5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談@新型感染症板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:24:35 ID:p92bMsxv
鳥インフルエンザで人類は絶滅するのさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:51:58 ID:GIqg1Ebm
んだんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:11:37 ID:oCjC/Q8D
絶滅はしないっしょ
耐性のある一部の人たちは生き残る
過去も、そうやって何度も、おそらく人類は生き延びてきたと思うのです

4 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/02/07(水) 15:51:23 ID:nvdoaNIc
結局、理想論だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:02:37 ID:d49AyyzE
そんなことより鳥フルエンザの略称決めようぜ

6 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2007/02/11(日) 17:12:34 ID:D0I6JQx6
>>5
トザ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:53:41 ID:V3pqYgzi
>>5
トリフル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:38:13 ID:aS5w94kf
>>5 タミフル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:02:07 ID:zItcymS1
この板の神IDはvirusでおk?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:16:21 ID:1s21SanM
>>9
もちろんだとも!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:44:56 ID:eBl2beqs
健康保険証をICカード化 データベース診療へ

厚生労働省は16日、経済財政諮問会議に対し、平成23年度をめどに健康保険証をICカード化し
医師が患者の病歴や受診内容を簡単に見られるようにする「健康ITカード」(仮称)
構想を示した。他の医療機関での受診データも閲覧できるため、持病やアレルギーなど患者の詳細な健康状態を
踏まえた診断ができるほか、医療機関を変わるたびに行われる同じような検査や薬の過剰投与を省き、
医療費抑制につなげる狙いもある。
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%8C%FA%90%B6%98
J%93%AD%8F%C8%81@%8C%92%8DN%95%DB%8C%AF%8F%D8&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
     

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 02:34:50 ID:RcSCklhn
(´・ω・`)やぁ。ようこそ新型感染対策スレへ。
この黒烏龍茶はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりもない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
ワクワク感みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを選んだたんだ。

じゃあ、どこから釣られてきたのか聞こうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:13:54 ID:AbfscxOj
榎本ってどこにでもいるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:58:44 ID:tTGL4YcP
この板なんなの…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:40:04 ID:Q5tte8NR
また騙されて飛ばされて来る板

16 :管‎理‎人:2007/08/11(土) 22:48:46 ID:bse3imMa


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:09:01 ID:dI5Pg1Vw
ミッキーペスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)