5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【合格】 2ちゃんねる天満宮 【必勝】 

1 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:09:56 ID:hgbIfpxs0
祈りなさい。叶えます。

2 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:10:28 ID:qvMqP7vd0
2なら合格

3 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:31:21 ID:rbmW47wr0
なんでもいい。
とにかく合格したいです。

4 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:34:21 ID:8EPvIOe/O
合格(-人-)

5 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:35:25 ID:F4wwGGtJO
文系だけど、文系じゃなくて理系の学部に行かせてください!!!

6 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:36:52 ID:yTrsDjyq0
理Uうからせろ

7 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:38:35 ID:3o3NMLSuO
外大前期(‐人‐)


8 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/02(金) 12:24:40 ID:MxvqMsm5O
(゜∀゜)むにょ〜ん
(-人-)東京富士大学

9 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:26:06 ID:kdxhxK0HO
2月9日の試験に合格しますように

10 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:26:54 ID:X/nFB4AKO
どっか合格(´・ω・`)

11 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:32:28 ID:a2ChgiP3O
7日の試験か15日の試験に合格しますように

12 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:34:38 ID:56q9FKq5O
合格させて下さい(´д`)

13 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:34:59 ID:2HiOBPMM0
京都女子大学か武庫川女子大学に合格したい!!

14 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:35:03 ID:yJ4kvR3cO
一つでも良いから受かりますように

15 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:35:14 ID:DGpPyDX10
受験する大学全て合格させて!!

16 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:36:29 ID:PvFmTq5uO
安西先生のアレが聞きたいです。

17 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:37:10 ID:BInacSPxO
第一志望受かりますように。

18 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:40:25 ID:gN5X03ETO
センター利用の大学受かりますように。

19 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:42:32 ID:ovmq59jCO
立教と青山学院に受かりますように…

20 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 12:49:12 ID:qDew15m/O
さぁやちゃんとおまんこできますように。

21 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:52:18 ID:NokIocW7O
明日受かってますように

22 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:53:59 ID:DKrWVFH9O
虫歯を治したい

23 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:56:29 ID:/u9Xs+aKO
>>22
(・ω・;)(;・ω・)

24 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 16:40:39 ID:fL6Bcq93O
国立前期で受からせて下さい。後期は受かる気がしないから・・・・

25 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 16:45:07 ID:QxjDcIugO
何より美しく魅力的になりたい。

26 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:37:33 ID:UCNozTZxO
>>16
(´-`)oO(諦めたらそこで試合終了ですよ・・・)
( ・∀・)oO(頑張るぞ☆)

27 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:39:10 ID:KScpTNCNO
すべてに受かりますように

28 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:40:59 ID:dRpGFStDO
受からなかったらいやです!

29 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:43:26 ID:QNdH+D+y0
お願いします合格させてください

30 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:44:22 ID:z9AvYdGV0
みんな落ちないでください

31 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:45:32 ID:x7ldQU4HO
9日の試験は奇跡が起きる( ^ω^)

32 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:42:16 ID:n2wrh2HRO
第一志望に合格したいです
お願いします

33 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:46:20 ID:BlZ1T8DI0
受ける大学ぜんぶ受かりますように。

34 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:51:42 ID:A+4dUQgo0
英検受かりますように。


35 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:52:57 ID:xfvtpvxQO
関大合格しますようにm(__)m

36 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:53:19 ID:OKXeLxbEO
同じ学部受けるM君と一緒に、前期の大学合格できますように。

37 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:54:04 ID:rYRqKiOpO
明日からの試験、自分の力が出しきれますように!!
そして第一希望合格しますようにっ!!!!

38 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:54:23 ID:91MBWrUVO
本命うかりますように。皆の期待裏切りませんように

39 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:56:11 ID:k0LDhHUi0
一校だけなんです。
上智外英よろしくお願い申し上げます。

40 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:58:19 ID:uaRA+ze8O
また浪人するのは嫌です。
マーチ受からせてください。

41 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:58:22 ID:OP8S2SNhO
どうか同志社、上智、早稲田が受かりますように

42 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 21:02:54 ID:L2WrrIL+O
明後日からの試験…報われますように。

43 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:31:39 ID:gKEp6Di6O
もう落ちなくていいです。一年間大好きだったカラオケと電話やめて頑張りました。でも受かるのは二人じゃないと意味ないです。明日と明後日と6日よろしくお願いします。

44 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:52:27 ID:ZFczyovDO
指定校はクラスのお嬢さんに譲りました
苦しむのは僕だけで充分です
どうか青山学院大学文学部受かりますように
菅原道真様お願いします

45 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 08:55:10 ID:BcT4o4SVO
  リ__リ
  o\_/o_
`〈>´ `くノ
∩|iiノノ人))
))|トゝ゚ヮ゚ノl∩
((⊂[ΓL》"リ\\
((<_//元>_> \>
   しソ
みんな受かるよ〜

46 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 08:58:14 ID:MD7ChwTKO
頑張れますように

47 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:04:50 ID:9EUjZG7LO
本命だけでいい、合格通知ください。

48 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:07:14 ID:OW/PlT3lO
自分の納得いく結果が出せますように

49 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:12:07 ID:eSaRDmCXO
大学受かりますように・・・!!!!!!!!!
お願い致します

50 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:12:44 ID:HNVC704kO
神様仏様2ちゃんねる様〜
明日は宅配のあんちゃんが家のピンポンを押しますように。天使が舞い降りますように!

51 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:13:37 ID:HMiNBEeGO
今日の試験受からせてください。母ちゃん父ちゃんにお金の負担をかけたぶん受からなきゃいけないです。バカな息子の親孝行なんです。

52 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:14:52 ID:RGwwTpl10
明日の法政は力を出し切れますように頼みます

53 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:17:00 ID:iACMjnhbO
今から試験だー
受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる受かる

54 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:18:14 ID:pvhTyOA90
第一志望の本番で実力以上の力をください!!

55 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:18:42 ID:wAXPs2pxO
放課後に一生懸命勉強教えてくれた先生や友達の行為を無駄にしたくありません

どこか引っ掛かってくれ…

56 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:19:03 ID:aoEsEoWlO
明治受かりますように

57 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:19:26 ID:8tDIkNtYO
あがらないでちゃんと実力が出せますように!合格しますように!

58 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:21:59 ID:wUzp2d9rO
熊本大学医学部前期、日頃の勉強の成果でどうか受かりますようお願い致します
つIIIII
(´人`)

59 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:24:28 ID:/3aJePl9O
plzplzplzplzplz合格UUUUURRRREEEEYYYY

60 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:27:30 ID:KjAfv+kM0
阪神タイガースが日本一になりますように

61 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:28:53 ID:/3aJePl9O
>>60素で吹いたw

62 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:42:32 ID:Y4Fe1FXSO
みんなが落ちませんように

63 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:44:41 ID:FSAsGx17O
第一志望合格しますように(>人<)

64 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:44:54 ID:pN2npCrLO
立命館の政策科受かりますように。

65 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 09:46:20 ID:yl0+8UogO
頼むから合格さしてください

66 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 10:15:42 ID:i5hrrvfEO
二次前期で受かりますように(・∀・)

67 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:18:54 ID:Ptp+4tU30
落ちませんように。

68 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:25:18 ID:ZC7sTRbTO
マーチ諦めますから第二には合格させてください!
本当に行きたいんです(^人^)

69 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:28:19 ID:oeaJqvTLO
2浪中の友達がどうか京大法学部受かりますように!!

70 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:29:25 ID:LRXI6P7e0
何とかしてでも第一志望に今年合格させて下さい

71 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:31:56 ID:1cpuwwBfO
慶應に愛されるように

72 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:36:02 ID:WeYCvCW6O
第一志望受かりますように(>人<)

73 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:45:45 ID:sv7V8NSFO
上手くいきますように

74 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:48:00 ID:g3PAnlvHO
前期で合格しますようにm(_ _)m

75 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:48:28 ID:L/ukly0C0
第一志望合格!!

76 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:54:39 ID:/JkBpBiqO
明日の第一志望に受かりますように…

77 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:55:05 ID:9tH54WQtO
彼女ください

78 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:56:09 ID:tACw+d3WO
関大受かりますように
どうかひっかかってくれ

79 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:56:39 ID:r7UkUVHoO
関学受かりますように。。

80 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:57:23 ID:oDsxMmcNO
>>44
太宰府天満宮行くべし

81 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:04:42 ID:DzsR7ln5O
第一志望合格!

82 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:06:46 ID:YeYPgo/dO
前期で合格しますように

83 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:07:16 ID:8wpHFdeJO
もうどこの大学でもいいから受かりますように!!

84 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:09:12 ID:xE4IYXYQO
第一志望受かりますように

85 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:09:56 ID:hdgkYWxxO
ネ申降臨してください

86 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:10:05 ID:U5CRSgzqO
関関同立どこかひとつでいいので受かりますように。

87 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:12:53 ID:Sm97cTojO
藤原時平より道真様のほうが好きです。
だから立命館と法政に合格させてもらいますがさせて下さい

88 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:14:15 ID:IsvEl6VgO
明治受かりますように!

89 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:15:24 ID:Al4v++BpO
早稲田商学部に受かりますように…

90 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:16:09 ID:P7wsVWoiO
初めて頑張ったこの一年の成果が合格に実りますように

91 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:16:15 ID:KFHpcxNHO
南山大学に合格できますように!

92 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:18:04 ID:Yj+gbHzbO
前期合格しますように

93 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:19:08 ID:GbfB/UWj0
明日3つ合格発表!
全部とは言いません!
どれかひとつでいいから…!お願い!!!

94 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:48:18 ID:aWtcJaB00
一浪で後がありません
立教か同志社にひっかりますように・・・
お願いします!

95 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:58:37 ID:YxYwRdYl0
今年こそ関大に合格しますように!!

96 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 16:01:28 ID:vFmUtfrhO
法政大学に受かりますようにm(__)m

97 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 16:03:17 ID:5gtwFIPpO
立命館大学に合格しますように

98 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:39:21 ID:fBzS9APJO
全落ちしませんように

99 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:40:39 ID:mOQl4SReO
同志社立命館に受かりますようにm(_ _)m

100 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:41:15 ID:asJEnNnlO
法政大学経営学部経営戦略学科に合格できますように。

101 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:41:25 ID:1XsRmlnxO
同志社工学部受かりますように!今日終わったから!お願いします(T-T)

102 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:42:36 ID:g9fxnd/WO
せめて関大には引っかかりますように…
でも出来たら同志社に合格しますように…

103 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:46:44 ID:E6eHcVhfO
京都産業大学合格出来ますように。


104 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:52:21 ID:1cpuwwBfO
胸が大きくなるように
彼氏ができますように
視力がよくなりますように
男の人とキスできますように
髪がサラサラになりますように
ダキ枕が届きますように
あれができますように
猫が前進を舐めてくれますように








みんなが合格できるように!

105 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:52:41 ID:wTvvEUbZO
ほんとに國學院大学に受からせて下さい!落ちたら生きていけませんorz

106 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:39:25 ID:Ptp+4tU30
神さま仏さま...

107 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:43:07 ID:4+jU4II6O
明日ついに私立本命同志社工学部受験だ
合格できますように!!!

108 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:44:33 ID:vRmtNrqH0
共立薬科大学受かっていますように・・

109 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:45:35 ID:n+QoPOMNO
第一志望受かりますよーに!!お願いします(´pωq`)

110 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 20:05:40 ID:rwLH3XhVO
どうか獨協に受かりますように。

111 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:06:46 ID:nuZJqQ9MO
慈恵の一次、医科歯科受かりますように!

112 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:42:14 ID:K002hzZuO
英語はできました。国語がやばいので政経で助けてください。
早死してもいいので本当にお願いしますm(__)m

113 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:45:45 ID:q97VITD7O
明日の東京理科大、焦ってヘマしませんように。

114 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:51:37 ID:7EntfAl9O
前期合格します

115 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:54:40 ID:bUQyzvoKO
明日の法政うまくいきますように☆彡

116 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:56:09 ID:8MaEcZiX0
マークシート採点する機械が採点ミスしますように

117 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:56:15 ID:eGwAHezgO
早稲田、上智合格だ

118 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:00:32 ID:uGD3lI7QO
駒澤歴史受かりますように。お願いします。神様仏様やおよろずの神!!


119 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:03:15 ID:C0AojBeFO
前期に受かりますようにぃ!

120 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:43:30 ID:kIAjFf9D0
センター利用合格お願いします

121 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:47:16 ID:Gwu7F7v7O
川崎医福大受かってますように!!

122 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:49:53 ID:EVzS4VdVO
理科大数学科に合格しますように!

123 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:50:54 ID:BGwtJcen0
釣りスレかと思ったら両スレ

124 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:50:57 ID:kz67HiR3O
日本女子大に合格しますように!!

125 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:51:42 ID:hbo0rOLt0
関西大学に合格できますように!!!

126 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:51:45 ID:kWZugcyF0
早大・慶大合格しますように!!

127 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:52:07 ID:Np2qjqRqO
今回は諦め、来年まで努力しますので
できれば東大文科一類
悪くて一橋経済・早稲田政経
合格させて下さい

128 :タカ:2007/02/04(日) 23:52:22 ID:Pzfoh/BVO
駒澤受かりますように。

129 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:52:41 ID:/FfS9xmBO
早稲田大学に受かりますように。

130 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:52:55 ID:v6qQ0zRqO
前期で決まりますように!

131 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:53:08 ID:uFmPD5QPO
学習院に合格しますように!!!!!

132 ::2007/02/04(日) 23:54:04 ID:fFtEhm9PO
絶対絶対立教合格!!
何回も勉強して泣いた!
辛かった!
だからこそあたしは合格する!

133 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:54:29 ID:AsyY3tnwO
志望校三校合格!!お願いします

134 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:58:51 ID:tvwXyqnPO
天にいらっしゃる、私たちのお父様。
お願いします。
お名前を崇めさせてください。お国を来させてください。
私たちの日々のご飯と同じように合格もください。
アーメン

135 :134:2007/02/05(月) 00:01:25 ID:tvwXyqnPO
ちなみに国学院も志望校w

136 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:01:42 ID:hBYdUO9g0
前期できまらせてください!しっかり祈ります!!!

137 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:02:23 ID:yEQBg9lhO
これから発表の大学、受かってますように!!!!!!(*>ω<*)
お願いしますm(__)m


138 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:04:10 ID:5G0XdwbfO
今日の入試で8割以上取れますように。

139 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:08:14 ID:dgfly8IbO
本番で実力が発揮できますように!前期で通りますように!

140 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:08:29 ID:oFRqWxhBO
前期で合格できますように。

141 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:10:22 ID:zYY3qJUIO
胸はれるような努力はしてないけど、やれるだけのことはやってきます!!

142 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:13:50 ID:+eKpgHtRO
受かりたい

143 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:17:46 ID:GZWRNq88O
絶対慶應受かりますように!

144 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:20:48 ID:5OELjGoMO
合格して俺をバカにした奴らを後悔させてやるんだ!!!!!

145 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:21:49 ID:6YZu3NVMO
早稲田政経に受かりますように

146 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:22:33 ID:kx8PIVUvO
明日の法政経済、どうしても受かりたいです!
お願いします!

147 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:22:55 ID:ZEGaQ7+NO
東洋大学、駒澤大学
絶対に受かりますように!

148 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:47 ID:coZm1wJrO
前期絶対受かりますように。

149 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:24:38 ID:bRG3guOzO
大学入ったら真面目に勉強するので受かっていますように。

150 :名無しなのにネタバレ:2007/02/05(月) 00:24:38 ID:11RvxxE5O
緊張しませんように。
受かりますように。

151 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:26:38 ID:Q0mbFxR10
南山どこでもいいから受かりますように…

152 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:26:45 ID:VIksOxXr0
俺はどっか適当な私立にひっかかってればいいです。
本気で夢を持ってがんばってる人を受からせてあげてください。
と偽善してみる

153 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:27:28 ID:+Ftwvjy6O
東洋のマーケかメディアに受かりたいです!!!!合格できたら今までよりもっと頑張ります…どうか神様お願いします><

合格できますように

154 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:27:56 ID:Ld7MDYYJO
東北薬科大に受かりますように。今年こそ母を笑わせてあげられますように。

155 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:29:27 ID:nzlDvliVO
立命館と国立前期両方受かりますように

156 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:29:50 ID:xbrcqPPvO
おねがいします。受からせてください。調子よくてごめんなさい。

157 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:35:41 ID:47VyoHxUO
関西大学に受かっていてくれ。カーチャンにこれ以上迷惑かけたくない。

158 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:35:47 ID:h5GabCaRO
第一志望校に合格しますように ドベでもいいので入りたいです(´;ω;`)入ってからは一番をめざします!

159 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:45:40 ID:sgehxXMKO
第一志望大に合格させて下さい。
どうしても入りたいんです!

160 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:49:34 ID:w7tlZSgrO
第一希望の大学に受かりますように

161 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:49:57 ID:tA2B8NYlO
合格!お願いします!

162 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:50:39 ID:OsvPefGIO
どうか…御願いします。。

163 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:50:55 ID:Ugqe56raO
虫歯が悪化しませんようにm(_ _)m
ついでに慶應に受かりますように

164 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:51:54 ID:3/ViQT2QO
お願いします。
本当受かります様に。

165 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:52:51 ID:qhZSKvcUO
合格最低点以上とれますように。

166 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:52:58 ID:59oLjnhi0
試験中に試験官から「これ、君のでしょ?ちゃんとゴミ箱捨てなさいね!」
って紙切れを机上におかれることがありませんように。

167 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:56:20 ID:9sXVqGNiO
第一志望に絶対受かりますように!!
緊張せずにうまくいってほしいです。
受かってやるんだ!!

168 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:00:22 ID:tKGDvMgrO
志望校受かりますように。ベストの状態で望みたい。

169 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:07:03 ID:TOH9SsgMO
滑り止めぢゃない大学に絶対合格させてくれ!!

170 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:11:00 ID:QhtG240NO

絶対第一志望合格

171 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:14:56 ID:WdxypgKGO
合格祈願
第一志望に受かりますように…!


172 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:17:58 ID:Mbts3zMPO
志望校合格できますように!

173 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:24:39 ID:HY3KuXXpO
8日にかけてる。うまくいきますように。

174 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:29:30 ID:ysFaOh5/O
全て受からせてくれとはいいません、一つでいいんです
2/17〜2/21に受ける大学から一つ合格出来ますように

175 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:34:24 ID:og7mowjUO
絶対受かってますように!!!

176 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:37:43 ID:V5/GhjWsO
ホントに神様がいるなら、オレを受からせてみろやぁ!!!




すみません。合格させて下さい。

177 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:43:44 ID:PXLVKr+l0
センターコケたぶん2次で挽回して前期で合格したいです!!
ラスト頑張ります!
合格させてください><。

178 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:48:25 ID:YoyTUFGrO
今日から気持ちを切り替えて再び勉学に励みます!
どうか国立前期と私大第一志望を合格させて下さい!!お願いします(>_<)

179 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:58:16 ID:IvXW8TE0O
短大だけでも!短大だけでも!
ホントお願いします…

180 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:06:41 ID:+/kxtV9AO
2/15と2/22に合格通知が来ますように…

181 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:09:00 ID:8yzzp3sWO
祈る合格
出来れば前期
せめて後期
浪人したくない

182 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:10:53 ID:IvjtukgsO
今日から試験です
がんばります
受からせてください!

183 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:17:55 ID:w89Ul0q/O
センターは大失敗したけどくじけないでちゃんと次の日から私大に向けて切り替えた!!絶対受かって見返してやる!!あと一週間マジで頑張ります!!合格祈願!!

184 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:19:42 ID:BKalWUnIO
明治・学習院・早稲田 合格させて下さい(願)

185 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:40:14 ID:/SnErhmUO
合格祈願
国立前期で受かりますように。

186 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 07:56:43 ID:672HfeKdO
さっきまで、こんなんに誰がすがるか!と思ってたけど

やっぱ、直前になると焦ってA
とにかく第一志望合格させてください神様
お願いします

187 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:04:14 ID:2NAcFYN7O
合格祈願
東洋大学に合格させてください!神様…お願いします

188 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:09:22 ID:/rv9lGwSO
第一志望合格お願いします!!

189 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:11:04 ID:IHr+cNpHO
今日ですおねげぇしますだ

190 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:14:37 ID:Ospg92pWO
すべて合格しますよーに!

191 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:16:59 ID:KOyQA7BZO
頼みます!!!!!

192 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:20:45 ID:b5Y8S4YtO
お願いします

193 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:22:37 ID:rBSQSdvK0
合格します。絶対!!

194 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:25:36 ID:rniLfzNBO
早稲田立教学習院
まじでお願いします。

195 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:27:39 ID:dfGv69ODO
神様 仏様 まろゆき様 僕を見守っていてください

196 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:28:14 ID:9qFCKQnuO
お願いします!


197 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:30:05 ID:LTbXQQACO
明後日に合格させて下さい!でなければ他は全部落ちてしまいます!

198 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:31:46 ID:PIk0VjSqO
お願いします
お願いします…

199 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:38:38 ID:0tgfr1gXO
受かっててください。
お願いします。

200 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:45:40 ID:+I9m7wPtO
9、10日受かっていてほしいです。どうか…お願いします。

201 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:45:45 ID:Ra4X6Oa6O
東京理科土木工学科。
よろしくお願いします。絶対受かりますように

202 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:46:05 ID:Dp/20CVuO
大学生になりたいです
明日お願いします

203 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:27:55 ID:rvatRyRX0
神様 仏様 イエス様
西南学院大学 ひとつでいいんです。お願いします。

204 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:35:42 ID:xfbx3gzaO
大学生になったら、必死に勉強します!だから、合格させて下さい

205 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:40:59 ID:GC0rzr36O
おお、イエスよブッダよモーゼよブッシュよ
天照よ菅原よまろゆきよ小泉よ
我々に幸あれ

206 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:52:29 ID:gsb8BCGtO
楽に早く死ねますように(-人-)

207 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 10:02:28 ID:GC0rzr36O
練炭モード(はぁと)

208 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:07:28 ID:KTUji7s6O
受かったら真面目になります。
親孝行します。
神様に誓ってもいいです。
どうか本当にお願いします。

209 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:13:05 ID:PkbP5lyJO
関大か龍谷には。。
あぁ頼んますだ

210 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:21:51 ID:8/v/LfGdO
明日から本命二連戦です。
現役合格でどうかよろしくお願いいたします(ー人ー)

211 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:24:41 ID:Pz+Lc1JxO
受かりますように(=人=)

212 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:24:45 ID:vKraW8YUO
早稲田大学法学部に受からせてください。神様〜(>_<)受かったら正義のためにこの身を尽します!

213 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:27:41 ID:fUZocPMuO
7日の明治、13日15日の中央、どちらでもいいです。合格させてください。


214 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:58:04 ID:ArYSheLFO
明日同志社うかりますように

215 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:05:02 ID:vJk00V2B0
お願いします。
なんとか、関大か同志社に滑り込ませてください。


216 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:57:18 ID:eLY12iA3O
明日英語8割とらせて下さいm(__)m

217 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:01:03 ID:sw9rAoUIO
学科で稼がないと辛いです。点下さい!

218 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:05:12 ID:QzyIbVxEO
8、9日の法政と10、11日の明治がうかりますよーに。
どれか1つでもいいから受かりますよーに。

219 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:07:16 ID:T79RMPV1O
第@志望に合格しますよぅに...

220 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:12:43 ID:369XVd7IO
中央の総政か今日の法政の人環受からせて下さい・・・

221 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:13:33 ID:67ekicTf0
全部の大学にうかりますように

222 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:15:03 ID:09ZPq7/xO
>>222なら>>2-221は完全無効。解除不可

223 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:18:00 ID:BJWbb7hxO
明治法政早稲田受かりますように


224 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:45:39 ID:gsb8BCGtO
>>222 死にたいのに邪魔しないでくれww

225 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:50:57 ID:0gxxyb1oO
明治か法政のセンターとれてますように

226 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:07 ID:7nwxfX9/0
大学受かりますように

227 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:56:26 ID:Vcvo25YjO
日本大学法学部に受かりますように

228 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:58:15 ID:Mpihkmi9O
大東経営
東洋経営
受かりますように!!

229 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:38 ID:iuMnsSsSO
二松学舎受かってますように。

230 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:54 ID:02YS/0150
センター、奇跡の大逆転で
C判からの合格となりますように!

231 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:03:51 ID:6HYbSNQDO
明治、中央、青学、立教受かりますように。

232 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:06:32 ID:gsb8BCGtO
来年こそ第一志望受かりますように。。。

233 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:08:16 ID:1W1bPCfzO
青山学院大学経済学部
明治学院大学経済学部
成蹊大学経済経営学部
絶対合格しますように。

234 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:43:03 ID:YkeW4QT+O
同志社受かりますように。

235 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:44:14 ID:s7wkTP9/O
今年神戸大学に受かりますように

236 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:16 ID:lL4A/c3EO
 大 学 合 格

237 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:24:52 ID:WjCsvdInO
ジャンヌ様に祈ります。
大学合格させて下さい。

238 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:27:57 ID:mnd1GJLoO
ジャンヌダルク様、同じ誕生日のよしみで明日合格させてくだされ

239 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:29:18 ID:3KMzQUcWO
東洋大学受かりますように

240 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:29:23 ID:odAMl1v7O
ここは神社です

241 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:30:41 ID:iWn/e9KDO
神戸大学経営学部

合 格

まじでたのんます(´・ω・)ノシ(((神様)))

242 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:33:50 ID:NSE7dipo0
今年、横浜国立大学経済学部に

合格しますように・・・・

243 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:34:17 ID:G/ozlwSRO
明日の立教、上手くいきますように…

駅からの道間違えて遅刻しませんように…

244 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:34:51 ID:WMznG8+IO
上智第一志望。絶対合格!

245 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:36:21 ID:tgQf2AQEO
日獣

お願いします
奇跡と点数を下さい

本当にお願いします

246 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:38:04 ID:8UJbAXI7O
弘前大お願いします

247 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:38:35 ID:Q2XQElOLO
どうか中南米の問題でませんようにm(__)m

248 :猫又姫 ◆whisperkkg :2007/02/06(火) 00:39:06 ID:odAMl1v7O
  リ__リ
  o\_/o_
`〈>´ `くノ
∩|iiノノ人))
))|トゝ゚ヮ゚ノl∩
((⊂[ΓL》"リ\\
((<_//元>_> \>
   しソ

私が受からせてあげるから、みんなそれなりに努力してね♪

249 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:39:19 ID:NEjuTCGn0
お願いします^^

250 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:39:40 ID:KjjB/+nz0
リア充の写真を貼って鬱になるスレ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170687629/

こんなことが許されるのか!?
第二のスーフリをこの目に焼き付けろおおおおおおおおお!!!????
リア充画像お持ちの方は今すぐ貼り付けろおおおおおおおおおおお!!!
こ、こ、これは祭りじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

251 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:39:42 ID:VuWo8LKSO
福岡大学受からしてください

252 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:42:10 ID:jurKqhBMO
日大芸術学部音楽学科受かりたいんです!
絶対受かりたいお(´;ω;`)!!
よろしくお願いします!
奇跡を下さい!!

253 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:42:55 ID:jurKqhBMO
現役で!!!

254 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:44:53 ID:NqOQbioEO
近畿大学に今月中に合格できますように………

255 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:47:28 ID:Q/gb6HNyO
願書がちゃんと届きますように

256 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:47:57 ID:e8KUBldTO
東京理科大学工学部お願いします!!

257 :猫又姫 ◆whisperkkg :2007/02/06(火) 00:48:06 ID:odAMl1v7O
>>1-254
  リ__リ
  o\_/o_
`〈>´ `くノ
∩|iiノノ人))
))|トゝ゚ヮ゚ノl∩
((⊂[ΓL》"リ\\
((<_//元>_> \>
   しソ
叶えましょう♪
あなたの夢を♪
御布施をお願いします♪

258 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:07:19 ID:odAMl1v7O
なぁ、2035年っておまいら何してた?
俺はあの第二次日朝戦争で、三菱が作った次世代戦闘機MF-41スウィフトカレントに乗って北のMIG-35金飛斬(カネヒキリ)を三機落としたっけ…
横田に着陸の際に車輪が外れて下半身不随になったのは今ではいい思い出

259 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:10:38 ID:meHmZhjNO
>>255
届くと良いね

260 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:11:57 ID:bZh0v02qO
國學院大學文学部外国語文化学科受からせて下さい。もう後がないのでよろしくお願いします。

261 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:25:11 ID:PjX+MGZiO
関西大学受かりますように(-人-)

262 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:29:15 ID:bX+uq3+uO
受付開始直後に願書送ったのに色々手違いがあってまだ届かない受験票がちゃんと来ますように。
あと明後日まで………になりませんように。切実。

263 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:59:18 ID:vksXW8yLO
どうか明治理工 最低合格点で受かりますように・・・

264 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:03:46 ID:Fs9Qd1br0
明日試験です、何とか合格お願いします。

265 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:02:54 ID:NS7aSFUnO
京産受かってますように。

266 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:05:08 ID:uUchIo32O
関西大学社会学部受かってますように。

267 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:05:44 ID:t5nd2m+eO
どうか京都女子大学が合格しますように(>人<)
お願いします!!

268 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:07:48 ID:dhWPVDvRO
早慶上智のどれかに入れますように(>人<)

269 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:09:45 ID:h496h7/4O
大学受かりますように!!

270 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:09:56 ID:wtmT++V6O
龍谷受かりますように・・・

271 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:12:18 ID:QdNjYnKRO
我に力を。
ねらーに愛を。
このスレの皆に合格を。

272 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:14:24 ID:kHfuotffO
明日と11日の試験絶対あがりますように!

滑り止めも頼む…

273 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:15:04 ID:/88vcPsSO
早稲田文化構想、教育、社学に受かりますように(-人-)ナムナム

274 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:19:04 ID:Xa6xtjvnO
これまでの努力が実を結びますように!!とにかくみんなも受かりますように!!

275 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:21:41 ID:UBw5kb8TO
合格できますように!!!
お願いします☆★

276 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:24:20 ID:npvDCe3AO
嘘でもいい
夢でもいい
手違いでも
奇跡でも
自分の今大切な物
失ってもいい
合格後の苦労は
数倍にでも受ける
だから12日の
法政大学経済学部
合格させてください

…と菅原道真が
まつられてる訳でもない
このスレに最後の願いを
書き込む自分
でも信じるよ

277 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:24:50 ID:1MfkYMt1O
第1、第2志望校だけでも受かりますょ-に

278 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:43:06 ID:PjX+MGZiO
このスレに書き込んだ人が皆受かりますように(-人-)

279 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:45:56 ID:ZctuiHrMO
4月までに運転免許取れますように(´人`)

280 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:21 ID:bvu/wKt70
ukaritai

281 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:26 ID:hKnpTVttO
明日から数日だけでいいので、今まで生きてきた中で貯めたパワーを…下さい。

282 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:47:02 ID:npvDCe3AO
ありがとう >>278

283 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:47:10 ID:GtdEM/KEO
学習院大学法学部政治学科に受かります様に

284 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:55 ID:8LDuiu/UO
>>278 いいやつだなあぁ

285 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:29:09 ID:7j1A5yw+O
お願い…愛大と南山合格できますように

286 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:49 ID:kmUz6mWeO
第一志望だけは絶対受かりますように!!

287 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:31:40 ID:0xTAQ0xA0
京都大学経済学部合格できますように

288 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:32:18 ID:yMgoiUHW0
第1志望に受かって夢に1歩近づけますよーに!!

289 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:32:22 ID:QsfNHyZJ0
立教のセンター利用あたしより点数とった人50人くらいマークミスしてますように
お願いします絶対いきたい

290 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:33:01 ID:gIMWcB8NO
12日まで必死にやるから受からしてください
極度のストレスと闘いながら勉強したのには意味があったと思いたいです
毎朝単語覚えたのも無意味ではないはずです
どうか、お願いします
必死にやります

291 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:34:14 ID:P/8wnftCO
2/10に受かってますヽ(´ー`)ノ

292 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:34:30 ID:gPqOgkn2O
東洋マーケ合格させてください!本当にお願いします!!!

293 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:35:53 ID:u7X55EjCO
日獣の獣医保健看護学科(>人<)
受かってみせる!

294 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:38:27 ID:Uk51KVbTO
試験は終わったけど武蔵工業大学お願いします。
ボーダー下がってください

295 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:51:43 ID:1e2SBFl6O
このペースで毎日頑張れますように。
そして埼玉大学教育学部英語専修に前期で合格できますように。

お願いします。

296 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:54:17 ID:pdqAKt7FO
どうか第一志望に合格しますように(;人;)

297 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:55:08 ID:ugeLjItlO
法政大学受かりますように!!

298 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:53 ID:6HBh50nTO
今まで頑張って勉強してきました。
落ちたらDQN短大まっさかさまなんです。
頼むから受からせて下さい。。(´;ω;`)

299 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:13:25 ID:NnIfK16FO
日本女子大理学部に受からせてください!!がんばってきました!!本当にお願いします(>人<)

300 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:13:33 ID:MsTiKyUMO
明治学院大学、合格させてください(-人-)お願いします!

301 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:14:35 ID:dnZWvV3wO
お願い奇跡が起こって!!津田塾に合格してますように津田梅子━━━━━━━━━━━━

302 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:15:41 ID:MLyUD1biO
第一志望に受からせてくださいッ(´・ω・`)

303 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:18:47 ID:G315uR0eO
どうか受かりますように。
親を泣かせたくないんです。

304 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:25:44 ID:CbCMlHtgO
どうか合格しますように。お願いします。浪人生活に終止符を打たせて下さい。

305 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:26:28 ID:LkbQuNGBO
今日発表だ…
神様★合格お願いしますm(__)m

306 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:31:18 ID:/xtgAe74O
努力が実りますように。

自分もみんなも。

307 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:41:38 ID:1p6yOVUDO
第一志望校に受かっていますように。
入れたら一生懸命勉強するから!

308 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:32:36 ID:OCxPnxmRO
14日絶対受かっていますように。

309 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:45:12 ID:YVt1jff3O
今日です、今までにないくらい頑張ったこの一年の成果が合格に実りますように(>_<)

310 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:50:24 ID:Ep7Ujiq2O
京阪神で受かっていますように。お願いします

311 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:51:11 ID:Gw6zQ72KO
今日の朝飯にお味噌汁がでてきますように!

312 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:06:48 ID:QWeB8hSRO
関西大学に合格してますように(`・∧・*)

313 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:08:18 ID:yAeR4gBPO
好きな人と付き合えますように…

あとリキョーウ大学に受かりますように!!!

314 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:11:19 ID:Mi2aSxmC0
ぼた餅が勝手に向こうから落ちてきますように(´人`;)

315 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:12:07 ID:PQYo6QfJO
千葉通りますように

316 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:14:46 ID:afpNTJ1A0
第一志望に合格しますように

317 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:19:12 ID:mSZTz5glO
今日発表だ。今まで散々心配かけた、両親や祖父母に笑って報告できますように。

318 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:41:26 ID:7F5adc/KO
同志社大学に合格しますように

319 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:42:39 ID:yAeR4gBPO
>>317気持ち分かります!!お互い受かるといいですね☆

320 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:44:05 ID:tbL2FApXO
うかりますよーに

321 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:54:07 ID:/HLkjWgXO
明治受かりますよーに

322 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:01:45 ID:G4QoXYOd0
理科大工学部受かるぞ!

323 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:04:35 ID:pOLJbkAVO
同志社大学受かりますように
いつも以上の力を発揮できますように(-人-)

324 : :2007/02/07(水) 06:11:26 ID:10tH+miqO
早慶受かりますように!!

325 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:16:29 ID:p7ueV66CO
たろうはいやよ
札医にうかる

326 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:20:37 ID:RKucWz1TO
九日の発表でどうか合格していますように…(ー人ー)
大学入ったらちゃんと勉強して希望の職業に就けるように頑張りますから!

327 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:28:50 ID:JG3phVsNO
受かりますように。お願いします。

328 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:29:15 ID:qu82DQO0O
うかりますよーに

329 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:34:31 ID:cdpkCo5lO
明治受かりますように

330 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:44:28 ID:dHatEJcfO
同志社大学に受かりますように。。。

331 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:03:39 ID:yQtTtly7O
久留米医大合格!

332 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:07:09 ID:8D4Yd5cpO
受かりますように

333 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:19:03 ID:tUqRWgUQO
神よ!!

334 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:22:30 ID:Uq4Xw/HSO
お願いします!早慶合格!

335 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:24:27 ID:z0da5W5QO
法政経営学部受かりますように。お願いします。

336 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:25:47 ID:6bTHtLtH0
2次で6割とれますよーに。

337 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:28:17 ID:CPq7dOonO
もうこの際どこでもいいから受かりますように。

338 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:28:32 ID:iQenn3P5O
日本大学経済学部受かりますようにm(__)m

339 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:29:42 ID:CPq7dOonO
この際どこでもいいから受かりますように!!

340 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:30:31 ID:lLYE1+8mO
今日12時に発表です!
神様お願いします!!!!!

341 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:31:30 ID:w4gQnJAUO
同志社商受かりますように!
私の知ってる単語ばっか出ますように!
源氏物語が出ますように!
文化が出ますように!

342 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:34:10 ID:nokaDujgO
理科大工学部受かりますように。

343 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:35:58 ID:pa/d3qA0O
明治合格しますように

344 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:36:50 ID:6k/bTWRlO
理科大薬に受かりますように
合格は理科大だけでいい
ほかは意味ないから理科大の合格だけください

345 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:37:47 ID:YxixuP33O
受験のとき、いままでの成果がフルで出ますように

346 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:38:11 ID:mixwKgtFO
今から武蔵野・薬受けてきます!!!!神様まじで合格お願いします!

347 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:38:23 ID:9CtJl4b8O
明日の一般受かりますように
明後日の合格発表受かってますように

348 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:40:17 ID:pa/d3qA0O
あ、あと滑り止めの法政がちゃんと滑り止めになりますように。

349 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:08:28 ID:8IQ4mlicO
日大生産工学部うかっててくれ!頼む!心臓つぶれそう(´・ω・`)

350 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:12:12 ID:VFZPzwxyO
立教お願いします

351 :たく:2007/02/07(水) 09:15:56 ID:A7oqRtVkO
浪人悲願!一橋!

352 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:16:56 ID:XK1IGoOuO
関西大学合格

353 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:18:35 ID:kDpInjzHO
明日の法政たのむ

354 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:22:51 ID:QWeB8hSRO
関西大学に合格してますように…(*''人)

355 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:26:00 ID:+Y2zDilSO
明治法政受かりますように!
國學院受かってますように!
ここに書き込んでるみんなが第一志望に行けますように!

356 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:26:30 ID:l55oJnJRO
こんなあたしだけど、それなりにがんばりました。受からせてください。実力と運を信じます。

357 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:28:37 ID:7B/8yo1jO
受かりますように!

358 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:34:59 ID:iT5OJ2CiO
関大法、関学商、甲南法が受かりますように…

359 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:43:47 ID:cZMA/vOcO
立教に行く

360 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:17:59 ID:LGMX1DNm0
おねがい推薦でうからせて

361 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:21:37 ID:Ga0s9r0r0
明日の試験がうまくいきますように!!
お願いします!!

362 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:23:57 ID:MxDR1I1nO
今から国語と世界史で挽回できますように!実力発揮できますように!

363 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:24:56 ID:3MEP0GZNO
國學院大学合格!!!
頼みます!!!

364 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:16:10 ID:JakxH3g1O
受ける&受けた大学全部合格!!お願いします。一浪です。後がありません。。。

365 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:23:06 ID:vyc1Jg8SO
There is no royal road to learning
残り3日だけどオレの努力見てて下さい!

366 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:25:47 ID:WZfUzsve0
うかりますように。

367 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:32:44 ID:Ejj1D2vV0
創価大学に受かりますように<丶`∀´>

368 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:34:34 ID:3QUosMZCO
神奈川歯科大学から電話きますように…お願い!

369 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:34:53 ID:/5l7I9ioO
早稲田政経
ココだけでいいから受からせてくださいm(__)m

370 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:36:49 ID:uCwIHv1GO
受けた大学、どれか一つでも受かって下さい(>_<)

371 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:38:00 ID:FEPx4JanO
岐阜受かりますように

372 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:42:43 ID:PdICDrABO
最近やる気が少し足りない気がするですが、残り少ないの日々を大切にします!
その日を全力で迎えられますように、朝ちゃんと起きれますように。
絶対に明治お願いします(>_<)

373 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:47:24 ID:1fzmWRQEO
色々と心残りはあります
でも少なくても自分の力は出し切ったと思ってます
本当に本当に、行きたいって思ったんです
亜細亜大学、どうか行かせてください

374 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:48:02 ID:igDC8J03O
旦那さんが岐阜医に通りますように…!!
お願いします、受かってほしい…

375 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:12:57 ID:SbesWteLO
東北学院に絶対受かりますように。

376 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:16:51 ID:ZX9zkQenO
東洋か、法政どっちか受かりますように!

377 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:33:52 ID:igDC8J03O
ついでに私も合格しますように!!聖路加!!
8日発表…

378 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:36:04 ID:QYSQ5bR0O
ホントに入りたいんです。立教大学に合格しますように!!本当にお願いします。

379 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:38:16 ID:Ji7Uwn7j0
明日の明治七割取れますように

380 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:40:20 ID:xCgSDzMWO
どれか1つでもorz

381 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:42:03 ID:zGzShaMd0
明日の試験が上手くいきますように。
そして合格しますように。

382 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:42:23 ID:/x/N0EdA0
頼む・・・・・・・・

383 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:11 ID:V/ONIgJWO
あたしは同志社女子に絶対行きたい(>_<)

今までの努力が報われますように(>_<)

2月9日に合格通知がきますように(>_<)

384 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:07:51 ID:xuAY+wZyO
入ってからも努力しますので、悪くて甲南、出来れば関大受からせて下さい。

385 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:09:40 ID:VNYaG7tR0
今日の立教 受かりますように
自分の実力が発揮できますように 神様

386 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:16 ID:PWN4felbO
上のランクから下げてきたやつらになんか負けずに、合格できますように!!

387 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:52 ID:TcwpFa5zO
明日の英語で満点近くとれますように

388 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:12:27 ID:zu3CMxyYO
明日、フェリス女学院大学の合格通知が届きますように!!!
ここしか行く気ないしずっと頑張ってきたからどうか受からせて下さい!!!

389 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:13:00 ID:TOkNs43sO
友達が上智受かりますように。
おれも第一志望絶対受かってみせる。

390 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:14:41 ID:LA//1zI2O
明日うまくいきますように。

391 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:18:36 ID:ehi7IsgR0
最後までがんばれますように!!
諦めそうになったら神様助けてください



392 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:18:49 ID:jgICUeCNO
明日本命の関学社会が成功しますように。
入ってからも努力しつづけて夢叶えます!

393 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:01 ID:i9WwvlnhO
関学の合格通知が届きますように。

394 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:22:58 ID:KbI+Sn/m0
みんなが受かりますように。
そして俺も受かりますように。

395 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:23:32 ID:rmugWRUjO
第一志望合格しますように。

396 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:27:45 ID:LA//1zI2O
明日じゃなくて今日だな

立命館うまくいきますように…

397 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:42:21 ID:1uVpJ/f7O
9日、13日、16日合格通知が届きますように!!その他の大学には行きたくないです!!御願いします!!

398 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:55:02 ID:ymiNtvW20
第一志望合格祈願!!

399 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:40:39 ID:oGF8jKprO
このスレのみんなが無事第一志望に合格しますように・・・!
出来れば私も合格出来ますように!!
宜しくお願い致します!!!

400 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:07:17 ID:npsc+nSYO
聖路加合格しました!!ありがとう天満宮!!( ´;ω;`)ブワッ
旦那さんの岐阜医合格を再度祈りつつ…

ここのみんなに幸あれ!!!!!

401 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:18:38 ID:5Mu59fOLO
今からの面接うまくいきますゴルァ!!
合格しますゴルァ!!

402 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:21:28 ID:uZ5nA+eQO
午後からの試験上手くいきますように
今日受けてる人全員受かりますように

403 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:35:05 ID:XiugHIz0O
第一志望合格しますように! みんなに幸あれ!

404 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:41:23 ID:uG1lSp5hO
後期試験が終わるまで絶対2ちゃんねるにはきません!って何回誓ったことか、、、いや今回は絶対!第一志望受かりますように!

405 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:04:14 ID:3Bpwojp/O
作文上手く書けますように!
面接成功しますように!
合格させてください!

406 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:06:26 ID:g7wbBKec0
>>1-405を全員不合格にしてください!!!!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


407 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:00:56 ID:4Ez/Ibu70
↑よっしゃ俺はダイジョブだな。うかってくれー関学!!!

408 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:05:17 ID:XamadEfuO
私も第一志望に受かりますように☆

409 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:28:26 ID:w5PYEx8LO
みんな受かりますように…

410 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:39:28 ID:bLoWXIVcO
弐礼、弐拍手、壱礼(>人<)

どうか志望大学に受かりますように
どうか此処の皆に、全ての愛と勇気が与えられますように



411 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:42:03 ID:R/oyH+MVO
みんな第一志望に受かりますように!

412 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:56:57 ID:Fu4Q7iHyO
予備校の友達が今希望する国公立に受かりますように☆

413 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:59:40 ID:nc23th2tO


ここまで全員合格
ここから全員不合格


414 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:35:57 ID:CwfgwepeO
ここのスレで他人の不合格を願ってる人以外受かりますように日曜日にいい結果が届きますように

415 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:38:46 ID:RD399Z67O
第一志望の大学に受かりますようにm(__)m

416 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:40:00 ID:sfZqRQYRO
奇跡起きてください。お願いします。

417 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:41:55 ID:gPEccE6OO
みんな受かりますように! 人の不幸を願う人には罰が当たります。

418 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:44:02 ID:M4CZZ1d4O
ここのみんなが第一志望に受かりますように。
そして俺の第一志望を蹴って俺も受かりますように

419 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:40:06 ID:Pd2epfDm0
ここの住人は優しいな。
ここの皆受かりますように。自分も受かりますように。

420 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:46:49 ID:0icwXRW1O
みんな受かりますように!

421 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:17:19 ID:kJXm/0g8O
センター全部滑ったのでせめて明日だけでも本当にお願いします(;O;)

422 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:32 ID:e39iH+lmO
13日だけでいいので受からせてください。
残り2日一生懸命勉強しますので(>人<)

423 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:10 ID:2Dkg6vZyO
絶対合格!!

424 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:44:03 ID:ZaNyDjQN0
これ見て合格 http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_14
http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_12
http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_11
http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_10 ガンバレ~~~

425 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:05:35 ID:uVr4dXsL0
中央合格!がんばるぞ!


426 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:26:26 ID:D4jNpAiu0
1こでいいから受からせてください。
大学入ったら頑張ります。
女クラみんな第一志望に合格させてください。
どうぞ笑顔で卒業させてください。

427 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:26 ID:pBBEd0XVO
明日の龍谷と明後日の近畿 受かりますように

428 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:50:34 ID:AqQDRa8XO
一緒に頑張って来たみんなが受かりますように!
私も第1志望と追加合格候補の通知がきた大学に受かりますように!
お願いしますm(__)m

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)