も上手く行き出して、病弱だった祖母も退院することができました。
本当にスゴいです。
さあ、皆さんもアゲハントを使いましょう。
人生が変わりますよ!! (15歳女性 都内在住)

5 :成功談:2007/12/01(土) 22:44:52 ID:lNSTlT40
私は元々の無気力さと不況の煽りを受け、定職にも就けず 将来の不安を抱えながら、日々アルバイトをして細々と食いつないでいました。
丁度そのころアゲハントの噂を聞き、この現状を打開するため、藁にもすがる思いで試してみました。
すると 一週間くらい経った頃、バイト先で業績が認められ 正社員に昇格することになりました。 さらに軽い気持ちで買った馬券が大化けし、なんと500万もの臨時収入が!!
皆さん、アゲハントは本物です。 是非お試し下さい。 (32歳男性 福島県)

6 :成功談:2007/12/01(土) 22:45:48 ID:lNSTlT40
自分にもひとつ書かせてください!!
実は、僕は学校でいじめられていました。
毎日毎日上履きを隠されたり、机に落書きされたりトイレで用を足しているときに水をかけられたりと散々でした。
しかしアゲハントを使い始めてから僕の学校生活は一変しました。
いじめがピタリと止み、いじめていた奴らが親しく接してくるようになりました。中には泣きながら許してくれと謝ってくる奴もいました。
いつの間にか僕はクラスの中心になっていました。今では彼女もでき、毎日が楽しくて楽しくてしょうがないです。
アゲハントにはいくらお礼を言っても足りません。


アゲハント 本当にありがとう!! (17歳男性 兵庫県)

7 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:46:26 ID:lNSTlT40
初めて会ったとき、圧倒された。
思わず見とれる程の美しさ。 ああ、これが神なのか、そう思った。
眼、羽、胴体、全てに於いて完璧で 洗練された麗しきポケモン。
いや、ポケモンというカテゴリーに含むべきではない。アゲハントは芸術であり哲学であり、そして羨望である

8 :名無しさん?:2007/12/01(土) 22:48:18 ID:???
アゲハント最高!!!!


アゲハント最高!!!!


さあ皆さんご一緒に



アゲハント最高ッ!!!!!!!!

9 :菜々代 ◆JAPanOL7yo :2007/12/02(日) 01:46:00 ID:???
変な虫をつかまえて、それが美しいアゲハントになったときは感動しました
でも私はパチリスちゃんが大好きです

10 :名無しさん?:2007/12/02(日) 05:54:12 ID:1ALAm36/
アゲハント兄貴

11 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:35:56 ID:???
アゲハント最高

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)