5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳が分からないうちに規制になっちゃった人

1 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 14:19:34 ID:lVsokIos
タスケテクレー

2 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 15:50:41 ID:Rkiae7bM
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

・・・・・って書かれているのですが具体的にどうすれば良いのか
分かりません教えてください。本当にお願いします。


3 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 21:31:09 ID:g12sOgid
は はるばるきぬる

4 :デンパ記念カキコ♪:2006/07/21(金) 22:00:11 ID:VlfKwezs
半日か一日ぐらい待てばいいのと違う?
あたしはかえって良かったと思ってる

5 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:15:40 ID:VlfKwezs
これから此処で独り事はなそうかなぁ〜

ここにも規制あるのかな?


6 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:17:45 ID:VlfKwezs
ぁあ〜もう寝ようかナァ〜

7 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:19:43 ID:JJQQKwdn
上げないと落ちるの?

8 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:20:26 ID:JJQQKwdn
なんか一瞬規制されてたけど何だろう?

9 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:21:15 ID:JJQQKwdn
間違ったorz

10 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:24:22 ID:JJQQKwdn
面白い企画って何?

11 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:27:24 ID:VlfKwezs
ここつて書き逃げばっかじゃん

規制が解除されたらすぐいなくなるんだねぇ・・

12 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:30:59 ID:VlfKwezs
企画なんてしなくても大丈夫だよ
時間が解決するの!

13 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:37:54 ID:VlfKwezs
初めての時はそりゃビックリで理由がわからずに文句カキコした。
しかも会話の一番盛り上がってる時に・・
今はもうどうでもいい。
最近2チャンネル飽いて来たようなぁ・・?

14 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:39:59 ID:OoP7NP3L
ああ

15 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:42:19 ID:MuVQdIHO
あああははははっは
規制されちゃった


16 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:42:44 ID:VlfKwezs
ああ

それだけなの?

17 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 22:44:30 ID:VlfKwezs
此れで2回目わぁ!!
此処も規制があるよw

今打ったら連続2回目だってさ・・
此処規制されたら何処行けばいい訳??

18 :参加するカモさん:2006/07/27(木) 01:59:45 ID:iUuiqcsd
もうどうしようもないのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)