5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■(-д-)コナーイから1h(・∀・)キターがなければ勝ち 1

1 :スレ主 ◆CSaSPFPJ7o :2007/09/09(日) 20:37:38 ID:5t2lSkae
【基本ルール】
★挑戦する人は、(-д-)コナーイして下さい。
★阻止する人は、(・∀・)キターして下さい。
●誰かが挑戦したら、なるべく早く阻止しましょう。
●挑戦して1h、阻止がなければ勝ちです。
●阻止する人は、1レスにつき1人阻止できます。
 阻止する相手を>>-で示しましょう。
【注意事項】
●連レスはNGです。(荒らし防止のため
●荒らしは禁止です。
ほかは、自分で考えて慎重にレス汁。
【前スレ】
なし。

キターとコナーイのAAは本当のと比べると少し違いますが、ご了承下さい。
※AAを未記入(言葉だけ、 や、言葉を未記入(AAだけ
 の書き込みは、無効です。 きちんとAAと言葉を入れましょう。

2 : ◆Mc3elA824. :2007/09/10(月) 05:17:04 ID:evq/HHJk
(-д-)コナーイ

3 : ◆8bqgCzPFBY :2007/09/10(月) 17:36:42 ID:cTbWq46g
こんな過疎板でやってもつまんないぞ

4 :参加するカモさん:2007/09/19(水) 14:53:34 ID:dEVMpJ7d
a

5 :参加するカモさん:2007/09/27(木) 01:47:19 ID:ZKoLPSqF
(-д-)コナーイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)