5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨大学医学部医学科

1 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:37:57 ID:qXG2TZQ70
受ける方語り合いましょう。

2 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:30:06 ID:7P0ouRsbO
後期専用だろニゲト

3 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:38:53 ID:qXG2TZQ70
age

4 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:49:03 ID:6DDGz7Wl0
前期もいいよ^−^
去年卓郎してここの前期受けて受かった。
つっても決めたのはセンター後。数学記述が全然できなかったから、2次小論面接のみはかなりおいしい試験だった。
当然後期も小論だけのとこ選んだ。
対策も添削などは全く受けないで受験小論の答えを暗記市まくった。二冊くらい。
よくここの前期・推薦が低学力でタタカれるけどそれすなわち入りやすいことの裏返しよ。
センターがよければ受かるところを選べば吉よ低学力人間は。



5 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:43:31 ID:/S9ZjMPg0
あげ

6 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:41:37 ID:8EEQQccp0
足切りされた場合は受験料は返ってこないのか?

7 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:08:47 ID:zNyCzxkVO
10000ぐらい返ってくるんじゃなかったかな
足きりは700切ると思われるから受かる気で出願したやつなら大丈夫でしょ

8 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:50:49 ID:aIN/dqNJO
受験票っていつ来るんだっけ?

9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:48:12 ID:gKkdIRt10
ここは、医師国家試験の合格率はいいの??


10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:37:16 ID:PJEg2n6bO
>>9
H12〜17年
医師国家試験合格状況
94回80.2%
95回88.3%
96回87.2%
97回88.3%
98回88.0%
99回84.7%
新卒者含めると90%くらい

看護はほぼ100%

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)