5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡を】関西大学後期B日程 1【起こせ】

1 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:50:28 ID:cKee8AOm0
507 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/02/05(月) 07:25:00 ID:DLb0SXWFO
私は前期関大を諦めました。だから関大後期日程に向けて頑張りたいんです。だから『【奇跡を】関西大学後期B日程【起こせ】』というスレッドを立ててほしいんです…

無理な願だというのはわかってます。どなたかもし作ってくださるなら嬉しいです…


どうぞ

2 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:51:14 ID:cKee8AOm0
■関西大学HP
http://www.kansai-u.ac.jp/index.html
■関西大学生活協同組合
http://www.kandai.ne.jp/

3 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:51:36 ID:vGxzLflQ0
後期はきついだろ。

4 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:57:10 ID:1b1iUrrC0
ぼくもいれてえ

5 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 08:57:33 ID:SaA+4qCR0
3なら同支社合格
>>1

6 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:16:24 ID:+ZaEj9NjO
後期は国立落ちが来るからまず不可能。特にに現役君わな。大学に金を寄付するもんだわ。関大なんてよっぽどの実力ないかぎりまず無理。現役はまず論外。

7 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:16:34 ID:VmEoRw0IO
>>1
乙カレー
6ならここにいるみんな前期で合格!!

8 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:16:43 ID:zqH4SxiEO
私も死ぬ気で後期行きます

ここは後期専用なの?

9 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:18:43 ID:6A8lpb5d0
奇跡・・・
きのうのS日程
国語9割
政経7割
英語6割

で、いいから起こってくれ。

10 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:24:34 ID:cYUvBh6eO
国語ってどこ間違えたかによって割合変わるから微妙漢字や古文の主語は配点低いんじゃない
問題数で割合だしてたら危ないよ

11 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:27:05 ID:6A8lpb5d0

>10
9だが自分に言ってるのか?
漢字しか間違えなかった自分に。

12 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:27:51 ID:tsl2aIEUO
えっ!?今から受験勉強始めようと思うくど無理な雰囲気?急に大学行きたくなった

13 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:28:35 ID:tsl2aIEUO
くど↓↓ミスった

14 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 09:54:56 ID:Pjgr/+Q10
【関関同立】後 期 試 験 日 程 情 報 【勝ち組】

関西大学 2月1日から後期日程出願開始。(インターネット出願あり)
http://www.kansai-u.ac.jp/index.html

関西学院 3月1日からセンター利用入試後期出願開始。
http://www.kwansei.ac.jp/index_flash.html

同志社   http://www.doshisha.ac.jp/

立命館  2月13日から後期入試出願開始。
http://www.ritsumei.ac.jp/

今、受験生の君たちは人生の分かれ目に立っている。
勝ち組と呼ばれる関関同立以上の大学に行くのか、関関同立未満の大学にいくかの分かれ目だ。
世の中には勝ち組になりたくてもなれない大学生や社会人がたくさんいる。
しかし幸い、受験生の君たちにはまだ関関同立の後期日程の出願機会が残されている。
君たちが関関同立へのラストチャンスをモノにし、幸せな人生をおくれるよう心から祈っている。
これらは産近甲龍とは就職で雲泥の差がある。
ラストチャンスを逃さないでほしい
人生の勝ち組と呼ばれたければ一度挑戦してみてはどうだろう?

15 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 10:33:36 ID:cYUvBh6eO
>>11
それなら余裕
つかもう解答出てる?

16 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 10:34:35 ID:1b1iUrrC0
S日程 英語4割 国語5割 地理8割
しかなかったんやけど
後期挑戦してもいいですか。

17 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 10:35:22 ID:1b1iUrrC0

ごめんなさいS2です

Sの解答でてるの??教えて!!

18 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:07:58 ID:6A8lpb5d0
Sまだでてないよ。
代ゼミでは経済Aオンリ

19 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 11:54:20 ID:1b1iUrrC0
>>18
いつくらいに公表されるかわかる?

20 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:45:09 ID:bR3qVVJtO
俺的に後期Bで奇跡を起こすよりもAESのどれかで奇跡が起こって欲しい(-.-)

21 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:09:28 ID:ctk+HfafO
世界史無勉なんだけど、後期で奇跡を起こして良いですか?

22 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:39:20 ID:6A8lpb5d0
いいよ。



代ゼミS2まで出たのになぁ。
もう一息!!!
ガンガレ代ゼミ!!!

23 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:48:27 ID:zqH4SxiEO
後期対策のために英語は何をすればいいですか?
去年とは対策の仕方が変わってきますよね…

24 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:40:57 ID:ctk+HfafO
とりあえず英語は速読の練習だと思う。

25 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:46:49 ID:zqH4SxiEO
>>24
ありがとうございます!!
読むのかなり遅いので練習します…
単語帳も速単ですし…

26 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:58:21 ID:VKKguqIb0
分かってると思うけど950次スレな

27 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:03:00 ID:pk3JR110O
後期は国立落ちがくるというが、国立落ちはあまり対策を立ててこないからそんなに心配する必要はない。
あと関関同立産近甲龍全落ちがくるから成績は似たり寄ったり。
更に浪人すればいいという気持ちで勉強してこない奴らが多数いる。
よって努力次第でなんとでもなる。
前期同様7.5割(8割がベスト)取れれば受かる。

28 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:10:13 ID:1b1iUrrC0
英語どうがんばっても6割前後しかとれません。
後期に向けてどんな勉強すればいい?

29 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:11:42 ID:1b1iUrrC0
S2は4割
Sは6割 でした(英語)

30 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:13:02 ID:lH9ZVW7cO
ってか国公立の合否判定でるまえだし。関大の後期は

31 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:24:29 ID:eIQexILzO
関大前期落ちが結構受かったりする

32 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 03:41:39 ID:2ngeiewQ0
俺も前期落ちて後期で受かったから頑張れ。
意外といけるもんだ。

33 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 05:20:00 ID:hOUmViK50
国立って言うが
>>30もあるけど
後期は逆に簡単だよ

多分
うちの学校じゃそういわれとる

34 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 05:41:42 ID:2ngeiewQ0
倍率はアホほど高いが(13倍とか)、
その分、受かる人はもう受かってるから
受験者全体のレベルは低いかもしれんね。

35 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 05:44:02 ID:mnd1GJLoO
ヒント:テストがかなり難化

36 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 05:52:39 ID:tg3M9ic8O
>>35
そか?ちょっと量多いだけじゃね?

てかみんながんばろ!
自分はまだ8日があるけど諦めたorz

37 :特攻無敵艦隊:2007/02/06(火) 06:08:16 ID:dmC96SidO
>>1オレが関大スレで発言したらほんとに立ててくれたんだ、ほんとありがと(´・ω・`)

激しく乙!

38 :特攻無敵艦隊:2007/02/06(火) 06:16:32 ID:dmC96SidO
塾の講師が前期から後期にかけて一番力をつけてくるのは浪人したくない女子って言ってた。おなごで肌荒れ気にしないで毎日徹夜した人がこわいよねww

39 :特攻無敵艦隊:2007/02/06(火) 08:10:15 ID:dmC96SidO
今日は関大商学部入試。くしくもオレの18才の誕生日。

頑張ってくる

40 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:40:46 ID:tg3M9ic8O
>>39
おめでと。
受かって最高の年にしてやれ(`・ω・´)ガンガレヨ

41 :特攻無敵艦隊:2007/02/06(火) 09:16:13 ID:dmC96SidO
斜め前の制服レディが可愛すぎるw ああ関大いきてぇ。

絶対受かってやる(´・ω・`)

42 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:31:15 ID:SNAHO90NO
皆受かりますように。


43 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:36:30 ID:2ngeiewQ0
>>41
彼女が受かるかどうかはわからんけどなw
でもとにかく頑張れ。裏手で応援してるぞ。

44 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:01:18 ID:dmC96SidO
関大本スレでは簡単だったてみんな言うけど、オレ微妙だよ…(´・ω・`)

もう人生オワタ

45 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:24:41 ID:Rhz2qKfgO
今日の英語微妙でした
今日からお世話になります

46 :特攻無敵艦隊:2007/02/06(火) 14:25:01 ID:dmC96SidO
古文時間なかたし、おわた。現代文はokだたわさ(´・ω・`)

47 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:36:36 ID:kfZtiRAoO
こんなスレを待ってた

>>36
ナカーマ。自分も8日あるけど諦めてる
全力尽くすけど前期は無理っぽいわ

ちなみに立命後期も特功するお

48 :特攻無敵艦隊:2007/02/06(火) 16:17:27 ID:dmC96SidO
基本前期落ちわ、立命後期と関大後期に特攻だなww

つうか数学の外接円の半径2でわるの忘れた(´・ω・`)

おわた…

49 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:22:37 ID:MXdVWl7fO
後期はやっぱむずいの?

50 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:32:40 ID:dmC96SidO
後期は問題難しいし倍率高いよ(´・ω・`)しかも一回だけのチャンスって考えたら緊張の度合いも半端ないと思う…

51 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:50:01 ID:tg3M9ic8O
6日組乙。

>>47
今必死に英単語覚えてるよ…orz
おまいさんも英語かな?
8日とか明後日じゃまいか(・ω・;)!

52 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:56:12 ID:XJ8rJmw20
俺も特効部隊に入る予定www
政策創造受ければよかった・・・と後悔する俺がいる

53 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:00:32 ID:GBxvlBFLO
世界史盲点ばっかじゃなかった?

54 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:05:12 ID:XJ8rJmw20
盲点って?

55 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:06:07 ID:phwPBg94O
なんとゆう良スレ!               上智無理っぽいから突撃するお(`・ω・´)みんながんばろう

56 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:08:36 ID:t6GfjshIO
今年は立つの早いなw

57 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:08:59 ID:XJ8rJmw20
試験でみんな0点とればいいのに、俺も含めてww
そしたらみんな同点で合格ww
はい、つまらんこと言ってすいませんでした。
みんな頑張ろうね

58 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:09:21 ID:GBxvlBFLO
まあ私の盲点っていうだけなんやけどアウストラロピテクスらへんができんかった

年代も間違えたし

59 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:10:47 ID:tcOF2MmTO
世界史は解きやすかったですよ

60 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:12:30 ID:XJ8rJmw20
なぬ!!?
たしかに盲点かも・・・


61 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:13:28 ID:XJ8rJmw20
つかみんな世界史ってやっぱ100近い点ですよね??
世界史では差がつかない気がするんだが・・・

62 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:17:41 ID:ZE0e72XnO
世界史は俺も二回受けて両方2問間違いだった。周り見ても9割前後だね。
8割切ると英語で8割取らなきゃいけなくなるからきついと思う。

63 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:19:59 ID:GBxvlBFLO
世界史得意なほうなのにできんかった

どうか記述は確実に3つ間違えた…英語も国語もできないし…どおしよ

64 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:23:19 ID:XJ8rJmw20
政策創造という謎めいた学部が気になる・・・
現在は他学部と比べ比較的易しいといわれるがどうなんだろう・・・

やはりみんな簡単って思ってますねw
俺関大の英語が132やからかなりキツイ・・・
国語で100とる勢いじゃないと受からんw

65 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/06(火) 17:23:20 ID:dmC96SidO
2科目の総情は倍率やばいかな(´・ω・`)国語悲惨な自分は2科目がいいんだけどな…

66 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:32:58 ID:XJ8rJmw20
65
どうにかなるっしょww

67 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/06(火) 17:55:39 ID:dmC96SidO
>>66
楽観主義ですねww みなさん今日のんできました?

68 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:58:38 ID:XJ8rJmw20
勿論ww
つか政策創造受けれよかったぁぁぁorz
なんかここだけ7割で余裕合格しそうww

69 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:05:03 ID:GBxvlBFLO
私政策にかけてます


人数もさほど集まりませんでしたね

70 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:07:12 ID:XJ8rJmw20
政策ってどのくらいあれば受かるだろうか・・・
つか産近甲龍レベル!??
まぁ一応名前は関西大学だけどねw
なんかライフカード引き間違えた希ガス

71 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:10:26 ID:GBxvlBFLO
それはないでしょう…


全力を尽くします

72 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/06(火) 18:10:54 ID:dmC96SidO
オレの学校は京大阪大狙いが政策に出願してるから簡単ではないと思うよww

まあみんな頑張ろうね(´・ω・`)

73 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:18:23 ID:XJ8rJmw20
俺は受けないから関係ないんだが・・・
まぁ頑張ってな

つか京大もくんの??
てっきりそんな人は関大の政策創造を受けるなんて思ってなかったが・・・
中にはいるんだね。

政策創造・・・一体何をするんだろう・・・
受かったら授業どんなんか教えてw

74 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:24:20 ID:dmC96SidO
>>73
おれは頭ぷーだから受からないお(´・ω・`)ww

京大の子は前会った時に、関関同立産近甲龍早慶制覇するとか言ってたwwセンター9割ちょいだから、関学はセンター利用で受かる予定らしいおww

とにかくそんな変な子ww

75 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/06(火) 18:29:12 ID:dmC96SidO
明日の同志社絶対無理ぽ…(´・ω・`)

76 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:39:54 ID:XJ8rJmw20
75 おいおい、受ける前からなに怖気づいてるんだ!あきらめるのはまだ早い!

74 つか制覇しなくていいから家でおとなしく勉強してって伝えてww


77 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:51:56 ID:dmC96SidO
会ったら言っとくお(´・ω・`)ww

今年は英語に関しては同志社より関大のほうが酷だったよねww だから英語は多少力ついたかな?明日頑張るぉ(`・ω・´)

78 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:52:19 ID:2hrr4vok0
文学部後期センター利用って8割6分で受かる? ベスト3教科は厳しすぎるorz

79 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:58:25 ID:XJ8rJmw20
77 おう!頑張れ!俺は今は1勝3敗だが明日でなんとか持ち直すぞぉぉ


80 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:52:00 ID:dmC96SidO
>>78
んー、それだけとれたんなら自信持ってもいいと思うよ(^^)ノシ
>>79
オレ2分3敗…orz なんとしてでも一勝(一笑)したい!!

81 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:58:11 ID:p+AXgpbBO
ヤバっ俺も仲間いりか……。・゚・(つД`)・゚・。
多分今日の

英語150ぐらい
国語110ぐらい
日本史56……………………………………っっっ………………………………

82 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:02:19 ID:dmC96SidO
おれなんか英語6割現文9割古文5割数学7割くらいだよww数学は調整で下がるからあぼんだし(´・ω・`)ww

とにかく今日は徹夜だ徹夜だ!

83 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:08:22 ID:p+AXgpbBO
やぱ俺は野球部のキャンプ(3/1から)にいきたいから絶対文学部とおるわ

あと日本史八割とれりゃ確実やしな

84 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:15:10 ID:XJ8rJmw20
徹夜はやめた方がいいと思うよ。


85 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/06(火) 21:20:34 ID:dmC96SidO
>>84
わかってます。でも徹夜+眠眠打破で頑張ります(´・ω・`)

86 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:31 ID:XJ8rJmw20
眠眠打破まずい・・・

87 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:11 ID:MFsXlg+d0
やるだけやってダメなら悔いは無い・・・ワケないわな

絶対受かってやる

88 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/06(火) 21:47:29 ID:dmC96SidO
とりあえず今日からこのスレちょくちょく勉強や試験の合間に来ます。

>>1-1000のみんなが合格しますように(´・ω・`)

89 :大学への名無しさん :2007/02/06(火) 22:03:40 ID:h3HFLnbq0
国語の大体の配点分かりますか?


90 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:36 ID:3I2++9R60
今日同志社の試験が終わって周りの奴らが
「こりゃ後期の関立やな」
って言ってますた。後期は相当厳しい戦いになりそうですね。

ちなみにおいらは今日の神学部志望で360点。人生ハジマタ\(^o^)/
あとは関大のS社で330で受かってくれてれば、、俺も後期やっぱ受けるかなOTL

91 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:13:23 ID:tg3M9ic8O
中期と後期Bに向けて2006のSの英語をさっきしてみたんやけど撃沈orz
アレ難しいよな?

もしかして普通の人はとれるもんなんか…?orz

92 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:25:00 ID:yQjW4Cy+0
去年工学部後期B日程を現役無勉強で受かった俺。(国立前期岡山大落ちorz)
正味今までどんだけまじめに授業受けたかだよ。

93 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:31:52 ID:KP4/8CnP0
まじで教えてくれ!経済は商とか社学より低いってほんとか!?

94 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:34:27 ID:yQjW4Cy+0
さあね。とりあえず関大最下位は総合情報学部。

95 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:34:36 ID:W65QpO5UO
無勉で受かったとかまじでもういいから

96 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:43:01 ID:u9rWjRC5O
関大の国語って現文の配点のが倍くらい高いよね?

97 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:38 ID:wjPxMytX0
なにげに法学部も穴場

98 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:13:53 ID:tOQw/YMDO
>>93
それ聞いたことある

99 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:22:52 ID:cV64bKwX0
S日程受けた人〜!?

100 :大学への名無しさん :2007/02/07(水) 01:21:51 ID:JSZRsGcn0
>>96
そんなこと無いと思います。たぶん、75,75で1:1です。
S日程で135以上とっちゃいました^^簡単だったのかな〜?

101 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:48:13 ID:XtYUiqwDO
俺も前期全滅だからお世話になるよ
英語を四割から七割に上げないと(´・ω・`)

102 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/07(水) 03:48:58 ID:MMWgtYSyO
>>101
オレと事情がめちゃ似てる…頑張りましょうなー(´・ω・`)

103 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:43:49 ID:XpQcuKFAO
もう後期にかけるしかない俺ですが…

英語の第三問はほぼ全正解なんですが第二問の穴埋めがほぼ全滅です…
第二問穴埋めを攻略したいんですがいまからやれるよい本ないでしょうかね?

104 :大学への名無しさん :2007/02/07(水) 10:39:52 ID:JSZRsGcn0
国語:135
日本史:72
英語:115(б▽б;;)げ〜
合計:322
これで、引っかかってくれ〜〜〜〜−−−−−−−−
どうなるでしょ・・・・??引っかかるかな・・・・・?
可能性、無くは無いような・・・



105 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:03:41 ID:mlpV56Qn0
【関関同立】後 期 試 験 日 程 情 報 【勝ち組】

関西大学 2月1日から後期日程出願開始。(インターネット出願あり)
http://www.kansai-u.ac.jp/index.html

関西学院 3月1日からセンター利用入試後期出願開始。
http://www.kwansei.ac.jp/index_flash.html

同志社   http://www.doshisha.ac.jp/

立命館  2月13日から後期入試出願開始。
http://www.ritsumei.ac.jp/

今、受験生の君たちは人生の分かれ目に立っている。
勝ち組と呼ばれる関関同立以上の大学に行くのか、関関同立未満の大学にいくかの分かれ目だ。
世の中には勝ち組になりたくてもなれない大学生や社会人がたくさんいる。
しかし幸い、受験生の君たちにはまだ関関同立の後期日程の出願機会が残されている。
君たちが関関同立へのラストチャンスをモノにし、幸せな人生をおくれるよう心から祈っている。
これらは産近甲龍とは就職で雲泥の差がある。
ラストチャンスを逃さないでほしい
人生の勝ち組と呼ばれたければ一度挑戦してみてはどうだろう?



106 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:54:44 ID:gV6UMlwF0
関大にいても勝ち組とは呼ばれたことないけどな…。
なんにしろ皆頑張れ。

107 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:01:53 ID:qk/wysPuO
前期落ちても後期で受かる人って前期ギリギリで落ちた人しかいないよな?
自分前期ギリギリどころか全然点数足りないと思う…
こんなヤツが本当に後期受かるんかなorz

108 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:36:32 ID:gV6UMlwF0
1ヶ月でグンと伸びる人もいるよ。あきらめずに頑張るのが一番。
出題範囲の得意不得意で結構点数に差が出たりもするし。

109 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:19:55 ID:LZA9bDQaO
>>99
受けたよ。結果?英語逝きますた

110 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:29:34 ID:4JNeCFSN0
>>109
何学部!?

111 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:42:14 ID:LZA9bDQaO
(ベタに?)経済

112 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:45:26 ID:4JNeCFSN0
>>111
一緒!何点ぐらいがボーダーやと思う??
リアルに

113 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:49:18 ID:LZA9bDQaO
325ぐらいかなぁ、出来た人は出来たみたいだし

114 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:52:11 ID:qk/wysPuO
>>108
ありがとう
国立落ちのヤツらがめちゃくちゃ恐いけど逃げない諦めないで頑張る!

明日受ける人いるかな?

115 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:11:02 ID:iV0kXJoN0
頑張ってください。倍率は5〜10倍と見たほうが良いでしょうね。

116 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:37:00 ID:i0+qcvGF0
政策創造って倍率16倍ぐらいで難しいんじゃないん??俺受けてて
英語6割ちょっと
国語8割ぐらい
日本史8割5分
なんだけど受かる可能性ある???

117 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:04:59 ID:uSYpuKAf0
116 受かると思う

118 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:11:27 ID:iV0kXJoN0
>>116
受かるでしょうね。私立は定員より遥かに多くの合格者を出すしね。

119 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:14:51 ID:9jONs4nuO
国立落ちとか同志社落ちのやつらと戦うことになるのか・・・。まけねー!!

120 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:18:21 ID:9LFuF8080
明日の世界史の範囲、だいたいわからないですかねぇ?

121 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:26:59 ID:xk2GwuSDO
>>116
ない。はっきり言って英語が全て

122 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:30:48 ID:uKeS/6tJ0
>>116
いけんじゃない?

てか経済ボーダー300超えないだろ

123 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:36:22 ID:uKeS/6tJ0
S2経済のボーダーどんくらいやろ…

7割超えるかな?

124 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:53:50 ID:yEUHqGMf0
>>123
それは確実だろ・・・

125 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:56:23 ID:f5QJjhOB0
関学って後期ある?

関大と関学の理工ってどっちがムズいの?
教えてエロい人

126 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:29:52 ID:uKeS/6tJ0
エライ人じゃなくて?w

>125

127 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:31:43 ID:uKeS/6tJ0
>>123

リアルに73%ぐらい

128 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:37:54 ID:f0m2JDnc0
センター後期、84%で受かるかな。
ちなみに法法。
関学も同志社もちょい微妙で国公立はマジ無謀なとこ受けるから、
もしこれ落ちたら………orz

129 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:48:58 ID:qwxtfsX50
後期の英語のために、
同志社の過去門やろかと思うけど、意味あるかな?
関大の過去問全部使い果たしちゃって・・・

ASで英語7割しか取れなかったからちょと不安・・・

130 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:10:44 ID:MMWgtYSyO
>>129
イヤミにしか聞こえない

131 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:17:18 ID:1JaUta6l0
つかおまえら後期はきついぜ
去年の法とか今見たら倍率約25倍
禿ワロス

132 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:50:15 ID:qk/wysPuO
>>129
自分も同志社の赤本持ってるけどやるつもり
できるだけ多くの長文読んだ方がいいだろうし

>>130
ボーダーは7割三分〜五分なんだから7割だと心配になるのも無理ないんじゃ?

>>131
その倍率の受験生って半分以上国立落ちや上位私立落ちで構成されてんのか?
だとしたら人生オワリソウ\(^o^)/

133 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:12:21 ID:R7tRDJXxO
文系で後期で2学部受験するつもりなんですが、どの学部が入りやすいですかね?

134 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:41:28 ID:iV0kXJoN0
なんも考えないで入学しか考えない文系は異常。。

135 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:25:02 ID:dXSa+1VZO
>>131
後期で取る数って前期でどんだけ蹴ってくるかによるよね?

136 ::2007/02/08(木) 00:43:46 ID:UvlFBowW0
今更だけど文系数学と相乗の数学どっちが難しいと思う?

137 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:48:54 ID:/Sl7MO0j0
7割2分4厘しかないから、俺も参加しそうです

138 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:52:13 ID:MGuGrAst0
後期って問題の難易度かなり変わる?


139 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/08(木) 07:41:23 ID:2oPV0LvcO
難易度は上がるよ。

昨日同志社に特攻しましたが散々でしたww今日も政策に特攻してまいります(´・ω・`)

>>1-1000みんな頑張ろう

140 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:48:27 ID:BkusCc7n0
今年の後期B法って国語記述あったっけ?


141 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:10:15 ID:ilWc8Qco0
後期の理系ってむずかしい??

だいたい何割ぐらいとらないとダメ??

142 :オッパイナポー:2007/02/08(木) 11:29:22 ID:s//i5yiM0
リアルに経済A、S経済、商学Aの順に
英語132 141 140
国語110 90  100
政経65  70  70

Slipしてますか?

143 :関大逝きたい:2007/02/08(木) 11:32:38 ID:cOEseSikO
経済A 商学A 330 350 どうおもう

144 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:40:29 ID:oqCJDxgdO
後期の問題のどこが難しいんだ
Aのがはるかに難しいだろ

145 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:42:14 ID:0o3/VKfn0
みんなS2よりSのほうが簡単なのか?

S2→340
S→316  なんだがorz

146 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:50:56 ID:jiKWKOhC0
後期理系は難しいと思われ。
一昨年の倍率は10倍ほどです。去年は3倍程度だったと思います。
学部再編によりどうなるかが分かりませんが・・・
関大は今偏差値アップを目論んでますからね。

147 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:58:45 ID:TcwpFa5zO
今日からお世話になります

148 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:56:01 ID:O3pxufjj0
経済S2で79%だから僕も受けることになりそうです…
よろしくお願いしますm(_ _)m

149 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:22:08 ID:nPP1eJgeO
みんな関大以外の私立後期どこ受ける?

150 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:12:12 ID:eBPVIcBL0
>>149
近・畿・大・学!

151 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/08(木) 17:17:16 ID:2oPV0LvcO
>>148
君はお世話にならないだろww

152 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:56 ID:2oPV0LvcO
>>149
たぶん立命後期・関大後期かな(´・ω・`)自分は国公立志望なんで、国公立の前期後期があるしね…

153 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:22:55 ID:6socjTrzO
関大法いきたいが後期は2教科なのがつらい…

おそらく全落ちなんで、強化ら死ぬ気でかんばります

154 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:29:12 ID:FYLJ/XP1O
締め切りが国公立前期試験前なのに
前期落ちがたくさんくるの?

>>146
それはどこの学科も一緒じゃない?

155 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:53:34 ID:nPP1eJgeO
>>150
>>152
同じだ
てか>>152は国公立志望レベルなのか…ガクガクブルブル
近大も関関同立落ち多そうだし侮れんな

156 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:00:14 ID:jiKWKOhC0
おそらく国立の偏差値54以上(理系)志望でないと後期死ぬだろ。

157 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/08(木) 18:30:12 ID:2oPV0LvcO
>>155
国公立っていっても兵庫県立大だよw 関関同立より偏差値低いしww

158 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/08(木) 18:33:56 ID:2oPV0LvcO
後期は実力運+自信だと思う。今日から後期まで頑張って勉強していくうちに、自信に変わることがやっぱ重要だと(´・ω・`)

>>1-1000のみんな!
後期に向けて特攻だあヽ(*`Д´)ノ

159 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:36:36 ID:+WtoVKZqO
自分も後期受ける。
ちなみに前期は世界史のせいで絶対落ちた

英語と国語は河合の偏差値60くらいだけど世界史は40www

だから二科目の法学部しか受けれないな。

浪人は死ぬほどいやだからがんばるよ

160 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:20:17 ID:oqCJDxgdO
やっぱ後期法学多いのかな
二科目だし


161 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:24:29 ID:43XKk4Lt0
おぉいつの間に後期スレ立ってたんだ
もう出願した人いる?

162 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:26:56 ID:G1qH458yO
後期って赤本あるの??

163 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/08(木) 20:30:42 ID:2oPV0LvcO
>>162
S日程の本にあるぉ(´・ω・`)

164 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:36:05 ID:RbhCteZSO
俺も後期頑張るよ。苦手な世界史がないし英語に全てを捧げる

立命後期法はセンターと合わせてだよな?俺センター受けてないから近大後期で終了だ\(^o^)/


165 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:41:52 ID:oqCJDxgdO
どんな類の受験生がくるのだ?
関関同立前期不合格組?
産近甲龍合格組?
国公立の試験日には出願終わってるから国公立組はこないよね(・・;)
俺、前期受けてないんだ
急遽関大受けることになったから後期のみ!

166 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:44:24 ID:+WtoVKZqO
さっきググったら浪人も三割くるみたい。

倍率は20倍くらいあるな。

167 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:46:02 ID:oqCJDxgdO
合計点で九割くらい必要なのかな
その倍率の高さだと

168 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:46:59 ID:C0FPNsir0
>>165
参考になるか知らんが俺(阪大志望)は後期で関大受ける予定。
俺の周りでは前期受けずに後期で関大滑り止めに受ける奴多いぞ

169 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:47:42 ID:G1qH458yO
>>163
ありがとう(*´∀`*)


去年の社学は33倍だったお…
けど実際ってあんまりこないんよなぁ!?

170 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:49:53 ID:jiKWKOhC0
産近甲龍合格組はこないでしょ。来ても絶対無理。
国公立組は私立前期落ちてたら来るでしょうね、去年俺がそうだったorz
合計8割もあれば合格すると思うよ。問題むずいし・・・

171 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:56:02 ID:oqCJDxgdO
みんなレスサンクス
倍率高いとやっぱ不安
とにかくレベル高いんだね

172 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:57:12 ID:G1qH458yO
普通の日程より問題ムズかしめなんですかぁ??

173 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:58:35 ID:H4Ploksv0
>>170

そぉですか
どぉせ文学部4回受けて英語出来なくて落ちますたよ

174 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:00:39 ID:oqCJDxgdO
それなんだけど、英語ってA日程S日程とかより簡単じゃない?
03文学Aのガリレオの話とか難しく感じたんだけどなぁ

175 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:05:31 ID:+WtoVKZqO
センター174点だったけど関大の英語おそろしく出来ない…

なにがいけないんだろ

176 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:08:30 ID:oqCJDxgdO
問題に癖があるから慣れるまでひたすらたくさん解くのがいいと思うよ

177 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:09:27 ID:jiKWKOhC0
気合が足りない。ワラ

178 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:10:08 ID:+WtoVKZqO
>>176
レスありがとう
明日後期の過去問探しに行ってくるよ…

179 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:13:58 ID:oqCJDxgdO
>>178
春に関大であおう!

180 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:15:42 ID:+WtoVKZqO
>>179
うん。絶対な。約束!

181 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/08(木) 21:50:32 ID:2oPV0LvcO
明日の同志社は無謀だあ(´・ω・`)受けても100%受かんねww

後期の前に、兵庫県立がんばるぉ(´・ω・`)

182 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:05:12 ID:+WtoVKZqO
>>181
自分も明日同志社w
まあ多分無理w

今は関大後期しか考えてないw

183 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:02:38 ID:FYLJ/XP1O
前に本屋で関関同立の英語対策の本があったけど意味あるのかな?

184 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:04:18 ID:qeZwUYeL0
努力しても合格かる保証はないが、合格するのは努力した人だ・・・

185 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:29:05 ID:jiKWKOhC0
>>182
難易度は同志社>後期関大だと思うよ。
まぁいまカキコしてる時点で終わってるが。

186 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:30:14 ID:jiKWKOhC0
あ、前期同志社のほうが簡単ってこと

187 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:34:04 ID:sRHfWT/JO
ここに前期で受かりそうな人いる?
英語の対策どうすればいいかアドバイスください…
今年の前期の問題全部解いてみるべきかな?
ネクステいる?

188 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:35:39 ID:tl7BHBKU0
立命館と日程かぶってるじゃん・・・orz

189 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:21:35 ID:0voGcifdO
前期総情二教科で、後期受けるためには世界史が必要なのですが、何をすればいいと思います?一応、ナビゲーターと世界史50テーマしてるんだけど、他に何かした方がいいものってありますか?

190 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:12:04 ID:W23uHN1kO
去年は近大落ちが結構受かってたな。

191 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:22:46 ID:ctrLh5zr0
アマゾンで関大後期の赤本買おうと思ったら発送期間が3/3からだったw
梅田とか天王寺とか都会の本屋まで出向かないと…マンドクセ

192 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:39:05 ID:d+lBBKOoO
このスレの雰囲気イイ(*´Д`*)
自分も前期死んだんでお世話になります。
みんなの努力が報われますように。

193 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/09(金) 04:28:40 ID:tYQCzhWZO
オレと同じように国公立前期控えてる人いないかな?

194 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 04:36:04 ID:Jp8JUC+AO
国公立控えてるのなら、どうか関大を滑り止めにするのはやめて下さいヾ(;ω;)ノ

195 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 04:54:26 ID:tYQCzhWZO
>>194
国公立志望だけど関大前期余裕で落ちるレベルだから安心して(´・ω・`)w

でも後期の日には国公立の勉強のおかげでパワーアップしてると思う。ってかしててほしいww

196 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:41:27 ID:xj+YBlQb0
カキコしてる時点で全員落ちるだろな

197 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:44:28 ID:YMWvg9pTO
後期の出願〆切りって、大体15日の後だよな?な?

198 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:45:50 ID:YMWvg9pTO
>>197は何処の大学でも〜という意味です。
連投スマソ

199 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:52:01 ID:JaQahMcwO
今日からお世話になります。さあ,今日も頑張るかな。

200 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:55:18 ID:0KolK9yoO
後期のスレあったんだ

KOと医科歯科の滑り止めになぜかここの法受けます
もし受かっても関西だから行くかわからないけど
どうせ浪人するなら一つでも合格ほしい…

マーチに後期ないからねぇ

201 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 10:04:47 ID:bhgZXMia0
倍率高いけど、後期でも同じ点数で合格できますよ!
聞いたところによると、バカばっかり受ける。そうですので。
皆でガンバロー^^(皆で?俺も仲間入り・・・・)

202 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:31:43 ID:G48lbiWL0
そういうこと

203 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:47:59 ID:xj+YBlQb0
>>201
問題の難易度にもよるんじゃない?
簡単だと皆高得点だと思う。

204 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:28:25 ID:KwxMsVea0
サクラサカスから

205 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:45:01 ID:4xA4ZPxY0
親知らず痛ぇTT

206 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:01:35 ID:GEi0turIO
確かにアホもいっぱいいるだろうけど国公立・関同立落ちだっていっぱいいるんだから
9割目指すくらいの勢いで取り組まないと駄目だと思う

207 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:04:18 ID:X1v4CDbsO
S2経済75%で大丈夫なんだろうか…
後期も受けようかな…

208 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:21:33 ID:I5aolI2GO
今の選択肢は
龍谷(センター利用なので結果分からず…)
関大(多分無理)
立命(関大以上に無理)

さて後期の勉強でもするか

209 :xepher:2007/02/09(金) 17:56:03 ID:yo0IocZD0
大きな壁の関大入試ー
素点で7割5分

そんなに取れる自信はない
つらすぎる現実

おじいさんがくれたお金で
龍谷を受けたらー

さすが 見事 不合格ー
オナニーのしすぎだなー

210 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:03:06 ID:1sER/hZm0
はぁ〜・・・オイラは何もする気力がない・・・
オナニーしすぎたなー

つか75lとった自信ま〜ったくありまへんわww
関西大震災でもおこって全てをチャラにしたいww

地震よ!さぁおこれ!!

もう鬱やわ〜orz

211 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:05:07 ID:KUrKSJv30
前期が駄目な奴が後期受かるわけねぇだろ

212 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:12:17 ID:1sER/hZm0
地震よ起これ!!!!


213 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:40:11 ID:UcUv6pUBO
>>211
分かんないよ
受かる人もいる

214 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:40:30 ID:lqMKo0HvO
後期関大以外も受ける予定なんやけど、そんな中途半端な勉強してたら関大無理かな?orz

215 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:14:34 ID:4tcu/1mH0
S日程の1のBって完答で四点だよな?

216 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:31:24 ID:W23uHN1kO
>>209
不合格かよw

217 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:11:49 ID:KwxMsVea0
何とか受かってお前じゃ無理って言った奴見返してやるんだ・・・

218 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:52:31 ID:T21XVsilO
前期受かった奴は後期受けないんだから普通に考えて受かるやろ?

219 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:11:21 ID:0RhnV+jeO
前期受かったヤツでも希望の学部に受からなかったヤツは再挑戦してくる

220 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/10(土) 00:13:04 ID:7BxaLOqDO
>>218
関大後期は同志社落ちとかがかなり流れてくるからそう簡単にはいかないよww 同志社志望で関大なんか行かねえよみたいなヤツが、浪人いやだから関大後期受けたりするしね(´・ω・`)

221 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:19:08 ID:HfAnAdMh0
きつくなるなぁ・・・

222 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/10(土) 00:48:28 ID:7BxaLOqDO
後期までとりあえず頑張ろ(´・ω・`)後期受かっでも受からなくても、みんなでBBQでもw しないよねw

223 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:06:39 ID:MNBJAr4BO
後期受ける人はみんな関大レベルの人たちではなぃのですか?そぅじゃないと全然難しぃ人はぉ金を捨ててるようなものなんじゃなぃですか?

224 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:27:23 ID:HF1mTD8m0
戦後史出るかなぁ?

225 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:18:40 ID:2+mFdhEs0
どうしても英語が時間内に解けない…。
だめだ俺orz

226 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:53:07 ID:0qyI6e8U0
まだ受かってないからアドバイスあんまりできないが・・・
俺はもう一度A・S・S2の英語は解くべきだと思う。
恐らく後期も経済Aのような難解な文章がでるだろう。
長文の読む量も大事だが、今回は文章の構造が複雑だから精読できるかどうかだと思うよ。
精読ができずして速読は不可。速く読めりゃ良いって問題だけじゃないと思う。
予備校の答えが出てるからどうしてこの答えになったのか、どういうプロセスで導き出したのか考えることが大事だと思うよ。
その上でまだ不足してる分野を埋めればいいんでは?

ちなみに俺はS日程で英語150・国語128・世界史72で総合350点あったけど、これでも不安・・・。
イヤミに聞こえたなら申し訳ない。

頑張って!後期は難しいよほんとに。
俺、去年ボーダーに1点足らずで商学部落ちて後期受けたけど落ちたからww
長文ごめんなさい

227 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/10(土) 11:07:49 ID:7BxaLOqDO
ああ関大後期の前に国公立前期だ…大変だ…(´・ω・`)

228 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:56:04 ID:pMB5/HaeO
オレは国公立志望で滑り止め受けてなくて、前期落ちたから急いで受けて倍率19倍の中他人を蹴散らして受かったよ。過去問なんて三日前に初めてやった。

229 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:48:20 ID:8H//TtuY0
>>228
脳みそわけrwww

230 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:16:30 ID:vCV8RuEOO
>>226
点数いいけどイヤミに見えないよ。
いいアドバイスありがと。

231 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:11:29 ID:RXupATXYO
>>220
同志社落ちとかの香具師は前期のうちに関大の他の関関同立に受かっている


と信じたい

232 :特攻無敵艦隊・ω・`):2007/02/10(土) 16:26:04 ID:7BxaLOqDO
同志社落ちもこわいけど、一番こわいのは関大前期落ちて後期までありえんぐらい頑張ってくるやつかな。ガクブルだお(´・ω・`)

みんな国公立受ける?

233 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:39:55 ID:uiSWaV0MO
前期総情数学8割英語3割
絶対落ちたな……

234 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:41:28 ID:/MJflNqNO
>>215
関大の過去問では1×20らしい。
ただ常識的にそれっておかしいよな。関大はやらしいし。

235 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:19:16 ID:cSDFH6XbO
シス理で前期5割しか取れなかったけど後期受けるやついる?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)