5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローゼンメイデン打切り】 幻冬社に抗議しようぜ

1 :参加するカモさん:2007/05/17(木) 02:32:04 ID:wAjl3HLW
オレは許せない。

幻冬社前でデモ抗議するしかないな。

2 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 10:20:16 ID:/Eb5SKZ/
他力本願ですまんが誰か抗議に参加してくれ〜

3 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 23:22:48 ID:6lj6SKMS
マジで?
打ち切りとは知らなかった。

4 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 23:27:51 ID:/Eb5SKZ/
そうよ幻冬舎のせいでドールたちはみんなジャンクになって最期の時をむかえるのよ わかるぅ〜

5 :参加するカモさん:2007/05/21(月) 11:32:35 ID:AwaRhoU5
>ドールたちはみんなジャンクになって
洒落になってないw

6 :参加するカモさん:2007/05/26(土) 01:44:26 ID:n2SJF/Xf
テストケイテストですヤフ

7 :参加するカモさん:2007/05/28(月) 04:58:51 ID:AW/g+/dW


8 :参加するカモさん:2007/05/28(月) 13:47:52 ID:9upjjl48
通りすがりのものだけど、一番かわいい真紅ってドールを主人公にして他雑誌で再連載開始したほうがいいと思うのだわ

9 :参加するカモさん:2007/05/29(火) 02:17:40 ID:FFWBKAt5
ローゼンメイデンが打ち切りって
つい先ほど知ったのですが本当なんですか!?
コミックスが出ない出ないとおもってたら……。

麻生外務大臣が抗議してくれたらねぇ。
国家権力でどうにかしてくださらんか……。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)