5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipで規制されちゃった

1 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 20:59:24 ID:TIwIb/rk
とりあえずスレ立ててみた

2 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:00:00 ID:TIwIb/rk
あれ?ここってIDの末尾って0じゃないのね

3 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:00:30 ID:TIwIb/rk
誰も来なさそうだし一人でぼやいてるか

4 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:01:22 ID:TIwIb/rk
やっぱり強制名無しとか実行すればいいと思うんだ

5 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:02:45 ID:TIwIb/rk
コテを廃止して欲しい人として欲しくない人とでは明らかにして欲しい人が多い筈なのに運営はなんで強制名無しを実況しないんだろうね

6 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:04:19 ID:TIwIb/rk
あ、もう解除されちゃったのか

てかこれってこの板で書き込むと解除される仕組みになってるのか

7 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:27:02 ID:TIwIb/rk
てs

8 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:30:25 ID:TIwIb/rk
てs

9 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:30:58 ID:TIwIb/rk
あーもう また規制されちゃったよ 

10 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:31:46 ID:TIwIb/rk
しょうがない また一人でぼやいてるか

11 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:33:33 ID:TIwIb/rk
まぁさっきの続きだけどね FOX★が強制名無しを実行しない理由がないと思うんだ

12 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:34:35 ID:TIwIb/rk
匿名掲示板なのにおかしいと思うんだ

13 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:36:09 ID:TIwIb/rk
まぁこんなとこでぼやいてたってFOX★もまろゆきも何もしないんだろうけどね

14 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:37:02 ID:TIwIb/rk
加持「俺はここでレスをすることしかできない。でもFOX★、君は違うだろ?」

15 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:38:16 ID:TIwIb/rk
てs

16 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:40:03 ID:TIwIb/rk
beを許せないとか言う人も自重してほしいよね あーあー

17 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:41:16 ID:TIwIb/rk
解除されないのかな

18 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:42:06 ID:TIwIb/rk
おおーおーうー

19 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:45:53 ID:TIwIb/rk
うーうーみてれうー

20 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:46:44 ID:TIwIb/rk
もう解除されないのかな 怖くなってきた

21 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:47:15 ID:TIwIb/rk
コテを廃止して欲しい人として欲しくない人とでは明らかにして欲しい人が多い筈なのに運営はなんで強制名無しを実況しないんだろうね

22 :参加するカモさん:2007/07/22(日) 23:49:51 ID:Frj/dlZR
早く解除してください・・・

23 :参加するカモさん:2007/07/22(日) 23:52:11 ID:4m1yLYD3
早く、いろんな所にカキコしたい・・・

24 :参加するカモさん:2007/07/23(月) 01:30:27 ID:HlWuHCJ7

地井 ◆JEyqfK10cs



現在集まっている情報
@クリックスレで見かけた
A他の板に本拠地があるらしい



この幻のコテを探しています。見かけましたらご一報ください。




25 :参加するカモさん:2007/08/09(木) 05:53:47 ID:3hMX7nbG
>>24
vipで見かけたよ

26 :参加するカモさん:2007/08/09(木) 17:39:02 ID:FkokBR6M
なんで規制されたんだろう・・・


27 :参加するカモさん:2007/08/09(木) 17:42:02 ID:PBc74zfw
VIPから光の速さで飛んできますた(^ω^ )

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)