5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったりお絵かき&独り言&雑談

1 :通りすがりの人妻:2007/10/30(火) 05:12:35 ID:d4chpWUn
sage進行でネ!

2 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:15:36 ID:pVCrCse+
(≧∇≦)/

3 :居酒屋:2007/10/30(火) 05:15:51 ID:d4chpWUn
2げっとおおおヽ(*`Д´)ノ
よしよし。あとはさがるだけだな

4 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:17:15 ID:pVCrCse+
バカwww

5 :居酒屋:2007/10/30(火) 05:17:25 ID:d4chpWUn
>>2
あれれれ〜?
おぱちんきゃっほぉぉう(*^∀^)ノ

6 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:19:36 ID:pVCrCse+
早く絵を描いておくれ(≧∇≦)

7 :居酒屋:2007/10/30(火) 05:26:18 ID:d4chpWUn
おk
じゃあはじめに旦那と私の馴れ初めを

旦那くんと居酒屋という人がいました
今から9年前出会いました
旦那くんこのころ14
http://imepita.jp/20071030/194030

私このころ12
http://imepita.jp/20071030/194480
だったはず
もしや運命…!?
なんて思ったことはありません

8 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:30:22 ID:pVCrCse+
wktk!wwwwww

ヤンキー君とヤンキーチャンの出会いだなw

9 :居酒屋:2007/10/30(火) 05:37:09 ID:d4chpWUn
>>9
いやいやいやいや
ヤンキーもどきとかわいこちゃんの出会いです

お付き合いしました
http://imepita.jp/20071030/197930
この頃の嫁のあだ名は前髪でした
旦那くんはよく恥ずかしくなかったですね

けんかもしたりしました
http://imepita.jp/20071030/198920

泣いたりもしました
http://imepita.jp/20071030/199430

しかし仲良くやっていました。健全に^^

10 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:40:27 ID:pVCrCse+
どう見てもヤンキーカポーっぽいけどw

健全って言葉正しく使おうね?(´ー`)

11 :居酒屋:2007/10/30(火) 05:44:46 ID:d4chpWUn
高校生になりました
相変わらずぽーっとしている旦那くん
それなりにモテるようです
http://imepita.jp/20071030/204050

なにを考えているんだろう…
http://imepita.jp/20071030/204750

不安になります
http://imepita.jp/20071030/205290

でも大丈夫でした

12 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:44:48 ID:pVCrCse+
これは、長編紙芝居になる予感…全部保存しとこう。(^ω^)

13 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:45:54 ID:pVCrCse+
いきなりクオリティ落ちたwwwwwwwww
と、思ったら復活wwwwwwww

14 :居酒屋:2007/10/30(火) 05:54:19 ID:d4chpWUn
ちょっと休憩

明らかに普通のカポーw
クオリティなんてないんだぜ(`・ω・)

15 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 05:58:03 ID:pVCrCse+
うん。お腹痛いから、ぎゅうぬう飲むわ。

普通…まぁ、そういう事にしとこう。

絵心の無い俺には少し裏山だ。

16 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 06:06:08 ID:pVCrCse+
寒いからヒーターつけちゃった。。。

11月だから良いか…

17 :居酒屋:2007/10/30(火) 06:12:26 ID:d4chpWUn
>>15
大丈夫?ほっとミルクとかいいかも?
絵心もないような気が…
雑談きてほぼ初めて絵をかいたww

>>16
寒いからおk!!!!

18 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 06:14:52 ID:pVCrCse+
うむ。少し遅かった…つめたーいの飲んだ^^
そうかなー上手いけどな。俺の絵心の無さは異常。

だよな。寒いもんな。窓少しあけっぱだし。

19 :居酒屋:2007/10/30(火) 06:16:35 ID:d4chpWUn
再開(*^-^)

高校1年生初キス
http://imepita.jp/20071030/220800

いろいろありまして
http://imepita.jp/20071030/221290

私が高3の年お別れ
http://imepita.jp/20071030/221690

ショックで魂が…
http://imepita.jp/20071030/222020

実際は冷静と情熱の間ですた
普通に冷静でした^^あちらが

20 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 06:19:08 ID:pVCrCse+
ほうほう…何か、人の恋愛話って楽しいなw

21 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 06:24:32 ID:pVCrCse+
4コマ漫画みたいだなぁ…先生〆切近いですよ?

22 :居酒屋:2007/10/30(火) 06:31:03 ID:d4chpWUn
別れてから聞いた話によると

旦那くんやりちんに変身
http://imepita.jp/20071030/231870

おにゃのこうまうま
http://imepita.jp/20071030/232300

そのころ私はのんきに恋をしていますた
http://imepita.jp/20071030/232620

眠くなってきた…
とりあえず一旦終わり

23 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 06:36:34 ID:pVCrCse+
おk、先生来週も期待してますwww
ゆっくりおやすみ。

24 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 07:19:33 ID:IVvMGkhj
・)ノシ
おはようございます。

こっそり覗きにきますた^^

25 :居酒屋:2007/10/30(火) 17:02:03 ID:d4chpWUn
眠気が…
ここ何日かできる限りがんばって起きてたら目の下のくまが気持ち悪いです…

>>23
先生…(〃▽〃)
また続き書きます…えへへ

>>24
いらさいませ(*^-^)ノ
見てって見てって!
しんちゃんのくれたサイトの泣ける2ちゃんねるが泣ける…

26 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 18:25:28 ID:b3Ohn8dK
みっけ^^♪

27 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 21:04:40 ID:IVvMGkhj
>>25
何故名無しなのにおいらだと分かるのでしょうか(笑)

特に最初の話は泣けますね。


画伯〜。お絵描きもいいけど、できたらちゃんと寝てくださいませ^^

28 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 22:05:08 ID:b3Ohn8dK
居酒屋ちゃんの半分は愛情でできています♪

29 :参加するカモさん:2007/10/30(火) 22:12:12 ID:IVvMGkhj
>>26>>28はユズさんですね^^

居酒屋さん、これだけで絵本一冊できそうですね^^

30 :居酒屋:2007/11/01(木) 08:11:53 ID:prxFS5vS
>>26
見つけられちゃった(///)

>>27
天才だからじゃないかな…
しんちゃんは特徴あるからww

>>28
もう半分は優しさ…かな

>>29
なんていうかアホみたいな絵だったらなんとか書けるんだけどな…

31 :居酒屋:2007/11/01(木) 13:07:53 ID:prxFS5vS
うう…
鳥肌が…寒くないのに鳥肌たちまくりだよ…気持ち悪い(;ω;)

ご飯ね最近作るには作るんだけど(=°ω°=)
食べないことに慣れてしまうとやばいな…食べなくても生きてるんだなぁと実感
だがあたま働かねえwwww
詰め込む…
豆腐食べたい

32 :居酒屋:2007/11/01(木) 13:29:42 ID:prxFS5vS
そうだ!ラーメンにしよう!ちゃーしゅーちゃーしゅー!たんたんめん!

33 :参加するカモさん:2007/11/01(木) 19:02:50 ID:yljDeW5Q
>>30
そんなに特徴ありますかね^^
おいらは、みんな名無しになると誰か分からない(笑)

いやいや^^温もりを感じられる絵だと思いますよ。

>>31
おいらも今日はラーメンと卵かけご飯^^

行儀悪いかもしれませんが、好きな番組見ながら食べるのいいかもしれませんよ。
笑えるのだと楽しい気分になって、食事も進む(夢中になって食べるの止まる事もありますけどw)

34 :参加するカモさん:2007/11/03(土) 23:45:53 ID:uTJXzl8V
元気でちゃんと寝ててご飯食べてればいいですよ^^♪

35 :参加するカモさん:2007/11/04(日) 01:02:18 ID:aqJH5C6+

ω・。).。oO(居酒屋さんはいずこへ?
元気に過ごしてたらいいな^^)

36 :参加するカモさん:2007/11/07(水) 01:43:11 ID:urWIH/7c
(≧∇≦)これがホントの放置プレイw

37 :居酒屋:2007/11/07(水) 01:56:22 ID:O6lQ0Iz3
今北まじでw
おばあちゃんが亡くなってさあ…昨日仮通夜で今日がお通夜だったの
前の日まで叔母さんや従姉と遊んでたのに朝亡くなってたんだって
くもまっかしゅっけつって死亡届に書いてあった
すごい大好きだった。本当に大好きだった
おばあちゃんはトマトとエビとみかんが大好きでそっかぁって
怒ったり笑ったり気性の激しい人で私のこと一番かわいいって言ってくれた。みんな大切だったに違いないけどずっと私が一番だって信じてた。
おじいちゃんが一番下のおばさんがお腹にいるときに亡くなって女手一つで父も含め7人きょうだいをずっと育ててきたらしい
小さいときは分からなかったけどみんないい人なんだ
おばあちゃんは偉大だよ。歩き回るのとお話すんのが大好きで怒るとこわいのw
でもおもしろい顔とかしてくれたしことあるごとにきてくれてあの方言が大好きだったなぁ
最後に話したのはいつだっけ…なに話したっけなぁ

38 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/07(水) 02:01:32 ID:xjpauLHz
おばあちゃん迷わず天国に行けたかな^^

俺も子供の頃なつくのはやっぱおばあちゃんだったな

特に親戚のおばあちゃん・・・^^

自分のおばあちゃんは・・・まあまあ^^

39 :居酒屋:2007/11/07(水) 02:08:42 ID:O6lQ0Iz3
眠れるんだよ不思議と
いとこがね見てらんない
いたずらっこで小さいときから気が強い従兄弟が泣いちゃって
いやみんな泣いてんだけど親戚みんなお互いの前では涙見せないのね
でも従兄弟泣いた。いつも一番笑ってる子が棺に入ったおばあちゃん見て泣いてた。
目があったけど思わずそらしちゃったよ。そんでその子が泣いてるの見てこれまた滅多に泣かない従姉が泣いた
私はダメだ。なに考えたらいいのかわからん
おばあちゃんの手触ったら冷たくて握った癖がいつものままで我慢してたのに泣いた
でも我慢した。賑やかな方がおばあちゃん喜ぶって言われた
だろうな…泣いちゃいかんよなぁって動いてないと考えてしまう。今だってそう
おばあちゃんきれいで息してるみたいだった
死化粧っていうのかな…
棺に入ったおばあちゃん目が開きそうだった
もうすぐ誕生日だからたちの悪いイタズラかなあって…そうだったらよかったんだけど

40 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/07(水) 02:13:04 ID:xjpauLHz
泣いてええやん

いつかは別れが来るってわかってても
悲しいもんだぜ・・・

41 :居酒屋:2007/11/07(水) 02:23:21 ID:O6lQ0Iz3
77歳か
私は泣いちゃいかんな…
みんな精神的にも疲れてるし私しっかりしなきゃ

妹と弟はおかあさんのほうの親の方が仲良かったし色々あって早く帰りたいっていう
おかあさんの親きたけどあいさつしただけで話せなかったw
だって好きじゃないもん。差別激しいし今日も素晴らしいほどの疎外感を与えてくれたからww
でも他のみんなのこと大切にしてくれるしそういうのは好き
おばあちゃんに会いたい。おばあちゃんと話したい。幸せだったかなあ
おばあちゃん大好き。早いよ。なにしてんの
結婚式してないよ。まだいっぱいみなきゃいかんことあったよ
おばさんに会えたかやあ。会ったら自分より早く逝ってって叱らなきゃだよ。
おばさんのこと好きじゃなかったけどおばあちゃんのかけがえのない子供だったんだな

42 :居酒屋:2007/11/07(水) 02:25:34 ID:O6lQ0Iz3
明日葬儀やもんで寝なきゃ…朝早いし時間かかる…
どんな人生だったかな
酔えないし飲み過ぎたし気持ち悪い…てか頭に眠気がきとる

43 :居酒屋:2007/11/07(水) 02:28:14 ID:O6lQ0Iz3
悲しいなw
でもみんな泣いたらおばあちゃん心配するじゃん?こういうとき泣かないの得意なんだw
いつもすぐ泣くし甘えただからせめてしっかりしなきゃww

44 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/07(水) 02:31:39 ID:xjpauLHz
そか^^

今日はゆっくりおやすみ^^

あした元気にみおくってやりな^^

45 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/07(水) 02:34:32 ID:xjpauLHz
義子は強がりだな^^

泣いて変な顔うpして良いんだよ?^^

46 :居酒屋:2007/11/07(水) 02:41:50 ID:O6lQ0Iz3
泣いて変な顔うpしてえww
強がってないよ!
眠い…でも今日は眠くない…というか寝られない…眠りたくないみたいな

47 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/07(水) 02:50:34 ID:xjpauLHz
ちょっと気が高ぶってんのかな^^

俺も眠いけど眠りたくないでも眠らなきゃいけない^^

48 :参加するカモさん:2007/11/07(水) 12:31:30 ID:anhxJ+at
いい人ほど、神様は手元に置きたがる・・と聞いた事あります。
おばあ様は、きっと天国に行っても居酒屋さんの事見守ってると思います。

泣きたくなったら、部屋やお風呂で我慢せず泣いてくださいね。

49 :参加するカモさん:2007/11/07(水) 20:24:05 ID:8k6rg8of
仕方がないんだよ。コレばっかりは順番に回ってくる。
だから自分にできることは順番を守ること。

ウチはおばあちゃんが長生きでお父さんが入退院繰り返してても「元気だよ」って言ってた
よく「自分の母親より先に死ねない」って言ってた
2月におばあちゃんがなくなったとき私は群馬に独りで行った
母を父のそばから離すわけに行かなかったから。「なんで」って思われるから

そのあと父も具合がどんどん悪くなって・・・
5月になくなったけどなくなる一週間ぐらい前に行ったとき「もう駄目なんだ」ってわかった
母には内緒でわかるのかわからないのかもわからなかったけど
「おばあちゃんなくなったから。ちゃんと代わりに葬儀でたから」と耳打ちした

なくなった後、母が「おばあちゃんがなくなったことを伝えないうちに逝っちゃった」といった
「私、言っておいたよ。わかった川からないか知らないけど」といったら
「そうか・・・じゃ天国で会っても驚いてないか」って言ってた

今母は独りで住んでる
年並みに具合が悪く年並みに元気
私はあまり丈夫でないので頑張って母よりは生きないと、と思ってる

50 ::2007/11/09(金) 00:47:45 ID:JrIcZpv4
おばあちゃんか…77歳か頑張ったんだろうな。

俺も去年、今年と伯父が2人亡くなった。58?と85?かな?
どっちの伯父も良い人だった。
若い去年亡くなった伯父は、母や叔母から少し疎まれてた。
結構ひどい遺産相続をしたらしい。でも、うちの兄弟には優しい伯父だったな。
数年会ってなかったけど、電話口で聞く声はいつも優しい伯父だった。
いつも、俺を兄貴達と間違えてたけどw 声似てるんかなぁ?
今年亡くなった伯父は、俺にとってお爺さんみたいな感じだったな。
まぁ、実際歳もお爺ちゃんだったけど。
そして、俺とは血の繋がりが無いけど俺と同い年の孫も居るし。
色々話してくれたな、一番身近な戦争体験者だった。
俺は祖父母に会った事が殆ど無いので、爺ちゃんがいたらあんな感じだったんだろうか。
2人に色んなものを貰った。形にならない色んなものを。
貰ったものを俺も誰かに分けて、生きてかなきゃなー…

51 ::2007/11/09(金) 00:55:38 ID:JrIcZpv4
良い人ほど手元に置きたがるか・・・


俺は、凄い嫌な奴だから永久に死ねないな。困ったな。
まぁ、神様なんて信じてないけどね。もし居たら…闘うw


皆睡眠は大事ですので、無理にでも寝ましょう。
身体の弱い子は特に!しっかり寝て、しっかり活動してくだしあ。

52 :居酒屋:2007/11/09(金) 19:57:56 ID:BcVvvVt1
すまんね
まあ確かに順番だしおばあちゃんは寝ながら死ねたんだ。私もそんなふうに死にたい
水曜日の予約今日に変えてもらってさっき抜歯してきたけど麻酔まだ効いてる。

53 :居酒屋:2007/11/09(金) 20:08:47 ID:BcVvvVt1
虫歯とかまじありえんだけど…

54 :参加するカモさん:2007/11/09(金) 20:25:35 ID:wf+Enpfl
>>52
お帰りなさいませ。
おいらは・・・大事な人を見送って、そのまま人知れずどこかへ消えるのがいいかも^^

>>53
体質的になりやすい人と、そうでない人がいるのではないか・・・と思います。

55 :参加するカモさん:2007/11/09(金) 21:52:40 ID:JrIcZpv4
見返すと俺のレス、何か恥ずかしい文だなw

>>52
うちの兄貴抜歯した時、5年前位だけど血が止まらなくって一騒動だった。
状態に気を付けなさい。麻酔切れたら結構痛むみたいだし。

ちなみに俺は高校時代の歯科検診で
8割虫歯と言われて未だに歯医者に行って無い。
ここまで来たら、怖くて行きにくい><

>>54
猫みたい?猫だっけ?死ぬ時は人気の無い所に行くって・・・

56 :参加するカモさん:2007/11/09(金) 22:49:53 ID:hFht0ywk
>>55
猫です。昔田舎で飼ってた子もいなくなった。
そのときばーちゃんがそう言ってた

57 :oi:2007/11/09(金) 23:14:45 ID:JrIcZpv4
>>56
d!やっぱ猫ですか。何でなんですかね・・・?

58 :居酒屋:2007/11/10(土) 06:03:02 ID:27CY4RF5
>>54
虫歯0で21年間生きてきましたw
親不孝者だからだきっと…!!!!

>>55
3時間くらい寝たようです><
微妙に痛み治まってるってかかなり楽だww
口の中に薬の臭いが慣れなくて気持ち悪いー…

59 :参加するカモさん:2007/11/10(土) 10:31:23 ID:dUyL5O/1
>>58
それが原因なら、おいらも虫歯だらけになってますな(笑)

虫歯を防ぐには食事した後、三十分以内に歯磨きするのがいいらしいです。
ちょっと遅かったかな^^;

60 :居酒屋:2007/11/12(月) 07:21:01 ID:Gj7dIrG2
コンプレックスっつーのかな。体型もそうだし顔も性格も考え方も
ナルシストみたいで実はコンプレックスだらけっすよ
父方の親戚がね、これまたエリート街道まっしぐらな人たちなんですよ
嫌いじゃないよwお酒大好きお祭り騒ぎ大好きな人らでね
子供らは親の血を濃く受け継いでるもんだから明るいし賢いしそれでもお酒好きなバカたちだな
私とあと2人を除いて、身内贔屓とかじゃなく超絶イケメン兄弟がいるのとおにゃのこはガチでかわいい。
しかも除いた二人も小さい頃はかわいかったwwww
私は日本人形時代の前にいい言い方をすればベリーショートなときがあったのだけどめちゃくちゃブサイクだったらしくお前だけはブサイクだとおじさんやおばさんたちから言われてた^^
きれいってのがどんなものかわかっていたので、それに属さない自分がすげえいやだったww
女だから一応きれいなもんには憧れる。完璧を望みたい
一応というか人一倍憧れてるかも。センスというものがないので限界があるね…
今はそんなこと気にならないけどお葬式で身内が集まったときのこと思い出したwww

61 :居酒屋:2007/11/12(月) 14:24:37 ID:Gj7dIrG2
もう無理…ケーキ無理

62 :居酒屋:2007/11/13(火) 04:44:41 ID:r5CaL0Oa
プレゼントもらってないんだよなぁ…旦那から
なにがいいかなって…
てか旦那がくれるもんならなんでも嬉しいんだが…一緒に買いに行くよりラッピングされたもののほうが楽しみあるし
でもちょっと根に持ってることあるし高いもの買わせようかな…
時計とかいいかも。ただなぁ…つけないのが問題だ…
つきあい始めたとき別れてた時の分って4年分のプレゼントもらったし
現金じゃないっすよ
まあこっちもあげたけど…
今年はいらないな
つかもうもらったwケーキww

形で気持ちを表すのって好きだけどいらないな
きれいごとじゃなくてまじで。誕生日自体を祝ってくれるのが一番嬉しい

63 :居酒屋:2007/11/13(火) 05:05:49 ID:r5CaL0Oa
うちの旦那はたぶんおバカなんだ…
最近体重63キロになったらしく体脂肪計がほしいみたい
私もほしいし。お腹の肉が増えたらつまめるじゃん…
自分大好きってわけじゃないけど自分の容姿に自信はあるはずw
だもんで私のためなら余裕で太るとか言ってたけど無理に決まってんじゃーんwwww

64 :参加するカモさん:2007/11/13(火) 07:55:19 ID:3exPg6dF
>>62
・).。oO(四年分の愛なのかあああ♪)
羨まし・・・べ、別に羨ましくなんてないんだからねっ(笑)


プレゼントとかは悩み迷う物なんですよね〜
好きな人なら、なおさら・・^^;

65 :参加するカモさん:2007/11/13(火) 18:10:16 ID:mBGjUzJm
二人のために体脂肪計をプレゼントにしてもらうといいかも
おまけつきで!

プレゼントって難しい
いらないものを貰っても困るしサプライズも欲しい
そんな私は最近貰うこともあげることも少ない^^;

66 ::2007/11/13(火) 23:58:19 ID:H4FVU4wH
2ちゃんねる、新トップ絵募集中らしいぞ?

よちこ!チャンスだ!描け!

67 ::2007/11/14(水) 00:09:51 ID:V19CtZ9K
ロリっぽい子って、コンプレックス抱きやすい子が多いのかな?
昔何回か遊んだだけの子だけど、
同い年で(当時21位)高校生位に見られる子が
凄いコンプレックス抱いてた。結構可愛いし、
良い子だった。30歳の彼氏も居たのに
何故か凄い、自分を卑下する子だった・・・
他にも、1つ下で昨年まで居酒屋行くと、
必ず身分証提示させられる子もそんな子だった。
自信持ちましょうね^^;
僕の様に、根拠の無い自信満々は、あまり頂けないけどね。

68 :居酒屋:2007/11/14(水) 20:55:15 ID:/srK7Ba7
>>64
難しいね…私も旦那の誕生日悩んだ…
相手のほしいものを事前にリサーチって難しいよな…

>>65
そうなんだよ…しかも持ってるものをもらったりしたら捨てられない
あげたりもらったりする人って年々限られてくるね…><

>>66
まじか…!!!!
あいもな派だから気付かなかった!!!!

69 :居酒屋:2007/11/14(水) 21:10:03 ID:/srK7Ba7
>>67
ロリ…あの…せめて童顔と言ってください…

コンプレックスあるでしょー(´д`)強いと思うよ。きれいな人にはきれいな人なりの悩みがあるんだろうけどなぁ。
べびーふぇいすにはべびーふぇいすなりの劣等感っちゅーものが…
若い頃はそれでもいいんだがね。
自信…ナルシストだからいける

70 :参加するカモさん:2007/11/14(水) 22:49:14 ID:V19CtZ9K
>>69
あぁ、ゴメンなさいwww
幼顔の子ね(´ー`)  ベビーフェイス憧れる・・・
中学卒業後から、ずっと年上に見られる。
高校の頃なんて制服で煙草吸ってても、補導員のオバちゃん
スルーしてったしな・・・><。。
なーるーw

71 :参加するカモさん:2007/11/14(水) 22:57:42 ID:7Iirxorh
17のときバイト先で「27の間違いだろ?」とマジで言われた私が通りますよ...λ

72 :参加するカモさん:2007/11/14(水) 22:58:52 ID:7Iirxorh
今気づいたけどイベント板だからIDでばればれなのね^^;

まあカキコでわかるけど

73 :居酒屋:2007/11/15(木) 08:09:07 ID:cI/i8GWe
>>70
高校の頃からたばこかーーーーーー!!!!!!!!???

>>71
美人の悩みktkr
ゆずちゃんのおめめが好きです…(〃ω〃)

74 :居酒屋:2007/11/15(木) 08:13:27 ID:cI/i8GWe
髪の毛伸びた
後ろの毛で長いところで背中の真ん中くらい
毛が痛み出した…;∀;
枝毛発見…黒髪似合わないしな…切るのもイヤだしな…毛先だけ切りにいこうかな…
枝毛はショックだ…

75 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/15(木) 10:26:29 ID:sjEriE+G
髪の毛の伸びる日本人形の怪談思い出した^^

76 :居酒屋:2007/11/15(木) 19:48:27 ID:cI/i8GWe
最近主婦が身についてきた…というより専業主婦満喫しとるな…
今日なんて業務用スーパーでお肉を買い溜めて冷凍…だって安いんだもん…
まとめ売り最強やろがい?
もともと貧乏性でお金貯めるのが好きなんだ…おばさんくさいとか言わないで><
ママンにもよしこは堅実だよねーと言われた
堅実って言われるの嬉しいな(*^.^*)来月からまた家計簿つけちゃお
貯金うはうはw目標は毎月20万貯金。2人だしがんばればいけるかな?
芋焼酎を買ってみた。
旦那と飲もうかなと思って。初芋焼酎
氷いっぱいあるしーお水も冷やしたしーつまみも作った!
あとは旦那が起きるだけだ
昼過ぎに帰ってきてずっと寝てんだよな。まあ仕方ないか

77 :居酒屋:2007/11/15(木) 19:51:17 ID:cI/i8GWe
>>75
私が日本人形になれば売れるに違いないです^^
昔は日本人形だと言われてました(`・ω・)めちゃくちゃ日本人顔だからな…
ひ、一重じゃないよ!奥二重だよぅ><!!!!

78 :居酒屋:2007/11/15(木) 20:22:05 ID:cI/i8GWe
500円貯金の貯金箱が半分くらい埋まりました!
30万貯まるらすぃ
貯まったらどうしようかな。開けるのもったいない!てかいつから貯めだしたっけ
家計簿つけたら500円貯金めんどくさいんだよなぁ。けど500円貯金してたら財布に500円玉あったら貯金箱のためによけちゃうんだよな…

おかげで1000円札の減りが早い…
いとこの家に
http://imepita.jp/20071115/731420
こんなものがありまして正直お金をおもちゃにするようなことはよくないとは思ったんですが…
気になって買ってしまいました

79 :参加するカモさん:2007/11/15(木) 20:23:07 ID:qBSPxSNV
買い物と言えば、店のおいさんとの会話も結構楽しい^^
何とか買わせようとするおいさんを、上手く躱すのが熱い(笑)


貯金か〜。少しずつ貯めてはいるが、なかなか目標金額に届かない(笑)

80 :参加するカモさん:2007/11/15(木) 20:26:47 ID:qBSPxSNV
>>78
貯まったら→貯金箱開放→積み上げてにんまり・・は、あかんか^^;

野口さんがあああ〜。なんかカワユス(*´∀`*)

81 :参加するカモさん:2007/11/15(木) 23:30:04 ID:1EihmU1G
>>71
昔から変ってないって事かな?なんという色気の高校生・・・

>>76
20万て結構凄いな。俺昔、1ヶ月15万貯金計画したけど続かなかったw

>>78
ターバン野口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>79
服屋のお姉さんに弱い僕。いつもウォークマンして凌いでます。聞か猿。

82 :参加するカモさん:2007/11/15(木) 23:56:50 ID:qBSPxSNV
>>81
おいらもマターリ選びたい時に店員の接近を感知すると、逃げる(笑)

83 :居酒屋:2007/11/17(土) 08:46:58 ID:FwSWJKoj
今月は…なかなか使った
いろいろ出ていったよ…仕方ないけどね

2人だから月10万でやろうと思えば…あとは旦那のがんばりだな…
毎月ってのは無理があるか…業務用スーパーは1回に出ていくお金は大きいけど全体で見たら安いんだよね。
野菜は家はサラダが欠かせないけど広告見て走るし(*´∀`*)
片づけ下手なのを直せばな…収納は家具に頼ってしまう…
家具の配置換えはよくするんだけど…

旦那の方が片づけ上手だという
私なんて端によせるだけなんだな…洗濯だけは欠かさないけどさ…
たまに脱ぎっぱなしを足でよけると旦那に(゚Д゚)な顔される
なんか言えよ^^みたいな

84 :居酒屋:2007/11/17(土) 08:58:31 ID:FwSWJKoj
付き合ってる時、よく旦那に服たたませてたな…

私「ちょっとそこのたたんでくれない?」
旦那「え?俺ですか?」
私「うん」
旦那「わかりました」

素直にたたんでくれます。言葉はえらそうだけど言い方は優しいよ^^
声かわいいから^^^^^ふははは

私「違う!!!!」
旦那「なにー!!!!??」
私「たたみかたが違うーーーーー!!!!」
旦那「はぁ…うっぜ」
私「ここをこうでこうなんです」
旦那「自分でやれよ」
私「洗濯物畳めない、ご飯作らない男と結婚できないわ」
旦那「…んー…こうな。おk」

家事全般できる男です
洗濯は…ブラがそのまま洗われたのはいい思い出…(;´ー`)

85 :居酒屋:2007/11/17(土) 09:02:28 ID:FwSWJKoj
暇…
寒い…眠い
洗濯洗濯

86 ::2007/11/17(土) 09:20:22 ID:6DKzU/8S
良くコントロールされた旦那君だなw
俺は畳めと言われると畳まない。
畳まないで置いてあれば、畳む。
THE AMNOJACK。

月十万か・・・俺は普通に一人で暮らしてそん位だな。
節約上手な事は良い事だ^^
しかし、業務用スーパーばっか行ってちゃダメだぜ?
安いけど、あんまり良い物でもないし。
肉や魚は産地を選び、野菜やお米は低農薬や無農薬を食べやさい。
まぁ、気にしてたらきりが無いし、色々大変だろうけど。
少しも気にしないのも良くない。

ってターバン野口も言ってるはず。
俺も洗濯と掃除と・・・まだ寝てる妹が邪魔だな・・・
いつまで寝てるんだコイツ・・・(* ̄∇ ̄*)

87 :居酒屋:2007/11/17(土) 09:32:56 ID:FwSWJKoj
いい天気だけど本当に寒い
てか偽善とかたまに言われるけどさ…実は言うほど興味ないし実際のところは愛情薄かったりするんだと思う
八方美人なところはある。本音言ってみろと言われたらそれまでの意見とは180度変わる言い方もしてる
こういう自分は作ってる自分だとも分かる。実際口数少ないし、昔は口開くと言い方きつかったりしたから反感買ったり敵作りやすかった
今はそんなことない
口数は少ないと思うけど言い方や意味を隠すことを知ったというか。
自分作っちゃいけねえっすよ。じゃあ素の自分に戻るのかと言ったらそんなことできねえ
素ではないけどこれも自分。それなりに積み上げてきたものもあるからたまにつっこみたくなるときあるけど壊すわけにはいかない。
まあいっか
語りたかっただけ

88 :居酒屋:2007/11/17(土) 09:47:24 ID:FwSWJKoj
>>86
大変だったのよ…(都合の)いい男に育てるの
都合のいいは半分嘘だけどww
甘えて叱って褒めてを場面場面で使い分け…彼は大人なのでこれはわたしのわがままだなw
おぱちんは天の邪鬼^^

それがさ業務用スーパー国産あるのよ…
食材と調味料にはこだわりがあるのだ(〃ω〃)
業務用で買うのは国産地鶏の鶏系。外国のより少なくて高いけど安いのには変わりない
あとミンチは絶対買い

中国産だけは買えねえwww他の外国の魚や果物は買えるけどw
野菜と肉と調味料は大丈夫!

寒いからねえ…妹さんも寝るのが気持ちいいんだな…私も再び布団に入りました…あったかい…

89 :居酒屋:2007/11/17(土) 09:54:43 ID:FwSWJKoj
ちなみにお米も注文制の新米ですw
うちのお米は最強…
旦那にねだって炊飯器も奮発した…
高かったな…うちにはポットがないのだよ
お湯は沸かすべきと思いこんでたけどポットって楽だよね

90 ::2007/11/17(土) 10:25:50 ID:6DKzU/8S
>>87
僕は八方美人が売りなんです。
皆に優しく。偽善の塊。
でも、人によって態度を変えますよ?
自分にとって大事な人には、良い顔するし
自分にとって大事で無い人には、嫌な顔するよ?
まぁ、生まれつきポーカーフェイスですけど。

>>88
良い男の条件は、素直な子だと思う。
天邪鬼って楽しいぜwwwww

やるな。さすがよちこだ。
広告見て走るとか言ってたから、やっすーい物食ってるかと思ったw
中国産ダンボールとか・・・
業務用は、沢山買う事で無駄も少ないから良い事なのだけど
沢山持って帰るの、面倒だから中々利用し難い。
確かにミンチの用途は広い。

起こした^^布団に頭突っ込んでお尻出してたので
尻尾掴んだら、「お?何?朝?ご飯は?」って顔して
一階に降りて行った。可愛い奴め(´ー`)


91 ::2007/11/17(土) 10:43:56 ID:6DKzU/8S
>>89
最強の米・・・何か美食倶楽部で出されてそうw

圧力釜は最高!
けど、危ない・・・しかし、米は5分で炊けちゃう。
でも、爆発する可能性が・・・   けど良い!

ポット良いよ。うちポット欠かせない。春夏秋冬休む間もなく使ってる。
コーヒーと紅茶入れ過ぎだ。
この前買い換えた。ミネラル分溜まりすぎて壊れたw

92 :居酒屋:2007/11/18(日) 06:47:27 ID:u5xWoo7G
うざ…

>>91
圧力釜って爆発すんの?

あぁーまじでやばい
短気すぎるだろ…さすがに。癒されたい…

93 :居酒屋:2007/11/18(日) 07:12:22 ID:u5xWoo7G
あああ…おなかちょう痛い…
痛い。鳥肌たってきた
まじ痛い。

野菜生活の紫の野菜はおいしい(*^-^)ノ
うまうま
いやあぁあ…痛いっすわ。これはどうしよう…まだ大丈夫だな
うん。大丈夫。

94 :居酒屋:2007/11/18(日) 07:21:33 ID:u5xWoo7G
スーパー泡ジョイはすごいんだよ。
まじスーパー。いてえ
爪でも磨こう…

95 :居酒屋:2007/11/18(日) 07:42:04 ID:u5xWoo7G
さむ…
なんで日曜の朝からこんなに早起きしてるんだっけ…
旦那爆睡だし…かわいいなぁ…美人の寝顔はまじで美人だ…
生春巻ちゃんの寝顔も…あれは燃える。そんで萌える

羽毛はやっぱり温かいね。寝やすいわ
気持ちよすぎて1度入ると布団から離れられない

おなかも微妙におさまったしねむねむ(`ω´)

96 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 09:01:51 ID:fr9gPOpg
>>92
えぇぇぇぇぇぇぇぇウザい?(・ω・;)ゴメンナ

扱いを誤ると爆発するらしいよ。
癒し画像いる?俺専用癒し画像だけど。


>>93
こらこら、過信するな。調子悪かったら病院いくなり
ちゃんと対処しなさい。><

>>94
ジョイ君エロいよな・・・スーパージョイ君はもっとエロいのかな?

>>95
羽毛…俺なんて煎餅布団なのに・・・www
ゆったり抱き合って寝なさい。

97 :居酒屋:2007/11/18(日) 12:34:33 ID:u5xWoo7G
>>96
違う…なんでもないんですごめんなさい><
癒し画像ください!

うーん…まあ明日病院だしついでに見てもらう!
タブルだけど寝始めは暑くてきてられん
朝は全部奪ってる。たまーにかけてあげる
下で寝るなら敷き布団は薄い方が寝やすいです!

98 :居酒屋:2007/11/18(日) 12:38:47 ID:u5xWoo7G
>>96
ジョイ「奥さんくちゅくちゅしてみ」

99 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 13:32:00 ID:sPiq3n/g
>>98
何そのすごいエロ^^;

100 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 22:46:46 ID:fr9gPOpg
>>97
マンネリ画像送ります^^;

寒いし体調に気を付けなさい><
いやいや、羽毛 良いよ 羽毛 (*´д`*)ハァハァ 



101 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 22:47:40 ID:fr9gPOpg
>>98
何それwwwwwwwwwwww これだよー
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで?」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」
ヌル山バージョンに吹いた


102 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 22:59:37 ID:EtnEHqZ1
エロ(ぽい)ネタに釣られてきますたよwww

流し読みしかしてないけど^^

居酒屋さん>身体はお大事に^^;
居酒屋さんおらんと、雑談スレがつまらない(´・ω・`)

103 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 23:30:40 ID:sPiq3n/g
ジョイ君ホスイ・・・(*´д`)はぁはぁ

104 :居酒屋:2007/11/19(月) 09:18:58 ID:jbe/Gvmk
>>99
スーパー泡ジョイのCMなんだぜ
ジョイ「今度のジョイはスーパーやで」
奥「わー」
ジョイ「あ、奥さん!付け足さずにくちゅくちゅしてみ!」
奥「すごーい!」
みたいなCMだったはずw

>>100
最強に癒されました…はあはあはあ

>>100
まじ卑猥だ…
ジョイくんって卑猥…

105 :居酒屋:2007/11/19(月) 09:20:38 ID:jbe/Gvmk
>>102
さすがしんちゃんはエロいぜ…
ゆずちゃんもなかなかエロい
ジョイくんは人妻狙いだからな…さらにエロい
この世はエロで溢れてるな…

106 :居酒屋:2007/11/19(月) 09:29:01 ID:jbe/Gvmk
最近ちょっと変わったおじさんがいるんだぜ…
旦那を毎朝お見送りするから外出てると、そのおじさんは徒歩なんだが見えなくなるまで振り返ってにやりとしてくる
今日なんかニヤリ+手を振られたぜ
お辞儀で返したけど変な人だ…

最近宝くじが当たる夢見た。もうすぐ年末ジャンボ発売だし買おうかな
昨日そんな話しながら寝た(*^-^)ノ
手がやたら冷えてたから旦那の服めくってお腹触ったら旦那が驚いて飛び起きたw
旦那「冷たい!」
私「あたたかい…」
旦那「やめてっ><」
笑えるwwww

今日は病院だ…
気合い入れていってきます(`・ω・´)

107 :参加するカモさん:2007/11/19(月) 12:32:00 ID:Vijgw/Cb
>>105
いつの間にかエロキャラに認定されますた(笑)

みんなこっちの方がいじりやすいのかな〜。内心複雑^^;


>>106
居酒屋さん美人だからね〜。おじさんも戦場に行く前に目の保養(*´∀`*)

108 :参加するカモさん:2007/11/19(月) 20:10:10 ID:jrElQ4g3
>>105
居酒屋ちゃん!ジョイ君が後ろに!(>>107
逃げてー逃げてー><
人妻はキケーン

109 :参加するカモさん:2007/11/19(月) 20:40:21 ID:Vijgw/Cb
>>108
‖,,∧
‖∀☆)


こんな感じ?
ってコラーwww

110 :笈W:2007/11/20(火) 07:04:52 ID:swq2hXjC
>>102
兄を超えましたね^^

>>103
途中一人称が、わい や ワシ になってるんですよ?

>>106
明らかに変質者…気をつけなさい!

やりとり見てると旦那君が女の子的ポジションw

どこも悪くなかたかい?


111 :参加するカモさん:2007/11/20(火) 07:19:20 ID:ejy0qpXf
>>110
あの壁は超えられませぬ^^

誰か助けて〜。このままじゃエロキャラにされて社会から存在を削除されてしまふwww

112 :居酒屋:2007/11/21(水) 00:19:00 ID:l4hpBxtf
元気なんです(*´∀`*)
奥歯が微妙に痛いね
でも元気

113 :居酒屋:2007/11/21(水) 00:49:12 ID:l4hpBxtf
あーあーぁあ
ぱんだぱんだ

114 :居酒屋:2007/11/21(水) 00:50:08 ID:l4hpBxtf
ちちちちち
てぃきてぃき

115 :居酒屋:2007/11/21(水) 00:51:14 ID:l4hpBxtf
重い

116 :居酒屋:2007/11/21(水) 00:52:57 ID:l4hpBxtf
暑い

117 :居酒屋:2007/11/21(水) 00:59:55 ID:l4hpBxtf
今日のお昼頃から知らないアドレスからメールがくる
返してないからもしかしたら友達のいたずらかと思ってる
ぞぞーってするような事が書いてあった
めんどくさいから返さないでいいよね。
てか間隔あくと空いた時間ご飯食べたりお風呂はいったりしてんのかなとか思う

寝ようかなぁ…微妙

118 :居酒屋:2007/11/21(水) 07:01:27 ID:l4hpBxtf
眠い…
寒い…布団出たくねー
変な夢見た…覚えてないけど海はこわい
あ、思い出した

119 :笈Z:2007/11/21(水) 07:01:37 ID:Qjt+cf2M
>>111
不動のエロキャラで残れますよw

>>117
無視って言うか、不快なものなら拒否しなさい。


120 :居酒屋:2007/11/21(水) 07:02:53 ID:l4hpBxtf
すげえwおぱちんおはよー(*^-^)ノ

121 :笈Z:2007/11/21(水) 07:04:35 ID:Qjt+cf2M
うむ。おはよう(´ー`)ノ

122 :居酒屋:2007/11/21(水) 07:07:41 ID:l4hpBxtf
頭がぼーっとするよー
おぱちん起きるの早いな…てか寝てない!?

123 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 07:08:44 ID:DZfGq6zt
>>117
受信拒否かアド変した方がいいのではないでしょうか。


>>119
エロキャラは一人だけで充分では・・(笑)
おいらは縁の下の力持ちか黒子のキャラでいいです^^

124 :笈Z:2007/11/21(水) 07:41:21 ID:Qjt+cf2M
>>122
寝てるよー早いって程でもないだろ。
6時半起きだし。

>>123
エロキャラ既にイパーイですw
馬の後ろ足的ないぶし銀キャラデスネ?

125 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 22:57:39 ID:DZfGq6zt
>>124
なれるなら、風にそよぐ尻尾になりたい(笑)

冗談はさておき、裏方から支える人に憧れるんですよね。

126 :居酒屋:2007/11/22(木) 08:10:23 ID:UVZnC/yk
アドレス変えたほうがいいと思うけど友達たちに教えるのめんどくさいんだよね…

つかオヅラさん太ったな…

127 :居酒屋:2007/11/22(木) 16:16:13 ID:UVZnC/yk
やる気が起こらない
なにもする気が起こらん…

128 :居酒屋:2007/11/22(木) 21:56:43 ID:UVZnC/yk
よっしゃああぁああ
医龍はじまるよおおおおお(〃▽〃)(*´д`*)ヽ(´ー`)ノヽ(*`Д´)ノ

129 :居酒屋:2007/11/22(木) 21:58:18 ID:UVZnC/yk
朝田あさだあっさっだっ
てっぺーてっぺー

130 :居酒屋:2007/11/22(木) 22:08:25 ID:UVZnC/yk
かっこええー…

131 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 22:13:28 ID:cuh5tCvr
医龍はじまって元気でた?^^

132 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 23:04:30 ID:787tbRIM
一気にテンションアップしましたね^^

133 :居酒屋:2007/11/22(木) 23:43:21 ID:UVZnC/yk
>>131
元気です(〃▽〃)
うん、元気出た!今日は微妙だった!

>>132
朝田と伊集院と荒瀬が大好きです(*´∀`*)
まじてんそんあがるわぁ…
1のがおもしろかった気もしないでもない。今日はそう思った。いや2は2でありだけど。
意外に大きいよな北洋

134 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 23:58:14 ID:cuh5tCvr
元気出たならよかった^^

135 :居酒屋:2007/11/23(金) 00:00:57 ID:YoWHEyJp
>>134
優しい…(;ω;)
無気力な時が多いだけなんだぜ(*^-^)ノありがと!

136 :居酒屋:2007/11/23(金) 00:05:53 ID:UVZnC/yk
さーふぃすって今聴くとなかなか名曲揃い

137 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 00:07:12 ID:6dG4N/uZ
>>133
好きなドラマ見てると(・∀・)wktkしますよね^^
おいらの場合は、面白い映画(ホラー含む)観たらテンション上がりまくりです(笑)

138 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 00:14:24 ID:Qbfj47wp
私は無意味にテンションが下がり無意味にテンション上がります^^

他人のちょっとした物言いや行動が気になったりして思いこみまくりで自分勝手にテンション下げて
いやいやコレじゃいけないと勝手にテンション上げる
自分的にすごく疲れる性格してる^^;

139 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 00:23:44 ID:6dG4N/uZ
>>138
あれ?昔の俺がいる(笑)

140 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 00:29:25 ID:Qbfj47wp
>>139
Σ(・Д・ノ)ノ






εミ(ο_ _)ο ポテッ…

141 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 00:45:24 ID:6dG4N/uZ
>>140
(*-ω-)ヾ(・ω・*)

そういえば・・おいらはいつの間にか、テンションをニュートラルにする術を会得してるな〜。
はて?(-"-;)

142 :居酒屋:2007/11/23(金) 01:59:47 ID:YoWHEyJp
>>137
私も同じだ(*^-^)ノ
好きな映画みたり音楽聴いたりするとテンションあがる
まあちょっとしたら下がるけど

>>138
繊細なんです(`・ω・)
そんなゆずちゃんも大好きだw
不器用なんだな(*'-')

143 :居酒屋:2007/11/23(金) 02:03:48 ID:YoWHEyJp
余命1週間だったらなにするかなぁ
手紙書く。なにかを残す。文って形で
あとは旦那といつも通りの一日過ごせたらいいな
そんでおやすみって言ったまま逝きたい
また明日があるんだよ

144 :居酒屋:2007/11/23(金) 02:08:38 ID:YoWHEyJp
今年はまあ…前半はかなりイイ年だった。後半はまだ1ヶ月あるけど
いい年じゃなかった
寝よう…

145 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 02:17:12 ID:q0rFN6Tq
   /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  



146 :笈\:2007/11/23(金) 07:20:56 ID:dh462EsL
さ−ふぃすて、お水の花道のエンディング歌ってた奴等だぬ?
うっごきださなけっりゃ♪ってやつ。あれ好き。

余命1週間だったら・・・歴史に悪名を轟かす為、クーデター起こすかな。

髪切ろう・・・

147 :参加するカモさん:2007/11/24(土) 11:34:47 ID:N1RnHRI0
>>143
コレ読んで思い出したけど・・・
象の背中、見たいけど見れない^^;
いま、会いに行きますもみたかったけど見れなかった^^;

余命一週間だったら・・・南の島に行きます
一月あったら沖縄の島で暮らしたいけど一週間なら海外でもいい

148 :参加するカモさん:2007/11/24(土) 13:02:34 ID:DoGt7BZy
余命一週間なら・・好きな人に会いに行くかな^^
で、残りの時間はお寺に籠って静かに過ごす。

スパイダーマン3、ラストはちょっとセツナス T_T

149 :参加するカモさん:2007/11/26(月) 04:14:42 ID:HvHTTifn
ラブコンアニメ何話目か知らんけど、1話分の後半観た。

何か関西弁おかしくね?

150 :参加するカモさん:2007/11/26(月) 08:03:45 ID:fFZ+SuE7
>>149
これ見てないけど、ほんとの関西弁にしたら、関東の人間には何をしゃべっているのか分からなくなるからではないかと^^;

151 :参加するカモさん:2007/11/27(火) 06:06:56 ID:06if3qbB
>>150
関西弁は何語ですかwwwwwwwww

わかるわかる!www

152 :参加するカモさん:2007/11/27(火) 12:12:31 ID:2QTzhCCe
>>151
えと・・・品種改良した言語?^^
あのイントネーション(関西弁ぽいしゃべり方)聞いてると落ち着く〜(´▽`)

153 :居酒屋:2007/11/27(火) 15:39:17 ID:ix8ifxat
小池徹平、本当にかわいいよなぁ…
今日夢に出てきたんじゃん?小池徹平に捨てられる夢だったんだけど
夢に出てくるとやたらときめくよな…伊集院先生…診察してくださいみたいな

徹平「居酒屋なんて好きじゃなかったし」
女「え、そうなの?」
徹平「うん。きみのほうが好きなのさ」
私「…;∀;」

徹平愛してるよ徹平

154 :居酒屋:2007/11/27(火) 18:27:24 ID:ix8ifxat
パパが犯人じゃなかったじゃん
予想とかバカじゃないの。パパかわいそう

155 :笈XII:2007/11/27(火) 18:27:58 ID:06if3qbB
>>151
落ち着きます?僕逆に関西弁聞くと落ち着かない・・・

>>153
あふぉですね^^

156 :笈XII:2007/11/27(火) 18:30:45 ID:06if3qbB
>>154
何の話?

157 :居酒屋:2007/11/27(火) 18:33:02 ID:ix8ifxat
>>156
香川の事件の話!

158 :参加するカモさん:2007/11/27(火) 18:56:22 ID:2QTzhCCe
>>155
さらに・・そわそわして大阪に凸したくなります^^
京都の方のしゃべり方ももなかなかいいですよね^^


>>153
・)ジー


今度はマクドナルドで不祥事が・・^^;

159 :笈XII:2007/11/27(火) 19:29:48 ID:06if3qbB
ハゲのごっつい親父さん?
嫁母と娘2人行方不明のか。
娘もダメだったか・・・


160 :笈XII:2007/11/27(火) 19:51:43 ID:06if3qbB
>>158
戎橋が新しくなったので、見に行ってレポートして下さい。
綺麗な京都弁の人は殆ど居ないですけどねw

161 :居酒屋:2007/11/27(火) 23:27:18 ID:ix8ifxat
小池徹平が好きすぎて、オフィシャルサイト登録しました
あと…旦那に内緒で写真集を注文しました…楽天で…やばい楽しみすぎる
玉山鉄二も好きだが…今は小池徹平だ…あ、坂口憲二も好き
タカアンドトシのタカと宮迫と東京03の角田もすき
徳井は…好き(〃ω〃)
麒麟の田村も普通にしてたら好き。
あと誰かいたかな…好きな人いっぱいだな
堤真一も好きだな

162 :笈XII:2007/11/27(火) 23:42:22 ID:06if3qbB
好みが解らないw

脇君じゃなかたのか(´ー`;)
写真集は・・・いや、良いけど・・・wwwwwww

163 :居酒屋:2007/11/28(水) 00:02:39 ID:UMEZIoGW
まんまるした人好きだよ!
なんて言えばいいのか…一応私にも美的センスじゃないけど美的感覚はあるのだよ…
まんまるした人が美しく見える訳じゃないんだ
芸能人は↑のお笑いの人たち以外は目の保養…
ヽ(´ー`)ノ
まんまるした人は大好きだけどね

基本的に面食いだと思う。だって小栗旬まじでかっこいいと思ったことない。
好みが変わったかも…

164 :笈XII:2007/11/28(水) 00:12:44 ID:+qr015AI
そか。普通に男前は好きなのね^^
前に、小栗旬を元カノがボロクソに言ってた。
俺は普通にカッコいいと思うけどね。
そんな滅茶苦茶カッコいいとも思わんけど。

俺は役所広司が1番カッコいいと思う。
渡辺謙は、鍵師時代が好きだった。真田広之はタブロイド時代。
オッサンばっかりだなw

165 :居酒屋:2007/11/28(水) 08:06:30 ID:UMEZIoGW
役所広司とか渋いな…

今なんとなくクリリン書いたら大変なことになった
ついでにMハゲと唱えながらベジータ書いたら恐ろしいことになった

クリリン
http://imepita.jp/20071128/289470

ベジータ
http://imepita.jp/20071128/290270

166 :居酒屋:2007/11/28(水) 08:22:11 ID:UMEZIoGW
はぁ…写真集いつくるのかな…
発送は1〜3日以内って書いてあったけど…
ごくせんのときめちゃくちゃかわいかったな…前髪ピンで止めてた…
旦那もピンでたまに止めてるけどあれはまたなんか違う…次元が違う
わかーるわかーるよきみのきもちー
早く医龍見てえー
いや小池目当てじゃなく麻酔医的に考えて

167 :ちゃう兄?^^ ◆Chau2.zXOw :2007/11/28(水) 11:07:11 ID:9wXfTm6x
届いたらさっそくお布団の下に隠さなきゃね^^

168 :笈XII:2007/11/28(水) 19:09:12 ID:+qr015AI
>>165
カッコいいぜ。 若い奴だと、妻夫木かな。

巧いな・・唱えんなwwwwwww

>>166
5日もすれば来るだろ。俺は、あの宣伝見てアロエ買う気は失せるけど^^;
麻酔医的てwwwwwwww誰だwwwww

>>167
ベッドの下じゃない所が味噌ですね。畳んだらバレるw

169 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 20:40:02 ID:yaUmFgb5
>>157>>159
悲惨な事件でしたね(;;)
でもあの親父さんは冷静すぎだ><

>>166
医龍?見てない〜今ドラマは何も見てない???かも
NHKの連ドラとER・・・
はじめで見損なうとドラマ見ない3ヶ月が過ぎる^^;
いいところもあり寂しい部分もある

170 :笈XII:2007/11/28(水) 21:13:03 ID:+qr015AI
>>169
とーちゃん泣いてたお(;ω;)

171 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 21:33:08 ID:yaUmFgb5
>>170
知らんぞ^^;
会社でもトーチャン冷静じゃない?カーチャンは出てこんの?隣なのに気づかないの?と話題だった

自分的には自転車が気になる

172 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 21:48:25 ID:AYqJ683Q
この事件は共犯者がいるのかな?
あまり興味ない俺って・・・^^;

173 :居酒屋:2007/11/28(水) 22:08:14 ID:UMEZIoGW
>>167
エロ本…
てっぺーならエロほんの部類だな!

>>168
麻酔医は、荒瀬役のあべサダヲとこだかななみ役の大塚ねねですね!

>>171
ママとパパ一緒の写真ニュー速に晒されてました><

>>172
共犯者はいますね…明らかに…
色々怪しいな…

だが予想はいかんね予想は!

174 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 22:11:38 ID:yaUmFgb5
>>173
ν速ってある意味すごい・・・

義弟もある意味かわいそうだけど幼子に手を出しちゃダメ><
子供がいたからって思いとどまってれば違う人生なのに

175 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 22:32:48 ID:AYqJ683Q
>>173
写真集なのにそっちなんですか^^;


そうですね。ここら辺でやめときます。
しかし、幼い子供まで手にかけるとは有り得ん・・・ ><

176 :居酒屋:2007/11/28(水) 23:21:32 ID:UMEZIoGW
子供は未来があるのにさぁ…大人だって…まあ確かにお金が絡むと人って変わるけどな
お金にだらしないというか人に借金させてまでとか他人の名義とかありえないな。なにがどうなったらそうなるのかも理解不能だし。
貸す人間もたいがいだけど。殺したくなる気持ちは理解できないでもない
だからって肉体的に殺していいわけないよな。
殺したのを予想したりおもしろおかしく好きなことやっていいってわけでもないし。
ネットだから自由なんだけどね。軽すぎる発言は神経疑うな…どうでもいいんだろうけど。
被害者や遺族、容疑者がどんな人間だったかなんて事件が起こればどうでもいいこと。
事実は事実。やったことはやったことなんだから。罪を憎んで人を憎まずじゃないけど背景を思って悲しんだり怒ったりするのは個人の胸の中だけでいいんじゃないかと思う…
私の個人的な意見なんですけどね

177 :居酒屋:2007/11/28(水) 23:29:34 ID:UMEZIoGW
1歳半の子供をバイクのシートの下?に閉じこめて殺した事件
あれ私と同い年?
父懲役10年、母懲役6年だっけ。
こういう事件もあれですね。悲しくなる…
この子供も両親もどんな生き方したんだろう。
育て方とかいう意味じゃないよ。どういうふうに生きたのか、生きてきたのかって意味ね。
殺人事件って数え切れないくらいあるけど、被害者も加害者もどう生きたんだろうといつも思う

いつか死ぬのに、なんで殺したり殺されたりするのかな。
いっぱいあるから案外近いものに感じてしまうけど違うな。大罪です

178 :居酒屋:2007/11/28(水) 23:37:08 ID:UMEZIoGW
もんすたーのとっぷにもあるけど
殺人は人類の犯したもっとも極端な形の存在否定である
納得。

179 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 23:40:32 ID:yaUmFgb5
本来なら自分の周りだけで話してることがネットがあるがためにネットに出してしまう
ネットイジメとかもそうだよね。便乗派も多いし

モラルとかマナーとかのレベルは下がってく

180 :居酒屋:2007/11/29(木) 00:04:00 ID:2lv+45gi
>>179
そうなんですよね…
マナーやモラル…
当たり前のようにやってると、ネットであっても現実の自分に影響出たりするしね
堅い頭だからかなぁ…そういうのネタ以外で楽しめないんだよね

181 :居酒屋:2007/11/29(木) 00:10:21 ID:2lv+45gi
Xおもしろいなー

182 :笈XII:2007/11/29(木) 02:19:51 ID:bwCqubUs
変に寝た。もう一度寝ようかな・・・

>>171
ニュースでやってました。レポーターに怒ってから、泣き出してた。
見た目と言葉使いがDQN故に、マスコミに狙われたって感じですね。

>>172
僕もあんまり興味ないですw もっと報道するべき事件は多い。

>>173
あべさだおと大塚寧々か・・・ちょっと見ようかな・・・

>>174
ネットコワス><

>>176
推理したいなら、コナン見れば良いのにね。

>>177
子供を物扱いで、解りませんでした。は救いようが無い。

>>179
ネチケットを流行語にしましょう!

>>180‐181
まともだと思う。

X?ぺけ?

183 :居酒屋:2007/11/29(木) 10:10:14 ID:2lv+45gi
レース編みの続きやってたらいつのまにかこんな時間になってた…

>>182
うん、見た目はDQNですね…
田舎の捜査って難しそう。治安…で思い出したけど豊田って治安悪いんだな…。確かに変質者はよくでるけど指摘されるまでまったくわからなかった…
私も探偵になりたいと思っていた時期がありました
XはFF10ですw
朝方までずっとやってたw目の下くまがやばい
眠くないけど寝ようかな

184 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 12:02:31 ID:EQ0Iac3J
やってた頃は、アルベド語辞典の収集もハマりましたね〜^^
懐かしい

185 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 17:42:01 ID:uRUqCOGN
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=190559


186 :笈XII:2007/11/29(木) 20:37:22 ID:bwCqubUs
>>183
やりすぎwww 編み中毒かwww

見た目も中身も大事だね。
変質者か・・・
最近家の近くで、不振人物が出没してたらしい。
PCが来てたと聞いた。不振人物てどんな人だろう・・・

探偵www怪しいからやめなさいw
FFかぁ、最近RPGがしたいような気がする。
何事も、休み休みしなさい。tk、寝ろよ。

>>184
何ベヌアホエ?ソ思っサオベ、
ググっセイヤキサ。良ルカアナハミ(・ω・)・・・

>>185
絵を投稿するサイト?

187 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 21:22:39 ID:EQ0Iac3J
>>186
解読^^

『何ですかそれ?と思ったのでググってみました。良く分からない』

では、こちらからも
『ギセンムワユレサナ、ミミソトコミヤヌモ。』

188 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 21:35:05 ID:bwCqubUs
>>187
モルカアナハミオベヌダ・・・ギセン?
ネクネクオハアベ、ベセルウンベヌメ。
ナンドーオトヤコニマ、ラザミザウハミクベヌ。

189 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 21:49:09 ID:EQ0Iac3J
>>188
『よくわからないのですが・・・じてん?
えふえふのなかで、でてくるんですね。
らんぼーのおまもりは、さばいばるないふです。』


『ケンアンレンゴミ。
ホノホノタレヤキょフア。

ワオハミクマ、ツアキロキルセ、ラダキサチトルダワニヤヌ。』
^ω^;

190 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 22:16:36 ID:bwCqubUs
>>189
ホフベヌメ。
モヒヨダチエウヤネシタレヤキョフ。

ハミクダハミク

191 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 23:15:51 ID:EQ0Iac3J
Xでいろいろ検索してたら、こんなの見つけた^^

http://u-maker.com/view.php?id=32832

192 ::2007/11/29(木) 23:24:29 ID:bwCqubUs
OEVさんはアーロン です!

● アーロンのあなたは、シブいおじさん。伝説のガードとも呼ばれました。普段は冷静なあなたも時には若い頃の血が騒ぎ興奮してしまいます。熱血感溢れる感じでいいと思います。興奮しても正気は保ちましょう。

● OEVさんは一生のあいだに、101人の異性を好きになります


101人て・・・そんなに女好きに見えるかい?


193 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 00:55:45 ID:G9UGPq4V
>>192
まあ・・おいさんのイメージにぴったり^^
ちなみに俺は、リュックですた

http://u-maker.com/result.php?name=%83V%83%93&q=04530&id=32832&color=4

194 :居酒屋:2007/11/30(金) 06:40:05 ID:jKNqhM0y
私もアーロンだった^^
好きになる異性は8人だったww
101人すげえwwww

195 :居酒屋:2007/11/30(金) 07:00:00 ID:jKNqhM0y
>>176
あ、誤解を招きそうだから言い訳するけど罪を憎んで人を憎まずなのは自分や自分の周り以外の話
身近に起こったことにそう言えるほど人間できてねーなそういえば
昨日というか今日か。なんでかいきなりこわくなって涙止まらんくなった。
涙腺壊れたwwww頭の中もwwwとか思った
気持ちは正直じゃないのに頭の中どっか正直なとこあったみたいでそれが体に伝わったんかね
泣くとすぐ目が腫れるから旦那が蒸しタオルのっけてくれたw情けないww
あとありがたい。たぶんあんまり寝てないかも。今日はゆっくり寝かしてあげよう…

196 :居酒屋:2007/11/30(金) 07:08:32 ID:jKNqhM0y
私みたいなメンヘラ要素があってわがままな女と結婚して大変だよなぁ…
できることってそんなにないし。取り柄かな。そういうのない。
めちゃくちゃ偉そうに幸せにするんだとか思ってたけど、なんかまじ弱い
思った通り好きなようにやればいんじゃない?みたいなこと言ってるけど実際どう思ってんだろ
妻失格だー…人に言うように立ち直り早かったらいいのに。
たいがいのことは大丈夫なのに。こわいもんはこわい。終わってるわ

197 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 08:01:22 ID:G9UGPq4V
>>195
身近な人だったら・・最初は、やはり怒るかな。
で、しばらくしたら冷静に相手の言動を分析してる。多分、自分を納得させる為だと思われます^^


>>196
いい旦那様じゃないですか^^
>>195の後半部分に優しさと愛情を感じられました^^
一緒にいる(いられる)事が幸せと言いますし、病める時も健やかなる時も、共に支えあい生きていくのが夫婦^^

それでも不安なら、突っ込んで聞いてみてはどうでしょう?
怒られたら、ごめんなさい^^;

198 :居酒屋:2007/11/30(金) 14:10:51 ID:jKNqhM0y
そうなんですよ…私にはもったいないくらいいい旦那で困るぜ…
旦那に不安や不満なんてないんだ (*^-^)ノ今はw
私のせいなんだ!ちょっと手芸センター行ってきます(*'-')
レース糸買ってくる(*´∀`*)

199 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 17:53:09 ID:tuzPQcZM
ゆず湯さんはユウナ です!

● ユウナのあなたは、おしとやかで清楚な感じ。でも嘘をつくとすぐにばれてしまうみたい。
顔に出ているかもしれませんが顔は隠しても嘘は隠せません。嘘はなるべくつかないようにしましょう。
白魔法や召喚獣をも使いこなしてしまいます。たまには友達に癒しの言葉をかけてあげてください。

● ゆず湯さんは一生のあいだに、25人の異性を好きになります。

今日の占い「チラリズムうを心がけて」





ちなみの本名でやったらティーダ です!

● ティーダのあなたは、明るくマイペース。やっぱりリーダーシップとゆうポジションがお似合いです。
実は泣き虫だったりしますがそんなことは気にしてはいけません!泣きたいときに泣く!それも立派な大人です!
でもあまり感情的になりすぎないように…
一生のあいだに、8人の異性を好きになります。

異性についてはすでに打ち止めですがなにか? orz

おいさん、しんさん多すぎですよ!>101人

200 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 18:42:12 ID:G9UGPq4V
>>198
何も言わず、旦那様に抱き付いて甘えてみてはどうでしょう^^

不安定な心も落ち着く・・かもしれませぬ。

>>199
召喚士様の登場だ^^
どっちもユズさんのイメージ通りかな(笑)

人生短いし、恋しまくるのもいいんじゃないかとオモ^^

201 :笈XIV:2007/11/30(金) 21:43:36 ID:EOs/cQiv
本名版
★さんはルールー です!

● ルールーのあなたは、冷静沈着。物事を一歩引いた視点から見て物を捕らえたりしています。
  いつもはクールなあなたも時には怒ったりしてしまいます。
  怒るのもいいですが少し落ち着いたほうがいいと思います。

● ★さんは一生のあいだに、101人の異性を好きになります。


どっちにしろ101人かよ・・・


>>195-196
怖いモンは怖いのは、当たり前の事だ。
誰だってそう、心が弱い時期もある。
編み物ばっかりやってないで寝ろよー。


202 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 21:44:34 ID:tuzPQcZM
>>200
101人と8人、替えて下さい^^







てか101人は大杉ww

203 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 22:09:04 ID:G9UGPq4V
>>201
ちょ・・・おいさんの口調がほんとにルーになってる^^;

でも、正論だ。
俺にも怖くて不安になる時がある・・・


>>202
そんな恋多くないもん。
疲れちゃう^^

そして、>>199,>>202のIDがユズになってる^^

204 :居酒屋:2007/12/01(土) 00:06:48 ID:8vDyhnvT
本名だとリュックだぜ
リュックはうれしい(〃▽〃)
弱すぎるのは好きじゃないんだよなー…自分が自分じゃない。
目使いすぎた。今日はダルマの#20買ってみた
糸の太さで同じもの作っても仕上がりの印象が違うからおもしろい
あとはアイロンかけるだけ。もう1個編んだら寝ます(`・ω・)
てか編み物中毒なんかあるの?あるなら私最近それかも。あとゲームw
FFね。XとX―2しかやったことないけど

205 :居酒屋:2007/12/01(土) 01:48:36 ID:8vDyhnvT
ちょっと休憩…
今日と明日は本当は楽しみな日だった!でもいい!そんなのしなくたっていい。一番見せたかった人いないもん
げんきにしてるかなあ
みんなのこと見えてるかな。おばあちゃんが幽霊で出てきてくれるなら神様信じれる!
おばあちゃん従姉の結婚式見れたからきっと幸せだったって親戚のおじさん言ってた。
私も見てほしかった。
遺産とか形見なんていらないから帰ってきてくれないかな。
いっぱい甘えさせてほしい。あのしわくちゃな細い指が大好きだったよ
笑って名前呼んで冗談言ってくれる声が忘れられないよ。編み物得意だからって何色がいい?って
似合わないくせにピンクとか言って小学生の時編んでくれた。
毎日のように制服の下に着ていったな。
おばあちゃんに会いたいなぁ。なんで最後に会えなかったのかな
約束まで1ヶ月遠かったね。

206 :居酒屋:2007/12/01(土) 02:05:17 ID:8vDyhnvT
と、振り返ってみた。ポエマー的に。
ホントに思ってること書いてみた。もうちょっと続ける。
遺体の腐敗が進まないようにドライアイス入れてクーラーかけてたな。
いつも誰かが側にいるからおばあちゃんと二人きりになれなかった。
オリジナル版の呪怨1と2を旦那と見てたら電話きたんだよね。ママンから
え、嘘。なんで?
て条件反射のようにこれだけしか出てこなくて
旦那も同じ言葉w聞いた言葉をそのまま伝えてた。荷物持って家の片付けして旦那の職場に報告行ってむかった
なんやかんやしてたらついたの夜で、従兄弟や叔父や叔母に会ったのは何年ぶりだったかなぁ
こんな形で会いたくなかったし。なにも話さずにおばあちゃんのところにいきました
まじで寝てるみたいだった。うっすら笑っちゃって気持ちよさそうに
起こしたら起きるんじゃない?と思った
話しかけてみたけど当然反応はないよね
驚いたよ。おばあちゃん子としては今でもおばあちゃんがこの世にいないだなんて信じられない
これがおばあちゃんの亡くなった夜のこと

207 :居酒屋:2007/12/01(土) 02:21:13 ID:8vDyhnvT
もうここからは慌ただしかった。泣く暇もないくらい従姉たちと動いてた。
親たちのいとことかいろんな人きたよね。
私全く覚えてなかったし。誰ですか?て言ったら爆笑された。まじ覚えてねえww今でもわからん

そんで父の失言wかなりショックだったww冷静な父がめずらしく自分の言った言葉であわててたwww
バカだ。慌てなければそんなに傷つかないのにw
短い3日間だった
別れって一瞬
もう2度と戻らないものが欲しくなるのは大切にできんかったからなのか

208 :居酒屋:2007/12/01(土) 02:43:55 ID:8vDyhnvT
もう一度時間戻せたらって思うことあるじゃん?
私は小学生から戻したかったけど戻れるとしたらきっと同じ人生歩んでたと今は思うよ。
父が産んだ母のことを教えてくれた。今まですごくいやがってたのに忘れた頃に聞いてないのに教えてくれた。
まず生まれた場所。これは婚姻届出すときに戸籍謄本見たからわかってたw
本籍が愛媛だったから愛媛で生まれたと思ってたけど実際は愛知。モロ地元w
できちゃった婚ですね。
当時の父は母に一目惚れしたらしくおつきあいをしたのだが、飽きたという理由でふられたらしい。
他の女と遊びまくって忘れた頃に母の親が
「子供できた。お前の子らしいんだがどうしてくれる」
と母を連れて乗り込んできて父的には
「は?俺が振られたのになんで俺怒られてんの?子供?俺の子?」
みたいな感じだったそうですw
しかしせっかくできた命を粗末にしてはいけないと思い結婚したらしい

209 :居酒屋:2007/12/01(土) 02:58:54 ID:8vDyhnvT
今までおばさんに聞いた話が私のすべてだったから父の話を聞いたときやたらリアリティーがあったw
結婚して私が2歳半の時。父の給料日に給料を全額持って蒸発した母w
当時仕事の都合で家を空ける時間の方が多かった父は3日後に帰ってきたとか。肺炎起こしかけたらしい2歳児の美女
父即離婚。親権についてほとんど無知で母に譲ったみたいです
その後かなり困ったらしいw
父はしばらく職場に私を連れて行っていたらしいけど職場の人たちに子供がかわいそうだからと何回も説得され
まあそれからちょっとしたところに行って
何年かしておばさんが迎えにきてからは地獄の日々w
父と今の母が再婚したのは私が5歳のとき。
名古屋で一時期暮らしてた。妹を妊娠したので大変だろうってことでおばさんに引き取られたらしい
そして返してもらえなかったらしい。変なの
色々…まあ本当に色々ありまして絶望しか感じなかった
おばさん殺すって目標ができたときに助け出してくれたっていうのかな…
あのどうしようもない状況から救ってくれたのがおばあちゃん。
今の幸せくれたのがおばあちゃんなんだなぁ

210 :居酒屋:2007/12/01(土) 03:04:55 ID:8vDyhnvT
殺さなくても死んだけどねおばさん。
本当にバカな人だったけど育ててくれて感謝してる。ひどい人だったけど人より傷つきやすい人だったんだよねー…と思いたい
きっと愛情表現がどうしようもないほど下手な人だったんだと思えるようになった
荒んでるよー。誰だよあたしを純粋なんて言う人は。
あぁおばあちゃんですね^^
今日は特別おばあちゃんに会いたいな

言いたいこと全部言ってすっきりした!
元気出さなきゃ。ふぁいと一発ですよまじで!

211 :居酒屋:2007/12/01(土) 03:17:46 ID:8vDyhnvT
まだもうちょっと一人語り。
おばあちゃんはね、旦那のことかなり気に入ってたw
初めて会ったときからw
別れたーって言ったとき
「あんた何したの?怒らせたんか?謝りなさいよ」
と、あーそうですか私が振られたんですかと思った覚えがある
結婚の報告言ったときはめちゃくちゃ喜んでくれたな。
「よかったね!旦那くんは本当にあんたのこと好きやからなぁ。あんたもなんだかんだ言って好きなんやね。おばあちゃん分かっとる。相思相愛だがねぇ」
と言ってたw
「おばあちゃんが旦那くんと結婚したいくらいやけんねぇ」
とも言ってたww
うん、でもよかった。あんなに喜んでくれたんだからきっとよかった。
最後の会話は12月に会おうねだったけど。
あんたは誰よりも幸せにならんといかんよって言われたなそういえば。

212 :居酒屋:2007/12/01(土) 03:22:41 ID:8vDyhnvT
おばあちゃんは私があのままの状況にいてなにもできなかった父に怒って一度勘当したらしい

考えてみたら私はおばあちゃんにこんなに思ってもらって、大切な存在ってものを全部を使って知ったんだと思う
旦那にしても家族にしてもそう。
こんなに幸せなことはないな。だから私って誰よりも幸せなんだと思う
本当に幸せなんだなぁ
よし、自己完結

213 :居酒屋:2007/12/01(土) 04:53:47 ID:8vDyhnvT
できたー!!!
昨日と今日の作品です!(*´∀`*)
うれしいー!!!!
まだどっちもアイロンかけてないから汚いけど!

昨日
http://imepita.jp/20071201/172460

さっきできた
http://imepita.jp/20071201/172960
↑はまだ糸始末もしてない(*'-')
部屋暗いなぁ!実際はここまで暗くないんだけどwさすがに眠くなったぁ

214 :居酒屋:2007/12/01(土) 06:23:35 ID:8vDyhnvT
あー疲れた
座りっぱなしだから腰痛い…
手が止まらん。もう6時か…早いな
空が白んできた
もう少しで創作意欲が湧いてきそうなんだけどなぁ。
ネタはできてる。書く気が起こらん。もう少しがんばろ。

215 :居酒屋:2007/12/01(土) 07:38:27 ID:8vDyhnvT
さむ…い…
つま先が寒い。指先も寒い
旦那触ったろか
まじ寒い。師走だね
今年もあと1ヶ月…来年は6星占術的に大殺界に入る年ってのと霊合星人的にも悪い時期が重なっているらしいのでどうなるんだ…
私大殺界と厄年だけは信じてる。
厄年はやばかったな。災害で言うと大地震
大殺界はイメージ的に津波。
気をつけよう。まあどうにかなるよねー!!!
眠くなってきた

216 :参加するカモさん:2007/12/01(土) 07:53:54 ID:yD3HpO0Q
>>213
おおお・・・素敵だ。素晴らしい(゚▽゚*)゚+.゚

朝からいい物見れた^^
居酒屋さん、編み物も上手ですね。

>>215
ゆっくり休んでくださいませ^^

217 :居酒屋:2007/12/01(土) 08:30:52 ID:8vDyhnvT
>>216
ありがとう!アイロンかけたらもう少しましに見えるみたいなんだぜ
鍵も棒も好きですw
ただ…なにげにレース糸高い(´д`)

今から寝るけど…さっき起きてきた旦那…
私「おはようー^^」
旦那「おう、おはよブス」
私「よく眠れ…は!?なに?なんて?」
旦那「かわいいよブス」
私「うっせーブサイク」
朝からひどい旦那です。
おやすみなさい(*^-^)ノ

218 :笈XV:2007/12/01(土) 09:25:23 ID:EKjEcYnV
>>212
ばあちゃんが欲しくなった。これからもっともっと、幸せになるんだぜ。

>>213
凄いな・・・こんなの作れるんだな・・・プロじゃん。

>>215
ダイサッカイ?て、あれか?
ドドリアさんの言う奴か?ドドリアさんは詐欺師だぞ?
墓石屋と組んで恐喝紛いに、墓石ぼったくりしてるんだぜ?


219 :居酒屋:2007/12/01(土) 18:00:26 ID:8vDyhnvT
>>218
ナ、ナンダッテー!!!
詐欺なのか…
数リアさんは嫌いだけど大殺界は信じてたのに…
創価創価…

今四角いマルチカバーというのを作ってる^^
初めてのレース編みって本見ながらw初心者サーセンwww
この前買ったばかりなのになぜかもうカバーが…

220 :参加するカモさん:2007/12/01(土) 19:17:11 ID:yD3HpO0Q
>>217
ごめん。お二人の会話を最初に見た時、笑ってしもた^^;
羨ましい(゚▽゚*)゚+.゚
が、俺がやったら・・三秒で謝るな(笑)


次のうpも楽しみにしとります・・・が、無理だけはなさらないように^^;


ダイサッカイ・・リアルではあまり聞かない言葉ですね。
でも>>218の話は、どっかで聞いた(見た)事あるような気がする。

221 :笈XV:2007/12/01(土) 19:21:13 ID:EKjEcYnV
>>219
うん。ドドリアは占いで不安にさせて
先祖の為に墓を立て直せと言い
自分専用の墓石屋を紹介して
その墓石屋が墓石を、相場の数十倍で売って
細木にキックバック。
おもいっきり霊感詐欺商法。

ちなみに若い頃は認知症の金持ち爺さんを
騙して遺産取ろうとしたり、占い師になる前に
色々ヤクザと悪さしてたんだと。

222 :笈XV:2007/12/01(土) 19:28:52 ID:EKjEcYnV
ドドリア占い?と言うか予想は外れ過ぎだし。

面白い例。
ドドリアは2007年の千代大海を、
「正月場所(初場所)はだめだ。でも3月場所で活躍する。」
と占ったが、初場所は10勝5敗と勝ち越し
3月場所は7勝8敗負け越しという結果となり
しかも、その後再び共演した際には千代大海に、
「3月場所は『予言通り』だめだったね。」と発言した

こいつwwwwwww予想屋以下だwww飛べないドドリアだwww

223 :居酒屋:2007/12/02(日) 20:11:40 ID:NklFIKrL
数タソ悪い奴だぜ…
確かにドドリアの予想は当たったものを見たことのないくらいの見事な外れっぷりだな…
飛べない数タソはただの豚だな

224 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 03:55:08 ID:KiX4zEkW
>>223
極稀に当たるらしいな。当たるのは、自分の占いによって
株上がるって言って信者が買って一瞬上がったり。(その後、大暴落のライブドア株)
阪神が優勝するとかw 水泳の北島が金メダルとる【可能性大】とかwww
まさに誰かに聞いたとかで知識で予想してるだけwww

225 :居酒屋:2007/12/03(月) 04:01:08 ID:fsKmT6sS
まじいい夢見た(*'-')
旦那が中学生で私が今の年だった夢^^
夢の中で私は甘味処みたいなところでバイトしてたらしく、バイト先に用があって向かってるときに中学生の旦那と旦那の友達が前を歩いてて、前を歩いてる旦那がなぜか私に気づいたw
そんでなぜか方向が同じだからって話しながら歩いてたww
なんかいい夢だった。名前聞いたけど、ケータイ持ってるのにアドレス交換してないのw
また会えることやたら願ってんのwアホみたいな夢だったけどすごくうれしかったw幸せww
起きたら旦那かわいいとか思っちゃったよw

226 :居酒屋:2007/12/03(月) 04:04:48 ID:fsKmT6sS
>>224
なるほど…
ライブドア株はひどいなwwww
てか本当に予想の世界だなw分かり切ったことを言ってるという感じなのか?

227 :居酒屋:2007/12/03(月) 04:36:54 ID:fsKmT6sS
外見が好きとかあるじゃん?あと外見は気にしないって。恋サロ見てて思ったんだけど、
私は今まで外見は気にしない=顔の良し悪しを気にしないだと思ってた
前にねらとそんな話しになったときてりちゃんが言ってたのなんか思い出したな…
顔は特に気にならないんだけど不潔な人がまじで嫌。爪伸びっぱなしとかまじありえないし服が明らかに洗ってないような汚さは本当にだめ。
あとにおい。体臭は気にしないけど汚さからくる車や人のにおいは気持ち悪い
これって外見気にしてることになるんだよなぁ。人は見た目が9割とは思わないけどこれなら理解できる!
好みとかあるけど実際こっちが好みの人に相手にされるとは限らないじゃん
相手にされたら降られてないっつーの!みたいな

だもんで恋愛はあれですね、気が合って好きになってとか相手を知って好きになるってパターン
いやこんなことが言いたいわけじゃないw
外見の好みのタイプは切れ長細目(なるべく一重)か一重か奥二重か目がリスみたいは人で、それかメガネが似合っててあまり話さないような人がいいです
メガネは重要じゃない。これにぽっちゃりがプラスされてたらさらに良し。
旦那は逆なわけですがね。まあ私が一重(そう見えるだけなんだからね!)で暗いから似たような人間求めるなってことですね、そうですよ

228 :居酒屋:2007/12/03(月) 04:53:00 ID:fsKmT6sS
そう、別に顔の善し悪しで言うなら気にならないのよ外見は。だって自分が気持ち悪いから。
ただ性格にこだわる。自分の性格悪いくせに気になる。
性格悪いような人…というか自分のことには繊細なんだけど他人に無神経…言い方は悪いけどいい意味でそういう人が好き。悪い意味のほうだとむりむりむりw
警戒心強いのに悪口言われたりするとすぐへこんだり、嫌われてると思いこんでそっけなくしたり、そのくせさばさばしてたりする人が好きなのかな。
でも↑はなぜか男女関係なく友達に多い。恋愛対象にはならないんだよなぁ…
旦那のことだけ思い返してみるとなんでおつきあいしたのかって言われたら無駄な清潔感と爽やかさとノリいいくせに調子に乗らないとこかな
常にマイペース。飾るところないし好き嫌いはっきりしてるしキザな時あるけどキレイ事言わない
深いなとか思ってしまった。
人間的に深みのある人が好きなのは旦那に気付かされたよね

229 :居酒屋:2007/12/03(月) 05:17:00 ID:fsKmT6sS
そういうところに気付いたときからもう好きだったのかもしれないなーと思ったり
どんなにいい人でも嘘くさかったりする人は嫌い。嫌いなら嫌いといわれた方がすっきりする
でもこういう考えは自分の気持ちを満たすものだから押しつけたりできないよね。
自分がどう自己中かは分かってる。それにあとから「あああ…orz」となることもあるwというかそういうときのほうが多いなw
自分の話ばかりなような気がするwここでは特にww
てかすばらしく肌の調子がいいな

230 ::2007/12/03(月) 05:17:10 ID:KiX4zEkW
>>225
それで喜べるおまいが可愛いわwwwwww

>>226
分かりきった事を外すけどなw

>>227
普通不潔なのはやでしょ。
僕は外見も気にします。けど、性格も気にします。
ん?気付いたら、理想高いのかな・・・そんな事無いよな・・・
あれ?そうなのか?高望みし過ぎなのか?(ノ_<。)うあー




231 :居酒屋:2007/12/03(月) 05:28:25 ID:fsKmT6sS
>>230
ふふ…おぱちんにかわいい言われた…うふふ
てか数タソって芸能界でそんなに権力あるのかな?当たらないって分かってんだからあの番組たいがいやめるべきだよな…
料理は好きだけど

理想高いというかこだわりがある?それに当てはまるおにゃのこが少ない?…ということはやっぱり理想が高いのか?
外見気にしないって言ったら不潔でも気にならないってことだよね?私なら旦那が不潔ならその分私が旦那や旦那のまわり清潔にしようとはりきる
ただ不潔なら好きにならないなと思う。
他人の外見気にしないのは自分の外見が気にならないからってよく書いてあるけどそうとも思わないんだよね。ある意味、実は他人に興味ないんじゃないかとは思うけど

232 :居酒屋:2007/12/03(月) 05:46:01 ID:fsKmT6sS
あーまた思い出したw
たぶん寝覚めがよかったからだなww
旦那の家の近くにね、ちょっとした山というか丘があって街が見渡せる秘密の場所があるんですよ。旦那と旦那の親友と幼なじみしか知らない場所ね
そこに連れてってもらったときw耳をすませば見ても思い出すwwめちゃくちゃあれに似てる
まだ旦那が車乗ってないときでうちら学生の時。私が中3かな。誕生日の朝早い時間に旦那が家にきてお母さんに起こされて
「旦那くんきてるよー。起きなさいー」てやたら急かしてくんのw
まあその前に受験勉強とかでイライラしてて旦那とけんかしてたんです
教えてもらってたくせにwまだ怒ってるんだぞ…と思いながら
「なんか用ですか?」
と偉そうにしてましたw
旦那はいつも通りw
乗れと言われて嫌がりながら自転車の後ろ乗ったらすごいスピードで飛ばすわけですよ
私「こわいー!ゆっくりこいで!!」
旦那「今むり!はよせなむり!おまえ起きんのおせんだよ!どんだけ時間かけてんだ」
私「寒いから!むりむり!ゆっくりこ(ry」
旦那無視ですよ
坂道で「降りようか?」と言っても「軽いからおk」とか言ってがんばってました。
耳をすませばのしずくのように押してあげる私ではない^^
そういえば雫ちゃん男前だったな。おもしろいしいい子だった

233 ::2007/12/03(月) 05:59:55 ID:KiX4zEkW
>>228
僕は自分は棚に上げて気にしますwwwwwwww
性格もwwwwwww

>>229
肌移植しよっか?

>>231
きめぇ(´ー`) 凸

いろいろ裏で繋がってるんだろ。でなきゃ、あんな堂々と霊感商法してる人
捕まる事はあっても、TVには出れない。893とか絡んでんじゃね?

不潔とかは別じゃね?外見って言えば見た目だろ。
サーセンwww基本他人に興味無いけど気になりますwww

ミミを済ませば?宮崎辺りか?

234 :居酒屋:2007/12/03(月) 06:33:23 ID:fsKmT6sS
そんで旦那は息切らしながら、秘密の場所に連れて行ってくれたんですね
あぁ、あの感動は言葉では言い表せられないw
それ見ながら結婚しよね〜とか約束しちゃったりして…あれ?まじで結婚しちゃいましたみたいなねwwww
ブレスレットをもらったんだけど高校入っていじめられてた時におにゃのこに壊されたときはキレたwあと泣いたww
男友達が直してくれたんですけどね。旦那にはしばらく言えなかったなw
あれもこれもいい思い出ですね
http://imepita.jp/20071203/235730

235 :居酒屋:2007/12/03(月) 06:39:45 ID:fsKmT6sS
>>233
893…こわいわぁ
そうですね、宮崎駿ですw
見た目って顔とか?不潔なのは見た目に入らないかな??
ちなみに私。髪の毛最近いい感じだ
http://imepita.jp/20071203/239440

236 :居酒屋:2007/12/03(月) 06:59:38 ID:fsKmT6sS
あぁ首痛い
旦那すーすー寝てんな
美人は寝顔までまじで美人だな
なんであんなにまつげバサバサになれるんだ
私なんてまつげ長いだけだ。おでこの生え際産毛ないし
つか髪の毛以外少ない
毛薄いのやだ。楽だけど恥ずかしい

237 :居酒屋:2007/12/03(月) 07:06:44 ID:fsKmT6sS
まつげなんて長くても目の奥に隠れたら意味がないんだよ(/_;)
たまに寝起きでカールしてるとキモすぎて吹く
いい夢見たから気分がやばいくらいいいです
いい夢さいこー!
旦那にきゅんてしたらどうしよう(*≧m≦*)
ふふ…

238 ::2007/12/03(月) 07:08:29 ID:KiX4zEkW
高校でイジメて・・・苦労したのね。。
男友達良い子(≧∇≦)/

僕は苛められて無いけど、高校1年の頃学校で
殆ど誰とも会話しませんでした。ずっと寝てた。
そんなある日、移動教室の授業前教室で寝てた僕を
起こしてくれた心優しい女の子が・・・

いねーよw 起こすと怒られそう。って放置されてましたwww
移動教室授業欠席wwwある意味苛めwwwwwwwww
まぁ、美術の授業なんてどうせ漫画読んでただけだけどね。
でも、美術の外部講師のおねーちゃんと仲良しだったからか
美術の成績は、ずっと平均以上でした。愛想良いと得するよね。(^ー^)b
一応提出物は期限杉だけど、全部出してたし。
英語の授業とかは、移動なら知らせて欲しかった・・・

>>235
うん。ろくな人間じゃない。tk、人間じゃないかドドリアだし。
見た目は、顔、スタイル、服とかそんなもんかな。
髪の毛切ったら、美容師の子に普通の客の3倍あるって言われたw

239 :居酒屋:2007/12/03(月) 07:10:15 ID:fsKmT6sS
てか旦那のことばかりだな…まあいいか
旦那いると休みの日とかレシピ迷うよなぁ…
なるべく被らないようにとか思うし。前の日の晩の余りをいかにして工夫するかとか
自分一人だったらなんでもいいんだけどな

240 ::2007/12/03(月) 07:37:58 ID:KiX4zEkW
主婦w 

241 :居酒屋:2007/12/03(月) 07:38:39 ID:fsKmT6sS
>>238
いじめって言ってもたいしたものじゃなかったよ。旦那のせいだしw
1年の途中でピタッと止みましたw女の子には極端に好かれたり嫌われたりするからw
男友達はモデルの子ですねwwいいやつです

おお!…と思ったけど…怖そうとかwwwその頃から恐れられていたのね…
移動教室の時くらいは教えて欲しいよな…

リアルドドリアさんですからね(`・ω・)
3倍てすごいwそんだけあったら老後は安心じゃね?

242 :居酒屋:2007/12/03(月) 07:47:17 ID:fsKmT6sS
>>240
超主婦だよー…
先月の給料日から家計簿つけてるしね…家計簿付けるとまじでいい。袋分けしてるんだけどこれが楽しくて楽しくてww
節約にはまってしまいそうな自分がこわい
1ヶ月10万貯められそうだよ…今月ボーナスだし懐暖かいわw
クリスマスなにしようかなぁって二人で悩み中
旦那が休みの間にお互いの家族にプレゼントでも買いに行こうかと言ってましたw

243 ::2007/12/03(月) 07:56:01 ID:KiX4zEkW
>>241
女の嫉妬・・・こえぇ。
デルモーでるもー♪

怖くないんだけどな。何も喋らなければ怖いかもしれないけど
それは誰でも一緒でそ。まぁ、雑の人々は人相良すぎて怖く無いけど。
兄は黙ってたら、少し怖いかな。

はげたらスキンヘッドにするんだw はげるよ将来www

>>242
一時期家計簿じゃないけど、支出をつけてたら
その頃飲み代が凄くて怖くなって辞めた。

くりすます・・・?何それ?おいしいの?(>ω<。)

244 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 08:05:23 ID:9WX9F3iS
>>243
ノシ 人相良くない俺もいますよ^^


くりすます・・それはサンタの格好した殺人鬼が煙突からこんにちはする日((((;゚д゚)))ガクガクブルブル(笑)

245 :居酒屋:2007/12/03(月) 08:12:34 ID:fsKmT6sS
>>243
まとまるとさらに怖いんだよね…
単体でもこわいけどwまあDQN高だったから
でるもーはまじで最初は性格悪っと思いました

怖そうじゃなくて怒られそうか…勘違いしてた
おぱちんが優しい暗殺者だってことは知ってる…
確かにちゃう兄は黙ってたらこわいな…私としてはちゃう兄かたまちゅかポケ子に冷たい目であしらわれたらしばらくおかずに困ることはないと思うんだ

>>244
人相いいじゃん!優しそう

246 :居酒屋:2007/12/03(月) 08:15:53 ID:fsKmT6sS
>>243
独身男性の支出事情はまじで恐怖だと思うw
大阪で一人暮らししてた時どうしてもお金貯めたかったからノートにつけてたけど私も自分の買い物の支出が恐ろしかったw

てかクリスマスて一人だと嫌なもん?

247 :居酒屋:2007/12/03(月) 08:18:57 ID:fsKmT6sS
外寒いな…雨降ってるし。12月好きだ
あ、さっきの秘密の場所の話。誕生日に連れて行ってくれた^^
やっぱりきれいだったって言いたかったw
忘れてた

248 ::2007/12/03(月) 09:01:02 ID:KiX4zEkW
>>244
良い人さがにじみ出てるますよ><

三太て変わった名前だね。

>>245
暗殺はしますん。ちゃう兄もたまチュもすぐしてくれるよ

>>246
うむ。怖い。まんじゅう怖い。じゃない。

いや、別に。言うほど嫌ではない。あぶれた女の子いっぱい居るし。

>>247
で、旦那君に「綺麗だよ」って言ってあげた?

249 :居酒屋:2007/12/03(月) 09:04:54 ID:fsKmT6sS
旦那また寝た
てか小池徹平のかわいさは異常
これはいかんだろ。私を殺す気?冷たくされたい
http://imepita.jp/20071203/325930
写真集にポスターとシールがついてたんだが使えないだろ…さすがに…
なんだこれ…写真集何回見たんだいったい…

250 :居酒屋:2007/12/03(月) 09:08:00 ID:fsKmT6sS
>>248
クリスマスに友達と過ごした年は楽しかった
言った(*´∀`*)あそこの景色見てるとつい黙っちゃうんだよね

251 ::2007/12/03(月) 09:25:48 ID:KiX4zEkW
小池の可愛さはわからんが、神なんとか君の可愛さは
わかる。声変わりして、何か可哀想になった。

>>250
昔、クリスマスにもて男先輩と、もて男後輩過ごしたけど
歩いてると女の子が見てくるレヴェルの2人だったから
楽しかったかもしれない。しかし、何故か3人だけで翌朝まで飲んでた。

旦那君を綺麗って言ってね^^

252 ::2007/12/03(月) 09:33:24 ID:KiX4zEkW
じったりんじんktkr FM851

253 :居酒屋:2007/12/03(月) 16:38:58 ID:fsKmT6sS
旦那にキレイなんて言うわけないじゃーん(・∀・)
905ほしいなぁ…

254 :居酒屋:2007/12/03(月) 17:42:38 ID:fsKmT6sS
寒い…手が寒い
こたつほしいよぅ…
実家いこうかな…てか弟が旦那に中学出たら家出たいとか言ってるらしいんですけど
中卒ですか?????
よしこと暮らしたいって私人妻だから^^旦那と住んでるから何よりじゃま。
というかシスコンもここまでくると重症。弟はかわいいけどこれはキモい。なぜ旦那に言うんだ。

255 :居酒屋:2007/12/03(月) 18:00:34 ID:fsKmT6sS
私に言われてもどうにかできるわけじゃないんだけどな。
つか父に殴られるよなあいつ…。うちの上の妹と弟はかなりお姉ちゃん子で…つかシスコンなんだよね…
もう妹は16、弟は15なんですけど。実家いたときは私が部屋にいると絶対部屋に居座ってたな。
かわいいんだよ。うん、まじでかわいいの
初めてできた妹がかわいくて仕方なかったな
妹が幼稚園くらいのときお風呂で目を離した隙に溺れちゃってあのときは私が死んで償おうとか本気でおもったw
どっちもすげえかわいいんですよ。
下の弟妹もかわいいけどそれ以上に上の二人が大好き
妹なんか小さい頃からあたまよくて場の空気やたら読める子だし。最近またまじめにやってるらしい
弟は優しいし。短気でバカだしなんか私に似てるけど人の気持ち分かってあげられる子
好きなように生きたらいいとは私個人としては思うよ。自分押し殺してまで親にいい子でいてほしいと思わないし
だけどなるべくなら親と話し合って一番親が心配しない形で出て行くなり進学するなりしてほしい。
親戚には悪口言われるだろうけど…そんなの気にしない

256 ::2007/12/03(月) 18:14:44 ID:KiX4zEkW
>>253
そすか(・ω・)

>>254
家を出る=高校進学しない
って訳じゃないとおもたり・・・
三人で暮らそうって事なのか?w

>>255
まぁ、思春期に少年から大人に変わる 道を探していた 汚れもないままに
飾られた行きばのない 押し寄せる人波に 本当の幸せ教えてよ って事だろう。

うん、壊れかけのれでおな。
思春期って、変な事考える時期だからね
道を示してやるのも悪くない。頑張れ姉さん!

悪口なんて言わせとけ。そんなもの、1文にもならない。
自分の大切なものを傷つけられた時のみ、牙を剥け。

ねみー寝ようかな。

257 :居酒屋:2007/12/03(月) 18:14:59 ID:fsKmT6sS
旦那が実家に旅立った
置いていかれた(-_-)
あとで迎えにくるらしいけどほんとかよ!
親とほとんど話し合わずに出て行った私が言うのもあれだな
旦那に伝えてもらうしかない。
もう12月だよー。あいつ勉強してんのかな…
まあ妹いるから大丈夫か。ほんとは別に弟のことなんか心配じゃないしね。

てかうちらと暮らしたいならそれでもいいかな…正直。今の家だったら狭いしかなり気に入ってるから、いくら弟でも踏み込まれるというか居候されるのは絶対嫌だけど、もう少し広い家であいつが働いて生活費払うというなら自立の応援くらいする…
旦那はどうだろな…まあ旦那と父次第だけど
父なら反対するな。新婚だし孫の顔早くみたいだろうしね。
まー早く埋めなきゃ!

258 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 18:22:05 ID:9WX9F3iS
弟さん甘えてるのかな?
冗談っぽく言ってるように見えるけど・・・
>>256に同意^^
迷子になったら、居酒屋さんと旦那様が道を照らしてあげるのがいいと思います^^


おいさん>今寝たら、また深夜に、覚(・∀・)醒するのでは^^;

259 :居酒屋:2007/12/03(月) 18:24:39 ID:fsKmT6sS
>>256
てか寝てないの?寝なよ!不眠、ダメ絶対(いじめ、ダメ絶対みたいな感じで)

てか進学しないってつもりじゃなかったのか…?
そのつもりで聞いてたwもしかして一緒に暮らしたいって学校行きながら3人で暮らしたいって意味かな?
やだ…それって私に迷惑じゃね?あいつKYじゃん
まじきもい。いや3LDK以上で防犯・防音設備の整ったマンションを用意してくれるってなら反対しないよ。
壊れかけのれでぃおだよまじで。つか壊れてる?
万が一にも一緒に住むことになったらいじめ抜いてやる
最近の父は甘いからな…進学するってなら話は別だな。やつをどうにか止めてくれないかな

260 :居酒屋:2007/12/03(月) 18:26:02 ID:fsKmT6sS
てかおぱちん寝てくださいね!

261 :居酒屋:2007/12/03(月) 18:34:09 ID:fsKmT6sS
>>258
冗談ならいいんだけどなぁ…あの人たまにありえないこと本気で言うから…しかも自分の決断には頑固で忠実

道ねえ…自分が踏み外したから弟も踏み外して痛い目みて知るべきだと思うよ
そうか、痛い目みさせるのが私ならいいんだな
旦那も私も父や母のように甘くはないことは知ってるはず
それでも変えないって言うならまあ嫌だけど受け入れるよ
旦那次第で。私が決めても旦那が本当にいいって言わなきゃ私は嫌
旦那の両親にだって説明しなきゃだし。ダラダラ生活させるわけにはいかないしね

262 ::2007/12/03(月) 18:44:31 ID:KiX4zEkW
>>275
旦那君は・・・複雑だろうなwww
早く埋める?誰を?弟?ダメー><

>>258
寝るべきか寝ないべきか それが問題だ。

>>259
あーわーのー

まぁ、新婚家庭に来てもな・・・弟も欲求不満になるぜ。
いや、そうでもないのかな。進学はさせてください。

tk、寝れるかなーベットが占領されてるな。
こいつ何時間寝てるんだ!
ふとっちょめ、噛み付いてやろう。

>>260
人妻と不倫はしません。 ってか、よちこ寝たのか?

>>261
まぁ、家族会議だな。セクロス出来んやないけーって言ったれ。

263 :居酒屋:2007/12/03(月) 19:30:23 ID:fsKmT6sS
>>262
>>275の埋められる人に期待^^
埋めるのはスレww

複雑だろうな…というか正直じゃまだろなw
家族会議ですよ…妹の話だと弟は本気らしい。妹まで「あいつ一人だけズルくね?私も住みたい」とか言ってた
あんな広い家から二人も出ていったら母や下の子たちがかわいそうだ
あの家どっちにしてもこーくんのものになるんだしわざわざ出て行かなくてもいいと思うんだけど…まあそんなこと考えてないわな…
ふとっちょかわいいよふとっちょ(*´д`*)はあはあ

セクロスなんて言えません純情だしww

264 :居酒屋:2007/12/03(月) 19:33:48 ID:fsKmT6sS
>>263
ああ…すまん弟よ…
ちなみに私は寝てないけど夜寝たから大丈夫なのです(*^-^)ノ
今日は昼間旦那の実家帰ったから寝れなかった

265 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 20:23:03 ID:9WX9F3iS
>>262
未来安価だ^^

やはり早寝するべきではないでしょうか^^;
この時期に風邪引いたら結構キツいですよ〜。


居酒屋さん>弟さんが本気なら、はっきり断る(無茶な条件付けるとか)のがいいでしょうね。
それ以前に旦那様が叱りそうな気がします。

中〜高の頃は夢見がちな年頃だったような・・

266 :参加するカモさん:2007/12/03(月) 20:29:53 ID:grS0G2OU
スレ埋めるって・・・まだ1/4ですが^^;

267 :居酒屋:2007/12/04(火) 00:28:01 ID:hcv4PUk+
疲れた…orz
もう好きにしてくれ。家をでるなら出るで学生を終えて就職して落ち着いたら一人で暮らせばいいと思う
女連れ込み禁止。学校サボり禁止、禁煙、禁酒、プライバシーを守れるなら私はいいよと言っておいた。旦那に。
旦那は考えさせてほしいと。考える間もなく断れよ…どんだけ…
「今の時点でお父さんが、あの子の漠然とした考えに賛成するならおかしい。子供のいない新婚夫婦と暮らすということがどういうことかを色んな視点で考えてみてね」
と、とりあえず言っておいた。私個人の意見としては反対ではない。
嫁に行った身としては大反対。
胃が痛い。もう卒業まで3ヶ月しかないじゃん…あんまり旦那を困らせないでくれ弟よ…
せっかくの旦那の連休…今日の夜はアホな話し合いでおわた…

268 :居酒屋:2007/12/04(火) 00:36:00 ID:hcv4PUk+
>>265
旦那の話だと叱るというよりか、はっきりお前じゃまだからみたいなことを言ったらしいんですね。
絶対邪魔せんから!まじめにするから!と真剣に返されたらしい
アホかww話がかみ合ってませんwww
私自身の言葉では迷惑だから無理と言ったw
本当は賛成と反対は半々ですね。できる限りの冷たさと本音で突き放してそれでもと言うならOKしましょうと思っています。
…てかレスしてて思ったがこれを旦那に言えばいいんだな。頭回らねえーwww

269 :居酒屋:2007/12/04(火) 01:27:46 ID:hcv4PUk+
眠い…寝る…
おやすみ…弟に旦那取られた…うざい
てかさみしいし…

270 :居酒屋:2007/12/04(火) 08:03:59 ID:hcv4PUk+
寒くて目が覚めた
うちの朝はなんであんなに早いんだろう
やっぱり母がいる家は庭がキレイに見える。輝いてるみたいだ(*^-^)ノ

271 :居酒屋:2007/12/04(火) 08:15:02 ID:hcv4PUk+
服ほしいー…てか買ったんじゃんね。でもほしい。帰ってもう1度寝よう…

272 ::2007/12/04(火) 09:37:48 ID:xeNnz/1Z
机で寝てた。 しかも、身体が恐ろしく冷たい・・・

273 :居酒屋:2007/12/04(火) 14:28:51 ID:hcv4PUk+
>>272
風邪引くよ!布団入って寝直した?

274 :居酒屋:2007/12/04(火) 14:30:16 ID:hcv4PUk+
VIPのコテってなにげに好きだ。

275 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:26:04 ID:hcv4PUk+
理想のカップ数だって!

276 :参加するカモさん:2007/12/04(火) 21:27:36 ID:A2kx0Mi0
カップってオパーイ?

277 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:28:21 ID:hcv4PUk+
Gはない。
えー!理想はC…?
Dじゃないのか…

278 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:30:04 ID:hcv4PUk+
うんwロンハー見てるww旦那がD、Dうるさい

279 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:36:55 ID:hcv4PUk+
簡単簡単^^
おっぱい以外正解だしw私は男か…
理想の職業はアナウンサーかな。

280 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:38:47 ID:hcv4PUk+
スザンヌかわいいw

281 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:40:10 ID:hcv4PUk+
うはww外れたwwww

282 :参加するカモさん:2007/12/04(火) 21:43:36 ID:vekqt8Ir
居酒屋さん楽しそう^^

俺、男なんだがサパーリ分からん^^;

283 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:46:49 ID:hcv4PUk+
楽しいwwロンハー好きwww
私も自信なくなった…
初デートは映画がいいなという希望
ドライブは相手に慣れてからかな。ドライブ自体はかなり好きだけど。

284 :居酒屋:2007/12/04(火) 21:48:36 ID:hcv4PUk+
ふむ…女の気持ちで言ったんだけどな…

285 :参加するカモさん:2007/12/04(火) 21:55:49 ID:vekqt8Ir
>>283
ブラックメールとかだと、俺も見てます^^

でも初でぇとするならやはり映画ですね。
間が持たない^^;

286 :居酒屋:2007/12/05(水) 20:37:48 ID:3fQ8JD15
やべ…モー娘。にやたら鳥肌が立つwww
てかこの子ら息上がりすぎだろw

287 :居酒屋:2007/12/06(木) 00:13:43 ID:lx+6xqKU
かぜじゃないのに声が出にくい(´д`)

288 :笈XV:2007/12/06(木) 00:33:23 ID:1OjzyBnW
風邪気味かい?暖かくして早めに寝なさい。(´ー`)

289 :居酒屋:2007/12/06(木) 00:33:39 ID:lx+6xqKU
>>285
あの中だったら映画でしたねw初デートで並んだりするところはまじでやだなww
相当気が合えば何しても苦じゃないんだろうけどw

290 :笈XV:2007/12/06(木) 00:37:35 ID:1OjzyBnW
問題?どんなの?出して出してwww

291 :居酒屋:2007/12/06(木) 00:39:50 ID:lx+6xqKU
旦那の実家て家って感じの匂いがするんだよね。
私の実家の匂いは…うーん…私的には洗濯物の洗剤の匂い的。
不思議と今うちらが住んでるうちは無臭な気がするんだよね…
お香は好きだからよく焚いてるんだけど…。
旦那はピンクのやつがお気に入り。薔薇だったか?忘れた
実家の私の部屋はいまだにココナッツwww
ココナッツいい匂いw

292 :居酒屋:2007/12/06(木) 00:42:06 ID:lx+6xqKU
>>288
>>290
こんばんわ(`・ω・)
おぱちん風邪引いてない!?
問題っていっても写真で選択するやつが多かったから出すのは難しいです><;;;;

293 :笈XV:2007/12/06(木) 00:59:56 ID:1OjzyBnW
>>292
うい!(≧∇≦)/
何とかw 一昨日は死ぬかと思ったけどねwww
速攻お風呂入って耐えたwww

そか、俺の理想のおっぱいは、ふにゅってしてるおっぱおw

>>291
俺の部屋は犬と煙草臭がするらしいwww臭そうwwwwwwwwwww

294 :笈XV:2007/12/06(木) 02:28:53 ID:1OjzyBnW
ドラえもんが凄く見たくなった・・・

のぶよの声が聞きたい・・・

295 ::2007/12/06(木) 07:47:23 ID:1OjzyBnW
ファブリーズふってるんだけどな。
煙草の匂いは自分では気付かないからな。
獣の臭いはマズイだろ。常識的に考えて・・・(・ω・@)

296 :居酒屋:2007/12/06(木) 08:39:17 ID:lx+6xqKU
ふぁぶりーずで隠れないにおいはないんですよね!?
たばこって部屋の壁色変わらない?

297 :居酒屋:2007/12/06(木) 08:45:41 ID:lx+6xqKU
布団気持ちいい…やっぱり冬は布団だろ

298 ::2007/12/06(木) 08:53:19 ID:1OjzyBnW
>>296‐297
ファブっても、消えないと言うか一時的にしか消えないのはあるよ。
変わりまくり。けど、たまに洗剤で拭いてるから結構ましだお。

布団良いよね。ふとっちょが、まだ布団で寝てるwww何か最近たるみ過ぎw


299 :居酒屋:2007/12/06(木) 14:10:52 ID:lx+6xqKU
>>298
洗剤で拭くと消えるの?
うちの父がヘビースモーカーだから拭いてみようかな…

ふとっちょタソは今日もぬくぬくですか^^?
朝寒かったもんね

300 :居酒屋:2007/12/06(木) 14:13:01 ID:lx+6xqKU
鼻水が…
暖房のせいでのどやられるし…除湿機?あれなんだっけ。
あるんだけど窓がヤバくなるんだよな…

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)