5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて見られない画像解説スレ Part874

1 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:03:52 ID:???
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

※有害無害にかかわらず、URLをクリックするのはあなたの自己責任です※

■質問、相談等はこちらに■
鑑定人、依頼人の雑談や、一般の方のスレ違いの質問・依頼はこちらでお願いします。
※下記のスレはsage進行です、メール欄に必ず[sage]と入力して下さい。
【依頼は】鑑定人と雑談 Part85【だめぽ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195997423/
[検索] http://find.2ch.net/?STR=%B4%D5%C4%EA+%BB%A8%C3%CC

[前スレ] 勇気が無くて見られない画像解説スレ Part873
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195996422/

依頼前に。依頼して結果を待つ間に。テンプレサイトをご一読ください
http://www37.atwiki.jp/wjtmplws/?tmpl.l
【内容】新旧の頻出依頼URL集 あなたの依頼もすでに載っているかも
まとめサイト(有志さんが設置した既出検索もあります)へのリンク
こんなときどうする!これってどういう意味?…よくある質問と回答
安全ってどのくらい安全?…有害無害に関する注意事項
関連スレのご案内 ほか

専ブラの方、固定テンプレ >>2- にあります
(テンプレサイトのほうが、編集可能な分、わずかに新しいです)

2 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:04:47 ID:???
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:04:50 ID:???
---以下、固定テンプレです---
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

●『依頼はage』推奨です。(sageても構いませんし、鑑定結果もageて構いません)
●依頼の前に、重複依頼を避けるために【必ず検索】してください。
・検索の際は「スレを全部表示」にして、”http://”を除いたURLで検索してください。
・Ctrlキー+Fキー(Windows)もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
・依頼する時に「有料か無料か」「○○に関する記載は」等、知りたい情報がある場合はその旨を書き添えましょう。

【重要】
●鑑定士のPC環境によって、結果に差異がある場合もあります。詳細は >>2以降を参照ください。
自分のPCを守るため、最低限OSのアップデートとアンチウィルスソフトの定義を最新にすることを心がけましょう。

IEブラウザを使用している方は、最低これだけは入れておきましょう
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/Bulletin/MS03-011.mspx
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/Bulletin/MS05-026.mspx

※有害無害にかかわらず、URLをクリックするのはあなたの自己責任です※
 
■鑑定人が使う専門用語■
「404」 = ファイルが無い。 「403」 = アクセス禁止。 「がいしゅつ」 = 「既出」と同義語。
「無臭」 = 無修正。「藻」 = モザイク。「虹」 = 二次元(アニメ・漫画など実写で無いもの)。
■質問、相談等はこちらに■
鑑定人、依頼人の雑談や、一般の方のスレ違いの質問・依頼はこちらでお願いします。

※下記のスレはsage進行です、メール欄に必ず[sage]と入力して下さい。
【依頼は】鑑定人と雑談 Part85【だめぽ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195997423/
前スレ案内、激ιぃガイシュツや便利なツールは>>2-15の辺りにあります

4 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:05:21 ID:???
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ウイルス、ブラクラ系】
1. //www.hackpalace.com/virii/makers/ (ウィルス)
2. //ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.htm (ウィルスJS_PETCH.A:セキュリティホールを突いたWMP破壊スクリプト)
3. //easyweb.easynet.co.uk/~hiros/**** (****以降はウイルス名:ウイルス)
4. //www2.strangeworld.org/uedakana/sahra****.*** (****は番号違い、拡張子違いなど:ブラクラ&ウイルス:HTML_SUAR.)
5. //amilala.blogspot.com (ウイルスJS_AMILALA.A作成者のサイト。有害なスクリプトが仕掛けられる可能性あり)
6. //www.albinoblacksheep.com/flash/you.html (ブラクラ:「You are an idiot!」無限増殖/Windowオープン/ゾンビ ウィンドウ/無限 JavaScriptループ)
7. //www.albinoblacksheep.com/flash/open.html (6と同じです)
8. //www.youareanidiot.org/ (6と同じです)
9. //cfi.hyo-ka.net/kiki01.htm(ブラクラ:Windowオープン。ドクロの壁紙)
10. //www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi (ブラクラ:「厨房ホイホイ」と呼ばれるIP抜きのトラップ。メディアプレイヤーやTelnetなど がいくつも同時に起動します)

5 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:06:00 ID:???
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ウイルス、スパイウェア満載のサイト】
1. //www.lol.to/book.php?book=******
2. //duvx.com/book.php?book=******
3. //gb。bbs.ws/book.php?book=******
4. //www.xratedhostz.com/users/loloii/******.jpg
(ウイルスJAVA_BYTEVER.A、HTML_REDIR.A、JS_DIALOGARG.Aなど)
 
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=エログロ系】
5. //www.liveleak.com/ ( FLV形式でグロ画像やグロ動画を配信しているNewsサイト)
※ このサイトは、2006/10より、www.ogrish.com のリダイレクト先となりました。
6. //www.rotten.com/ (グロ&ブラックジョークサイト)
7. //www.stileproject.com/monkey_sugar.swf (グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
8. //www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg (切断された男性器が皿に載っている写真)
9. //gazo01.chbox.com/guromovie/src/****(gazo-boxグロ動画板)
10. //gazo01.chbox.com/occult/src/****(gazo-boxオカルト画像板)
11. //tmp.2chan.net/guro-gazou/src/****(ふたば☆ちゃんねる グロ画像掲示板)

6 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:06:38 ID:???
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ジョーク&恐怖系】
1. //vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm (ジョークサイト:全画面で怖い女の顔が表示され、ギャアギャアと泣き叫ぶ。Alt+F4で脱出)
2. //yaromat.com/macos8/ (ジョークサイト:デスクトップがMac風になる。Alt+F4で脱出)
3. //mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html (ジョークサイト:前衛的な画像、音楽。画面が飛び回る。Alt+F4で脱出)
4. //www.subculture.com/(3と同じようなジョークサイト)
5. //wwwwwwwww.jodi.org/(意味不明なサイト。ソースを見ると…)
6. //pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv(心霊動画「中古ビデオ」最後に女の顔のような物が映る)
7. //muvc.net/mumyou/? (遺影コラサイト。?にコラされた人の名が入る)
8. //*****.***/R3_temp.swf?inputStr=? (?以降の文字列がルパン3世のタイトルコール風に表示されるフラッシュ)
※ルパンはミラーが沢山有るので、ファイル名から後で判断してください
9. //www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp(色覚検査を装ったビックリフラッシュ)
10. //www.liquidgeneration.com/sabotage/******.***(****はファイル名違い、拡張子違い:すべてジョークフラッシュです)
11. //kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html(悲鳴声と共に怖い女の顔が表示され、アラートが開く。その後ホラーサイトに飛ぶ)
12. //ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html [jpg] (不気味な首の長い女性の絵。精神を病んだ人が自殺直前に描いたというの はデマです)

7 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:07:09 ID:???
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=環境によってはブラクラ系】
1. //210.150.243.7/cgi-bin/bbs.cgi (あやしいわーるど2)
2. //www.chemistra.net/ (あぷろだ)
3. //www.up-loader.net/ (あぷろだ)
4. //www.angelfire.com/comics/inaty/tenchu2/(エロ漫画のサムネイル)
5. //strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi (あやしいわーるど@本店)
6. //www.amefeed.jp/ (あぷろだ)
7. //mp3cut.v1.6.german.cracks.lomalka.ru/CRACKS/M/P/MP3Cut_v1.6_German.en.html (MP3Cut v1.6 German)
8. //www.kogalu.com/sou/girls/index2.htm (通常はエロサイトだがブラクラ&ウイルスの場合あり)

8 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:08:13 ID:???
【便利なツール】
●ぁゃιぃと思ったらURL踏む前にブラクラチェッカー (休憩中)
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
●ウィルス対策
ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm (TrendMicro)
http://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/ (symantec)
http://www.pandasoftware.com/activescan/jp/activescan_principal.htm(panda、駆除も可能)
ウィルス情報はこちらで検索できます。
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/ (TrendMicro)
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/vinfodb.html (symantec)
http://www.nai.com/japan/security/vlibrary.asp (NAI)
●スパイウエア対策
ttp://enchanting.cside.com/security/spyware.html
【総合】スパイウェア予防駆除
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B9%A5%D1%A5%A4+%CD%BD%CB%C9%B6%EE%BD%FC
セキュリティ初心者質問スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%A5%BB%A5%AD%A5%E5%A5%EA%A5%C6%A5%A3%BD%E9%BF%B4%BC%D4
・エロサイト見たら…助けて下さい!
http://find.2ch.net/?STR=%A5%A8%A5%ED+%BD%F5%A4%B1%A4%C6
●不快でウザイ画像を見たくなければ「Groya」をインストール(フリーソフト)
http://homepage3.nifty.com/aokura/
●英文解読はエキサイト翻訳(ページ丸ごと翻訳)
http://www.excite.co.jp/world/
●あやしいファイルを実行するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1140517079/
●勇気が無くて見られない画像解説スレまとめサイト
ttp://poke2.jp.land.to/cgi-bin/index.cgi

9 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:08:44 ID:???
【その他リンク集】
■アダルトサイト被害対策の部屋
 ttp://www.higaitaisaku.com/
■WEB110[インターネットの犯罪・被害]追跡調査
 ttp://www.web110.com/
■アダルトサイトは安全?危険?
 ttp://www.kitanet.ne.jp/~ababu/sexy/index.html
■えっと驚く前に―国際電話・Q2からの事前防御策―
 ttp://www3.plala.or.jp/hiro-mg3920/tel.html
■アダルトサイト対策の部屋(ネット被害対策室)
 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai24.html
■国際電話・ダイヤルQ2関連
 http://www.ntt-east.co.jp/q2/ NTT東日本 ダイヤルQ2サービス
 http://www.ntt-west.co.jp/q2/ NTT西日本 ダイヤルQ2サービス
 ダイヤルQ2接続チェックプログラムもここからダウンロードできます。
 ttp://www.emurasoft.com/jp/chintcal/index.htm      No! 国際電話
 ttp://mitsu98.fc2web.com/bbs/index2.html         Dial Saver
 http://www.kddi.com/topics/atx/image.html         ダイヤルアップチェッカー
■バナー・ブラクラ対策
 ttp://homepage3.nifty.com/hayazo/myprg.html     ClosePopup
 http://www.proxomitron.org/                  Proxomitron(公式サイト)
 ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/

10 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:09:16 ID:???
【有料?無料?の覚え書き】
有料サイトでない限り、課金はされない。
例えば、鑑定スレの場合、依頼URLのファイル拡張子が.
ram .ra .mpg .mpeg .mov .avi等の場合はファイル直リンなので、ほぼ99%無料。
鑑定人も有料なら有料、有害なら有害とキッチリ明記している。
課金が発生する場合は
「あなたがダイヤルアップ接続でQ2や国際接続プログラムをインストールした」
「エロサイトでクレジットカード番号を入力した」
「会員制エロサイトで、エロサイト運営者の口座に現金を振り込んだ」
のいずれかが課金対象となる。
IPやリモートホストを抜いて、「請求するぞ!」と脅す厨房も居るが、それはほとんどがハッタリや嘘。
IPやリモホで一々調べるなんて手間を掛けて金を請求するなんて事はまずありえない。
やればやるほど手間はかかるし、赤字になるしね。
プロバイダも余程の事がない限りそんな事でエロサイト運営者に個人情報を教えるわけないし。
・ダイヤルアップならばQ2/国際接続の監視ソフトを入れる

11 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:11:31 ID:???
【架空登録サイトについて】
Q:〜というサイトに入っただけで入会したことになったのですが料金を払う必要はあるのでしょうか?
A:殆どの場合ありません。登録フォームまでに料金形態に関する利用規約を読むように明記され、
再度登録の意思を確認されなかった場合は支払い義務は発生しないです。
最近この手の詐欺は携帯・PCどちらでも多いそうです。【完全無視する事が重要】。
どうしても不安な場合は最寄の消費者相談所へ問い合わせましょう。こちら↓も確認のこと
「ワンクリック料金請求にご用心(警視庁)」~ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku35.htm
[架空請求・spam]架空請求質問スレッド★11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1194181116/
自助努力型ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ No.27
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1179407353/
ネットDEけいしちょう 利用料金不正請求
  ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no2/net/net.htm
各県のサイバー犯罪相談窓口一覧(相談と通報)
  ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

12 :鑑定人組合:2007/12/02(日) 18:12:09 ID:???
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このスレは未稼動です

依頼は
勇気が無くて見られない画像解説スレ Part873
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195996422/

へドゾー( ゚д゚)ノ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

13 :名無しさん?:2007/12/02(日) 20:36:23 ID:???
http://tamajimu.no-ip.com/cgi-bin/photo.cgi/hkg2/36/33
おね

14 :名無しさん?:2007/12/02(日) 20:38:34 ID:???
ありとん

15 :名無しさん?:2007/12/02(日) 20:45:29 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston____cs1u.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston____cs2q.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston____cs3i.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston____cs4j.wmv
おね

16 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:02:47 ID:9rk3bUVA
ttp://64757.ffffff.a
おねげします

17 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:04:06 ID:???
http://www.gemag.com.cn/gemag/new/Article_Content.asp?D_ID=836
おねがいします

18 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:14:00 ID:???
いやっほおぉぉぉぉぉぉぉおう♪

         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ〜ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

19 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:18:20 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=town_office_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=town_office_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=town_office_part3.wmv
おね

20 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:24:32 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asianmusume.avi
おね

21 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:25:40 ID:7d8cPsbY
http://d99.biz/e5h

one

22 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:32:32 ID:???
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ
9999 ◆9999/.bcV.←こいついつも偉そうなんだよ

23 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:36:08 ID:???
>>21
整形やメイクのbefore→after

>>20
多分日本人のお姉さんのストリップ

24 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:37:55 ID:???
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV

25 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:39:40 ID:???
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない

26 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:43:07 ID:???
>>19
役所?を舞台にしたAV
訳わからんw


27 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:51:39 ID:???
http://www.otona-times.com/otona/src/1196599062888.jpg
おね

28 :名無しさん?:2007/12/02(日) 21:52:38 ID:???
http://www.punyu.com/puny/daily_html/new/200711/28md.html
おね

29 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:06:20 ID:???
>>17
やたらと重い中華サイト
内容はわからん
avast無反応

>>16
鯖がみつかりません

>>15
内科検診をネタにしたAV
なぜか女は無表情w

30 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:10:01 ID:???
>>13
飛行機の画像
無害

>>27
何者かはわかりませんがおばさんの羽目鳥画像

>>28
新星 桜みみ
なるAVの紹介
サンプルが見れる

31 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:19:18 ID:8DH5u+wv
http://www.imgup.org/iup513983.jpg
http://www.imgup.org/iup513985.jpg
http://www.imgup.org/iup513987.jpg

おな

32 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:27:53 ID:???
http://www.otona-times.com/otona/imgboard.htm
おね

33 :停止しました。。。:2007/12/02(日) 22:33:03 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:33:33 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d276248.jpg
よろ

35 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:34:14 ID:???
http://full.punyu.com/daily_html/200712/2217.html
おね

36 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:46:09 ID:???
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071202195609.jpg
おね

37 :名無しさん?:2007/12/02(日) 22:50:23 ID:???
http://www.crown-k.co.jp/
おね

38 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:14:15 ID:???
ttp://up.nm78.com/dl/50048.jpg
onegai

39 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:23:50 ID:PD7F28EA
http://yaranaika.orz.ne.jp/yj/yj-top.html
コテさんおね
ウィルスサイトでしょうか?

40 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:41:20 ID:???
633 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2007/12/02(日) 23:36:20 ID:W8KWuFUX0
日本戦敗退で悲しみに暮れるソウル市民
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071202232055.jpg



41 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:46:41 ID:???
ttp://megurulove.com/bbs/etc/img/11360157850001.jpg

42 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:57:00 ID:???
http://hayabi.egloos.com/1638316

ウイルスとか無いですかね?
お願いします。

43 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 00:40:13 ID:???
>>31
一番上、レパード玉熊という人の優勝パレードみたいな映像です
あとの2枚もその関係でしょうか
二枚目は祝賀会の集合写真みたい
三枚目はファイティングポーズをとるボクサー

>>32
「セクシー動画掲示板 (大人タイムズ) 」
いちおう青少年有害です

>>34
アーッの阿部さんが丼に入っている絵です
「テラないか」というネームが添えられています

44 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 00:45:21 ID:???
>>35
まるごと動画.COMという有料サイト
「男は女の手でシコる」という動画の紹介ページです

青少年有害です

>>36
さあ昼飯だッ!とネームが添えられている天丼の写真です

>>37
パチンコ屋さんのサイトです。開くといきなり音がなるので、ちょっと注意ですかね

>>38
腐敗しかかった男性の死体の顔です グロにつき 閲覧注意!!



45 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 00:48:20 ID:???
>>39
ヤマジュンネタ作品保管庫というサイトです。
アーッですねw

ウィルスチェックはAVG、avastで無反応でした

46 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 00:51:42 ID:???
>>40
今世紀の初頭か、一九世紀後半に撮られたと思われるアジアのどこかの写真
住民の写真です。ソウル市民かどうかは知りません。
>>41
あぐらをかいて、こちらを見ている女の子の写真
>>42
ハングルで書かれたサイト
ブログサイトみたいですが、よく分かりません
AVG、avast無反応です



47 :名無しさん?:2007/12/03(月) 00:52:49 ID:???
>>38
補足するとそれは男性ではなく女性です
通称グリーン姉さん  
昔からよく見るグロ画像ですね

48 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 00:54:24 ID:???
>>47
補足ありがとうございます
これがグリーン姉さんなのですね。勉強になりました。

49 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:23:16 ID:???
9999て、かなりの新参だな。モーターサイクルも知らないし、
グリーン姉さんも知らない。モンキーシュガーは知ってるのか?

50 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:24:41 ID:???
>>49
下痢噴水も知らない輩に何を言う

51 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:40:49 ID:???
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/life/body/071127/bdy0711271156002-p1.jpg
おねがいします

52 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:54:13 ID:???
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up42167.jpg.html
おねがいします

53 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 02:09:32 ID:???
>>51
ニュー速+でも話題になっている
インドネシアのツリーマンの写真です
免疫不全のために皮膚が木の根っこみたいになっている男性です。
けっこうグロですので、閲覧注意です

>>52
スロットマシンを写メか何か撮った写真です


54 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:18:10 ID:???
>>49

9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかでは一番いいかげんで当てにならない

55 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:33:15 ID:???
http://alkn.net/mini/upload.php?up=10381

お願いします

56 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 02:37:42 ID:???
>>55
>mod10381.zipにはDLKeyが設定されています。

DL用のパスワードがないと落とせません


57 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:38:13 ID:???
>>56
目欄です。

58 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 02:44:14 ID:???
>>56
失礼しました^^;

DLしました。ニュー速などで話題になっている、流出ファイルと同じものだと思われます
犯罪的ロリ写真などがあります。閲覧は倫理的におすすめできません。
AVG無反応。

59 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:48:03 ID:???
>>58
パスワードもわからないような鑑定人はいらないから

9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?

お前いなくても誰もこまらない。

60 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:49:28 ID:???
パスワードもわからないような鑑定人はいらないから
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。

61 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:53:02 ID:???
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。

62 :名無しさん?:2007/12/03(月) 02:53:47 ID:???
>>58
ありがとうございましたm(_ _)m

63 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:00:15 ID:???
ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_14177.zip.html
VIP

お願いします


64 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 03:03:00 ID:???
>>63
404になっています。

65 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:05:05 ID:???
>>64

9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?

お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。

66 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:05:10 ID:???
ttp://moepic2.dip.jp/gazo/detailurac/files/detailurac24810.jpg

67 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:05:43 ID:???
>>64
ありがとうございました

68 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 03:08:27 ID:???
>>66

同人誌でしょうか
エロ漫画の一ページです

青少年有害です。

69 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:09:31 ID:???
>>68
あざーす

70 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:12:14 ID:???
ttp://s04.megalodon.jp/2007-1201-0958-50/toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm13774.png
よろ〜

71 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:13:35 ID:???
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。
9999 ◆9999/.bcV
鑑定人のなかで一番いいかげんで当てにならないのに
一番偉そうなんだよ。

72 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 03:15:43 ID:???
>>70
COLT0221という人のヤフーオークションの取引履歴を
魚拓しているものです。
この方は・・・・>>56の人と同一人物だった記憶があります。

閲覧についてはAVG無反応です。

73 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:16:36 ID:???
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?
9999 ◆9999/.bcV.はもうやめたら?

お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。

74 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:17:51 ID:???
>>72
どうもです

75 :名無しさん?:2007/12/03(月) 03:35:04 ID:???
目欄みるとか鑑定やるなら常識だろ?9999。
お前の目はフシアナか?
数だけこなそうとするやっつけ仕事ばっかだから、叩かれるんだよ。
挙句の果てがムダにスレを消費する補足駄レス。
もしかして、IE厨か?ハズカシーwww

76 :名無しさん?:2007/12/03(月) 05:46:40 ID:a7pH6IdE
鑑定人を叩くクズは死んどけよ(^O^)
「お前がいなくても誰も困らない」って明らかにお前の事だから。
自虐ウケるw

77 :名無しさん?:2007/12/03(月) 05:51:32 ID:???
叩かれる鑑定人は9999だけという事実。
他の鑑定人さんと9999を一緒くたにすることこそ、
鑑定人への冒涜。

78 :名無しさん?:2007/12/03(月) 05:53:51 ID:???
9999がいると他の優秀な鑑定人がこれないから9999辞めてくれないかな。
普通に迷惑だわコイツは。存在価値ないよ。

79 :名無しさん?:2007/12/03(月) 07:31:20 ID:???



      雑談スレでやれ






80 :名無しさん?:2007/12/03(月) 07:42:11 ID:???
http://black-6969.org.uk/pc/main.php?r9rep11
お願いします

81 :名無しさん?:2007/12/03(月) 07:43:31 ID:???
雑は駄目らしいが一言だけ
9999 ◆9999/.bcV

量をこなしてくれるコテ鑑定人は大変貴重なので煽り等はスルーしてがんばってください

82 :名無しさん?:2007/12/03(月) 08:23:09 ID:???
>>73
>>71
>>65
>>61
>>60 等々・・・・・
俗に「スレ荒らし」と呼ばれる痛いコピー。踏む価値無し。
PC無害、倫理・常識有害。スルー推奨w

83 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:03:05 ID:???
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196611637/
おね

84 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:04:06 ID:???
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/071203/oth0712030056001-n1.htm
おね

85 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:14:38 ID:???
>>83
韓国ネタの2chスレ
>>84
日本vs韓国アジア野球のニウス。当方どっちも無害

86 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:24:58 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=risa_takagi_age18_part1.wm
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=risa_takagi_age18_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=risa_takagi_age18_part3.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm04.wmv

おね

87 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:38:37 ID:???
荒らしいなくなったな
学校行ったかw

88 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:46:32 ID:???
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
僅かながらスマートに

89 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:57:09 ID:???
>>86
URLからしてエロ動画。アタマしか観てないけど

1.ワンクリ?の入り口画面から進まず。
2〜3.ポッチャリ娘のAV。
4〜7.ポッチャリ車パニオンAV。

90 :名無しさん?:2007/12/03(月) 10:54:03 ID:???
>>51
ツリーマンの原因は免疫不全じゃないらしい。
原因はHPV(ヒトパピローマウィルス)だってさ。

91 :名無しさん?:2007/12/03(月) 10:54:56 ID:???
ツリーマンネタのソース。貼り忘れた。
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-29045320071126

92 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 11:00:32 ID:???
>>90
説明が言葉足らずでした。

私が読んだソース(ディスカバリチャンネル。これが最初に取材したマスメディア)でも
ウィルスが直接の原因とされています。
しかし、ウィルスだけでなったわけではなく、このツリーマンさんに遺伝的な原因による
免疫不全があったので、こういうことになったという解説がされておりました。

ですから、正解はHPVプラス免疫不全だということで・・・

雑レスすみません

93 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:15:45 ID:???
ttp://www.asianuncensored.com/112007/1611-kurara-tachibana/kurara_tachibana_010.jpg
ttp://www.asianuncensored.com/112007/1611-kurara-tachibana/kurara_tachibana_001.jpg
ttp://www.asianuncensored.com/112007/1611-kurara-tachibana/kurara_tachibana_011.jpg
ttp://www.asianuncensored.com/112007/1611-kurara-tachibana/kurara_tachibana_016.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-room/img20071203013015.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-room/img20071203004413.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-room/img20071202234403.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-room/img20071202132848.jpg
おねがい

94 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 11:20:19 ID:???
>>93
上の4つは同一女性のポートレイト、おっぱいを見せているカットが3つあります
青少年有害

下の4つはアイドル・グラビアっぽい感じのショット。1枚集合写真があります。
こっちにヌードはありません。



95 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:30:13 ID:???
http://www.blog-ex.jp/

96 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 11:31:50 ID:???
>>95
ワンクリック詐欺サイトです。
閲覧の価値なし。

97 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:35:54 ID:???
>>94
ありがとうございました

98 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:01:19 ID:???
ttp://up.nm78.com/dl/50077.jpg
おね

99 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:03:29 ID:???
つうか
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV

お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。

100 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:04:45 ID:???
>>96
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。

101 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:14:13 ID:???
>>53
52です。ありがとう

102 :9999 ◆9999/.bcV. :2007/12/03(月) 13:15:18 ID:???
>>98
ねずみ取りに捕まってしまったネズミの写真です

流血などはありませんが、小動物好きの人は閲覧注意です。


103 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:16:03 ID:???
51でしたorz
ありがとー

104 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:16:20 ID:???
>>102
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV
お前こそ存在の価値なし。
9999 ◆9999/.bcV

お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。
お前いなくても誰もこまらない。

105 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:26:21 ID:???
9999 ◆9999/.bcVがいると他の優秀な鑑定人が
これないから9999辞めてくれないかな。

106 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:31:07 ID:???
そろそろNG登録したいんだけど
いいNGワードない?

107 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:31:16 ID:???
9999

108 :名無しさん?:2007/12/03(月) 13:57:45 ID:???
9999 を扱き下ろすスレを最悪板に立ててくれるよう荒らしてるアンタに要望したい。
粘着コテ 9999 を快く思わない住人は他スレでもそれなりにいるようだしな・・・。
但しその気が無いのなら目障りだからもう荒らし行為はヤメにしろ! タダみっともないだけ。
スレを立てたなら此処にそのリンク先を貼れ! 結構この人物は目立ってるようだから賛否両論
様々なレスが付き、スレも伸びる事だろうと予測する。アンタもそっちの方がスレ主(2ちゃんでは
不適当だが)として鼻が高いだろ‥ こんな所で荒らすよりも… なぁそうしろ! お前の仲間は大勢いる。

109 :名無しさん?:2007/12/03(月) 14:30:16 ID:???
9999 ◆9999/.bcVが消えれば済む問題だろ。
べつにスレじたいを荒らしてるわけでないし。

110 :名無しさん?:2007/12/03(月) 14:43:26 ID:tNgCtx3F
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=oops_i_lost_my_head.wmv

111 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:02:13 ID:???
http://dat.2chan.net/23/red/1196589078674.htm
よろ

112 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:09:11 ID:???
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=525829
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06250621_standingpee2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Russian_girl_on_office_toilet.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=07330815_mens_room.wmv
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2316014/2382344
http://www.d2.dion.ne.jp/~727as/stand.html

おねがいします

113 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:19:14 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a_yamazaki123_part001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a_yamazaki123_part002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a_yamazaki123_part003.wmv

おね

114 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:23:07 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=12122a01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=12122a02.wmv
おね

115 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/03(月) 15:31:57 ID:???
>>110
グロ動画閲覧要注意です。
交通事故か何かで遺体の頭の部分が挟まっていたのが抜けて、べちゃっと下に落ちる動画でした。

>>111
サングラスかけたパンチパーマの男がタバコをくわえている画像です。

いずれもカスペには反応ありません。

116 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/03(月) 15:49:16 ID:???
>>112
1.女性が他人の前で立ちションしているように見せるドッキリ動画でした。
 もちろんシッコは仕込みです。
2.女性が男性用便器で用を足した後に、隣にいた男のチムポを触る藻ありエロ動画でした。
3.女性がトイレで腰を浮かしたまま小用をたすのをお尻側から撮影した動画でした。
4.OLが男性用便器で小用を足す藻ありエロ動画でした。
5.国際トイレ・浴室エキスポがソウルで開催、女性用の立ち小便器も登場と言う記事でした。
6.国立競技場にある女性用の立ったまま便器に関するページでした。
 最近の女性用便器や下着の画像もありました。

いずれもカスペには反応ありません。

117 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/03(月) 15:56:47 ID:???
>>113
巨乳ちょいポチャ女性の藻なしエロ動画でした。
>>114
女性がひたすらフェラする藻ありエロ動画です。
カスペには反応ありません。

118 :名無しさん?:2007/12/03(月) 15:59:23 ID:og0K7oSZ
http://jp.youtube.com/watch?v=PWyWyoBwy3w&eurl=about:blank
お願いします

119 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/03(月) 16:10:27 ID:???
>>118
NNN臨時放送と言うようつべ動画でした。
前にニコ動で見た事ありますね。
テストパターンに続いて人名と年齢や交通機関の字幕が流れます。
その後気味の悪い顔などが映るので怖がり屋さん注意です。
最後にフィクションであることが表示されて終了です。
これ以上書いてしまうとネタバレになるので。
カスペには反応ありません。

120 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:38:48 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=oops_i_lost_my_head.wmv

121 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 16:45:00 ID:???
>>120
瓦礫の山から死亡した男性の首が落ちている動画が見れる外国動画サイトへ行きました。
肉が飛び出しており血も大量に出ています。そこまでノートン無反応、グロ注意、精神有害

122 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:00:34 ID:???
>>121 ⇒ 依頼:>>110 結果:>>115
申し訳無いけどほんの 10 レス前に依頼と鑑定結果の出ている
重複依頼を再度鑑定する必要性は無いんじゃないのかな?

123 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:04:00 ID:???
>>122
しかし再鑑定したところで
わざわざ指摘カキコする必要性は
無いんじゃないのかな?

124 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 17:09:50 ID:???
>>122
すいません。ちゃんと過去レスを読んでいませんでした。

125 :名無しさん?:2007/12/03(月) 17:12:00 ID:???
>>123
ですな

126 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:20:08 ID:gnlu820K
ttp://kissho6.xii.jp/14/src/1yon5990.wmv.html
DLpass : sekaino1

onagaisimasu。

127 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 18:36:35 ID:???
>>126
ダウンロードして見るとダウンタウンのごっつええ感じのコントの音声とデスノートの
アニメの一シーンを合成した動画が見れました。ノートン無反応、精神無害

128 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:38:00 ID:???
>>127
ありがとう

129 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:42:04 ID:???
【ストレス解消】Netdisaster - Destroy the web!
http://www.netdisaster.com/

『Target』の部分に気に入らないサイトのURLを入力

『Disaster』の中には色々な攻撃方法があります ※英語表記です

『GO!』クリック

まぁ、その後は大暴れしちゃって下さいw(ぉぃ
またこのサイトで遊んでもそのサイトが変になる事も有りません

ではww存分にどうぞw
created by -Aquatic wizard-◆BlvlEaz0eo 投稿日:07/11/25 14:06
1 名前:天雲 投稿日:2007/11/25(日) 14:53:50 ID:qkVjL0zwHA
うはwwww楽しいwww
2 名前:owner 投稿日:2007/11/25(日) 18:46:10 ID:bzASmh6f8g
やべwwwはまったwww(sage)

___________________

実行したらどうなるのか鑑定お願いします



130 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:44:56 ID:???
>>122
・いろんな環境での関係結果が得られる
・信用性が増す

などのメリットあり
逆に再鑑定を否定する理由を述べよ


131 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 19:06:22 ID:???
>>129
netdisaster.comという外国サイトへ行きました。Targetの部分にサイトのURLを
入力しDisasterの部分を選ぶと飛行船や虫などのフラッシュが出てきて
Targetに入力したサイトを徘徊します。多少サイトを見るのがつらくなるかも
しれませんが結構おもしろいです。そこまでノートン無反応、マカフィーアドバイザーは
安全判定

132 :名無しさん?:2007/12/03(月) 19:12:40 ID:???
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196552108/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1675795
宜しく御願いします。

133 :122:2007/12/03(月) 19:25:44 ID:???
>>130
1.アドレスが yourfilehost とあり、これは散々既出な動画サイトで
  サイト自体に危険性が無い事が既に分かっている点。
2. >>110 = >>120 のレスの付け方を見るとどうも同一人物か
  コピペのような節が見られる点(上げ下げの違いはあるものの
  鑑定を願う旨のレスが無い所も含めレスの付け方が全く同じ)
3. 既に正規コテ鑑定人によって詳細な鑑定結果が出されている点
4. レスの間隔が僅か 10 レスとコテ鑑定人ならば確認範囲と思われる点

134 :名無しさん?:2007/12/03(月) 19:28:41 ID:???
雑談はこちらで

【依頼は】鑑定人と雑談 Part85【だめぽ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195997423/

135 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 19:39:20 ID:???
>>132
一番目
吉野家の店員が商品で遊んでる動画をうpというタイトルの2ちゃんねるのスレッドが
見れました。そこまでPC・精神無害
二番目
テラ牛丼作ってみたというタイトルのニコニコ動画が見れました。すき屋で
メガ牛丼を10個買ってきて別の容器に移して全部食べるという動画でした。
少し汚いので精神微有害、PC無害

136 :名無しさん?:2007/12/03(月) 19:57:07 ID:???
http://www.nurevideo.com/
宜しく御願いします。

137 :名無しさん?:2007/12/03(月) 19:57:52 ID:???
http://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/gates/
よろしく御願い

138 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:00:24 ID:???
>>135
初質にて・・・
依頼:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1195366962/649-650
結果:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1195366962/653

そして此処ラウンジでも・・・(初質で連番依頼のものをひとつに纏めている)
依頼:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/132
結果:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/135

時間帯や連番レスといいマルチと判断しても差し支えない(仮にそうでない
場合でも既に結果を出してるレスの方へ誘導すべき。権平氏は人が良過ぎる)

139 :138:2007/12/03(月) 20:02:34 ID:???
スマソ・・・ ラウンジの方はアンカーだけ付ければよかったな。

140 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:04:46 ID:???
>>134
了解

>>133
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195997423/153

141 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 20:12:14 ID:???
>>136
アダルト動画サイトに見せかけたワンクリ詐欺サイトでした。PC無害、精神有害
もし請求画面が開いてもスルー推奨
>>137
ゲイツ砲特設ページというタイトルのページへ行きました。
田代砲よりも強力なゲイツ砲についてのページだそうです。
架空請求サイト殲滅作戦以外の目的での使用厳禁と書いてあります。
そこまでノートン無反応、ダウンロードは責任を持って、倫理的有害
>>138
私はそういうの見分ける能力が少しなくて・・・
これからは誘導ということも覚えていきたいと思います。

142 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:18:17 ID:???
>>138
でもいいんじゃまいか。
不親切で愛想なしの
9999 ◆9999/.bcVよりよっぽど好感がもてる^^

143 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:20:32 ID:???
鑑定よろしく
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1195390347/644に貼られているURL




144 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:22:29 ID:???
>>143
ここに直接貼れば考えないこともない

145 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:32:21 ID:???
http://mbga.jp/AFmbb.5PHg429b27/
なんですか?

146 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/12/03(月) 20:36:53 ID:???
>>143
当環境でもアクセスできませんでした。他の鑑定士さんできれば補足お願いします。保留
>>145
モバゲータウンというゲーム系携帯サイトのトップページへ行きました。
そこまでPC無害、精神無害、ご利用は責任を持って

147 :143:2007/12/03(月) 21:11:21 ID:???
>>144
http://www.spywaredata.com/spyware/malware/emclear.exe.php

148 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:31:00 ID:???
898 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 21:11:46 ID:c8xQODzw
性的虐待減少なるか!?
小学生シリコンダッチワイフ登場
ttp://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/_b.htm



これをお願いしたいです。

149 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:31:11 ID:Y6VQq2YB
http://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_6469.zip.html

150 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:33:31 ID:Y6VQq2YB
http://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_6469.zip.html

すいません。お願いします

151 :貧弱 ◆5X9VnWnZ22 :2007/12/03(月) 21:43:39 ID:???
>>149-150
瀬戸内寂聴さんの画像59枚 無害です


152 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:44:50 ID:Y6VQq2YB
>>151
ありがとうございます

153 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:56:19 ID:???
http://www.shakaihakun.com/
おね

154 :9999 ◆Jo8Psyn5B. :2007/12/03(月) 21:56:41 ID:???
まんこ

155 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:05:17 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=overtime_work_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=overtime_work_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=overtime_work_part3.wmv
おね

156 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:23:58 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame062407.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame062408.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame062409.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame062410.wmv
おね

157 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:25:06 ID:???
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194761040/
おね

158 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:25:51 ID:???
>>148
メーラーが起動した
多分ブラクラ、PC有害

159 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:32:22 ID:???
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date61507.jpg

160 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:17:51 ID:VQVY1WQc
http://cross-breed.com/xxx/x_hasu1.jpg
http://cross-breed.com/xxx/x_hasu2.jpg


おね

161 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:31:03 ID:LDjghG5A
>>153
安全そうなURLだったんでこれだけ

「社会派君がゆく!」って読み物系?サイト
世間で話題になった事を題材に、唐沢俊一って人と村崎百郎って人のトークが展開されてるみたい

ウィルスバスター2007は反応無し
無害かと

162 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:42:04 ID:???
星野ジャパン祝:北京オリンピック出場記念、女子高生スペシャルサービス。
喜んで貰ってくれ!!!!!!!!
ttp://thumb.vipper.net/vfile/vip402826.jpg
ついでにスクール水着で3回は逝ってくれ!

ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1149073.jpg

お願いします。。

163 :へなちょこ ◆Hena/tvqrw :2007/12/03(月) 23:53:33 ID:???
>>155-156
それぞれ続きものの和藻ありエロ動画が見られます。ノーd無反応。
タイミングによってはトラッキングクッキーをspybotが検知。気になる人はキャッシュのクリアを。
>>157
難波 四海楼について サクラ疑惑を証言します。
という2ちゃんのスレ。
>>159
男性の顔写真2枚。当環境無害。
>>160
両方とも蓮コラ。苦手な人注意。PCは無害。
>>162
上)女性のヌード。PCは無害。
下)スクール水着の女性。スク水パーソナリティー八花まい だそうです。PCは無害。


164 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:57:18 ID:Rpb5d8X9
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

お願いします

165 :162:2007/12/03(月) 23:57:50 ID:???
>>163
ありがッツ!

166 :へなちょこ ◆Hena/tvqrw :2007/12/04(火) 00:01:08 ID:???
>>164
2匹のフサフサした犬のシャンプーしたbefore after 無害です。

落ちマース ノシ

167 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:15:06 ID:7EwWPL5h
ttp://eshki-eric.cz.tc/

よろしくおねがいします

168 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:15:08 ID:???
>>163
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

169 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:16:30 ID:???

雑談はこちらへ
【依頼は】鑑定人と雑談 Part85【だめぽ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195997423/

170 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:19:33 ID:???
>>169
トラッキングクッキーって実害あるんですか?


171 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:28:32 ID:???
>>169
トラッキングクッキーって実害あるんですか?


172 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:31:09 ID:???
http://www.uploda.org/uporg1142268.jpg
おねがいします

173 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:31:12 ID:???
ぐぐれカス

174 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:35:31 ID:???
>>173
トラッキングクッキーって実害あるんですか?


175 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:56:31 ID:???
http://www.imgup.org/iup514547.jpg
http://www.momoko-xanadu.com/mf478.jpg
お願いします。

176 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:03:46 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=emztVNgYECs
お願いします。

177 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:04:20 ID:???
>>175
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

178 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:12:45 ID:???
>>177
トラッキングクッキーって実害あるんですか?


179 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:13:08 ID:???
>>1
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

180 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:27:11 ID:???
トラッキングクッキーとは、ユーザのブラウジング上の履歴や傾向の情報を追跡することを目的としたクッキーです。
サードパーティのクッキーとはアクセス先以外のサーバーと共有されるクッキーで、
ユーザーのクッキー情報を他のサーバに送信するクッキーです。

トラッキングクッキーは広告などの調査目的で使われていることもあり、
アンチスパイウェアソフトでトラッキングクッキーとして検出されるもの全てが悪質だということではありません、
また有効期限が長いクッキーをトラッキングクッキーとして検出する場合もあるようです。
トラッキングまたはサードパーティークッキーが…とういよりも、
そのクッキーの情報ががどこでどういった使われ方をするのかというのが不明なのがユーザーにとって気になる所ではないかと思います。

181 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:30:10 ID:???
>>180
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

182 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:32:29 ID:???
kouei


183 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:56:52 ID:???
>>182
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

184 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:13:26 ID:???
163 へなちょこ ◆Hena/tvqrw sage 2007/12/03(月) 23:53:33 ID:???
>>155-156
それぞれ続きものの和藻ありエロ動画が見られます。ノーd無反応。
タイミングによってはトラッキングクッキーをspybotが検知。気になる人はキャッシュのクリアを。

185 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:19:28 ID:???
>>184
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

186 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:25:20 ID:???
>>185
実害はありません
試しに踏んでみては?
その辺の一般ユーザーとは格が違う私が言うんだから間違いありませんよ^^
まったく、これぐらい教えてあげれば良いのに、皆さん不親切ですねぇ

187 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:39:24 ID:???
>>186
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

188 :トラッキングクッキーって実害あるんですか? :2007/12/04(火) 02:41:26 ID:???
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

189 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:41:31 ID:???
ありますせん

190 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:47:27 ID:???
トラッキングクッキーって実害あるんですか?
ラ                          か
ッ                          す
キ                          で
ン                          ん
グ                          る
ク                          あ
ッ                          害
キ                          実
ー                          て
っ                          っ
て                          │
実                          キ
害                          ッ
あ                          ク
る                          グ
ん                          ン
で                          キ
す                          ッ
か                          ラ
?かすでんるあ害実てっーキックグンキッラト

191 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:51:11 ID:???
イバァラキィィ

ギフゥゥ

チバ!シガ!サガ!

オオグンタマノエキフ

オオグンタマノキチョウナサンランシーン

ヒョギフダイトウリョウ

ヒョギフダイトウリョウノキチョウナサンランシーン








イバァァァァァラキィィィィィィィィィ


192 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:04:34 ID:???

トラッキングクッキーって実害あるんですか?
ラ                          か
ッ                          す
キ                          で
ン                          ん
グ                          る
ク                          あ
ッ                          害
キ                          実
│                          て
っ                          っ
て                          │
実                          キ
害                          ッ
あ                          ク
る                          グ
ん                          ン
で                          キ
す                          ッ
か                          ラ
?かすでんるあ害実てっーキックグンキッラト

193 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:06:25 ID:???


     ト     ラ     ッ     キ     ン     グ     ク     ッ     キ     ー



             っ     て     実     害     あ     る     ん     で     す     か     ?

194 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:12:13 ID:???
Does the tracking cookie have the harm?

195 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:21:29 ID:???



     ト     ラ     ッ     キ     ン     グ     ク     ッ     キ     ー



             っ     て     実     害     あ     る     ん     で     す     か     ?



196 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:22:24 ID:???
>>1-1000
トラッキングクッキーって実害あるんですか?

197 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:27:09 ID:???
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/129
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196586232/131


http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193475072/227
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1193475072/228

198 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:29:40 ID:???
http://toyama.cool.ne.jp/minoq/hana/hana.html

なんか荒れてるけど鑑定人さんはいるかな?
よろしくお願いします

199 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:33:18 ID:???
なんかこのスレになってからというもの荒らしがかなり目立つな、誰の責任?
奴ら(人数特定不可)だけのレスでスレが相当無駄に消化されているな恐らく

200 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:33:46 ID:???
トラッキングクッキーって実害あるのかしら?

201 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:44:20 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2007_10_28_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston____rh3a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston____rh1n.wmv
おながい

202 :名無しさん?:2007/12/04(火) 04:05:52 ID:???
>>199
そいうことをわざわざこっちに書き込む奴も荒らしだと思わない?
そもそも責任は荒らしに決まってるだろ

203 :名無しさん?:2007/12/04(火) 04:07:31 ID:???
よろしくお願いします
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100953.jpg

204 :名無しさん?:2007/12/04(火) 04:22:32 ID:???
>>202
お前や俺みたいに反応してる奴も荒らしだと思わない?


205 :名無しさん?:2007/12/04(火) 05:41:44 ID:???
せっかく9999 ◆9999/.bcVが消えて
静かになってたのにな。

今度は正真正銘の荒らしみたいだね。

206 :名無しさん?:2007/12/04(火) 05:50:35 ID:???
9999、半角でまたかぶった上にアンカーもつけ間違えてた。
リロードする癖をつけろつうの。

207 :名無しさん?:2007/12/04(火) 06:07:54 ID:???
>>201
ピストン・バイブを駆使した藻和AV
広告がヤゥ゙ァイらしいが、今回バスター反応無し

208 :名無しさん?:2007/12/04(火) 06:33:26 ID:M74Z10UP
ttp://eroerohentaidouga.20.dtiblog.com/
尾根

209 :名無しさん?:2007/12/04(火) 06:59:44 ID:???
http://pandach.moe.hm/apuroda_50/download/1196672934.zip/attatch
onakin

お願いします

210 :名無しさん?:2007/12/04(火) 07:04:36 ID:???
http://files.brothersoft.com/security/anti_virus/kav7.0.0.125en.exe
http://wwwyoutube.com/
http://toolbar.brothersoft.com/bstoolbar.exe
お願いします。

211 :名無しさん?:2007/12/04(火) 07:06:40 ID:???
ttp://www2.axfc.net/uploader/7/so/K_20150.zip.html
vip
よろしく

212 :名無しさん?:2007/12/04(火) 07:32:54 ID:P69eykhX
http://www.2girls1cup.com/
one

213 :名無しさん?:2007/12/04(火) 07:33:54 ID:L0x2q61M
ttp://www.good1688.com/images/linPhotoRoom.htm
よろです

214 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:52:16 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=shop.part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=shop.part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=shop.part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=shop.part4.wmv
おね

215 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:52:53 ID:???
http://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20071204095225.jpg
おね

216 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:54:40 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=risa_takagi_age18_part1.wm
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=risa_takagi_age18_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=risa_takagi_age18_part3.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1001_sfkm04.wmv
おね

217 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:56:23 ID:ANm6gD2U
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/27/50/10037647392.jpg

218 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 10:23:08 ID:???
>>167
洋サイトに逝きますがサイトアドバイザーは安全判定です。
アラートが出てどちらをクリックしても同じ別の洋サイトに飛びました。
踏む価値まるでありません。
>>172
404でした。
>>175

アイドル?の女の子達に囲まれた男性の顔が塗りつぶしてある画像でした。

上と同じく女の子達に囲まれた女性の顔が塗りつぶしてある画像です。

いずれもカスペには反応ありません。

219 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 10:43:58 ID:???
>>176
まっ赤な女の子/Girl in Redと言う動画でした。
確か映画キャリーのクライマックスシーンです。
パーティーで主人公が頭から動物の血をかけられてしまいます。
怒った主人公は超能力であたりをめちゃくちゃにしてしまいます。
>>198
ネット上でお抱えの女郎を育成するシュミレーションのページに逝きました。
2度試してみましたが別に問題はありませんでした。
>>203
女子アナ?のスカートがめくれてしまっている画像です。

220 :たくみ ◆TAKUMIrCnA :2007/12/04(火) 10:49:57 ID:???
おっと・・・鑑定結果書き込む前にすでに結果出てましたね。
危うく被るトコでした。

私はそろそろ鑑定終了にしますので、
NooNさん頑張って下さい!
おつかれ様でした┏оペコリ

221 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:52:59 ID:+4Grtodn
朝から
http://sk.fox.ac/jal123/photo.htm

222 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 11:03:16 ID:???
>>209
過去ログチェッカーによれば
「【祝】じつわん合格祝」ファイル54.1 MB。青少年有害、avast!反応無し。
大学合格祝いのエロ画像詰め合わせ333枚とはじめにお読みください.txt。
だそうです。
>>210
1.URLから察するとアンチウイルスソフトの様ですね。
 exeファイルを落としましたがカスペには反応ありません。
 私には愛すべきカスペ君がおりますので実行はしていません。
2.マカフィーサイトアドバイザーによれば、ようつべと間違ってURLを入力した人を
 不正に誘導する事を第一の目的としているサイトのようです。
 踏む価値なしだしポップアップがいくつもありますので回避して下さい。
3.洋サイトのダウンロードページに逝きました。
 いくつものソフトがありますがマカフィーサイトアドバイザーによれば
 このサイトにはいくつかの怪しいプログラムがあるそうです。
 一応注意してください。

カスペには反応ありませんでした。
>>219にもすべて反応なしです。

>>220
乙でした。

223 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 11:17:55 ID:???
>>211
混んでいてなかなか落とせませんでしたようやく繋がりました。
今落としていますのでお待ち下さい。
>>212
2人の外国人女性がうんこやゲロを食べるグロ動画でした。
マニア以外は精神有害につき閲覧は回避して下さい。
カスペには反応ありません。
>>213
PC有害、回避して下さい。
カスペがトロイの木馬Trojan-Downloader.JS.VML.a
マルウェアExploit.win32.IMG-ANI.acw
を検知しました。

224 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 11:30:22 ID:???
>>211
画像大杉ですべて確認できませんでしたが藻なし炉画像詰め合わせです。
倫理的に有害。
カスペには反応ありません。
一旦落ちますノシ

未鑑定>>214>>215>>216>>217>>221です。

225 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 11:56:58 ID:???
鑑定再開です。
>>214
ショップの女店員に試着室でフェラされる藻ありエロ動画でした。
>>215
乳がん検査についてのテレビのキャプチャです。
おっぱいが映ってます。

いずれもカスペには反応ありません。

226 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 12:10:52 ID:???
>>216
上3つ
巨乳女子大生の藻ありエロ動画です。
一番上のURLにVが不足してますね。
下4つ
車の中で巨乳ちゃんに手コキとフェラしてもらうエロ動画でした。
>>217
4人の男がピースしたりして写っている画像でした。
>>221
日航機墜落事故現場の画像がたくさんあるページに逝きました。
クリックすると拡大表示。
グロもあるので閲覧注意してください。

以上カスペには反応ありません。

227 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:17:50 ID:???
ttp://www.bangedup.com/

おね

228 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 12:34:44 ID:???
>>227
成人向けの洋サイトに逝きました。
エンターをクリックするとたくさんのエロ画像の中に
中絶薬をミルクセーキに混ぜて妊娠した恋人に飲ませて流産させた男の英語記事があります。
リンク先がたくさんあり、その1つがマカフィーサイトアドバイザーで危険判定。
踏む価値ないので回避した方が良いかもです。
カスペには反応ありません。

229 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:38:33 ID:???
ブラックロックってまだ出るんだ。
これはまだまだ使い道がありそうだぜ?

230 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:39:18 ID:???
誤爆

231 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:24:10 ID:TuAeHuu3
264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/12/03(月) 20:25:34 ID:sS2d4MbH
ttp://www.web-myoung.com/0801mag/080107happo-1.jpg
http://www8.axfc.net/uploader/17/so/H_37713.zip.html
pass 1203

おね

232 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 13:28:28 ID:???
>>231
以前にも鑑定しましたが、カスペがウイルスかおる姫とトロイの木馬を検知しました。
PC有害、回避して下さい。

233 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:28:50 ID:TuAeHuu3
>>232
トンです

234 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 13:31:11 ID:???
>>231
あれ、上にもURLあったんだ。
>>232は下のzipの鑑定です。
上jpgはカラーエロ漫画の1ページでした。
カスペには反応ありません。

235 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:33:33 ID:TuAeHuu3
>>234
正直、上は見てしまったんですが
下の参考になるかと、ついでに貼っただけなので
鑑定結果がなくても良かったんですが
わざわざありがとうございます

236 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:34:21 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=6double_beheading.wmv
宜しく御願い

237 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:41:16 ID:???
http://cgi.2chan.net/f/src/1196723257927.jpg
宜しく御願い

238 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 13:48:39 ID:???
>>236
首切り処刑動画、閲覧注意です。
6人の男が首を切られる動画でした。
5人目6人目が接写で画質が良く、グロ度かなり高いです。
>>237
入学おめでとう 君が代不起立応援しますなどと書かれた旗を持っている男性の画像です。

いずれもカスペには反応ありません。

239 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:19:40 ID:???
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4739drunk_girl_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3298drunk_girl_part10.wmv
おね

240 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 15:38:56 ID:???
>>239
酔いつぶれた女にエッチしちゃう藻ありエロ動画でした。
本当なら強姦罪ですね。

241 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:56:33 ID:QwXfXhM6
ttp://ameblo.jp/eishin19/
お願いします。


242 :NooN ◆NooN/twEEw :2007/12/04(火) 16:01:37 ID:???
>>241
☆web漫画ブログと言うブログでした。
胸チラの画像やエロ漫画がありました。
カスペには反応ありません。

落ちますノシ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)