5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験をドラクエ風に語るスレ

1 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:11:14 ID:L5fi/I3D0
えにくすはたからばこをあけた

なんと「Fらんくだいがくごうかくつうち」をみつけた

しかしもちものがいっぱいだ

なにかすてますか

→はい
 いいえ

なにをすてますか

 きぼう
 ゆめ
→ぷらいど

ぷらいどをすてますがよろしいですか?

 はい
→いいえ

それでは「Fらんくだいがくごうかくつうち」をあきらめますか?

 はい
→いいえ

えにくすは「ぷらいど」をすてて「Fらんくだいがくごうかくつうち」をてにいれた


2 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:11:53 ID:XAFgmk0U0
2なら合格


3 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:12:42 ID:C4TKLWKR0
前回人類最強の男を目指したが挫折してしまった俺は
人類最強になるためにはどうすればよいのか再び考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸にネクタイと靴下のみで玄関を飛び出す
お向かいのおばちゃんがホウキを持って呆然としている
おばちゃんに側転で近づきホウキを奪い取るが人類最強なので気にしない
ホウキをお尻に差込み四つん這いで「北キツネ物語!北キツネ物語!」と絶叫
おばちゃんは全力疾走で逃げどこかに電話している
だがまだまだ最強にはほど遠い
次はロッテンピッテンサッテンと叫びながら繁華街にくり出す
すれ違う通行人は次々と固まっていくが人類最強なので無視
酔っ払ったオッサンの腹肉を鷲掴みにし上下運動させながら
「アブトニック!!アブトニック!!」と絶叫
オッサンはその場で腰を抜かした
確実に人類最強に近づく
後ろから追ってきた警察官に「アンソニー!会いたかった!」と叫びながら
フライングクロスチョップで突撃
警察官がもんどりうって倒れている間に路地裏に
カバディカバディといいながらフェイドアウト
ダンボールの中にまだ目も開かぬ捨て猫を発見
捨て猫を抱きしめ俺は泣いた

4 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:13:08 ID:L5fi/I3D0
しけんかん「ぜんいん やめ!」




へんじがない。ただのしかばねのようだ

5 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:15:29 ID:L5fi/I3D0
センター英語のネタバレ知りたくねぇか?100Gでいいぜ!


[>はい
 いいえ



最初に出るのは発音問題だ!



へへ・・・マスターもう一杯!

6 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:17:24 ID:vzz6rnH4O
東京大学があらわれた!




全滅した。

7 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:19:06 ID:iSe65QsoO
>>3
ワロタww

8 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 23:22:51 ID:03M+2H3gO
たんにん「こくりつはあきらめましょう」

9 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 00:33:28 ID:w5N0GBAM0
おお ゆうしゃ トンヌラよ
ふごうかく とは なさけない
おぬしが マーチ に ごうかく するまで
あと 152じかん の べんきょうじかんが ひつようじゃ

10 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 00:49:43 ID:27Ti44CT0
トンヌラは ぜつぼうした。
トンヌラは ニートへ てんしょくした。

11 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 23:59:44 ID:z10BTcxFO
ぬわーーーーーーっ!!!!

12 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:51:31 ID:ajOuxCbR0
おまいらは大学受験してみた。

しかし、なにもおこらなかった。

13 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 01:56:41 ID:cwpkN5xK0
ゆうしゃ は ろうにん に てんしょくした。
ねんれい が 1あがった。
かしこさ が 2あがった。

しかし なにもおこらなかった。

14 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 02:05:52 ID:jEmazDerO
こっちの方が楽しい
センター試験をドラクエ風に語るスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169655948/

15 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 02:07:40 ID:u1nGscRgO
>>5
ドラクエ6 ロンデカゼオの街 情報屋ホック ラミアスの剣
あぁ、受験終わったら6やろっと♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)