5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯買い替えたらPCいらないな

1 :(:.´.:ж:.`.:):2007/12/02(日) 00:00:18 ID:J0qa57TN
ハイスピードFOMAだから2ちゃんもサクサクだ

2 :名無しさん?:2007/12/02(日) 00:20:55 ID:???
そりゃよかったなブタ野郎

3 :名無しさん?:2007/12/02(日) 00:21:08 ID:???
           ∩ノ
          / つ

4 :(:.´.:ж:.`.:):2007/12/02(日) 01:03:53 ID:J0qa57TN
ネット解約してフルパケにしよっかな
と思うくらいだ
どう思う?

5 :(:.´.:ж:.`.:):2007/12/02(日) 01:08:45 ID:J0qa57TN
人いねーな
って言う奴もいないくらい人いねーな

6 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/02(日) 02:06:14 ID:???
今時の若者はキーボードが打てない奴が少なからずいるらしい
ケータイがあればPCが必要ないからとPCを触ったことがないらしいが…

なんつーかワープロがあればそれでいいといいながらPCを使わない奴
そんな印象を受けるんだよな

7 :菜々代 ◆JAPanOL7yo :2007/12/02(日) 02:17:34 ID:???
キーボードが打てないと困るわね

8 :名無しさん?:2007/12/02(日) 02:18:44 ID:???
オマエ誰?

9 :菜々代 ◆JAPanOL7yo :2007/12/02(日) 02:19:39 ID:???
日本のOL代表、菜々代ですよ

10 :名無しさん?:2007/12/02(日) 02:23:12 ID:???
了解

11 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/02(日) 02:25:36 ID:???
菜々代さん
今度二人で年末のビッグサイトを見に行かないか?

12 :菜々代 ◆JAPanOL7yo :2007/12/02(日) 02:31:47 ID:???
それってコスしてったほうがいいんですか?

13 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/02(日) 02:35:40 ID:???
お!ただのOLにしては詳しいな
とりあえず打ち合わせと称して
今度秋葉原のメイド喫茶にでも一緒に行かないか?

14 :菜々代 ◆JAPanOL7yo :2007/12/02(日) 02:39:19 ID:???
メイド喫茶、一度行ってみたいと思っていました
楽しそうですね

15 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/02(日) 02:41:16 ID:???
これは思わぬ展開

ぜひ行こうぜひ行こう
メイド喫茶巡りをしようではないか

16 :名無しさん?:2007/12/02(日) 15:55:02 ID:???
かつてCB無線などが流行っていた頃、人体から50cm〜1mの距離にある
100w以上の大容量ブースターは人体に影響を及ぼすなどと言われていた。

それが今ではどうだ?

0.1wほどの小容量とはいえ、頭部に密着させて電波を発信させている。
これが人体に影響を及ぼさないと言えるだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)