5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金がないなら】神奈川工科大【給費制にすがれ】

1 :大学への名無しさん:2007/01/28(日) 23:20:29 ID:PmzMF8jV0
北海道に飛ぶか・・・
沖縄に飛ぶか・・・
夜行性で苦労するか・・・
国公立を諦めざるを得なくなってお金がない人
どんなにレベルの低い私大でも給費制にすがりついてやろうって考えてる人
いたら一緒に語らおうじゃない


2 :大学への名無しさん:2007/01/29(月) 02:51:51 ID:DF4+JrdE0
僕もです
対象は3,4人ですけど
がんばりましょう

3 :大学への名無しさん:2007/01/29(月) 05:20:59 ID:7wHtXrELO
何この過疎スレ過疎大学

4 :大学への名無しさん:2007/01/29(月) 07:19:10 ID:VcWkRkhkO
>>3
重複スレだから
【奨学金/ローン】学費総合スレ1【費用】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1169525219/
他に同種スレ
【プレ】神奈川大学給費生試験【早稲田】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1165926078/

5 :神奈川大学入試情報:2007/01/30(火) 14:58:19 ID:NEpddF0W0
もうすぐ今年度願書受付終了。
今日15:00逃すと受けられないよ。
神大入りたい奴は急げ〜!!!
昨年の新設学科が穴場みたいだ。

6 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 15:13:14 ID:exnZ8Ckw0
ヒント:神奈川工科大

7 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 17:22:58 ID:qcEXBvCP0
この大学浪人いるの?

8 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 23:16:22 ID:sDwaaDxDO
一般受けるんだけど、自分VC使うのここだけだし忙しくてやってないww

センターでAくらいの評価もらってればセンターで入れるかな?

9 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 23:53:52 ID:qjwNGXip0
あ、俺センター95%くらいだったけどギャグでここに出願しちゃったわww

悪い   1人落ちるだろう

10 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 17:10:58 ID:MDOLVsbeO
ここって就職あるのか?

11 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 21:21:57 ID:FE7Zuq+h0
過去の実績だけど
就職先人数上位順

NECソフト 48
市光工業 48
富士ソフトABC 48
富士通 45
神奈川県警 42
東芝プラントシステム 40
日本電信電話 39
日本アビオニクス 38
富士ゼロックス 37
日産自動車 34
本田技研 33
東京エネシス 31
NECネッツエスアイ 31
富士電機ホールディングス 30
東芝 29
日立製作所 25
NECエンジニアリング 25
前田建工 25
消防庁 24


12 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 23:09:49 ID:+Mf26wqw0
>>11
こういう偏差値という面で見れば低い大学でも、このような大手に入れるのは何故でしょうか?
工科大学という事で専門的な知識を得るからですか?むしくは大学に入ってから頑張った人の結果なのでしょうか?
あるいは大手と言ってもブルーだから入りやすいとかそういう事ですか?理由が知りたいです。

13 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 23:23:07 ID:H6F5rNXMO
>>12
大手というより
オーソドックス
と言った方が正しいのかもしれない

14 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:09:24 ID:VrtFWEht0
大学に入ってから頑張った人に決まってんじゃん。

15 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:39:41 ID:R1SNQaitO
次2年になる先輩いますか?

16 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:18:58 ID:DvO8N7S90
大分志願者少ないけど第二、第三入れたら増えるのかな?

17 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:10:01 ID:d+8dT2jDO
>>1.1/28
>>16.2/4

18 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:14:38 ID:9ShmHrXk0
正直、オレここ落ちたらもうダメだわ・・・('A`)

19 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:52:55 ID:V8748w3V0
>>18
頑張れ

ちなみに昨日寮見にいったらほとんど埋まってた
(部屋が角にあったり、日当たりがよかったりするのはほぼ全滅)
一般合格者で寮に入る予定の人はすぐ決めに行ったほうがいいと思う

20 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:05:41 ID:HQiFF9iYO
明日合格発表か…
受かってますように

21 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:01:58 ID:GrL8MCgG0
就職率がいいのは、教授が頑張ってるからだよ。
去年の爆笑問題の討論番組で取り上げられてた。
教授は空いてる時間に企業を回らなきゃなんだって。
しかも、ノルマつきww

でも、自分たちが努力しないと、教授がなにやったて就職できないけどね。

22 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:48:28 ID:e52QKTu00
受験学部学科コードってどこに書いてあるんだ・・・
ネットで発表を見ようとやってみてんだが((;゚Д゚)ガクガクブルブル

23 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:37:47 ID:5g+e0649O
俺は受かった

24 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:18:23 ID:GrL8MCgG0
あたしも受かった

25 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:29:53 ID:nbZf+EqyO
俺も受かった

26 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:30:41 ID:EZ99fcq50
俺も(浪人…)

27 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:35:52 ID:seaKdlqF0
俺も落ちた

28 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:55:12 ID:5g+e0649O
まあ滑り止めだけど

29 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:15:19 ID:e52QKTu00
ここ受けた奴 みんな滑り止めかよ・・・

30 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:41:26 ID:e52QKTu00
受かった。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:07:22 ID:D3vJ43k1O
受かった

32 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:50:18 ID:DeXryv7u0
自動車は落ちた

33 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:02:43 ID:r3EFdytT0
>>15
ノシ

まったく1年早いぜ…畜生orz

34 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:26:24 ID:QO04G8raO
数学一切できないのに情報メディアとか入ったら死ぬ?

35 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:01 ID:r3EFdytT0
>>34
死ぬぞ
微分積分とかで
がんばれ

36 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:54 ID:QO04G8raO
>>35
d
やっぱり死ぬのか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)