5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感染拡大】中2病【うつります】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:31:18 ID:8kg/h9Rs
昨今、ネットより流行されてるこの恐ろしい中2病についで語りましょう。
『病』という字ついてしまうものなので、一種の心の病症だと認識していいと、
自分は思ってますが、みなさんはどう思うのでしょう?




中二病とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%C6%F3%C9%C2

中二病 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:03:35 ID:l+jeKBJg
こいつら?

http://ex20.2ch.net/heaven4vip/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 18:49:09 ID:qBw2pk3p
マジスレですか?てか、マジスレですか??

4 :†絶斗† ◆bjspz3aLKE :2007/06/09(土) 09:38:22 ID:7lJtEz5p
消防のころさあ、『俺は感情のないロボットだ』って思い込んで
友達と話す時も『了解』『認識した』しか言わなくなってさ、
『俺の体には血ではなくガソリンが流れている…』とか
『今日の人間的行動の習得、完了…』とか日記付けてたのを昨日見つけて引き裂いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 13:02:33 ID:k5VaJJnu
>>4爆笑した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:34:12 ID:7kKDs4Kb
>>4ってコピペにマジレスしたんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)