5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【致死率】ティーフブラウ - Tief Blau【85%以上】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:36:34 ID:zsSYme6C
【症状】
 発熱、悪寒、頭痛、嘔吐、筋肉痛、食欲不振、嘔吐、下痢、腹痛など。
 進行すると口腔、歯肉、結膜、鼻腔、皮膚、消化管など全身に出血がみられ死亡。
 軽度だと風邪の症状のにようにも見える。
 一時的に症状が収まったかのように感じられても、ある時急激に重度の症状へと進行する。
 発症後の死亡率は85%以上。有名なエボラウイルスと同等。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:34:13 ID:OdbyKaoU
封じ込め易いVirusだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 08:39:38 ID:WZ7cESNZ
こーんにっちゃー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:45:33 ID:mHr6aaQD
海中に封じ込めようぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:13:53 ID:H+qfcTHV
こち…IBF…
…答…よ…
応答…よ……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 14:04:46 ID:0DZLDRPw
karmaは名曲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:39:48 ID:zBSFOpXM
ネタバレ:タツタサンドはうまい

8 : ◆BaaaaaaaaQ :2007/05/13(日) 23:22:37 ID:vbzWbcvU



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:47:09 ID:6tmB8FDu
かゆ
うま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 05:48:32 ID:yOi/9pca
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:19:30 ID:Ea1WFCo6
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:42:17 ID:iATuqqij
つぐみは俺の嫁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:50:51 ID:Ne3Q808g
246: 2007/09/23(日) 12:41:56 [sage]
248:09/22(土) 12:46 ??? [sage]
ゆとりは何をやっても駄目w 大人しく倖田來未聴いてろってw
249:09/22(土) 19:29 ??? [sage]
ゆとりは逮捕して北チョンへ送りつけろw
↑(反ゆとりヲヤジの特徴)
・50過ぎて両親と同居
・ニート
・対人恐怖症
・禿
・腐臭を放つ敷布団の上でPCをいじる毎日
・オナニーのオカズはAKB48などの地下アイドル
・若さに異常なほどの嫉妬心を燃やす
・自演は常套手段(知障の為、自演とすぐバレる)
・反論されるとすぐ涙目になり自暴自棄に陥る
・2ちゃんで論破されたストレスを母親にぶつける


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:41:15 ID:Em74XG8q
神戸の児童養護施設にATLキャリアの保育士が働いている
感染率が低いウィルスだから問題無いと
保育士本人は言ってるのだが
施設出身の俺からすれば冗談では済まされない話だ・・・

「しんあい」の歓喜先生、先生を辞めさせるつもりはないが子供と直接、接する業務から外れたほうが
後々、問題にならずに済むのではないでしょうか?
また私が子供を施設に預けなければならない状況になっても
あなたの居る施設には預けるのだけは断固拒否します

それに先生は過去に風俗してたんですよね?
変態的なセクースにも興味をお持ちで複数プレイやアダルトビデオまで出演されてるとか・・
病気云々よりもそんな方に子供は預けたくありませんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:13:49 ID:NCT1Mt0o
078
811
****

問合

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:35:27 ID:VKgvUaiX
天然痘・コレラ・ペスト菌はどこにあるのか教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:50:27 ID:Tj98gEoj
レタスにケチャップ上手いよなw
あの一枚絵の沙羅可愛すぎだろwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)