5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東学院大学part9

1 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:40:23 ID:iGvtTRzd0
関東学院大学を目指す人が情報を交換するスレだよ。

みんな頑張ろー!!

2 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:01:55 ID:+zgmqJB3O
>>1
ちょっと早い気がするが乙

3 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:26:14 ID:Vual0KA9O
試験怖いよ

4 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:34:33 ID:sK9Sq1aaO
過去問が普通に難しい

5 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:51:13 ID:Vual0KA9O
英語は文法、語いが重要かな

6 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 23:52:29 ID:CqSNcw5qO
地区よりAのほうがむずいかな?

7 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:03:33 ID:+zgmqJB3O
英語は地区とそれ以外では比較にならないほど違う。

8 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:09:51 ID:lEQUvc+4O
いきなりですけど明日の入試休んだら自宅に電話きますかね…??他受かったから受ける意味ないのに親が受けろってうるさくて…

9 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:50 ID:BaXGmz8y0
電話なんかこねーよ。勝手に休め。それとこのスレにお前は用がなくなったんだから二度とくるな!

10 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:29:48 ID:lEQUvc+4O
すみません!!ありがとうございます!!なんで怒ってるのかよくわからないけど明日頑張ってください

11 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 00:36:35 ID:ESyAvkHcO
>>10バカ、きもい

12 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:03:30 ID:PWdPC12JO
とりあえず
全力は
尽くす

合格目指して


13 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 01:28:21 ID:5MB/p8MoO
地区入試だった俺から言わせてもらうと
有名な話だけど、試験前にチョコ食べると集中力があがる・・・らしい

とにかくこのスレの全員(俺含む)が合格しますように!

14 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 02:21:00 ID:R2HqFbHwO
なんでこの大学行きたいの?

15 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 05:09:09 ID:EmkpDReUO
横浜駅から京急線南改札口にいけばいいの?

16 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 06:14:05 ID:2y9SI3MkO
京急電力供給量あやしいらしいな
時間には余裕もってでろよ

17 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 06:20:20 ID:EmkpDReUO
南八景キャンパスなんだけど南八景駅からだとバス使ったほうがいいかな?

18 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 07:20:13 ID:gn8BQbHqO
ここ落ちたら明日からニート

19 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 07:31:29 ID:Ogcw6RyqO
京急今日で初めて乗るから不安(´・ω・')

20 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 07:41:15 ID:Dht4j9VwO
>>79
ナカーマ( ´・ω・)人(゜ω゜)

21 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 07:46:26 ID:Mz3lkLqoO
>>14
滑り止めだからw

22 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:15:20 ID:bexXugXyO
>>19
>>20

発車時のドレミファインバーターの音と、ビュンビュンぶっ飛ばす様を堪能してちょ!

23 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:17:27 ID:PEuYkZuNO
オレは当日新幹線で行くから7000円かかる
どうやったら福岡から7000円で行けるんだ??

24 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:20:16 ID:bhtz2rcmO
漫画読んでる奴いるし。
どうみてもDQNです。

25 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:24:48 ID:XIuxoH47O
今日も一番後ろだ!俺は勝ち組かもわからんね。

26 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:28:02 ID:gn8BQbHqO
法学部受けてる奴いる?

27 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:36:07 ID:Ogcw6RyqO
B方式男ばっかでムサいんだがw

28 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:11:06 ID:XIuxoH47O
終了1分前に問36飛ばしてることに気が付いてあわてて直した。問題読んでる時間無かったけど、もっと前の問題だったら死んでたわ。

29 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:12:10 ID:rw848uJLO
>>26ナカーマ

30 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:15:01 ID:Mz3lkLqoO
数学、確率で相当こけてなければ合格点には届くはず。。

てか教室107なんだが寒くて困る、ダウンが手放せません。

31 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:15:14 ID:Nfa0lGE9O
あたし21
書き忘れてた〜
やってしまた
答えキリストだよね?

32 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:18:28 ID:ggxf9AQ6O
今の空き時間は大学の外に出てもいいのか?

33 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:18:41 ID:6zDc9bu3O
>>31
多分ね
てか今年国語易化した?
同じマーク続くと焦るわ

34 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:19:08 ID:lEQUvc+4O
考える〇 ←この難しい漢字なんて読むんだっけ?

35 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:19:08 ID:gn8BQbHqO
>>29
何号室?

36 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:22:23 ID:rw848uJLO
>>35
302

37 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:22:54 ID:SZh9ZhTJO
それにしても外が寒い
友達もいないから心も寒い

38 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:23:04 ID:2y9SI3MkO
>>34
アシ

39 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:25:01 ID:gn8BQbHqO
>>36
俺303だわ…orz

40 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:26:57 ID:rw848uJLO
>>39
(´・ω・`)ショボーン

41 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:28:50 ID:bhtz2rcmO
手応え的には7割かな…。
うまくいけば8割。
知識問題は落としてない。

42 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:31:52 ID:Nfa0lGE9O
答え自信ある人
のせてください(;ω;)

43 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:39:43 ID:2y9SI3MkO
3は全問いった自信ある
2は9割方行けた
1は最初の問題があやしい
>>42
どっか数問ぐらいなら載せてもいいよ
全部はメンドイ

44 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:42:36 ID:gn8BQbHqO
>>39
2、3うpキボンヌ

45 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:43:36 ID:gn8BQbHqO
↑間違えた(´ω`)
>>43だお…

46 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:48:13 ID:2y9SI3MkO
>>44おk
いまから自分の回答のあら探ししてから載せる
さてどこでやろうか…

47 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:10:18 ID:2y9SI3MkO
少なくとも「オレは」下のようになた
215(ここ微妙)12211212
23531(ここちと予想と違う答え書かされたからもしかしたらずれてるかも)25531422
最後はちと悩んだが多分これじゃないかと思ふ

48 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:25:55 ID:PdHGTQDXO
一人場違いなDQNがいてきもすwww

49 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:26:24 ID:Z6nNmdG40
次は英語 この感じはスカラいけそうです。

50 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:26:57 ID:cbb+XuCOO
政経できた気がしないorz

51 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:30:08 ID:rw848uJLO
次の英語で終わりかぁ…
最後までもつかなぁ…僕の体

52 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:30:43 ID:XIuxoH47O
政経オワタ\(^o^)/

53 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:33:13 ID:6zDc9bu3O
>>47
大体同じだった
ただそっちが自信ないって書いてあったところは全部違ってた
怖い

日本史自信ないorz

54 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:37:57 ID:SZh9ZhTJO
日本史ダメだった
数学にすればよかった〜

55 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:38:49 ID:gn8BQbHqO
>>47
まりがたう。
だいたい一緒だや。
日本史受験した?
20分残して終わったよω
易化し過ぎwwwwww

56 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:40:16 ID:xLLP7LonO
>>48 ホスト?

57 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:42:07 ID:2y9SI3MkO
それはよかった
具体的には何番が違うかきになるがw
オレは二科目国語だけズバ抜けてるタイプだから科目数受ければ受けるほど平均点下がるからなorz

58 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:43:37 ID:enX2ezJEO
なんか政経ここの大学っぽくない形式だったよね?

59 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:48:38 ID:gn8BQbHqO
>>57
kwskいうとだな…
漏れは2の問2が2で3の問2が3だ。

アメリカって大衆文化だったきがす。

60 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:14:40 ID:qejDVxEqO
このスレ懐かしいww
俺も去年使ったなー
みんなガンガレ

61 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:49:56 ID:/eR3BhwQO
私は明日だ〜。
みんな、今回難しかった?

62 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:19:44 ID:gn8BQbHqO
>>61
全然かんたん。

63 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:30:40 ID:XIuxoH47O
英語簡単だった気がする

64 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:31:34 ID:/eR3BhwQO
英語と日本史が不安orz
どんな問題が出るんだろう

65 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:45:50 ID:/eR3BhwQO
座席って決まってるの?

66 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:48:39 ID:Y+Hxl6X4O
国語は過去問よりキツいんじゃないか?

67 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:52:15 ID:6zDc9bu3O
>>59
俺はそれで一番最後の問題が3なら同じだ

68 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:54:52 ID:2y9SI3MkO
国語帰ったら見直してみる
京急運転下手過ぎワロタ
だれか英語うpしないかな

69 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:19:34 ID:gn8BQbHqO
>>67
俺も3だったわ

70 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:22:38 ID:PdHGTQDXO
>56
スキンのDQNwww

71 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:43:11 ID:jnLdblxFO
数学時間なかったのオレだけじゃないはず…

72 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:06:21 ID:1zoYXmARO
こんな問題で差がつくのか…?
なんか高得点勝負になりそうでだんだん不安になってきた。

73 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:09:44 ID:jaUFsVrU0
英語は難しい問題出た??


74 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:10:07 ID:5t2VPUhiO
>>63
ならうpお願い(>人<)

75 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:13:21 ID:Y+Hxl6X4O
化学ってTだけなはずなのに油脂とかなんで出んの?

76 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:25:57 ID:9ysWzrWj0
試験監督日本人じゃなくてワロタw
説明がカタコトで

77 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:27:08 ID:OZFhVlsvO
>>71
数学は毎回時間足りないように出来てる

78 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:37:17 ID:iTWsyn9k0
<<75
理科は「化学T、化学U」が範囲だべっ

79 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:53:39 ID:Nfa0lGE9O
今年の経営の倍率
いくつぐらいですか(;ω;)

80 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:54:02 ID:Y+Hxl6X4O
赤本に健康栄養は化学Tって書いてあるけど変更したのか!?

81 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:01:40 ID:jnLdblxFO
>>77
F日程では数学時間余ったよ??

82 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:03:03 ID:bEP2tVsd0
英語の問題異様にレベル下がってませんでしたか?
結構みんな良い点数が取れる問題だった気が・・・・

83 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:20:23 ID:sj2UU5lf0
>>82
なら答え晒せ

84 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:37:33 ID:5t2VPUhiO
誰か英語自信ある人答え晒して!

85 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:38:10 ID:xLLP7LonO
>>72こう思ってる者が受かる人です。ちと早いが言わせてもらいたい。合格おめでとう。

86 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:45:01 ID:YltDrXbTO
政経どんな分野でた??

87 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:53:58 ID:PdHGTQDXO
裁判制度、需要供給?第2次世界大戦後の国際社会?
頭悪いから見てもよくわからんwww
ごめんorz

88 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:58:58 ID:4YqWuwt7O
今日でたとこは明日でない可能性高いから晒したら、明日の平均が高くなる!

89 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:12:10 ID:fkNBgvO0O
俺明日と明後日だ。
がんばる

90 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:15:29 ID:5t2VPUhiO
国語と日本史で160点は行ったなぁー!

でも英語苦手だからなぁ↓↓

91 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:33:26 ID:8RLgJ0fZO
DQNってなに?

92 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:37:40 ID:z8pJ71WN0
<<80
工学部の理科は「化学T、化学U」
人間環境は「化学T」で、油脂は俺の教科書「化学T」にあるよ。

93 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:48:52 ID:5t2VPUhiO
日本史答え晒します


2111?2341243?442?231?3333
4212233414332422313423242

94 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:49:17 ID:Y+Hxl6X4O
92ありがとう!いきなり油脂出て泣きそうになった
明日もあるから勉強だ

95 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:27:16 ID:6FmjYEBmO
日本史どんな感じの分野・範囲でしたか?

96 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:32:44 ID:PTGcwyQt0
日本史自分で答え合わせしてみたけど7割くらい取れてる気がする
国語もできてる気がするけどどれ入れても答えになってる気がして不安だわ・・・
英語は微妙
自身ある人だれか晒して

>>95
色んな年代から満遍なくでてるよ
古代が出てちょっと驚いた

97 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:02:04 ID:/eR3BhwQO
>>96文化は何文化が出ました?

98 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:06:38 ID:pN5lpPMmO
文系数学の問二の2(三角形の面積比のやつ)が分かんなかった。
どうやって解くんだあれ、前にやったことあった気がしたんだがなぁ(´A`)

99 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:14:05 ID:6FmjYEBmO
>>96

古代 得意なのに(--;)今日でちゃったか。


年号でましたか?
文化も何文化でしたか?

100 :経営国語:2007/02/05(月) 21:48:05 ID:VeLkuWQ4O
5314 4423 1145 2
225 1221 1212
2353 3155 31523
誰か自信あるひとどこ間違ってるか教えて!
俺的に9割がたあってるキガス!
読みやすいように適当に区切ってみた!よろしく

101 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:56:19 ID:fLg6wnEkO
このひとけっこうやばいよ(´□`)所々あり得ないの選んでる

102 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:58:35 ID:fLg6wnEkO
上のひとじゃなくて47の人のことだよ

103 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:02:04 ID:4YqWuwt7O
人間は考える葦であるって有名じゃない?

104 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:05:45 ID:PdHGTQDXO
やばい
5割だったら落ちるよねorz

105 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:10:21 ID:4YqWuwt7O
政経とか四割くらいかも

106 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:18:04 ID:WRYRPNLG0
経済だけど世界史は多分8割くらい。経済で国語自信ある人いませんか?
もしいたら回答載せてもらえないでしょうか?

107 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:18:27 ID:5t2VPUhiO
>>100
ところどころ間違ってるよ
ドンマイ

108 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:19:45 ID:VeLkuWQ4O
>>103
ほんとだ!広辞苑で調べたら普通にでてきた(゚Д゚)
他はどう?なんかある?

109 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:21:36 ID:VeLkuWQ4O
>>107 どこ間違ってる?


110 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:24:12 ID:4YqWuwt7O
羽振りの〜は地位や人望が〜とか辞書ででてきた

111 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:24:58 ID:5t2VPUhiO
>>109
問1が3〜4問
問2が1問
問3が2問くらい間違えてるね

112 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:28:02 ID:6zDc9bu3O
羽振りミスったorz

113 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:30:57 ID:Y+Hxl6X4O
今年って去年より合格点下がるのかな?

114 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:32:59 ID:PdHGTQDXO
英文科の人最後のできた!?

115 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:34:14 ID:8RLgJ0fZO
>>96
範囲とか教えたら自分の首絞めることにならないか?

116 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:39:28 ID:6FmjYEBmO
>>115

日程ごとに偏差値だして、人数の割合で合格者だすから関係無い

117 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:40:43 ID:4YqWuwt7O
確かに今日の範囲教えてあげたその人がもし明日も受けるなら不利

118 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:43:28 ID:WRYRPNLG0
>>100
確かに所々違う気がする。とりあえず、

大問2の問4は・・・12111212じゃないかと
思うんですがどうでしょうか?

119 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:46:29 ID:5t2VPUhiO
>>118
12211212だよ

120 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:52:04 ID:VeLkuWQ4O
>>111
そういうのじゃなくて、番号で教えてくれない?

>>118
3問目は、直ちに業なのではない てのが本文にあるから1なの?ギャ-!
サンクス!

121 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:10 ID:WRYRPNLG0
>>119
確かに後ろに最も明瞭な代表をなすと書いてありました。
では勉強に戻ります。ありがとうございました。

122 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:14:55 ID:5t2VPUhiO
>>121
頑張れ

俺はもう受験終わりだ

123 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:19:13 ID:gn8BQbHqO
>>101
確かにwwwww
9割がた?
笑わせんなw

124 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:43:00 ID:fkNBgvO0O
みんな金沢八景駅からバスで行くの?
1人さみしorz

125 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:45:39 ID:VeLkuWQ4O
>>123

それ俺に対してのスレじゃなくて>>47に対してだから。

俺8割はホボとれたからいいや

126 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:47:03 ID:VeLkuWQ4O
大人数で歩いて関学!


127 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:51:47 ID:fkNBgvO0O
歩きかぁ。んじゃ自分も歩こ。

128 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:54:15 ID:/eR3BhwQO
たくさんの人が一人で歩いて行くんだろうから寂しくないよ(・∀・)私も歩きだよ(・∀・)

129 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:55:27 ID:VeLkuWQ4O
初詣ぐらい人いたぞ。安心しな

130 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:55:37 ID:/eR3BhwQO
みんな何時くらいに行く(試験開場にいる)?

131 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:56:08 ID:VeLkuWQ4O
9:00頃

132 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:23:54 ID:iDhv/5anO
明日試験の人がんばろう
おやすみぬるぽ

133 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:34:22 ID:2n2bN79fO
>>123
大体同じとか言ってるくせに禿ワロスwwww

134 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:02:59 ID:JhIp0Sd3O
オレ今日の試験に出願さたんだけどもうセンターでここよりも高いトコ決まったから受けなくても大丈夫かな?大学側から連絡とか来ないかな?親には内緒なんで…

135 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:44:20 ID:gsMXMBI+O
さあこれから出発

136 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:58:10 ID:iDhv/5anO
いくか
みんながんばろう

137 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:59:45 ID:rQrscvneO
受けなくていいだろ!

138 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:04:40 ID:PYDCY+LzO
>>134
でもセンターでマークミスしてたら?
なぜかボーダーが10%あがってたら?

139 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:06:25 ID:DofS1sQzO
てかここ受けるやつってDQN多くね?

140 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:07:19 ID:qfLjIfLC0
ここ落ちたら関東学園に行こうかな?普通の人は区別つかないかと予想。
人に聞かれたら「カントウガクウェン」ですと答えればいい。

141 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:09:43 ID:T1odOxHGO
>>140
不覚にも吹いたwwwww

142 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:24:49 ID:46TZQT130
関西に行ったら関学出身です、と答えましょうね。
「頭いいんですね」と必ず言われます。嘘言ってませんからね。

143 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:28:09 ID:qfLjIfLC0
群馬で関学と言えば「関東学園」のこと。群馬には関東学院も関西学院もほとんど
居ないから。一応、関東上流江戸桜の一角を占める名門大学。関東学園大生も関西
では堂々と関学ですと言おう。

144 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:30:14 ID:JhIp0Sd3O
まんが喫茶行こうと思うんだがどう思う?

145 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:32:58 ID:PYDCY+LzO
東大です


みたいなもんか

146 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:37:04 ID:c34dPDi9O
八景キャンパスいくにはどこでおりればいいの

147 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:38:58 ID:qfLjIfLC0
東洋大生は「トー(ョ)ーダイ」です。と言えばいい。

148 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:48:10 ID:gsMXMBI+O
金沢八景だよ

149 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:53:55 ID:9VrcAkztO
思ったよりDQNはいないぞ

150 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:58:38 ID:ncZYKlVRO
ここって浪人いるの?
ただいま金沢八景ついた

151 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:58:54 ID:2n2bN79fO
今日は目に見えて人数が少ないな

152 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:05:17 ID:bbpwzHd/O
お前らがんばれよ
昨日の試験はたいしたことなかった。英語は長文が一つとあとは文法と口語表現。冷静にやれば6割はいける
マジ応援してるぜ

153 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:09:02 ID:JhIp0Sd3O
ばかそうなのばっか。特に女。なんでこんなとこ出したんだろorz明後日おれには東洋があるのになにやってんだ
死んでしまえ

154 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:11:17 ID:9VrcAkztO
女わりと普通じゃない?


155 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:12:26 ID:a8ha4AA+O
みんな安心しろ!この大学は無勉でも受かるから!

156 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:13:20 ID:38Jdv0XbO
今関東学院でうんこして出てきた。関東学院は絶対合格してやる

157 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:20:24 ID:DofS1sQzO
いま金沢文庫で電車待ち。
こりゃ40分ぎりぎりかな、まだ昼飯も買ってないし
入り口から教室まで結構遠い?

158 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:24:01 ID:ncZYKlVRO
>>157結構広めかな

159 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:29:39 ID:ncZYKlVRO
去年経営の最低合格点誰か知ってる?

160 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:40:13 ID:WwzeH6L2O
明日受ける&道知ってる人いないかな(--;)

161 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:40:44 ID:bbpwzHd/O
>>159
確か170〜180。180強取っとけば確実
頑張れよ

162 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:44:30 ID:DofS1sQzO
教室暑すぎ

8-202

163 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:46:01 ID:4Zf6h73eO
願書出し間違えたみたいで三科目受験のはずが二科目受験になっててびびった。
たしか日本史ってところにマークしたような感じだから試しに日本史にする。
受験票はよく見たほうがいいね。

164 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:10:00 ID:T1odOxHGO
>>146
2chで絵文字使うな厨房が

逝ってよし

165 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:12:49 ID:et1ifyjrO
さて、学校の授業もまともに聞かず今日までの学習時間30分の俺が関学に向かってますよ

166 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:14:53 ID:WwzeH6L2O
経済って難易度たかいですか?

167 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:28:28 ID:4Zf6h73eO
>>163の追記だけど、
二科目受験だと何人ぐらいとってくれるの?

168 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:05:32 ID:gsMXMBI+O
国語おわた

169 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:05:51 ID:ncZYKlVRO
>>161サンクス170なら英語なしでもいけるかもしれん

170 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:07:46 ID:gOkLgGRMO
>>162
あ、同じとこ。確かに暑い

171 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:09:41 ID:ncZYKlVRO
国語の答え合わせいっとく?
ちなみに三番(経済)
CAAB@Aでどうだ!

172 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:12:40 ID:Y/Tw5f+mO
経済って何割ぐらいとれればいけんの?
国語は結構出来た気がするんだけど…。

173 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:16:52 ID:c34dPDi9O
>>171問4は2じゃないの

174 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:19:06 ID:ncZYKlVRO
問い四はかんだからたぶんはずれてる根拠もない

175 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:22:14 ID:ncZYKlVRO
てか晒す奴少ない…

176 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:23:35 ID:c34dPDi9O
てか試験30分で終わった。

177 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:25:12 ID:9VrcAkztO
>176ナカーマ

文章短いべ

178 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:25:52 ID:ncZYKlVRO
>>176
35分かかった…
晒してくれ!

179 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:27:12 ID:38Jdv0XbO
ありえねえ間違いしてしまった。

180 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:27:37 ID:DofS1sQzO
8-202の右後ろのほうのキモいやつらどうにかしてくれ
話しがマジウザい

181 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:28:12 ID:c34dPDi9O
この問題なら試験時間30分にして集合時間30分遅くして欲しい

182 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:29:55 ID:ncZYKlVRO
8ー303の人いない?

183 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:30:07 ID:gsMXMBI+O
4階いない?

184 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:31:22 ID:2n2bN79fO
自信ないけど晒すよ。
42131131444234133141422512

185 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:31:29 ID:nRNMVcu+O
あいうえ、に文を入れるやつっつ(あ)かな

186 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:33:24 ID:9VrcAkztO

にした

187 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:34:52 ID:ncZYKlVRO
正岡shikiの問題自信会る奴いる?
ちなみにあいうえはえにした

188 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:35:10 ID:nRNMVcu+O
だよね#正岡ナントカの作品以外は勘で夜明け〜にした

189 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:35:52 ID:DofS1sQzO
>>187
おれも(え)にした。
どっちがあってんだ…

190 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:36:02 ID:nRNMVcu+O
えはねーと思うよ確実に

191 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:38:55 ID:nRNMVcu+O
正岡ナントカの作品は勘で夜明け前にした

192 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:39:12 ID:vcfWwv2/O
正岡子規ゎ墨汁

193 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:39:26 ID:gOkLgGRMO
俺は(あ)にした

194 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:39:31 ID:DofS1sQzO
夜明け前は島崎蕪村

195 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:39:49 ID:9VrcAkztO
夜明け前にした
墨汁なの!?

196 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:40:19 ID:nRNMVcu+O
最期のほう、自由連続したよね?

197 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:41:01 ID:et1ifyjrO
夜明け前と聞いてエロゲが真っ先に浮かんだやつ挙手

198 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:41:11 ID:nRNMVcu+O
まぁ文学史は捨ててたからいいや*

199 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:41:45 ID:ncZYKlVRO
ヤフーで検索したが墨汁が正解のようです

200 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:42:06 ID:vcfWwv2/O
携帯で調べたから間違いないよ

201 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:42:16 ID:nRNMVcu+O
あと自己矛盾かどうかだなぁ

202 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:43:01 ID:ncZYKlVRO
>>190根拠ヨロシク。
自由一個…

203 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:44:08 ID:nRNMVcu+O
根拠つうかそれしか当てはまんないと

204 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:44:09 ID:gOkLgGRMO
>>197


205 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:45:30 ID:ncZYKlVRO
>>203
あかえで迷うとこだろ

206 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:45:42 ID:9VrcAkztO
本当だーやられたorz

207 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:46:06 ID:8w6nWdQEO
皆さん数学どうでした!?

てか、建築の女の子可愛い子多いな。

208 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:46:39 ID:ncZYKlVRO
自己矛盾


209 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:47:28 ID:nRNMVcu+O
だからえは引っかけだって

210 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:48:40 ID:ncZYKlVRO
>>209
だから根拠ないんだろ?

211 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:49:23 ID:vcfWwv2/O
次もがんばろーぜー

212 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:50:28 ID:2n2bN79fO
えにしたら後の文の繋がり方がおかしくなる気がする。

213 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:51:06 ID:ncZYKlVRO

は病弱だった子規が死を目前にして急に絵を描いたり立ち上がったりしたんじゃなかったっけ?だから

だろ

214 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:51:35 ID:J1wDCqlpO
8-302の男女がずっと話しててウゼェ…
廊下に避難した(´・ω・`)

215 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:52:53 ID:9VrcAkztO
まぁ次の教科がんばろーよ!

216 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:54:02 ID:2MD5XVywO
何人うかるのかな?

217 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:54:45 ID:pZiAlGOhO
ギャル男にB系が多いな

218 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:55:47 ID:DofS1sQzO
ピザとオタも結構いる

219 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:56:42 ID:vcfWwv2/O
ギャル男ゎいなくない?

220 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:56:49 ID:9VrcAkztO
半分よりちょっと多いくらい?


221 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:58:03 ID:et1ifyjrO
7-101のグレーのコート着たオタは俺だ

222 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:00:09 ID:nRNMVcu+O
根拠根拠ってうるせーな、引っかけかかったやつは黙ってろボケ

223 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:49:28 ID:t6yGL6SM0
>>222
そういうお前も間違ったんだろ

逝ってよし


224 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:25:14 ID:gsMXMBI+O
日本史だめだ…orz

225 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:25:38 ID:ncZYKlVRO
>>222さんざん言ってる自分がひっかかってるなんて…なせけねぇな。
てか政経の人いる?ありぇなくね?

226 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:28:53 ID:ncZYKlVRO
てかこの学校のチャイムドラクエ(教会)ちっくじゃね?

227 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:28:57 ID:9VrcAkztO
政経ノシ
なにがありえないの??

228 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:29:04 ID:Y/Tw5f+mO
俺政経だけと難しいってこと?

229 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:30:19 ID:ncZYKlVRO
政経簡単すぎだったね!15分で終わったなんて学校のテストでもないしww
一個だけわかんないのが波のやつ

230 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:30:45 ID:nRNMVcu+O
バカが自信もつな、めんどくせーから

231 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:31:43 ID:c34dPDi9O
ありえないほど難しくないしありえないほど簡単でもないでしょ??

232 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:32:02 ID:gsMXMBI+O
一教科ごとに、顔写真と一致してるか試験監督が周ってくるのがウケる

233 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:33:47 ID:c34dPDi9O
>>229景気の波がわかんないやつが他のわかるわけないよ

234 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:34:00 ID:ncZYKlVRO
>>230ひがむな

235 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:36:59 ID:9VrcAkztO
波なんてなくない!?

236 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:38:02 ID:Y/Tw5f+mO
俺半分ぐらいしか自信無いんだけど、なにか?

237 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:41:42 ID:et1ifyjrO
2問くらいしか自信ないけどお前ら自慢か?

238 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:43:41 ID:DofS1sQzO
>>237
日本史やったおれと一緒!!

239 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:45:11 ID:c34dPDi9O
>>235政経のジュグラァー コンドラチェフ キチンって答えるやつは景気の波の規則のやつなんだよ

240 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:47:38 ID:ncZYKlVRO
>>233答えなんなの?

241 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:48:25 ID:9VrcAkztO
あーそんなのあったね

242 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:16:30 ID:JhIp0Sd3O
アジカンがここの卒業生だって知ってた人いる?

243 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:24:20 ID:/H22MiCDO
>>242
卒業してるかどうか分かんないけどここの大学のサークルから出来たバンドなんだっけ?

244 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:30:46 ID:3JEogCKt0
ウィキペディアに関東学院大学内の軽音楽研究部にて結成って書いてあった

245 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:44:13 ID:21h6fEzv0
基礎さえしっかりしてれば受かるよね?

246 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:18:39 ID:gsMXMBI+O
落ちたかも

247 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:21:21 ID:iDhv/5anO
英語死んだ政経しんだ
やべ

248 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:27:10 ID:fVP/8SpbO
去年の2日目が平均低いのは長文2題のせいか!40は絶対欲しい

249 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:34:07 ID:nRNMVcu+O
英語やばー↓時間配分ミスった

250 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:37:17 ID:WUu00EaxO
アジカンは浪人してここでしょ?

251 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:39:05 ID:9VrcAkztO
英語やばすwwwwww

252 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:43:43 ID:Y/Tw5f+mO
国語以外死んだ(´Д`)

253 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:49:22 ID:gsMXMBI+O
私にとっては、今回何気にむずかしかったよ…

254 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:53:56 ID:c34dPDi9O
国語→楽勝
政経→けっこうできた
英語→許容範囲
だった。。

経済何点でごうかくだか教えて!!

255 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:54:18 ID:nRNMVcu+O
昨日の10倍むずかった;

256 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:00:29 ID:fVP/8SpbO
発表14日は長すぎ
後期の勉強するのか遊んでいいのか分からん

257 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:04:13 ID:bbpwzHd/O
>>254
180取れりゃ受かる

258 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:11:50 ID:c34dPDi9O
>>257合格最低180なの??
でも問題数少ないから思ったより点低いだろうから微妙だなぁ

259 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:13:40 ID:Y/Tw5f+mO
180は無理だな(´Д`)

260 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:21:20 ID:V9p9+Al9O
ふつうに190は必要だと思うよ

261 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:28:17 ID:2n2bN79fO
90はないだろ。
60、70あたりがホーダーじゃね

262 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:32:46 ID:V9p9+Al9O
>>261
ごめん!そうかも
190あれば余裕ってことで!

263 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:33:14 ID:WwzeH6L2O
今日 日本史どうだった?
明日なんだが(--;)場所があいまい、明日受ける人いない?

264 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:40:02 ID:gsMXMBI+O
日本史…なんであんなマニアックな問題出すをだろう。基本的な問題出せばいいのになあorz

265 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:43:27 ID:WwzeH6L2O
>>264

マジかよマニア向けかよ。

先生が言ってたが、日本史は入試を作った人の影響がかなり強いらしい。

マニア向け…(*´ω`*)

266 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:46:29 ID:iVozuV6EO
マニアックな問題ってたとえばどんな問題でした??

267 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:49:30 ID:V9p9+Al9O
ってか
国語→余裕
日本史→余裕
英語→…
英語とれないと落ちるかな?

268 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:52:56 ID:fVP/8SpbO
正岡子規は何者?
音楽の都は倒置をテキトーにマークしたけど合ってる?

269 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:53:30 ID:T1odOxHGO
>>267
問題が簡単だから平均点高い=最低点ボーダーも上がるわけで結果、60とれなかったらご愁傷でしょ。
学部にもよるがな

270 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:59:46 ID:38Jdv0XbO
>>249俺なんて英語XYの存在にきづかなかったぞ

271 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:04:00 ID:iDhv/5anO
B−BOYがやたらいた。チビの

272 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:07:48 ID:WwzeH6L2O
明日 制服で行こうとしてるんだが浮く?

273 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:13:37 ID:iDhv/5anO
制服もいっぱいいたよ

274 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:18:49 ID:WwzeH6L2O
よかった。ありがと

275 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:27:34 ID:iDhv/5anO
どう致しまして。
今日の試験は死んだので明日がんばるぬるぽ

276 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:34:39 ID:fVP/8SpbO
正岡子規は墨汁だった

277 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:41:57 ID:9a6D63dLO
>>275
ガッんばれ

278 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:47:26 ID:2n2bN79fO
政経16個合ってたけど配点がわからん…。

279 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:49:35 ID:Qqg0bEaL0
てかやたらうるさい女子バッカだったね。いかにもバ○っぽそうなギャルとかね。。。
自分のことをかわいいとでも思ってんのかと。特に今朝の京急で車両の端から端まで聞こえるような大声でしゃべってたやつに言いたいね。

愚痴バッカ言ってゴメン。


280 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:52:05 ID:xSlfbOQ6O
英語36〜40の問気付かなかった…

281 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:00:34 ID:H2/WDhP00
さあ、解答少しうpしようか?

282 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:06:23 ID:WwzeH6L2O
今 横浜にいるのだが…都会=精錬された若者って訳じゃないんだな。

今時 ギャルとか辞めてくれ、男女両方。今や男卵(((某雑誌、英語にしてくれ))ですら路線を変えてるのに

283 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:11:57 ID:H2/WDhP00
国語
@・・・421312311312
A・・・34113344
B・・・412512

世界史
@・・・31433124312
A・・・44214213341
B・・・32421124442
C・・・23414334123

世界史はほぼ間違いなし。
国語は多少間違えあるかも。みんなの意見聞かせてくれ

284 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:15:53 ID:eh2Yk6oPO
横浜はお洒落なわけじゃない
神奈川で一番デカイってだけだな。むしろ雰囲気としては雑然としている。ちなみに東京生まれだからお洒落ってわけでもない。たしかに顔はあか抜けてる感じはあるがな。お洒落なやつらに会いたいならジャンルによるがまだ新宿池袋青山行ってる方が…

285 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:22:08 ID:Uv/n+ZQXO
>>282奇遇だな 俺も横浜だ

286 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:24:09 ID:/H22MiCDO
横浜駅周辺(特に西口)は本当に雰囲気悪いからな。
地元の人間にとっても居心地悪いよ。

287 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:33:43 ID:WwzeH6L2O
そうななか…黄金にいるのだが、なんていうか…中学生・高校生の質が俺の故郷(((武田の里)))と同レベル

288 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:36:38 ID:k5QiIXC00
一応滑り止め用に昨日今日と受けたんだけど、まさか英語が長文2問来るとは。
昨日の英語と同じレベルだと思ってたのが甘かった・・・


289 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:37:09 ID:E0VWiTNZO
>>265
自分でマニアって言って萌えるなよ(σ・∀・)σ

290 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:38:22 ID:eh2Yk6oPO
黄金って黄金町か?あの辺は歓楽街とか風俗とかが多いんじゃなかったか?雰囲気としてはかなり廃れた感じのする場所だった記憶が…

291 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:47:41 ID:HRsM1uyY0
政経って高校3年で習ったとこしかやってないんだがまずいかな?
ここ受けることに決めたの締め切り3日前だから政経はほとんどやってない

授業はちゃんと聞いてたけど

292 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:55:53 ID:nRNMVcu+O
>>291勘とか常識的に解けば45くらいは行くと思うけどそれ以上は...

293 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:58:50 ID:W2nFRNBF0
実際最低合格点はどんくらいになるんだろうね。
てか誰も英語晒してないなw

294 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:58:55 ID:nRNMVcu+O
>>270おれも36〜40気づかなかった;最悪だぁ点取れそうなとこなのに。他にも気づかなかった人いるかな

295 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:01:14 ID:HRsM1uyY0
>>292
ちょwwwwwww俺オワタかも

でも、俺一応法学部の法律学科だから自動合格制度もあるからちょっと自信ついた

296 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:04:08 ID:nRNMVcu+O
>>295良かったねえ。どうせ36〜40って一問二点だよね。まあいいやあ

297 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:10:55 ID:HRsM1uyY0
それにここって後期日程の方が倍率も合格点も低いね。
ちょっと安心。ここ本当は滑り止めなのにここの合格も心配になってきた

298 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:26:53 ID:iDhv/5anO
俺も…国語はほぼ満点だと思うけど英語政経がオマタ

299 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:39:35 ID:8MhEiLeKO
ここって偏差値の割りに試験問題はなかなか良問だよね

300 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:19:11 ID:8MhEiLeKO
地区で受かってればいいなー

301 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:25:21 ID:k5QiIXC00
>>283
大問2の8番は1じゃないですか?(国語)

302 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:34:26 ID:OWNFGOMIO
この大学DQNばっかり?

303 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:59:52 ID:8MhEiLeKO
>>283。一の6は1だと思うよ。あと10は4。二の16は3で、三の22は2だと。あとは大体自分と同じです。措定はわからないけど

304 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:01:39 ID:8MhEiLeKO
前から気になってたんだけどDQNって何?ドラクエにしかみえん

305 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:05:04 ID:/KqBTW5DO
>>302
周りが言う程は居ないよ。
指定校で来た真性DQNはすぐ辞めてくし。

306 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:08:11 ID:8MhEiLeKO
補欠合格って結構あるのかな

307 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:08:27 ID:9VrcAkztO
指定校で来るやつって真面目な奴じゃないの!?

308 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:11:10 ID:skJos0lY0
明日受ける奴はおらんのか

309 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:13:37 ID:8MhEiLeKO
高校の成績で自分が頭いいって勘違いしてるからでしょ。実際センターとかやらせたら大体のやつは五割もいかないよ

310 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:13:37 ID:WwzeH6L2O
>>308



311 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:15:52 ID:8MhEiLeKO
おれも三日連続だから明日も受けるよ

312 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:19:56 ID:skJos0lY0
いるなら安心だ
お互いがんばろう。

法学部の試験場で一番キモイのがたぶん俺だから

313 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:24:28 ID:WwzeH6L2O
明日の服装晒すか

制服・青マフラー・バックパック・珍しい所((耳))にピアスしてる。
まあ、一番わかりやすい俺の特徴は…ブサイク…ってところだ。


声かけてくれたら、もれなく友達になってくれ

314 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:27:53 ID:8MhEiLeKO
まぁそれはどうでもいいけどがんばろう

315 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:31:41 ID:skJos0lY0
俺は携帯のストラップにセイバーがついてる
あとはTOAのミュウがついてる。

うん、オタクなんだ。すまない。
見かけても( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )程度にしてくれ

316 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:56:25 ID:yNVsFiwwO
スカラってどれくらい取った奴がなるの?

317 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:03:46 ID:8MhEiLeKO
9割くらいはいるだろうね

318 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:07:08 ID:/KqBTW5DO
明日試験終わったらねらーで集まって飯でも食わね?

319 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:11:37 ID:/H22MiCDO
地区の合格発表のネット照会って8日の何時ぐらいにわかるの?
日付変更と同時に発表されるわけじゃないよね?

320 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:13:10 ID:T1odOxHGO
>>318
wktk

321 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:20:49 ID:HRsM1uyY0
>>319
ひょっとして1日目より3日目のほうが難しいとか
そういうことアリ?
先に受けた友達は楽勝だったとか言ってたんだが

322 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:22:33 ID:iDhv/5anO
っ得点調整があるから大丈夫。

323 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:25:03 ID:HRsM1uyY0
>>319
送信ミスった。
たしか10時から

>>322
得点調整ってなに?

324 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:26:03 ID:9VrcAkztO
>319
朝10時からだよ

325 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:48 ID:qthM5OBOO
今横浜駅西口にいるのだが、確かに治安は悪いかも…
東急ハンズ近辺…

326 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:59:40 ID:2n2bN79fO
昼はサラ金のティッシュ配りと黒人の客引き。
夜はキャバクラのキャッチ。
ロクなもんじゃないよあのへんは。

327 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:04:18 ID:/H22MiCDO
>>323>>324
サンクス。

>>325
その辺にあるゲーセンとラウンドワンの入口付近は気をつけろ。
ヤバそうな奴たむろってること多いから。
このくらいの時間は特に危険だからあんまきょろきょろしないように速足で歩いた方がいいよ。

328 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:06:31 ID:qthM5OBOO
ありがとう。
内海橋付近のホテルに泊まっているが、今でも爆音で音楽流す車や、バカ騒ぎしている奴がいて…

329 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:36:23 ID:xSlfbOQ6O
措定のところは1だよ

330 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:41:34 ID:XCWxayRO0
後輩よがんばれ。

331 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:44:17 ID:8MhEiLeKO
>>330先輩のときは補欠合格けっこうありましたか?

332 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:52:42 ID:HRsM1uyY0
うわあ、長文問題がまったく読めない
もう落ちた

333 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:34:22 ID:jCl5JPzWO
明日(今日?)の問題難しいかなぁ?
MARCHが本命で最終的な滑り止めってことで受けるんですが、やっぱり受験って不安…

334 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:45:18 ID:JsDYkYgIO
なんでマーチのやつがここ滑り止めなんだし、どんだけ自信ねーの。そんなやつがマーチうかるわけねーじゃん、KGUだってどうだか。しんじらんねー、ドン引き

335 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:52:54 ID:yuT7uPT1O
>>334
ばかw

336 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:58:54 ID:HuL8yp700
補欠合格って何人くらい入れる?

337 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:02:54 ID:WMnp6amOO
>>333
マーチ受ける方だったらありえないほど簡単です。自信もって!半分の時間で終わるはずです。これでミスったらマーチは厳しいかと。

338 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:15:30 ID:HuL8yp700
>>333
日東駒専第一希望の知り合いが余裕って言ってた

339 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 03:22:16 ID:yuT7uPT1O
工学部受けた人に聞きたいんだけど
全体的に難易度どう?
地区で受けたんだけど数学やけに難しかったもんで。

340 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 03:23:02 ID:wJRuGxB/O
高1で中退してそれから無勉だった俺でも入れた
March受けるぐらいで落ちるならそれはMarch受けるレベルじゃなくただの記念受験って言われるな。普通は。

341 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:33:03 ID:tbL2FApXO
京急本線って混むのかお??

342 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:39:58 ID:NlfAwjNH0
今日工学部受ける人いるかな?
当日になるとどうしても不安になる…特に数学が

343 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:06:04 ID:L05hPWG/O
中退者って受験できるの?
大検とらなきゃダメなんじゃないの?

344 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:07:58 ID:v7ZZkS2pO
>>334

345 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:13:58 ID:CPq7dOonO
もぅ電車。家からクソ遠い。今日の試験ダメそうだったら帰りシーパラで遊んでくけど誰か一緒にいかない??

346 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:14:32 ID:tbL2FApXO
>>343
そうだね、大検だね

京急本線そんな混んでない(^ω^)

347 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:58:59 ID:tbL2FApXO
金沢八景着いたお^^
JKイパーイ
(;´Д`)ハァハァ

348 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:49:34 ID:yU56autcO
今横浜駅を出たのだが、間に合うかな…?

349 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:55:19 ID:YeD/Rc4HO
厳しいかと

人大杉ワロタ

350 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:58:43 ID:04bZeTjaO
>>348同じ電車の予感w

351 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:00:18 ID:yU56autcO
>>350
しかも今電車止まってるし…

間に合わないならオワタ

352 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:02:11 ID:tbL2FApXO
試験開始が10時
試験を一科目でも20分遅刻したら無効

353 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:03:04 ID:XL4ioUKfO
>>351
俺上大岡からやっと動いた

354 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:04:39 ID:M1t7Rl6pO
地区に比べるとやっぱ多いか
うじゃうじゃいるわ

355 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:06:16 ID:jbmWhdtaO
一回も過去問やって茄子w

\(^O^)/オワタ

356 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:06:23 ID:yU56autcO
>>352

試験開始が10時なら余裕〜
受験票には9時半ってあったから…

357 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:08:07 ID:YeD/Rc4HO
>>355
大丈夫。俺もだ

358 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:09:57 ID:XL4ioUKfO
>>357
あれ俺がいる

359 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:10:29 ID:04bZeTjaO
やっと金沢八景到着…

360 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:11:29 ID:tbL2FApXO
なんかこじんまりしてていいね
昨日の駒澤はDQNばっかりだったお

361 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:16:01 ID:S3p8YhTJO
>>348
9時40分集合だろ??
快特で金沢文庫まで行けば楽勝

362 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:16:16 ID:YeD/Rc4HO
>>360
どっちもどっちだと思うぞ

363 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:19:41 ID:L05hPWG/O
俺のいる部屋…DQN &年齢不詳&オタクばかりなんだが。

ちなみに俺も周りからソウ思われてるから安心しろ

364 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:20:27 ID:jCl5JPzWO
333です
じゃあ平気かー
過去問昨日解いたらいい感じだったんで!頑張りましょww

365 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:22:17 ID:tbL2FApXO
>>363
八強姦三階乙

366 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:25:46 ID:YeD/Rc4HO
もしかしてほとんどの人が8号館三階なのか?

俺もそうだが

367 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:33:26 ID:M1t7Rl6pO
7号館だがこっちもDQNだな・・・

368 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:07:48 ID:La6Vdut5O
国語ムズすぎオワタ\(^o^)/

369 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:08:08 ID:tbL2FApXO
うはwww
なにこれww
テラカンタンス
( ゚д゚ )

370 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:08:39 ID:lFNaOs89O
国語かなり簡単だった。

英語と政経やばいからここで取らなきゃいけないんだが

371 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:08:45 ID:Z1Qzv2UjO
合格発表どうやってみんの??

372 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:09:11 ID:YeD/Rc4HO
大問三はいただけない

373 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:10:33 ID:M1t7Rl6pO
\(^o^)/オタワ

374 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:10:56 ID:igz7TVusO
なんで一時間も開くの?

375 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:13:47 ID:Zg9LfWWwO
ここの経済と帝京の経済、偏差値とか将来性考えるとどっちがいい?!

376 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:15:27 ID:L05hPWG/O
一階なんだが

377 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:15:44 ID:nFbKhlXMO
決めるのは自分

378 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:15:47 ID:04bZeTjaO
どっちも大して変わらんだろ

379 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:16:38 ID:SGHA1vsKO
>370
俺がいるww

380 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:17:06 ID:WiUYj+t1O
国語できたと思う人、大問1の答え晒してくれぇ〜

381 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:17:36 ID:0AJkxzqiO
誰か一緒に飯食おうぜ

382 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:20:54 ID:yU56autcO
明治志望の俺からすれば簡単すぎる!

383 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:22:31 ID:igz7TVusO
横で独り言言ってる椰子キメェwwしかも誰かと会話してるような独り言www

384 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:24:12 ID:04bZeTjaO
>>382明治志望で関学滑り留めかよwww

385 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:25:08 ID:jbmWhdtaO
>>382じゃぁ答え晒せ

386 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:27:09 ID:PjxGyKQrO
俺一階。いきなり席間違えて恥かいた

387 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:30:19 ID:La6Vdut5O
8〜12、13、21
誰か教えて

388 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:35:49 ID:lFNaOs89O
制服少なすぎ、浮くジャマイカ

答えは帰ったら晒すつもり

389 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:37:34 ID:v7ZZkS2pO
>>382
"志望"は誰でもできるからな

390 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:10:51 ID:cS7F7xg+O
八景キャンのジムにトレーニングしに行ってやけに人が多いと思ったら今日入試だったのか
一年も前のことだからすっかり忘れてた

みんなガンガレ

391 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:27:27 ID:lFNaOs89O
政経無勉なのにめっちゃ簡単だった
英語は全部デタラメマークでも受かるかも

392 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:28:01 ID:tbL2FApXO
整形\(^o^)/オタワ

393 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:29:34 ID:La6Vdut5O
政経簡単だったな

394 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:29:46 ID:YeD/Rc4HO
日本史\(^o^)/オワタ

簡単なのと難しいのと差が激しい

395 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:29:54 ID:M1t7Rl6pO
化学簡単だた

396 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:33:37 ID:v7ZZkS2pO
>>395
解答うpキボンヌ

397 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:34:30 ID:jbmWhdtaO
日本史…あんな資料の文章見たことねぇぜww

398 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:34:46 ID:peKRMuMyO
数学I・Aは0たくさん使ったよね?

399 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:35:19 ID:3eHpnpQRO
8号館2階だ
国語過去問と比べるとかなり優しくなった
点数差が付けられなくて困る

400 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:37:14 ID:PjxGyKQrO
日本史よくわからなかった。あの図はなんだ(笑)

401 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:38:57 ID:lFNaOs89O
女子専用トイレてなんだよ

しかもあのトイレすごくやりづらいんだが

402 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:39:23 ID:YeD/Rc4HO
>>397
禿げ上がるほど同意。


403 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:41:42 ID:WiUYj+t1O
試験中ペン回ししたらペンが前の奴の背中に刺さってそいつビクッてなった。 テラワロタ(^O^)/

404 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:43:16 ID:0AJkxzqiO
前の席の女の子のお腹がグルグル鳴って可愛い

405 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:44:45 ID:NrLYMMFqO
>>403
テラワロタじゃないよ
迷惑だっての
常識的に考えて

406 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:48:06 ID:La6Vdut5O
>>404
席 変 え て く れ

407 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:05:29 ID:jmKmYpDf0
俺は昨日しか受けてないけど、世界史の問題簡単だったか?

408 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:06:26 ID:aY4VQcW90
>>403
悪魔だな

409 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:17:49 ID:YeD/Rc4HO
みな乙


そして俺オワタ

410 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:20:38 ID:tbL2FApXO
人生\(^o^)/オワタ

411 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:24:39 ID:M1t7Rl6pO
一浪なのに試験\^o^/オタワ!

412 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:25:24 ID:04bZeTjaO
合格間違いなしだな

413 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:40:05 ID:XL4ioUKfO
>>410=411

一緒に樹海いくか

414 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:52:18 ID:3eHpnpQRO
>>413 待ってあたしも一緒にいく……
あぁあぁあぁぁあ………orz

415 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:54:33 ID:k7TihJlf0
一昨日と昨日受けたけど世界史に関しては9割近くいったから簡単だと思うよ。

416 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:55:33 ID:+gZe4Ml5O
英語/(^O^)\ナンテコッタイ

417 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:03:09 ID:YeD/Rc4HO
ぶっちゃけ国士舘の方が簡単だった

418 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:04:45 ID:CymKuyP8O
おまえらう○こに群がるハエみたいな存在だな。

こんな大学うけるやつはまじでゴミ。働け奴隷ども。

419 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:06:48 ID:yU56autcO
明治の全学部と比べたら選択肢も容易で、ここを浪人して受ける奴って遊んでたの?
最悪の親不幸者だな

420 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:08:13 ID:tbL2FApXO
なんで明治と比べるのかわからん

421 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:10:30 ID:La6Vdut5O
英語オワタ\(^o^)/
誰か自信ある人答えうp頼む

422 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:13:45 ID:L05hPWG/O
お前らいい加減スルーを覚えろ

423 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:15:01 ID:HEK8rpHTO
>>419
明治「志望」のやつかw

424 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:15:49 ID:CymKuyP8O
100%学問やりにこの大学入るやつなんていないな。

きえてなくなればいいのに。
ニートと肩を並べる存在。

425 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:16:27 ID:7fsbgpVO0
「根拠のない拉致疑惑」の北川広和氏が講師をしてた大学。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/6931/kuso_shamin1.html

小泉元首相の息子が、経済学部を留年して卒業した大学。

426 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:17:52 ID:yU56autcO
DQNが多すぎw

金髪まゆげ無しデブとかいた(笑)

427 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:18:01 ID:tGqygdStO
法学部で比べると…

バ関東 46

明治 60



比べるのも失礼だと思いますwww

428 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:20:37 ID:Ie9ZZQNn0
エアロバキバキ

429 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:25:44 ID:Jplm33kJO
>>426
わが高校からも推薦で大量にDQNが輩出されたので入ったら相手をしてあげて^^

430 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:16:19 ID:3GVoH1LL0
受けもしないのにこんなスレ見てるなんてよっぽど暇人なんだなw

431 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:23:02 ID:+gZe4Ml5O
14日だっけ合格発表
ここ落ちたらORZ

432 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:24:32 ID:oa2Xx2RqO
一応滑り止め考えて受けたんだけど…
特に女、バカのオーラ出しすぎ
絶対第一志望受かりたいって思った。

433 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:26:32 ID:YeD/Rc4HO
関東学院受けてよかったよ。

絶対行きたくない。

434 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:26:58 ID:Z1Qzv2UjO
てかDQNなんてほとんどいなかったぞうちの教室


435 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:28:12 ID:jbmWhdtaO
↑何学科?

436 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:28:55 ID:9VbdM9rF0
>>434
DQNという評価は、相対的なものだよ。
超DQNからDQNを見れば超真面目だし、DQNがDQNを見れば普通に見えるものだよ。

437 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:31:39 ID:Z1Qzv2UjO
>435
文学部


438 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:38:00 ID:La6Vdut5O
>>436
ということは「DQNばっか」とか言ってる奴はキモオタ確定w

439 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:40:27 ID:jbmWhdtaO
>>437あぁーなんとなく分かった
同じ教室だったかもw

440 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:46:24 ID:Z1Qzv2UjO
ちなみに自分は英文科だったよ
DQNは経済とかに多いんじゃない?

441 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:49:40 ID:tbL2FApXO
>>440
経済にもあんまいなかったぞ

442 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:53:48 ID:sRx6XLsQO
付属の高校から院内推薦決まってるから、4月からよろしく

443 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:57:05 ID:A5tSObE3O
テスト何点取れれば合格?

444 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:00:53 ID:WMnp6amOO
それにしても国語は簡単だったな。テストは170くらいあれば受かるんじゃないの?

445 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:03:57 ID:Z1Qzv2UjO
じゃあ人間なんとかかな?
全体的に思ったより少なかった


446 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:35:18 ID:5TiMleAtO
え、今日170で受かるん?

447 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:48:58 ID:WMnp6amOO
ごめん180は必要。

448 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:55:13 ID:jbmWhdtaO
>>440やっぱり同じだww
特に誰も目立たなかったよねw

449 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:57:48 ID:Z1Qzv2UjO
でもなんかを注意されて舌打ちしたやついたよね!?
そいつは明らかDQNだった
マジでDQNには落ちてほしい


450 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:00:06 ID:jbmWhdtaO
帽子の奴?
舌打ちしてたんだwあたし遠くて聞こえなかったw

451 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:00:59 ID:L05hPWG/O
バカ…見た目DQN程 頭良い(笑)

関東学院の帰り、俺のまおに学ラン金髪のDQNいたが、第一志望は青学って言ってた

452 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:09:09 ID:wGnffCUx0
舌打ちしたやつって八号館の202?

453 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:16:34 ID:Z1Qzv2UjO
8号館ではないよ
8号館にもいたの?

自分から進んで受験しにきてんのに態度悪くする理由がわかんねぇさすがDQNwww
義務じゃないんだからムカつくんだったら帰ればみたいな

454 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:21:02 ID:tbL2FApXO
DQNは態度悪くしたり、だるい感じにすればかっこいいと思ってるからな

455 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:29:52 ID:Z1Qzv2UjO
態度悪い奴チェックして落とせばいいのにwww

456 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:34:03 ID:5TiMleAtO
態度悪い=かっこいい
中2までの考え方

457 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:39:03 ID:jbmWhdtaO
女で態度悪いヤシっている?

458 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:41:54 ID:kEZrupiyO
>>451
偏差値30のやつでも早稲田を志望することはできる。

459 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:49:50 ID:5TiMleAtO
第一青学でここ併願とかどんだけ自信ないんだよ(笑)
あくまで志望だろ

460 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:53:55 ID:Z1Qzv2UjO
>457さん英文だよね?最後の問題できた?
かなり意味不明だったんだけどorz

461 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:55:24 ID:jmKmYpDf0
俺みたいな偏差値53のやつでも明治の日文を志望することはできる。

受かるわけねーけどな('A`)

462 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:15:18 ID:L05hPWG/O
イヤ…その時の会話が自然すぎて信じちゃった。

お前 青学いつ?みたいな

463 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:28:33 ID:0AJkxzqiO
>>462 青森大学じゃね?

464 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:30:32 ID:La6Vdut5O
>>462
それは信じちゃっていいだろ。
ここの奴は見た目でしか判断してないんだから。

465 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:30:56 ID:kE4d+gY5O
俺青学受けるよ、てか早稲田も受ける
予備校の先生から簡単なのから難しいのに行くように受けてけって教えられたからな
まぁここしか受かんなかったら浪人するが

466 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:43:33 ID:jbmWhdtaO
>>460ちょーできないw
集中力切れて文読んでない

467 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:44:42 ID:5TiMleAtO
青森バクショ

468 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:56:06 ID:Z1Qzv2UjO
>466
ね!やばいよねあれ
できるわけないよね


469 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:23:56 ID:L05hPWG/O
俺のテンションが沈んでたから余計信じちゃったのか。


ちなみに青学じゃない方
(二人組)は神大がーって言ってた。

470 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:26:02 ID:BBG0on+bO
関東学院大嫌い

471 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:33:28 ID:Z1Qzv2UjO
突然なんで!?

472 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:46:23 ID:+gZe4Ml5O
合格最低点190ぐらいかなぁ

473 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:01:48 ID:jmKmYpDf0
そんな高かったら俺受かるか微妙になってくるわ・・・

474 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:14:47 ID:5TiMleAtO
誰も答え晒さないね。

475 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:16:18 ID:yuT7uPT1O
あと半日で地区の合格発表だな。
なんか今になって自信無くなってきた。
地区受けた人去年の過去問と今年の問題どっちが難しかったと思う?

476 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:21:17 ID:5TiMleAtO
去年の国語は間違えようがないくらい簡単だったのに、今年は・・・

477 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:24:11 ID:MrLTk/JP0
>>475
過去問のほうが難しかったきがする

478 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:54:18 ID:g/ysSdLH0
法学部の国語はかなりできた。「〜〜的」ってヤツで迷ったのが3つくらいあったけどそれ
以外は自信ある

479 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:56:15 ID:yuT7uPT1O
英語はどうだった?
去年より若干難しくなった気がするんだけど。

480 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:57:58 ID:5TiMleAtO
誰か英語の5の長文自信ある人いない〜?

481 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:28:48 ID:0AJkxzqiO
今日の日本史の平均は7割くらいかなぁ…

482 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:51:47 ID:9BxKtvBPO
長文は適当にマークした

483 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:53:59 ID:VjvPyJen0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader405545.jpg
全ての足フェチファンに捧ぐバラード

484 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:50:29 ID:F1tX9TpJO
だからDQNって何?

485 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 03:36:13 ID:nwkTNW7hO
>>485
マジレスするとドキュンの略で非常識者、低学歴者の総称。

486 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 04:23:55 ID:adMxquSIO
>>475
俺は今年のほうが簡単だと思った
過去問の長文全然読めなかったし

487 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 05:02:47 ID:pk88iplAO
関西学院と関東学院
同じ関学なのに…

488 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 05:44:45 ID:5TXdsdqrO
どっちもどっち

489 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 05:46:35 ID:YhZqCXHdO
落ち着いた雰囲気だねこの学校のスレ

490 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 06:32:26 ID:keCZbVArO
今日地区入試の発表だね!
きんちょ〜

491 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:38:09 ID:gtXa5xfdO
合格通知って来るの夕方?

492 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:02:34 ID:CcbnGdIzO
うほw
日本史間違いだらけww
完璧落ちたわw

493 :平成19年2月8日に放送:2007/02/08(木) 09:58:41 ID:i8UnbrUI0


★☆★NHKが毎週木曜日 午前11:05から11:54に放送している「こんにちは いっと6けん:キャンパス探検コーナー」
   で、杏林大学が紹介されることとなり、1月22日(月)八王子キャンパスで番組の収録が行われました。
   収録された番組は平成19年2月8日に放送される予定です。



494 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:04:30 ID:keCZbVArO
地区不合格………orz









(´;ω;)

495 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:08:44 ID:gF7tQ0EL0
おれも、工学部だけど地区不合格。。。
14日まで何してればいいんだ

496 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:09:20 ID:0aJDg3TFO
地区合格



なんか凄く嬉しい

497 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:12:58 ID:HetwqopPO
合格ですとか不合格ですとか画面にでんの?

498 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:17:11 ID:keCZbVArO
>496オメ!!
>497
そう
結構むごいよ

499 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:17:41 ID:0aJDg3TFO
>>497
電話でもネットでも
おめでとうございます
合格です
書類を送りました
ってなった

500 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:18:42 ID:0aJDg3TFO
>>498
正直叩かれると思ってたけど…ありがとう!!

君も頑張って

501 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:22:29 ID:keCZbVArO
頑張った証拠だよ叩くわけない


ありがとう(´;ω;)

502 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:34:41 ID:HetwqopPO
みたくないよ‐(;_;)

503 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:35:11 ID:jW1Jsdu/O
落ちた死にたい何点とりゃうかんだよ

504 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:36:39 ID:/5HMlzrQO
地区法学部受かった!

505 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:40:00 ID:dvtP0vvx0
人間環境学部落ちた・・
どうしよう。なにもやる気が起きない。


506 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:40:02 ID:keCZbVArO
自分のとった点数ってわかんないのかな?
てか配点とか教えてほしいし

507 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:00:04 ID:RDRzE2860
やた。ウカタ。
今まで無駄話に付き合ってくれてまりがとうございました。


みんなも前期や後期で受かるといいね

508 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:06:39 ID:jW1Jsdu/O
地区やっぱ七割必要だったのかなorz
完璧Aも落ちたな

509 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:10:55 ID:keCZbVArO
7割はとれてたのに落ちたよ
8割ぐらいじゃない?

510 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:17:41 ID:jW1Jsdu/O
やっぱ地区は倍率高いのかな


511 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:24:25 ID:nwkTNW7hO
俺は地区の工学部で5割も取れてない感じだったけど受かったよ。
去年も平均点低かったけど今年は去年より数学が難しかったからそのせいかな

512 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:27:03 ID:jW1Jsdu/O
センターが気になる。何割あれば受かるか

513 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:58:09 ID:lvhpPWqVO
なんで地区って点数高くて、直接受けるのは点数低いのか
誰か教えて。

514 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:07:04 ID:nwkTNW7hO
直接受けるの意味がよくわからんが、地区の平均が高いのは問題が簡単だからじゃない?
特に英語。

515 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:27 ID:Mei/CWmsO
英文科英語9割近くで落ちました……

516 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:19:50 ID:CcbnGdIzO
>>515なんで9割取れたって言い切れるの?

517 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:22:13 ID:bS/j2oUHO
>>513
地区は2月1日にあってみんな日程が合うから試し受験で偏差値高いやつも結構受けるんだよ。直接っていうのはA方式のことだよね?
それは関東を少しでも志望大としてみてる割合が比較的高い。偏差値高いやつは他の大学の試験に行ってるんだよ。だから平均すると偏差値がだいぶ下がる。その分勉強苦手なヤツは「せめて関東は入りたい」って集まりやすい。だから地区落ちても切り替えなきゃね。

518 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:27:06 ID:keCZbVArO
>515英文かぁ一緒だ!かなり平均点高いとみた

519 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:31:16 ID:Mei/CWmsO
>>516
塾の先生に答えあわせしてもらった。
>>518
おぉ、同志がいたか〜俺は国語が足引っ張ったみたい……

520 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:32:16 ID:jW1Jsdu/O
Aとセンターは平均何割いけばいいんやろ。いまさら遅いけど

521 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:32:33 ID:adMxquSIO
落ちた・・・英米で英語8割とれてたはずなのに・・・
俺は先に受かった関東より下の大学に行くことにしました
本当にありがとうございました


( ´;ω;)

522 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:34:39 ID:icExqXfk0

カントーより下の大学ってないだろ
             

523 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:34:43 ID:Mei/CWmsO
>>521
俺なんてどこも受かってないよ(-o-;)
これから受けるとこ関東より高いからキツイ……

524 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:35:59 ID:wKrkV2sJO
滑り止めで地区合格した@経営

525 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:41:19 ID:keCZbVArO
>519同志よ頑張ろう!!
なんか英文科うかった人少ないのかね
志願者去年の半分ぐらいになったからかなり楽かと思ったけど甘かった(´Д`)

526 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:47:51 ID:Mei/CWmsO
>>525
頑張ろう!!俺、明日明後日と関東じゃないけど試験あるから希望捨てずに頑張るわ!

527 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:50:52 ID:keCZbVArO
なんか一般もうかってる自信が全然ないorz

自分も明日から3日間他の大学あるからお互いベストをつくそー!!!!!

528 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:15:09 ID:9BxKtvBPO
俺明日と明後日神奈川大学だ。同じ人多いやろ

529 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:20:21 ID:keCZbVArO
同じ
9、10、11
まぁうけるだけwww

530 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:26:10 ID:5BrOnev+0
うはwwww
地区試験は絶対落ちたと思ってたのに何か受かってたんだけど(法学部法律学科)

本命の結果は来週だけどこれで遊べるぜ

531 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:26:31 ID:5Vj3fX7A0
1. 2月6日試験日の前期日程(2日目)において、以下の試験科目の設問に
  正解が複数あることがわかりました。

・「日本史」の問題番号2 問3
・「数学I・A」 問題番号4〔1〕の前半問題の設問の解釈により

採点にあたっては、この箇所については全員を正解として扱うよう配慮しました。
お詫びとご報告を申し上げます。

2. 2月7日試験日の前期日程(3日目)において、以下の試験科目の設問に
  正解が複数あることがわかりました。

・「日本史」の問題番号3 問3
・「世界史」の問題番号4 問7

採点にあたっては、この箇所については全員を正解として扱うよう配慮しました。
お詫びとご報告を申し上げます。

以上、採点結果速報としてお詫びと報告をさせていただきます。

ttp://ao.kanto-gakuin.ac.jp/modules/news/article.php?storyid=208

1日目は〜〜〜??orz


532 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:26:55 ID:YCQs5eqNO
去年の合格最低点あれば受かるかな?
今年は人数増えたから上がらないでほしい

533 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:28:53 ID:nJqKNFEr0
神大とバカントーじゃ大違いだぞ!神大受けるやつは頑張れ!

534 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:31:36 ID:keCZbVArO
関東案外むずいよ

535 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:32:30 ID:bS/j2oUHO
2月7日の日本史の3の問3は二つ答えってどれとどれだ??

536 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:50:09 ID:Mei/CWmsO
俺も明日神大だ〜!!関東落ちたけど頑張るぞ〜!!!

537 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:53:44 ID:Jp+EKEJTO
受かったぜええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!

538 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:11:40 ID:jW1Jsdu/O
昨日の答え誰か晒す人いない?

539 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:12:59 ID:CcbnGdIzO
思ったー誰か自信ある人晒してくれー

540 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:14:55 ID:HQiFF9iYO
落ちてるぅああぁぁあぁイィヤアァダァアアァァ〜

541 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:18:27 ID:0aQ/oc+R0
オチタ\(^o^)/

542 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:40:21 ID:ob9nQPjCO
オチタ\(^Q^)/オタワ\(^Q^)/ナイタ\(^Q^)/オワタ\(^Q^)/DQN

543 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:43:41 ID:9BxKtvBPO
みんな落ちてるね
一般不安になってきたorz

544 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:45:14 ID:bS/j2oUHO
昨日の国語
46356 25 843601
13215213
22125
恥覚悟で載せた。経済だから最後も評論。

545 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:46:13 ID:VJJrq6UJ0
Fランク乙

546 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:51:18 ID:9/ftQF9CO
あれ?ここってアホな関東学院じゃなくて関西学院のスレですよね?

547 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:01:08 ID:keCZbVArO
落ちてる人多いなぁ
地区だから遠い人優先とかないよね!?www

548 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:06:41 ID:0nkaMxu1O
神大受ける人は何学部受ける?俺現代ビジネス!

549 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:34:29 ID:jW1Jsdu/O
政経オワタ誰か晒してくれ

550 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:55:31 ID:wa91X3SDO
合格者って
もう、書類着てるの?

551 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:56:42 ID:5BrOnev+0
>>550
うん、きてるよ

552 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:00:39 ID:HetwqopPO
不合格者にもいちお通知来るの?
ってか速達って手渡しのみ?

553 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:05:04 ID:d8x29MS7O
バカントウごときがオレ様を落とした件について

554 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:09:51 ID:keCZbVArO
まぁまぁ

555 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:21:49 ID:5BrOnev+0
落ちるとどういうメッセージが出るの?

556 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:27:14 ID:lvhpPWqVO
>>514さん有り難うございます! >>517さん、大変分かりやすかったです!

557 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:33:57 ID:keCZbVArO
>555
残念ながら不合格です

558 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:43:40 ID:Jp+EKEJTO
地区受かったし昨日の国語・政経・英語晒すわ。
国語
4615655843603 12515253 22125

政経
3124531351 4313144543 2342123353 2135233245

英語
453 43523 15342 44131 12534 1223413

予想だと国語8〜9割、政経5〜6割、英語2〜3割
ちなみに経済経営

559 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:53:35 ID:keCZbVArO
よくそれで地区うかったなぁ(゚Д゚;)
てか地区って補欠合格はないよね?

560 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:07:28 ID:Jp+EKEJTO
>>559
地区の時は国語9割強(満点かも)、英語7割くらい取れてたと思う。

561 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:09:42 ID:jW1Jsdu/O
ある意味強運の持ち主だな

562 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:14:42 ID:5VDjRVDx0
ここの大学で一番就職率がいいとか評判の学部ってどこですか?
全落ちした場合、受けようかなと思ってるのですが

563 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:09:54 ID:jW1Jsdu/O
三日目は最低何点必要かな?二日目は英語が長文増えたし結構平均低そうだが

564 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:17:29 ID:2QEpMPHG0
神大は関東より入りやすい学科もあるよね。

565 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:24:44 ID:9BxKtvBPO
例えば?

566 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:27:05 ID:2QEpMPHG0
人間と経営

567 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:33:39 ID:jW1Jsdu/O
やっぱ経営は田舎キャンパスだから倍率低いんじゃない?

568 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:37:27 ID:2QEpMPHG0
経営はそうかもしれんが、
人間はどうよ?
卒業すればどこの大学かが問われるので関係ないし。

569 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:04:38 ID:eeHD6hPdO
They have four daughter, (  ) Meg is the younger.


(  )の中を埋めなさい

570 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:06:54 ID:2CPryA6PO
関係代名詞の継続用法か

571 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:21:08 ID:lvhpPWqVO
which

572 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:01 ID:jW1Jsdu/O
やば、間違えた。
ガンジーは?

573 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:44:49 ID:jW1Jsdu/O
地区受かってAも受けた人はAでも点数が高ければ受かるんだよね?
なんか今年倍率高いしまじ落ちる気してきた

574 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:18:12 ID:HetwqopPO
不合格者にも通知来るの?おしえてよー

575 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:07:28 ID:i2NMPaYYO
>>571
Whichなんて回答はないんだけど。

576 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:13:59 ID:2gnzXgE20
>>442

何学部??

577 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:32:48 ID:4nAZLV130
一昔前の関東学院大生がよく歌った替え歌
オッパマたそがれ、ホテルの小部屋〜(原曲 よこはまたそがれ)

まちの灯りがとても綺麗ねオッパマ、ブルーライトオッパマ
(原曲 ブルーライトヨコハマ)

みんなも関東学院大に入学したら歌ってくれ。
あと六浦キャンパスにはまだマクドナルドはあるのだろうか・・。

578 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:48:38 ID:mr3NUlHz0
ブルーライトヨコハマ自体、知らん。

マクドナルドなんて、ありませんが?

579 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:38:34 ID:29y2cdHFO
六浦キャンパスってどこだよw

580 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:13:47 ID:gpSfsJ3iO
ラグビー優勝効果ってあったの?

581 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:48:13 ID:z98SpV2lO
>>574
来ないよ!俺こなかったし↓

582 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:31:46 ID:82ifNaVdO
一般受験の発表はいつなんですか?

583 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:44:49 ID:zJVXOmkxO
14
みんなそれまで何する?

584 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:47:28 ID:z98SpV2lO
部屋の片付け…(;Д;)勉強道具は残すけどな。
勉強しといた方がいいのか?

585 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:53:28 ID:vyS/wtaRO
センター利用も発表は14だよね?

586 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:56:46 ID:A49oSXOmO
オレ最近机に座ってるだけで実質的に一日15分しか出来てない↓↓

587 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:20:05 ID:X8pjViAw0
人生は真っ暗だ。こんな自分には甚だ呆れる。
ここに行く人で大学でやる勉強が楽しみで仕方がないなんて人…いないよな。

588 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:44:52 ID:KWt0BCEvO
>>587
俺は勉強嫌いだしやりたい事あるんだけど、親が大学は出とけって言うからとりあえずここにした。近いし勉強しなくても入れそうだったから。
でもせっかく金払って行くんだから充実した4年間にしたい。勉強以外にもね。
4年もあればもっとやりたい事が見つかるかも知れないし。
馬鹿大学だから勉強に縛られる事はないだろうし、やりたい事を探すって意味では良い所かもしれないよ。

589 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:51:10 ID:29y2cdHFO
お前みたいな馬鹿は単位とれなくて卒業出来なくなるのが関の山。

590 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:04:13 ID:X8pjViAw0
>>588
そうか。それも人によってはありだと思うよ。
自分がやりたいことは専門的な学問を身に付け知識を増やすこと。
まあ馬鹿な上にまともに努力ができないのに浪人して結果偏差値伸びなかったクズが
言う台詞じゃないか。やっぱり勉強やりたいなんて人いないのか。

591 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:54:02 ID:sd8tzcYzO
>>590
学部学科はどこ?

592 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:37:53 ID:A49oSXOmO
名古屋学院も受かったんだがどっち行ったほうがいいと思う?

593 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:48:04 ID:8grnYxGP0
あー ここ行きたいよ。明学って雰囲気いいよね

594 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:18 ID:4odiJW6L0
381 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 18:11:49 ID:PQDY6U2Z0
今日の数学のボーダー9割ぐらいか?
あんなの関東学院でも出さねーよ。
半分ぐらいの人は満点取れてるだろ。



神大スレより。

595 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:59:55 ID:zJVXOmkxO
地区落ちて一般でうかるってありえる??

596 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:34:38 ID:y+W4jiE5O
神大英語塾でやったら簡単だった

597 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:55:01 ID:3y9oZz8/O
>>574
補欠は不合格者が対象だお(^ω^)

598 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:04:23 ID:TD6gd+xhO
最低点て毎年波あるけど今年は最低点が下がる年?

599 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:57:49 ID:Ha7CkXkzO
>>598
他学部は知らんが工学部は
全体的に過去問より簡単だったから上がるのでは?

600 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:35:45 ID:bTY8p0VUO
>>595
ありえない
お前は絶対落ちる
消えろゴミ

601 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:07:52 ID:gGKWlH5QO
速達って何時頃届くの?
つかA日程ボーダーどんくらいかな?orz

602 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:40:25 ID:t3xzxR2rO
なんかここ見てたらだんだん怖くなってきた…。

603 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:54 ID:63dTMG3gO
俺も…
地区落ちたし!A日程落ちたら俺浪人↓↓

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)