5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□愛知工業大学(AIT) 2□■

1 :大学への名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:41 ID:7Uu52Zdw0
受験生、在校生、OB、その他仲良く盛り上げていきましょう

愛知工業大学
http://www.ait.ac.jp/index.html

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1143636821/

2 :大学への名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:02 ID:M6VLlmJn0
>>1
乙です

3 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 08:49:21 ID:FePS3ZEjO
もうすぐ本地だ……。
本地の人いる?

4 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 13:31:08 ID:FePS3ZEjO
数学ヤバイマジヤバイ

5 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 17:29:39 ID:6YG9mFNuO
>>4
同じく↓↓

6 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 17:35:53 ID:N0NV8i7v0
つか今日の難しすぎじゃね?
こんなんじゃ知能機械工受からないorz
センター利用だすか

7 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 18:52:42 ID:VdIVMsI20
どんな問題が出た?

8 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 19:01:56 ID:N0NV8i7v0
ここの知能機械工バンザイシステムで濃厚より1点低いんだけど受かるかな?

9 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 20:59:32 ID:qNCgvseD0
>>8
俺もちょうどそのくらいだけどやっぱり心配だよね。
受かったら来るの?それとも滑り止め?

10 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 21:03:43 ID:N0NV8i7v0
>9
いくと思う。沖縄も正直ねぇ

11 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 21:50:19 ID:N0NV8i7v0
前スレ>1000ありがとう

12 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 22:43:00 ID:QriDQkuRO
今日は数学がむずかしかったのか?
物理はどうだった?
おれは昨日受験だが数学は簡単だった
物理は難↓

13 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 00:11:48 ID:fiLGsymAO
>>12
私もそう。物理はやばかった

14 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 00:23:32 ID:p7P1Mumq0
みんなダメみたいだからダイジョーブ

15 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 01:05:01 ID:NXX4y2zD0
今年は物理はむずかしかったのか
どういうのが出たかうpしてくれるやつキボン

16 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 02:14:54 ID:Dpn3YSTiO
ごめんねそんなでも無かったような気が(´・ω・`)

問題1
(1)円運動の基礎
(2)断熱変化と定圧変化の一般的な仕事
(3)よくあるうねりの回数の問題

問題2
力学。はねかえってるけど基本公式そのまま使うだけで全部いけるぽ

問題3
キルヒホッフとかで解くありがちなコンデンサー回路
けどしっかり理解してないと最初でつまづいちゃうかも。。

17 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 09:36:25 ID:p7P1Mumq0
どっかに答えない?気になって仕方が無い

18 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 11:26:31 ID:OMPm3MAzO
あはっ(x_x;)受験会場には男ばかり。

19 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 11:38:33 ID:omR+dZHYO
理系にいるごく少数の女の子は萌える

20 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 13:37:40 ID:omR+dZHYO
物理不安だ…

21 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 14:02:31 ID:Tcwb5UmN0
物理にキルヒホッフの問題なんてあるのか・・・専ら電気系だけかと思ったのは時代を感じるorz

1日目のは数学では指数関数と三角関数が出たと後輩が言っていたんだが、2日目3日目も出たのだろうか?

22 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 14:16:05 ID:b79B6obN0
>>19
あーあるあるw

物理は円運動とか物理Uの基礎が多かったみたいだな
今日試験日の香具師も頑張れw

23 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 14:20:21 ID:qCjwpSje0
皆さんはセンター利用は出されたのですか?

24 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 15:18:45 ID:OMPm3MAzO
物理ぶっちゆり。ォワタ(x_x;)

25 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 15:26:23 ID:zatuEyvL0
俺の教室可愛い女の子が居て興奮したぜ(;´Д`)

26 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 18:31:40 ID:58/Q8SGqO
男ばっかぁ↓↓女の子02人だけとかぁ↓↓

27 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 19:22:41 ID:b79B6obN0
女子はまれに可愛いのいるべ
倍率は高いがあきらめることはなかとです

28 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:55:14 ID:WDv/UWj+O
大丈夫だ
モテる女が少ない代わりに
モテる男も少ないからw

29 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 21:54:52 ID:2P4Yt8s20
って言うか、入試会場の入り口でタバコ吸ってる大学スタッフ、
ふざけるな!って感じ。
隠れて吸えよ!

30 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 21:58:57 ID:/k3paGmd0
>>29Fラン大学だからしょうがない
その辺は妥協汁(´・ω・`)

31 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 01:13:58 ID:jJ7bcKrv0
>>29

正直言ってその程度でびびってたら
この学校じゃやっていけんよ
もっと酷い

32 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 02:25:08 ID:WF1i1Q+Q0
>>29
喫煙スペースでなら問題ないと思うが、さすがに未成年の出入りが多いところで喫煙はまずいだろうな
喫煙スペースでなければ報告とかしちゃってもいいと思うけど

33 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 10:48:51 ID:ZTjdqve10
>>31

そ れ は な い

DQNの巣窟じゃないよさすがに(´・ω・`)

34 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 16:12:39 ID:zIG2FCRn0
また問題来たか・・。
「この問題の取り組みも、強制ではありませんが」


も、って前回のにそんなこと書いてなかったんですが

35 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 16:20:08 ID:xEDO2bxr0
どう考えても強制です
本当にありがとうございました

36 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:48:16 ID:7nR/FgCq0
ここのS科ってどんな感じですか?

37 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 21:19:44 ID:3Wic127S0
俺の所にも数Uと数Vの問題が来た。
片方だけでおkらしいけど、一応両方やっとくか。
工業高校出身だから、数Vほとんどやってないし。

38 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 00:57:31 ID:zvAhwYRy0
>>36すみませんがS科って何ですか?

39 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 01:00:06 ID:7VsqIahN0
>>38
建築環境?だったような・・・

40 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 01:55:13 ID:7F7KELdV0
今から15年前(第二次ベビーブーム期)は、
名城理工や愛工に不合格で…
岐阜大や三重大に合格した奴が結構いたよ
高3の時俺の隣の席だった奴なんて、
名城理工落ちて名工大合格した
今は、少子化で私大はホント入りやすくなったねー
当時の名城、愛工の学生と今の学生を一緒にして欲しくない
当時の大同レベルが、今の名城理工レベルぐらいじゃねえの!
あと、女子特別推薦とか名電推薦とか工業高校推薦とか
アホ対象の推薦入試は廃止しろよ!
あいつら微積も知らずに推薦合格だぜ!
馬鹿いってんじゃねーよ
まあ、この少子化の時代、レベルダウンは仕方ないのか…


41 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 02:17:30 ID:Zf1dp9Ca0
レベルダウンもなにもこの大学はもともとダメだろ!
就職はまぁいいとしても(工業大学だから…まぁ就職先はしらんけど)
文系大学の理系に偏差値負けているようじゃダメダメだな。

南山理系、愛知学院理系、中京理系
ほか理系はようわからん。

42 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 14:31:41 ID:vPj3FU/V0
>>40
俺は'95年の受験生だが当時は理高文低で地元思考だったから名城も愛工も
結構難しかったよ。
レベル的には岐阜大とかと同じくらいで滑り止めにはならなかったな・・・


43 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 15:10:43 ID:BP8anPtb0
今は理低文高だからな
国立含め理系は医学系を除いて簡単になってる
私立は落ち方が顕著だしね

44 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 15:54:34 ID:s+zfJwEj0
もし昔の時代に難関優良大学なら今も難しいはずだろ?
大学の中身が悪いからこんなにバカ大になっちゃったんだよ

45 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 15:55:42 ID:vPj3FU/V0
今は文系人気なのか
俺らの時代は私文行くくらいなら高卒で働いた方がマシと言われていたくら
いなのに・・・

46 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:11:52 ID:zvAhwYRy0
>>45
40歳くらいから年収が逆転してるからな。

47 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:51:05 ID:P1aVzXIO0
94年入学でこの大学の卒業生です
今の入試倍率、偏差値の下落ぶりには驚いちゃったよ!
俺たちが受験した頃とはかなり簡単になってるよね
やはり、理系単科ってのと、立地条件の悪さにが
原因なんだよ おそらく…

48 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:55:08 ID:4MCklitm0
はいはい

49 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:22:17 ID:7JkDEAnMO
つ 少子化
つ ゆとり教育

50 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:21:09 ID:juPznpbZ0
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


51 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:09:22 ID:Kz+mnA3y0
huuhuhuuhuh

52 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:06:27 ID:uEeioeil0
age

53 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:38:26 ID:znUI1YSd0
>>46
年収が逆転してるって言ってもそれは文系でもトップクラスに限った奴の話
だろ。
大半の文系は冴えない営業リーマンで終わる。

54 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:13:27 ID:i4qQn4bvO
文系でも理系でも中年になれば人生オワタ\(^o^)/になるので心配無用

55 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:32:00 ID:+k6qrIR60
>>46
今は、ここらの理系いくなら就職したほうがいいと思うよ

56 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:15:59 ID:zvxOeBonO
高卒は…

57 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 04:57:09 ID:3J9azud/0
>>54
コノヒトウソイッテマス

58 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 04:57:47 ID:3J9azud/0
>>55
コノヒトヨッポドリケイニウラミガアルンデスネ

59 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:23:01 ID:vb2KvaFz0
とりあえずは就職以前に大学卒業しなきゃいけないがな


60 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:45:39 ID:/Wb8Pbxn0
今日結果クルネ

61 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:48:22 ID:MLyUD1biO
合格通知って今日中に届くの?愛知県内なんだけど

62 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:14:54 ID:tByxEjg70
>>61
速達で発送するようだから県内なら今日中に届くだろう
県外は遠方でもなければ速達だから今日中には届くのでは?

63 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:18:02 ID:bv9a6p4gO
ここの大学ってギャル男いる?

64 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 03:09:01 ID:CvKxOAFTO
>>63
馬鹿Dと馬鹿Qと馬鹿Nとオタクがおる
基本的にギャル男はどこの大学にもおるだろ


65 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:51:04 ID:T4O8FcXtO
コノガッコウハブンケイデモヨユウデス

66 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:58:02 ID:Z+i/LkfL0
頼むから受かっててくれ・・・知能機械でもヤバイ俺ガイル

67 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:09:00 ID:V0n4YBvs0
電子工学合格〜
これで浪人はなくなったか。本命は名城だが。

68 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:27:16 ID:KKT4GcUl0
合否確認はここから
ttp://www.gouhi.com/aitech/

もちろんオレは合格\(^o^)/

69 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:34:29 ID:bv9a6p4gO
>>64
で結局いるの??

70 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:48:15 ID:wkhowdCWO
経営情報受かったъ(`∀゜)
こんな糞大学誰でも受かるしw
うちのクラスで落ちたって話しは今の所ない

71 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:59:32 ID:N5Plxrbo0
>>70みたいな奴は本番で確実に落ちるんだけどな

72 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:47:07 ID:EoCsJ/no0
合格きたけど絶対いかねwwwwwこんなきめぇ学校いってたまるかwwww

73 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:02:15 ID:N5Plxrbo0
そのきめえ学校に親の金で受験か
いい身分だな

74 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:40:09 ID:p/OCFjIs0
一部馬鹿やオタクが多いのは確かだな・・・外見それってのも結構居る
普通に見てりゃ馬鹿少ないし、電気だと資格で電験3種とか持ってる奴もいるから、結果は結構個人差出てくる
ちなみに本学は見ての通り過疎地だから行きたくない奴は来ない方がいいぞw
マジ周りなんもねぇ(ノ∀`)あとここ来るとして、下宿するなら絶対寮だけはやめとけ

75 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:05:40 ID:s1UQ0/XKO
機械科受かってよかったー!!
機械科の人いますか〜??

76 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:09:41 ID:ZMLSX1WH0
センター利用だから金曜までwktkワクテカ(*゚ Д゚*)

77 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:47:26 ID:MLyUD1biO
合格だった人はもう合格通知きたの??

78 :だんで:2007/02/07(水) 17:48:35 ID:kxkTQ5Fb0
機械科2年のだんでといいます!
明日、熱力学Uの試験なんですが、範囲が多すぎて勉強に困ってます!
過去問、出題傾向、何でもいいので情報募集してます!

機械科の先輩様方々、よろしくお願いします!!

79 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:52:15 ID:KKT4GcUl0
>>77
ここでしらべた
ttp://www.gouhi.com/aitech/

80 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:07:39 ID:MLyUD1biO
私チキンだから恐くて調べられないんだ…○| ̄|_

合格通知がくるまで待とうと思うんだけどもぅ来た人とかいるのかと思って

81 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:08:53 ID:2BjTSIKDO
新聞奨学生になって愛工大いこうかと思ってるんだが、俺と同じようなやついる?

82 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:11:35 ID:bv9a6p4gO
合格したけどまだ通知こない(´Д`)

83 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:21:35 ID:Us+Y22m5O
合格通知届くのは発表の翌日以降だろ……常識的に考えて……

84 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:45 ID:+Av8HVds0
すべた

85 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:18:54 ID:1he5uRBW0
今年、みんな合格してるじゃん!不合格の奴いるの?うちの高校、全員合格だったって。

86 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:33:01 ID:2QM5hIxF0
2007年用 学部別(理・工系) 入試難易 ランキング 〜愛知私立〜

一位55 南山   数理情報 
ニ位52 名城   理工
ニ位52 中部   応用生物
四位48 中京   情報理工
四位48 愛知工業 工 
六位46 中京   生命システム
七位46 中部   工
八位45 大同工業 工
八位45 大同工業 情報
十位41 愛知工科 工

これが愛知私大の理工系ベスト10!…といいたいところだが代ゼミによるとこれで全部w



87 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:42:16 ID:4T2v37Qt0
一人暮らししたいんだけど 愛知県内に住んでても一人暮らしする人っている?

88 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:07:53 ID:Yymnwr410
豊橋とか豊川あたりに住んでる人は結構してるよ

89 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:37:09 ID:9ZPi+v0j0
>>87俺は知多市で今までチャリで電車あんまり乗ったことないから
場合によっては一人暮らし。それにしてもあそこ過疎ってるよな。どうしよう

90 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:26:32 ID:40O+lvTNO
合格通知キター!!

91 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/08(木) 12:38:09 ID:1KRfooFsO
>>90

(;´Д`)ハアハア おめでとうさん



92 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:27:25 ID:UGmvCAg20
>>91


93 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:02:19 ID:HUuFSwU70
ここセンター後期のボーダーってどっかに載ってる?

240/300あったらコンピシステム受かるかな?

94 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:08:01 ID:qhgEW3iGO
合格通知キタ!!(゚∀゚)

95 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:10:04 ID:eTOHhWY90
ホッカルさん、何でこんな糞私大のスレにいるの?
珍しいじゃん

96 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:45:24 ID:Gd4HsTwGO
>>95
憐れみ

97 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:58:31 ID:7qIaX2Hn0
合格通知きた人おめw

98 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:03:00 ID:uajYxEI90
俺も合格した。

99 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:38:03 ID:PmNIhnga0
とりあえず浪人になる事は免れたわけだ。

100 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:44:27 ID:rAozTZFv0
すべり止め受かっぜwww
しかし違う滑り止めも受かっていたのでここは蹴るの確定してたけどw

101 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:49:33 ID:1MdlePfj0
わざわざそれを報告してどうしたいんだろうか…

102 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:34:53 ID:xP1JEmTRO
愛工と中部ならどっちの就職がいいですか?

103 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:44:16 ID:Wc3BoMfQO
愛工大だな。中部は普通に考えて総合大学になりつつあるし。愛工大は地元の企業狙うなら結構良いと思うぞ。まぁ一流企業ではないかもしれんが。

104 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:50:36 ID:7qIaX2Hn0
中部は就職に関するパイプはない
理系の企業だけみるなら愛工大のほうがいい

105 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:01:51 ID:kf7+Qcb90
センター利用まであと九時間・・・(^ω^)

106 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:40:12 ID:x/alXBzA0
>>102

就職率なら愛工だが就職質なら
もっと上の大学(国立、マーチ)レベル以上でないと話にならない


107 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:37:55 ID:tgRRuU1sO
愛工大だよぉ♪

108 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:41:10 ID:vphrmZKu0
大同すべったひといる?

109 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:42:05 ID:T1mDY1aT0
      ____
     /      ヽ _
 i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
 ゝ   > (・)-o-(・) \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (_  (__人__) )  |   < 気持ちいいだろ、オラ!
 \    ̄ i__i__i  ̄ /    \_________
    ̄`ー、__,-‐´    ,----、
  /  `'ー  ̄  )  / /^ヽヽ ,  ←>>あみ
/ /|  。  ___/ . /   | |ヽ__
\ ヽ |    |∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇ -‐ノ.U_ ̄   ヽ   | |  .|__.| < アッー! イクー!
    |       | `---,l  ヽ  .|/ ./     \_________
   ( /⌒v⌒ヽ、  ヽ  \____/
パンパン|     丶/⌒ )`'ー  ̄ )
    /      |  |     / |
    /  ノ\__|  |__ノ_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      | /
          ⊆__|      L⊇


110 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:29:35 ID:kf7+Qcb90
とりあえず電気だけど受かりました。
浪人か愛工の二択はできた

111 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:05:17 ID:gWDY58nO0
>>108
愛工受かって、大同滑った俺ガイル

112 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:35:18 ID:QXsWU/Gg0
友達が今年の大同は倍率高いって言ってたぞ

113 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:58:14 ID:tgRRuU1sO
多分マジだなそれ。俺も片方大同滑った。まぁ愛工大受かったからなんでもいいけど。

114 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:25:29 ID:kf7+Qcb90
理系のおちこぼれってっそんなに増えてるの?

115 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:37 ID:KmLHTzCPO
ここの文系ってほぼ100%インキャラなの??
派手な女の子とかチャラ男はいない??

116 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:14:37 ID:jugvUL+D0
何を期待してんだよカス

117 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:50:47 ID:zzxbwUr+O
やっぱいないか(・_・、)
やってけるかな

118 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:48:44 ID:7fMjhVPT0
>>117
鏡みろよカス

119 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:19:22 ID:zzxbwUr+O
見たよ(*^o^*)

120 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:14:45 ID:6sdntgBf0
知能機械工なんだけどノートPCいる?いらないならデスクトップにしたいんだけど・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)