5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たま】玉川【たま】

1 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:43:14 ID:G20uKlYt0
語りましょう。

玉川大学
http://www.tamagawa.jp/

2 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:53:35 ID:lVs7WDE2O
どれくらい取ってくれるかな…?

受かりたい…

3 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:03:10 ID:gElz3hO2O
滑り止めなのに滑ったっぽいwwwオワタ\(^。^)/
英語は8割後半近くはいっただろうから正直国語次第。

4 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:03:39 ID:WluwXGqOO
今受けてる人頑張れ

5 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:04:29 ID:cIZuPnlJO
国語おわた
漢字ぼろくそ
あとはまぁまぁか

ま、国語良くても英語で爆死だからな

6 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:11:37 ID:9Gye9RTxO
はんずとか馬鹿すぎ死ねよ俺
漢字と読みで7/10とか俺オワタ

7 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:30:27 ID:SYdbzGS3O
うるさいからうちの予備校で試験するのやめて。

8 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:42:28 ID:XS4oASA/O
午後から実技なんだが…自己PR以外考えてねぇw 大人しく英語受けときゃ良かったorz
自分\(^O^)/オワットル

9 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:26:34 ID:s1jmTchbO
9・10受けるよ
落ちたら死亡的
あーどうしよ

10 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:37:28 ID:cIZuPnlJO
読みがなですら全滅した俺に誰か声かけて
英語は全部えんぴつ転がしだったよ

11 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:53:29 ID:PlqnSPWvO
今オワタ\(^O^)/

外でなにやってんだよ!!!ガンガンうっせーんだよ!!
………と言い訳する(´・ω・`)

12 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:57:27 ID:cIZuPnlJO
よーし!これからみんなでゲーセン特攻だwww

13 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:58:38 ID:s1jmTchbO
今日入試だった人、乙

例年より難しくなってた?

14 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:04:10 ID:bLopnTVHO
受けた人お疲れさまぁ(^^ω)
英語って英作文ありましたか??

15 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:05:59 ID:jSTOsIjTO
全問マークですよ(´・ω・`)

16 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:19:48 ID:bLopnTVHO
ありがとう⊂二(^ω^ )二二⊃

17 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:08:39 ID:ySW+1gL0O
国語は漢字以外マークですか?

18 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:33:18 ID:z49MqU6FO
9日に大宮で受けるコいる??

19 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:34:52 ID:z49MqU6FO
漢字以外にもあるがな!

20 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:06:40 ID:ySW+1gL0O
>>19
マジかい(>_<)オワタよ

21 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:14:14 ID:rL2m7SeUO
教育学部って何割で合格なんだろう…
まぁ確実にダメだがな

22 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:53:57 ID:TM7tzcspO
リベは何割なんだろう…
載ってないから恐いわ

23 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:21:01 ID:yZJLjfVzO
人間学部って何割とればうかりますかぁ????

24 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:40:13 ID:nYxYnykQO
だいたい八割がボーダー

25 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:11:32 ID:N6bquTb6O
去年では7・5割りがちょうど最低点だな。
今年は去年より希望者が若干少ないから7割行けばまぁ希望はあるだろうな。

26 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:31:07 ID:tgZnrjLv0
農学部ノシ

27 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:36:45 ID:TM7tzcspO
7〜8割か…きついな

リベ ノシ

28 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:44:36 ID:T/OmSDhIO
教育ノシ

29 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:53 ID:RWWIJL1qO
教育偏差値60もあるなんて知らなかったお(´;ω;`)

30 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:14:37 ID:e5djD+tg0
教育何割とりゃいんだろー(´・ω・`)

31 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:57 ID:pDcPI5iZO
玉川の経営の偏差値ってどれくらいなの?
てか五割じゃ補欠にも入らないかなぁorz

32 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:30:14 ID:yg5H47/VO
>>31
代ゼミでは偏差値50って書いてあったと思う。
さすがに6.5割は以上は必要かと…。

33 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:56:39 ID:pDcPI5iZO
>>32
なるほど…2年前の駿台だったら46って書いてあったけどずいぶん違うんだねorz
正直玉川(の経営)結構ナメてた(>_<)

34 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:58:12 ID:pDcPI5iZO
そしてありがとう

35 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:31:27 ID:PGZaPSj3O
みんな人間学部の合格最低点教えてー(^^ゞ

36 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:24:54 ID:0q44HnBfO
河合塾には玉川の経営の偏差値45って書いてあるよ

37 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:10:55 ID:pQEidAiU0
差別者大学はここですか?

38 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:51:44 ID:Mny/w6nRO
赤本解いてないから出題傾向が
分からない。経営受けるんですけどどんな感じですか?

39 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:01:12 ID:oX28Wm+OO
>38           んとなぁー、長文短めとイディオム、会話…ってな感じ。 ユー明日大宮??俺、大宮で受けます

40 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:03:19 ID:K8zspql7O
ここの農学部っていいですか?

41 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:05:54 ID:oX28Wm+OO
いいんじゃない んー いいよ そのかわり学費高めだぜよ

42 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:08:51 ID:oX28Wm+OO
もりあがんないからぼくひとりでがんばるよ

43 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:23:41 ID:Mny/w6nRO
39
俺は町田で受ける。渋谷からの生き方知らない?

44 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:31:14 ID:oX28Wm+OO
>>43 乗換案内で調べるのが一番いいよ。まぁ普通に、下北、経堂とかから快速でいきなさい。

45 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:40:40 ID:Mny/w6nRO
>>44
tonです。
どれくらいかかりますかね?

46 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:57:40 ID:qbzsqh0g0
>>45
だから乗り換え案内とかで調べろと。
携帯からでもできるんだから自分で調べろ。

47 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:13:39 ID:YWIJ/QJJ0
>>44
経堂は快速とまりません

48 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:56:23 ID:oX28Wm+OO
快速と急行間違えた気がする…まぁんなもん、どうでもいいけど、渋谷→下北沢→玉川学園前  渋谷から井の頭で下北沢行って乗り換えて頑張れ

49 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:59:28 ID:oX28Wm+OO
時間ね、えーっとな、メイビーやけどな、よんじゅっぷん見といてくれ! 玉川学園前から少し歩くから。おーそんくらいだな!グッドラックだ!

50 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:02:38 ID:DmdXMKIxO
最寄り駅、
山が見えて田舎だよな

51 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:48:31 ID:ArXKES3FO
みんな赤本で何割取れる?


52 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:51:18 ID:VlR31O6P0
今年は志願者減ったな
貧乏人が増えたのかな

53 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:05:25 ID:yg5H47/VO
志願者は減ったけど、合格者ってやっぱり減らすのかな?
去年と同じぐらい合格者出して欲しいけど…そんなの甘いよね。

54 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:10:42 ID:T7/BjofVO
携帯厨スマソ
観光経営の志願者思ってたより多いな…
模試では50人とかだったのにw
何人取るのか…

55 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:14:22 ID:Mny/w6nRO
>>48.49
dです。下見行ってきました。
玉川って現代文だけですよね。

56 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:33:21 ID:BvbF9OyAO
人間学科は30人しかとらないって書いてあるけど、こーゆーのって実際何人くらいとるの?

57 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:54:36 ID:wB95wzrC0
人種差別するような大学には行きたくないんだろう。
壷右翼はよくやったと喜んでたが。

58 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:21:10 ID:uYk4zriqO
吉祥寺受験者ノ
リベラリストどれくらいいる?

59 :うぃ:2007/02/08(木) 19:24:21 ID:UbLh67MnO
あたしゎ吉祥寺観光経営♪

60 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:33:44 ID:Mny/w6nRO
カキコ少ないですね。
明日がんばりましょう

61 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:46:37 ID:yPfgtBd7O
農学部のボーダーってやっぱり高いのかな(;;)?
玉大って偏差値換算ですよね?

62 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:50:15 ID:oX28Wm+OO
募集人数の約二倍とるとおも。

63 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:53:08 ID:oX28Wm+OO
>>53全然甘くないと思うよ。そんなもんやで!

64 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:54:46 ID:oX28Wm+OO
>>うぃ うぃー!俺、国際経営!

65 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:36:18 ID:ArXKES3FO
俺は比較文化

66 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:37:49 ID:oX28Wm+OO
ほんまか!お互い頑張ろうで

67 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:38:50 ID:DmdXMKIxO
不安で寝れね

68 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:39:07 ID:oX28Wm+OO
ほんまか!お互い頑張ろうで

69 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:40:11 ID:oX28Wm+OO
気合いで徹夜でいいんじゃね?

70 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:40:14 ID:1YcnvvZ+O
みんな勉強してんのか?
もしくはもう寝てるとか?

71 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:42:08 ID:oX28Wm+OO
テレビみとるがな!リラックスした方がいいよ

72 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:42:11 ID:DmdXMKIxO
勉強してるが、
なんだか手につかない

73 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:43:24 ID:DmdXMKIxO
>>69
徹夜組?

74 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:44:39 ID:oX28Wm+OO
集中してなかったら無駄だぜ!一発抜いて風呂ハイって寝るのがベストだと思いまっせ

75 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:46:52 ID:oX28Wm+OO
そうっす!徹夜組っす!明日2教科やし、どうにかなると思うでやんす

76 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:50:18 ID:DmdXMKIxO
>>74
いいおかず
みつかるといいな

>>75
なにやりゃいいの?
英語がやばいお…orz

77 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:53:32 ID:oX28Wm+OO
>>76何やりゃいいの??って意味がわかんないけど…まぁとりあえず右手でこすればいいと思うよ

78 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:55:55 ID:DmdXMKIxO
>>77
あ、そうか、ありがとう

って、ちがうわw
まぁいいや、うん。

79 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:59:37 ID:oX28Wm+OO
>>78マジレスすると不安なのはユーだけじゃないのよーん。今、鼻糞ほじったユーも、ウホッ!とか言ってるユーも、みんな不安なのよーん。

80 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:01:46 ID:oX28Wm+OO
>>78とりあえず今、この瞬間をENJOYしようぜ!

81 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:22:16 ID:UbLh67MnO
>>64
うぃ♪今からやっても意味ないかワラ 何か食って風呂入るかぁ〜(^∀^)

82 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:25:39 ID:oX28Wm+OO
>>81 うぃー!それが一番ベストなうぃーだと思う!頑張ろうぜぃ!

83 :うぃ:2007/02/08(木) 22:33:26 ID:UbLh67MnO
めさテンション高いっすねワラ うぃー♪明日はライバルだ!お互い頑張りましょ☆

84 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:40:26 ID:Mny/w6nRO
経営は何割とればいいのでしょ?

85 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:09 ID:yg5H47/VO
本当、テンション高いですね!!
ところで、皆さんはどこの会場ですか??私は玉川大学で試験です!!

86 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:47 ID:uYk4zriqO
うたばん→とんねるずで木村カエラを2時間観れたから受かる気がする。

87 :大学への名無しさん :2007/02/08(木) 22:50:07 ID:0gFA5+4W0
私も玉川大学で〜す!
教育学部の校舎!!!

88 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:51:15 ID:oX28Wm+OO
7割前後だろ。俺は大宮っす。俺も見たうたばん、カエラ中居におまえwww

89 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:52:15 ID:uYk4zriqO
テメーが揉んだんだろ!!

90 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:53:58 ID:oX28Wm+OO
つかユー達、女のコ?なんか前、オープンキャンパス行ったねんけど…かわいいコだらけで勃起しちゃったっすよ。これまじで。みなさん、頑張りましょうね。

91 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:54:55 ID:Mny/w6nRO
国語は古文ないですよね?

92 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:55:18 ID:1YcnvvZ+O
俺も玉川だ。
つかみんな志願書の裏どんくらい書いた?

93 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:55:24 ID:oX28Wm+OO
おまえ!じゃなくてテメーだわ

94 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:22 ID:oX28Wm+OO
ないで!ゲンブンダケダゼ

95 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:52 ID:DmdXMKIxO
>>79
ユーも不安か?
徹夜はしないが
がむばるよ

>>80
おけww
エンジョイしてやるぜ

96 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:58:11 ID:oX28Wm+OO
>>92書いてない気がする。アベッ!

97 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:58:49 ID:DmdXMKIxO
明日工学部校舎だわ
リスニングやばw

かわいい子多いんだ?

98 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:59:26 ID:Ay/fQYhGO
>>90
それ聞いて俄然やる気出てきたw

99 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:08 ID:DmdXMKIxO
>>92
すがるおもいで
かなり書いたw

100 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:38 ID:yg5H47/VO
>>92
あたしはギリギリまで埋めました!!なんか逆に書くスペース狭く感じて、まとめるのが大変でした↓↓

101 :うぃ:2007/02/08(木) 23:00:40 ID:UbLh67MnO
>>92
裏はバリ100l書いたよ♪でもアレって関係ないんだよね…

102 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:47 ID:oX28Wm+OO
>>95 79も80も、それ俺っす。

103 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:01:51 ID:DmdXMKIxO
>>102
あ、ごめwwW

104 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:03:51 ID:yg5H47/VO
>>97
えっリスニングあるの??

105 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:04:39 ID:oX28Wm+OO
>>97ほぼ全員かわいい。つか案内してくれた先輩、おっぱい大きくてチラチラずっと見ちゃった>>98おー、君とは気が合いそうだ

106 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:05:20 ID:PGZaPSj3O
俺玉川人間学部だ!だれか人間学部受ける人いない?てか赤本だと七割くらいしかとれないんだが受かるだろーか

107 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:06:12 ID:DmdXMKIxO
>>104
誰かがあるって言ってた
でも嘘じゃん?
今見たら書いてないw
ごめんぬ

108 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:06:17 ID:Mny/w6nRO
志願評のうら白紙でだした。

109 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:07:19 ID:oX28Wm+OO
裏に書いてる君は、何をかいたのかは知らないがましだよ。何も書いてない僕はどうなるんだコノヤロ…

110 :大学への名無しさん :2007/02/08(木) 23:08:17 ID:0gFA5+4W0
書くには書いたけど1行くらい。


111 :うぃ:2007/02/08(木) 23:08:43 ID:UbLh67MnO
人間学科も受けるよ♪

112 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:08:43 ID:DmdXMKIxO
>>109
>>108
仲間がいてよかったなw

113 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:10:14 ID:oX28Wm+OO
おう。つか明日大宮俺一人かい。まじかよ…

114 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:10:42 ID:uYk4zriqO
書いてない奴は不合格だろうな。


115 :大学への名無しさん :2007/02/08(木) 23:12:08 ID:0gFA5+4W0
>>101
100%って一番下の欄も書いたの?

116 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:12:23 ID:oX28Wm+OO
んなこたない

117 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:15:25 ID:oX28Wm+OO
裏面に大量に書いてるが、テストうんこ。裏面白紙、テスト神。どっちとる?って言われたらお前どっちとる?テスト神だろ。ダンカンバカヤロ

118 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:12 ID:Ay/fQYhGO
いつも思うんだが 試験直後に携帯を見るやつが
答えを聞くor確かめる ねらぁにしか見えないのだが・・・

119 :うぃ:2007/02/08(木) 23:16:54 ID:UbLh67MnO
>>115
うん書いたよ!几帳面すぎるA型だから、ハイ。
でもあんなんで合否出すわけないっしょ♪アンケートみたいなもんだよ!

120 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:17:52 ID:1YcnvvZ+O
>>118
じゃあ話し掛ければいいじゃんw

121 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:18:17 ID:PGZaPSj3O
明日人間学部受ける人がんばろー問題簡単なことをいのる

122 :うぃ:2007/02/08(木) 23:19:44 ID:UbLh67MnO
>>117
あなた神。テスト神、目指すわ!コンチクショー

123 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:29 ID:DmdXMKIxO
>>117
もっともだな

あーやべ

124 :大学への名無しさん :2007/02/08(木) 23:25:59 ID:0gFA5+4W0
>>119
そっかぁ
私は大雑把なB型だからテキトーでした・・・
しょうがない。
明日の試験 ガンバロっと。

125 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:26:33 ID:oX28Wm+OO
>>120なんて??ユーネラー?とか?>122ダンカンバカヤロ

126 :うぃ:2007/02/08(木) 23:26:53 ID:UbLh67MnO
明日は早く起きて、頭の回転よくしとこっワラ
皆さん明日は頑張りましょお♪おやす〜

127 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:31:38 ID:DmdXMKIxO
>>126
おやす ノシ

寝られね

128 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:41:59 ID:1YcnvvZ+O
>>125
そこでうまい棒ですよ

129 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:57:19 ID:uYk4zriqO
明日吉祥寺のねらーいる?いたら会場で携帯をいじる際小指立ててくれ。

130 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:57:36 ID:2F+Rd13LO
明日人間〜

131 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:24:57 ID:4ImMHa2GO
さぁ、今日が俺の最終決戦だ!!

132 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:54:10 ID:7NTV6wAUO
亀だが5・6のパフォ科試験会場にすげー巨乳がいたw試験中気が散りまくりんぐw可愛かったしw
誰か見たヤシいない?

133 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:01:58 ID:ind56lyfO
>>132 おいおい!気持ちはわかるが試験落ちるぞ。

134 :神様:2007/02/09(金) 06:03:15 ID:ind56lyfO
えーつーか、僕は徹夜組とか言ってたんすけど…普通に寝てますた

135 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:07:54 ID:LWqb6rOJ0
おまえらおはよう。
俺は国際経営受ける。皆合格しようぜ

136 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:09:01 ID:7NTV6wAUO
>>133
ヤバスwww
だがありえん位巨乳だた…受かったら見放題w

137 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:09:57 ID:LWqb6rOJ0
>>136
そいつが落ちてるかもな。
おっぱいのために大学に行くんじゃないんだぞwwww

138 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:12:10 ID:7NTV6wAUO
>>137
わかってるよww
だがあのおっぱいが居るって思ったら大学生活も楽しくなるってもんだぜ

139 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:15:20 ID:ind56lyfO
>>138 マジレスすると、次会ったらユーそのおっぱいに話かけちゃえばいいじゃん?

140 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:17:53 ID:LWqb6rOJ0
>>138
犯せばいいとおもうwwwww

何か今年は倍率低いな。つーか過去問やってない俺はもうだめだが。

141 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:20:54 ID:7NTV6wAUO
>>139
だがそのおっぱい、乳だけじゃなく顔もかあいいんだぜ?

>>140
おまwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:21:19 ID:ind56lyfO
>>140 お前、2chだからって、犯せば…とかキモイよ。うん、キモイよ。うん、キモイよ。うん つか>>138今日おっぱいが頭から離れなくて、たぶん、やばいぜ

143 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:25:38 ID:ind56lyfO
>>139だから話かければええやんって言っとるやんけ!さっきから!われ、何きいとんねん

144 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:25:59 ID:7NTV6wAUO
>>142
いや俺は今日は受けね。芸パフォオンリー\(^0^)/
受験組は頑張れノシ

145 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:26:32 ID:ind56lyfO
>>139やなくて>>138やった

146 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:29:24 ID:ind56lyfO
>>144そうか、じゃあ朝から一発抜いてくだされ!俺は帰ってきてからTSUTAYA半額だった気がするから、AV借りて帰って楽しむとするわ

147 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:29:41 ID:7NTV6wAUO
ギガユッサユッサwwwwwwwwwwww
あんなに揺れる乳見たのwwwww初wwめwwてwwwwwwwwwwwww

>>143
ノシ

148 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:38:59 ID:ind56lyfO
>>147いや君はAVでは見たことあると思うよ。実際に見たこともあると思うでやんす。しかし、性に興味がなかったから気がつかなかっただけでやんす。

149 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:55:29 ID:acQPH9ZPO
俺の友達にGかぷとFかぷがいる\(^o^)/
見せてもらったけどデカイとかそういうレベルじゃないぞwwwwww
足元とかろくに見えないらしいよ。

150 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 07:45:27 ID:Ly7aqYoNO
今日占い一位という奇跡が起きた

151 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:11:49 ID:4ImMHa2GO
俺さ、センター終わった日、AV観てすっきりしようと思って買おうとしたら、店員に年齢確認されて買えなかった。18年と4ヵ月も生きてるのに。中3の時買えたのに。
ブックオフには気をつけろ!


152 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:15:40 ID:acQPH9ZPO
ってか今日受ける人少ないの?
書き込みがかなり少ないな。

153 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:17:46 ID:ind56lyfO
>>151それブックオフにまじぎれするべきだぜ!お前、空気読めよ!!とね。 つか空気読む読まないの前に普通に買えるぜ

154 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:22:26 ID:4ImMHa2GO
>>153
証明書とか持ってなかったから、携帯の動画で諦めた。
いくら俺が童顔でイケメンだからって、買わせないなんてマジ有り得ないよな。

155 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:22:34 ID:ind56lyfO
>>152受けるからと言って書き込まないっしょ。まぁしかし、おれらで実況中継しようぜ!

156 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:25:19 ID:ind56lyfO
>>154証明書とかいらないぜ!!18なんだから胸はっていけよ!!つか普通にTSUTAYAでいいと思うよ!

157 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:28:31 ID:LLTC575TO
今町田駅だぜ。過去問やってないから不合格だな\(^o^)/

てか18歳なら高校生でもAV借りれるもんなの?

158 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:32:26 ID:dgxzeeDJO
受からないはずなのに行かなくてはいけないのって

すごくつらいなぁ

159 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:39:44 ID:reHZyYxlO
>>157,>>158
まぁやるだけやってみようぜ?

160 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:45:07 ID:LLTC575TO
>>159
やるだけやるが、とにかく18ならAV借りれるかの方が気になるんだwww

161 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:53:47 ID:4ImMHa2GO
>>156
上着着てたとはいえ、制服だったのがマズかったかも。

みんな、俺と一緒にリベラリストになろうな!

162 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:54:53 ID:ind56lyfO
>>160勇気だしてみ!おれらがついてるぜ!

163 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:56:11 ID:ind56lyfO
>>161制服とか関係ないから!普通にいけるぜ!

164 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:59:53 ID:LLTC575TO
>>162
それは試験かAVか…
まあ両方頑張れっつーことかwww

となりの奴ため息つきすぎだろ…常識的に考えて…

165 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:02:06 ID:i/vHDmylO
18歳以上なら借りれるし

166 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:10:23 ID:acQPH9ZPO
ってか教室熱すぎるよ…

みんな!!可愛い子発見したぜよ!!!!!

167 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:12:09 ID:LLTC575TO
この大学の椅子は深く座るとひっくり返りそうになるなwww
やれやれだぜ…

168 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:18:20 ID:dgxzeeDJO
はじめてきたけどでかいなー

169 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:23:29 ID:acQPH9ZPO
やっぱ人数少ないな。

あぁぁぁ熱すぎるよぉぉぉぉ

170 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:39:29 ID:acQPH9ZPO
みんなはここ第一志望?

そうしゃない人はどこが第一志望??

171 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:41:25 ID:rLrCW1ugO
リベだが、
変な奴しかいない

172 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:41:34 ID:dgxzeeDJO
てか黒板の字下手だなwwwwwwww

173 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:44:35 ID:A4MoBmquO
玉川受けときゃ良かったと今更後悔…
平野綾…

174 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:50:05 ID:7NTV6wAUO
>>173
もう辞めたよ

175 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:51:43 ID:A4MoBmquO
じゃあ受けなくて良かった

>>174
ソースは?

176 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:04:13 ID:4ImMHa2GO
人身事故〜♪30分遅れ〜♪♪♪

177 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:07:25 ID:LLTC575TO
国語簡単だったな…
だが英語はどうだろう…俺苦手なんだよな('A`)

178 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:07:26 ID:xXrnVPS2O
第一問の1か2か選ぶ奴
11112
となった

179 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:07:37 ID:dgxzeeDJO
なんか校舎が鼻につく感じだな
金持ち大学ってすごいね、

180 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:09:37 ID:acQPH9ZPO
っつか国語難しいな。
漢字の読みとか無理だろ。
東洋とかのが国語楽だったぞ。

英語で頑張るしかないか…

181 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:10:02 ID:DA8NYFITO
>>178
俺21112だった

182 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:12:17 ID:Veu/hYEtO
俺も

183 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:12:34 ID:reHZyYxlO
工学で2ちゃん見てるのは俺だけですか?

184 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:14:22 ID:LLTC575TO
国際経営受けてる奴挙手

ノシ

185 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:15:07 ID:xXrnVPS2O
やべミスった。100点狙ってたのに…
第一問の記述問題はどんな感じ?

186 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:17:47 ID:rLrCW1ugO
>>183
同じく工学校舎 ノシ

187 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:17:53 ID:LLTC575TO
煮炊きがわかんなかった(´・ω・`)

188 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:00 ID:xXrnVPS2O
資料 史料?

189 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:01 ID:LLTC575TO
そろそろ英語来るぜwwwww

190 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:40:54 ID:4ImMHa2GO
死霊

191 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:47:27 ID:qrV601KyO
群馬の高崎で受けてるヤツいないのか?

192 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:38:15 ID:LLTC575TO
英語死んだ\(^o^)/
多分5割ぐらいしかとれてない

193 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:39:02 ID:wg0UGpRHO
みんなお疲れ(`・ω・´)
比較文化受けた人いる-??

194 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:40:42 ID:Veu/hYEtO
英語3おおかった

195 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:57:20 ID:reHZyYxlO
>>186
いた!どうだった?

196 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:02:30 ID:VjO8r4vOO
俺も21112やで

197 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:03:43 ID:DA8NYFITO
私領とか日本史やってなきゃ出来ないだろ

まぁ英語出来なかったし
長文読めなかったorz

198 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:12:33 ID:4ImMHa2GO
ジェミニ

199 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:15:16 ID:ind56lyfO
>>166 かわいいコもいたし、すごいのもいたぜ。

200 :神様:2007/02/09(金) 13:20:58 ID:ind56lyfO
>>197 しりょう…資料、いやこれは文脈的に違げー!とか思って、りょう…了…いや、領土…領土やわ!とか思って、し…武士!武士の士!とか思って、キターとか思ってたのに…日本史やってなきゃわかんねーもんだすなや。しかし国語、英語とも内容的にはイイ文章だったよな

201 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:26:26 ID:tJDiZQ5a0
リベ受けたが、最初に注意されたでかいやつウザすぎ。
つか、あいつ英語開始前に問題読んでたんだが。チクろうかとも思ったが結局やめたよ…。

202 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:29:20 ID:LLTC575TO
日本史やってないのに私領書けた俺は勝ち組。
まあ総合的に見たら、思いっきり負け組だがな…

203 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:29:55 ID:DA8NYFITO
>>200
「公共設備」と対比でも出来たかもしれないけど普通は資料入れちゃうもんな


なんか気が散って文章読めなかったわ…スチームストーブ五月蝿すぎ

204 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:29:58 ID:Ly7aqYoNO
簡単だったから七割は取らないとだなorz

205 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:33:25 ID:Veu/hYEtO
英語最初から間違えた俺は糞

206 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:42:07 ID:4K/SDBwpO
試験最中に最前列で鼻血を吹いたモレが来ましたよ

207 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:42:33 ID:VjO8r4vOO
何はともあれ英語は文法はかなーり簡単だったよね。あれは絶対みんなとれてるしひとつでもおとしたら痛いよね。
漢字ボロボロの俺は落ちたな。煮炊きの煮に草冠つけちゃった・・・くやしすぎる

208 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:46:08 ID:rLrCW1ugO
>>195
おつー
あぁ、無理だった
どうだった?

209 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:51:25 ID:Ly7aqYoNO
文法7/10だったorz    並べかえあるなんて聞いてないよ(@_@;)

210 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:58:56 ID:xXrnVPS2O
国語の第2問の正誤問題はどうなった?

211 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:15:21 ID:QA43PHPlO
明日玉川受ける人いるー? ノシ

212 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 14:20:28 ID:3ClJs+xf0
明日受けるよ。

213 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:23:13 ID:QA43PHPlO
何学部?

214 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:23:26 ID:4ImMHa2GO
終わったから遊ぼうっとヽ(´ー`)ノヽ( ´∀`)人(´∀` )ノワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

215 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 14:28:24 ID:3ClJs+xf0
>>213
経営 観光経営

216 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:30:49 ID:Fm9tEOs6O
俺も明日国際経営なんだがなんも対策してねぇ・・・

217 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:30:57 ID:rLrCW1ugO
>>213
ノシ 観光経営

218 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:33:51 ID:QA43PHPlO
経営学部結構多いね!そんな私も観光経営です^^

219 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 14:42:55 ID:3ClJs+xf0
第一、第二志望しくじったから落ち込んでる。
ここも過去問やってないし、受かる気しない。
     
       


220 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:44:55 ID:reHZyYxlO
>>208
俺も俺もw
でももしお互い受かってたらよろしくな

221 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:51:07 ID:rLrCW1ugO
>>220
うん、よろしくw

そいえば、初めて
問題冊子回収された

222 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:55:06 ID:YRL7f7yYO
可愛い子いた??

223 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:03:38 ID:8ZyYOTXH0
経営受けたおー。

教育学部の校舎で受験しますた。


224 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:06:16 ID:HptMga+JO
term って答え何?

225 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:08:39 ID:8ZyYOTXH0
適当に4にした覚えがある

4が何だったか覚えていない

226 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:10:40 ID:xXrnVPS2O
おれエンバイオメントにした。
すまそ。綴りわすれた

227 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:18:23 ID:pegA6lSTO
国語の記述が時間なくて途中までしか書けなかった('A`)ちょっと自信あったのに

228 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:20:58 ID:xXrnVPS2O
記述は文章の最後らへんをかなり引用した希ガス

229 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:21:00 ID:SVRSXl1zO
team 用語でしょ。
辞書の下の方に○○の用語がリストされてるって感じだったような。
ところで題名何にした?
1海外の経験と2自分自身で迷って2にしたんだけどさ。
これ当たったら9割近いかも。

230 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:28:37 ID:8ZyYOTXH0
>>229
まじ?俺しんだ


国語の記述を晒す
「一般的には気候が温暖になると人口が増加するが、○○システム(忘れた)の
転換が起こると例外が起きる。」

絶対あってる!!!!!!!

231 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:38:24 ID:xXrnVPS2O
海外の経験にした。自分自身は第四段落の内容に合わないとおもった。

232 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:49:55 ID:HptMga+JO
げ・・・term=条件だ
答えコンディションじゃんorz

233 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:58:45 ID:8ZyYOTXH0
>>232
それ何番?

234 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:11:04 ID:QPM7O6jDO
センター利用で農学部の生物資源の前期を受けました。センター結果は代ゼミのデータで順位が54位でD判定でした。やっぱり落ちるでしょうか…(´・ω・`)

235 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:18:07 ID:SKxIupGqO
観光経営って募集30人って書いてあるけど実際補欠も含めて何人くらい取るのかなぁ…30人だったら10倍以上やん(>_<)
200人くらい取ってくれれば玉川神!!

236 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 16:19:29 ID:3ClJs+xf0
>>234
代ゼミのデータはB判定でも危ないんだからD判定は無理じゃね?

237 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:23:30 ID:LLTC575TO
玉川経営、駿台でC(´・ω・`)

238 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:24:49 ID:wXMeztk6O
>>235
でも去年の国際経営は200人合格してるから、観光経営も100人以上は合格できるんじゃないかなー?私の予想は…150人合格ぐらいだと思う。


239 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:32:48 ID:xXrnVPS2O
国際経営と観光経営どっちが入りやすい?

240 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 16:38:57 ID:3ClJs+xf0
>>239
今年の代ゼミの偏差値は同じだよ

241 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:42:19 ID:P1PdTQBvO
明日観光経営を受ける俺が来ましたよ。
苦手な選択科目が無いから受ける大学の中で一番力入れるつもりだす

242 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 16:45:47 ID:3ClJs+xf0
観光経営受ける人、他どこ受けた?
おれは東洋の国際観光。

243 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:51:28 ID:QPM7O6jDO
>>236
(´;ω;`)ハゥ

244 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:02:22 ID:pC7QCMjPO
絶対間に合わないと思ッてめッちャ走ッたら、試験開始時間を一時間間違ッてた(´・ω・`)
 
 
まぢ焦ッたよ〜(;´△`)

245 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:05:42 ID:VjO8r4vOO
海外の経験だよ。自分らしくあれってのは海外の経験の中で身に付けたひとつの経験だよ。

246 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:05:55 ID:wXMeztk6O
>>242
あたしは亜細亜と桜美林。帝京も受けようかと思ったけど、辞めちゃったー。

247 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:06:46 ID:SMlZJE9IO
経営受けたけど、実際は滑り止めだし、他が受かったら玉川なんて行かねーよ。

ってやつ正直に手あげて〜

248 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 17:10:04 ID:3ClJs+xf0
玉川は第4志望なんだが、行く可能性が日増しに高まってる状況っす

249 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:18:04 ID:pegA6lSTO
亜細亜って場所どこだっけ?たしか遠いからやめんだよな。
玉川と杏林うけたよ

250 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:21:53 ID:P1PdTQBvO
明日受けるんだが問題の出し方て過去問と同じだた?
塚観光も国際も同じ問題なのか?

251 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:22:04 ID:kBFnrblvO
農学部の生命化学受けた人いる?!


252 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:27:03 ID:Ly7aqYoNO
てか六割くらいしか取れてない俺orz

253 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:28:36 ID:pegA6lSTO
>>250
観光も国際も同じ経営学部だから同じだよ。
出題形式は英語会話文の代わりに並びかえがあった
会話文の方が得意なのに…

254 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:28:53 ID:8ZyYOTXH0
自己採点する気になれません

ってか問題用紙回収すんな!!!!!!!!

ってか俺の問題用紙回収し忘れんな!!!!

逆に恥ずかしいわ!!!!!!!!!!!!

「あの、回収されてないんですけど」

255 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:35:16 ID:P1PdTQBvO
>>253
トンクス
とりあえず最後までもがいてみるかな。お前受かってるといいな。

256 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:36:45 ID:Ly7aqYoNO
経済学部はどんくらいがボーダかな?玉川の中で一番低いのは人間学部だよな?

257 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:56:03 ID:pegA6lSTO
>>254問題用紙回収されたのにどうやって自己採点?
>>255ありがとう(ノд`)

258 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:11:16 ID:WYNBlNXvO
明日工学部受ける方いますか?

259 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:43:11 ID:xXrnVPS2O
ここの国語は漢字だけ難しいよな。
あとちょっと文章が長い。
英語の長文の答え覚えてる人いる?

260 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:52:34 ID:/r/klfrFO
今日経営、リベ受けた人今日の漢字の読みと書き、英語の書き換えなど簡単に思い出せるのを答えしませんかー?
ついでに私が覚えてるのは趨勢(すうせい)、堆積(たいせき)

261 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:57:06 ID:8ZyYOTXH0
>>257
うん、よく考えたら出来ないね

ちくせきって書いたwwwwwwww

灌漑(かんがい)

262 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:57:07 ID:xXrnVPS2O
穀物 もあった

263 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:03:09 ID:4ImMHa2GO
俺は受験票に書いた。
堆積 たいせき…
遡上 ?
趨勢 すうせい
○漑
寡雨 かう?かさめ?
サイバイ 栽培
ハドウ 波動
コクモツ 穀物
ニタき 煮炊き
シリョウ わからん


○漑の○がわからん。左が『さんずい』、右が『くさかんむり』に『口』二つに『唯』の右側。

264 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 19:03:50 ID:FRZFqPu20
栽培、煮炊[き]、私領、穀物、
趨勢(すうせい)、堆積(たいせき)、灌漑(かんがい)、

あと忘れた。。


265 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:05:33 ID:4ImMHa2GO
かんがいって読むのか
灌 あった

266 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 19:05:46 ID:FRZFqPu20
あっ、あと遡上(そじょう) 

267 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:08:53 ID:4ImMHa2GO
遡上 でた…


268 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:09:04 ID:/r/klfrFO
今日経営、リベ受けた人今日の漢字の読みと書き、英語の書き換えなど簡単に思い出せるのを答えしませんかー?
ついでに私が覚えてるのは趨勢(すうせい)、堆積(たいせき)

269 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:25:10 ID:tJDiZQ5a0
寡雨 これよめねーんですがw
雨が少ないってところまでは理解した。

か くわ 1 【寡】

すくないこと。(三省堂提供「大辞林 第二版」より )

かさめ?かあめ?やもめあめ?やもめさめ?

270 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:25:22 ID:SMlZJE9IO
ちょww灌漑と私領しかあってねぇww

271 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:31:54 ID:Veu/hYEtO
読み間違えまくりw
書きはあってたが(汗)

272 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:32:18 ID:HptMga+JO
スウセイ、ソジョウ、カンガイ、何とか雨、タイセキ、栽培、波動、穀物、私領、煮炊き

273 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:41:54 ID:Ly7aqYoNO
漢字も全然合ってなけりゃ長文も微妙な俺がきましたよ

274 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:00:15 ID:/r/klfrFO
英語は?
come up with って think of?

275 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:00:31 ID:SKxIupGqO
>>238

ありがとう。でも去年の国際経営は600人くらい受験してたからそのぶん多く取ったんじゃないかな?
なんかマジで不安になってきた(;_;)

276 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:02:08 ID:8ZyYOTXH0
>>274
その通り

277 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:25:41 ID:LWqb6rOJ0
『寡雨』…調べてもわからねぇ…すげぇ気になるぜ

278 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:50:29 ID:pegA6lSTO
漢字一問しかあってねぇ…
栽培→裁培って書いた(・ω・`)

279 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:52:44 ID:Veu/hYEtO
>>277
かう

280 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:53:39 ID:LWqb6rOJ0
>>279
thx
あー、結構できたかもしれん。

281 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:57:59 ID:tJDiZQ5a0
まじだ。
かうとか普通の読みじゃねーか…。

282 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:02:36 ID:xXrnVPS2O
漢字は配点低い?波動と栽培しかあってない

283 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:14:31 ID:tdtXMARjO
玉川は、全て記述ですか?
それともマーク問題も
ありますか?
教えてください!

284 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:32:52 ID:tJDiZQ5a0
>>283
逆。
国語は漢字と50字程度の記述一題。
英語はオールマーク。

285 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:36:48 ID:tdtXMARjO
>>284
教えて下さって
ありがとうございます!
明日、受ける人
頑張りましょうね。

286 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 21:38:15 ID:3ClJs+xf0
問題用紙は毎年回収しているんですか?

287 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:23:21 ID:LWqb6rOJ0
問題用紙回収すんじゃねぇよ…自己採点できねぇじゃねぇか。

288 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:24:09 ID:pegA6lSTO
今回だけ回収とかだったらうざすぎる
それはありえないっしょ

明日の漢字…何でると思う?

289 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:29:18 ID:ytnHbRpuO
酒池肉林
魚肉ソーセージ
肉棒
竿

あたりか?

290 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:32:36 ID:4ImMHa2GO
精子とか

291 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:33:02 ID:LWqb6rOJ0
それはないだろ…常識的に考えて

292 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:35:00 ID:HptMga+JO
Completeって答えにあった?

問題何だっけ?

293 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:38:50 ID:pegA6lSTO
酒池肉林がすでに読めない…
まぁでないからいいけど

294 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:39:49 ID:LWqb6rOJ0
>>293
しゅちにくりん
明日頑張れ!俺は明日他大学の発表だ。

295 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:43:11 ID:WYNBlNXvO
今日数学を受けた方いますか?

296 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:49:37 ID:pegA6lSTO
漢字の配点が低いことを祈る

297 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:51:14 ID:krRtBzKlO
すみませんが質問に答えてください。
玉川学園前駅から玉川大学まで迷わず行けますか?

298 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:52:08 ID:rLrCW1ugO
煮炊きの煮に
草かんむり付けちまった

明日も受けるが不安だ

299 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:52:18 ID:WYNBlNXvO
>>297
行けますょw(°0°)w

300 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:53:07 ID:rLrCW1ugO
>>297
案内の人いるから
迷わないよ

301 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:00:40 ID:pegA6lSTO
玉川受ける人いっぱいいるから人の流れにいけば大丈夫だょ(´-`)

そういやいつも電車から見えるあのでかい池は高校かと思ったら大学だったのか

302 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:02:26 ID:HptMga+JO
あと、
Prepareの活用、答え何?

303 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:03:40 ID:4ImMHa2GO
過去問70はキープしてたけど、今日はヤバい。
リアリティーとかよくわからなかったし

304 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:11:40 ID:pegA6lSTO
え、国語は簡単だったよ
記述以外('A`)

305 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:14:37 ID:krRtBzKlO
>>297の者ですが
質問に答えていただきありがとうございました。

306 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:19:54 ID:/r/klfrFO
∠304さん
じゃあ国語の最後の2択のマークシート答え教えてくれませんか?

307 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:20:06 ID:OTwhrUpIO
みんなの兵眼光晒せー
俺は上智明治東洋玉川と専門
ワケワカメ('∀`)ビビり過ぎてる俺orz
明日怖ええよ…
こんなヤシいる?

308 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:21:28 ID:/r/klfrFO
あっ最後の五問くらいの2択のやつでw

309 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:29:40 ID:HptMga+JO
>>307

俺も専門併願してるよw

何の専門?

310 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:49:40 ID:pegA6lSTO
>>308
21111…確か('A`)
問題冊子回収すんなよな

311 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:13:10 ID:Pn5pLROZO
明日、観光経営受けます!試験一緒の人精一杯頑張りましょうね^^

おやすみなさい。ノシ

312 :大学への名無しさん :2007/02/10(土) 00:29:54 ID:NEuAbpgi0
>>307
玉川より下の大学だったら専門の方がいいという選択なのかな。
どういう専門か私も聞きたい!!!


313 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:50:38 ID:lOy7w07GO
農学部、いよいよ明後日発表だね(;ω;)

314 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:52:02 ID:hE7s2SGjO
教育受けたやついない?あれ何割で合格なのかな…

315 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:59:59 ID:FSdHgNrmO
横国、早稲田、青山、立教、玉川

これからあと4つもある(´・ω・`)

316 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:08:25 ID:pmmXD1j4O
>>309 >>312
語学系の専門
模試ではマーチあたりでもそこそこの判定出たんだが
俺本番に弱いからorz
専門まで受けとかないときちんと本番に望めないと思ったわけです
玉川より下なら専門の方が〜とは決して思ってない
それぞれが気に入ったとこに行けるのが1番いいよな
玉川受かりますように
みんなの合格を祈る!

317 :大学への名無しさん :2007/02/10(土) 01:18:27 ID:NEuAbpgi0
>>316
大丈夫!本番もきっとうまく行くよ!!
ここのみんなと一緒に合格しようね。
じゃ、明日試験だから寝ます。
おやすみなさい zzz

318 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:28:21 ID:nZ7uhfofO
合格するのは俺だけでいいよ

319 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:10:24 ID:q15GTJSnO
おまいらおはよう。今日は共に頑張ろうジャマイカ。

320 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:28:06 ID:zxmFjCBSO
ジャマイか。
果たして合格か・・・それとも・・・。絶対受かってみせる。待ってろよ玉川ちゃん。

321 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:19:06 ID:giXYbqQRO
ジャマイカ
それにしても
観光経営たくさんいそーだな

322 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:41:22 ID:fgEmhHG3O
玉学よ
家から車で15分
受かりたいなぁ…

323 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:48:11 ID:giXYbqQRO
あ…駅着いた…
息苦しい…

324 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:59 ID:9Y+pnI+gO
電車間違えた
五月台とかここどこだよ[
あぁぁどうしよう

325 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:05:30 ID:giXYbqQRO
>>324
45分までまだある
がんばれ

てか教育校舎の机きれい…

326 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:09:10 ID:Pn5pLROZO
>>324
お節介かもしれないけど

五月台
↓小田急多摩線
新百合ヶ丘
↓小田急小田原線 各駅
玉川学園

大丈夫!!まにあうから落ち着いて^^ 緊張してきた…


327 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:12:08 ID:nPmrb6QVO
教育校舎二階の奴挙手

328 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:18:30 ID:9Y+pnI+gO
今新百合ヶ丘から電車乗った
とりあえず間に合いそう
みんなありがとう

329 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:20:05 ID:258Ry8/aO
今生田(笑)完璧遅刻だ\(^o^)/オワタ

330 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:20:28 ID:giXYbqQRO
>>327
ごめん、四階だ ノシ

>>328
よかったな

331 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:24:39 ID:nVLyQS1sO
工学部校舎二階の人いる?

332 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:57:39 ID:nZ7uhfofO
休み時間にここ見た奴は不合格

333 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:01:12 ID:2pQUvI+GO
>>332

はう・・・

334 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:03:45 ID:qJ0XLYXYO
いや合格だな

335 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:05:57 ID:giXYbqQRO
み、み、
見ちゃったぁぁあぁぁぁw

336 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:06:19 ID:JzdioGUXO
問題回収するのか

337 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:24 ID:nPmrb6QVO
問題文はそこそこむずかった
でも消去法で選択肢消せて助かった

338 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:10:11 ID:M2eOSRIu0
遅刻ギリギリだった

339 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:17:36 ID:Pn5pLROZO
提唱 頻繁 偏り
しっく そがい

あとなんだっけ…?

340 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:17:38 ID:nZ7uhfofO
疾駆 疎外?
簡単すぎだろ、昨日と比べて。

341 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:38:55 ID:nPmrb6QVO
隣の奴の咳がうるさくて殺意沸いた

342 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:47:07 ID:giXYbqQRO
後ろらへんの奴
暑い…暑い…
って呟きやがって

343 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:08:06 ID:258Ry8/aO
かっこいい人、かわいい人偶然見つけた人教室番号と席の位置をカキコしてって〜

344 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:11:17 ID:Pn5pLROZO
>>343
なぜその必要がある?w

345 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:17:19 ID:q15GTJSnO
俺御愁傷様orz

346 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:26:46 ID:ptB5Tj3xO
玉川今日受けまつた。
問題回収にはわけがあるのか?
もしや裏口とか?
推薦に受けて落ちた奴に優遇でもするのか?
自己採点などで矛盾の問題を防ぐ為に?

347 :大学への名無しさん :2007/02/10(土) 14:08:18 ID:NEuAbpgi0
問題回収にはわけがある。
なければ回収などするわけがない。


348 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:15:29 ID:PoEVMjihO
国語第一問に時間掛けすぎて第二問オワタヽ(゜▽、゜)ノ偏りを遍と書いた漏れがいる

349 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:29:26 ID:q15GTJSnO
それにしても可愛い子多かたな

350 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:36:26 ID:z2F0jOHiO
>>348
同じく。筆記零点終わた\(^o^)/
しかし英語簡単すぎやしないかw

351 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:36:45 ID:HiRjRpgC0
玉川って差別大学だろw

352 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:31:30 ID:aq4o8h/AO
なんかブツブツ言ってるやついた
しかも英語の長文をやってたらそいつが
「もうつかれた…んぁ…もうつかれた…」とかずっと喋ってやがってさ

試験官なんとかしろよ

353 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:33:04 ID:nZ7uhfofO
文教で受けた時、試験官が喋ってやがった。

354 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:39:49 ID:giXYbqQRO
試験官寝てたわ
でも喋られてるより
マシだよな

355 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:51:25 ID:HiRjRpgC0
玉川って差別大学だろw
「天は人の上に人を・・・」
朝鮮人は別みたいだな。玉川w

356 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:28 ID:fgEmhHG3O
>>325ワロタw


357 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:15:20 ID:PoEVMjihO
行動 行動 反省 行動 反省 とかなかった?

358 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:20:22 ID:giXYbqQRO
>>356
まじで綺麗なんだよ
椅子もローラー付いてたしな

だけど、くそ暑かった

359 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:20:32 ID:fgEmhHG3O
行動 反省 行動 反省 行動 になった

360 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:04 ID:PoEVMjihO
行動と反省の交互はあり得ないと思う。
最後の2つは反省行動だったと思う

361 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:50 ID:giXYbqQRO
行動 行動 反省 反省 行動 
にした…

362 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:23 ID:nPmrb6QVO
>>361
ナカーマ
滑り止め一個落ちたから
ここ受かってもらえるとありがたいorz

363 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:14 ID:BG2yMMxF0
農学部のセンター利用後期受けようと思うんだけど、
河合のセンターリサーチで前期センター利用A判だったら
後期も受かるかな?
前期受けとけばよかった…

364 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:37 ID:PyozQ8O60
農学の時女が逆ナンしてた

365 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:21:54 ID:v+zNtMlpO
問題回収の意味が知りたい

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)