5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が今コピーしている物をペーストするスレ

1 :参加するカモさん:2006/08/03(木) 10:56:56 ID:5iRok1Y/
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
るぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ
ぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬる

2 :参加するカモさん:2006/08/03(木) 11:10:36 ID:Fu/VOX5Y
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっ
がっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっがっが華麗に2ゲト

3 :参加するカモさん:2006/08/07(月) 00:21:22 ID:gRTiW6eL

【テレ朝】30人31脚参加児童にステロイド投与していた36歳男性教諭を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1151243916/


4 :参加するカモさん:2006/08/08(火) 15:32:46 ID:BFikqFjH
TBSにガッツVS亀の試合求む

5 : ◆MIKAH1D412 :2006/08/10(木) 00:16:27 ID:RnzDUcEq
から騒ぎの富所侑子可愛いな
ペースト

6 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 02:00:12 ID:yqVyhLTb
(脳とは)
神経細胞の集まった部分を指す。

(脳の中身)
9割はグリア細胞。1割は神経細胞(別名「ニューロン」)(約140億個)。
グリア細胞は主に神経細胞に栄養を供給するなど、神経細胞の女房役と言えなくもない。

(ニューロンとは)
神経系を構成する細胞で、その機能は情報処理に特化している。
ニューロンの中には、光や機械的刺激などに反応する感覚細胞や、筋繊維に出力する運動神経の
細胞などもある。

(シナプスとは)
ニューロン間あるいは筋繊維、ないし神経細胞と他種細胞間に形成される、シグナル伝達などの
神経活動に関わる接合部位とその構造である。

(神経伝達物質とは)
ニューロンに多く存在する物質で、シナプスで合成される。

(即死とは)
余りの専門的・難解な用語等に圧倒され、読むのもイヤな状態になることである。

7 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 10:24:07 ID:xnZ6qLTl

大きな鉄板(バーベキューなどにに使う熱めの物)とお好み焼きようへら(大) 小麦粉にだしの元を軽くいれ水で溶いて、熱した鉄板に、油を引き、そのうえに、お玉で、薄く広げる。

下地の上が、ぽちぽちと穴があいてきたらそのうえに、とろろ、さくらえび、等を載せる。 キャベツ、モヤシをのせ、塩、こしょうをを少々掛け、天かすをかける。そして先ほどの、小麦をといたものを軽くかけつなぎにする。

豚肉(バラ肉の安い肉を使いましょう) ふた押してしばし待つ(蒸しているのです)

蒸している間に、焼きそばを炒めましょう 蒸し終わったら、ふたを取り、へらを使って裏がえし。上からへらで押しつけてしっかりと焼く。

先ほどの焼きそばの上に、裏返したお好み焼きをのせる。卵をやき半熟状態のうえにお好み焼きを載せて、しばし焼く。 お皿にとって、おたふくソースをかけ鰹節、ほそネギをかけてできあがり。



8 :参加するカモさん:2006/08/12(土) 09:03:31 ID:iK1YZSOe
イベント企画板

9 :参加するカモさん:2006/08/12(土) 09:06:03 ID:iK1YZSOe
【9.11】ユナイテッド93【2001】 :2006/08/12(土) 04:22:27 ID:3WFAUY8h
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1145462314/
22 :名無シネマ@上映中 :2006/04/25(火) 22:08:44 ID:dqEkGSzT
ある特番で、この事件の再現を ミニドラマに
してたのを見てたヨメさんが涙ぼろぼろ。
身籠った女性が電話交換手に旦那さんへの別れのメッセージ
伝えるとこなんか、俺もグっときた。
最後は意を決した乗客がテロリストと戦って墜落・・・
だからその後、
「この美談が統べてアメリカ国家の捏造だとしたら?!」
という記事を雑誌で読んだときはオイオイまさかって感じだった。
しかし実際、真実は闇の中なんだよな。

23 :名無シネマ@上映中 :2006/04/26(水) 20:56:38 ID:wXMslzWX
突入に失敗した旅客機の武勇談が虚構だったとしても
崩れ落ちたWTCビルだけは紛れもない現実だ。
違うかね?
24 :名無シネマ@上映中 :2006/04/27(木) 00:04:25 ID:yTKCJSeI
違わん。
しかし、あの美談が捏造で、国家の力で打ち落とされた説が
事実だとしたら、こんな恐ろしいことはない。


10 :参加するカモさん:2006/08/12(土) 16:48:57 ID:kBJctk5o
____________
<○√ <凸√ <【 】√
 ‖   ‖   ‖
くく   くく  くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ。
________________
<○√ <凸√ <【 】√ 
 ‖   ‖    ‖    
くく   くく   くく    
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ。 いくつもの糞スレを繰り返す〜

11 :参加するカモさん:2006/08/12(土) 22:27:46 ID:sHgxWRNk
2ch.net/

12 :参加するカモさん:2006/08/14(月) 09:49:16 ID:wx1+FCdy
(新)
`/■\ /■\
( ´∀`)( ´∀`)
⊂   つV つ つ
  \    /
  | | |
  (__)_)

13 :参加するカモさん:2006/08/14(月) 17:56:50 ID:RqBo6nt3
自分が今コピーしている物をペーストするスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1154570216/4-7n

14 :参加するカモさん:2006/08/15(火) 04:45:15 ID:e/P7LufR
【コミケ】ヌードキャラのコスプレで逮捕【裸の女】
 “オタクの祭典”と呼ばれる同人誌即売会「コミックマーケット」(コミケ)が
11日、東京・有明の東京ビッグサイトで始まった。お気に入りのアニメのキャラクターの
衣装を楽しむ若者のなかに、殆ど衣装をまとわない姿で歩く女性に警備員が注意をしたところ、
それを無視して逃走したので、コススペース(コスプレが集まる場所)を出たところで
警察に取り押さえられた。女性曰く、殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなのだそうだ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

15 :参加するカモさん:2006/08/15(火) 17:12:51 ID:l3+rpFwE
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


16 :参加するカモさん:2006/08/15(火) 17:14:48 ID:N8qGzeSu
(´・ω・`)

17 :参加するカモさん:2006/08/17(木) 18:17:30 ID:d4UtI7G8
KAT−TUNヲタきんもー☆ 鏡見ろ鏡

18 :参加するカモさん:2006/08/17(木) 18:51:23 ID:jPFDQ9JS
前にならえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :参加するカモさん:2006/08/17(木) 18:56:20 ID:vOhFGMrp
朝鮮人は日本人の敵です、朝鮮人を日本から追い出そう!

朝鮮人が起こした強盗傷害事件でなんと減刑判決…
【日本】路上強盗事件 名古屋高裁金沢支部が主犯格に懲役6年の減刑判決 [06/17]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150478600/l50#tag268

20 :参加するカモさん:2006/08/18(金) 14:41:19 ID:AwI+1vRm
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃


やっちゃったな

21 :参加するカモさん:2006/08/19(土) 17:35:59 ID:YDE3I24u
sage

22 : ◆Mika/I12e6 :2006/08/23(水) 23:15:05 ID:GEe72Mg1 ?BRZ(4050)
恋からの富所侑子ちゃん可愛いな
ペースト

23 :参加するカモさん:2006/08/24(木) 02:31:31 ID:Wuu+ELX3
http://s.pic.to/5pvce

24 :参加するカモさん:2006/08/24(木) 20:16:55 ID:r2rOe4A4
">b</A>

25 : ◆Mika/I12e6 :2006/08/25(金) 19:37:50 ID:RmnRp0A0 ?BRZ(4050)
【プラハ会川晴之】チェコのプラハで総会を開いている国際天文学連合(IAU)は最終日の24日、全体会議で惑星の定義案を議決、
冥王星を惑星から外す最終案を賛成多数で採択した。これにより、太陽系の惑星数は現在の9個から8個となる。全体会議に出席した数百人の科学者全員が投票し、歴史的問題の決着を図った。

26 :参加するカモさん:2006/08/25(金) 20:14:52 ID:a82xVbPc
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi49636.jpg.html

27 : ◆Mika/I12e6 :2006/08/28(月) 02:20:07 ID:6lbfFJq1 ?BRZ(4050)
恋のから騒ぎ13期は富所侑子と藤岡彩加と茂木真由美がいいな
ペースト

28 :参加するカモさん:2006/08/28(月) 15:25:15 ID:oCVmLbQL
MORE

29 :参加するカモさん:2006/08/28(月) 18:03:49 ID:MM7A3hOm
漏れの友達に、物凄く時代遅れの奴が居るんだけど、
そいつが卒業アルバムの『好きな言葉は?』に対して『チョベリグ&ホワイトキック』
って書いてて、漏れは激しくワショーイしたくなった。
そして、思わずワショーイしてたら4歳年下の妹が帰ってきて、一瞬、シーンとなって、
それからは妹が家族扱いしてくれない。話しかけたら、『きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ』
って言って逃げていく。漏れは一生孤独なのだろうか。
誰か助けてくれ。。。




30 :参加するカモさん:2006/08/28(月) 22:42:49 ID:9TQ3ockr
夏祭り中なのに便意を催し我慢出来なくなり 友達に断って 公衆便所へ。和式の所にしゃがんで 大量の大便をした。で 尻を拭こうと思ったとき ふと下を見ると便器の中にあるべきものが無い。
恐る恐る振り返ると 便器から外れたところに 凄まじい糞山がありました\(^O^)/人生オワタ

31 :参加するカモさん:2006/09/04(月) 00:30:07 ID:uQ4Rv6hQ
自分が今コピーしている物をペーストするスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/event/1154570216/22n-

32 :参加するカモさん:2006/09/04(月) 00:35:05 ID:Ne0r87WS
http://sakura02.bbspink.com/onatech/

33 :参加するカモさん:2006/09/04(月) 02:47:39 ID:NrLItbAm
【人生】A型嫁持ち全員集合\(^O^)/【オワタ】16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156984035/

34 :参加するカモさん:2006/09/06(水) 07:30:29 ID:NrScHeKl
名前欄に【解除+&rf&rus&rian&ras&ra&rn&r+申請】を書き込み
本文に規制解除申請:(1〜3)と書き込めば解除されます。
最低3つのスレに書き込まないと解除されません。

規制解除申請:1
規制解除申請:2
規制解除申請:3
各書き込み時の本文は同じだと認識出来ませんので、上記の通りにその都度変える事。

終了後45分〜1時間で解除されます。

35 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 05:27:33 ID:44MqsONx
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1144978425/l100
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1151985859/

36 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 11:36:42 ID:77ZHH3oz ?2BP(222)
あwせdrftgyふじこlp;@:

37 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 16:06:11 ID:GmeemYnt
昨年から社会を大騒ぎさせた耐震強度偽装事件。驚いたことに、これまでの事件のシナリオは全部ウソだったようだ。姉歯秀次元建築士(49)の6日の初公判で明らかになった事実は、衝撃の連続だった。

38 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 22:36:00 ID:TPrIOB5i
http://u.la/

39 :参加するカモさん:2006/09/16(土) 22:44:39 ID:Y4QxUQZ7
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

40 :参加するカモさん:2006/09/17(日) 00:14:13 ID:JHuHrLrg
姿慎めよ

41 :参加するカモさん:2006/09/18(月) 12:51:08 ID:NUCIywli
http://pr4.cgiboy.com/S/6107054/
童貞と処女のアホカップル・・・・・・・・・・・・・
萌えながらも見守りましょうぞ!

42 :参加するカモさん:2006/09/19(火) 00:00:40 ID:OZ90ZN1E
今日のIDはどうだ? Strike It Up by Black Box
恋のから騒ぎ 11期は真鍋摩緒 利川伽耶 河島未怜が良かった
12期は向井典子 水嶋友香 渡部いずみ 中山真見 小島あ湖 獅子舞 桑波田愛が良かった

43 :参加するカモさん:2006/09/19(火) 20:01:56 ID:PaN+ZCvP

創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!



44 :参加するカモさん:2006/09/19(火) 22:08:29 ID:hIZYr5QE
G-SHOCK TheG

45 :参加するカモさん:2006/09/24(日) 05:58:49 ID:mp14ktOj
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1042633454/204-225n

46 :参加するカモさん:2006/09/24(日) 20:38:20 ID:nUFaGbW4
(゚д゚)シメジ

47 :舘なな:2006/09/30(土) 12:36:13 ID:Z2eVGEIX
舘なな

48 :参加するカモさん:2006/09/30(土) 16:00:57 ID:kFckFh3M
閣下、彼女候補じゃなくても女の子とは仲良くなれよ。
閣下は多分好きな子だけに優しくしたいんだろうが、そういうのは周りに嫌われやすい。周りの評判が悪い男と付き合いたい女がいるか?

49 :参加するカモさん:2006/10/01(日) 01:09:56 ID:rbi3h2hD
1000 ほんわか名無しさん New! 2006/10/01(日) 00:37:11 0
1000も同意



50 :参加するカモさん:2006/10/01(日) 23:16:33 ID:/IwYb6E9
山崎渉

51 :参加するカモさん:2006/10/02(月) 08:43:10 ID:w13dPYcN
君たちは本当の鼠かい

52 :参加するカモさん:2006/10/02(月) 09:09:06 ID:fxDTssIS
  ||\                        ./||
  ||:. \.____________./  || ♪逝こ〜う♪逝こ〜う♪逝こ〜〜うっ♪
  ||.   |                  |    || ぐ〜うう〜ううっ
  ||:   |                  |    ||  ちょこ練〜〜炭っ♪
  ||:   |                  |    ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙  ..||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"゙....||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙゙:...||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜''". ||
  ||/              [___]      .\||

53 :参加するカモさん:2006/10/02(月) 19:38:39 ID:CbXCnwK/
http://f.pic.to/5uufz

54 : ◆Mika/I12e6 :2006/10/08(日) 00:27:40 ID:1wMbYUOb ?BRZ(4090)
http://blog.livedoor.jp/tomo197707/?blog_id=7777777?mode=guest

55 :参加するカモさん:2006/10/08(日) 12:15:54 ID:mI1meX5X
おなかが痛い!!


56 :参加するカモさん:2006/10/08(日) 12:16:37 ID:mI1meX5X
便所行ってすっきりしてくる。


57 :参加するカモさん:2006/10/08(日) 14:10:15 ID:z8cDvAm+
ちんぽ刑事」(1) 丘咲賢作

58 :参加するカモさん:2006/10/08(日) 18:14:11 ID:P/3Brl4l
久しぶりにコピペブログみたらアフィがついてたワロタ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160255432/


59 :参加するカモさん:2006/10/08(日) 20:52:35 ID:Qp8X26QO
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所
(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所(有)鈴木鉄工所

60 :参加するカモさん:2006/10/14(土) 11:52:49 ID:0W6X/PiJ
ttp://www.uploda.org/uporg547548.gif

61 :参加するカモさん:2006/10/14(土) 13:33:05 ID:ERI06HXs
おもすれぇー(^ω^;)
けどわかんねぇ(^ω^;)
http://www2.odn.ne.jp/sanetomo/mes/mesa.html

62 :参加するカモさん:2006/10/16(月) 05:40:18 ID:96PjRnpZ
久しぶりにコピペブログみたらアフィがついてたワロタ 3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160812366/
現在、某サイトではコメント欄にカタカナで「アフィリエイト」と書き込むと、
入力できないような仕組みになっているというウワサです・・・。


63 :名も亡き冒険者:2006/10/18(水) 23:03:07 ID:C99THCj7
挫折

64 :参加するカモさん:2006/10/19(木) 03:34:09 ID:gzDeGPz4
のりお

65 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:15:57 ID:/QUBzjk+
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

66 :参加するカモさん:2006/10/25(水) 16:26:45 ID:kiWfmrbY
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1146114811/92-97n
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1134771742/122-166
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1134771742/

67 :参加するカモさん:2006/10/25(水) 20:13:13 ID:uC72ehJb
くぁwせdrftgyふじこlp;@

68 :参加するカモさん:2006/10/30(月) 15:54:40 ID:k1YqrVvo
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=425662

69 :参加するカモさん:2006/10/30(月) 18:39:27 ID:691wamrq
整形の見破り方!


ほら貴方の隣…美人な姉さん、可愛いギャルも、清楚そうなあの娘まで?! 

鼻、L型は豚鼻出来ない。I型でも定着してない場合、左右に動かすと鼻筋が反対に動く。
鼻筋を触ると大概真っすぐな異物が入っているのがわかることもある。レントゲンに写る。

目、埋没は瞬きする時不自然なことがある。強い光で目蓋を透かしてみると糸が見える場合がある。
切開はすっぴん時に皺部分を広げて観察すると天然には絶対にないうっすらとした傷がある。


豊胸、仰向けになった時にもなくならない。ラウンド型はデコルテ部分まで盛り上がるが、アナトミカル型は一見しただけではわかりにくく、触っても硬縮がなければ張りがある程度で柔らかいので元胸があればばれにくい。
しかし、自然光の下でよーく見ると脇の皺か胸の下、乳輪にそって傷がある。
レントゲンに写るが素人は判断出来ない。


現代、美人の約70%は整形で作られている改造人間。

さー今夜はオフィスで家庭で学校で、飲み屋でも豚っ鼻&揉み会するぞ!!( ̄^ ̄)

70 : ◆Mika/I12e6 :2006/11/02(木) 19:32:01 ID:VdZovF/h ?2BP(4324)
120 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/10/28(土) 23:35:51 [ od4Tl4J2 ]

やっぱりめちゃめちゃ可愛い…


121 名前: Tomo ◆Mika/I12e6 投稿日: 2006/10/28(土) 23:46:30 [ 9iURZCkA ]

自宅サーバーに置いてるリンク集がアクセス集中してすごいな今日。
関連記事をトラックバックでまとめておきます。


122 名前: Tomo★[TRACKBACK] 投稿日: 2006/10/28(土) 23:47:01 [ 9iURZCkA ]

富所侑子さん3回目の説教部屋へ呼ばれましたね、おめでとうございます。

ここで富所侑子さんが印象に残った回のブログ記事をもう一度まとめておきます。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

71 :参加するカモさん:2006/11/02(木) 20:19:53 ID:CxMFniaO
【在日朝鮮-人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮-人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」
在日ほどたちの悪い人種は世界広しといえどもいないと思う
こいつら日本に不法入国してきたくせに、謝罪するどころか開き直って自分達は強制的に連れてこられたんだと大嘘を付き日本国民を騙し、不当な権利要求をする。
こんな悪質な人間達がこの世にいて良いのだろうか?しかも土地を不法占拠して居座ってるしね。どうしようもない奴等だ
在日は調子いいよね。日本が嫌いならさっさと祖国に帰ればいいのに、日本にしがみついている。

72 : ◆Mika/I12e6 :2006/11/26(日) 04:47:18 ID:qxNDjTPF ?2BP(4445)
うざいレス消えたから早く新しい状態でキャッシュしろグーグルさん。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1133848300/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1133848300/l50
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132448092/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132448092/l50

73 :参加するカモさん:2006/11/26(日) 14:51:36 ID:IGunanfe
http://multic.jp/otakara/?code=70403
パスワード 5238


74 :参加するカモさん:2006/11/26(日) 17:17:28 ID:F46IXZK2
http://www.youtube.com/watch?v=SqwFAA6slV0

75 :参加するカモさん:2006/11/27(月) 02:08:37 ID:xz6U/N0f ?BRZ(6000)
oi

76 :参加するカモさん:2006/11/28(火) 01:16:37 ID:X/EhCwy4
( ´,_ゝ`) オツムですなあ〜wwwwwwww

77 :参加するカモさん:2006/11/30(木) 17:12:13 ID:HR050cwK
  ∧_∧シャキーン
 (・ω・´)∫<規制されましたか?
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :参加するカモさん:2006/12/06(水) 18:20:30 ID:M1Ofzzgq
さて、掲示板に書いたことを、ここでは本音で語ろうと思います。題しまして・・・
『鯖は何故今回の本を作ったか?』
先に申し上げますと、この文章は完全な本気&本音です。それゆえに、
『ギルティ・ギア(以下GG)』が好きな方、石渡氏を尊敬されている方は見ない方がよいかもしれません。
〆鯖はGGという作品において挑戦しようと思っているのです。
そしてそれは製作者『石渡 大輔』氏に対する挑戦でもあるのです。
GGという世界観を使うのは、あえて石渡氏の設定を使用することで
自分がしっかりとキャラクターの設定をしていることを証明するためです。
(今回の本はあくまで鯖のオリジナルキャラのお目見えなので細かい設定や必殺技は割愛しています 。)
そして版権キャラと絡ませることで、間接的に石渡氏に『挑戦』しているのです。
正直鯖は自己主張が強い割りには小心者なので、今まではぼやくだけでしたが、
今回本にすることでその『野望』を達成したかったのです。
野望とは・・・

『石渡(氏)に負けないキャラクターを作れることを証明してみせる!!』

・・というものです。 これを読んだ方は『何バカなこと言ってるんだ』とか、
『身の程知らずが!!』と言う方もいるでしょう。
それは当然だと思います。ですが鯖には『自信』があります。そして『意地』があります。
『石渡氏の作ったキャラクターに負けない魅力を持ったキャラが作れる!!』
『線画レベルのキャラデザインなら負けない!!』 ・・といった感じです。
何を言われても構いません。ですが鯖は本気です。
夏コミという舞台でそれを証明したいのです。
あと2ヶ月でその結果が出ます。不安もあります。でも自信もあります。
こんなこと書いておきながらなんなのですが、鯖は小心者ですからね。
で・す・が、本音はただ一つ・・・宣言しましょう。
『オレは挑戦するぞ!!ギルティギアに!!石渡(氏)に!!そして証明してみせる、オレの実力を!!』
この文章を読んでの意見や感想、苦情、はメールにてお願いします。 以上、〆鯖でした。

79 :参加するカモさん:2006/12/06(水) 22:40:49 ID:7TnHNU4f
ttp://p.pita.st/?zhfllcqo


80 :参加するカモさん:2006/12/07(木) 15:00:28 ID:2e4x4PUa
  ∧_∧シャキーン
 (・ω・´)∫<規制中
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :参加するカモさん:2006/12/10(日) 01:08:25 ID:Wo0FnjY8
【アク禁】

82 :参加するカモさん:2006/12/10(日) 18:26:07 ID:dx5ru36c
(∩ ゚д゚)ア〜ア〜ウ〜ンンンンンア〜ンア〜ンン・ン・ン

(∩ ゚д゚)テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ

(゚∀゚)ラヴィ!!

83 :参加するカモさん:2006/12/10(日) 23:51:23 ID:UwCVchSS
イベント企画

84 :参加するカモさん:2006/12/12(火) 18:13:12 ID:5YdXy02A
http://29g.net/html/a120902.php

85 :参加するカモさん:2007/02/10(土) 15:38:34 ID:FFvbgRg6
人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html

人民服 http://jafic.net/shopmov000802/jinnminn.html
               ↑
人民服へのリンクをコピーしてペーストした( ̄ー ̄)ニヤリ

86 :参加するカモさん:2007/02/10(土) 17:53:47 ID:lncGnnez
heaven4vip

87 :参加するカモさん:2007/02/11(日) 01:52:44 ID:GbvJwBiS
辛いとか言ってる馬鹿共・・といった感じかな
今度メンヘラの姉が死にたい発言したら間違いなく有言実行隊呼ぶわ。
「有言実行!有言実行!」って手拍子付きで爽やかな笑顔で踊るんだぜ
死ぬかな

88 :参加するカモさん:2007/02/21(水) 14:49:29 ID:sANWSP3P
貝獣物語まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/shell_saurus/
貝獣物語攻略Wiki
ttp://www.wikihouse.com/kaijuu/
貝獣物語シリーズお絵描き掲示板
ttp://bbs2.oebit.jp/ricky/

<定例貝茶のお知らせ>
 毎週土曜22時からシェルドラドお絵かき広場にて、お絵描きチャットを開催しております。
 貝ゲー好きなら誰でもWELCONE!!奮ってご参加下さい。

89 :参加するカモさん:2007/02/26(月) 16:11:24 ID:HzRJY8Wl
\(^o^)/

90 :参加するカモさん:2007/03/08(木) 08:30:48 ID:1WWw6iq7
363 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:31:54.33 ID:BUjxB7Sq0
ポテチ以外にどう略するの?
364 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:34:57.65 ID:XYRel9n70
ポッチプス
365 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:35:17.90 ID:8dJ58nbK0
ねーよwwwwww
370 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:38:05.94 ID:BUjxB7Sq0
日本全国ポテチだと思ってたよポッチプスなんかいうんだな
371 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:39:42.42 ID:yJEn4lKs0
このスレ見てたら食べたくなってきたからポッチプス作るか・・・
371 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:39:42.42 ID:yJEn4lKs0
このスレ見てたら食べたくなってきたからポッチプス作るか・・・
372 名前: 愛のVIP戦士 投稿日: 2007/03/08(木) 02:40:52.38 ID:K3Mv/OoMO
>>371
ごちそうして(^ω^)ポッチプス!ポッチプス☆
373 名前: 愛のVIP戦士 [sage] 投稿日: 2007/03/08(木) 02:40:53.31 ID:BUjxB7Sq0
家でじゃがいもを薄くスライスして自家製ポッチプス作ると超まずいよな

どうしたら上手に作れるんだろうか


91 :参加するカモさん:2007/03/19(月) 23:15:25 ID:sYHKwGvE
wwwwwwwwwwww

92 :参加するカモさん:2007/03/20(火) 01:23:30 ID:fc1KSjI3
CMでおなじみ無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみる価値は絶対にある☆じゃないと損するよぉ〜
http://mbga.jp/AFmbb.1Ezg3423c0/

93 :参加するカモさん:2007/03/24(土) 02:36:07 ID:4V8ZgnbQ
くぁwせdrftgyじげんlp;@

94 :参加するカモさん:2007/03/24(土) 03:34:16 ID:gNWNmMbV
ttp://liveu-35.vo.llnwd.net/flurl/media2/jpg/2007/3/19/FLURL-dot-com-238615_kerean_park_009.jpg

95 :参加するカモさん:2007/03/24(土) 23:01:43 ID:2Ck4rEdA
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg
http://2ch-news.net/up/up51965.jpg

96 :参加するカモさん:2007/03/26(月) 01:33:01 ID:e7mwzkU8
(*´・д・)(・д・`*)エー

97 :参加するカモさん:2007/03/26(月) 10:53:43 ID:OMgn0l9w
水樹奈々

98 :参加するカモさん:2007/04/12(木) 03:44:21 ID:ssl8cc+u
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=201209

99 :Tomo ◆Mika/I12e6 :2007/04/20(金) 16:18:35 ID:x1E5VIfQ ?2BP(7200)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1134609254/895n-
895 Tomo (一部省略) sage 2007/04/13(金) 17:44:26 発信元:210.132.140.122 BE:?-2BP(7000)
tps://cs119.kddi.com/nsc/dion/nsc_query_003.jsp

山口県の粘着野郎を4月7日に本当にDIONに通報しました。

IPアドレス 210.238.143.226
ホスト名 E143226.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 山口県
市外局番 --
接続回線 xDSL

100 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 01:24:02 ID:ba0EsdYT
携帯厨はこっちに来いhttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/124524/

101 :参加するカモさん:2007/04/23(月) 07:36:31 ID:w7bgzimj
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

102 :参加するカモさん:2007/04/23(月) 22:18:17 ID:eSLnMwIN
              , イ_,..-'''"⌒ヾ" ''' - 、
    , イ⌒ヽ  / /       \   )\
.     ⌒ミヾ  Y / ̄ ̄ ̄ ____   .∠\
    Y⌒ヾヾ /__,..-'''"  __,,..    フ ⌒\
     ⌒了 ̄ ̄           _,..-'''"/ノ)  \|
.     _レ'´ ̄ ̄    斗-‐<    ∠/ハ/|.  |
      辷    _,..-___‐-、 `   ‐-、. 乂. |
       辷二彡イ.| ヲi^i⌒i「〉      , - 、\ ハ ,ノ
        辷彡ソYYi ヾ,i.iゝrリ      カ⌒iy / /
      込_彡〈 iハ. `''─'     {iゝr'ハ/Y/
      《‐---》乂>         ,   `─^ム//
       ∨ミ彡∧ \    、 _    /フ ))
         》-‐ニ^》  |\        , イ  ノ
          \彡.ノ r┴ 、` -‐ i´   ノ
          (ゞ《 _|   \ / ̄|
      /⌒ゞミヘヘ"'''-「ニ>{:}ニニ7>rrn‐、
     /      ヘヘヘ. |L〃ヾ_」i  | | | \
      /      ∨ | | |\__,|i_ (\\ヘY ゝ\
.    /〃      〉/(^j |i:::::::(\\\\i  \
   /          \:::::::::::|i:::::::::\ `     \/)ヽ
.  /   /        〉::::::::|i:::::::::::|i人   _.//  |
  ∨  //⌒辷ミハ_ノ:::::::::::|i:::::::::::|i::::::\/ へ'つ∨.l
   \Y〈ム⌒´  K Y:::::::::::ノ::::::::::::ゝ:::::::/ ヘ ) }ハフ
.      L(_イ    レ':::::::::::/:::::::::::::r-‐、/  \ノ彡〉ノ
      `|.     |'ヘ::::::::::::::::「 ̄〃Y   フゝイ   |
.        |   r┴┴─―┤   |   ノ::::|   |

103 :Tomo ◆Mika/I12e6 :2007/04/29(日) 18:56:07 ID:68hda8Bk ?2BP(7260)
コーヒースレの削除依頼がスルーされて不満な件について…

104 :参加するカモさん:2007/05/02(水) 03:09:18 ID:Ha3D4Wno
噛まれないのかな?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=221136

105 :参加するカモさん:2007/05/03(木) 13:41:59 ID:E6YEuY+D
るろうに剣心に憧れて
117 名前:('A`) [sage] 投稿日:2006/02/02(木) 00:18:29 O
中学生の頃、るろうに剣心が流行っていた。
剣心に憧れた俺は自分のことを「拙者」と呼び、語尾に「ござる」をつけていた。


あだ名が「ハットリくん」になった。


106 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 12:39:54 ID:y9Qo++DK
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1178421806311.png

107 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 16:40:33 ID:ANACk+xm
日本語配列、英語配列に加え、

108 :参加するカモさん:2007/05/07(月) 09:33:37 ID:RejORg2r


109 :参加するカモさん:2007/05/07(月) 09:55:19 ID:HlBzmtlN
>>24

110 :参加するカモさん:2007/05/07(月) 14:29:54 ID:LYZra7Eo
沖縄の嘉手納基地にコッソリと隠しておいた、約40万発もの劣化ウラン弾

111 :Tomo ◆Mika/I12e6 :2007/05/08(火) 03:56:10 ID:ATzyI/u5 ?2BP(7770)
194 :Tomo★:2007/05/08(火) 00:17:19 ID:???0
コーヒースレdat越智しました。
新しい状態でキャッシュさせるためにリンクを貼っておきます。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1134609254/

112 :参加するカモさん:2007/05/09(水) 00:03:46 ID:8O6x/Bb7
マミタスよか

113 :参加するカモさん:2007/05/11(金) 08:28:40 ID:mkMQs2bS
使用に耐えないクラス

114 :参加するカモさん:2007/05/11(金) 10:40:17 ID:+dnSpNov
FTA

115 :参加するカモさん:2007/05/11(金) 19:26:44 ID:zrQndnpq
曖昧3cm そりゃプニってことかい ちょw
まっピンクな制服 らぶりーってことない? ぷんっ
がんばっちゃう? やっちゃっちゃう? そんとっきゃキャッチャンドリリースよ
あ、制服!HOO! あ、制服!HOO! の
谷間にダーリンダーリン フリーズ!
何かだるぅ 何食べる 愛してる あれ1個が違ってるんるん
悩みん坊 鋼鉄棒 おいしんぼう いい加減にしなさい
とんがった あいつもモテるからだって いわゆる普通の 女の子
驚いたー あたしだけ?
とんこつ張り切っておかわりDA・DA・DA・DA・DAー!!
Bon! Bon! 応援団 Let's get! ちぇりーぱい
Run! Run! 歓迎会 You've got a sensation!
Hi!  存在感 てんてん 小惑星
ぶつかって溶けました 呆然多いに歌って Sing and Dance
持って行け 最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラー服だからです 結論!
月曜日なのに機嫌悪いのどうするよ
夏服がいいのです きゃわいいー
制服in(Saying!) 3ピース それ待てって注射だ やーん
がんばって いえー
張り切ってー いえー
マイ ダーリンダーリン プリーズ(プリンス)


116 :参加するカモさん:2007/05/12(土) 16:54:27 ID:3tJFlRBK
高校野球レポーター藤原紀香17歳 !?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=231769

117 :アクセル:2007/05/12(土) 18:37:20 ID:NW3oLXbR
ちょwこれいいの?http://x60.peps.jp/jmjajmda
メボムやパスクラ鍵無しとかワロタwww


118 :参加するカモさん:2007/05/13(日) 13:23:53 ID:AIsxBzRr
( ´∀`)

119 :参加するカモさん:2007/05/13(日) 17:09:47 ID:ZxqslYPb
軍用エアーバンド

120 :参加するカモさん:2007/05/13(日) 19:32:34 ID:RePseiDg
イベント企画板

121 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 00:35:30 ID:sMqJrs9n
なぁ次郎

122 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 11:36:06 ID:SXnNHWpX
ちんちんみてまんまんおっきおっき

123 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 18:26:12 ID:C2NNopzy
アメスタ
http://studio.ameba.jp/

124 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 21:07:14 ID:6JQbPcTm
バルサミコ酢

125 :参加するカモさん:2007/05/16(水) 17:28:24 ID:BI/OFTNk
  │1 │2 │3 │4 │5 │6 │7 │8 │9 │10│11│12│R..│..H..| E .|   γ''"""ヽ、
─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤  / / ゜ ▼)
鷲│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  し'  ´並`) <
─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤  ノ|(ノ  |)
  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │∠,,人,,_,,ノ
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘    U"U

126 :参加するカモさん:2007/05/16(水) 17:44:04 ID:ldnpjxqn
母親ごろごろしてた
http://makimo.to/2ch/live23_liveanb/1179/1179144169.html

127 :参加するカモさん:2007/05/16(水) 17:57:39 ID:3OOAUyt3


えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
 

128 :参加するカモさん:2007/05/17(木) 12:14:37 ID:HPaO/QVJ
バスケは好きだがバスケ板に行く気はしない。

あの板くさってるよね(・∀・)

129 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 21:27:51 ID:Lnn+GDgl
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061211-128793.html

130 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 23:53:48 ID:8mIcqqt/
               ____,r‐‐-.,_   ___
            _,r''´ ,r‐- 、   `<´;;;;;;; ̄ ̄l
            /,r      ヽ` 、  ヽ;;;;;;:::::::::l
          f´ r、i、ヽ `.、ヽ`、 ヽ__,ノヽ;;;;;;;:::::l
          ! i i l   ヽヽ ヽヽ i `、- ´!ヽ;;;;;:::l
          ! l .l l   ヽヽ,!ヽト,!、 ヽ- 、ヾ-‐''''''¨ ̄ ̄ ̄¨''‐-、
          ヽト、!ヽ   レ-‐'’  ヽ  `< ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r'´
             l `i-',       ,rゝ、 ヽ ヽ'';;-;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;l
             /  iヽ、 _    / !  `ヽ、`ヽ、ヽ、::::::::::::::::::l
          /!   !  `ヽ、_ _/  l,r‐.、  `ヽ、`ヽ、`ー--:::;/
           ! !  l _,f¨´;;;!  _,,r''´:::;;;;;`iー-..,_丶丶!`丶、 `丶、
          ! l ,r''''¨ヽ;;;;::;;ヽ/:::;;;;;;;;;;;;_;/::;::::::;;ヽレヽ!   `ヽ、 ヽ、
           ヽ/i:::::::::::::ヽ;ro、--‐‐''''´::::::::;;;;:::::::;;;;;i`ヽ、    ヽ`ヽ!
            /:;;l:::::::::;r'´:フ::l::ヽ::::::::::::::::::;;;;;;/:::::;;;;;;;l` 、 `ヽ、 、`、
            /:::;;;l:::::::i__,ノ7:::ト、_,!::::::::::::::;;;;/:::::::;;;;;;;;;;!ヽ!`ヽ、! ̄ `ヽ
         /::::::;;;;l::::::::::_;/--l:::::::::::::::::::;;;;/:::::::::;;;;;;;;;;;;! l
          /;;:::::::;;;;;!::::;f’ ¨'Y¨¨''i::::::::::;;;;/::::;::::::;;;;;;;;;;;;;l、!
          /;;;;;:::::::;;;;;!::::ヽ__,人,,,,,ノ::::::::;;;/:::;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;! 
        ヽ、;;:::::::::;;;;;;;:::::::!o:::::::l:::::::::::;/::;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;_;;;! 
          7''‐‐-;;;;;;:::::!::::::::::l::::::::/:::_;;;r‐‐‐‐'i''''¨¨  
          !---;、;;;i>'‐‐--::ー'''''¨i¨;;__:::;;;;;;;;;l  
          !:`::--;;;;l::、;;o;;;;;;;;_;;::-;;;;!:f____;;;;;;;;;;l  
          l:::::::::::::;;;!;;;;: ̄:::::::;;;;;;f¨::::::::;;;;;;;;;;/ 

131 :参加するカモさん:2007/05/19(土) 15:28:56 ID:BlRKQJjt
アメスタ
http://studio.ameba.jp/

132 :参加するカモさん:2007/05/19(土) 15:39:30 ID:t3kaMXlU
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1177850342/

133 :参加するカモさん:2007/05/20(日) 07:15:57 ID:MNIctlDw
言葉にできない 似たものどうし
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=239220

134 :参加するカモさん:2007/05/20(日) 08:26:06 ID:WfO5VJxa
http://hebiya.blog40.fc2.com/

135 :参加するカモさん:2007/05/20(日) 11:09:04 ID:hsF/Xa0O
朝日は事実しか書かないんだよな

136 :参加するカモさん:2007/05/20(日) 11:58:34 ID:bNiPV/uR
http://x59.peps.jp/6347027?id=6347027&_cus=jhnphw

137 :参加するカモさん:2007/05/20(日) 23:37:05 ID:BEf41Csr
 ('A`)('A`)('A`)
 <)1)<)2)<)3)>
 /⌒> >⌒>/⌒>

138 :参加するカモさん:2007/05/21(月) 04:35:04 ID:vDih/Gs+
http://etc6.2ch.net/event/

139 :参加するカモさん:2007/05/22(火) 04:12:29 ID:J7nIxJGM
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1120464580/

140 :参加するカモさん:2007/05/23(水) 00:20:51 ID:2qxkmgw6
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   っじじじじじ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


141 :参加するカモさん:2007/05/23(水) 23:53:14 ID:HOJvkwjS
Tomo ◆Mika/I12e6 (笑)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1179155567/

142 :参加するカモさん:2007/05/24(木) 08:06:25 ID:wpSEJ19g
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

143 :参加するカモさん:2007/05/25(金) 11:54:12 ID:orAoELPq
今日こんな虫を見たorz  怖いよぉ


  /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
    /\(^o^)/  
   /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
     /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
`/\(^o^)/\
/\(^o^)/\
`/\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
     /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
`/\(^o^)/

144 :参加するカモさん:2007/05/25(金) 20:24:02 ID:CSyUZvox
朝まで生テレビ テレビ朝日25:20〜

今月のテーマ: 激論!日本国憲法

司会: 田原 総一朗
進行: 渡辺宜嗣、長野智子
パネリスト: 平沢 勝栄(自民党・衆議院議員)
高木 陽介(公明党・衆議院議員)
細野 豪志(民主党・衆議院議員)
仁比 聡平(日本共産党・参議院議員)
辻元 清美(社民党・衆議院議員)

伊藤 真(伊藤塾塾長)
今井 一(ジャーナリスト)
潮匡人(帝京大学准教授)
香山 リカ(精神科医)
姜 尚中(東京大学教授)
小林 節(慶応大学教授)
竹花 光範(駒澤大学教授)
田村 重信(慶応大学講師)
森本 敏(拓殖大学海外事情研究所所長)

実況はこちらで(テレ朝実況板)↓
http://live23.2ch.net/liveanb/

145 :参加するカモさん:2007/05/25(金) 20:32:45 ID:DYTctCf/
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

146 :参加するカモさん:2007/05/25(金) 22:00:25 ID:23Jrd7Sh
sneg

147 :肉棒さん@お口いっぱい ◆/7UDmaPUeY :2007/05/25(金) 22:16:14 ID:k1KWycil
キチガイとか無敵キャラを野放しにしておいて何言ってやがんだ。
責任能力が無いなら隔離しろよ隔離。
社会に出すなボケ。

キチガイの人権より一般人の人権を守れアホウ。

148 :肉棒さん@お口いっぱい ◆/7UDmaPUeY :2007/05/25(金) 22:27:16 ID:k1KWycil
人権屋の反社会活動こそ規制すべき。
こいつらの求める社会って一体何?

149 :参加するカモさん:2007/05/27(日) 05:21:01 ID:LSZ+mihj
いや、むしろキモオタになれ。

150 :参加するカモさん:2007/06/02(土) 11:25:03 ID:7vQKBMT/
(゜ ゜ )(。 。 )

151 :参加するカモさん:2007/06/03(日) 13:14:29 ID:CwZiNw0N
(´・ω・`)

152 :参加するカモさん:2007/06/03(日) 13:57:44 ID:X5fCMg8z
飽きっぽい性格から短い恋愛を数多くこなすタイプでしょう。 

153 :参加するカモさん:2007/06/04(月) 21:59:46 ID:P6S1t7IY
   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<  どーも。 平均年収1163万円(40.3歳)の職員の給与は
 ( ┤ |      | | | 皆さんからの受信料で支えられています。
  \  └△△△△┘ | \_________________________
   |\ 受\ [NHK]  \
   |   \信\      |\\
   |     \料\    | (_)
   |       \払\  |      NHK「仮設住宅でも受信料払え」
   |    /\\え\|      http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_10/g2005102105.html
   └──┘  └──┘

▽NHK:給与、公表義務 削減へ新規定−−総務省が放送法改正案
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/tv/archive/news/2007/02/20070207ddf001010002000c.html

154 :参加するカモさん:2007/06/05(火) 12:27:40 ID:J8FDqSPI
483 :えむびーまん:2007/06/05(火) 11:34:04
うちの委託は、手数料が30%なので、出品者から言えば、安売りできないといいます。
そのため安売り店が近くに出来れば、出品者から、その店を潰してくれ。という要望が
多数出されます。それで、日本霊能者連盟理事長の立場を使って、霊能者を客を装いつつ、その店の中に
入れ、術をかけます。
昨年11月、マロンについてかけた術で、マロンはこうなりました。
またまた、マロンが大阪日本橋に懲りずに店を出して安売りをはじめると、その店に対して術をかけます。



484 :えむびーまん:2007/06/05(火) 11:41:38
このスレに書き込むと、カードカルトの宣伝より、日本霊能者連盟の宣伝に
なるという気がします。
皆さんも、願い事があれば、日本霊能者連盟へ。どんな困難な願いでも叶えてくれます。
ただし、祈祷料金は、相当しますが、、
大好きなあの子を振り向かせたい。ズバリ可能です。
あの子と復縁したい。ズバリ可能です。
マロンの隠れ家秋葉原店をオープンしてもらいたい。ズバリ可能です。


155 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 23:46:53 ID:5jIFY2+T
足利義量、室町幕府第5代将軍

・・・誕生日が一緒だったんだ

156 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 14:48:24 ID:LT3rQPqH
アメスタ ゲスト小倉優子
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=9

157 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 15:33:46 ID:6eZoXX0P
らきすたOP

158 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 09:41:33 ID:oKOJKjR0
ロックマン7をFCに移植させた職人は神認定 Part7
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1181059833/


現wiki(285氏が管理する現在のまとめサイト)
http://www12.atwiki.jp/rockman7/pages/1.html
旧wiki(管理者行方不明)     
http://www11.atwiki.jp/r7fc/pages/4.html
SFCソフト「ロックマン7」をFC風にリメイクしよう(Mend氏wiki)
http://www7.atwiki.jp/wakuwakusuru/
ロックマン7-ファミコン風移植計画(シュマン氏のサイト)
http://www7.tok2.com/home/syutare2/rock/


159 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 14:54:44 ID:pmFD47tj
時間帯ごとに向きの切り替わる一方通行とした細い
直線道で、行きは

160 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 15:53:25 ID:u/don617
車載カメラにて当て逃げの瞬間を録画!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=261207

161 :参加するカモさん:2007/06/14(木) 11:29:56 ID:eAsqO/i9


162 :参加するカモさん:2007/06/17(日) 16:22:03 ID:nJDW/q0e
ちゃーららららっ♪

163 :ポスト構造主義が魔術結社組合地球連合が英雄伝説外伝:2007/06/17(日) 18:46:37 ID:43iV1uer
あの名作ギャルゲームのサクラ大戦のと宇宙救世主惑星間冒険活劇新世紀エヴァンゲリオンで機動戦士ガンダムシードデスティニーモビルスーツバリエーションは新世紀射撃戦闘機動戦士サクラ大戦シードデスティニーバージョンガセガサミーホールディングスと!
ナムコバンダイゲームと株式会社スクウェアエニックスロールプレイングゲームクリエイションが超高友情協力式共同開発しますよ!UPL@SNKが宇宙戦艦ゴモラに誰もが期待する待望の続編がついに登場しました!その名は帰って来た宇宙戦艦ゴモラ!

164 :参加するカモさん:2007/06/18(月) 02:13:30 ID:/tzkW598
埋め

165 :参加するカモさん:2007/06/18(月) 02:18:38 ID:/tzkW598
ume

166 :参加するカモさん:2007/06/18(月) 03:56:27 ID:pfsJvrY2
http://m.rakuten.co.jp/book/i/11812089?ref=su

167 :参加するカモさん:2007/06/18(月) 11:39:00 ID:XiBG2vlr
503 名前:ぶるま◆BurmM8/Gj 投稿日:2007/02/10(土) 21:50:22
6人あつまた
客男2人店員2人こっち見てる
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader367088.jpg

504 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 21:55:41
うわぁ水着キター

506 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 22:07:40
ちょwwwwwwスク水かよwwwwwwwww

507 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 22:08:15
スク水ハァハァ(;´Д`)
3人はカワイイな…2人ビミョー、1人ピザ

508 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 22:09:04
6人全員写ってるってことは通行人に撮らせたのかww
警察来る前に店入れ

509 名前:ぶるま◆BurmM8/Gj 投稿日:2007/02/10(土) 22:11:56
人だかりができてきたのでとつにゅ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader367095.jpg

【ミニスカ推奨】ペッパーランチで毒女♀だけの深夜OFF会
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1174642919/

168 :参加するカモさん:2007/06/18(月) 19:34:01 ID:Xx3rDHRk
不届き千万

169 :参加するカモさん:2007/06/18(月) 22:32:07 ID:jzh54O5q
http://www.toranoana.jp/webcomic/

170 :参加するカモさん:2007/06/21(木) 00:37:48 ID:pjtTBB5x ?PLT(12050)
141のGL違反スレへのうぜー誘導コピペを俺のいる色んなスレに貼り付けたのはどうせ山口県のxDSLのDIONの糞野郎だろ。
いつまでも1年以上前の古いネタ蒸し返して人を犯罪者呼ばわりしやがってこのウンコ野郎めが!
お前のほうがよっぽど名誉毀損だぞ。ディスコ出禁になったと事実無根のでたらめ言いふらして。

171 :参加するカモさん:2007/06/21(木) 15:51:01 ID:tQT0FwYD
それとも、彼氏の(自主規制)を飲む方が好きかな?

172 :参加するカモさん:2007/06/23(土) 03:04:50 ID:jR+OwBoW
どこかおかしい画像集 *修正版*
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=268460

173 :参加するカモさん:2007/06/24(日) 00:13:40 ID:z6znmQl+
【俺は】ひろゆき氏ね【無実だ】

174 :参加するカモさん:2007/06/24(日) 22:40:28 ID:eS9sZRwX
リーンイン

175 :参加するカモさん:2007/06/28(木) 14:39:20 ID:fJdoxLhN
http://k1max-typing.ameba.jp/
K-1 WORLD MAX 2007 公開計量
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=272175

176 :参加するカモさん:2007/06/28(木) 16:40:45 ID:qEwNt5bq
タイーホ祭り開催中!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1182963892/

177 :参加するカモさん:2007/06/29(金) 06:36:53 ID:DkXvLs3S
だが岐阜から名古屋空港まで電車1時間半名古屋空港から札幌まで飛行機1時間半札幌から激流まで車で2時間半激流からホテルまで車で2時間ホテルから動物園まで車で2時間動物園から乗馬まで車で30分乗馬からホテルまで車で2時間ホテルから帰り道も同じ。。つらかった…

178 :参加するカモさん:2007/06/29(金) 19:58:48 ID:+cIbkTKN ?PLT(12222)
スレ削除されたな、ざまーみろ!!

179 :参加するカモさん:2007/06/30(土) 23:48:30 ID:pP2zUBl/
アメ風呂温泉【押切もえ】
http://ameburo.ameba.jp/

180 :参加するカモさん:2007/07/01(日) 11:47:38 ID:mg1PeTcy
コピーしてるのがナカタ\(^o^)/

181 :参加するカモさん:2007/07/03(火) 18:58:02 ID:5R13mXXD
   / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ


182 :参加するカモさん:2007/07/05(木) 19:01:00 ID:ZVYN7Iml
羽賀カワイソス

183 :参加するカモさん:2007/07/05(木) 22:55:53 ID:Xbff083s
マジ穀すわ。

184 :参加するカモさん:2007/07/06(金) 00:08:48 ID:lONSAW7b
祝ソチ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=507698

185 :参加するカモさん:2007/07/06(金) 00:11:29 ID:0Ao1MIXN
韓国カワイソス

186 :参加するカモさん:2007/07/06(金) 23:20:15 ID:5o0/AGFw
(^ω^)

187 :参加するカモさん:2007/07/09(月) 17:01:45 ID:CTEsf8iC
61-27-62-161.rev.home.ne.jp

188 :参加するカモさん:2007/07/10(火) 13:27:28 ID:0u4shi4L
http://ud.vg/015id

189 :参加するカモさん:2007/07/12(木) 18:38:25 ID:G7NS4jqS
ume

190 :参加するカモさん:2007/07/12(木) 18:41:00 ID:G7NS4jqS
埋め

191 :参加するカモさん:2007/07/13(金) 03:43:27 ID:LXTP6kCO
チャンネル桜・年金問題「社会保険庁に巣食うゴキブリ自治労と民主党の関係」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=513869

192 :参加するカモさん:2007/07/13(金) 21:22:09 ID:fc06GQUy
カオスな画像集
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=515019
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=515024

193 :参加するカモさん:2007/07/16(月) 04:03:46 ID:dYVAcmmq
安倍さんは自民党象徴する二面性持った政治家。
勝共連、創価、電通の力で総理になれた訳で発足当初は池田大作に面会したり、河野談話を承継。
しかし国民の抗議で河野談話を否定。国民の声でこっち側に引っ張ってきてる所。それでマスコミに安倍タタキを食っている。
国民の側についた総理を負けさせていいのか?
民主、野党は売国一色、国民が騒ごうが動かないぞ!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=517036



194 :参加するカモさん:2007/07/18(水) 20:42:06 ID:9ZFnv3DN
【Sheep★Rock #1】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519645
【Sheep★Rock #2】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519634
【Sheep★Rock #3】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519640

195 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 01:45:23 ID:VBLUrhDT
【MAD】ドアラ:エキセントリック少年ボウイ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=519876

196 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:02:44 ID:GobDT70/
07年現在に流れるもので金沢米の学問本物7オーナーが米側およびお願い

197 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:03:23 ID:GobDT70/
のネタニヤフ−2年17?07年に学んだ人でもまだ減免が少ない画面が何者なんだね曼荼羅の屋根の話が七8年

198 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:03:59 ID:GobDT70/
が強い不満の主などに読んでない。さらに20のなんだ。なおなんだ。まず,なんだ。そんな人間の中の米人間のままでございますには何も意味でのそのまま夢。第20年には読んでいるものならないように

199 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:04:38 ID:GobDT70/
ミニマム・0107のような胸に年内にもなんで7710年代ズワイガニは否め_何でも長いマネーの7年77柳谷事情は議論には一定の何でもミニマムな4

200 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:05:28 ID:GobDT70/
漁業の7‐7
毎年の義務の米女セミナーの人々の76年度予算減税関連セミナー室減税の半分の車室の室エネルギーの米車がんじがらめ参院連盟現場技術の人々のものも岐阜国の義務には我慢の表現の室室所www

201 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:06:23 ID:GobDT70/
で米金

202 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:07:27 ID:GobDT70/
‐75年度内にのB747学南年内年度の南部国間の右下で前年6年07銭人々宮城野様の6年7年07分以内に病の業務を入れるのに第77200西宮愛の思い出になる‐77年

203 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:08:18 ID:GobDT70/
万7007万7万円で山種のイングランド南部のように米軍の業務の米なのだ。
のに間に合わないいずれも右各2茨城の人間◎◎のに便利774万6廃品は何

204 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:09:14 ID:GobDT70/
人間77日本にはない旨の意外な問題灰色の内外斜め生物どんな6年の面前縁6年1万柔軟米銀エンジン

205 :参加するカモさん:2007/07/19(木) 04:10:41 ID:GobDT70/
年代初めに伝言板のどんなのみや原因モデルなんだなんだよね

206 :参加するカモさん:2007/07/23(月) 00:07:34 ID:TF9erOuM
埋め

207 :参加するカモさん:2007/08/05(日) 05:42:08 ID:7+ECmqyD
age

208 :参加するカモさん:2007/08/06(月) 12:13:07 ID:4xEx2udX
Apath

209 :参加するカモさん:2007/08/06(月) 23:36:24 ID:WofrhJys
6.22【ダブルブッキングのチョメらナイト #7】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=538096

210 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 02:34:49 ID:WWcqM4RQ
http://i-get.jp/upload500/src/up8697.jpg

211 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 04:59:25 ID:ejnfi5rx
日本にはない旨の意外な問題灰色の内外斜め生物どんな6年の面前縁6年1万柔軟米銀エンジン

205 名前:参加するカモさん[] 投稿日:2007/07/19(木) 04:10:41 ID:GobDT70/
年代初めに伝言板のどんなのみや原因モデルなんだなんだよね

206 名前:参加するカモさん[] 投稿日:2007/07/23(月) 00:07:34 ID:TF9erOuM
埋め


212 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 17:54:53 ID:92lcx9jf
わけわかめ

213 :参加するカモさん:2007/08/13(月) 21:26:34 ID:gTYVwxHI
「一人じゃ見れない怖い話Live」
http://avexnet.or.jp/yokai/information/
明日23時

214 :参加するカモさん:2007/08/14(火) 20:24:21 ID:k917roE2
ゼロ魔1期
OP…36位 4396枚
ED…54位 2336枚

ゼロ魔2期
OP…16位 7225枚
ED…34位 ****枚(30位5169枚)

215 :参加するカモさん:2007/08/16(木) 01:05:04 ID:u7u1h4J+
江頭2:50 名言・迷言集 B'z.ver
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=546947

216 :参加するカモさん:2007/08/17(金) 17:27:14 ID:0Jg5lOFr
124-144-233-113.rev.home.ne.jp

217 :参加するカモさん:2007/08/17(金) 23:14:20 ID:ZrAIYO9f
チョメラナイト生放送中なんでチャット参加しよう
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=27

218 :参加するカモさん:2007/08/20(月) 18:07:10 ID:ZU0WQ+fM
i220-220-135-30.s02.a001.ap.plala.or.jp
nthkid128160.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

219 :参加するカモさん:2007/08/20(月) 18:21:46 ID:iOrdt1aF
勝手にまとめサイト作って挙げ句にスレ住人に何の相談もなく書籍化。
しかもまとめサイトにはアフィ貼り放題。
他人のふんどしで(ry)を許すな!

★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 42度目★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187440013/13

220 :参加するカモさん:2007/08/21(火) 01:11:20 ID:dZQbLMWW
                              ∬ ∫∬
                             _______
                             \ゑゑゑゑゑ/
    ヘイ! ラーメンお待ち!               \___/
             ブンッ               |___|
      ∧_∧  、ヽ从/                从 // ガッ!!
   ('( ・∀・)  ))   そ   ------=二三三   て_∧∴・;
     ミ  とノ 彡 '/W                 Y⌒∀・ )
                               ⊂ ⊂ ) ←>>821

221 :参加するカモさん:2007/08/21(火) 22:15:05 ID:QxcZGz6j
|⊂⊃;,、 
|・д・) ニッ
|⊂ノ】
|-J  

ここは規制された人の一時隔離施設?

222 :参加するカモさん:2007/08/22(水) 00:32:07 ID:m1ARcLZi
うほっ、ゴールドブレンド。

223 :参加するカモさん:2007/08/23(木) 15:06:18 ID:hjpKhP+I
>>24>>26>>33

224 :参加するカモさん:2007/08/24(金) 22:36:53 ID:7Yo29/64
加藤かほる/

225 :参加するカモさん:2007/08/24(金) 23:38:49 ID:QMummHx3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1185265758/42

226 :参加するカモさん:2007/08/24(金) 23:41:37 ID:+Rk0sP5l
aaaaa

227 :参加するカモさん:2007/08/25(土) 02:21:03 ID:ujQ9MXJj
宝塚市長尾町1-16



228 :参加するカモさん:2007/08/28(火) 17:08:16 ID:rirKR9rL
KHP059139099248.ppp-bb.dion.ne.jp

229 :参加するカモさん:2007/08/29(水) 17:30:41 ID:0EdrvTwK
公明党ホーム > 政策・実績 > マニフェスト進捗 >

 個人保証を求めない融資の推進売掛債権の証券化・流動化等

 018 金融機関が中小企業者に対して「個人保証」を求めない融資を推進するとともに、売掛債権等の
証券化・流動化など、金融機能の多様化を図ります。

 2004年度予算において、新たな事業に取り組む女性や高齢者、やる気と能力のある経営者に対して、
一定の要件のもと個人保証を求めない融資制度を創設。また、中小企業関連の法改正により、
中小企業金融公庫に証券化支援業務を付与し金融機関における中小企業向け無担保融資の
拡大を図りました。
 また、2004年度の臨時国会において、破たんした企業の債務の返済責任を保証人に無制限・無期限に
負わせる「包括根保証」を廃止する法律が成立しました。

 個人保証を求めない融資について、一層の要件の緩和、見直しを早急に実施に移すべきです。
また、民間金融機関においても実施できる仕組みを作ることが重要です。資産担保証券等の証券化に
ついては、今後の金融手法の多様化の観点から極めて重要であり、引き続き市場の発展に努めていく
必要があります。
http://www.komei.or.jp/policy/manifest/018.html


日本のサブプライム問題は公明党から


230 :参加するカモさん:2007/08/29(水) 20:40:25 ID:CRsIdS2X
■過去の表彰対象
 公表&隠しの部門と、そのランキング1〜100位までが貰える賞品

2月前期 防御率&投球回数    〜賞品:グローブ守備+3
2月後期 打率&打数        〜賞品:パワーバット+3
3月前期 奪三振&得点       〜賞品:下変化+3
3月後期 勝率&安打        〜賞品:ひじ当てミート+3
4月前期 防御率&本塁打     〜賞品:球速+3
4月後期 打率&得点        〜賞品:すね当てバント+3
5月前期 奪三振&盗塁       〜賞品:右変化+3
5月後期 勝率&本塁打       〜賞品:ミートバット+3
6月前期 防御率&安打数     〜賞品:リストバンド肩+3
6月後期 打率&サヨナラ勝ち数  〜賞品:すね当てパワー+3
7月前期 勝率&得点        〜賞品:スパイク走力+3
7月後期 奪三振&安打      〜賞品:ひじ当てバント+3
8月前期 防御率&サヨナラ勝ち数〜賞品:グローブ左変化+3
8月後期 打率&???      〜賞品:パワーバット+3

231 :参加するカモさん:2007/09/02(日) 00:20:41 ID:tcgcYWh5
コーヒーを飲んだらageるスレ in オールジャンル板
http://ayu122.dip.jp/bbs/test/read.cgi/music/1187689650/

232 :参加するカモさん:2007/09/03(月) 21:35:17 ID:863pjBJT
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」 孔子「その通りだ」 弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」 弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」 孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、   一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」 孔子「その砦には、侵入する価値がないのだよ」

233 :参加するカモさん:2007/09/03(月) 21:45:09 ID:BPU0XmzJ


234 :参加するカモさん:2007/09/04(火) 00:06:09 ID:6bupZTf8
悠長戦隊ダラレンジャー

235 :参加するカモさん:2007/09/06(木) 01:24:42 ID:k6cjwaQq
4tQqD04p0

236 :参加するカモさん:2007/09/12(水) 18:25:14 ID:wb1PtnPj
age

237 :参加するカモさん:2007/09/14(金) 11:25:30 ID:FRmzMz7G
『Fly Me to the Moon』

238 :参加するカモさん:2007/09/15(土) 17:49:10 ID:+8vksD98
強くなるためには今まで当たり前だと思っていた考えに反逆するのさ。



239 :参加するカモさん:2007/09/15(土) 18:55:28 ID:IDrL8n0A
(・ω・)

240 :p848d7a:2007/09/17(月) 02:37:55 ID:H91vZWxz
proxy.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp.nyud.net

241 :参加するカモさん:2007/09/18(火) 20:06:12 ID:kT+wN+8Y
abc

242 :参加するカモさん:2007/09/20(木) 05:52:13 ID:NWambzer
def

243 :参加するカモさん:2007/09/27(木) 01:19:47 ID:ZKoLPSqF

    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  ./
 |     ・ ・   |  |  どうもこんにちはアンパンマンです
 |     )●(  | < 本当だよ!本当だよ!
 \    ー   ノ  | 
   \____/   \

244 :参加するカモさん:2007/09/28(金) 01:50:33 ID:QalQ4dV7

∧_∧  
( ´・ω・) お茶ドゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


245 :参加するカモさん:2007/09/28(金) 02:30:58 ID:15/aVvQg
何かさっきVIPで連打したら規制された
ほんならよ、イベント企画板で面白いこと考えろって言いやがんのよ
何なのマジで!イミフなんだけど。

246 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 16:13:15 ID:JNj4XoiS
ネット上で血液型の話題が出ると、決まってA型やO型を騙り、A型やO型のイメージダウンを謀るB型工作員。
みなさん騙されないように!

B型工作員の手口

・A型やO型の悪口ばかり言う
・他血になりすまして他血の悪口を言ったり、B型を擁護する
・B型の欠点があたかも他の血液型の特徴であるかのように捏造
・劣等感からくる嘘だらけの自画自賛
・都合が悪い時は他血を騙る
・いつもは散々他血を悪く言っておきながら、B型が叩かれると「卑怯だ」、「陰謀だ」、「差別だ」などと被害者ヅラしたり、
 その時だけ血液型性格診断否定派を装う
・B型に都合の悪いコメントには何が何でも反論
・工作内容を突っこまれると逆ギレしたり、論点をずらそうとしたり、血液型性格診断否定派を装ったりする
・自分達を批判する者はすべてA型やO型で、A型やO型は悪者である、という思い込みが強い
・何かにつけて血液型の話題をもってきて、A型やO型を悪く言う
・A型やO型が嫌われ者であるように見せかけたり、B型が他血から好かれているように見せかけるのがお決まりのパターン
・ネット上で血液型の話題を出すのはたいていはB型工作員で、血液型に詳しくない人を相手に工作を謀り、洗脳しようとする
・群れると調子に乗っていつも以上に暴言を吐いたり、一人の発言に対して数人ががりで反論してくる
・血液型の話題が出ているところには大概工作員がかたまっていて、みな一様にB型擁護や他血の悪口を繰り返す

247 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 16:13:54 ID:JNj4XoiS
B型工作員によるなりすましの見分け方


・「私は△型だけど〜」と言いながらB型擁護をしたり、他血を悪く言う
わざわざ自分の血液型を言いながら他血を叩くのは不自然。B型擁護も、ムキになって相手の発言を否定したり、
B型を他血と比べて論ずる場合は、工作員のなりすましだろう。
他血がB型に憧れている、という内容の書き込みも、工作員のなりすましの可能性が高い。

・B型批判に過剰反応
A型やO型を名乗っていながらB型批判に対してやたら反論してくる者がいる。自分がB型でなければここまで反応しないはず。

・A型やO型が自虐的な血液型観を持っているような発言
A型やO型が自分の血液型を良く思っていないような内容の発言をする者には、B型工作員のなりすましが多い。
B型工作員は血液型の話題を出す時は、A型やO型の欠点を強調し、A型やO型に悪いイメージを植えつけようとする。
それに騙されるA型やO型を増やすことが目的で、B型工作員自らもA型嫌いなA型や、O型嫌いなO型を演じて、自虐的なA型や自虐的なO型を増やそうとする。
A型に関しては、mixiで自虐的なコミュニティー(「A型に見られない」、「A型なのに」など)がいくつかある。
B型工作員が、自虐的なA型になりすましてこういうコミュニティーを作ったのだと思われる。
実際mixiなどのSNSでは、B型工作員がA型やO型を騙って、A型やO型のことを良く思っていないような発言をするケースが結構あるようだ。
特にmixiはB型工作員の巣窟である。
mixiの血液型関連のコミュニティーには、B型工作員に毒されているものが多いと見ていいだろう。
在日朝鮮人が日本人に自虐史観を植えつけるのと同じような手口である。

248 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 16:14:35 ID:JNj4XoiS
B型に血液型の特徴を言わせるとデタラメばかり

B型に血液型の特徴を語らせると、嘘や捏造が多い。
他の血液型に関しては、欠点を誇張して言ったり、B型の欠点をなすりつける(特徴を捏造する)。

◆A型
A型は特に被害が大きい。
他の血液型よりも欠点を強調されることが多く、また、B型の欠点を多くなすりつけられている。
・誇張・強調されている欠点・・・細かい、神経質、真面目すぎる、型にはまる、ケチ、小心者
・B型の欠点のなすりつけ(捏造された特徴)・・・マイナス思考、頭が固い、頑固、根に持つ、自分のやり方を押し付ける、 他人に厳しい、いじめっ子に多い、薄情・冷酷、攻撃的、裏表が激しい、過干渉、こだわりが強い
B型工作員はネット上のあらゆるところでこのような特徴を強調し、A型に悪いイメージを植えつけようと必死である。
B型工作員はA型を一番の悪者に仕立て上げたいので、あの手この手を使って他の血液型がA型を嫌うように仕向けている。

◆O型
O型もA型ほどではないが、欠点を強調されたり、B型の特徴をなすりつけられている。
・誇張・強調されている欠点・・・感情的、雑、自分本位(B型の特徴?)
・B型の特徴・欠点のなすりつけ(捏造された特徴)・・・攻撃的、乱暴、無神経、自己中、好き嫌いが激しい
O型は一般的にB型からも人気があるので、B型からも悪く言われることは少ないが、 O型に敵意を持つ一部のB型工作員は、欠点ばかりをO型の特徴として言う。

◆AB型
AB型は一般的にA型とB型両方の性格を持っているため、B型と共通する特徴をある程度持っている。
そのためか、欠点を強調されることは多いが、B型の欠点をなすりつけられるケースは多くないようである。
AB型が悪く言われている時も、裏でB型工作員が煽っている場合がある。
・誇張・強調されている欠点・・・二面性・裏表がある、冷淡、人と違う、ナルシスト
・B型の欠点のなすりつけ(B型と共通する特徴もある)・・・腹黒、嘘つき、協調性に欠ける、自己中、ズルい
AB型はB型と共通する特徴を持っているため、B型と同類に見られて損することも多い。
他血にAB型の欠点を強調してふきこみ、AB型を嫌う人を増やそうとするのもB型工作員の策略だと思われる。

249 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 16:15:27 ID:JNj4XoiS
B型工作員が言う嘘のB型の特徴

・プラス思考・ポジティブ   
B型が楽観的なのは自分のことだけで、それ以外は悪い面ばかり見る。あら探しが得意。むしろマイナス思考。気に入らないことをいつまでも根に持つ。
自分より優れたものをもつ人間が嫌いで、嫉妬や悪口が多い。

・B型が好き・B型同士相性が良い 
自分に甘く他人に厳しくのB型同士は、反発しあうことが多く、相性が悪い。
B型は本心では劣等感が強く、B型を嫌っていて、リアルでは血液型を隠したり詐称したりする人が多い。
このことをつっこまれると、「自己中」と「自分大好き」をはきちがえているB型工作員は、「B型は自分大好きだから自分の血液型も好きなんだよ」と言って反論する。
B型が自分の血液型を気に入っているように見せかけたり、B型同士が仲いいように見せかけるのは、
他のB型を洗脳して工作員を増やすための歪んだB型愛。
工作員達は、歪んだB型愛で他のB型を洗脳し、B型同士を団結させて、ネット工作の勢力を拡大するのが狙い。

・裏表がない・さっぱりしている 
B型は表面的にはニコニコしたり調子よく振舞うが、内心、人を利用してやろうとか騙してやろうと考えている者も少なくない。
自分の利益になる人間に対しては調子よく振舞うが、利用価値がなくなると手のひらを返したように冷たくなる。
利用できない人間とは付き合いたがらない。
計算高いタイプが多く、人によってコロコロ態度を変える者が多い。
B型は、人からされた嫌なことはいつまでも根に持ち、しつこく嫌がらせをしたり、後になって何倍にもして復讐をする。
気に入らないことには誰よりも執念深い。粘着質で、ストーカー気質。

・正直             
自分に都合のいい嘘をよくつく。 人を利用するために嘘をつくのもへっちゃら。なんでも自分に都合のいいように変えてしゃべる。妄想癖・虚言癖あり。詐欺師的な性質を持っている。

・柔軟             
自分の価値観に合わないものは認めたがらない傾向が強い。 自分と違うやり方を批判・否定したがる。
なんでもすぐ決め付けたがる。 人に合わせるのが不得意。 視野が狭く、自分の価値観だけでものごとを見がち。
頭が固く、他人に対して許容的でない。独裁者的。

250 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 16:16:22 ID:JNj4XoiS
B型が血液型性格診断を否定するカラクリ

B型工作員は、B型が悪く言われた時”だけ”血液型性格診断否定派を装う。
A型やO型が悪く言われている時はほとんど否定派の書き込みは見られないのに、
B型が悪く言われている時にやたら否定派(B型工作員による一時的な演技)の書き込みが多いのはそのためである。
B型工作員はいつも血液型で人を決めつけ、他の血液型の悪口を言う「血ヲタ」でありながら、
B型叩きスレなどのB型が悪く言われている状況でのみ否定派のフリをし、「血ヲタ」(すなわち、自分自身)を批判するという矛盾。
実際血液型の話題を出す人の多くはB型で、特にネット上は工作活動の温床になっている。
2ちゃんねるはB型工作員による他の血液型に対する誹謗中傷が酷い。
mixiのB型コミュなんかは、捏造されたB型の特徴を、多くの参加者がキチガイのように書き込んでいて、
B型以外の人にもコミュの内容を広めようとしていて、まるでカルト宗教のようだ。
B型工作員が否定派に扮して批判している「血ヲタ」の正体は、まぎれもないB型工作員自身なのである。
否定派を装った書き込みは、B型が悪く言われた時によく使われる手口である。
B型は自分に都合のいいことばかり考えるため、B型に不利な時だけ血液型性格診断を否定する、という考えに結びつくのだろう。

251 :392-393:2007/10/07(日) 00:04:27 ID:+60vyXBw
>>248-250うざいぞお前

252 :参加するカモさん:2007/10/16(火) 21:38:18 ID:MYz3AxbU
わらたま おもしろ作品集
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=610953

253 :参加するカモさん:2007/10/23(火) 06:38:02 ID:YDxBytDu
おっととっとサツだぜ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1192867532/
http://www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1192877461/
http://www.23ch.info/test/read.cgi/morningcoffee/1192848575/
http://www.23ch.info/test/read.cgi/ogame/1192850865/

254 :参加するカモさん:2007/10/26(金) 12:37:36 ID:Eh+O/jYH
。―
o孕o≡ ブーン


255 :参加するカモさん:2007/11/08(木) 21:11:28 ID:gXivoF7s
新垣結衣のブログがオープン 現場オフショットや最新情報を発信
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8383.html

256 :参加するカモさん:2007/11/12(月) 17:30:22 ID:5x1riCp7
softbank219168064059.bbtec.net
必死だな

257 :参加するカモさん:2007/11/15(木) 21:40:40 ID:euMNSvEQ
鳥肌実 清掃活動
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=642317

258 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 03:13:57 ID:0DbEdYi/
170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 02:20:40 ID:FJlGaOlH0
くぎみーには日野という旦那様がいるのにな。

噂だが、ゼロ魔のアフレコしてる時、
日野と釘宮は手をつないでいるそうだ。


119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/08/06(月) 19:51:42 ID:qt5asKO00
そういや最近、色々な所で、
「ゼロ魔の収録している時、
 日野と釘宮は、手をつないでアフレコしている」
というのを見かけるな。
しかも、かなり信憑性が高いそうだ。


436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/29(水) 02:08:07.92 ID:UXthY2ND0
シャナか。釘宮といえば、
ゼロ魔2期の収録をしている時、
日野と手をつないでアフレコしているんだってな。

L

259 :参加するカモさん:2007/11/20(火) 08:04:29 ID:mHfUHFUY
<a href="" Target="_blank">

260 :392-393:2007/11/21(水) 23:55:19 ID:jS2ARA0h
softbank219168064059.bbtec.net

やっぱコイツ、あの伏魔殿サイトの住人だったか
KHP059139(ryの野郎もみんなまとめて氏ねよ
あと、今日NGリンク元から俺のサーバーにアクセス試行したコイツもうぜー

203.165.14.198 - - [21/Nov/2007:22:09:37 +0900] "GET /log_from_mixi_invalid_20071104.html HTTP/1.1" 403 331
もちろん403アクセス禁止

IPアドレス 203.165.14.198
ホスト名 203-165-14-198.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 011
接続回線 CATV
都道府県 北海道

261 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 05:16:58 ID:J3nGJ7pQ
http://p2146-ipbf304sasajima.aichi.ocn.ne.jp/C:/Documents%20and%20Settings/aotang/
http://p2146-ipbf304sasajima.aichi.ocn.ne.jp/C:/Documents%20and%20Settings/aotang/%83f%83X%83N%83g%83b%83v/Tab1.txt

262 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 23:21:12 ID:RM2h6/PY
日本海−世界が認める名称1of3
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=649494
日本海−世界が認める名称2of3
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=649498
日本海−世界が認める名称3of3
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=649512

263 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 14:01:33 ID:PZtM2vgY
96MC

264 :392-393:2007/11/23(金) 18:18:49 ID:ImtlN/PF
>>260詳細

訪問時間 2007-11-10 14:54:46
ユーザーID # ブラックリスト人物その8[*******-***住人] (511652983)
ホスト名 # softbank219168064059.bbtec.net
IPアドレス # 219.168.64.59
解析ページ # h ttp://blog.livedoor.jp/tomo197707/
ページID #
参照元ページ # h ttp://6105.teacup.com/*******/bbs?M=JU&JUR=h ttp://blog.livedoor.jp/tomo197707/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET
CLR 1.1.4322)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 1 回
初回の訪問(ページ) 初回、または、不明
前回の訪問(ページ) 初回、または、不明
初回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
(ドメイン) 初回、または、不明
画面情報 1024 x 768 x 16bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本

265 :392-393:2007/11/23(金) 18:20:49 ID:ImtlN/PF
訪問時間 2007-11-10 14:55:58
ユーザーID # ブラックリスト人物その8[*******-***住人] (511652983)
ホスト名 # softbank219168064059.bbtec.net
IPアドレス # 219.168.64.59
解析ページ # h ttp://blog.livedoor.jp/tomo197707/archives/51239940.html
ページID #
参照元ページ #
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET
CLR 1.1.4322)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 1 回
初回の訪問(ページ) 初回、または、不明
前回の訪問(ページ) 初回、または、不明
初回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
(ドメイン) 初回、または、不明

266 :392-393:2007/11/23(金) 18:24:59 ID:ImtlN/PF
訪問時間 2007-11-10 14:56:06
ユーザーID # ブラックリスト人物その8[*******-***住人] (511652983)
ホスト名 # softbank219168064059.bbtec.net
IPアドレス # 219.168.64.59
解析ページ # h ttp://blog.livedoor.jp/tomo197707/
ページID #
参照元ページ # h ttp://6105.teacup.com/*******/bbs?M=JU&JUR=h ttp://blog.livedoor.jp/tomo197707/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET
CLR 1.1.4322)
今回の閲覧時間 1分20秒
今回の閲覧回数 2 回
初回の訪問(ページ) 2007-11-10 14:54:50
前回の訪問(ページ) 2007-11-10 14:54:50
初回の訪問(ドメイン) 2007-11-10 14:54:50
(ドメイン) 2007-11-10 14:56:02

h ttp://orange.blogdns.com/forbidden.html

IPアドレス 219.168.64.59
ホスト名 softbank219168064059.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 北海道

267 :参加するカモさん:2007/11/25(日) 17:38:45 ID:iJ7VeCW9
B型は他血の評判を落とすために必死になってネット工作をしている。
A型やO型のありもしない噂を流し、B型の欠点をA型やO型の欠点として書き込み、A型やO型に悪いイメージを植え付けようとする。
B型工作員は、たいてい他血になりすましてA型やO型を悪く言う。
他血同士を争わせて、B型以外の血液型が嫌われるように仕向けているのだ。
B型はリアルでは圧倒的に嫌われているから、A型やO型の評判を落として巻き添えにしたいのだ。
B型は欠点だらけの自分の血液型に強いコンプレックスを持っていて、A型やO型に嫉妬している。
これもネット工作を謀る理由の一つと思われる。
これがB型による「ネット工作」の実態である。
鬼畜B型工作員を許すな!

B型工作員の手口

・A型やO型の悪口ばかり言う
・他血になりすまして他血の悪口を言ったり、B型を擁護する
・B型の欠点があたかも他の血液型の特徴であるかのように捏造
・劣等感からくる嘘だらけの自画自賛
・都合が悪い時は他血を騙る
・いつもは散々他血を悪く言っておきながら、B型が叩かれると「卑怯だ」、「陰謀だ」、「差別だ」などと被害者ヅラしたり、
 その時だけ血液型性格診断否定派を装う
・B型に都合の悪いコメントには何が何でも反論
・工作内容を突っこまれると逆ギレしたり、論点をずらそうとしたり、血液型性格診断否定派を装ったりする
・自分達を批判する者はすべてA型やO型で、A型やO型は悪者である、という思い込みが強い
・何かにつけて血液型の話題をもってきて、A型やO型を悪く言う
・A型やO型が嫌われ者であるように見せかけたり、B型が他血から好かれているように見せかけるのがお決まりのパターン
・ネット上で血液型の話題を出すのはたいていはB型工作員で、血液型に詳しくない人を相手に工作を謀り、洗脳しようとする
・群れると調子に乗っていつも以上に暴言を吐いたり、一人の発言に対して数人ががりで反論してくる
・血液型の話題が出ているところには大概工作員がかたまっていて、みな一様にB型擁護や他血の悪口を繰り返す

268 :392-393:2007/11/27(火) 20:03:40 ID:k9HK0OO1
訪問時間 2007-11-27 19:42:10
ユーザーID # 要注意人物その28[NGリンク元から来た奴] (945079335)
ホスト名 # p2063-ipbfp905kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IPアドレス # 122.21.197.63
解析ページ # h ttp://www.ayu122.mydns.jp/
ページID #
参照元ページ # NGリンク元
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) Sleip
nir/2.6.0

うぜー、氏ねよ
とりあえずこっちにも晒すか

269 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 00:02:22 ID:CgjF3kyM
フライパンに少し(ラーメンを半分浸すくらい)水敷く

ラーメン入れる

蓋して煮込む

麺がほぐれたらスープの粉を1/3くらい入れる

水が飛んだら粉チーズをたっぷり掛ける

ウマー



270 :392-393:2007/11/29(木) 01:56:41 ID:WazRuafG ?PLT(18500)
訪問時間 2007-11-29 01:03:17
ユーザーID # 要注意人物その29[NGリンク元から来た奴] (298889246)
ホスト名 # baidcd02240.bai.ne.jp
IPアドレス # 220.208.34.64
解析ページ # h ttp://www.ayu122.mydns.jp/
ページID #
参照元ページ # NGリンク元
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
今回の閲覧時間 0秒

またこういうのきやがった。
ほんと邪魔くせー!!

271 :392-393:2007/11/29(木) 01:57:48 ID:WazRuafG ?PLT(18500)
http://www.iphiroba.jp/

IPアドレス 220.208.34.64
ホスト名 baidcd02240.bai.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 該当なし

272 :392-393:2007/11/29(木) 02:01:25 ID:WazRuafG ?PLT(18500)
220.208.34.64 - - [29/Nov/2007:01:03:09 +0900] "GET / HTTP/1.1" 403 2422
220.208.34.64 - - [29/Nov/2007:01:03:32 +0900] "GET /bbs/test/read.cgi/music/1193171416/ HTTP/1.1" 403 -

273 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 02:41:27 ID:Bwb10rWw
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1196266937/740

274 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 23:38:44 ID:5T6Q4lQ5
イベント企画板

275 :392-393:2007/12/01(土) 00:57:15 ID:JoLZ4b2G
訪問時間 2007-12-01 00:41:36
ユーザーID # 要注意人物その30[NGリンク元から来た奴] (566111869)
ホスト名 # p5071-ipbfp2705osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス # 118.2.55.71
解析ページ # h ttp://www.ayu122.mydns.jp/
ページID #
参照元ページ # NGリンク元ドメイン/tomo0711-1.html
ブラウザー Opera/9.24 (Windows NT 5.1; U; ja)

テメーもアク禁です。
わざわざ大阪から札幌にある個人中傷掲示板なんか見に来てんじゃねーよこのクズ!!

IPアドレス 118.2.55.71
ホスト名 p5071-ipbfp2705osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし

276 :392-393:2007/12/01(土) 01:21:50 ID:JoLZ4b2G
mixiの足あと

>2007年12月01日 00:41 ***

要注意人物その30=こいつだろ。
鯖にアクセスされた時間と足あとの時間が一致してるし、
プロフィールの住所も大阪だったし、捨てハンぽいニックネームだし…

277 :392-393:2007/12/02(日) 00:58:52 ID:l34WXiqN ?PLT(18600)
2007/12/01 0:42:28
ページ Tomo's Blog トップページ
ページ 回数1 サイト回数1 前回? 初回?
モニタ 1280 x 1024 x 32bit JavaScript True Cookie True
HTTP_REFERER http://mixi.jp/show_friend.pl?id=俺のID
HTTP_USER_AGENT Opera/9.24 (Windows NT 5.1; U; ja)
国/言語 日本語
REMOTE_HOST p5071-ipbfp2705osakakita.osaka.ocn.ne.jp
Proxy情報△

忍者のアクセス解析調べたら、やっぱそうだった。
というわけで、このクズ野郎を自宅サーバーやレンタルWEBスペースでは.htaccessのdeny from 118.2.55.71でアク禁。
mixiでもアクセスブロックしました。

278 :392-393:2007/12/02(日) 01:00:46 ID:l34WXiqN ?PLT(18600)
やべ、BEログインしたままだった。
ま、いいか、どうせ本人はこのスレ知らねーだろうし…

279 :参加するカモさん:2007/12/02(日) 23:18:57 ID:S7pT6/ap
あwせdrftgyふじこlp;@:

280 :392-393:2007/12/03(月) 00:59:50 ID:xxu8HCY/ ?PLT(18770)
今日はネットストーカーきとらんな。
ここから本日のペースト。

17時 -5.5℃
18時 -10.2℃
19時 -4.7℃
20時 -4.4℃
21時 -3.2℃
22時 -3.2℃
23時 -2.8℃


281 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 06:12:45 ID:VFdyUN3+
   ∧_∧ カシャン!          ∧_∧
。゚ ゚( `Д´)゚。          (・∀・ ) タイーホ
   (  (つ(つ∝∝∝∝∝∝∝⊂   と)
   ノ  r ヽ            (⌒  )
  (_,ハ_,)           (__)ヽ ,)
     ↑>>546

282 :392-393:2007/12/03(月) 18:03:02 ID:xxu8HCY/
本日のネットストーカー(NGリンク元から来た糞野郎)
Apacheのアクセスログ晒しときます。

58.0.253.235 - - [03/Dec/2007:17:51:27 +0900] "GET / HTTP/1.1" 403 2422
58.0.253.235 - - [03/Dec/2007:17:51:28 +0900] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 2734
58.0.253.235 - - [03/Dec/2007:17:51:41 +0900] "GET /bbs/test/read.cgi/music/1193171416/ HTTP/1.1" 403 -
58.0.253.235 - - [03/Dec/2007:17:51:41 +0900] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 2734

IPアドレス 58.0.253.235
ホスト名 tcatgi148235.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 該当なし

>58.0.253.235 - - [03/Dec/2007:17:51:41 +0900] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 2734
お気に入りに登録したって無駄だ!! 喪前は永久アク禁なんだから(ププ

283 :392-393:2007/12/03(月) 18:04:34 ID:xxu8HCY/
ax.xrea.comのログも更新されたんで、晒します。

訪問時間 2007-12-03 17:51:30
ユーザーID # 要注意人物その31[NGリンク元から来た奴] (686526297)
ホスト名 # tcatgi148235.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス # 58.0.253.235
解析ページ # h ttp://www.ayu122.mydns.jp/
ページID #
参照元ページ # NGリンク元/tomo0711-1.html
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

284 :392-393:2007/12/03(月) 18:10:11 ID:xxu8HCY/
つーか、俺を誹謗中傷する掲示板サイトや俺のホームページの内容を無断転載してる規約違反サイトから来る奴は
徹底的に晒す。mixiの伏魔殿コミュの住人と確定した奴もだ。

本スレttp://ayu122.dip.jp/bbs/test/read.cgi/music/1195655913/

285 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 23:12:08 ID:xxu8HCY/ ?PLT(18900)
訪問時間 2007-12-03 22:12:25
ユーザーID # 要注意人物その32[NGリンク元から来た奴] (528705426)
ホスト名 # i220-108-74-5.s02.a028.ap.plala.or.jp
IPアドレス # 220.108.74.5
解析ページ # ttp://www.ayu122.mydns.jp/
ページID #
参照元ページ # NGリンク元/tomo0711-1.html
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

今日2人目だ。

>2007年12月03日 22:12 ***
こいつか、とりあえずアクセスブロックしとこう。

286 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 23:16:44 ID:xxu8HCY/ ?PLT(18900)
mixi足あと
>2007年12月03日 17:56 **ー**
>2007年12月03日 17:54 **

58.0.253.235はこの2人のどっちかか?
もうアクセスブロック12人全部埋まってるよ。
あの中傷サイトの住人、色んなところから工作員募集して俺のプロフィール見ようとしとるな。
日記は友達のみ公開だから見られずに済むが…

287 :392-393:2007/12/03(月) 23:52:09 ID:xxu8HCY/
220.108.74.5 - - [03/Dec/2007:22:12:19 +0900] "GET / HTTP/1.1" 403 2422
220.108.74.5 - - [03/Dec/2007:22:12:20 +0900] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 2734

Apacheのアクセスログ見たら、こいつもお気に入りに登録しやがったな。
お気に入りに登録しようが無駄になるように、s02.a028.ap.plala.or.jp 兵庫県のADSLのぷららで
丸ごとアク禁にしてやった。

IPアドレス 220.108.74.5
ホスト名 i220-108-74-5.s02.a028.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 兵庫県

288 :392-393:2007/12/04(火) 00:04:30 ID:xCZQjgDJ
mixiの足あとの時刻と一致してたので、そいつのプロフ見たら兵庫県だった。
つーことで、アクセスブロックです。12個全部埋まってるので、あまり重要じゃないのを一人解除したが。

289 :392-393:2007/12/04(火) 04:45:07 ID:xCZQjgDJ ?PLT(18900)
久々にスレタイ通りの今コピーしてるものをペーストします。

コーヒーを飲んだらageるスレ in オールジャンル板

121 Tomo ★ age 2007/12/04 04:42:00 ID:iMJS74N526
FIRE

290 :参加するカモさん:2007/12/04(火) 19:03:28 ID:iEfEzNu/
大阪の人はぜひみてね♪
http://02.rknt.jp/entry.php?in_id=GURAMARAS&id=crazybea

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)