5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

07/11/18企画スレ◆珈琲豆で目覚まし薬

1 :参加するカモさん:2007/11/18(日) 12:49:37 ID:c15ioMfY
企画として考えるけど今から作って実況するワケではない

2 :1:2007/11/18(日) 12:50:52 ID:c15ioMfY
さて、VIPで加速しすぎた>>1ですよ。
一昨日、珈琲豆買って来たんだわ。
まだ挽いてないヤツね。

3 :1:2007/11/18(日) 12:52:05 ID:c15ioMfY
とりあえず豆うpすっか

4 :1:2007/11/18(日) 12:59:51 ID:c15ioMfY
今撮影したもうちょっと待って
って誰も待ってないよなw

5 :1:2007/11/18(日) 13:00:25 ID:c15ioMfY
10分経過。なんという辛さw

6 :1:2007/11/18(日) 13:01:21 ID:c15ioMfY
ちょっとトイレいってくるんだぜ

7 :1:2007/11/18(日) 13:18:44 ID:c15ioMfY
うんこだったぜ

8 :1:2007/11/18(日) 13:19:29 ID:c15ioMfY
とりあえずあと30分で、案が3つくらい出ればいいかなーと思っている

9 :1:2007/11/18(日) 13:22:16 ID:c15ioMfY
携帯からパソコンに豆写真送ったのに届かないんだぜ

10 :1:2007/11/18(日) 13:26:29 ID:c15ioMfY
http://www.vipper.org/vip669558.jpg
キリマンジャロ100グラムだそうです。さて、じゃあ料理してみようか

11 :1:2007/11/18(日) 13:28:25 ID:c15ioMfY
とりあえず完成型のイメージは

1:火が通ってる
2:それなりに美味
3:コリコリしてる
4:目が覚める
5:保存が利く

コレが条件なのである。
とりあえず完成したら、風邪薬入れてるビンに
乾燥剤と一緒に入れて持ち歩く予定。

12 :1:2007/11/18(日) 13:30:28 ID:c15ioMfY
とりあえず大豆料理ググってる

13 :1:2007/11/18(日) 13:32:24 ID:c15ioMfY
全然無いなw

14 :1:2007/11/18(日) 13:37:05 ID:c15ioMfY
例えば豆をカリコリっと食える状態に出来る料理があったとしよう
俺はその方法を是非知りたい。
例えばどんな苦い物でも甘く出来る料理があったとしよう
俺はその方法を是非知りたい。

でも情報がねぇwww流石すたれた掲示板wwwwwwwww
さっさと調理板でもVIPでもいきてぇよー

行けるのか?まぁシラネwwwwwもうでもいいのさーwwwww

15 :1:2007/11/18(日) 13:42:00 ID:c15ioMfY
おしゃ、1時間経ったってさ。んでは皆さんサラバwwww

誰か来たら次はおまいが考えてくれwww

16 :参加するカモさん:2007/11/24(土) 23:26:55 ID:+05147oE
めざましうるさい
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=650905

17 :参加するカモさん:2007/11/27(火) 23:01:22 ID:yRsVqZOh
目覚まし音楽
http://prom.ameba.jp/lismo-king/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)