5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんて事…なんて事!

1 :トリッシュ:2007/08/02(木) 09:11:41 ID:+Z+PSB9u
信じられない…
自分の行動が…
とても信じられないわ…
「連打」なんかするつもりなかったのに…
「押して」しまったわッ!!

2 :トリッシュ:2007/08/02(木) 09:24:08 ID:+Z+PSB9u
で…でも
こ…この あたしなんかに…
何ができるっていうの?

3 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 09:29:29 ID:+Z+PSB9u
感じるわッ!
近くにいるッ!

ゆろゆきが近くに来ているわッ!

4 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 09:31:27 ID:+Z+PSB9u
なんて事…なんて事!

「ゆろゆき」ってなんなのよッ!

5 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 09:33:04 ID:frz3qJIA
クオリティ低い自演だな

6 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 09:39:22 ID:+Z+PSB9u
断っておくが自演なんて生易しいもんじゃない

俺は本気だ

7 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 09:47:01 ID:+Z+PSB9u
はやく…はやく
「マロン」に戻らないと
「スレッド」が廚だらけになってしまうわッ!!

8 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:08:26 ID:+Z+PSB9u
あぁ……
『アメトーク』がはじまる前までに そう…
はじまる前までに「規制」を「解除」しなければならないのに…

なんて事…なんて事!

9 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:13:09 ID:+Z+PSB9u

10:10………

こんなことをやっていたら
あたしの「精神」がもたない!

なんて事…なんて事!

10 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:24:13 ID:+Z+PSB9u
うぅ……
なんて事…なんて事!
夏休みはまだ
はじまったばかりなのに…

なんて事…なんて事!

11 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:31:31 ID:+Z+PSB9u
こうなったらやるしかないわ…!
絶対にここから出てみせる…
やってやるのよッ…!!
第五部の一話から最終話の
あたし…『トリッシュ』の台詞を
すべて書き込んでやるわッ!!!

12 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:33:34 ID:+Z+PSB9u
あんたの名前
「公衆トイレ」……?

13 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:36:37 ID:+Z+PSB9u
あんたの名前が
「公衆トイレ」ってんなら
ここは「あんたの家」って事だ
看板に書いてある…
自分の家だから「あとにしろ」って命令するのは
自由だ…
だけど
もし「公衆トイレ」って名じゃあ ないんなら…
あんたに「あとにしろ」なんて言われるスジ合いはないわけだ

14 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:38:04 ID:+Z+PSB9u
トイレ…
行っても?

15 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:40:11 ID:+Z+PSB9u
あの…

えぇ…

あなたなの……?
えと…
あたし
これから あなたと ずっと
いっしょにいるわけ?

そう…

16 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:42:30 ID:+Z+PSB9u
いえ
フーゴさん 今 あなただけに言っているのよ…
ちょっと その上着
ここで脱いでいただける?

いいから早く脱いで…
別に あなたの裸が見たいわけではないのよ

17 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:46:54 ID:+Z+PSB9u
ハンカチないからハンカチ買って来てね
それとストッキングのかえとジバンシーの2番のホオ紅
イタリアンヴォーグの今月号もお願い
ストッキングはフトモモのところに補強が入ってないとダメ
それとミネラルウォーター
フランス製じゃあなきゃ死んでも飲まない事にしてるの あたし
その景色を眺めるのにあきたら
さっそく
買ってきてね

18 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:51:52 ID:+Z+PSB9u
『体温の変化』
そういえば わたしたちは体がちょっぴり
冷えていた……
今まで冷たい飲み物を飲んでいたから……
彼(ナランチャ)は飲んでいなかった…

…………


19 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:54:45 ID:+Z+PSB9u
…………

扇いだ風をあてるとか
水をつけたタオルの温度くらいじゃあ
ぜんぜん冷えないわ………
「氷」で冷えさなくっちゃあ効果がないのよ…
この彼 このままでは
一番最初に死んでしまうわ!

20 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:57:52 ID:+Z+PSB9u
…………

ハッ!
こっ…ここは……!?
!?

!?
どこ?…
ここは…!?
『地面』『岩』……

!?
『列車』…?
何が起こっ…

ハッ!

21 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 10:59:07 ID:+Z+PSB9u
亀よ…!!
亀の中に入ったわ!

今の「男」なら亀の中よ!

22 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 11:02:34 ID:+Z+PSB9u
聞きたい事があるんだけれど答えてもらえるのかしら?

どうしても………
答えてもらうわ…
あたし!

いったい『何者』なの?
なぜ最近急に奇妙な物が見えるようになったの?
何よこれは!?
この地面はなに?

なぜあたしは知らない父親のために追われるのよッ!?
答えなさいッ!

23 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 11:07:42 ID:+Z+PSB9u
………

………

あのですね
ブチャラティさん
もしよければ ゴク くだらない質問になら答えていただけるのかしら

この亀の中
トイレはどうすればよろしいのでしょう?
まさかオシメでもしろって言うのかしらッ!

よかったッ!
わかってもらえたようねッ!
じゃあさっさとあたしを外に連れてってッ!

…………

な…
なんかあたし
何を言ってるのか理解できないんだけど

24 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 11:16:08 ID:+Z+PSB9u
………

………



!!

………

………


25 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 11:17:51 ID:+Z+PSB9u

あたし…

………

これからどうなるの?
あんたたちのようなギャングにいきなり「ら致」されて命を狙われて…
そして会った事もない
愛情なんかもない
父親のところに連れていかれる………
あたしこれからどこへ行くの?

不安でしゃがんでたんじゃないわ!
亀の中にいたから足がシビレたのよッ!

………

あたし…
父親の事………
好きになれるのかしら?

………

そうよね…
その通りだわ………
そんな事心配するなんて………
おかしいわよね………

26 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 11:19:00 ID:+Z+PSB9u
その必要はないわナランチャ

もうすでに……
理解しているもの……
さっきから…

27 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 11:23:55 ID:+Z+PSB9u
思い出したわ…
「人生の足跡を消している」という言葉で…
あたしの母は昔
父親とは「サルディニア島」で知り合ったと言っていたわ……
あたしが小さい頃…
昔話で母からチラリと聞いた事がある…
母親が旅行した時に知り合い…母に「すぐに戻ってくる」と言ったきり「写真」も「本名」も何も残さず永遠に消え去ったのよ
サルディニアよ
サルディニアに「過去」と「正体」はきっとある!

28 :トリッシュ:2007/08/03(金) 14:16:47 ID:VLeF6wKm
無事「解除」されたわ…!!

やはり あたしの読みは間違ってはいなかった…

「規制」された人達にヒントを出すわ

あたしと同じことをやれば
「規制」は「解除」されるッ!!

これはガチよッ!!

もう…
ここにくることはないだろうから置き土産よ…

「規制」された人はジョジョ第五部を読むことをオススメするわ

29 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 08:43:53 ID:j0dp3znU


30 :味噌汁:2007/08/08(水) 09:53:18 ID:wjY21fMO
ナンダコレ(′A`)

31 :参加するカモさん:2007/08/08(水) 23:35:24 ID:WRYuJWOe
普段のレスがとても面白そうな方ですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)