5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大東亜帝国?】国士館大学1【大東亜帝國?】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/03(土) 19:15:14 ID:7Xhrk1bR0 ?S★(113154)
どうぞ。

2 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/03(土) 19:16:09 ID:7Xhrk1bR0 ?S★(113154)
◇◆スレ立て代行依頼スレッド Part5◆◇in大学受験
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168826208/208

3 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:18:32 ID:n6F9+Pk1O
今年は新たに理工学部が出来るけど工学部の時とレベル変わらないのかなー?

4 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 22:43:04 ID:/qZAiGaXO
国士館??

5 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 23:07:22 ID:n6F9+Pk1O
どうなの?

6 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 00:47:51 ID:b0ECpEGbO
何のレベル?


ってか漢字違うよね

7 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 01:16:18 ID:fjAO/KevO
みなさんは国士舘第何希望ぐらいなんでしょうか?

8 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 10:00:14 ID:4CEs/dv4O
一応第三希望だけどこれ落ちたらもともこもない(笑)

9 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 10:36:36 ID:BqwHKBok0
明星大学の次の第8志望です

10 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 11:00:05 ID:fjAO/KevO
俺はマーチ第一志望だが、そんなヤツはいない?

11 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 11:18:41 ID:4CEs/dv4O
国士舘大学の理工学部は何点平均とればおけ?

12 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 12:29:15 ID:h5U3Gdlb0
>>11

名前書ければOK


13 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 12:45:59 ID:b0ECpEGbO
>>11
違うスレで国士舘は推薦枠が増えたから一般のレベルは高くなるって言ってたぞ

14 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 13:02:17 ID:YZi1LEi/0
21性器アジア学部なら白紙答案でも合格だよ。

15 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:44:15 ID:u2YJTPXxO
法学部は今年きついのかな

16 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:47:47 ID:7tq6gTJiO
国士舘は
メイン多摩キャンパス
金稼ぎ他キャンパス

基本ね

17 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:15:04 ID:4CEs/dv4O
じゃあ五割で平気かな?

18 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:12:04 ID:YZi1LEi/0


食糞大学のスレ、性懲りもなくまた立ったのか・・・orz

19 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:26:59 ID:aL25IJyb0
願書だけ出しておけば受かるでしょ。


20 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:28:07 ID:5u//za6gO
それで落ちてる奴は数人いるよ(笑)

21 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:33:38 ID:z3aAOLJs0

≪関東有名大学のユニット≫                  平均偏差値(±5)

早慶上智 (早稲田・慶応・上智)                    59-64
MARCH (明治・青山学院・立教・中央・法政)            56-61
成成明学 (成蹊・成城・明治学院)                   52-57

日東駒専 (日本・東洋・駒澤・専修)                  50-55
大東亜帝國 (大東文化・東海・亜細亜・帝京・國學院)       48-53 

関東上流江戸桜 (関東学園・上武・流通経済・江戸川・桜美林) 45-50
中国和平 (中央学院・国士舘・和光・平成国際)           43-48


※旺文社の偏差値を利用  
http://passnavi.evidus.com/search_univ/main.html

22 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 03:54:50 ID:dub0oc4LO
国士舘前期受けるべきだった
後期の政経受けるんだが落ちたら洒落にならん 浪人だから後がない死にたい

23 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 05:32:56 ID:qGNSvNtdO
右翼だからって犯罪おこさないようにね

24 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:17:43 ID:0IQdHkYGO
>>22
まだ時間あるし大丈夫だよ!

25 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:55:43 ID:wlPsNpACO
神奈川大学工学部と国士館の理工ってレベル同じようなもん?

26 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:24:52 ID:5u//za6gO
神奈川大学の方がちょいと上なんじゃない?

27 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:58:19 ID:wlPsNpACO
国士館の理工の医工系っていうのはどうなんだろうか。神奈川落ちたら国士館後期うけようかと思いまして

28 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:23:56 ID:MFKOYYwc0
国士舘女いなすぎ。女いないとだめだろ

29 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:38:05 ID:mbeD5oUGO
国士舘=レイプ大学

30 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:17:07 ID:0IQdHkYGO
>>27
神奈川狙ってるなら余裕で行けると思うよ

31 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:09:04 ID:T6kfkpa+0
国士舘=食糞大学

32 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:05:30 ID:50gU9jLvO
国士館のスポーツ医科の前期受けたんですが、実技テストで例えばCで筆記は150近くとれたら合格できますか?

33 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:46:57 ID:5u//za6gO
話にならないよ。
体育は200点取らなきゃ無理

34 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:32:00 ID:50gU9jLvO
スポーツ医科の満点が200点なんですが? 満点とらないと無理?

35 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:38:29 ID:5u//za6gO
体育科と間違えた。悪い。スポーツ医科は去年の最低ラインが110台だから150くらいならなんとか受かるね。

36 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:57:09 ID:MFKOYYwc0
ここ落ちてたらマジで洒落にならんわ・・・
後期って史学部の倍率どんぐらいかな?去年は定員割れしてたからな・・・今年はその反動であがりそう。

37 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:22:06 ID:7X0wQS7aO
それにしても理工は平均どのくらいでいけるのかね?

38 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:38:28 ID:CeAXYUXN0
国士舘なんて全入だろ。
池沼でも受かる。

39 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:49:51 ID:Y3PpVY6rO
やっぱりレス少ないな…知名度は高いはずなのに。

40 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:54:46 ID:CeAXYUXN0
食糞・レイプ・ヤキ・シゴキ・コロシ、で有名なだけ。
恥名度だよ。

41 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:10:42 ID:b6kWiFpvO
まぁ叩いてる奴は同じ奴ばかりだからな


42 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:44:59 ID:Y3PpVY6rO
こういうレス見る度につくづくスポーツだけなんだな〜って思うよ

43 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:33:04 ID:BXjkwuQ/0
まあ東大京大以外の国立大行くよりは良いと思う

44 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:23:13 ID:CeAXYUXN0
国士舘>>>阪大・北大・九大・東北大・名大・東外・東京学芸・東京藝術・
神戸・東工・一橋・etcですか?
オツムいかれてんな

45 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:47:50 ID:UyUlHMOU0
違うんかい?
国立は東大京大しか、普通思い浮かばんが
ずいぶん詳しいんだな

46 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:53:40 ID:CeAXYUXN0
国士舘の方は受験板には来られないほうがいいですよ。

47 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:44:42 ID:nkkw15KL0
駒沢で6割5分ぐらいの俺が後期受けても受かるかな・・・
明日赤本買ってこよう・・・


48 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:42 ID:XH7Ggg1p0
>>45が典型的国士舘生

49 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:41:47 ID:0XL5jTFRO
国士舘は受験生がタバコ吸ってる時点でFだろ

50 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:43:48 ID:nFbKhlXMO
推薦で受かった奴いないのか?

51 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:58:52 ID:Tx9tCFYTO
大東亜帝国での総合順位

國學院
帝京
東海
亜細亜
大当文か

52 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:21:28 ID:maInNofO0
多摩キャンより鶴川キャンの方がいい

53 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:41:08 ID:8C/d2ezi0
世田谷から撤退すれば地域住民も喜ぶ。

54 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:56:27 ID:5vfzAIct0
>>51
?????

55 :平成19年2月8日に放送:2007/02/08(木) 10:12:05 ID:i8UnbrUI0


★☆★NHKが毎週木曜日 午前11:05から11:54に放送している「こんにちは いっと6けん:キャンパス探検コーナー」
   で、杏林大学が紹介されることとなり、1月22日(月)八王子キャンパスで番組の収録が行われました。
   収録された番組は平成19年2月8日に放送される予定です。



56 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:02:37 ID:BAXo5FS30
加曾利杉

57 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:08:50 ID:yl5jhSrQO
向こうのスレもあるからな

58 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:27:00 ID:CkdJlNs0O
発表が待ちどおしい!!

59 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:36:55 ID:s0hzZ5qTO
今一浪だけどもし受かっても国士舘はあまり行きたくないなー
2浪するなら国士舘入ったほうがいいのかな…

60 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:11:49 ID:zcde5oL/O
来年も同じようなレスしない自信があるなら、もう1年頑張れ

61 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:23:17 ID:Q9dpdW4w0
同意。一生、国士舘のレッテル貼られて生きるよりは
環境が許すならもう一年頑張るべき。

62 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:13:52 ID:zjmfhhNRO
そうか、参考になったよ。ありがとう。
もし、もう1年もらえるならニッコマ狙う自信はある。
それに大学はもちろん行きたい。
でも俺に2浪してまで大学行く意味あるのかなと思ってしまうこともしばしば…

とりあえず13日の亜細亜と国士舘の結果みてから考えるよ。亜細亜受かってたらなー

63 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:20:43 ID:PR5DFphaO
>>52
ばっか、メインは多摩だからw
ほかの学部は金集めにすぎんww

64 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:32:40 ID:e5HsInn/O
一浪で国士館の体育学部ってやっぱりヤバいかな?

65 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:36:28 ID:kNP26i540
食糞!食糞!

66 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:12:36 ID:xfpkbtlB0
多摩キャンって男しかいないんだろ・・・嫌だな。

67 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:34:57 ID:9/d84uPyO
実際1浪でも体育できれば関係ないだろ

68 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:36:47 ID:e3Y4QzpW0
ホモには最高の大学だろ

69 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:42:55 ID:NKgWfQIs0
体育学部はシゴキが凄そうだな・・

70 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:04:17 ID:Q9dpdW4w0
レイパー・ホモ・スカトロ・とマニア向けの大学だね。
伝統のヤキ・シゴキにはSMの要素もたっぷりだし。

71 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:23:28 ID:vQQAamYe0
大学での戦国時代の講義と言えば

信長は男を愛した。
一般庶民で男同士の恋愛はご法度。殿様のみの特権だ。
美男子は出世が早い。以前NHKの大河ドラマでTOKIOの松岡が演じてた
森蘭丸は有名だ。

秀吉は女好き。特に晩年には処女にこだわりを見せ
部下が朝鮮出兵で苦戦してるさなか
10歳の女の子20人を1晩で全員貫通させた話はあまりにも有名である。
小田原に遠征した時も10代前半の女の子を50人ほど
京にお持ち帰りしてきて1年後に大金を与えて小田原に返してあげたりもした。

72 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:24:33 ID:zcde5oL/O
体育なら一浪でも大丈夫な気がする

73 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:30:51 ID:e5HsInn/O
スポーツ医科で一浪はどうですかね?

74 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:51:20 ID:PR5DFphaO
>>73
まぁ…救命救急士たら警察たら狙うなら問題は無いわな

75 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:04:32 ID:bGygdhM10
うは国士舘専スレあったんだww
13日に一般とセンターの結果がわかる・・センターの方はバンザイしてたけどやっぱ不安になるなぁ

76 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:02 ID:ZWB40Gwg0
大東と杏林が繰上対象者なんですが、うかりますかね?


77 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:44:36 ID:IZ04c5FJ0
うちの近所に
国士舘大学ラグビー部の寮があるけど
みんなマナーはいいぞ。

78 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:00:20 ID:32lG3jiu0
史学科の後期試験、去年1.0倍だったから今年は5倍ぐらいになるだろうか

79 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:32 ID:mXb5uUKq0
国士舘に隔年現象はないよ。年々志願者数が先細ってるのが現実。
低偏差値に加えて不祥事頻発だからイメージは最悪。
受験者離れは一層加速して今年あたりは学部・学科にかかわらず全入だよ。
国士舘に志願者増の材料は見当たらないね。

80 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:53:28 ID:A7H5FLMaO
>>79
ここにもいたのかwww
お疲れw

81 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:57:25 ID:ptB5Tj3xO
>>79さんよ
全入というデータがどこにあるんだい?
それに批判するなら名乗ってから批判しな、ぶち殺すぞ

82 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:00:36 ID:A7H5FLMaO
まぁまぁ…あとはスルーしましょ

83 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:02:26 ID:mXb5uUKq0
国士舘は暴力的でやだな。
「ぶち殺すぞ」って、いかにも国士舘だね。来月になれば私学の志願者数、
合格者数を各予備校が発表するでしょ。手元にひとつだけ資料があるけど
国士舘は掲載されてないんだよ。東京の「主要大学」には含まれてない。
食糞でもしながら春を待ってれば?

84 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:29:41 ID:HipoD7quO
理工だけど、自己採
数50
生97
英相当悪い
受かる?

85 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:54:28 ID:mXb5uUKq0
http://ime.nu/www.univpress.co.jp/special_issue/2007shigan_report.html
国士舘全入のソースにはならないけど、貼っておくよ。
せめてここに掲載されるくらいじゃないと辛いんじゃない。

86 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:17:50 ID:32lG3jiu0
>>84
受かる

87 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:21:17 ID:HipoD7quO
理工って女の子いるのか?
ちなみに俺は2日世田谷で受けたんだけどほとんどいなかったぞ。
フレキシブルで受けますた。

88 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:19:12 ID:7NBA3V/z0
食糞

89 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:35:13 ID:ptB5Tj3xO
じゃあ数学8割と5割で受かるかな?

90 ::2007/02/10(土) 10:34:58 ID:hBtPOx/YO
うかる。

91 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:45:45 ID:A7H5FLMaO
>>87
1日目は結構いたよ

92 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:06:35 ID:ZCU9VhrLO
>>77
体育の人はわりと礼儀正しい

国士舘は多摩以外のキャンパスのやつらがカス多いのよ

93 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:00:03 ID:HWaIfiU3O
それじゃ世田谷もアウトか…

94 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:24:45 ID:ptB5Tj3xO
逆だろ。
不祥事を出すのは体育系ばかり

95 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:25:13 ID:32lG3jiu0
俺田園都市線沿いに住んでるんだけど
中央林間方面の電車に乗れるっていう理由だけで21世紀アジア学部にした。

96 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:16:50 ID:VfFAWgdRO
食糞ってなに?
ショックソ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)