5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本女子大スレ★

1 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:51:49 ID:yUXM5pKS0
なかったのでたてました☆

2 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:55:53 ID:SZmV8l5ZO
>>1さん、乙です!

3 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:56:39 ID:SkLlZAiBO
>>1乙!
誰か昨日の数学の解答晒してくれないかな…

4 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:57:02 ID:dzE84q4yO
>>1
乙です

5 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:58:02 ID:Yl0qqxAw0
>>1
乙!


6 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 18:59:19 ID:a4aTxyfI0
ポン女家政国語
一(一)22(二)3(六)43(七)1
二(一)3(二)2(五)2(六)2
三(二)3(三)2(四)3
違うー?!


7 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:03:03 ID:yUXM5pKS0
結構違うorz

8 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:05:07 ID:a4aTxyfI0
そっかぁ↓↓
誰か自信ある人いない?!
めっちゃ不安・・・

9 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:05:21 ID:dzE84q4yO
>>6
わたしも結構違う…
でもニは全部一緒だよ!

10 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:06:09 ID:Yl0qqxAw0
>>7
私も…↓↓
最初から記号だけで→231431 2134 353になった
でも絶対違うな。。。

11 :6です:2007/02/03(土) 19:07:56 ID:a4aTxyfI0
一(一)のCは3だった!

12 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:09:14 ID:JKsDTw35O
私もー

233432 3522 352
です(~ヘ~;)

13 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:10:39 ID:yUXM5pKS0
私は231431 3222 353でした!

14 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:12:22 ID:dzE84q4yO
231434 3222 333になりました
同じ数字が連続しまくってる時点で…orz

15 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:13:32 ID:yUXM5pKS0
あと与謝野晶子のってみだれ髪でいいよね?
二の抜き出しは「条件反射にまで退行した文化現象」にしたんけど…
みんなどうした?!なんかやばそう…orz

16 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:14:12 ID:Yl0qqxAw0
>>15
同じ!

17 :6です:2007/02/03(土) 19:15:13 ID:a4aTxyfI0
>>15
どっちも一緒!

18 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:16:06 ID:8XydsOV1O
まってました!!!
2ゲット〜(´∀`)

19 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:18:28 ID:Yl0qqxAw0
設問2が全部違う…どうしよ↓↓

20 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:20:06 ID:JKsDTw35O
みなさん英語の出来はどうでしたか?
あたしわかなりやばかったです‥
第一志望なのに‥・゚・(>_<)・゚・

21 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:20:55 ID:+WhaZVzsO
2げと

22 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:34:18 ID:GAc8uVDVO
>>19
わたしも違うよorz 設問2は2134になった

23 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:34:53 ID:VZ54lE4g0
やばいです・・・第一なのに・・・

24 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:35:23 ID:+WZ5/DAZO
>>1
乙です!
怖くて問題見なおすこともないオワタ\(^O^)/

25 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:43:08 ID:QsT6fLXoO
私、センターで理学部出したけど、厳しいわ〜(ToT)~~~模試判定ではAだったのに、センターの判定ではEだよ。なんでやねん!!と、つっこみたくなるがありがちなことやしね…。まぁ、気持ち切り替えて国立2次頑張るぞ!!みんなも頑張ってね!!!

26 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:43:54 ID:VZ54lE4g0
暮れなば?暮れぬれば?

27 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:45:07 ID:yUXM5pKS0
みんな英語も晒さない?
私は文法特に自信なくて…全然あってないと思うけど、、
Xニイニイハ
Yホハホハニ

です。誰か文法教えてorz

28 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:45:07 ID:ZUg+jsBfO
>>1
( ´∀`)つ旦 <乙です

>>24
自分なんて数学40点行くかどうかの瀬戸際
オワタ\(^O^)/

29 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 20:04:52 ID:GAc8uVDVO
文法はニイニハハになったよ☆

30 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 20:16:32 ID:7YWwQgwOO
どなたか文学部の英語・国語の答えお願いします!!

31 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 20:36:16 ID:+WhaZVzsO
>>6 3つ違うのあった(;_;

32 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 20:37:19 ID:NONDEC3a0
女で2ちゃんねるやってるってヒクらしいよ
いますぐやめて現実世界にかえりなさい

33 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:56 ID:xkEJqTchO
こんばんわ。私は本女附属出身で食管です。受験生頑張ってください!!

34 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 20:56:37 ID:1VgtaKXf0
>>33
氏ね

35 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:02:17 ID:yUXM5pKS0
まったり進行でいきましょう(^-^;)
みんな受かってるといいねー

36 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:15:46 ID:fwhR71JhO
文学部で日本史受けた人どう思いましたか?私はやや易化に感じました。平均点どうなるんだろう…(´`;)

37 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:31:50 ID:7YWwQgwOO
>>36
私も易化したと思います。今年はボーダー上がりそうですよね(>_<)


38 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:35:25 ID:fwhR71JhO
>>37

39 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:38:47 ID:fwhR71JhO
>>37
やっぱりそうですよね;

英語出来なかったのを補いたかったんだけど無理か…orz

40 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:39:58 ID:fwhR71JhO
>>38
間違えました;ごめんなさい;

41 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:56:20 ID:XcEyPO3e0
家政・古典なんですけど、
問題文の最初に「賎しからぬ躰の僧」ってあって
多分「ぬ」って打消ですよね・・・?
だから最後の問題は"1"ではないと思う!違うかな(・Å・)?

42 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:02:28 ID:0ps9Dgps0
人間社会学部受けましたが
かなり簡単だった気がします。
でも日本史は全部当てずっぽうで書きました。
お母さんお父さんごめんなさい。

43 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:04:40 ID:SkLlZAiBO
簡単だったか…?去年のほうが簡単だったキガス
\(^O^)/オワタ

44 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:05:03 ID:9B270FisO
その問題全部間違いにみえたw
2なのかな?
とりあえず3、4は違うよね…?

45 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:06:00 ID:9B270FisO
>>44>>41へのレスです。わかりにくてごめん

46 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:15:09 ID:7YWwQgwOO
>>39
私も英語できなかった…
撃沈…たぶん30%いってないorz


47 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:15:10 ID:a4aTxyfI0
>>41
今もう一回見たけど、その通りだ・・・
見た目はみすぼらしくはないのね・・・


48 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:26:11 ID:SZvBCXVbO
数物科学受けたんですけど英語の答えわかる人いませんか?(>_<)

49 :sage:2007/02/03(土) 22:58:41 ID:XcEyPO3e0
>>42です
私も全部??って感じだった。
私は2にしたんだけど、僧っていつ怒ったの?って思った…!

50 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 23:00:20 ID:ZUg+jsBfO
>>43
自分も去年の方が簡単だと思った

51 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 23:03:45 ID:XcEyPO3e0
うわっ、間違えてなまえsageになった!笑

52 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 00:35:16 ID:QFB+RwwgO
現代社会だけど
英語 5割
国語 6割
日本史 9割
で受かるかなぁ(;_;)
現代社会今年かなり志願者増えたから
絶対合格最低点上がるよね↓

53 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 07:41:08 ID:8USW9JlxO
ていうかなんであんなに現代社会増えたんだろ?
あたしは文化だけど、80人くらい減ってたのに…頼むから合格点下げてくれ(>人<)

54 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 10:56:11 ID:j4qTbZv/O
文学部の古文で掛詞何を書きました?

55 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 12:13:48 ID:C9TbVFk5O
岸と来し?わかんない…

56 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 12:27:13 ID:ef4J/oK/O
22:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/25(月) 20:31:36 ID:ax3xX2CS
ポンジョ卒(家政)の人がバイトで入って来たんだけど、ほんとに使えない。
まず電話に出ようとしない。
電話かけるのにも一々15分ぐらい黙って考えてからかけるので仕事が進まない。
中学レベルの英語も分からない。
特別難しくも無い英文がちょっと書いてあるものでもビビッちゃって
他人に押し付けようとする。
とにかく会話してると世界が狭いのが丸分かり。
自分が学校で作ったページがあると自慢してきてURL教えられたんだが、
だからなに?というようなビルダーで作った単純な作りのダサいページで、
何とコメントしていいのか悩んだ。
動きも喋りもトロくて忙しいときは邪魔でしかない。
上の人がポンジョの名前だけで採った人なんだが、
はっきり言っている意味がないのでそろそろクビじゃないかという噂。

57 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 12:45:46 ID:pWb92SUuO
>>56が無視してほしいと言ってるので無視してあげてください><;
かわいそうな人なんです;;

58 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 12:47:32 ID:j4qTbZv/O
私も「岸」と「来し」と書きました!よかった〜

59 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 13:15:36 ID:Wmd35eUzO
本女受験者が2ちゃんやってる人多くてショック…
まぁ受験生みたらキモい人多くて納得だったけど。

60 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 13:18:15 ID:/GJ/4umj0
>>53
私は心理だけど多分去年が志願者激減して倍率がかなり低かったからかな
1.6倍とかだったと思うけど…
これじゃ皆受かるって思うよね

61 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 13:19:49 ID:jIH2bFrE0
>>59
オマエモナーと言ってほしいのか?w

62 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:19:19 ID:e7ofK0mJO
みんな合格発表の日に大学までいく?

63 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:27:54 ID:C9TbVFk5O
行かないでしょ

64 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:59:29 ID:ef4J/oK/O
行くわけねーやん

65 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 16:30:17 ID:ugjkg41FO
>>53
私も文化学科です。一緒に合格するといいですねっ!
志願者減ってたのですか?わからなかったです…
合格点かな〜り下がってくれたら、ありがたいです
(´っェ・。`)

66 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 16:33:26 ID:ef4J/oK/O
顔文字キモすぎるわ。まぁそれがバカポンのクオリティーか

67 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:04:02 ID:sIWkb99JO
>>58
あたしも岸と来しにしました〜o(^-^)o

68 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:07:26 ID:j4qTbZv/O
文学部の日本史で大問2わかりました?

69 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:25:16 ID:sIWkb99JO
>>68
順に→2、上杉憲実、足利持氏、
3、1、足利義教、1、2、3、永享の乱
にしました。どうですか?

70 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:28:22 ID:j4qTbZv/O
間違いた( ̄□ ̄;)!!

71 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:28:37 ID:7lu6I/3yO
家政学部いないのかー

72 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:30:12 ID:hVZ8JHZv0
>>65
受かってればいいね、お互いに!
去年544→今年461になってたから…
しかも去年の入学辞退率78%とか高すぎるし。今年は多く取ってくれないかな、と。

73 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:32:01 ID:sIWkb99JO
>>70
えっ??正しい答えかはわかりませんよ!
あくまであたしの答えなので…;;

74 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:34:45 ID:j4qTbZv/O
調べたら全然違ってたので(:_;)受からないかな…

75 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:38:43 ID:sIWkb99JO
>>74
私は英語がまったくできなかったから不安です。
でもお互い受かってることを祈りましょうo(^-^)o☆

76 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:42:36 ID:e7ofK0mJO
>>71
家政うけたよー

77 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:07:15 ID:oO9DXHNaO
家政受けました
学科は家政経済だけどボーダー上がったのかなー

78 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:10:58 ID:4fiOn5My0
ボーダー上がったっしょ。明らかに去年より難しかったよ〜

79 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:21:35 ID:1ZWstMIDO
それってボーダーが下がったじゃないですか?(;^_^A

80 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:26:28 ID:j4qTbZv/O
英語私も自信がない(T_T)

81 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 20:26:28 ID:nBiik0zC0
家政の被服でした

82 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:02:33 ID:oO9DXHNaO
ボーダー下がってるといいけどなー
標準化する採点方式がいまいちよくわからない…

83 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:09:20 ID:j4qTbZv/O
文学部の大問3で「ユートピア」の問題何て書きました?

84 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:15:28 ID:87yCJFAo0
家政経済ですたノ

85 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:48:01 ID:5YFmX/qCO
家政経済多いですね…わたしもそうだけど。
今年なぜか倍率かなり上がったよね…orz

86 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:48:33 ID:sIWkb99JO
>>83
どこかに存在して自分を待っているはずの世界
にしました;

87 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 22:49:31 ID:e7ofK0mJO
なんであんなに上がったんだろうね?!いっぱいとってくれるといいな…

88 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:21:18 ID:7OWaRH520
私は家政の被服ですー

89 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:25:30 ID:DDQg7FY/O
私も家政経済ノシ
去年かなり多めに取っても定員切ってたみたいだし、今年はさらに多めに取るんじゃないかな。
ていうか取って(´・ω・)

90 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:59:15 ID:ef4J/oK/O
家政経済なんかいってどうするの?家政も経済もなんか中途半端。
就職なさそうじゃない?よくわからないけど。
疑問だから誰か教えて

91 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:39:29 ID:u1yb1ZdfO
数物科学受けた(つд`)
ボーダー何割やろか‥

92 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:55:33 ID:OsvPefGIO
現代社会学科はスゴイ志願者倍増してましたよね…。7割いくと合格率が0…。。

93 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:32:28 ID:l4nswW6HO
>>90
2教科だし滑り止めで家政経済受けたけど、あたしもそれ謎


94 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 03:12:48 ID:I4iAWPLpO
志願者増えても蹴る人多いから多く取るだろうし大丈夫だよ!
倍率2倍なかったらいいなー

95 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:25:14 ID:xMrTvTfRO
>>72
はいっ!
結構減ったのですね〜。入学辞退もそんなにいるのですかあ★こんな好条件ですから、受かりたいものです。私は、明日は滑り止めの試験なのに、そればかり気になって勉強できません(笑)


96 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:42:23 ID:UtdQqPU5O
>>91
あたしも数物科学だった
あたし的には数学9割
物理6割くらいだった



平均はもっといいと思われ!!

97 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:35:31 ID:/Ocb11J1O
家政経済は意外と就職いいらしいよ♪知り合いの在校生がいってた。
レアだとは思うけど卒業生に公認会計士もいるし

98 :昨日のID:7lu6I/3yO:2007/02/05(月) 10:39:22 ID:QgQW2vB/O
>>81>>88
私も被服受けた
あの教室の中に居たってことだから顔見てるかもしれんなwwwwwwwww

国語も英語も難しかった。多分不合格だろうな
与謝野は「明星」って書いたしさ…

99 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 10:56:04 ID:tu821g6/O
>>90
大学に入りたい為では?
十分な理由だと思うよ

100 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 10:59:47 ID:2ahxpiCH0
>>98
私もどっちも微妙な感じだった
特に英語・・・
国語も英語カバーできるほど出来てなさそうだし
不合格だと自分も思う(´・ω・`)日々がつらい

101 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:18:55 ID:PJI4VwTM0
私なんか英語は8〜9割出来てそうだけど、、国語ボロボロw
掛詞とか本気でわかんなかったしwwwwwwwwwwwww
っていうか国語偏差値現役45→浪人してやっと53だから全く自信なし。
被服志願者減とはいえ、、、本気で オワタ\(^O^)/
因みに被服に家政経済を併願・・・・。

でもたぶん史学科は受かってると思うっていうか受かってなきゃ困る・・・。

>>98
多分校舎は文理別、教室は選択科目別であり学科別じゃないよ。

102 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:20:09 ID:BSkEKkfsO
私も「どこかに存在して自分を待っているはずの世界」にしました。でも、選択や古文はどうかな('_')

103 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:34:11 ID:QgQW2vB/O
掛詞って問題に出た?
なかったような

104 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:42:42 ID:7zqi8v+eO
理学部受けた方いますか?

105 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:35:05 ID:BSkEKkfsO
掛詞の問題でましたよ!文学部の問題で

106 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:45:17 ID:u1yb1ZdfO
>>96
ぅわぅち落ちたわ…数学10割物理四割強だ
>>104
受けたよ!

107 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:28:08 ID:tu821g6/O
>>106
その数学の能力を10割でいいんで分けてください

>>103
人間社会でも出たよ

108 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:22:47 ID:BSkEKkfsO
文学部の合格点どのくらいかな?多めにとってくれないかな…

109 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:16:13 ID:7zqi8v+eO
理学部の物生受けた人います?

110 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:30:30 ID:xMrTvTfRO
みんな合格したいんだから、みんな受かってくれればいいのに…
落ちるなんてやだもん!

はあ…私は、落ちそうだ。勘違い回答沢山あったからな。

111 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:28:59 ID:jjjenzVrO
>>111ならみんな合格

112 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:41:34 ID:YW/smptvO
>>109
物生受けたよ!

113 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:45:55 ID:7zqi8v+eO
>>112
出来はどうでしたか?あたしは生物選択者です。代ゼミにボーダーは5割りって出てたんですけど確実に上がりますよね?

114 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:04:46 ID:YW/smptvO
>>112
うちは化学で受けたよ!
過去問よりはできた気がするけど英語がやばい(^o^;
物生は去年のボーダー5割だったけど今年は志願者かなり増えたから確実に上がるね↓↓

115 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:11:37 ID:BSkEKkfsO
文学部の合格ラインはどれぐらい?

116 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:18:31 ID:7zqi8v+eO
>>114
やっぱりボーダー上がるのかぁ↓↓第一志望ですか??

117 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:25:06 ID:4zgNXoRpO
代ゼミのボーダーってどこにでてるの?
ちなみに人間社会の文化は…?

118 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:29:04 ID:YW/smptvO
>>115
去年は6割くらいだよ〜

>>116
化学ができたのは家政学部の方の間違いでした;
理学部の方は撃沈だったんだった(笑)
私立では第一志望です!

119 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:31:28 ID:u1yb1ZdfO
やっぱボーダーあがるのかぁ‥滑り止めなのに滑り止めにならなさそうでキツイや‥

120 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:36:40 ID:YW/smptvO
代ゼミのはわからないけど去年のなら募集要項の33ページに載ってるよ!
合格最低点って欄に書いてる。


121 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:03:12 ID:NJHwdsGkO
3日後発表ですね(>_<)
合格してたら封筒で落ちてたらハガキがくるのかな?

122 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:08:52 ID:UyyefGZl0
家に届くのは9日になるよね?
あー気になる!ハガキだったら・・・orz

123 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:11:14 ID:7zqi8v+eO
>>117
今見たら、文化は合格最低線64.3%でしたよ。

124 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:12:38 ID:7zqi8v+eO
>>118
あたしは家政の生物が撃沈でしたよ(;_;)

125 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:20:02 ID:BSkEKkfsO
文学部日本文化の合格ラインどのくらいですか?

126 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:26:34 ID:7zqi8v+eO
日本文:59.3%ですよ。

127 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:27:46 ID:xMrTvTfRO
怖いから、合否がわかる9日、一人で旅に出るかも…
日本女子大以外、考えられないから、明日の滑り止め滅茶苦茶にやってしまいたい。どんなに願っても、どんなに頑張っても、その努力が報われなければ悲しい。でも、この緊張感がたまんないね(涙)

128 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:44:33 ID:NJHwdsGkO
そうだね、8日郵送だから着くのは9日だよね(>_<)
ほんと結果が気になって勉強手につかない↓

129 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:48:20 ID:7zqi8v+eO
本当に受かってたら封筒で来るの??

130 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:18:16 ID:OsvPefGIO
>>129さん、入学手続についての説明書とか入ってると思いますから…受かってたら封筒かと。
不合格なんか通知しないでほしい…(・_・。)

131 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:28 ID:Rje207Cu0
私9日に他のとこ受験だから帰りにポンよって、合格番号表?みたいなのもらってこようと思う。
実際行こうと思ってる人いますか??

132 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:41:11 ID:AwBH13X5O
9日は緊張で死にそうになりながら郵便を待ってる自分がいそう…
みんな受かりますように(-人-)

133 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:41:28 ID:l4nswW6HO
速達だから都内なら8日の夕方ぐらいに届くんじゃないかな??

ぜったいみんなで合格!(^ω^)

134 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:27:36 ID:qaDAOfdhO
>>131
私も受験あるからついでに行こうかと…地方なので8日にはつかないと思うしorz 気になるし(´Д⊂)
ほんと受かりたいね…(>_<)
みんなが合格しますように!!

135 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:34:16 ID:hmBxnhb6O
マジで本当に受かっててほしいよ〜(>_<)みんなも合格☆彡

136 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:56:00 ID:kUX/vfwC0
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


137 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:06:19 ID:HTTjAL6AO
あんたらここがどこだかわかってんのか?
自分の一生を左右する受験の情報を、誰が書き込んだかもわからない2ch頼りでよく安心してられるな

138 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:29:54 ID:tNZW/BIaO
今携帯のニュースでみたんだけど、出題ミスがあったらしい。
全員正解にするとのこと。
詳細わかる人いたらソース貼って!

139 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:12:24 ID:4Hjv5jll0
 日本女子大(東京都文京区)は5日、今月1日に実施した理学部数物科学科の入試で、
選択科目の「物理」に出題ミスがあったと発表した。

 正解には使われない記号を使って解答するよう求めた問題があり、この問題(100点満点中5点)は、物理を選択した81人全員を正解とした。「英語」「化学」を選択した受験生と不公平がないよう得点調整するという。

(2007年2月5日20時2分 読売新聞)


140 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:20:38 ID:rWYQLIh40
センター利用出した人いる?

141 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:00:07 ID:sft/QqBXO
センター出したよー
一般よりセンターのが発表遅いんだよね^^;

142 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:27:40 ID:BY48TEtVO
女の子には荒らしがいなくていいなぁ…
なんで男ってああいうことする奴がいるんだろね!
当方、男ですが。

143 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:10:53 ID:rWYQLIh40
今年センター利用のボーダー上がるのかな?
人間情報なのですが

144 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:22:05 ID:t8TSn1EIO
>>139
ニュートンリングの問題やろ??解いてておかしいと思ったんだよねー

145 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:22:54 ID:t8TSn1EIO
下げ忘れたので
sage

146 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:39:40 ID:PXhRMG+EO
文学部の古文と現代文の選択何にしました?

147 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:54:32 ID:ngMo+GDJO
地方でもその日のうちに来ましたよ
合格通知はA4サイズの白とピンクの封筒ですよ


148 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:07:41 ID:1JedVyx8O
男だけどここも男子禁制でつか?
日女ってポン大と同じ系列じゃないよね?そうだったらちょっとショック。
ポン大よりレベルも格も上なのにそれはないっしょ?綺麗なお姉さんお願いします。

149 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:02:47 ID:LTKEAgKIO
関係ないよ〜!

150 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:08:00 ID:PXhRMG+EO
文学部の古文と現代文の選択問題どれにしました?

151 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:20:33 ID:t10yfn0D0
心理学科のYOさんはヤリマン

152 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:21:21 ID:Lm6pLKM2O
>>147さん
地方とはどの辺でしょうか…?それによっても違うかと。
それと何時頃にきましたか?

153 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:27:38 ID:rWYQLIh40
>>151
心理学科は人格破綻者多いって本当ですか??
境界例とか自己愛とか・・・

154 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:03:47 ID:qhniYa0wO
もう明後日には発表だねー
今更どうしようもないけど、緊張しまくりだよ…
ここ受からなきゃ後がない!!
みんなで合格祈ろう!!

155 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:47:09 ID:cQDTLHk9O
皆ここ本命なの?
合格者のほとんどが入学しないから滑り止めなのかと思った

156 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:49:45 ID:TIf8EeVJO
東女の練習として受けたよー。

157 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:57:54 ID:sft/QqBXO
私は国立との併願だよ。結構周りにもいます。

158 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:41:44 ID:b6kWiFpv0
毎年入学辞退者多いから半数以上の人は滑り止めじゃないかな


159 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:20:43 ID:KR+bJmnMO
理学部滑り止めです☆

160 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:26:25 ID:j9kLPq3BO
あんまり滑り止め、とか言わないほうがいいと思うよ。
ここが本命の人にちょっと失礼じゃないかと…

161 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:59:22 ID:z2w4O1BE0
偏差値的には滑り止めだけどかなり入りたい学校なんだが(^^;)

162 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:05:29 ID:tQsit8AsO
滑り止めとか羨ましいよ。受かりたくても私は、受からないんだから。
頑張ってもできないんだから。

163 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:55:00 ID:z2w4O1BE0
まだ合格発表がこないと思うと落ち着かないな・・・・。

っていうか関係ないけど、昨日の立教の英語の傾向が本女に似てた。

164 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:26:28 ID:S7Ij7U4W0
>>162
仲間

私もこの学校好きで入りたいって思ってたけど多分受からないと思う。
だけど滑り止めって言ってる人たちはきっと受かるんだろうなぁって思ったら
ちょっと複雑な気分になった。

165 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:37:00 ID:K/BWiq9VO
滑り止めでも落ちることはあるだろうし、逆に試験手応えなくても受かることはあると思いますよ!

それにしても、明日はドキドキですね;;

166 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:40:20 ID:NnIfK16FO
あ〜受かりますように!!第一志望なんです!!本当にお願いします(^人^)

167 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:56:34 ID:tQsit8AsO
>>164
162です。ですよね!なんだか、悲しいですよ。学びたい気持ちがあるのに…。明日、合否がわかるのですか?結果はなんとなくわかっていますが、怖いのできっと見れないと思います。明日は、わざと外出します。


現実逃避したい

168 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:01:05 ID:hIy0V3E5O
漏れ、滑り止め落ちた。他に受かる気しない。
だけど、次がんがる!
そうゆう輩もいるんだよー


明日って合格だけ通知くるんだっけ?


169 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:03:43 ID:NnIfK16FO
合格者はA4の封筒でくるらしいですよ(>_<)

170 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:08:23 ID:XiZREkFK0
明日じゃなくない?
明日の夕方発送だから届くのは例え都内でも明後日(9日)でしょ

171 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:09:57 ID:onwV6bBcO
明日の夕方に速達で発送するはずだから届くのは9日だと思ってたのですが…
8日に届くんですか?

172 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:12:30 ID:hIy0V3E5O
明日発送か!
木綿、漏れの勘違い…orz
明後日か…
ドキドキが延長されたよ

173 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:18:13 ID:XEBZy1OqO
今日滑り止めの試験だけど結果が気になる(>_<)

174 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:35:08 ID:hIy0V3E5O
>>164
合格=A4の封筒
不合格=それ以外の封筒

にて通知 でFA?

175 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:37:27 ID:EqwU4Uvy0
中身みなくてもわっかっちゃうってこと??

176 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:40:49 ID:K/BWiq9VO
合格=A4の封筒
不合格=ハガキ

地方でも場所によってはその日のうちに届くって前の方に書いてあったけど‥ほんとかな?

177 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:41:18 ID:onwV6bBcO
不合格は葉書らしい
一目で合否分かっちゃうね(^^;)
怖いなー…

178 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:43:48 ID:EqwU4Uvy0
えーーー!一目でわかっちゃうのか。。。
第一志望だから明日が怖い><



179 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:46:19 ID:hIy0V3E5O
葉書か…
もう少し気を遣ってほしいと思う多分不合格な漏れ。(笑)
漏れ、今東京にとまってるんだが
自宅に届くから親にバレてしまうだろ!



180 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:49:55 ID:onwV6bBcO
>>176
夕方発送だから多分明日は届かないと思うよ
明後日かな(^^;;

181 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:00:23 ID:81GxXDuL0
今更ながら、人間社会の国語の問題で
カンジョウとゾウオを漢字で書けというのには驚いたw
中学生かよ、って感じ

182 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:03:56 ID:OLwtvRKyO
インターネットで合否発表ってないんだね。今初めて知ったw
心の準備が出来ないし試験に専念出来ないじゃないかヽ(`Д´)ノ

183 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:06:25 ID:XiZREkFK0
ネットでやってほしいよね。
待ってる時間に耐えられないから大学まで行っちゃおうかなー…

184 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:37:16 ID:tQsit8AsO
が〜ん。国語のかんじょうわかりませんでしたが…

185 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:06:59 ID:cN6nSg2HO
>>184
きっと緊張のせいでど忘れしただけだって!気にしない、気にしないヾ(^▽^)ノ

186 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:11:19 ID:QLqkcD++0
封筒がきますように!

187 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:49:08 ID:G80dkRVAO
国語は出来たけど英語が出来なかった…
社会科目も微妙だったしどうしたらいいんだ(´・ω・`)
勉強が手につかない

188 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:24:30 ID:p4MKthLlO
入試本番の時の点数やどこが間違ってたかとかは分からないんですか??
模範解答とか!

せめて復習はしたいです(・ω・`)

189 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:50:16 ID:qXbzH9Ew0
速達って夕方7時までに出されたのは
その日のうちに配達されるんじゃないの??
普通に次の日にくるんだったら速達の意味なくね??

190 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:53:46 ID:caBwRUvRO
そんなに速く着くわけないじゃんw
郵便局のホームページとかみれば分かるよ。
午後に出したものは最短で翌日午前
地域によっては、翌日午後。

191 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:37:16 ID:tQsit8AsO
いや、まさか勘定じゃないだろうなって
だから勘剰って(笑)

ああ、明後日ハガキくるのか…ふふふ(涙)

192 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:41:38 ID:OLwtvRKyO
>>191
漢字なんてせいぜい2点配点だから気にすることないよ!
私なんて出ないと思った問題が数学で出たし
30点近く落としたよ…orz

193 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:28:15 ID:tQsit8AsO
>>192
ありがとうございます
(´;ω;`)



これ落ちたら★★女子大だよ…あそこ行きたくない。ちゃらちゃらしたのいっぱいいた

194 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:14:21 ID:OLwtvRKyO
>>193
そんな貴女に
つ河合大
授業料も入学金も安いし、誰でも入れるし、全然ちゃらちゃらしてないよ☆


・・・1度言ってみたかっただけで冗談だから気にしないで
自分も1つ受かってるけど滑り止めだし遠いから蹴るよ
他が落ちてたら冗談抜きに河合大行き…orz

195 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:20:49 ID:8U7vCitEO
ちょっとさっきまで合格発表の通知は明日来るのかと勘違いしてた…orz
無駄に気疲れしちゃったよ(´;ω;`)

196 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:18:25 ID:KHXrDXjlO
明日のトン女どうでもよくなってきた…。

197 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:44:59 ID:Pe5+h3ygO
>>196
同じく…
家政受かってるか不安だし
ってかトンジョ問題難しい

198 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:25:17 ID:XEBZy1OqO
トンジョの英語が…

199 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:06:40 ID:PeV1+jLTO
本女受かってるか心配でトン女の勉強がさっぱりだ。
たまに→キタ━━━(゚∀゚)━━━な感じになって困る

200 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:31:07 ID:y27EFsFaO
>199
私もさ。
東女より本女の方が惹かれるだけに余計気になる…。

200getできたら被服に合格!

201 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:31:03 ID:K/BWiq9VO
私も他にもっと偏差値高いとこ受けるけど、ポン女に1番行きたい(>_<)!!
絶対絶対合格してますように!!!!

202 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:41:34 ID:NnIfK16FO
お願いします!!理学部に合格してますように!!本当に行きたいんです!!

203 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:46:16 ID:Yg03OObs0
ポン女本当に行きたい!!
ここのみんな受かってますように!!

204 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:51:33 ID:QtuJ1BhL0
人間社会の合格最低点、例年より上がりますかね?


205 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:05:47 ID:onwV6bBcO
>>204
科にもよるよね…人増えたところは上がりそうだし、減ったところは下がりそう

206 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:16:14 ID:QtuJ1BhL0
>>205
ですよね・・・
人間社会って志願者数かなり増えたから・・・

207 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:24:39 ID:L0FRfWluO
テレビの大学特集↓
http://new.cx/?jp09

208 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:25:37 ID:L0FRfWluO
sageてなくてごめんなさい。

209 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:13:56 ID:OLwtvRKyO
今更ながら緊張してる自分がいるw
明日はトン女で、家から近いから親が送り迎えしてくれるみたいだけど
とても帰りに見に行くなんて言えない…orz
かと言って、家に帰ってから出かけると変に思われるし…
だけど、気になるし都内だから明後日の朝届いて
たぶん親が最初に見るだろうし
気になって仕方がない・・・

210 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:29:03 ID:TTNygaszO
ぽん女に行って合否がわかるのも明後日ではないんでしょうか?あと被服を受けた方に聞きたいんですが国語の古文の問題の最後って結局何なんですか?私は3にしたのですが…

211 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 07:06:36 ID:xt5vODQz0
>>210
私も被服受けました
問題は家政の人みんな一緒ですが、
たぶん2だと思いますー

212 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 07:37:23 ID:dP2LCj7UO
明日…やだやだやだ!
来年再チャレンジしたいけど、先生に嫌味言われるやだやだやだ!

誰か助けてください…。

213 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:59:59 ID:Oj/gXLnvO
都内ですが、
速達だといつくらいに届くんですか??
早くても翌日ですかね‥(つω`)


214 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:01:43 ID:IuSo/h8SO
最短で翌日(9日)午前ですよー

215 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:08:28 ID:Oj/gXLnvO
>>214
サンキュですw
明日までは忘れて立教の過去問に専念しようっと(`・ω・´)

216 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:09:45 ID:Oj/gXLnvO
sageわすれてスミマセン(つд`)

217 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:02:26 ID:zBMkJUUL0
>>221
2なんですか!?!?
私も3にしました・・・↓↓

218 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:56:27 ID:qq15IO7BO
キャンパスのどこで
合格者の番号配ってるか
教えてくれませんか(>_<)?
不安なので試験の帰りに
見に行こうと思います…(>_<)
募集要項に書いてあるかもですが…
今手元にないのでどなたかお願いします!


219 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:35:13 ID:TI93roGWO
明日じゃないんですか?

220 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:39:36 ID:E3zwIx7P0
>>217
私も3にしました!

発表ドキドキだぁ><
やっぱ明日届くのかぁ><

221 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:47:03 ID:vHy85/HU0
4にしたのはわたしだけですか、そうですか

222 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:46:13 ID:8bSUBRikO
合格者番号の紙誰かここに乗せてくれないかな?
明日まで待てない(・ω・`)

223 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:07:11 ID:PXqaoGDs0
合格発表の紙が配られるのも明日の9時からだよ。
ちゃんと要項読もうね

224 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:09:36 ID:EEXWsSIBO
>>221
ドンマイ

あ〜今日届かないかな〜気になるよ(゚д゚≡゚д゚)

225 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:33:46 ID:jj8w0Ja/O
一浪の漏れが来ましたよ。
去年は8日に届いたとオモタのだが‥

226 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:41:33 ID:PXqaoGDs0
去年とは日程が違うんじゃ?
いくら速達でも夕方に送ったものがその日に届くっていうのはないと思う。

227 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:55:14 ID:jj8w0Ja/O
>>226
去年も8日発表だったことは確か。
やっぱり明日なのか‥
怖いよーガクブル

勘違いな上にチラ裏でスマソ(´・ω・`)

228 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:00:29 ID:isAPPtG6O
えっ普通に3でしょ?今上智受けてきたー

229 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:13:34 ID:SNrbx/7cO
そういう嫌味ったらしい書き込みやめなよ

230 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:15:12 ID:sVl+ra5P0
>>227
勘違いじゃないよ。
去年は確かにそうだった。今年どうかは知らないけど。
だから既にガクブル中。
遅くていいから厚い方、お願いします (-人-)


231 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:36:35 ID:MPX7WQE8O
>>230
去年は8日の夜に届いたんですか?

232 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:05:24 ID:59fI0T9N0
女は学歴じゃなくて顔

233 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:11:29 ID:jRnIzhtCO
>>207の動画ためになるね☆

234 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:39:34 ID:dgYYln6ZO
みんな!!届いたら即このスレに報告して(>_<)
恐い〜頭いたい〜(T-T)
神奈川だから夜届くかもで緊張だょ泣

235 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:43:18 ID:kJpESqsXO
お願いします!!封筒がきてください(>_<)

236 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:53:55 ID:hkxURz/RO
人間社会学部の世界史受けた人いますか?もしかして前より易しくなッてましたか?(・・;)

237 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:00:27 ID:l2G9/k4PO
>234
郵政公社のホームページ見なされ。
私は厚木だけど、午前中に届くってさ。

もう発送されてる時間だよね…。
すげー怖い。

238 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:08:18 ID:Oj/gXLnvO
受かってたら分厚いの??

>>236
私人間世界史で受けますた
前より易しいかはわかんないけど、基本が多かたとおも。そのわりに私は勘違いで大失敗しますた‥

239 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:10:50 ID:rAFU0Gs60
発表通知まだかなまだかなー*・゚゚・*:.。..。.:*゚(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*

っていうか個人的にはHPで発表とかにしてほしいな
郵送だとさ…ホラ…事故とか…親がポストからとって
そのままどっかにおいてそのままなくなったりとか…
ポストにうまく入ってなくて外に落ちてて誰かが拾ってくとか…

240 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:12:24 ID:dgYYln6ZO
>>237
郵便局の見たけどあーゆーのって念のため、絶対届く時間書いてあるはずだょ
神奈川なら今夜届く可能性大ありな気がする☆
封筒届けっ(>_<)
今夜見て眠れないのもやだし、朝一番で見るのも怖いうぁ〜(pд`*q)

241 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:14:36 ID:hkxURz/RO
>>>238 やッぱり基本多かったですよね!でもアタシも失敗しました(;_;)自信あるのメッテルニヒぐらい(^o^;笑


英語の訳すやつが難しかったです↓↓ 寒い夜に歯がなんとかッてやつ何て書きました?(>_<)

242 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:16:42 ID:IuSo/h8SO
私も神奈川!
ま、どうせ今日は届かないよ。

243 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:17:15 ID:jRnIzhtCO
>>207
ワラタwwwww

244 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:19:24 ID:DMb2Yf1V0
不合格だとハガキって本当?
隣の住人に間違えて配達されたら100%見られるんじゃ・・・

245 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:21:27 ID:IuSo/h8SO
>>244
さすがに受験票みたいにはがさなきゃ読めないようになってるはず…

246 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:23:22 ID:jRnIzhtCO
生む機械が沢山あるというスレはここですか?
あ〜気持ち悪
生理があるのがキモイ
臭いし

247 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:24:36 ID:Oj/gXLnvO
>>241
ww
でも英国できてれば大丈夫だよ

英文和訳は‥
寒い夜布団代わりのコートを自分のそばに引き寄せると、その大きなボタンが自分の歯に当たるのが未だに思い出される

て書いた

248 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:30:33 ID:dP2LCj7UO
明日はきっとハガキ…そんなの嫌だけど、頑張ったから悔いはないよ。けど…明日は、静岡に旅にでる(家は千葉)
現実逃避してくる。


もう、やだよ…

249 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:34:07 ID:5Rd6ITm9O
和訳って文学部?

250 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:41:54 ID:dP2LCj7UO
>>247
ボタンじゃなくて、床にしちゃったorz

251 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:50:26 ID:hkxURz/RO
>>50私なんて意味分からなく歯の震えにしちゃったよ・

252 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:57:52 ID:hkxURz/RO
間違えた!>>250ね!

253 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:59:02 ID:XZ39d/ufO
>>248
なんで千葉→静岡??
なんにもないよ〜

254 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:09:41 ID:2TUohdPxO
>>248
私もまったりお茶飲んで現実逃避したい
つうか、させて下さいw

255 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:15:38 ID:Oj/gXLnvO
>>250,251
私が違ってたらスマソ
多分単語の意味間違いだったらそこまで減点されないとおも。SVOC構文だってわかるように訳されてればおkなはず
みんなうかるといいねぇ(´・ω・`)

256 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:17:15 ID:Bd5X5BnzO
入試要綱に2月8日(木)夕方に配達って書いてありますがまだなんですか??早くくるならきてほしいなぁ

257 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:17:58 ID:jRnIzhtCO
メスどもは社会のゴミだから落ちるよwwwww
バカはバカらしくソープにでも働いとけよwww

258 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:20:30 ID:IuSo/h8SO
>>256
8日夕方に発送って意味で到着じゃないよ

259 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:25:47 ID:jRnIzhtCO
やはりマンコどもは日本語も解らないほどバカなようだwwwwwww
役にたたない産む機械として産んだ親を恨めよwwwww

260 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:31:35 ID:mwmv2QDt0
結果どきどきだなあ〜

261 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:36:09 ID:jRnIzhtCO
>>260
さげろクズ
お前目障りだから100%落ちてるよ

262 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:38:30 ID:8bSUBRikO
257、259、261は同一


263 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:40:27 ID:TI93roGWO
君もsageてなかったじゃん(*・ω・*)

264 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:40:41 ID:jRnIzhtCO
女は男より身分が下ってことちゃんと自覚してんのかな?
電車で痴漢されたくらいで騒いでる女はバカじゃねーのって思う。
減るもんじゃねーんだし、いいじゃねーかよーwwwww

265 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:43:41 ID:QhwutjzOO
私もここの数物受けました
明日か…どうだろうな…


あと、NG推奨ID:jRnIzhtCO

266 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:44:03 ID:8bSUBRikO
はい
女に構ってもらえなくて2まできて必死な奴はスルーしよーね
私も釣られてごめん


267 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:44:55 ID:jRnIzhtCO
>>263
さげてますが何か?
変な決めつけはやめてほしいものだなwwww

268 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:46:43 ID:jRnIzhtCO
>>266
謝って済むほど世の中甘くねぇんだよwwwww
バカ女wwww

269 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:48:32 ID:TI93roGWO
>>257>>259をご覧あれ(゜∀゜)決めつけじゃないよPちゃんと、貴方のこと見ていってるんだからP

270 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:49:40 ID:rAFU0Gs60
釣り堀になるなって…

271 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:49:58 ID:jTxQrVKOO
みんな、相手にすると喜ぶだけだからやめよう^^

272 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:51:48 ID:2TUohdPxO
>>267
女子大スレに来てる時点で恥ずかしくないの?
それとも他スレでは叩かれるのが怖くてこんなところで荒らしてるの?

273 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:52:54 ID:jRnIzhtCO
>>269
このメス必死だなwww
携帯何個も使って自演乙ぅwwwww

274 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:53:59 ID:rAFU0Gs60
ここは小学生の集まりのサイトか?
荒らしに反応するのは小学生までにしてくれ本当に

275 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:55:40 ID:jRnIzhtCO
>>272
じゃあ、メスはジャンプとか読んで恥ずかしくないのかwww
マジきめぇwww

276 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:58:20 ID:QhwutjzOO
あのさ、荒らしに反応するのも荒らしと変わらないよ?

277 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:58:23 ID:jRnIzhtCO
俺以外、学力、身長、精神年齢小学生レベルだろ

278 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:00:04 ID:jRnIzhtCO
ID:TI93roGWOは荒らしなのでスルー推奨

279 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:00:31 ID:PXqaoGDs0
家政なんだけど第二志望に入ることって結構あるのかな?

280 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:01:31 ID:gYtOJdb8O
理学部受けたんだけど,落ちてたらハガキっぽいよ
まぁ受かってたけど

281 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:01:52 ID:PXqaoGDs0
え、もう届いたの?

282 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:02:07 ID:QhwutjzOO
私は神奈川に住んでるんだけど、明日の午前には結果届くよね?
結果分かるまで家にいるか、それとも敢えて塾に行くか…w

283 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:03:47 ID:jRnIzhtCO
>>279
空気読めクズ
ググレカス
これだから低脳なメスは困る

284 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:04:36 ID:jRnIzhtCO
>>282
ここは敢えて俺とホテルに行くべき

285 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:05:51 ID:XZ39d/ufO
>>282
私も迷ってるよ
家にいるか学校か塾に行くか

286 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:08:22 ID:jRnIzhtCO
>>285
sageれない子はここの大学には必要ないよ

287 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:11:20 ID:jRnIzhtCO
>>286
私もそう思う。(・_・)

288 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:15:25 ID:QhwutjzOO
>>285
でも親が先に見て、もし落ちてたら自分よりも親の方がショック受けちゃう気がするんだよね^^;
初めての大学入試での発表だから、微妙だな

289 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:16:26 ID:jRnIzhtCO
それにしてもID:TI93roGWOの荒らしは陰湿だったよねぇ

290 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:18:55 ID:jRnIzhtCO
>>288
この大学に落ちる人なんて存在すんの?!
滑り止めにもならないようなレベルだろ
俺は早稲田を滑り止めにしてるけどね☆

291 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:24:39 ID:jRnIzhtCO
ID:TI93roGWOが完全に消えたなwwww
平和だなwwwww

292 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:46:15 ID:sVl+ra5P0
あんた、今日はここ、郵送発表の日なんだよ。わかってやってる?
荒らしも場所をわきまえるもんだけどね。
まあ恨まれて体調崩さないといいけど。
女と名の付くレスにからみまくってるのも無様だなw


293 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:48:31 ID:rAFU0Gs60
>>292
小学生は出ていってくれ

ここ落ちてたら他が全部やばい(((((;゚ー゚)))))

294 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:54:13 ID:jRnIzhtCO
>>292
小学生はお受験板にでも行ってろwwww

295 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:57:43 ID:2TUohdPxO
>>291
ID:jRnIzhtCOが消えたらもっと平和になると思うよ

296 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:58:22 ID:jRnIzhtCO
というか落ちたやつ無様wwww
ここ落ちるとかどんだけ頭悪いんだよwwwww

297 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:00:20 ID:jRnIzhtCO
>>295
そりゃあ、俺のチンポを求めて発情期のメスどもが争ってる現実を見ればそうだよなwww

298 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:01:21 ID:EEXWsSIBO
うち川崎だけどまだ届いてないらしい
もしよかったらでいいが
皆結果来たら地域書いてくれると有り難い
皆気になってると思うから

299 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:02:23 ID:rAFU0Gs60
やっぱり明日役に立つことになるのかな、このスレ

300 :プゲラ(´,_ゝ`)9m ◆of7CUUFFFE :2007/02/08(木) 21:02:47 ID:jRnIzhtCO
実は俺コテなんだ
阪大スレでツンデレとして人気ナンバー1なんだ

301 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:03:14 ID:2TUohdPxO
>>297
そんなわけだから平和の為に消えてください

302 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:04:00 ID:rAFU0Gs60
どうしても荒らしに反応する小学生は消えないんだな、ここ…('A`)

303 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:05:22 ID:jRnIzhtCO
どこに住んでても来ないもんは来ねーんだよwwww
このスレすげー笑えるんだけどwww
生理中だからピリピリしてるんだと思ってたぜwwww

304 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:07:09 ID:dP2LCj7UO
>>253
明日、知り合いに遠出したいと頼んで自然に還ることにしました。
大学が全てじゃないって思うけど、今の自分には、合格が全てになってしまってる。

学校の先生に「受からなかったらどうするの?」と聞かれ、「来年も挑戦します」って言ったら、「そういう人に限って受からないのよね〜じゃあ、来年は、絶対に受かるの?」と親の前で言われ、それから悔しい思いでいっぱいなのに、更にハガキが来たら、もう消えたくなる。
私の努力が足りないと先生に言われたし…。数学の点数悪くて苦笑されたし、辛い…。だから、自分への挑戦でもあった試験。
できなかった。でも、頑張ったんだ。

305 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:07:29 ID:jRnIzhtCO
>>301
お前には特別にしゃぶらせてあげよう(*^^*)
太くて長くて熱いから気を付けてね☆
それと濃いからwww

306 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:08:47 ID:rAFU0Gs60
その先生屑だな
生徒の進路がどうでもいいあたり、さては公立だな?
私立でそんなこと言ってたらあっという間に首きられるからな

307 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:09:28 ID:MPX7WQE8O
>>298
都内の早いところで明日の朝9時頃届くはず。
明日届いたら書き込むね

308 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:09:37 ID:SNrbx/7cO
いよいよ明日だね…
緊張しすぎて胃が痛いよ(´・ω・`)

309 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:12:00 ID:jRnIzhtCO
>>304
長文うぜえwwwww
誰がこんな駄文読むんだよwwww
つーか、この大学落ちるのはただのバカだからwwwww
バカに限って努力が大事とかほざくんだよなwwww
大事なのは結果だからwww

310 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:13:23 ID:jRnIzhtCO
>>308
俺の濃縮ミルクを飲み込めばおk

311 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:16:02 ID:Oj/gXLnvO
私も着たらかく(つω`*)
今日は早く寝よう

312 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:36 ID:jRnIzhtCO
>>304を晒しage♪

313 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:20:49 ID:jRnIzhtCO
>>311
いっしょに寝てあげる
熱い一夜を過ごそうね(*^^*)

314 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:21:33 ID:EEXWsSIBO
>>304
気にしないで
受験に失敗したとしても
強い信念があれば大学入ってからうまく人もいるし
浪人して成功する人もいれば失敗する人もいるから
受かってるといいね!

>>307
ありがとう!
お互い受かってるといいね!

315 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:23:01 ID:2TUohdPxO
>>312
荒らすの下手過ぎ
いい加減自分の香ばしさに気付きな
そんなんだからこんなスレでしか荒らせないんだよ

316 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:23:52 ID:jRnIzhtCO
さっきからずっと勃起してるんだけどwwww
自習室内で女子高生が近くに座ったときくらい勃起してるwww

317 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:28:04 ID:jRnIzhtCO
>>314
私は産む機械です。種を植え付けて下さい。
まで読んだ

>>315
昭和メス大、阪大、学校壁にもいますがwwww
昔は京都メス大にチン子という名で書き込んでますた。

318 :プゲラ(´,_ゝ`)9m ◆of7CUUFFFE :2007/02/08(木) 21:38:47 ID:jRnIzhtCO
>>307は性格がとても悪いです。
7:大学への名無しさん :2007/02/08(木) 20:40:49 ID:MPX7WQE8O [sage]
>>6
お前いろんな女子大スレに張り付いいていい加減うぜぇんだよ

319 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:41:44 ID:jRnIzhtCO
ID:MPX7WQE8Oはまさにメス豚

320 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:48:17 ID:rAFU0Gs60
>>315
お前は直接アンカもらわないとわからないのか
荒らしに反応するのは小学生までにしろよ
お前も十分邪魔なの

321 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:51:13 ID:PXqaoGDs0
>>320
あなたもいい加減しつこいよw

322 :sage:2007/02/08(木) 22:07:14 ID:Z6OmvsT60
ID:jRnIzhtCOww

323 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:09 ID:eoaI17PFO
全く自信ないけど明日受け取りに行ってきます。
番号がずらっと並んで書いてあるのって一番見るのいや…

324 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:59:16 ID:IuSo/h8SO
私も大学まで行くか迷う…正門のほうだよね。

325 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:47:07 ID:jRnIzhtCO
落ちて泣いてるお前らの姿はおもしろそうだなwwwww

326 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:58:58 ID:eoaI17PFO
てかなんでネットで合否発表しないんだろ(-_-#)
明日滑り止め大学の手続き締切日だから、ポン駄目だったら即払い込みしなきゃなのに↓↓

327 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:02:59 ID:E3zwIx7P0
明日が怖い><

328 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:09:29 ID:7NPRz9aWO
落ちろ
産む機械

329 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:10:00 ID:5q1pjex0O
>>326
私も昭和女子締切w
目白までいかなきゃ…

330 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:13:56 ID:M1f6NCdbO
みんなおやつみ(´・ω・`)

331 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:19:20 ID:gjHa+wZ7O
朝起きるのがこわいよぉ。(>Д<)。

332 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:27:12 ID:iLvYQG/PO
受かってますように(>_<)みなさんも受かってますように(>_<)

333 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:41 ID:LhOgWq6hO
>>329あたしと同じ人がいるとは!!
行くのめんどい…自信ないもん↓目白まで一時間半↓

334 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 05:29:19 ID:oR+wr1qwO
>333
一時間半でめんどいとは…東京人め(ノД`)
私なんか二時間半以上かかるぞwww
だるいから一人暮らしするつもりだけどさ(・ω・`)

あー、早起きしてしまった。
家政学部受けたときノロウイルスにやられてたから自信ないよ。orz

335 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 07:39:06 ID:LhOgWq6hO
見に行く人なんだかんだでいそうだね。
親と来てる人とかいそうだ(-.-;)

336 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 07:49:01 ID:ZOe4Y1JoO
おはぉ( ^ω^)ノシ
着たら書きます!!
はぁぁあぁあ‥‥ゆうつ。

337 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 07:52:10 ID:sAjh1dUFO
おはようございます。
何時くらいに着くのでしょう…

338 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 07:55:55 ID:ZOe4Y1JoO
sage進行でいきましょお
自分の身は自分で守る( ^ω^)

339 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:10:18 ID:wgwIq7qPO
おはようっす☆
今日発表だね‥受かってますよぅに‥

340 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:15:11 ID:1hys8Bw+O
昨日全然寝れなかったよ…(⊃Д`。)
何時ごろつくんだろうね。みんなが受かってますように!

341 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:19:09 ID:ZXrilai1O
緊張しすぎて胃が痛いいいいいいいああああああああああああ

気を紛らわしたくて6時に起きて家族の朝ごはんつくっちゃった(´・ω・)
家庭的な娘を目指すから家政経済に入れてくれ

342 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:23:54 ID:ZOe4Y1JoO
>>341
なんか行動がめっちゃかわいいんですけどww


343 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:26:20 ID:iLvYQG/PO
みなさん、おはようございます☆彡 受かってますように!! 速達って9時くらいに届きますかね?

344 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:32:42 ID:gjHa+wZ7O
ついに発表の日がきましたねッ((o言o;))
こわいよぉぉぉぉ〜〜〜

345 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:33:40 ID:wgwIq7qPO
>>343都内なら早く着くやろ☆午前便は9〜11時くらぃやん??
みんな受かってますように‥そして私は受験会場向かうべく満員電車にぉります!

346 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:39:24 ID:iLvYQG/PO
>>345
今日受験なんですか?結果気になると思うけど頑張ってください☆彡 それでは関東圏内にあるわたしの家にとどくのは午後かもしれませんね☆

347 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:48:19 ID:3+mZ/HXEO
どなたか大学の方に見に行かれる方で22800〜22899までの合格者を教えていただけませんか?
取りに行こうと思っていたんですが、別の大学の入試が入っていて見に行けません
どなたかよろしくお願いします



このスレのみんなが合格できますように!

348 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:50:30 ID:Kb0n56MlO
勉強なんてできないょぉ(ノд≦)

午前につくって
いつつくんだぁ‥

349 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:51:21 ID:gjHa+wZ7O
ネットに受験者数と正規合格者数と補欠者数がのってたぁ(´Д`)

350 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:55:15 ID:+1hHRmg2O
>>349
文学部と人間社会学部の合格者数教えてください!
いま電車で見れないんです…(>_<)

351 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:00:04 ID:LhOgWq6hO
今目白来ちゃったんだけど受験表忘れた…もらえるかな??

352 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:00:19 ID:FhjX/7B60
日文276、英文205、史246、現社358、社福114、教育173、心理137、文化183
補欠は30人前後いるよー

353 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:03:17 ID:LhOgWq6hO
家政は?!

354 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:05:31 ID:FhjX/7B60
児童120、食物学32、管理52、住居91、被服75、家経134

355 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:08:43 ID:LhOgWq6hO
少ないですね(涙…)どうもありがとうございます。

356 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:09:05 ID:sAjh1dUFO
36080〜30690は誰かいる?

357 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:09:05 ID:+0nD1nEwO
誰か届いた人いる?!

358 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:09:51 ID:6jsEMtP40
学科(専攻)
受験者数・正規合格者数・補欠合格者数

児童:受験者503・合格者120・補欠32
食物(食物学):受験者172・合格者32・補欠7
食物(管理栄養士):受験者422・合格者52・補欠10
住居:受験者310・合格者91・補欠19
被服:受験者272・合格者75・補欠24
家政経済:受験者574・合格者134・補欠42

日本文:受験者765・合格者276・補欠32
英文:受験者873・合格者205・補欠39
史:受験者574・合格者246・補欠39

現代社会:受験者893・合格者358・補欠40
社会福祉:受験者258・合格者114・補欠51
教育:受験者421・合格者173・補欠39
心理:受験者468・合格者137・補欠20
文化:受験者444・合格者183・補欠60

数物科学:受験者309・合格者194・補欠57
物質生物科学:受験者486・合格者151・補欠25

359 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:13:27 ID:3+mZ/HXEO
>>358
まとめありがとうございます!
日本文は補欠含めて2.5倍ぐらいか…
気になる(>_<)

360 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:21:07 ID:LhOgWq6hO
管理合格しました!!

361 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:21:46 ID:gjHa+wZ7O
>>350
レス遅くてごめんなさい(T_T)
もうどなたかが載せてくれましたね!
ありがとうございます

都内だけどまだ来ないよ‥‥

362 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:23:15 ID:oLzfIs6FO
今日受験の人頑張って(・∀・)

私はポンジョ第一志望で模試の判定もずーっと悪かったけど、もう後悔はしないよ!!!明らかに不合格だからあんま見たくないけど早くスッキリしたいな〜

363 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:23:28 ID:gjHa+wZ7O
>>360
おめでとう\(^O^)/
郵便?

364 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:23:41 ID:c9f2Juzk0
毎年2次希望で受かる人はどのくらいなんでしょうかね?

365 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:24:47 ID:+0nD1nEwO
>>360
おめでとうございます!!
早く届かないかなー落ち着かない…

366 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:25:00 ID:j3O/zSu/O
みんな模試の判定いくつぐらいだった?

367 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:25:25 ID:oLzfIs6FO
>>360
すごーい!!!
おめでとー(゚∀゚)

368 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:25:45 ID:FhjX/7B60
ずっとAだったけど不安で不安で…。

369 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:25:51 ID:1hys8Bw+O
>>360
おめでとう!!!
あたしも受かってるといいな〜

370 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:26:57 ID:c9f2Juzk0
来ました!!

371 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:29:05 ID:oLzfIs6FO
ずっとAって本当すごいですね〜
私は全部Eですよ笑
チャレンジ校でした!!!でもポンジョ行きたいです!!!

372 :360:2007/02/09(金) 09:30:15 ID:LhOgWq6hO
見に行きました。その場で泣いてしまいました…。
模試ではDだったんです。
ここにいるみなさんが合格してますように…。

373 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:31:15 ID:j3O/zSu/O
番号の紙写メうpできないかな…?

374 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:31:32 ID:CxAPE1FdO
家政経済に合格しました!
模試では良くてC判定だったから嬉しい(´;ω;`)

375 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:32:45 ID:FhjX/7B60
模試とかあてにならないよねー…
合否分かった人は、みんな大学まで行ったの??
もう届いた人いる?

376 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:34:01 ID:173touc80
ほんとおめでとう☆★管理なんてすごすぎ!!
うらやましい〜

377 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:36:40 ID:LhOgWq6hO
>>374おめでとうございます!!
紙は字がかなりちっちゃいんで無理かも。。

378 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:38:49 ID:j3O/zSu/O
36000〜ぐらいだけでも…!

379 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:40:08 ID:jlzqrkci0
受かった人おめ(´∀`)ノ

まだ届かないぉ・・
マンションの場合、速達って郵便の人上まで来てくれるのかなぁ??
それとも下のポストかなぁ・・
あぁぁあああきんちゅおwwww

380 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:40:53 ID:LhOgWq6hO
36000〜の学科は??

381 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:41:52 ID:FhjX/7B60
あと20分で家に誰もいなくなるからその後にしてほしい・・・w

382 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:42:23 ID:j3O/zSu/O
人間社会の文化です!

383 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:45:21 ID:B3Rlor/lO
遅いなぁ(`Д´)もう早くしてよ!!郵便局のオサーン早く来てよ−

384 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:48:52 ID:3+mZ/HXEO
受かった方おめでとう!


>>347もどなたかお願いします
日本文学科です

385 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:49:21 ID:1hys8Bw+O
速達ってポストに入れてくれるんですかね〜?それともピンポンで直接?
どっちもなんか嫌だ…

386 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:49:32 ID:iLvYQG/PO
受かったかたおめでとうございます!!
封筒できたんですか??

387 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:52:18 ID:rw72VHsDO
速達はピンポンですよ
こわぃー゚。(p>∧<q)。゚゚

388 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:53:53 ID:CxAPE1FdO
>>384
日文ですよね?
03、07、10、12、13、15、19、22、26、29、32、48、51、70、73ですよ〜

389 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:53:55 ID:LhOgWq6hO
>>347 日文:22803 807 810 812 813 815 819 822 826 829 832 848 851 870 873

390 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:55:22 ID:j3O/zSu/O
36010〜36050もお願いします!

391 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:55:38 ID:24u0+NQwO
受かった人おめでとうございます!
補欠合格の場合はどういうかたちで届くんでしょうか?封筒かな?

392 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:56:31 ID:+1hHRmg2O
史学科の22240〜22250までお願いします(>_<)

393 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:56:40 ID:LhOgWq6hO
人間社会 文化は36000〜は30人くらい合格者数いるからもう少ししぼってもらえませんか??

394 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:56:50 ID:3+mZ/HXEO
>>388>>389

わざわざありがとうございます!!
受かってました!
今試験会場なのに泣きそう(>_<)
本当に本当にありがとうございます!!

395 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:56:59 ID:nC7wIUn20
おおおおおおおい補欠だよおおおおおおおおおお
滑り止めなのに補欠とかもう死ぬよおおおおおおおおおおおおおお

>>391
受験票と同じような感じ
ぺりぺりとめくるやつ

396 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:58:00 ID:LhOgWq6hO
人間社会:文化 36011 17 22 29 30 38 49 です

397 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:59:16 ID:LhOgWq6hO
史学 22245

398 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:59:21 ID:FhjX/7B60
家政経済の12400〜12450もお願いしますm(__)m

399 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:59:50 ID:dB025mKHO
人間社会30040代はどうでしょうか?お願いしますm(__)m

400 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:59:58 ID:24u0+NQwO
>>395
ありがとうございます!
補欠なら希望ありますよ!!

私はまだこないので緊張しっぱなし…;

401 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:00:27 ID:LhOgWq6hO
>>394おめでとうございます!!試験頑張ってね(*^∀')/☆★

402 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:00:26 ID:jlzqrkciO
家政学部
12100〜12200までお願いしますm(__)m!!!!!!

403 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:00:33 ID:z0n2R7O50
家政の児童。。受かってないかなぁ(;■;)早く結果来い!!

404 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:02:21 ID:HCT7PUWl0
通知届いた人、市町村名もおねがいします。

来ないなぁ・・・・@神奈川県厚木市

405 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:02:28 ID:LhOgWq6hO
家経 12411 18 25 27 29 30 38 47

406 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:03:31 ID:nC7wIUn20
東京のはしっこだよ
9時5分だか10分くらいにきて「早っ!」て感じだったわ

407 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:03:36 ID:FhjX/7B60
>>405
よかったぁぁぁぁぁぁぁ(T∀T)!!
ありがとうございます!!!

408 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:04:15 ID:b+Y7Z0XXO
茨城県でもう通知来たひといる[

409 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:05:58 ID:kBFnrblvO
理学部物質生物科学科44120〜44130まで見てくれませんか?お願いします!

410 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:06:17 ID:TUMklNQ9O
もうだめだって分かってるのにまだ期待しちゃう…。
早く届かないかなぁ…

411 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:06:56 ID:nC7wIUn20
センター利用で受かってるといいなぁ
去年のセンター利用の合格最低点が499点だから
自己採点した感じでは十分越えてるんだよね…

センター受かってるからこっちが補欠に違いない。違いない。
出鼻くじかれた感じだわ。
でも早稲田の勉強をやめる良い判断付けになった。
受験科目が英語だけの国立受けるから、もう国語と世界史捨てよう。
英語一本に搾ろう。
うかってやる。うかってやるからな。見てろよ。

412 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:07:52 ID:j3O/zSu/O
390です
受かりました!もう泣きまくりだ!
ありがとうございます(*´∀`*)

413 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:08:22 ID:HCT7PUWl0
落ちた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
落ちた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


そして行きたくないとこの合格通知が来た。
偏差値は一緒だけど。

414 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:08:41 ID:+1hHRmg2O
>>397
ありがとうございます…(;_;)
人間社会の現代社会32230〜32250までもお願いします!
しつこくてすいません。

415 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:09:38 ID:nC7wIUn20
>>413
どんまい
こっちも補欠だから紙一重だ
センター利用うかっててくれ

416 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:10:43 ID:dB025mKHO
同じく30040番台も、
夕方まで届かないっぽくて、
泣きそうなのでお願いします(>_<)

417 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:11:49 ID:b+Y7Z0XXO
フェリスおちたんだけど日本女子にかけてます。うかりますようにうかりますようにうかりますように

418 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:12:28 ID:gjHa+wZ7O
目白から30分の都内なのにまだ来ないよ↓
これなら見に行ったほうが早かった(*_*)

419 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:12:39 ID:+1vjKaCQO
すみません…数物科なんですが、現地の方でどなたか41000〜41050の合格者載せてください(>人<)

420 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:15:31 ID:/s1wbprfO
落ちた…orz

これはセンター利用に期待するしか

421 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:16:42 ID:BM2wE7n10
福島だけどもう来たよ。

422 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:19:00 ID:32ecR6Q+0
学校がネット発表もしてないものを
ネットにのせるのはいいのか?
ちょっと気をつけた方がいいよ。

みんな待つの辛いのは一緒だし
試験受けにいってる人だっているし
そんなに早く知りたければ自分で見に行けばいい。

423 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:19:50 ID:gjHa+wZ7O
>>421
なんでうち来ないの〜!?(>□<)

424 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:19:52 ID:nC7wIUn20
というかずっと思ってるんだけど
センター試験の結果の方が早く出てるのに
どうしてセンター利用の方が発表遅いんだろう…
もぞもぞする('A`)

425 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:23:02 ID:B3Rlor/lO
キタけど落ちたorz
まぁ一個うかってるからいいけど

426 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:23:08 ID:2p2yrlBUO
埼玉だけどまだ来ない…
ピンポン早く来い(>_<)

427 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:25:58 ID:ZOe4Y1JoO
都内なのにぃ‥‥
((;゜;Д;゜;))あぁああ

428 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:26:33 ID:BM2wE7n10
関東って込み合ってるんですかね・・・?

429 :sage:2007/02/09(金) 10:29:44 ID:pj35dRK70
>>407
あたしも受かってたぁぁ!!!
頼んでくれてありがとう!
>>405
載せてくれてありがとう!

430 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:30:09 ID:kBFnrblvO
物質生物科学おちた

431 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:32:03 ID:iLvYQG/PO
あたしも物生おちた

432 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:33:15 ID:24u0+NQwO
おばあちゃん何かくる度にポストまで見に行くんだけど…w
そんなに気になるのかおばあちゃん
そして私も気になる…

433 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:35:23 ID:BM2wE7n10
>>432
ウケる・・・速達はピンポンされるから大丈夫と
おばあちゃんにお伝えください・・・

434 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:36:15 ID:oLzfIs6FO
>>432
おばあちゃんかわいい(*・艸・)
私なんて家で一人だよ
答えてちょーだい見て気持ち落ち着かせてるよ〜


435 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:38:22 ID:nC7wIUn20
私も1人だよ
まだ試験あるのに途方にくれそうだ

436 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:42:08 ID:24u0+NQwO
>>433
だよね、おばあちゃん意味ないよー!
ありがとう、伝えておきます…!

>>434
おばあちゃんがそわそわしてると緊張が倍になるよーw
私もなんかして気を紛らわそう…っ

437 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:42:14 ID:oLzfIs6FO
>>435
同じく!!!
来週まだ試験あるのにー


438 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:42:44 ID:ND96APCuO
茨城ですが20分ほどまえにきました!

史学、合格しました!!!
このスレのとおり封筒でしたよ!

439 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:43:02 ID:V28cVueaO
>>434 私も答えてちょーだいみてる!!お父さんどこいったんだろうね。笑

440 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:44:24 ID:2p2yrlBUO
あたしも、まだたくさん試験あるよ!明日もあるし・・・
あー緊張するよー(>_<;;)
受かってますように・・・

441 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:48:31 ID:b+Y7Z0XXO
あたしも答えてちょーだいなんかみてる(-ε-;)普段みないのに…

茨城のかたきたんですかー私はまだです(>_<)

勉強しなきゃいかないのに…

442 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:50:31 ID:+1vjKaCQO
神奈川なのに来ないってことは、落ちてるんかな…orz

うん、勉強しよ…

443 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:51:52 ID:oLzfIs6FO
>>439>>441
本当どれもバカヤローだね(`-ω-)

よしッ学校行くしたくして勉強しよう!!!

444 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:52:25 ID:OPzpiggT0
神奈川だけど来たよ


445 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:53:28 ID:j3O/zSu/O
宮城でもきたよー!
入学書類在中って書いてあるから合格すぐ判る。

446 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:54:00 ID:B77FnCM2O
10時くらいに合格通知届きました☆

絶対落ちてたと思ってたからよかった><

447 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:54:03 ID:gjHa+wZ7O
補欠だったよぉ‥
去年は全員補欠受かってるけど‥
2/21まで待てないよぉ‥‥‥‥‥

448 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:54:54 ID:24u0+NQwO
本当いつくるんだ…
ピンポンでハガキは嫌だ…!

449 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:55:01 ID:Ul367kl7O
自分千葉住みなのにいまだに来ない…

切り替えて勉強始めたいけど手につかないしどーしよ(^o^)/

450 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:56:06 ID:2p2yrlBUO
えっ、まだこないってことは落ちたってことなかのかな?(´;ω;`)
@埼玉

451 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:56:07 ID:NOvzMXYEO
えぇーっ合否と通知時間って関係あるの?私都内なのにまだ来ないよー(;Д;)

452 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:56:10 ID:z0n2R7O50
落ちちゃったぁ..行きたかったなぁ
みんな受かるといいね!!

453 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:57:17 ID:KpW2G+po0
家政受かりましたっ!!

聖心と白百合と本女のどこが良いと思いますか??

454 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:57:54 ID:V28cVueaO
千葉だけどこない(*_*)デリAキッチンみてても落ち着かないしいったいどうしてればいいんだー(T_T)/~

455 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:58:58 ID:dTE/CMUSO
千葉だけど来ない…
でも、受験票が夜9時頃来たこともあるから何ともw
勉強手につかないよー

456 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:01:14 ID:oLzfIs6FO
配達キタ━(゚∀゚)━!!と思って郵便受けあけたら…

ハガキ…

○○ゴルフパーク
だってさ〜笑
お父さん宛でした
@静岡

457 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:01:32 ID:pw0zhBjj0
≫453
本女じゃないですかね??

わたしも受かりました!!
栃木で10時半くらいにきました

458 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:02:46 ID:YttcJ54WO
あの,落ちてたとしていて葉書だけでもピンポン鳴るんでしょうか(´□`)?

459 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:03:40 ID:PFILsXPZO
現代社会学科受かってました!!
落ちたと思ってたからよかった(´∀`)
ちなみに茨城で今届きました

460 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:04:40 ID:nC7wIUn20
>>458
速達は速達だから多分鳴る

461 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:05:33 ID:LhOgWq6hO
横浜だけど来ないです。。

462 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:08:04 ID:YttcJ54WO
そーですか・゚・(>_<)・゚・ありがとうございます!あたし池袋なのにまだ届きません↓

463 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:08:50 ID:oWmJcb3YO
埼玉ですがきません…史学科受かってる自信ないですorz

464 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:09:17 ID:+1vjKaCQO
>>461
ナカーマ('Д`)人('Д`)

もう嫌だよ…

465 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:09:29 ID:b+Y7Z0XXO
落ちました。さようなら

466 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:09:35 ID:Ul367kl7O
史学の不合格通知…今ピンポンで届きましたよorz


なんとか切り替えてがんばります

467 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:12:35 ID:gjHa+wZ7O
現代社会蹴ることになる人もしいたらここに書き込んでくださいね‥‥

468 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:12:39 ID:x6+OKU6iO
家政経済受かりました!
23区在住で11時頃きました!

469 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:13:57 ID:+1vjKaCQO
今来た!!
なんかピンポンされなかったけど、受かってました^^

470 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:17:38 ID:eRTRVe7kO
まだ来ません…
もぉ落ちててもいいから早く来てほしい。
勉強集中できない(>_<)

471 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:19:20 ID:2p2yrlBUO
ピンポンされないこともあるんだ…
私も下に見に行ってこようかなぁ…

472 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:19:22 ID:24u0+NQwO
>>469
おめでとうございます!
ピンポンされない場合もあるのか…
そっと置いてそっと帰って欲しいなあ

473 :うかるわけないじゃんバーカ:2007/02/09(金) 11:19:56 ID:T1mDY1aT0
      ____
     /      ヽ _
 i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
 ゝ   > (・)-o-(・) \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (_  (__人__) )  |   < 気持ちいいだろ、オラ!
 \    ̄ i__i__i  ̄ /    \_________
    ̄`ー、__,-‐´    ,----、
  /  `'ー  ̄  )  / /^ヽヽ ,  ←>>あみ
/ /|  。  ___/ . /   | |ヽ__
\ ヽ |    |∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇ -‐ノ.U_ ̄   ヽ   | |  .|__.| < アッー! イクー!
    |       | `---,l  ヽ  .|/ ./     \_________
   ( /⌒v⌒ヽ、  ヽ  \____/
パンパン|     丶/⌒ )`'ー  ̄ )
    /      |  |     / |
    /  ノ\__|  |__ノ_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      | /
          ⊆__|      L⊇


474 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:20:30 ID:ZOe4Y1JoO
はぁ〜
やっと来ましたw

ちなみに都内です( ^ω^)ノシ

475 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:22:41 ID:ZOe4Y1JoO
あ、うちはピンポンだったぉ


みんな頼むからsageて下さい

476 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:24:43 ID:iKqbbvHGO
今届きました。神奈川県住みです。
お母さんが泣いててうれしはずかしです(´ω`)

477 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:25:16 ID:dTE/CMUSO
やっときた。日文受かりました!@千葉

478 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:25:45 ID:+1vjKaCQO
>>472
ありがとうございます!!


なんか都心とかの方が遅い気がするのはきのせいかな…?

479 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:28:39 ID:2p2yrlBUO
受かった人おめでとう!!
続々届いてるね…
さっきから待ってる埼玉人ですがまだこないよ…↓

480 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:29:41 ID:RO0hjJifO
落ちて、滑り止め行きo(T□T)o

481 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:29:59 ID:YttcJ54WO
まだこないよお〜(;д;)
ほんと勉強集中できない↓

482 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:32:35 ID:2iPoTZXjO
届いた@新潟
ホッとしました…
荒らし来るからsage進行で

483 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:33:52 ID:LRShMIhzO
今入試だから受け取れない…
今日も英語色んな意味でオワタし結果知りたい

484 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:35:09 ID:O42ELh9G0
まだ来ないよー…(´・ω・`)@横浜

485 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:40:29 ID:2QGCMDLA0
心理合格来ました( ^ω^)
郵便受けにぽとって入ってました。
聖心のときも郵便受けだったし、速達だからってピンポンとは限らないようですよ( ^ω^)

486 :485:2007/02/09(金) 11:42:49 ID:2QGCMDLA0
ちなみに@埼玉

487 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:47:56 ID:JsUQSrI3O
私もまだ来ない@横浜


488 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:49:52 ID:e/jqaq9YO
明日センター利用の結果が怖いな〜…。
選択科目の事情で一般受けられなかったので受かりたい!!
絶望的だけど(´・ω・`)

489 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:51:13 ID:ySG96rgaO
私も横浜だけど来ません(∩Å`。)

490 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:54:45 ID:O42ELh9G0
さっきピンポーンって鳴ったから「やっと来た!」と思って急いでインターホンに出たら
宗教の勧誘だった…(´・ω・`)


491 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:58:55 ID:gci+O+s40
千葉きました!封筒〜!
現代社会です!


>>467
合格発表そうそうでなんか申し訳ないけど、
今日別の大学も発表があったので蹴ることになりそうです(><)


492 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:00:26 ID:gci+O+s40
>>490
まったく同じことがさっきあったww

493 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:00:32 ID:sAjh1dUFO
落ちた
終わった

494 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:00:33 ID:JtUsD259O
補欠って…orz

495 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:04:37 ID:2p2yrlBUO
まだこない…

496 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:07:32 ID:O42ELh9G0
落ちた。

497 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:10:05 ID:fTh8PrutO
今キタ日文合格!
ほんとどきどきしたぁ
東京23区です。

498 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:16:42 ID:NOvzMXYEO
被服受かりました!今ピンポンが来て封筒です!

499 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:19:31 ID:blmsIqwcO
数物の番号のせてください(;_;)

500 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:19:49 ID:2p2yrlBUO
やっときました!封筒だった!
安心したよ〜(・ω・)
ちなみにピンポンでした。
@埼玉

501 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:24:01 ID:n9gie9gV0
まだこない・・・
どうせ落ちてるんだから早くきてくれ


502 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:25:11 ID:blmsIqwcO
私も新潟ですがまだきません…封筒って大きいですか??

503 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:27:00 ID:gci+O+s40
>>502
A4だよ!

504 :sage:2007/02/09(金) 12:28:28 ID:enC0mr1qO
今封筒来ました!うれしいよー(;_;)ポストに入ってた。普通に落ちたと思ってた

505 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:29:20 ID:oLzfIs6FO
キタ━(゚∀゚)━!!と思って郵便受けあけたら…

速聴スタートアップキャンペーンだって(`-ω-)無駄にドキドキした

506 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:33:15 ID:wmNZImFFO
落ちたかた・・・葉書でしたか?

507 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:34:52 ID:+1hHRmg2O
さっき人間社会学部の
現代社会の32230〜32250
頼んだものですか
無理そうですか?(>_<)
晒されなかったら
試験の帰りに見に行こうと思うんですけど、
5時過ぎでも大丈夫ですかね?
何時まで配布してるんだろう…

508 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:39:43 ID:IxkDbMDl0
受かったー!!(長野)

509 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:40:20 ID:va5XSE0bO
>>506 今ピンポンで葉書きたよorzまあさっき晒されてるの見てわかってたけど。
やっぱ晒すのよくないと思います…

510 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:45:14 ID:oLzfIs6FO
落ちちゃった…
分かってたけどやっぱ悲しいな(・ω・`)
受かった人たち!!!私の分までキャンパスライフ楽しんでねー

511 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:55:04 ID:sAjh1dUFO
落ちたから
旅に出る

512 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:55:23 ID:hH1ltMHe0
ランク王国より〜
学園祭に行きたい大学ランキング 明治大学1位
彼氏にしたい大学ランキング   明治大学2位
行きたい大学ランキング     明治大学4位
合コンしたい大学ランキング   明治大学4位

513 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:05:50 ID:a3fe16oL0
落ちた人はどこ大にいくの??

514 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:06:01 ID:TUMklNQ9O
児童おちた

515 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:09:31 ID:YttcJ54WO
あたしまだこないんですけど,他にもきてない方いますか?

516 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:16:08 ID:qHvcOdCXO
家政受けた人で第2志望の方受かった人いますか?

517 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:17:25 ID:gjHa+wZ7O
1日でもはやく合格通知が届きますように 涙涙涙

518 :sage:2007/02/09(金) 13:22:03 ID:YS74GxVk0
教育合格したぁ〜!

519 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:37:10 ID:D8qFdPyEO
人間社会だけどまだ来ない〜orz @香川

520 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:40:17 ID:KpW2G+po0
ここ受かった人は他にどこ受けます?
ちなみに私は一応慶應が第一です。

521 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:44:34 ID:x6+OKU6iO
第一は上智か早稲田だよ…
無理っぽいからせめて立教に…

522 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:44:37 ID:nC7wIUn20
サイタマー大学
まぁデータリサーチでは定員ギリギリだったから微妙なんだが
定員ギリギリってことは紙一重で入れたり…したらいいな

523 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:48:35 ID:dTE/CMUSO
早稲田か首都。でも多分無r(ry

524 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:55:30 ID:ORYZFQET0
補欠でも封筒で来るんですか?


525 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:56:12 ID:j3O/zSu/O
うちはトン女か早稲田。
後者は記念受験にな(ry

526 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:57:08 ID:oLzfIs6FO
試験本番の点数とかって分からないんですか??

527 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:58:07 ID:FhjX/7B60
気になるよねー!何点だったんだろ…せめて答えを知りたい。

528 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:01:38 ID:nC7wIUn20
>>524
受験票みたいにぺりってはがすやつ
ハガキ…だよなアレは

529 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:04:13 ID:pw0zhBjj0
心理合格しました

わたしは慶応商が第一です

530 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:04:56 ID:7NPRz9aWO
落ちた人なんかいるの?wwwww
ワロスwwwwww

531 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:14:47 ID:OAUEUGyPO
あたし、法政受験ちゅう…親からは何もなし…落ちたねヽ(^□^〃)ノ

532 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:18:10 ID:oLzfIs6FO
>>531
おっ
私も法政受けるよ〜
ぽんじょは落ちたよ(・ω・`)

533 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:18:23 ID:blmsIqwcO
補欠わはがき??

534 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:25:55 ID:KAyii7lRO
落ちた

535 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:29:24 ID:blmsIqwcO
数物42040〜42050までお願いします

536 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:39:11 ID:gci+O+s40
開示できないのかな?

537 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:40:25 ID:7NPRz9aWO
42
43
47

538 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:56:30 ID:ZXrilai1O
高校中退→高卒認定で家政経済うかりました!
これで中卒じゃなくなったので一安心(^ω^)

539 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:04:21 ID:7NPRz9aWO
いじめられてたのかwwww
ワロスwww

540 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:30:01 ID:n9gie9gV0
>>538
おめでとう!!
楽しい大学生活送ってください。
馬鹿の言うことは気にしないで。


541 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:32:42 ID:7NPRz9aWO
スーフリの毒牙にかかることを祈ってる

542 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:34:16 ID:nC7wIUn20
>>538
それはめでたい

543 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:38:05 ID:7NPRz9aWO
>>541も、めでたい

544 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:48:11 ID:fKmovGm3O
落ちた

545 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:24:27 ID:VA8J1rp7O
英文オチタ\(^O^)/
人間社会ウカッタ\(^O^)/

546 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:28:23 ID:LRShMIhzO
文化補欠。因みにハガキでした。

547 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:30:53 ID:wgwIq7qPO
数物うかったー(・∀・)
アラシ増えてきたからみんなsageよう!!

548 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:35:51 ID:DYaVd+yTO
日本文落ちて家政児童うかった!嬉しいな

549 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:41:41 ID:sii0Sx7xO
今入試終わって家に電話したら補欠…。家経…。
補欠って受りますかね(;_;)ー!??

550 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:43:02 ID:OAUEUGyPO
>>532さん、お互い他の学校頑張りましょう!

551 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:53:05 ID:oLzfIs6FO
>>550
そーだね(・ω・´)
頑張ろー

552 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:55:49 ID:nC7wIUn20
>>549
去年の合格者情報見ると、学部によりけりだね…
発表しといて全員落ちる学部もあれば
全員とったとこもあるし…

553 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:01:44 ID:Q8czJUGDO
文化オチタ(^-^)



はぁー浪人なのによー。A判だたのによーフザケンナ(笑)

554 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:05:00 ID:nC7wIUn20
>>553
イ`…('A`)
センター利用とかは?
私は補欠だったんでセンターにかけてる

555 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:17:32 ID:PL9C1HhLO
家政も物生も落ちてた。
受かった人おめでとう。
落ちた人の分まで大学生活充実させてくださいね。
さようならノシ

556 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:20:29 ID:mu1J/N3wO
英文落ちたorz
結果が気になりすぎて今日の試験やばかった

もうダメだ……

557 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:10:45 ID:W8gR5NHN0
家政12560番台お願いします。

558 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:12:18 ID:W8gR5NHN0
12570も・・

559 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:22:52 ID:n9gie9gV0
日本史5割しかとれなくて
無理だと思ってたのに受かってた(´;ω;`) ウレシス

560 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:26:12 ID:KpW2G+po0
家政被服受かったけど、ここって裏原みたいな人多いのかな?
私おねぇ系の格好しかしないので浮きますかねorz

561 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:26:43 ID:2iPoTZXjO
第一志望受かって補欠の人にまわすから待ってて!!
…そうおもったけど熱あるっぽい\(^O^)/オワタ
誰かたすけて

562 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:28:58 ID:2iPoTZXjO
下げ忘れ

563 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:39:52 ID:DYaVd+yTO
>>557全部はめんどくさい…

564 ::2007/02/09(金) 18:39:55 ID:ufuP46BTO
管理栄養うかりました、誰かいますか?
農大と日本女子ならどっちいく?

565 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:43:52 ID:DYaVd+yTO
さげ

566 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:43:59 ID:wHhBI0lF0
大○悠○は風俗

567 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:53:59 ID:fk0kd2H+0
英文絞り杉。。。
その分、センタにまわしたの?それとも推薦で取りすぎちゃったの?

568 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:25:35 ID:wmNZImFFO
受かったぁ(>_<)
日文と人間社会☆
人間蹴るから誰か補欠の人期待してて!入ったらよろしくね(^-^)/

569 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:27:53 ID:DYaVd+yTO
>>568第一志望どこですか?あたま良さそう

570 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:45:24 ID:zyNO8rpSO
見事に現社落ちた
オワタ\(^O^)/

571 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:52:28 ID:QMpVCrLj0
勉強ばっかしてると性欲たまらない??


572 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:59:06 ID:W8gR5NHN0
家政受かった・・!!
嬉し泣き

573 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:11:30 ID:ZOe4Y1JoO
sageられない人は書かなくてヨシ( ^ω^)

574 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:20:36 ID:BtPMvRXm0
>>552
どうもです…。そうですよね。
落ちたものと思っておきます・・・。

575 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:54:38 ID:7NPRz9aWO
受かってると思ってる方がいいよ
落ちたお前らの姿想像すると笑えるからなwwwww

576 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:57:08 ID:wmNZImFFO
>>568
頭よくないですよ、浪人なんです・・・f^_^;
第一は東京外国語大学だょまだまだ受験始まったばかり、お互いがんばろっ☆

577 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:02:36 ID:7NPRz9aWO
頭悪いねwwwwww
やっぱメスどもバカなんだwwwwww

578 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:34:51 ID:wt295ZwIO
明日センター利用の発表だよね??C時に速達出すらしいよ。私センター失敗したから確実にダメだ↓↓↓↓↓↓受かった人センターの点数教えて〜

579 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:37:44 ID:FhjX/7B60
じゃあ届くのはあさっての午前だよねー

580 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:41:47 ID:nC7wIUn20
あさっても今日と同じくらいの時間でくるといいなぁ
自分の部屋がドアのすぐ前だから、来たらすぐ受け取ってやる

次の配達は日曜日
郵便局のお兄さんピンポンピンポンしつこく鳴らすから
親に受け取られると、一般が補欠だからこれ失敗してたら気まずい('A`)

581 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:50:04 ID:gjHa+wZ7O
>>580
学科どこ(・・?)

582 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:51:51 ID:hH1ltMHe0
ポン女のみんながかなり黒タイツ板みてる件についてwww
テラエロスwww
好感度あがりますたww

583 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:52:53 ID:nC7wIUn20
>>581
英文

584 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:58:26 ID:gjHa+wZ7O
>>583
じゃぁ私と違うね;
私はセンターも失敗しちゃったからもう望みない↓
受かると良いね!

585 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:04:23 ID:nC7wIUn20
>>584
去年のデータで見れば、センターの点数は
去年のセンター利用の合格基準点を上回ってるんで
これが動いてなければいける…
センターの平均も下がったし、きっと平気…なはず…
ボーダーなだけで濃厚判定じゃないとこが逆に恐いわ…('A`)

さっきお母さん帰ってきて、補欠を怒られて意気消沈だ
いいじゃないか英文は去年補欠全部とってるじゃないかきっとセンター平気だよきっと

586 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:14:56 ID:DYaVd+yTO
さげ(-_-#)

587 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:48:06 ID:exb2Mv3yO
明日のセンター利用の合格発表、大学に見に行かれる方いらっしゃいますか?

もしよければ掲載されてる番号を教えてほしいんです(>_<)
当たり前ですが、めんどくさくないように番号はある程度絞って(例えば[120〜130で掲載されてる番号お願いします]という感じで)お願いしようと思ってます!!

588 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 05:02:39 ID:rMrafdNgO
既に結果が出てる方に質問です。
落ちたらハガキで届きますか?
落ちた時なんて書いてあるんですか?       あなたは入学試験の結果不合格となりましたみたいなかんじですか?
たくさん質問してごめんなさい。
どなたか教えてください。

589 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:51:38 ID:NuWVpAwaO
受験票といっしょで、ハガキをペリペリはがして開くやつです。
試験の結果不合格となりましたので報告いたしますとか書いてありました〜

590 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:39:33 ID:F8F7ZQcOO
センター利用今日届くかな…

591 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:48:00 ID:J8IYHNJ00
センター利用も今日貼り出すの??

592 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:51:38 ID:HySAibm6O
本女ははりださないで配るだけだし、明日だよ
要項

593 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:53:44 ID:uzuM8WJoO
センター利用後期出しますかぁ?史学と日文出してみます…
一般落ちました…↓↓ポン女にしがみつく笑 あとは青学早稲田だょ!滑り留めになってくれっ〜

594 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:15:15 ID:wKp9K0BnO
>>593早稲田青学一緒だぁ!私ポン家政受かったけどやっぱ上いけるなら行きたいから頑張る!お互い頑張りましょう

595 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:30:25 ID:Zg7qP6m4O
今親戚の家に泊まってるから実家に電話してみたら、合格してました!


これで心おきなく第1志望に集中できます(`∀´)ゝ

596 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:55:33 ID:8VUCP+w8O
日文と現代社会受かりました
どっちに行こうか悩んでます…

597 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:01:34 ID:fBCRG4EB0
>>595
おめでとう!第一志望どこですか?

598 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:06:07 ID:Qz4ZpeldO
私も昨日どきどきしながら待ってたら入学書類在中っていう大きな書類が届いてうれしかったぁ(o>∪<o)第一は慶応だけどポンジョなら全然うれしい♪でもやっぱり第一志望を母校にしたぃなぁがんばろ(゚_゚)

599 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:07:33 ID:HySAibm6O
>>596
やりたいことはもちろんだけど、
目白か西生田かの選択だね…

600 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:12:57 ID:ZXkKIfGcO
>>596
やりたいこと優先した方が良いよ!
まぁ私だったら日文かな〜
西生田は田舎すぎてやばいよ(;^_^A

601 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:16:54 ID:dSJNOml5O
落ちた…
昨日は、現実逃避してきた。よく考えた。


これから…
先生からの迫害は煩わしいが、来年再チャレンジします。
独学でしたが、予備校通います。

602 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:25:28 ID:fV1Qvzni0
>>587
大学がネット公開してないものをネットに載せると
あなたはいいけど、載せた人が問題になるかもしれないよ。

どうしてネットに載せないかというと
その番号を見てその日に他学にお金振り込んだり、大事な情報でしょ?
親切心で番号打って打ち間違えとかが万が一あったら大変なことだし。

とりあえず不合格でも通知がくるんだから、それを待つか
早く見たければ自分で行くこと。
見に行った人も親切心で気楽に書き込まない方がいい。

603 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:32:55 ID:4uej+8Oq0
明日はここの発表ともう1つの大学の発表があるからヒヤヒヤものだ
両方不合格は勘弁してくれ('A`)

604 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:34:30 ID:HySAibm6O
昨日合格発表に大学までいった方いますか?
護国寺側の門からも入れますか?

605 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:25:03 ID:PgXGEHTuO
>>604
護国寺側からも入れるけど正門側からの方が近くて楽だよ

入試本番の点数や模範解答って分からないんですか??せめて復習をしたい

606 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:28:31 ID:GSumUMARO
センター利用の合格通知まだだよね(‘∞’)?

607 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:29:09 ID:4uej+8Oq0
明日速達だね
一般も翌日だったから、やっぱ夕方に出してるものが
その日中ってのは無理だね

608 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:11:42 ID:ETk57aNt0
>>596
西生田はほんとに田舎
坂長くてしぬ・・・
でも、やっぱりやりたいほうを選ぶのが一番だと思うよ


609 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:44 ID:HySAibm6O
>>605
ありがとう!
護国寺駅から行こうと思ってて。

610 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:28:27 ID:l1+NjvlVO
日文センター6割じゃ受からないですか?

611 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:29:38 ID:XO5i5b7RO
↑どこもうかんねーよ

612 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:35:11 ID:UJt4B3YmO
>>616
科目ごとにどれだけ取れたかにもよると思うけど、後期は前期より難易度上がると思うから八割近くないと無理かも、
英語が出来てたら英文、社会が出来てたら史学で考えてみ、

613 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:42:29 ID:GSumUMARO
六割どうだろうね〜分かんないよ受かるかもよ!!でも私もセンターはかなりやばいよだから落ちてる…

614 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:00:32 ID:exb2Mv3yO
>>587


よく考えてみたらそうですよね(>_<)
指摘されてやっと気付きました(;_;)ありがとうございます!!

明日の早朝から上京して18日に帰宅するから見れないな〜って思って(>_<)けど、祖母に通知を見に行ってもらうなどしてなんとかしますね!
未熟者で失礼しました!

615 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:01:31 ID:exb2Mv3yO
>>602 の間違いです…

616 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:30:20 ID:4uej+8Oq0
去年だとセンター前期の最低点は499…なんだよな、確か。
上がらないよな。上がらないよな。
今の時点なら、センターでのマークミスとかでもなければ
ボーダーこえてるんだ。リサーチじゃA出てなかったけど。
うかれうかれ。うかったらお祝いがある。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)