5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板対抗ガチンコ大喜利選手権 企画5日目

1 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:23:34 ID:viF5dHvK
【1軍】http://m.3ck.jp/
【2軍】http://bok-1.presen.to/chatpost/select.cgi
【1軍避難所】http://cgi40.plala.or.jp/oogiri/

【基本ルール】
 出題されたお題に時間内にボケる→一番面白かったボケに投票→1位になった人が次のお題を出題
 
【参加人数が30人を越えている場合(2軍ルール)】
 1軍で3回連続0票だった回答者は2軍へ行ってください。また、自主的に行くことも可能です。
 2軍でトップを取った回答者(同票1位も含む)は1軍へ行く権利をもらえます。
 2軍のお題を出してから1軍へ行ってください。
 1軍と2軍の二重投稿は不可ですが、両方に投票するのは可能です(むしろ歓迎)。

【注意点】
※一位になったときのためにお題を用意してから答えましょう。
※ボケを投稿した人は大喜利を盛り上げるために投票にも参加しましょう。
※表示されている残り時間には誤差が出る場合があります。気になったらリロードしたほうが確実です。
※自分が出したお題には解答しないようにしましょう。 ただし、人数が少ないときは出題者も解答可能です。
※1軍に荒らしが来た場合は有志により高速でお題が出されます。
※荒らしは徹底スルーしましょう。

前スレ
板対抗ガチンコ大喜利選手権 企画4日目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194621065/

2 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:24:57 ID:o9MTr18h
>>1


3 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:25:30 ID:xs2vKEYW
乙!どっちw

4 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 02:25:46 ID:rhzlYSU3
>>1
イケメンおっつ〜

5 :ちゃんこフォンデュ ◆WPchanKoPs :2007/11/17(土) 02:26:09 ID:jo1nahv8
ごめん2個目たてちゃった
こっちがはやいね

6 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:26:14 ID:9RhfpbXG
こっちこっち

7 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:26:54 ID:o9MTr18h
>>5
ちょいイケメン乙

きょうななさん、戻ってきたらマニアックな縛り企画期待してるw

8 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:27:00 ID:6+TftC5Z
3個目を「コンボイ司令官」で立てちゃったのは僕と君だけの秘密だよ

9 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:27:17 ID:xs2vKEYW
じゃあこっちで
出題は35分に出します
http://www3.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

>>7
ネタ考えてますw

10 :mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 02:27:33 ID:KCM+11hF
こっちでOK?

11 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 02:27:37 ID:tDOlnOq3
イケメン乙!

12 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/17(土) 02:27:39 ID:VfHGEAfU
くこけ?
イケメン乙♪

13 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:27:48 ID:8xMy4xNq
IDチェキついでに>>1さわやかさん乙

14 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:27:53 ID:o9MTr18h
点呼です。いたら返事頂戴

恐怖
山田
警備員
ちゃんこ
なめろう
運転士
色全般
mk
102
イヨウ
ヒアルロン

ハサミ
フェレット

15 :mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 02:28:09 ID:KCM+11hF


16 :102 ◆3g2T5BWNiM :2007/11/17(土) 02:28:19 ID:z9kfCIN5
おはよう日本

17 :山田の術 ◆ppNU2OLhnI :2007/11/17(土) 02:28:25 ID:vIsAKG3O
こっちか

18 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:29:14 ID:o9MTr18h
チーム分け表です

恐怖チーム
運転士さん 1 3
mkさん 1 2
102さん 1 1
色全般さん 1 1
ちゃんこフォンデュさん 1 1
なめろう@癒しさん 1 1

山田チーム
ハサミの使い方@VIPさん 1 1
警備員さん 1 0
ヒアルロンさん 1 0
卍狼さん 1 0
フェレットさん 1 0
(=゜ω゜)ノイヨウさん

名前は
恐怖@コテ名
山田@コテ名
で、お願いします


19 :山田@警備員 ◆Kevinn9.gc :2007/11/17(土) 02:29:19 ID:viF5dHvK
スレ被っちゃったな
点呼点呼

20 :色全般 ◆LJf5QM5X56 :2007/11/17(土) 02:29:21 ID:8OM3QdP8
あい

21 :恐怖@なめろう ◆nmr.LQYX3. :2007/11/17(土) 02:29:32 ID:6aEf7lZv
こっちか乙一!


22 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:29:39 ID:rvZjondM
VOMに回るけどみんな頑張れー

23 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 02:30:03 ID:rhzlYSU3
大阪からこんばんは

24 :(=゜ω゜)ノイヨウ ◆4K7fg71irg :2007/11/17(土) 02:30:05 ID:96HgM5Q9
今日麩の味噌汁〜

25 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 02:30:12 ID:tDOlnOq3
いるよー

26 :山田@ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/17(土) 02:30:33 ID:VfHGEAfU
足引っ張るかもですけど
きょうななの引退試合楽しみたいと思ってます
お願いします

27 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:30:35 ID:xs2vKEYW
35分でいけそうだね

28 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:31:02 ID:o9MTr18h
卍さん?

29 :山田@卍狼 ◆XbodNezrQM :2007/11/17(土) 02:31:34 ID:1NEP5w1k
便所にいたぞ!

30 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 02:31:56 ID:tDOlnOq3
OK 全員確認です

31 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:32:20 ID:o9MTr18h
>>29
そこに次スレは無いぜwww

確認取れましたね、役目が終わりましたのでボケに集中します

32 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:32:30 ID:8xMy4xNq
投票はしてもいいんだよね?

33 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 02:33:28 ID:rhzlYSU3
>>32
大丈夫だあ〜

34 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:33:33 ID:he53FCnH
よし法に触れない方法で頑張るぞ!

35 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:34:18 ID:qunSbCG1
85.140.77.112:3128

荒らすなら2ちゃんには書けないがちょっと重い串やる

36 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:34:27 ID:o9MTr18h
今日は恐怖に見習ってマニアックなボケを出したいです

37 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:35:22 ID:xs2vKEYW
さてどうしよう

38 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 02:35:38 ID:rhzlYSU3
早速難題だあww

39 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:35:45 ID:he53FCnH
荒らすんじゃないよ
みんなの結束力を深めるためにあえて悪役を買って出てるんだよ

40 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:36:03 ID:o9MTr18h
次あらされてもいいようにお題をここに書いちゃえば?

41 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:36:05 ID:9RhfpbXG
二軍空いてるよ

42 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:36:13 ID:rvZjondM
お題くれれば高速しますけど

43 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:36:13 ID:xs2vKEYW
これ終わりに出しますけど
ミスって次空白だったらここにお題書きますね

44 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:37:19 ID:9RhfpbXG
って言ったら二軍15分だしw
どんだけ必死なんだよ

45 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:37:59 ID:o9MTr18h
いざとなったらこのスレで草鞋っぽくしちゃえばいいさ!

46 :102 ◆3g2T5BWNiM :2007/11/17(土) 02:38:01 ID:z9kfCIN5
どっどどどうしたらいいんだ?
ここに書けばいいのか?

47 :恐怖@なめろう ◆nmr.LQYX3. :2007/11/17(土) 02:38:10 ID:6aEf7lZv
mmm...

48 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:38:19 ID:qunSbCG1
>>44
お前が話題に出したからだなw

49 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:38:58 ID:xs2vKEYW
ミスって空白お題なら

お題はここに書いて、向こうにボケを投稿

50 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:39:02 ID:he53FCnH
高速お題されると困っちゃうな

51 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:39:23 ID:9RhfpbXG
>>49
ミスったら次から高速お題だな

52 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:40:42 ID:xs2vKEYW
お題出しました

53 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:41:17 ID:rvZjondM
乙です

54 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:41:32 ID:qunSbCG1
>>50
高速対策も一応あるぞ
出題が重なった時に、リロードすると次にそのお題が出てしまう点を活用する
タブブラウザで出題窓だけをいっぱい広げて準備しておくといい

55 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:44:17 ID:iuneGsyo
∧ ∧  
ミ ・ω・ミ

56 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:48:01 ID:o9MTr18h
えっと・・・・w

57 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 02:48:22 ID:tDOlnOq3
フェレふたつあるぞ

58 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:48:56 ID:6+TftC5Z
カワウソっぽいボケだ

59 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 02:49:07 ID:tDOlnOq3
ああおk把握
一番上はシカトしときゃいいのね

60 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 02:49:10 ID:8xMy4xNq
アレは無しでいいでしょ?

61 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:49:53 ID:o9MTr18h
http://caitsith.s53.xrea.com/boke/select.cgi

こっちに出した、漫画縛りは駄目だったかな?
パワプロだと浅い知識しかなくて

62 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:50:21 ID:xs2vKEYW
【一回表】
中日時代の野口のスライダーが凄すぎてSスライダーと名付けられたのですが・・・
じゃあアホ山のアホすぎるスライダーってどんな名前にされた?

山田@フェレットさん 一度牽制球したら次に投げるのはスライダー 3
山田@卍狼さん ヤキュウヨリオムライスダー 2
恐怖@運転士さん 自称スライダー 2
恐怖@色全般さん 高めのまっすぐ 1
山田の術@オカ板さん ストライクが入ったためしが無いのでNSスライダー 1
mkさん 自宅直帰スライダー 1
恐怖@102さん 見ずらいダー 1
なめろう@癒しさん 鉄棒グライダー 1
山田@(=゜ω゜)ノイヨウさん ララライダー 1
ちゃんこフォンデュさん ロビンソンクルーソーの友達スライダー 0
恐怖名無し@オカ板さん 夜中に突然目が覚めたおじいちゃんのおしっこ 0
山田@ハサミさん 自然落下 0
山田@警備員さん ボールがバットを怖がって直前で落ちるチキンスライダー 0
山田@ヒアルロンさん 握りがめちゃくちゃなのに無理やり投げた結果骨折スライダー 0

63 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:50:27 ID:o9MTr18h
ごめん
http://caitsith.s53.xrea.com/boke/select.cgi
は、無視して
長文で結果が見れなくなる

64 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:53:00 ID:o9MTr18h
次荒らされたら、このお題でボケて
ダイジョーブ博士に頼むと飛躍的な能力があがるらしいが、一体博士はどんなことしてるんだ

65 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:53:42 ID:o9MTr18h
あ、ごめん、誰か高速してくれたみたいだ>>64は無視で

66 :きょうなな:2007/11/17(土) 02:57:25 ID:xs2vKEYW
次高速で出しますね

67 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 02:59:05 ID:o9MTr18h
おう!

68 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:00:25 ID:xs2vKEYW
【二回表・裏】
北斗の拳でラオウは膝をつかないらしいが、他にもこんな特徴があるみたい

フェレット おにいちゃんなんだから我慢しないといけない 5
山田@(=゜ω゜)ノイヨウ 夜の繁華街にも寄り付かない 3
山田@ハサミ お風呂は半身浴で2時間つかる 2
山田@警備員 靴を履いた直後に忘れ物に気付いた時は妥協して膝歩き 2
山田@フェレット 1
恐怖名無し@オカ板 被ってるカブトが時々牡牛座のアルデバランのアレと入れ替わってる 1
ちゃんこフォンデュ スパ王がライバル 1
山田@ヒアルロン 黒王の糞のできから健康状態を把握する 1
恐怖@運転士 ヒザをついたら傷口からはいったフジツボが繁殖すると信じてる 0
恐怖@なめろう まだ左膝がついてねぇー!→両膝とも地面につく→ブクロサイコー!→昇天 0
恐怖@mk ポマードもつけない 0
フェレット 被ってるカブトが時々牡牛座のアルデバランのアレと入れ替わってる 0
山田の術@オカ板 病院が苦手なので少々の痛みは家庭療法で凌ぐ 0
恐怖@色全般 授業中頬杖をつかない 0
山田@卍狼 鼻の穴両方に笛をさして「荒城の月」を演奏できる 0

69 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:01:16 ID:rvZjondM
30秒前ぐらいに1つ前の1位がここでお題発表したらどうでしょうか
高速で出せても出せなくてもそのお題でサクサクやるという感じで
次は (=゜ω゜)ノイヨウ さん

70 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:01:59 ID:J0/5qi6R
かわうそつえーw

71 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:02:38 ID:o9MTr18h
>>69
良いアイデアだね

72 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:02:40 ID:xs2vKEYW
>>69
そうしましょう
(=゜ω゜)ノイヨウさん次のお題おねがい

73 :山田@(=゜ω゜)ノイヨウ ◆4K7fg71irg :2007/11/17(土) 03:04:49 ID:96HgM5Q9
パワプロとパロプロってどこが違うの?

こんな感じでw

74 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:04:59 ID:o9MTr18h
もし間に合わなかったら、1位が次のお題を発表するってのは?

75 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:05:36 ID:xs2vKEYW
>>73
おっけ!

76 :山田@(=゜ω゜)ノイヨウ ◆4K7fg71irg :2007/11/17(土) 03:05:41 ID:96HgM5Q9
訂正
お題:パワプロとハロプロってどこが違うの?

77 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:05:42 ID:tDOlnOq3
>>73に答えればいいんだね

78 :山田@(=゜ω゜)ノイヨウ ◆4K7fg71irg :2007/11/17(土) 03:07:08 ID:96HgM5Q9
ちなみにハロプロとは「ハロープロジェクト」の略で
モーニング娘。などが所属するアイドル集団のことです

79 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:07:10 ID:xs2vKEYW
>>77
だね

80 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:07:13 ID:o9MTr18h
>>73でボケた

81 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:07:32 ID:KCM+11hF
次、俺がここにお題出せばいいのね?

82 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:07:52 ID:tDOlnOq3
恐怖@mk ただちょっと、脳幹をコレでクリッとやっただけ 3
山田@卍狼 ベーブ・ルースの伝記を寝る前にちょっとづつ読み聞かせ 2
山田@警備員 ドラゴンボールの漫画にお邪魔してバレないように元気をコソ泥 2
フェレット 仰木監督と殆ど同じ 2
ちゃんこフォンデュ パワリンをケツの穴から注入してる 1
恐怖@102 改ざん 1
恐怖@運転士 ちからのたねとすばやさのたねの栽培に成功している 1
恐怖@色全般 博士は特別なことは何もしてない。自分の努力があればこそ 1
恐怖@なめろう コナミコマンド 0
山田@ヒアルロン 肉じゅばん着せてるだけ 0
恐怖名無し@オカ板 乳揉みインタビュー 0
山田@フェレット メーテルにお願いして機械の星に連れてってもらうよう頼む 0
山田の術@オカ板 性欲を限界まで抑えるボクサー方式を実践 0
山田@ハサミ 脳みそをグローブで包み込んであげてる 0

83 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:08:31 ID:xs2vKEYW
次の出題はmkさん

84 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:10:08 ID:o9MTr18h
どっかで休憩いれて、入れたボケに対してコメント書きたいね

85 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:10:51 ID:xs2vKEYW
やるとしたらラッキー7前だね

86 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:11:00 ID:KCM+11hF
お題出す
4回表・裏
シーザー「ブルータス、お前もか」 何が?

87 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:11:18 ID:o9MTr18h
了解
きょうななさんの好きな時にいれてくれてもいいよ〜まったりボケたい派

88 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:12:30 ID:KCM+11hF
誰か知らんけど高速サンクス!

89 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:12:54 ID:rvZjondM
パワプロとハロプロってどこが違うの?

恐怖@色全般 自分で選手を操るのがパワプロ、ハロプロに操られるのが誰かさん 4
山田@警備員 女の子に気に入られようと必死になるのがハロプロ 女の子に気に入られようと必死なるのがパワプロ 3
恐怖@102 若干バットを短く持っているハロプロ 3
山田@卍狼 俺がやるとメトロラビッツみたいになるから一緒 2
恐怖名無し@オカ板 パワプロは大人気野球ゲーム  パワハラはちょ、ちょっとマジで勘弁してください 1
山田@フェレット パワーグローブを使ってボールを投げるのがパワプロ、ハローをぶん投げて行うスポーツがハロプロ 1
恐怖@なめろう パワプロは9人で力を合わせてやる、ハロプロは9人前後でメンバーがイケメンとやる 1
恐怖@運転士 どちらも回りが心配するくらいのめり込む という点ではさほど変わらない 0
恐怖@mk 解説のクロマティが白人 0
山田@ハサミ C級妖怪かS級妖怪か 0
ちゃんこフォンデュ 頭身大の違い 0
山田の術@オカ板 ハロプロは努力では埋まらない厳しい世界 0
山田@(=゜ω゜)ノイヨウ コシの強さが違う 0

90 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:13:50 ID:KCM+11hF
新お題
名前(順位) ボケ 得票
恐怖@色全般 自分で選手を操るのがパワプロ、ハロプロに操られるのが誰かさん 4
山田@警備員 女の子に気に入られようと必死になるのがハロプロ 女の子に気に入られようと必死なるのがパワプロ 3
恐怖@102 若干バットを短く持っているハロプロ 3
山田@卍狼 俺がやるとメトロラビッツみたいになるから一緒 2
恐怖名無し@オカ板 パワプロは大人気野球ゲーム  パワハラはちょ、ちょっとマジで勘弁してください 1
山田@フェレット パワーグローブを使ってボールを投げるのがパワプロ、ハローをぶん投げて行うスポーツがハロプロ 1
恐怖@なめろう パワプロは9人で力を合わせてやる、ハロプロは9人前後でメンバーがイケメンとやる 1
恐怖@運転士 どちらも回りが心配するくらいのめり込む という点ではさほど変わらない 0
恐怖@mk 解説のクロマティが白人 0
山田@ハサミ C級妖怪かS級妖怪か 0
ちゃんこフォンデュ 頭身大の違い 0
山田の術@オカ板 ハロプロは努力では埋まらない厳しい世界 0
山田@(=゜ω゜)ノイヨウ コシの強さが違う 0

次、色全般さん!


91 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:14:16 ID:xs2vKEYW
これ5回だねw
次の6回やって一旦休憩

出題は色!

92 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:14:36 ID:cQtyqZ0U
さっきから1番つまらないボケが上位にいくように地味な票荒らししてるオイラがきたよ

93 :恐怖@色全般 ◆LJf5QM5X56 :2007/11/17(土) 03:17:03 ID:8OM3QdP8
じゃあ次
5回表・裏
野球で両チームの選手全員退場になった場合どうやって勝敗を決める?

94 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:18:07 ID:rvZjondM
第91回 4回表・裏 さん 「前振り」
シーザー「ブルータス、お前もか」 何が?

ちゃんこフォンデュ お前も、オールAなのにドラフト直前で膝爆弾が爆発したのかよw 6
恐怖@色全般 ブルータス、お前もゴレンジャーの青を狙ってるのか 2
山田@ハサミ リンゴは土の中で栽培されていると思ってた 2
山田@ヒアルロン 1日に何度もセンター問い合わせする 1
恐怖名無し@オカ板 ブルータス「濱中のパワーAにはマジで疑問なんすよ」 1
恐怖@運転士 オレも今の巨人には魅力を感じないんだ 1
山田@(=゜ω゜)ノイヨウ ブルータスはモカ?じゃ俺はバニラで 1
山田@フェレット お前も横文字の名前なのに英語を喋れないのか 1
山田の術@オカ板 誰もやりたがらない学級委員投票で満場一致のシーザー 1
山田@警備員 本ルートっぽい道より先に寄り道する 1
恐怖@mk プチ整形 0
恐怖@なめろう カーサ ブルータス「ブルータス、お前もマガジンハウスか」 0
山田@卍狼 すべり台で遊びすぎてズボンの尻が剥けてる 0
恐怖@102 AVの延滞 0

95 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:19:04 ID:J0/5qi6R
投票多いなおい

96 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:20:15 ID:6+TftC5Z
俺は参加してないけど票入れた

97 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:20:43 ID:o9MTr18h
ちゃんこはチーム名を入れてないだけ?

98 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:21:07 ID:xs2vKEYW
次も色かやっぱ強ええw
とりあえず残り3問残してちょっとだけ休憩にします?

99 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:21:35 ID:cQtyqZ0U
今のは  両チームのマスコットがじゃんけんをして決める が一番つまらんかったから入れといてやる

100 :恐怖@ちゃんこフォンデュ ◆WPchanKoPs :2007/11/17(土) 03:21:46 ID:jo1nahv8
ごめんチーム名入れわすれてた
今回からいれました

101 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:22:14 ID:xs2vKEYW
あっ思いっきりちゃんこ見逃してたスマン・・・

102 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:23:18 ID:tDOlnOq3
ちゃんこお題ー

103 :山田@ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/17(土) 03:23:22 ID:VfHGEAfU
休憩お願いします

104 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:23:59 ID:tDOlnOq3
恐怖@102さん ベンチのぬくもり度 4
恐怖@運転士さん 近鉄バッファローズの選手を何人言えるか 3
恐怖@色全般さん ファンが球状になだれ込んで四隅を確保したほうが総取り 2
山田@ハサミさん 各チームの応援団による草野球大会がスタート 2
山田@フェレットさん 両チームのマスコットがじゃんけんをして決める 2
恐怖@mkさん 残されたボールボーイがどっち派だったか 1
山田@ヒアルロンさん グラウンドに投げ込まれたメガホンの数が多いほうが四国アイランドリーグ行き 1
山田@卍狼さん 「ルーレットマーン!」ハリツケにされた辻佳紀登場 1
恐怖名無し@オカ板さん 両チームの女子マネージャーによる乳首位置当てクイズ 0
山田の術@オカ板さん その日の8番バッターの試合貢献度で決める 0
山田@警備員さん ポケ6のウンダバダーをリアルで 0
恐怖@ちゃんこフォンデュさん 試合開始前のサイコロの目で 0
恐怖@なめろうさん 一塁ベース「どうする?」ニ塁ベース「きわどいっしょーw」三塁ベース「今日とか俺二回しか踏まれてねーよw」ホームベース「ローズさんは手で私の事タッチしてくれたよ」→ベイスターズの勝ち 0


以上、出題は6回表・裏 さんでした。「前振り」


休憩でした すいません

105 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:24:51 ID:xs2vKEYW
ちょっとだけ休憩
うちのチームつええww
0票連発で足引っ張りまくってるわ・・・・

106 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:24:54 ID:o9MTr18h

名前使われてるボケは後で貼り直しますね

107 :恐怖@なめろう ◆nmr.LQYX3. :2007/11/17(土) 03:26:24 ID:6aEf7lZv
すいません、足引っ張ってます…
顔洗ってきます

108 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:27:07 ID:rvZjondM
次は何分に出題かお知らせした方がよいかと

109 :山田の術 ◆ppNU2OLhnI :2007/11/17(土) 03:27:27 ID:vIsAKG3O
みんなほんとにごめんw
餞別にホームランをとか思ってた自分を殺したい


110 :恐怖@ちゃんこフォンデュ ◆WPchanKoPs :2007/11/17(土) 03:27:37 ID:jo1nahv8
女の子に気に入られようと必死になるのがハロプロ 女の子に気に入られようと必死なるのがパワプロ
これがいまんとこ一番つぼったw

111 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:27:38 ID:KCM+11hF
第5回を第4回って・・・相変わらずテンパってるね、俺。


112 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:27:53 ID:o9MTr18h
【二回表・裏】
北斗の拳でラオウは膝をつかないらしいが、他にもこんな特徴があるみたい

山田@(=゜ω゜)ノイヨウ 夜の繁華街にも寄り付かない 3
山田@ハサミ お風呂は半身浴で2時間つかる 2
山田@警備員 靴を履いた直後に忘れ物に気付いた時は妥協して膝歩き 2
恐怖名無し@オカ板 被ってるカブトが時々牡牛座のアルデバランのアレと入れ替わってる 1
ちゃんこフォンデュ スパ王がライバル 1
山田@ヒアルロン 黒王の糞のできから健康状態を把握する 1
恐怖@運転士 ヒザをついたら傷口からはいったフジツボが繁殖すると信じてる 0
恐怖@なめろう まだ左膝がついてねぇー!→両膝とも地面につく→ブクロサイコー!→昇天 0
恐怖@mk ポマードもつけない 0
フェレット 被ってるカブトが時々牡牛座のアルデバランのアレと入れ替わってる 0
山田の術@オカ板 病院が苦手なので少々の痛みは家庭療法で凌ぐ 0
恐怖@色全般 授業中頬杖をつかない 0
山田@卍狼 鼻の穴両方に笛をさして「荒城の月」を演奏できる 0

自分が出したお題なので答えてません

113 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:28:08 ID:qunSbCG1
つまんねえ奴はさっさと退場しろよ
目障りだろ

114 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 03:28:26 ID:rhzlYSU3
>>108
高速お題ありがとうございますm(_ _)m

115 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:28:53 ID:KCM+11hF
恐怖@色全般 自分で選手を操るのがパワプロ、ハロプロに操られるのが誰かさん

これ普通にうまい。

116 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:29:10 ID:o9MTr18h
三回表・裏さん 「前振り」
ダイジョーブ博士に頼むと飛躍的な能力があがるらしいが、一体博士はどんなことしてるんだ

恐怖@mk ただちょっと、脳幹をコレでクリッとやっただけ 3
山田@卍狼 ベーブ・ルースの伝記を寝る前にちょっとづつ読み聞かせ 2
山田@警備員 ドラゴンボールの漫画にお邪魔してバレないように元気をコソ泥 2
ちゃんこフォンデュ パワリンをケツの穴から注入してる 1
恐怖@102 改ざん 1
恐怖@運転士 ちからのたねとすばやさのたねの栽培に成功している 1
恐怖@色全般 博士は特別なことは何もしてない。自分の努力があればこそ 1
恐怖@なめろう コナミコマンド 0
山田@ヒアルロン 肉じゅばん着せてるだけ 0
恐怖名無し@オカ板 乳揉みインタビュー 0
山田@フェレット メーテルにお願いして機械の星に連れてってもらうよう頼む 0
山田の術@オカ板 性欲を限界まで抑えるボクサー方式を実践 0
山田@ハサミ 脳みそをグローブで包み込んであげてる 0


117 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:29:20 ID:tDOlnOq3
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader520196.jpg

一応いまのとこの途中経過 ってなんか変だな

118 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:29:24 ID:cQtyqZ0U
馴れ合いターイムwww

119 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:30:47 ID:qunSbCG1
今日は一軍も狼スレも平和で過ごしやすいな
まったりできていい

120 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:31:06 ID:rvZjondM
>>114
いやいや
気にせず頑張ってくださいな

121 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:31:24 ID:tDOlnOq3
ちょっと結果見直してくるか

122 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:31:31 ID:xs2vKEYW
>>117
おお!
互いのリーダーの足引っ張りがヒドイw

123 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 03:31:48 ID:rhzlYSU3
>>117
乙です!

124 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:32:08 ID:o9MTr18h
>>115
それ入れた
うまいよね
>>117
乙です

125 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:32:55 ID:xs2vKEYW
次は40分開始にしまっしょっか?
102さんお題お願いしますね

126 :恐怖@色全般 ◆LJf5QM5X56 :2007/11/17(土) 03:33:04 ID:8OM3QdP8
まあ誰かさんっていうのはハロプロに会うために業界に入ったきょうな・・・誰かさんなんだけどね

127 :山田@(=゜ω゜)ノイヨウ ◆4K7fg71irg :2007/11/17(土) 03:33:34 ID:96HgM5Q9
>>117
>>120
乙ですー
>>122
wwww

128 :102 ◆3g2T5BWNiM :2007/11/17(土) 03:34:08 ID:z9kfCIN5
了解
一応ここに書いたほうが良いよね?

129 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:34:09 ID:o9MTr18h
>>125
はい
大変だろうけど頑張ってね

130 :山田@卍狼 ◆XbodNezrQM :2007/11/17(土) 03:35:12 ID:1NEP5w1k
なんか凄いことになってないですか

131 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:35:21 ID:xs2vKEYW
>>126
結局B級アイドルしかとか知り合いにとかでもそれも全然とかま、待て!

132 :山田@ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/17(土) 03:35:28 ID:VfHGEAfU
やられたね

133 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:36:01 ID:KCM+11hF
今見た。何あれ?

134 :恐怖@ちゃんこフォンデュ ◆WPchanKoPs :2007/11/17(土) 03:36:28 ID:jo1nahv8
久々にみたな15000分w

135 :山田@警備員 ◆Kevinn9.gc :2007/11/17(土) 03:36:31 ID:viF5dHvK
>>117
毎回乙
いやー本当にいい勝負だ

と思ったら15000分www

136 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:36:42 ID:xs2vKEYW
6回コールドにしまっしょっか
十分楽しかったです!

137 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 03:36:44 ID:rhzlYSU3
深いwwwwww

138 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:37:14 ID:o9MTr18h
ここでちょっとやらないか?
票とか気にせずボケまくりたい

139 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:37:44 ID:tDOlnOq3
長文で荒らすんじゃなかったんすかwwwwww
ビビってんなよwwwww

140 :山田@卍狼 ◆XbodNezrQM :2007/11/17(土) 03:37:59 ID:1NEP5w1k
アッー

141 :恐怖@運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:38:39 ID:tDOlnOq3
荒らし「だってボク 通報されたら怖いもん!」

142 :山田@ハサミ ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 03:39:18 ID:rhzlYSU3
パソコンサイトからわざわざ見た!
なんなんアレ?

143 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:39:19 ID:qunSbCG1
長文より効率的だ
賢い選択

144 :恐怖@mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/17(土) 03:39:31 ID:KCM+11hF
残り三問、エキシビジョンってことで、
名前バレバレだけどこないだの草鞋ルールでやります?

145 :山田@警備員 ◆Kevinn9.gc :2007/11/17(土) 03:39:58 ID:viF5dHvK
笑いに自信がある奴はいるのか?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1194622630/

ここで前回みたいにやってみたらどうかな
別ID(携帯とか)で出題してボケ3分投票3分で締め切り
全問終了後にコテを開示

146 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:40:03 ID:IaXT1WDv
誰だか知らんがGJだな
こんどから企画のたびにこれやってほしい

147 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:40:08 ID:o9MTr18h
あと、恐怖が好きだった狼鯖でのボケとかも聞きたい

148 :102 ◆3g2T5BWNiM :2007/11/17(土) 03:40:10 ID:z9kfCIN5
出してもいいなら出せるよー

149 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:40:10 ID:xs2vKEYW
じゃあ参加してくださった方には申し訳ないですが6回コールドで・・・





うちのチーム勝ちだし!

150 :山田の術 ◆ppNU2OLhnI :2007/11/17(土) 03:40:14 ID:vIsAKG3O
恐怖先輩復活までのカウントダウンがもう始まった!

151 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:40:45 ID:xs2vKEYW
じゃあエキシビジョンとしてやろっか

152 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:41:11 ID:o9MTr18h
やろう
4時ぐらいで脳が腐ってくるけど、それまで楽しみたい

153 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:41:19 ID:IaXT1WDv
あ、でもフェレット主催じゃない企画には参加したいから
フェレット主催のときだけ15000分でお願いしますね

154 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:42:15 ID:kgpFT3i0
糞企画のせいで一軍避難所としての機能まで失われたじゃん

155 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:43:10 ID:cQtyqZ0U
しかしPCスキルもボケの質も全部荒らしが上回ってたな…

156 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:43:15 ID:IaXT1WDv
フェレットがでしゃばるからこんなことになる

157 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:44:01 ID:o9MTr18h
場所はここでいいんだよね?

笑いに自信がある奴はいるのか?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1194622630/


158 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:44:11 ID:xs2vKEYW
>>147
ではではここで出題お願いします
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1194622630/

159 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:44:35 ID:kgpFT3i0
最後まで我を通したクズのせいで
お別れ会も何もかもグダグダだな

160 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:44:52 ID:xs2vKEYW
おっと

161 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:45:41 ID:IaXT1WDv
IDつきのスレでも書き込むような粘着アンチは俺くらいかと思ったけど
思ったよりいるんだなあ

162 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:46:12 ID:kgpFT3i0
IDぐらいでびびるわけねえじゃん

163 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:49:42 ID:VfHGEAfU
さいなら〜

164 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:50:03 ID:cQtyqZ0U
これからも企画やるんならどんどん荒らしてくんでよろしく
あんまりしつこいと1軍も15000分で出すからな

165 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:50:27 ID:IaXT1WDv
フェレットが企画の主催を辞めれば15000荒らしも出なくなると思うんだ

166 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:50:48 ID:tDOlnOq3
寂しいねww 

167 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:51:57 ID:rhzlYSU3
短い間だったけど楽しかったww
朝方は特にww
明日から新しい生活だけどがんばれ〜

168 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:52:39 ID:IaXT1WDv
運転士がsageに対して発狂したふりとかしてたの見てるから
そのときのノリで煽られてもあんまりのれないってのはある

169 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:53:40 ID:tDOlnOq3
なんでだよ 相手してくれよwwww

170 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:53:49 ID:cQtyqZ0U
高卒とまともに話し合いなんて出来ないよ

171 :きょうなな:2007/11/17(土) 03:54:11 ID:xs2vKEYW
>>167
ありがとうだぜ
芸人目指して頑張ってなw

172 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:54:24 ID:tDOlnOq3
つうかアレ見てたってことはずいぶん前からいるんですね〜

173 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:54:59 ID:IaXT1WDv
俺はここ数日の騒動でフェレットが大嫌いになっただけなので
運転士にはなんの恨みも無いし

174 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:55:26 ID:tDOlnOq3
>>170
何?そうやって逃げるのwwww 高卒も論破できないんスカwwwwwww

175 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:56:31 ID:tDOlnOq3
おっかしいなあ オレはフェレに協力してる企画推進派だぜ?どう考えてもお前の敵じゃね?

176 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:57:01 ID:cQtyqZ0U
>>174
知的なレスだね
学歴なんてやっぱ関係ないもんね

177 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:57:11 ID:6aEf7lZv
TS

178 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:57:21 ID:kgpFT3i0
言葉で言い合いするのは無駄だ、止めとけ
相手の思う壺
企画を潰す方がいい

179 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:57:43 ID:tDOlnOq3
だろ? 早くオレを納得させてくれよ
そんな低脳な中学生みたいな煽りじゃなくてさあ

180 :ハサミの使い方 ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 03:58:08 ID:rhzlYSU3
>>171
どこまでいけるか分からんがいける所まで行ってみる
最後がこんな形なのはまぁ…狼クオリティっう事でw

今までお疲れさまでした

181 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:58:44 ID:tDOlnOq3
あれwwwずいぶん学習したんだねwww オレがフェレの協力者だってことは無視するんだ?

182 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:58:57 ID:IaXT1WDv
企画推進がどうこうとかはどうでもいいんだ
単にフェレットの言動が嫌い

183 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 03:59:21 ID:o9MTr18h
>>182
で、誰?w

184 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 03:59:35 ID:tDOlnOq3
だってさっききょうななに言ってただろ 企画に協力するなら敵とみなすとかさあ

185 :ハサミの使い方 ◆pa2y.v9isw :2007/11/17(土) 04:00:18 ID:rhzlYSU3
>>182
恐怖関係ないじゃん
回り巻き込む必要なくないか?

186 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:00:31 ID:tDOlnOq3
フェレの言動が嫌いだと企画荒らすんだ〜 じゃあオレが企画運営すりゃ文句ねえってことだよな?

187 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:00:33 ID:J0/5qi6R
やっぱ発想かぶってくるよなぁ・・・・

188 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:01:22 ID:IaXT1WDv
アンチにも色々いるんだね
企画が嫌いで叩く奴とか
コテ全否定の奴とか
純粋にフェレットが嫌いなのは俺だけかもな

189 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:04:03 ID:tDOlnOq3
ん?おかしくね? だってお前はフェレがイヤで15000荒らししたんだろ?
複数に見せかけるとかオレに通用してるとか思ってるの?

複数いるってんならコテだせよ でなきゃ1人と見なすから

190 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:04:19 ID:IaXT1WDv
まあ俺が誰か特定しようとすれば出来ると思うよ
当てにこられても、否定も肯定もしないけど

191 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:04:43 ID:cQtyqZ0U
とりあえず1軍でも当分はフェレットの名前で地味につまらんボケ投稿して
集計から除外するよ

192 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:05:59 ID:tDOlnOq3
は?名乗れもしないで偉そうなこと言うって お前ホントただのクレーマーじゃんwww
「善良なる市民ですけど〜」とか言ってストレス発散してるレベルだよ

193 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:07:45 ID:IaXT1WDv
運転士に「www」とか煽られてものれないんだってば
ぜんぜんイラっとこないんだよ

ただフェレットの発言はたいていイラッとする

194 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:08:26 ID:tDOlnOq3
イラッとさせようとなんかしてないよ?勝手に決めつけるなよw

195 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:08:45 ID:o9MTr18h
wwww
名前使ってもいいですよ、違う名前でこっそり参加すればおしまいだから
あと、企画も草鞋のような企画にするので、どうぞご自由に

196 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:09:02 ID:cQtyqZ0U
ストレス溜まった?

197 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:10:32 ID:o9MTr18h
うん?どうして?

198 :ゆゆゆ ◆MISOxxrPuc :2007/11/17(土) 04:10:37 ID:WSvIMB6y
おい、企画つぶしたんだったら一軍の人数増やせよ
企画と人数は関係してるんじゃねーのか!?
結局こじつけだったのかよ

199 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:10:59 ID:EYpJKEvP
こっちに目を向けさせる作戦に乗るな
戦場はこっち↓

笑いに自信がある奴はいるのか?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1194622630/

200 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:11:11 ID:tDOlnOq3
ストレス溜ってるのはお前だろw 草鞋スレであぼーんされて涙目w

201 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:11:12 ID:cQtyqZ0U
もういっそのことVIPの草鞋住人になればいいじゃんw

202 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:11:16 ID:IaXT1WDv
やはりフェレットは格が違う
わざと俺がイラッとするように発言してるに違いない

203 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:13:09 ID:o9MTr18h
慣れてるのよ。こういうのって

204 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:13:33 ID:tDOlnOq3
>>199
そうだね それで前失敗したもんねー
結局議論では勝てないので逃亡ですか?w
向こう行ってもあぼーんされて終わりww PCと携帯駆使しても徒労に終わったね

205 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:15:11 ID:vL0PBnx5
荒らし萎縮しすぎだろwww


企画に参加されたみなさんおつでしたー
って、いきなりすいません

206 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:15:53 ID:IaXT1WDv
フェレット発の企画が草鞋だけになるならそれはそれでいいかな
会場がフェレットに占領されなくなるってことだし

207 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:16:28 ID:tDOlnOq3
あれれ〜 嫌いなフェレットの企画は全て潰すんじゃなかったのお〜?

208 :ゆゆゆ ◆MISOxxrPuc :2007/11/17(土) 04:17:40 ID:WSvIMB6y
会場がフェレットに占領?
今占領してんのはどこのどいつだ

209 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:18:13 ID:tDOlnOq3
ねぇ?嫌いなフェレットの企画が進行しちゃってどんな気持ち?ねぇ どんな気持ち?

210 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:18:40 ID:o9MTr18h
多分返ってこない質問するね

普段使ってない場所も荒らしたのは何故?

そろそろコテ名教えて、自分の意見が正しいと言えるのなら

211 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:18:57 ID:IaXT1WDv
それではきょうななさん新天地でも頑張ってください
フェレット嫌い宣言してる僕に言われても迷惑でしょうけど

212 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:19:46 ID:xiDoYksu
笑いに自信がある奴はいるのか?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1194622630/

↑こっちで相手してやるぞ、来いよ

213 :運転士 ◆UzYdRIVERk :2007/11/17(土) 04:20:49 ID:tDOlnOq3
出ました最後にいい人ぶって悪人はフェレなんだよと印象づける作戦です!
それではとかいってキレイにフェイドアウトしようとしてますね!


負け犬なのにwwwwww

214 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:21:44 ID:o9MTr18h
同じようなことばかり言うんだよね
つまらないから相手しなくなった

少しはマシな荒らしだったらいいのに・・・

215 :ゆゆゆ ◆MISOxxrPuc :2007/11/17(土) 04:22:14 ID:WSvIMB6y
はぁ?きょうななさん頑張って?
ふっかけてきたくせに話そらしてんじゃねぇよ
はやく一軍の人数増やせっつてんだろ
FUんとこ占領してんじゃねぇよ

216 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:24:57 ID:o9MTr18h
何も言い返せなくなったので終了みたいです。お疲れ様でした

217 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:25:56 ID:cQtyqZ0U
>>210
お前が企画なんてするから荒らされるんだろ
名前聞くのホント好きだなww松浜本田とかでボケてたりするが何か問題でもあるか?

218 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:26:41 ID:o9MTr18h
>>217
じゃ、今度からそのコテつけて荒らしてね

219 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:29:07 ID:XGPXu6hr
ちょwww松浜本田www

220 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:30:06 ID:o9MTr18h
他に荒らしてる方もいたよね

その方はコテ出せないよね?松浜本田はその点偉いね

221 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:34:52 ID:6aEf7lZv
>>215



FU


222 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:37:13 ID:6+TftC5Z
>>221
亀仙人かよ!

223 :ゆゆゆ ◆MISOxxrPuc :2007/11/17(土) 04:38:05 ID:WSvIMB6y
>>221
なにつまんねぇことやってんだ?
目ん玉ひんむいてよく見やがれ、そんなつもりで書いてんじゃねぇんだよ
ろくでもねぇことしかできないクズが
うしろゆび指されて人生送れ

224 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:40:01 ID:J0/5qi6R
ゆゆゆ、それなめろうw

225 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:40:18 ID:viF5dHvK
>>223





226 :山田@フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/17(土) 04:40:24 ID:o9MTr18h
覚醒したゆゆゆの暴走は止められないだろw

227 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:41:14 ID:KCM+11hF
ゆゆゆ凄ぇ

228 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 04:43:19 ID:6+TftC5Z
>>223

  ん
   も
     び


凄ぇ!

229 :山田@卍狼 ◆XbodNezrQM :2007/11/17(土) 04:43:40 ID:1NEP5w1k
静観するつもりだったが声だして笑っちゃったじゃないか!

230 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 03:15:34 ID:nOUtgCXd
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

231 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 10:55:39 ID:Uqns+KX8
企画
ツッコミ王
日時
明日の深夜12時より
スレを使っての企画です
詳細は夜に書き込みます

232 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 11:33:12 ID:mLA2bU4t
フェレット主催の企画か
15000分出題がふさわしいな

233 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 12:25:46 ID:Uqns+KX8
で、誰?w

234 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:05:24 ID:mLA2bU4t
お前こそ誰だよ

235 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 14:40:42 ID:Uqns+KX8
かたかながよめないんですね

ふぇれっとです

236 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:42:02 ID:mLA2bU4t
変わった名前だね
俺は森山慎一
どうぞよろしく

237 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:42:31 ID:lKlZ95Mb
>>フェレ
そんな文盲相手すんなよ、企画楽しみにしてんぞ!

238 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:48:49 ID:Uqns+KX8
>>236
こてをおねがいします

239 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:50:50 ID:mLA2bU4t
またy33のときみたいに他人の振りして書き込んでるんだろ
普段からそういうのは慣れっこだもんな

そんでもって名前欄戻し忘れてるぞ>>238

240 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 14:52:41 ID:Uqns+KX8
>>237
すまん
休憩の暇潰しになってて

1軍の大喜利に、みんなでコメントつけるような企画になると思います
自由参加なので良かったら覗いて下さい

241 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:53:42 ID:Uqns+KX8
携帯からだから、つけ忘れが正しい

242 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 14:58:45 ID:mLA2bU4t
前科があるフェレットくんだから疑っちゃったよゴメンね
ちなみにコテは水蒸気ですどうぞよろしく

243 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 15:04:16 ID:Uqns+KX8
水蒸気さんですね

これから意見があるときはこてつきでお願いします

244 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:06:54 ID:gjgHtTJJ
水蒸気って言ったら、前にフェレットに名前出してレスしても
「水蒸気なんて奴大喜利に参加してたっけ? シラネ」とか返された奴じゃね

245 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:12:07 ID:mLA2bU4t
どうしてかなあ
フェレットくんがやったように端末使いわけて他人のふりすることだって簡単にできるのに
自分に都合のいい意見は名無しでも受け入れるのに反対意見はコテつきじゃないと受け入れないんだね

246 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 15:21:47 ID:Uqns+KX8
ほとんど参加してないのに企画を嫌がる

不思議だね(^^)

247 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:24:28 ID:mLA2bU4t
なんで企画に参加してるかどうかの話になるのかな
フェレットくんが反対意見にだけコテを晒させようとするってところを指摘したんだから
それについて何か言ってくれると思ったのに

賛成意見には「誰?」って聞けない理由でもあるのかな

248 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:27:20 ID:Uqns+KX8
こちらの質問に答えたら答えますよ

249 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:30:04 ID:mLA2bU4t
「コテをださなきゃ答えない」「IDつきじゃないと答えない」「後出しの自分の質問に答えないと答えない」

痛いところをつかれるたびにそうやって逃げてるんだね〜
そのうちうやむやにしてしまおうっていう魂胆がみえみえだよ

250 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:31:56 ID:Uqns+KX8
答えられないってことですね
では、終了です

251 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:32:50 ID:lKlZ95Mb
そもそも、人が楽しもうとするのを邪魔する方がおかしいでしょ?

252 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:37:32 ID:mLA2bU4t
>>250
これがフェレットくんの常套手段

自身への追求はとにかくスルーして「コテだせ」とか「先にこっちの質問に答えろ(後出しなのに)」連発
挙句の果てには「では終了」とか言い出して逃げ出す

ここで答えたら今度はその答えにつっこみ始めていつのまにかフェレットくんへの問いかけはうやむやになってしまうんだよね
うまいなあ〜 さすが普段から端末使い分けて他人のフリしてるだけのことはあるね〜

253 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 15:56:34 ID:5z5hYKtD
うわ〜お子ちゃまがいるぞ
みんなお子ちゃまにはかまわず楽しもうよ

254 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2007/11/21(水) 15:59:22 ID:0r/ehXkl
まぁでもフェレット企画に対して「なぜ『15000分出題がふさわしい』のか」の理由を
論理的に説明すれば議論になったんじゃね

255 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 16:01:54 ID:mLA2bU4t
納豆さんの長編作品が読めるかもしれないから

なんて理由じゃだめですかね

256 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 16:03:03 ID:5z5hYKtD
みんな!お子ちゃまは無視しよう!
お子ちゃまと遊ぶ人もお子ちゃまだよwww

257 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 16:07:30 ID:mLA2bU4t
フェレットくんいつもは「IDあるところに来い」とかすぐに言い出すくせに
今は劣勢だからIDのない狼本スレに逃げこんでわめいてるね

立場が逆転しちゃったね

258 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 21:42:10 ID:pphNw8Uf
『フェレット杯 ツッコミっていうかコメントw』

・予定日時:11月22日(木曜)・夜11時頃に開催

1軍の結果を適当にピックアップ
みんなで壷あげやらツッコミやら、色々コメントを言い合おうって内容です
参加表明無しで参加してもおk
但し事前に参加表明してくれるひとが5人に達さない場合は中止とします
コメントをつけるときは基本的にコテを入れてお願いします



259 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/21(水) 22:27:09 ID:OAnWDLRu
突っ込みいいな!
参加希望だけど何点か…
1 自分でボケてもいいの?
2 自分でボケて自分で突っ込んでいいの?
3 優秀な突っ込みに点数付けて競う形式?競う形式ならどこ使うの?

260 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 22:34:31 ID:RlDFpUYx
ボケの評価というか批判みたいなのされるのかな?
だったら今夜はちょっと大喜利を遠慮しとこうかと思います。

261 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 22:37:36 ID:pphNw8Uf
>>259
この突っ込み好きめ!w

1:すいません、今回は1軍の結果を貼ってコメントをつけるって形式ですのでボケる機会がないかも知れません
2:自分のボケに突っ込みはおkです
3:採点方法考えたが、良い案が思いつきませんでした。だから、みんなで楽しくコメントし合おうぜって感じになるかな
  場所はスレ内、ここがメインになると思います

>>260
コテつきコメントなので批判内容は出にくいと思うが、もし気になるようでしたらコテ言ってくれれば消しておきますが?


262 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/21(水) 22:37:59 ID:OAnWDLRu
明日の夜じゃねーかな

263 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 22:40:05 ID:pphNw8Uf
基本的に2軍のコメントをここでやるって感じだから問題ないかなと思った

264 :参加するカモさん:2007/11/21(水) 22:41:57 ID:RlDFpUYx
明日!?なんだと!?明日だと!?
ほんとだ・・・失礼しました。

265 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/21(水) 22:44:29 ID:pphNw8Uf
今日の分も含まれる可能性は高いです

266 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 01:35:32 ID:usRPwC58
FUのとこキレイになってるね

267 :ヒアルロン酸:2007/11/22(木) 02:05:49 ID:82ffnf92
ケータイからなんでトリップ無しですが失礼します。
12/1(土)夜11時から野球大会を開催します。場所はFU鯖を予定してます。

今会社なんで朝帰ってから詳細をココに書きます。では後ほど。たくさんの参加お待ちしてます!!

268 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 02:10:34 ID:aob2aqjQ
むむっ お仕事乙です

269 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 04:23:06 ID:usRPwC58
あ、今週かと思ったら来週か
結構先だなw

270 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/22(木) 11:26:10 ID:e4GrR/Sk
おはようございます。シゲです。

「ガチンコ大喜利選手権野球大会〜打って走って守ってボケて!〜」
12/1(土)23:00〜
場所http://cgi40.plala.or.jp/oogiri/select.cgi
お題、ボケともに野球縛りで行います

・1チーム5人、5回2アウト制(長期戦が予想されるため)
・まず各チーム打順を決め、先攻後攻を決めてもらいます。守備側は1番から順にお題を出し(投手)、
 ボケは全員参加(投手も当然ボケる)。攻撃側は1番から一人ずつボケます(打者)。
・その際、打者を除く9人が投票を行い、その得票数が
 0〜1 … アウト(打者無投稿含む)
 2    … シングルヒット
 3    … 2ベースヒット
 4    … 3ベースヒット
 5〜  … ホームラン(得票差は無関係)
 に対応しています。
※但し、3票もしくは4票で同票の場合打者はアウトとなります(ファインプレー)。
 また、投手が無投稿の場合、打者アウトの場合でもランナーは1つ進塁します(ワイルドピッチ)。
 1アウトからのワイルドピッチは、打者の出塁が認められます(振り逃げ)。
・ランナーの進塁数=塁打数です。 例:ランナー1塁時に2ベースが出ても3塁までしか進めません。

※注意! 今回参加者以外の投稿、投票はお控えください。
       「お題」も「野球縛り」ですネタ集めのための時間を設けたいと思いますので
       11/28深夜で締め切らせてください(主催者が29,30夜勤でここが見れないためでもあります…)
       万が一荒らし様がきた場合対処できないのでコールドゲームとするかもです。ごめんなさい。

すいません、企画内容をまとめたメモを会社に忘れてきたので変なことろがあるかもしれません。
お題、ボケともに野球に関する事ならなんでもOK!野球と無関係でもその場のノリでOKにしちゃいます!
我こそは、と思う方の参加お待ちしてます!!!!!ルール修正なんかの意見もあればお願いします。

271 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 21:28:05 ID:1RMegWpZ
うーちゃん、参加ってことでおk?

272 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/22(木) 22:35:06 ID:SSTzrD83
>>271
準備完了
で、本スレどこだーー

273 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 22:41:32 ID:1RMegWpZ
今クラウンの方にいるよ〜

参加人数が集まらなかったらごめんよ

274 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/22(木) 22:53:49 ID:SSTzrD83
今日の企画はお流れ?
でも2軍でやる中ではコメ欄あるし突っ込みまくるよ

275 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 22:57:36 ID:1RMegWpZ
今までの1軍で面白かった結果とかにコメントを入れたかった
つまり鑑賞会みたいなもの
人が集まる気配がなければ中止だね
11時半まで待ってみます

276 :mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/22(木) 23:00:21 ID:kIPRQQ5i
11時じゃ無理だとスルーしてたが、案外いけそう。
でもいつ消えるかわからないので、オマケ程度に見といてください。

277 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:01:35 ID:1RMegWpZ
軽く参加してくれるだけでもいいですよ〜
今回は競うってわけじゃなくて、みんなで面白いボケを見てもう一度笑おうって感じだから

278 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:19:32 ID:1RMegWpZ
参加者

うーちゃん
mk
フェレット

あと10分で2人集まらなければ中止ってことで

279 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:25:51 ID:1RMegWpZ
リアル変態
変態杯チャンピオン
変態お題出題者

って共通点を見つけました

280 :mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/22(木) 23:28:15 ID:kIPRQQ5i
ロリコンの運転士がいれば完璧だな。

281 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/22(木) 23:29:02 ID:SSTzrD83
変態三銃士かww

そういや、格付け板のマトリクスで
俺が「変態杯のうっちぃか」って言われて
キャラが上昇したのは腹抱えて笑った

282 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:30:36 ID:1RMegWpZ
まぁ、奥さんもいて幸せな運転士はロリコンって言ってもネタに見えるよねw

うーちゃんのボケは3割方当たるw
変態ばっかりだし、メイン参加で変態縛りでも面白いかなと思いましたw

283 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:32:43 ID:1RMegWpZ
30分になりました

鑑賞してまったりする企画だったのだが、残念ながら中止です
参加希望してくれたうーちゃんとmk、ごめん

284 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/22(木) 23:32:51 ID:SSTzrD83
なんだかんだでフェレには投票してもらってるんだよね
俺もフェレに投票してるし

285 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:33:59 ID:1RMegWpZ
どんなネタに入れてもらってるんだろうw
うーちゃんのは、恥も外聞もないのか!ってボケに入れることがある

286 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/22(木) 23:35:18 ID:SSTzrD83
失礼な!華も恥らう乙男やっちゅーねん

287 :mk ◆/EpHV3UQrM :2007/11/22(木) 23:36:34 ID:kIPRQQ5i
まぁこんな時もあるよ。
てか、案の定、電話かかってきた。

288 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:37:04 ID:1RMegWpZ
巨乳女に言葉責めのボケを見て、あ〜こうやってボケればいいのかと思ったw

巨乳女を言葉攻めしてください
名前(順位) ボケ 得票
うーちゃん グヘヘヘまるでホルスタインじゃねえか!乳首をひねるとミルクじゃなくてあえぎ声がでるってか?ぇえ? 4

289 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/22(木) 23:38:55 ID:1RMegWpZ
>>287
お熱いことでw
参加表明ありがとう

290 :参加するカモさん:2007/11/22(木) 23:59:10 ID:kzAbSSWW
こんな奴のつまらん企画に人が集まるわけない
この前のは恐怖名無しのために集まっただけだし

291 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/23(金) 12:22:36 ID:DR3JYp/l
鑑賞会はいつでも出来る企画ですので
人数が集まったら開催したいです

292 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 15:39:50 ID:DVO0EUvN
フェレットくんの支持率が下がってきてるのかな
いつも自分の落ち度をうやむやにして ごまかしてばかりいるからそうなっちゃうんだよ

293 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/23(金) 17:02:24 ID:n9DkDgdl
閉鎖的になるから控えてたが
これからはmixiのほうで進めます

良かったらマイミク登録お願いします

294 :参加するカモさん:2007/11/23(金) 18:11:39 ID:R3JKu05L
はい、逃げた(笑)

295 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/23(金) 18:20:18 ID:n9DkDgdl
少し暇だから
コテ出したら話してあげるよ?

296 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/25(日) 21:38:08 ID:Kxwh4TOf
ところで野球杯の参加受付はまだかいな

297 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/25(日) 21:46:27 ID:KfgEV+7K
常時受け付けてますよ〜

298 :参加するカモさん:2007/11/25(日) 21:58:00 ID:FbOv5ef5
前メアド書いてくれたのうーちゃんだっけ?
メール送れば招待してもらえるのかしら

299 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/25(日) 21:59:05 ID:SjvKzlWQ
mixiのこと?なめろうじゃなかった?

300 :参加するカモさん:2007/11/25(日) 22:17:50 ID:FbOv5ef5
あ、なめろうだっけ?
見てるかなここ

301 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/25(日) 22:21:48 ID:SjvKzlWQ
記憶してるのはなめろうだけ

最近見かけないね

302 :参加するカモさん:2007/11/25(日) 22:56:55 ID:FbOv5ef5
そういえば最近見ない気が・・・
返ってくるかわかんないけどメールしてみます

303 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/26(月) 00:29:51 ID:IRZlwYhv
連休最後の夜いかがお過ごしでしょうか。シゲです。
締め切りまで残り3日となりました。再度アナウンスします。

「ガチンコ大喜利選手権野球大会〜打って走って守ってボケて!〜」
12/1(土)23:00〜
場所http://cgi40.plala.or.jp/oogiri/select.cgi
お題、ボケともに野球縛りで行います

・1チーム5人、5回2アウト制(長期戦が予想されるため)
・まず各チーム打順を決め、先攻後攻を決めてもらいます。守備側は1番から順にお題を出し(投手)、
 ボケは全員参加(投手も当然ボケる)。攻撃側は1番から一人ずつボケます(打者)。
・その際、打者を除く9人が投票を行い、その得票数が
 0〜1 … アウト(打者無投稿含む)
 2    … シングルヒット
 3    … 2ベースヒット
 4    … 3ベースヒット
 5〜  … ホームラン(得票差は無関係)
 に対応しています。
※但し、3票もしくは4票で同票の場合打者はアウトとなります(ファインプレー)。
 また、投手が無投稿の場合、打者アウトの場合でもランナーは1つ進塁します(ワイルドピッチ)。
 1アウトからのワイルドピッチは、打者の出塁が認められます(振り逃げ)。
・ランナーの進塁数=塁打数です。 例:ランナー1塁時に2ベースが出ても3塁までしか進めません。

※注意! 今回参加者以外の投稿、投票はお控えください。
       「お題」も「野球縛り」ですネタ集めのための時間を設けたいと思いますので
       11/28深夜で締め切らせてください(主催者が29,30夜勤でここが見れないためでもあります…)
       万が一荒らし様がきた場合対処できないのでコールドゲームとするかもです。ごめんなさい。

すいません、企画内容をまとめたメモを会社に忘れてきたので変なことろがあるかもしれません。
お題、ボケともに野球に関する事ならなんでもOK!野球と無関係でもその場のノリでOKにしちゃいます!
我こそは、と思う方の参加お待ちしてます!!!!!ルール修正なんかの意見もあればお願いします。

304 :参加するカモさん:2007/11/28(水) 22:11:18 ID:Z/vv198d
今日締め切りなんだ?
どうなの参加状況は?

305 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/28(水) 22:13:16 ID:BRf6a2sZ
ハサミがmixiのほうで参加表明してくれた。

それだけ。




本日25時〆切です!!

306 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/29(木) 01:07:26 ID:gZL5HfCO
はいどうもこんばんわ。シゲです。
締め切りのお時間となりました!

【現在の参加希望者】
ハサミの使い方  以上。


というわけで中止です。当日参加者を募ろうとも思いましたが集まりそうにないので
やめておきます。

失礼しました。

307 :ハサミの使い方 ◆pa2y.v9isw :2007/11/29(木) 01:13:33 ID:hPKFy4yw
良い企画だと思ったが…残念

308 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 01:14:32 ID:hlKek7s0
ほんとゴメンよ 飲み会じゃなきゃ参加してた 本当だ

309 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 01:15:00 ID:BzqaAkHI
対戦形式はいいけど野球縛りがねー

310 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 01:33:18 ID:lCb+XyHU
企画嫌いのキチガイ野郎が出没するからみんな躊躇したんだと思う
企画自体は良かったから気にしないで

311 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 01:52:19 ID:wVuzAGIK
野球ネタ好きなんだけど、
ルールがちょっと複雑で取っ付きにくい感じがした
個人戦にしたら気軽に参加しやすいかも

312 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/29(木) 01:56:02 ID:gZL5HfCO
攻撃側 一人ボケ
守備側 全員ボケ
投票は打者以外

これさえ守ってくれればランナーだとか得点だとかは
こっちでアナウンスする形にしようと思ってたけど
時間とタイミングが非常に悪かったね

313 :参加するカモさん:2007/11/29(木) 08:22:47 ID:qfqkM6lb
ヒアルロンは悪くないよ
悪いのは荒らしとフェレット

314 :フェレット ◆e9Y5CESUIk :2007/11/29(木) 09:14:11 ID:dPYt1JOu
宣伝

企画やりたい!って人はマイミク登録してくれると助かります

315 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/11/29(木) 20:56:53 ID:nPmEDPr8
俺も参加したいよ!
わが社の草野球チームの3番セカンドの実力を見せてやる

系統としてはどうなんだろ
そもそも巨人の使えなかった外人選手なんか
名前だけで俺のツボに入るんだけど
求めてるのはそういうことじゃないよね

マントとかダンカンとか台湾のイチローとか
そういうこっちゃないんだよね

316 :MIZUHO ◆viwcP4qrG. :2007/11/29(木) 23:43:20 ID:VizURVUG
俺も野球好きだからやりたいなと思ってはいたんだけど、
毎週土日が仕事なんでなかなか企画自体参加しづらいんだよね
またタイミングが合えばぜひ参加させてくださ今井雄太郎

317 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/11/30(金) 09:35:58 ID:411o67dW
>>315,316
ありがとう
うっちぃのはあれもしかしたら参加表明じゃないかもと思って
外して発表してた、ゴメス(元中日)

もう一度明日の夜募集をかけてみます。縛りは無しで。
もしかして他にも平日ならって人いる?

318 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 10:23:13 ID:jy7M1dTK
ここではランクの低いグロクエだけど、ここの生妊婦シリ?ズは
俺が見る限り妊婦?正だよ。撮ってるのは女体料理やだるま中出しのあのおっさん。
あと、同じおっさんので桃の人妻シロウトにもあった様な気がする。
まぁ、信じる信じないは任せる。

妊娠中のセックスについては↓この辺参照?(^^;)


319 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 14:55:53 ID:UHLDts1j
企画開催・運営の人間には問題無いが
ハサミが参加したら荒れるかもな
今日も自己主張してたし

320 :うーちゃん ◆GRRPdDaVH. :2007/12/01(土) 23:41:59 ID:6MkIWgVS
企画はやっぱ無理すか
しゃーないわなー

321 :ヒアルロン ◆shigewrcok :2007/12/01(土) 23:46:29 ID:Fg2GhyO+
今日ケータイ大喜利だったんだね、忘れてた
どっちにしろ一軍があの状況じゃ人も来ないだろうけど

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)