5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験を前に歯が痛くなったわけだが

1 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:05:04 ID:9tDSo0BV0
歯医者行くのと勉強するのどっちをゆうせんするべき?


2 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:07:22 ID:k77q3sB00
明日歯医者池
痛みがひどくなると勉強どころじゃなくなるぞ
入試中に激痛がきたらどうするんだ

3 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:10:05 ID:fO1hcAMvO
歯学部目指して自分で治す

治療もでしるし人より一歩先のことを学べてkill two birds with one stoneだ

4 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:14:23 ID:9tDSo0BV0
分かりました!
歯医者とか小学校以来行ってないけど頑張っていきますね


5 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:14:36 ID:KfXBzUNNO
歯ゎ病院行ったほぅが絶対ィィですょ!私の高校の先生もこの間『頭痛ゃ腹痛ももちろんつらぃと思ぅが歯と目の痛みだけゎどぅしても我慢出来なぃものだから早めに病院行ったほぅがぃぃ』と言ってたました!

6 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:25:41 ID:yECNuJvRO
そうですか

7 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:42:27 ID:JjBVUekO0
俺も私立終わったら早めに行くか
国公立で痛くなったら厳しす

8 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:04:04 ID:fO93e/tCO
うむ

9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:30:54 ID:imjNuEaP0
歯白くしたいんだけど

10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:34:37 ID:raUcvai0O
親知らずが沈静化したんだけどなぜ?

11 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:25 ID:IbfHT4gh0
新庄

12 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:24:05 ID:Oi0UIpPuO
総入れ歯がオススメ

13 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:50:33 ID:7cyj23MA0
親知らず三本生えてきた
めちゃ痛い  orz

14 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:58:50 ID:a605wt5T0
正露丸でも詰めとけ

15 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:24:36 ID:etFflvggO
試験の前にホワイトニングしといたほうがいいかな?

16 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:24 ID:Xtg9w9xVO
ホワイトニングは3ヶ月に1回は行った方がよい。

「おやしらず」の下は、めちゃくちゃ痛い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)