5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉砕】東大足きりライン予想スレ3【必至】

1 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:39:11 ID:3C2w72Tr0
前スレ
---東大足きりライン予想スレ2---
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1169736844/

<前期日程試験>

募集人員 志願者数 志願倍率
文科1類 373人 1467人 3.93倍
文科2類 327人 1025人 3.13倍
文科3類 432人 1570人 3.63倍
理科1類 1025人 2976人 2.90倍
理科2類 492人 1896人 3.85倍
理科3類 80人 388人 4.85倍


<後期日程試験>

募集人員 志願者数 志願倍率
文科1類 42人 772人 18.38倍
文科2類 38人 645人 16.97倍
文科3類 53人 1035人 19.53倍
理科1類 122人 2293人 18.80倍
理科2類 59人 611人 10.36倍
理科3類 10人 142人 14.20倍

2 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:26 ID:nDHjWv2Y0
理Uの足切りラインは?

3 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:42 ID:3C2w72Tr0
2005年 東大 前期   →実際より低い
    文一 文二 文三
満点 800 800 800
駿台 555 585 605
河合 550 584 622
代ゼ 512 600 620
実際 570 602 611

2006年 東大 前期   →実際より高い
    文1 文2 文3 理1 理2 理3
満点 900 900 900 900 900 900
駿台 725 730 740 745 730 795
河合 723 738 747 768 746 810
代ゼ 675 729 738 756 729 797
実際 714 722 739 721 733 797

2007年 東大 前期   →実際より??
    文1 文2 文3 理1 理2 理3
満点 900 900 900 900 900 900
駿台 690 725 715 730 710 750
河合 678 718 710 711 692 702
代ゼ 693 720 729 715 702 729
実際

4 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:41:53 ID:zyxzF5zl0
          _______________
         /       /
        /       /
        / 東京大学 /
       /       /
       /       /
      /       /     
      ----------

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /    センターの点   /  /   /
     /      ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:45:34 ID:3C2w72Tr0
駿台の受験志望者数
文一1314
文二1147
文三1609
理一3577
理二1552
理三345

6 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:49:21 ID:3C2w72Tr0
河合の受験志望者数
文一1283
文二1116
文三1543
理一3291
理二1352
理三321

7 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:51:18 ID:acRTznudO
ラッキー7なら東大合格!

8 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:52:42 ID:hS5FMHJRO
2005年は理一2904人であしきり点
8割いかなかったし、案外高くならないんじゃない?


9 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:52:57 ID:3C2w72Tr0
代々木の受験志望者数
文一1162
文二1033
文三1471
理一3305
理二1319
理三322

10 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:53:21 ID:Webq6vtq0
とりあえずここの灯台志望者
志望科類とセンターの自己採点かけや

11 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:55:28 ID:17TooSbLO
理二 715

12 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:57:06 ID:3C2w72Tr0
以上より

文一:センターリサーチより上がる
文二:〃わずかに下がる
文三:〃わずかに上がる
理一:〃わずかに下がる
理二:〃上がる
理三:〃上がる

と予想できる

13 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:59:28 ID:3C2w72Tr0
>>10
理一 715

サヨナラ灯台

14 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:13:56 ID:MTVCI05k0
文二712
サヨナラ東大

15 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:20:06 ID:9F81imoY0
理三 756

16 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:26:39 ID:uvT+qieCO
>>14
たぶん通るよそれなら

文二 778

17 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:27:52 ID:WUu00EaxO
理二708もしや…

18 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:29:44 ID:nDHjWv2Y0
・・・

19 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:31:13 ID:17TooSbLO
>>17余裕だろ。
駿台710、河合692、代702だから708ならたぶんOK

20 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:32:31 ID:nDHjWv2Y0
リサーチをあてにしていいのか?

21 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:32:53 ID:MTVCI05k0
>>9
センターリサーチ見てみると定員よりかなり少ない所で足きり設定してるから
その計算はおかしいと思ふ。

22 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:33:43 ID:UcSY+ln/0
         , ,,,、、、、
       ,/.゙゙゙ ゙.";;ヽゞ゙''-、、、
     ,ィノノ ノソ;ゞ- -;:ii>;,,,,,゙ 、
     iミ' ;ソノノ"       ヾミ!
    i ノ!ヘー'          iミ;!
     iソ!             iミ;!
    iミ!   .___../ ヽ,,,..、、、 i;;リ
    i^iト.  _ィェァ了 (ェoヮ、 /!7
     Yl.|    ´!| |!`  U ! ! }
     レl    /u__,ゝ    i:l‐'
       li  / _二' _、〉  i l       >>4 全然ワロエないんだけど
__-ー;;;;;;;;;;;ヽ   ´  ̄  `  i/;`''ー-、,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;゙ヽゝ、   ,  ノ// ;ヽ;;;;;;;;;;;;;;"''
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;; ヽー --''" /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>;;;;;;ヽ \  ̄/ /;;;;;;;;;;<;;;;;;;;;;;;;;;;

23 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:35:28 ID:17TooSbLO
>>20
いや、リサーチもそうだけど、過去と見比べても理二は普通に700割る気がしないか?

24 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:38:56 ID:MTVCI05k0
>>9
そしてその計算だと文三の足きりは700点くらいになる。

25 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:09:33 ID:24tqMWfLO
晒しage

26 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:22:47 ID:WhI/Y5Nj0
文三720・・・
マジで不安

27 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:31:02 ID:wiOmYtcL0
文三後期533って足きり脂肪?
各予備校の判定だとギリギリ大丈夫だが・・・

28 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:32:07 ID:24tqMWfLO
>>26
文三意外と大丈夫だと思う。
710以上なら平気と思う。文二文一は700点より上なら平気かな

29 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:59:33 ID:MTVCI05k0
文一700

文二710

文三715と予想。

30 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:59:34 ID:cw1awi64O
文二600

31 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:59:39 ID:KSz7qbQvO
明日は数人しか増えないだろうし、だいたい確定か。

32 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:01:34 ID:MTVCI05k0
いや各類50〜100増えるはず。

33 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:09:58 ID:nDHjWv2Y0
どっちだよ

34 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:12:07 ID:24tqMWfLO
さすがに数人はない。少なくとも数十人じゃないとおかしい。文二と理二はすごい増えそう

35 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:26:46 ID:1DaSccJL0
きっと75%くらいだYO

36 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:30:36 ID:17TooSbLO
まじ予想。
理一715
理二700
難易度諸々考慮して

37 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:32:24 ID:UcSY+ln/0
理一713が希望

38 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:39:08 ID:KFCBnQzS0
後期理二427

・・・どうおもうオマイラ

39 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:47:05 ID:3C2w72Tr0
後期理一433の俺と結果は同じだ 不可

40 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:51:38 ID:L4FyTWWAO
理一
前期分724
後期分457
死んだほうがましかな?

41 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:01:22 ID:aSdgcjGq0
さて理二特攻した693点の俺の心臓の動悸が止まらない件について

42 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:06:05 ID:MlTUwMeX0
621で文U出した。
まぁ足切りだろうと浪人を予定していたが、これはいけるかもしれない。
春からおれも東大生か・・・

43 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:07:34 ID:U4FIukQc0
センターで足切り心配してる奴の大半が通らないのは事実だろうが
それでも最低限、受験だけはしたいという気持ちは痛いほど分かる。
足切りの点数が高くないことを祈っているよ。

44 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:07:40 ID:nDHjWv2Y0
ワロタ

45 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:07:52 ID:sEvdV8fk0
>>27
俺も532で文V。
下手したら、今年は文Tと文Vの後期差ないかもね。


46 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:17:37 ID:MTVCI05k0
>>42
文2は明日には1100人くらいになるだろうしその点はすごく厳しいぞ・・

47 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:20:40 ID:uZJkVNfj0
文一810で出願しますた

48 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:28:10 ID:17TooSbLO
理二710↓どうだろ。気になって寝れん(┰_┰)

49 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:37:05 ID:qC9Rt1sQO
足切りされたら浪人にする?
私立行く?


50 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:39:45 ID:ci066va50
>>49
浪人ノシ

51 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:45:24 ID:Hzhdgsmm0
理V
前期分762
後期分498
後期の勉強も始めるかな…。

52 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:45:41 ID:MlTUwMeX0
慶応法とか受かれば行く。

53 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:46:35 ID:JoRfm9sWO
おれ一浪だけどさ、現役生には同情するよ。履修問題あるわ、センター形式変わるわ、難化するわで散々だな。浪人は耐性あるけど現役は苦しかったとおもうよ
東大の現浪比って7・3くらいだけど今年だけは6・4になったりしてな

54 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:48:09 ID:nDHjWv2Y0
>>49
後期の対策

55 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:52:27 ID:cXBcmLcXO
>>53
何やら都合の(・∀・)イイ!解釈だな

>>54
普通は前期足切り、
後期は足移植完了復活\(T▽T)/
は、めづらしいよ(笑)

56 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:55:01 ID:nDHjWv2Y0
>>55
東大の後期じゃない

57 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:55:39 ID:akG2yQ3n0
文2も全員経済学部に行けなくなって妙味なくなったからね。
猫文二なんて今は昔!?
まぁ俺は今2年だからいいんだけどさ。


58 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:56:26 ID:cXBcmLcXO
>>56
失礼した。
上のほうに離散後期対策始めるってレスがあったから、勘違った。

59 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:08:19 ID:8CaNjZ9Q0
東大模試理TA判5回、センター724点で
今日ギリギリまで粘って本郷郵便局行って
理Uに出願した俺がきましたよ

60 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:10:19 ID:9E10lWAoO
今日?5日の消印がいるんだよ?

61 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:14:19 ID:Z3gIy2TO0
>>60
5日の消印なくても6日に着けば受け取ってくれる。


62 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:14:20 ID:rNVvPchG0
>>59
おまい・・・

63 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:14:48 ID:8CaNjZ9Q0
5日の消印がいるのは7日に着いた場合だお
6日に本郷着けばいいんだよ。郵便局のおじさんに
「東大の入試センターから指示されてますが、これは確かに間に合ってますよ」
って言われたし。結構5日の消印にこだわってこのことに気付いて
ない人多そう


64 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:15:53 ID:1rAeEiGa0
センター812で文一出したがシャーペンでマークしたからマジで不安。

65 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:19:12 ID:a22XORrrO
>>64
あ〜あ

66 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:20:19 ID:SMDCtdtH0
そもそも普通6日に出すって発想しないだろw

67 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:21:43 ID:1rAeEiGa0
まあなんとかなるよな。

68 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:22:03 ID:649rJ6j6O
シャーペンでマークしてたら注意されて、鉛筆ないので無視ってたら失格になった俺がきましたよ!

69 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:22:20 ID:UCPcSWyE0
>>59
ばいばい

70 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:24:04 ID:UCPcSWyE0
>>68
失格者は二度とセンター試験受けられません。
もう東大には一生入れません。

71 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:24:25 ID:8CaNjZ9Q0
確かにギリギリ過ぎて怖かったけど
どうしても最後のデータ見てから出したかった。
結果的に理Uにして良かった希ガス

72 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:27:20 ID:9E10lWAoO
>>
71さん、理二708でも大丈夫かな?

73 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:27:47 ID:bb5VwNlfO
>>68
監督者マニュアルにシャーペン使ってても注意しないってのがあったはずだが
変わったのか?釣りか?

74 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:29:23 ID:aReZ8jLDO
理二708多いなwwwwwwwwww

75 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:10 ID:1rAeEiGa0
俺注意されなかったぞ。

76 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:34 ID:UCPcSWyE0
っていうか足きりびくびくしてる奴ってどういう点の取り方してんの?
俺国語と社会で7割切って数学もミスったけど750以上あるよ?
後期用のセンターなんて理系なら鼻糞ほじりながら適当に解いても9割超えてるだろ?
安心しろ。お前ら落ちるから。別に受かるんじゃないかとかわざわざ心配する必要はない。

77 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:45 ID:ka+DdmVg0
708で東大入れるようじゃ日本も終わりだな

78 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:50 ID:8CaNjZ9Q0
理Tは確かに今年多いけど理Uは割と
平年並みだと思うし、まぁ709じゃん??

79 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:33:03 ID:9E10lWAoO
俺はまだ諦めたくないんだよ。べつにおまえらがなんて言おうとかまわん。受かりたいんだ。

80 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:34:54 ID:1rAeEiGa0
理二でもさすがに708で二次受かるレベルはないだろ。まあ夢を見るのは
悪いことではないがw

81 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:37:34 ID:9E10lWAoO
なんで?810の人とだいたい12点差だよね?
ガチで秋の実戦で数学名前載せたから可能性2%くらいはあるだろ。あきらめたらおわりだ

82 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:38:19 ID:tojIUCXMO
750ちょいのヤツが言うなよwwww
800台が言うならともかくwwww

83 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:38:31 ID:Z3gIy2TO0
昔544/800 で理T後期合格したのいたぞ。大数に載ってた。
国語40点らしいw


84 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:41:31 ID:UCPcSWyE0
m9(^д^)

85 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:42:27 ID:UCPcSWyE0
センター対策は1週間で済ましましょう

86 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:43:14 ID:1rAeEiGa0
>>81
それが本当ならな。脳内変換や妄想なら別だが。でも数学は
本番部分点結構来るから模試ほどの武器にはならんぞ。

87 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:45:08 ID:9E10lWAoO
センター高熱でまじつらいよ。ありえないよ普通こんな点。学校でもたぶん最底辺だし。二次でうかる。

88 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:48:30 ID:UCPcSWyE0
虹でぶつぶす

89 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:59:04 ID:JHiYHpjR0
>>81
自分を安心させたい気持ちは分かるが
二次では模試よりも点数が拮抗するからな
10点差でも実は結構大きいのが東大入試。
710〜730位しかない奴は相当覚悟しといた方が良いぞ

90 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:05:19 ID:649rJ6j6O
>>68です
冗談だよ、普通にスルーされると思ってたらたくさんレスがついてて逆にあせった
すんません

91 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:08:23 ID:Bg2BQXxG0
>>89
気にするな
数学で100点とればいいだけの話だ

92 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:21:40 ID:43wNa4tK0
センターの取り方が問題だよな。
国語が100点以下で、とかなら2次逆転望み大。
満遍なく落として、なら死ぬ。

93 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:23:03 ID:SyDx9icl0
>>89
気にするな
理科で100点とればいいだけの話だ

94 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:30:05 ID:OQBxPJ2m0
>>89
気にするな
国語で100点とればいいだけの話だ


95 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:09:33 ID:649rJ6j6O
>>89
気にするな。俺がうかればいーのだから。

96 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:26:20 ID:deSSM0BG0
来年からは足切りだけでなく、首切りもやって欲しい。

97 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:43:42 ID:/x/N0EdA0
俺の友達は720点で去年文一受かってた。9割以上とったのに落ちるアホを蹴落とす
のが爽快と言ってた。結局二次だよ。センター点数良い人が受かるのは、勉強
できる人はセンターもできるんだから相関関係があって当然。でも有名私立や国立校
出身者はわりとポテンシャル高いのが多く、また東大の為の勉強しかしないので
最後に急激に伸びたりする。そいつは良くて模試C判だったが、直前の2月の河合
模試でもかなり数学ができたりしてたからすごい伸びたんだと思う。

98 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 03:33:06 ID:shVDsRatO
>>70

まじ?

99 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:28:46 ID:5TW6P4Vb0
2次は国語が採点厳しくて数学地歴が甘い。
英語は模試とそんなに変わらない。
国語では失点を最小限に抑え、数学と地歴の論述はとにかく解答用紙を埋めて部分点稼ぎまくれ。

100 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:45:13 ID:/x/N0EdA0
>>99
誰に聞いたの?ってか採点基準なんてそう簡単に分かるわけないじゃん。

101 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:20:28 ID:cAXwOfntO
age

102 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:32:04 ID:ZupmzFF60
>>100
甘いか厳しいかくらい過去何百人のサンプル持ってる予備校とかならわかるだろ。
受験終わったすぐ後に自分の答案再現して得点開示と比較

つーか、配点もそうやって予想されてるんじゃん

103 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:36:55 ID:cAXwOfntO
>>102
じゃあソースは?
てか得点開示なんて最近しはじめたばっかじゃない?

104 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:39:21 ID:tbL2FApXO
足きりだからハラキリするわ

105 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:45:44 ID:cAXwOfntO
つ手切れ金

106 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:44:42 ID:43wNa4tK0
>>103
確かに周り(と言っても10人程度だが)見ても国語厳しい地歴甘甘。
総合400点超え国語は35/120とか、国語東大模試一桁本番60点ジャストとか。
東大模試地理12点が本番35点とか。
でも数学は文V甘い文Uキツいという結果に。科類別採点あるかもしれない。
東大新聞で教授がありますよ的なことを言ってたらしいけど。

107 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:55:19 ID:9E10lWAoO
最終倍率みたK合の先生の予想
理1)725
理2)695
理3)755

文1)695
文2)705
文3)720

ほぼ間違いないらしい。

108 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:12:59 ID:wBp82BOmO
>>106やっぱ文系は国語の採点が厳しいのか。
自分は理系だが、まわりの理系の奴らはみんな国語の採点は
05年度の駿台の実戦模試の方がよっぽど厳しかったと言ってるぞ。

109 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:13:45 ID:Up58JaRPO
逅竇「繧ゅ▲縺ィ菴弱>縺繧

110 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:17:18 ID:43wNa4tK0
理系は国語であんまり差がついたら困るしねえ。
文系も「地歴ばかりできる奴は要らない、差は英数でつけばよい」って教授が言ってたっぽい。
確定じゃないけど参考くらいにはなりますかね。

111 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:38:06 ID:Uy+/2zGiO
>>107
理1去年より高いのか……

729の俺はガクブル

112 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:42:11 ID:Uy+/2zGiO
今年は理1は400人ちょい足きりですかな

113 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:19:06 ID:/x/N0EdA0
>>108
ここの情報はガセ多いしあんまあてにしないほうがいいよ。河合塾駒場校の
現代文の先生は国語の採点は模試の方がずっと厳しいって確かに言ってたし。

114 ::2007/02/07(水) 09:21:04 ID:0fIsZNAGO
足きりの事なんか気にするな 東大だけを俺らは狙ってんだろ。私立の勉強してたら東大は落ちるくらいの気持ちがなければ無理

115 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:23:02 ID:x731OxNN0
文T現役831で出願 A判4回 取りにいきます

116 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:40:38 ID:0ccwf71/O
上の河合の予想が外れますように

117 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:44:06 ID:QERVPdFk0
なんで俺理2にしなかったんだよ〜〜〜〜〜!

118 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:58:00 ID:XiR8xpibO
みんなやりたいことあって東大いくんじゃないの?そんなに理一から理二にかえられるもの?

119 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:03:25 ID:26ap58Dt0
>>118
やりたいことが漠然としてるからいくんだろ


120 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:21:24 ID:oAmZ3LLP0
>>118
確かにそれは疑問だ
いくら進振りがあるとはいえ
文系も理系も入った時点で
ある程度決まってしまうはず

まぁ入れなければ元も子もないが

121 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:25:12 ID:+U02+j3T0
去年の理一の後期の足きりって何点だったっけ?

122 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:25:21 ID:DAHTOuo70
結局理系は隔年現象どおりですな。


123 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:34:30 ID:OQBxPJ2m0
<前期日程試験>

募集人員 志願者数 志願倍率
文科1類 373人 1499人 4.02倍
文科2類 327人 1065人 3.26倍
文科3類 432人 1596人 3.69倍
理科1類 1025人 3011人 2.94倍
理科2類 492人 1939人 3.94倍
理科3類 80人 408人 5.1倍


<後期日程試験>

募集人員 志願者数 志願倍率
文科1類 42人 791人 18.83倍
文科2類 38人 666人 17.53倍
文科3類 53人 1064人 20.08倍
理科1類 122人 2341人 19.19倍
理科2類 59人 637人 10.80倍
理科3類 10人 151人 15.1倍


124 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:46:16 ID:oAmZ3LLP0
これでほぼケテーイかな

125 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:47:05 ID:Uy+/2zGiO
理2も増えてきたな

126 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:06:04 ID:DtqwxKG10
なんで理三後期昨日から9人も増えるんだよォーー!!

今日ついたってのはどういう人たちなワケ?

おとつい速達で出して今日やっとつくなんて理三後期志望が今日だけで9人もいるものなのか・・・

127 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:16:19 ID:9E10lWAoO
理一3000トッパかぁ。、やばいな。500人足切りかw

128 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:27:03 ID:Up58JaRPO
なんだかんだ言って離散けっこういるな。足切りライン85%前後か?

129 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:39:13 ID:Z3gIy2TO0
理二脚きりなしだね。
理一で脚きり食らう方ご愁傷様。


130 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:45:58 ID:rO+oPLg3O
ところで、出願受理はがき(?)っていつ頃届くんですか?足きり決まってからですか?

131 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:46:37 ID:0aueTXYX0
>>129
3.5倍を超えたら、足きりじゃないの?

132 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:54:49 ID:/x/N0EdA0
文二結構きられるな〜〜〜><


足きりラインは730くらい?

133 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:59:35 ID:Wgg9PRz00
文三の脚きり人数に比べりゃ、文二なんて、、

134 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:11:35 ID:iXxxCc3B0
理2足きり無しとか言ってる奴って一体・・・

135 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:16:31 ID:26ap58Dt0
>>134
そっとしておいてやれ

136 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:17:11 ID:Z3gIy2TO0
>>134
すまん。理二は4倍で脚きりだと思ってた。
俺は文系だから理系のことまったく知らんのよ。


137 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:23:16 ID:nHgZMmo10
750以下全部足きりでいいよ。
そんな雑魚受けなくていい。


そんな俺は752^^

138 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:24:05 ID:oAmZ3LLP0
ASHIKIRI KAKO3NEN
2006 2005 2004
文一 714 79.3% 570 71.3% 516 64.5%
文二 722 80.2% 602 75.3% 599 74.9%
文三 739 82.1% 611 76.4% 615 76.9%
理一 721 80.1% 628 78.5% 609 76.1%
理二 733 81.4% 571 71.4% 602 75.3%
理三 797 88.6% 663 82.9% 676 84.5%

139 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:34:29 ID:OQBxPJ2m0
理Uは680あれば大丈夫かな

140 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:41:50 ID:enVAtVTX0
>>139
無理

141 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:54:11 ID:9E10lWAoO
>>140
700あれば大丈夫

142 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:56:27 ID:uN2wzOLBO
電灯のヒモ?ボコボコにしてやんよ
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
    ( ・ω・)   ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


             _|_
           /_\
  ヒュン        ̄|U ̄
  ∧_∧三__∧  /ミヽ、
( ((( ・ω・)三ω・)ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

143 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:01:51 ID:wWVCJPeK0
理二おととしが3.8倍で71パーセント
その前が4.0倍で75パーセントだからまあ今年は685-690くらいかな?
まあよくわからんが

144 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:05:18 ID:9E10lWAoO
だろーな。
理一は720〜30かな。
理二は690〜700とみた

145 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:05:43 ID:enVAtVTX0
さらに今年はおととしよりセンター難化だから75%くらいと見せかけて
実際は702ぐらいだと思う

146 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:47:14 ID:Up58JaRPO
理T 700
理U 680
理V 760


147 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:14:47 ID:OQBxPJ2m0
そんなところか

148 :妖怪足きり女:2007/02/07(水) 21:19:14 ID:649rJ6j6O
ズバッ
しゃあーー!(゚皿゚)

149 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:02:05 ID:tguWi0Wk0
離散で750台はフットカットくらう…?

150 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:02:43 ID:OQBxPJ2m0
さすがに食らうと思う

151 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:03:50 ID:u8jdivF30
750/800でもダメなのか
理三ってすごいんだな

152 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:07:28 ID:Up58JaRPO
750台は大丈夫かもしれんが覚悟はしといたほうがいい。

153 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:13:43 ID:DtqwxKG10
しかし前期で足切りくらうってかなりショックだろうな・・・


154 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:16:21 ID:43wNa4tK0
>>151
今さらだが900点満点です

155 :銀浪怪奇ファイル:2007/02/07(水) 22:21:22 ID:649rJ6j6O
第一話「足きりライダー」

156 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:28:39 ID:aReZ8jLDO
理二が680で済むとは思えない

157 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:38:07 ID:9E10lWAoO
いや赤本みなさい

158 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:41:50 ID:oAmZ3LLP0
リサーチとの相関がどの程度かはわからないが
センター平均とか駿台の分布みると
足切りは結局
2005とか2004の水準になると思う

159 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:54:01 ID:QERVPdFk0
>>158
お前の言うことが正しいなら嬉しいが実際は
そんな甘くないんだろ?な?725のくせに理Tに
特攻した俺は、私立、後期の勉強するか首吊るしか
ないんだろ?正直に言ってくれよ・・・・


160 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:58:34 ID:9E10lWAoO
まだなんも始まってないのに諦めるな

161 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:59:40 ID:OQBxPJ2m0
難化した分、多少は下がると思うよ

162 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:06:59 ID:8CaNjZ9Q0
そろそろシザーマンが準備運動始めたお

163 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:08:49 ID:f69LjW5h0
まぁ理一3000人っていっても層が分からんからなんとも言えんな

164 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:15:31 ID:Uy+/2zGiO
理1500人切られたら否が応でも715は越えるよな

165 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:15:31 ID:649rJ6j6O
妖怪足きり女
  vsシザーマン

166 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:22:01 ID:8CaNjZ9Q0
みんな明日の河合の東大プレ受ける?


167 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:22:19 ID:e8Ui7M8f0
現在600点台前半のやつが抽出されて処分されていってるんだろうな・・・


168 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:23:39 ID:1rAeEiGa0
そんな点で出すやついるの?

169 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:28:48 ID:zbjM2W8P0
いるんだよなぁそれが

170 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:34:51 ID:8CaNjZ9Q0
もうこのスレもなくなっちゃうのか。悲しいな。

171 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:36:31 ID:649rJ6j6O
その人たちが足きりされない期待値は??

172 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:50:18 ID:QERVPdFk0
期待値wwwww
お前東大受けないほうがいいよwww

173 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:02:54 ID:a/eISAhGO
期待値ワロタw

174 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:14:51 ID:KXteBEog0
理一の志願者数・足切りライン

2006 2,705 80.1%
2005 2,884 78.5%
2004 2,718 76.1%

2007 3,011  ?%

志願者増の影響より平均点↓の影響の方が 
大きいと思うから、理一も
80%はいかないだろうと推測する

まぁ俺は文系だが


175 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:19:03 ID:AlXtfIe9O
78%だな。たぶん.それ以下の特効野郎乙

176 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:24:59 ID:ymiNtvW20
理U709だけど大丈夫かな?

177 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:30:33 ID:AexFlk/dO
>>176
期待値73%くらいじゃね?

178 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:31:55 ID:sD/zi7xwO
理二708だけど大丈夫かな

179 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:37:33 ID:ymiNtvW20
期待値って%だったっけ?

180 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:48:04 ID:iMgF9XdmO
これは>>171みたいな期待値の使い方が流行るに違いないww

今のうちに練習しておこうぜw

181 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:21:05 ID:6j5v1CYcO
とにかく足切りされた人は絶対に報告ね

182 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:38:26 ID:KQGPssja0
発表って何日の何時?

183 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:05:29 ID:aI9zL8z20
693の俺の期待値は50パーセントくらいか。

ポケモンやったことあるやつならわかるだろうけど当たる確率70パーセントの技は当たんなくてuzeeeee!って使わないよね。
でも確率50パーセントだと二分の一の確率であたるぜ!ってガンガン使ったよな

184 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:09:06 ID:Lainkrm4O
しかしハサミギロチンで足を切られるとは予想できない>>183であった

185 :自分>>171です:2007/02/08(木) 02:11:53 ID:KkMz5tjnO
例をしめすと…
Aさんはセンター720点
東大二次力C判
某旧帝二次力B判
で東大・某旧帝を受けたときどちらが期待値が高いか?
(ブランド力において東大:某旧帝=100:xとする)

186 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:13:28 ID:KkMz5tjnO
東大、
センター足きりされない可能性およそ80%
二次力C判=40%
とかんがえると
100×0.8×0.4=32
期待値32

某旧帝、
センター足きりされない可能性およそ95%
二次力C判=60%
とかんがえると
x×0.95×0.6=0.574x
期待値0.574x

32≧0.574xとなるのは
x≦55.749129のとき
よってx<56のとき東大を受験した方が将来にプラスになることが期待できる

187 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:23:56 ID:XYI+/nQv0
個人の価値観まで数値化することはできないんじゃ・・・

188 :自分>>171です。自演Q&A:2007/02/08(木) 02:25:35 ID:KkMz5tjnO
Qセンター足きりされない可能性(%)はどうやって決めたのか?
Aてきとーです

Qブランド力から見ているだけではもの足りない。もっと多角的視点からもとめるべきでは?
A計算が困難になるので

Qそもそもちみはセンター足きりされない期待値について語っていたのに、どーして東大を受験した方が将来にプラスになる期待値を求めているのか?もう出願は終わったのだから今更そのような期待値を求めてもしょうがないのでは?クソレスするなう゛ぉけ!
Aすみません

189 :自分>>171です。Q&A:2007/02/08(木) 02:39:35 ID:KkMz5tjnO
Q個人の価値観まで数値化することはできないんじゃ・・・ by>>187

A自然科学的な思考に基づいたもので、あくまでも目安です。

190 :自分>>171です:2007/02/08(木) 02:44:29 ID:KkMz5tjnO
ちなみに妖怪足きり女とかいってみんなにスルーされてたのも自分です
きづいたら自分書き込みすぎなので消えます
さいなら

191 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:45:06 ID:VjvPyJen0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader409088.jpg
去年の合格発表風景

192 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 03:38:22 ID:H0sb/zdy0
>>191

ウイルス乙

193 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 03:59:30 ID:lCcdtHmLO
ウイルスなの?

194 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 07:20:47 ID:TxOjCI+5O
>>189
価値の数値化ってベンサムみたいだなw

195 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:41:24 ID:Jsq1KS8Y0
期待値という言葉を使ったことが間違ってないと言おうと必死なのでした

196 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:52:37 ID:y/MGDJNaO
なんか既に期待値発言がネタにされてるな
そういえば小学校の頃名前が北市っていう人がいたな

197 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:54:28 ID:KXteBEog0
北市の人気に嫉妬

198 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:22:20 ID:KQGPssja0
171が必死すぎてワロスwwww
どうみても、171の「期待値」は文脈的に185的な意味ではありません
本当にありがとうございました

199 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:32:17 ID:sD/zi7xwO
だれかまじで理二の足切りどんくらいか予想して!
702で心臓爆発しそう↓
どうせ落ちるだろーとかは言わんで↓

200 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:59:01 ID:KQGPssja0
どうせ落ちるだろ

201 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:03:39 ID:dROIwpz90
どうせ落ちるだろー

202 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:04:18 ID:1O9D8VGg0
どうせ落ちるだろ

203 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:08:15 ID:KXteBEog0
どうせ落ちるだろー

204 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:09:05 ID:KXteBEog0
理二
足切りライン・志願者倍率・理系センター平均
2006 81.4% 4.4倍 632
2005 71.4% 3.8倍 602
2004 75.3% 4.0倍 592

2007 ?% 3.94倍 582

センターリサーチとの相関が
どれほどあるかわからないが、
それとほぼ100%連動するとすれば
倍率もセンター平均も2004年度に近いので
結局理二は
75〜76%になると予想する。

205 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:09:53 ID:rQ1lVCl9O
どうせ落ちるだろ

206 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:12:27 ID:T/JdtOFT0
どうせ落ちるだろ

207 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:14:13 ID:KXteBEog0
>>204 のセンター平均のソースは駿台

ここからは勝手な推測だが、
75%以下の層は薄いと思うので
ある程度志願者倍率高いときは
71%とかにはならんでしょう

理二の2005とかは
おそらくはぐれものが通っている


208 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:44:35 ID:sD/zi7xwO
207>>トンクス
なら702でも大丈夫かな?

209 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:56:17 ID:8oKUcJsqO
理2は703点らしいぞ。





信じるなら後期対策やれ。
これを信じないなら、素直に2chをやめて勉強しろ。

どうせ後期対策なんかしないだろ?
つまり勉強しろってことだ。

210 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:58:42 ID:KXteBEog0
>>208
おそらく大丈夫だ
でも今勉強しないでいると
‐どうせ落ちるだろ‐
の通りになるぞ

足切りは通ると思っておいて
勉強しておけ

211 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:09:05 ID:KQGPssja0
>>204
理Tも頼む

212 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:10:23 ID:eAj8MihG0
東大落ちが早慶に落ち着く。

213 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:17:51 ID:XDURJ8Sy0
こんなところで予想を聞いても意味無いだろ
ここでの足切り予想を上回ったからって何か意味あるのか
切られないことを信じて勉強してろ

214 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:39:01 ID:KXteBEog0
理一
志願者倍率・足切りライン・センター平均

2006 2.6  80.1%  632
2005 2.8  78.5%  602
2004 2.7  76.1%  592

2007 2.94 ?% 582

平均や分布をみると2005や2004より
低い水準だけど、
この志望者増加がどれだけ影響するか・・・

増えたのがどんな層なのかわからないので
憶測にすぎないけれど
理一は78%前後、704点くらいじゃないかな

215 :文科一類 ◆RGdEPgxKG2 :2007/02/08(木) 15:57:03 ID:x5+TMN1sO
文一 702
文二 701
文三 724
理一 729
理二 699
理三 かなり低い

と予想

216 :大学への名無しさん :2007/02/08(木) 16:24:02 ID:wtn/NIQ30
文二 701 ならいいけど

217 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:40:06 ID:ew6+eFjS0
>>209
それは低すぎじゃん?
文1も文2も710はこえると見てるが・・・文3は最高で730
理系は分析不能

218 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:16:13 ID:KXteBEog0
文系大胆予想

文一 698
文二 680
文三 692

・・・わからん。
勉強ツカレターヨ

219 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:25 ID:s1JRL6pBO
>>215離散は4、5年前の倍率に戻っただけだから足切りライン8割はあるお

220 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:22:10 ID:TM2nhpK60
離散756/900だけど足きり大丈夫かなあ?

221 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:34:24 ID:xpORnHJ8O
プレテスト二日目で180/240を取らなきゃマズいオレの初日のプレテストの結果位ヤバい

222 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:36:07 ID:TM2nhpK60
プレテストは数学簡単だぞ

223 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:44:32 ID:ew6+eFjS0
>>222どんな問題出たの?

224 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:49:48 ID:TM2nhpK60
>>223
教えてもいいけど
バレなしで受けたほうがためになるんじゃないか?

225 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:55:15 ID:ew6+eFjS0
>>224
え?みんないっせいに同じテスト受けるんじゃないの?俺は用事あって申し込めない
んだけど。

226 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:56:13 ID:xpORnHJ8O
ここだとまだ受けてない文系のヤツが見ちゃうから、載せるなよ

227 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:59:12 ID:ew6+eFjS0
>>226文理で日程が違うわけですか・・・・

228 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:02:25 ID:xpORnHJ8O
理は今日明日で文は明日明後日だから、やるなら学類別スレで

229 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:07:42 ID:TM2nhpK60
ここに理系第4問の問題を載せておいた
あまりにも簡単なのでおもわず吹き出してしまったが
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168783766/l50

230 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:18:06 ID:CA1n+twQ0
離散ばくばく センター勉強すべきだった

231 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:19:04 ID:Ox9tKYXZ0
>>229
ワロタw

232 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:26:33 ID:gK8N0e5OO
>>229
数学得意科目なはずなのに一瞬悩んでしまった俺は負け組w

233 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:49:27 ID:2qKPbAN20
普通に悩んだ

234 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:54:44 ID:9E5Jlpms0
理一志願者が3000人を超えたのは98年以来久しぶり
その頃は今よりも募集人数が多いから
今年足きりされる人数は過去最多になるかも
理二は結局平年並みだから結局700±5ぐらいだろう

235 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:27:37 ID:WL1bh1zG0
>>233
激しく同意

236 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:29:56 ID:ryBYpyHF0
普通に悩んでいる。
いまだ解けない。

237 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:45:49 ID:z9izliJ4O
解ける人は3分でとけるな…


238 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:50:28 ID:XWG2yUJCO
十分くらい悩んだ。一応解けて良かった。

239 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:58:54 ID:nMNawmOy0
1.5と1.6なんよねえ
うーん うーん(´・ω・`)

240 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:07:26 ID:LcgJKlJr0
わりい、文系だけど一瞬でわかったw
これわからない理系って数学以外でなにか点数稼げる教科ないと100%うからないだろw

241 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:08:29 ID:CA1n+twQ0
3の10乗と2の15,16乗比べればいいんじゃねーの?1.5=15/10だゆ

242 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:10:23 ID:nMNawmOy0
わー広島修道大で出てた
思いつかねつの 死んじゃえ

243 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:23:55 ID:JWamTcu90
688で理Uだしたヽ( ゚д゚)ノオイラは・・・
終わったか・・・まわりに絶対受かるわーとか言っちゃってるよオレ

244 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:25:23 ID:ymiNtvW20
たぶん大丈夫

245 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:34:01 ID:f35vIe2aO
>>229その問題文系テキストで一番最初にやるやつ

246 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:39:30 ID:0kee9BeB0
>>229
自分文系で数学苦手だけどなんとか分かった。
さすがに本番ではこんな問題出て来ないだろうな・・・。
しかしながら文2今年は足きり予想より下がりそうだな。
文2志望の自分としては文1,3に二次得意な奴が流れていけば有難い限りなんだが。

247 :171:2007/02/08(木) 21:42:35 ID:KkMz5tjnO
東大、期待値でるよ〜
ウホホーイ ワホホーイ

248 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:42:51 ID:xKfvAQVRO
がむしゃらにやったらあっさりとけた

249 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:51:41 ID:sD/zi7xwO
700以下で理二だしたやつ挙手!

250 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:56:28 ID:CA1n+twQ0
理二に女の子が多いのは薄給無職でも生きていけるからか?

251 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:07:40 ID:ew6+eFjS0
出願地味に2人ずつくらい増えてるな。ぎりぎり組か・・・・・・

252 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:09:19 ID:ryBYpyHF0
考え直したらちゃんとできた。
いやあ、やばいな俺(汗

253 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:03 ID:KQGPssja0
だれか解説プリズマン

254 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:54:04 ID:z9izliJ4O
>>253


log_[2](3)=x
∴2^x=3

2^(1.5)=2√2<2・1.5=3  (∵1.5^2=2.25>2)

2^1.6=2^(8/5)=256^(1/5)>243^(1/5)=3

∴2^1.5<2^x<2^1.6
∴求値=1.5


255 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:39 ID:CA1n+twQ0
2^15<3^10<2^16のlog[2]をとってみそ

256 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:01:48 ID:8oKUcJsqO
>>246
文2には割とセンターよかった奴と文1妥協組が集まったから例年よりやや難。

文3はセンター悪い奴と文1からの妥協組も若干来た。人数増えたから、やや難

文1は合格が微妙な層は文2・3に流れ、センター糞な奴が集まった。しかし例年より上位層が微妙に厚いらしく、別にそれほど易化とはいえない。

センターが難しい年は若干志望学部や志望大学を下げる傾向になるからね。

257 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:10 ID:t9iE6P8f0
上位は文一から動かないしクソがいるのは毎年だからw 

258 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:18:19 ID:yE5BVD2A0
ニコニコ動画にハマって全然勉強できねーwww
http://www.nicovideo.jp/watch/utZVZ7CO9AIRo

259 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:03 ID:CA1n+twQ0
うんち

260 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:58 ID:WL1bh1zG0
>>258
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:22:20 ID:8oKUcJsqO
>>257
センター難しい年はクソ多くなって、簡単な年は少なめというワルツ。

262 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:05:16 ID:cHYECChz0
693で理二に出した俺がきましたよ

263 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:34:11 ID:fjnZHMPK0
713で文三。やっぱり駄目か・・・
英,国,世界史は9割超だが、ほかでコケた。

264 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:39:45 ID:Avn9mFfu0
703理Uオワタ

265 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:40:09 ID:Tva8yN3lO
いまさらだけど、文系ってセンターで理科すら邪魔なのに
公民までやらされて大変だね…

266 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:43:20 ID:9nom0N610
>>265
センター公民って、文系君は無勉じゃねーの?
やらんでも8割はとれんじゃね?

267 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:48:37 ID:KQlyvJkS0
>>266
昔のはやらなくても8割余裕でとれたけど、今のは少し勉強しないとダメ
といっても3〜4時間やれば大丈夫だけど

268 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:05:22 ID:RaiIpJDPO
理2665点なんだが大丈夫かな?
心臓バクバクでまともに勉強できん・・・

269 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:08:49 ID:9nom0N610
>>268
足切りクリアしたあとは
勉強が手につかなかった2週間が悔やまれて
心臓バクバクすると思うよ

270 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:14:10 ID:Avn9mFfu0
ワロタ

271 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:12:29 ID:hFfDAFNMO
おまいら前期のことばっか気にしてるけどさ、一番やばいのはりーち後期だろ
460は超えるぞ

272 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:01:19 ID:WQzzTw8B0
去年は理Tが減って理Uが増えたために理Uのラインが跳ね上がった。

理Uが減って理Tが増えたのなら理Tのラインが上がったかもしれないが、
今回の場合だと理Uはいつも通りで理Tだけ増えている。
つまり増えた数百人はただの特攻。

273 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:24:26 ID:5Pk5PFpjO
ヒント:京都理

274 :文科一類 ◆RGdEPgxKG2 :2007/02/09(金) 03:39:37 ID:R3HYxU5tO
>>266
正直公民に一番時間かけたくらい。まあ国語も。世界史みたいに満点バンバン狙える科目ではないな。

275 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 05:31:21 ID:WQzzTw8B0
>>273
詳しいことは知らないんだけど、
今年度京大の理系が東大に流れるような出来事でもあったの?
理Uじゃなくて理Tのみに京大生が流れるような気運が
しかも今年度のみ特別に起こってることの根拠がなければ
今年度特に理Tが増えた理由をそれと結び付けるのは難しい気がするんだけど

別に京大志望の人がある程度東大に流れるのは例年のことでしょ?


276 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 05:48:36 ID:bvr2JCcqO
東大が地方の公立高校にPR活動してるんだろ?
東大も増えたが早稲田もすごいぞw

277 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:02:56 ID:tzWNLier0
>>276
去年の公立躍進に結果あらわれてるね。あとドラゴンの効果。
でも隔年現象で今年は、去年イマイチだった灘だの開成だの有名私立が多少
巻き返す(浪人が踏ん張る)と思うから公立も厳しいと思うけど。

278 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:04:46 ID:Yf54iN8tO
京大が殆どの学科で後期廃止したのを知らない人は大学生?

279 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:42:07 ID:Qx0Wyz8oO
足きりって通っても通らなくても通知くる?
テラコワス

280 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:48:18 ID:bvr2JCcqO
>>278
前期増えてる理由にはならなくね?

281 :文科底辺 ◆z7u5ofssUw :2007/02/09(金) 08:49:55 ID:i/2amxaJO
文三難化てあるけど文一妥協組は毎年くるでしょ?文三はセンター780こえてても二次力微妙(B〜C判)の人が多いきがす

282 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:50:46 ID:AKTeUgnaO
>>279
来る

283 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:04:11 ID:9FRSI4VMO
>>281
お前が文3受けるから、そういうんだろうけど…

もちろん文3には毎年流れるが、
センター難しかった年は流れる人数が多くなるから、センター易しい去年よりは頭いい人数の割合が多くなる。
今年は文3の志願者が増えたことも加味して、
文3はやや難

まあ、そんな変わらんよ

284 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:08:12 ID:BAW21LFgO
去年明らかに地方からの合格者増えてたけどドラゴン見て地方の東大受験生増えたから合格者も増えたとは思えないんだが…

この大学合格者操作とかしてないよね?

285 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:20:44 ID:3A1F1gTp0
>>284
去年はセンターリサーチでビビったドラゴンが理二に殺到して大部分が足切り。
操作とかはしてないんだと思うよ

286 :文科底辺 ◆z7u5ofssUw :2007/02/09(金) 09:21:55 ID:i/2amxaJO
>>283
ばれたかw
でも文一A判中位以上レベルはセンター大失敗しなきゃ文一受けるだろうからくるのは文一ギリA〜Bだおね?

287 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:22:07 ID:9nuhIVCbO
トップ層が東大離れしてるって記事がなかったか?

288 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:38:06 ID:9FRSI4VMO
>>286
文一離れるのは主に文一Cの奴だろ。Bで逃げるのもいるっちゃいるが。

だから、そんなに変わらないって。

289 :文科底辺 ◆z7u5ofssUw :2007/02/09(金) 09:42:29 ID:i/2amxaJO
じゃあ二次なら勝てるわ、たぶん…

290 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:48:51 ID:tzWNLier0
>>287
医学部ね。でも最近ネガティブ記事も出てるから、学力高ければ医学部に、という
風潮は衰退してくと思うけど。日経に何となく医学部目指して気力が無くなった
人の記事も出てた。
文系はトップなら東大狙うと思う・・・といか狙わない理由は特に無いだろ・・


291 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:54:37 ID:FVcMLsUA0
>>229
簡単すぎワロタ

292 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:57:46 ID:Qx0Wyz8oO
数学1対1の例題までしか終わらせてない俺

だが受からせてもらう

293 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:05:49 ID:p/R9n8zzO
インフルエンザで理二695の実戦全国20位の俺。
足切りトッパすればウカル。

294 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:12:05 ID:Jal6v87i0
センター600点台が結構いるな
ひょっとして600前半も結構出願してるのか?

295 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:23:22 ID:oufIgect0
>>258
それもう20回ぐらい見たw
ヴァロスw

296 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:55:17 ID:R3HYxU5tO
センターくらいで流れるやつに上位は少ない予感するけど。

297 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:00:42 ID:p/R9n8zzO
おそらく理一から理二に流れたやつは、〜720の層だとおもわれ

298 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:25:25 ID:Jal6v87i0
文二、文三から文一流れたやつも
〜720の層だろうな

299 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:37:35 ID:bvr2JCcqO
後期がすごい不安。
理Uで435だけど通るかな?
後期は理T流れがいないのが救い

300 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:26:55 ID:Qx0Wyz8oO
>>299
え?俺438だけど後期余裕で足きりだと思うぞ俺ら

301 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:35:42 ID:vV41ErnjO
早稲田商出したんだけど、自己採で700(/800)越えてるからOkかなとか思ったら落ちてんの。
で、690ぐらいの友達受かってやがんのさ。
足切り必至。

302 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:44:59 ID:WgW6uIFsO
文二流れで文一にだしたおれは…(´ー`)
703

303 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:01:08 ID:oufIgect0
早稲田商堕ちたw

304 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:57:34 ID:p/R9n8zzO
大胆予想
理一720
理二700
理三760

305 :文科一類 ◆RGdEPgxKG2 :2007/02/09(金) 15:59:09 ID:R3HYxU5tO
文二の人ってセンターミスったら一橋出すんかと思ってたがそうでもないみたいねw

306 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:59:57 ID:Jal6v87i0
漏れも早稲田商オチタ
オワタ

307 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:15:26 ID:kixHbIBb0
703で早稲田商うかたー

308 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:56:48 ID:1whSHbL40
おれも早稲田商落ちてしもた

309 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:11:38 ID:Mxi8WSg+O
正直理2の足切りは680だと俺は思うぞ。毎年の傾向からいくと、今年はセンター難化の年だから7割5分だからさ、理2の奴は安心しろ

310 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:16:03 ID:fo0GazKS0
受験者数増えてるんだよ?従来足切りされてた7割5分の層はところてん方式で
他大にいかざるを得ず、それより上の足切りボーダー層の質は例年より高いだろ

311 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:17:35 ID:fo0GazKS0
しかも1000人くらい増えてるんだしな。八割いってないやつは微妙だろ。
仮に通過しても二次で東大をナメていたことに気づくといいよ。

312 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:41:45 ID:p/R9n8zzO
理二の受験者数は去年より-200人で例年よりやや少なめですが?理一が去年より300人近く増えたんだよw。だから理二680は同意。理一は720と予想

313 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:44:49 ID:fo0GazKS0
293 :大学への名無しさん :2007/02/09(金) 10:05:49 ID:p/R9n8zzO
インフルエンザで理二695の実戦全国20位の俺。
足切りトッパすればウカル

妄想はたいがいになw 質が違うよ

314 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:46:14 ID:oufIgect0
ってか一浪なのに早稲田商落ちた俺は2浪しろってことですか・・・
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

315 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:52:20 ID:p/R9n8zzO
>>313
いや妄想はお前だろw
1000人ふえたっつーのは理二じゃないよな?だとしたら馬鹿だぜ

316 :文科底辺 ◆z7u5ofssUw :2007/02/09(金) 19:01:50 ID:i/2amxaJO
いまさら足きりライン予想する意味あんの?w

317 :理二ちゅーい ◆mrsv0dKp8o :2007/02/09(金) 19:04:16 ID:EFez/Z9DO
ハゲドww
一番ここが伸びてるから覗いちゃうけどw


318 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:08:39 ID:tzWNLier0
早稲商キターーーー(^_^)

319 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:23:36 ID:Avn9mFfu0
早稲商って何点くらいが最低点?

320 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:51:45 ID:ElDrd5nsO
688/800

321 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:58:10 ID:OPsXRbUR0
早稲田商は受かってたけど、政経はどんくらいかな?

322 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:09:08 ID:qemYRR4gO
スレタイを見ろ

323 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:21:32 ID:Yf54iN8tO
早稲商落ちた奴らは、東大も順当に落ちろ。
万が一受かったら、東大の恥だから。

324 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:24:47 ID:Msvb92Hc0
↓文系のラインマジ予想頼む

325 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:30:42 ID:tzWNLier0
文一712
文二710
文三724

326 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:31:50 ID:p/R9n8zzO
理系も頼む!↓

327 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:32:24 ID:O5zZHdH4O

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.   
   |    (__人__)    |    
   \    ` ⌒´    /
   /              \

328 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:33:56 ID:FVcMLsUA0
理Tと理Uって分ける意味あんの?
そんなに新振り偏るものかね?

329 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:44:45 ID:hFfDAFNMO
理T 710
理U 680
理V 720
自信アリ

330 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:52:49 ID:p/R9n8zzO
>>329
やっぱ理二そんくらいいきますよね?

331 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:59:36 ID:6R5h5ukf0
東大文系後期頼む。


332 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:02:18 ID:Qx0Wyz8oO
後期理系も頼む

まあ理1で438だから死んでるけど

333 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:06:10 ID:FVcMLsUA0
受験生が集まってフィーリングで語ってるだけなのに
そんなものに頼ってどうするんだ
ああ、気持ちはわかるさ
自分の点より下の点数を書いてもらって安心したい
もしくはその逆で諦めをつけたい
だがな、s

(省略されました続きを読むにはここをクリックしてください)

334 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:13 ID:ElDrd5nsO
文系後期
文一538
文二445
文三540
自信ナシ

335 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:36 ID:fo0GazKS0
>>315
明らかに理系全体だろwまあ俺は無関係層だから足切られないといいねw


336 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:33:05 ID:iRLfLtds0
文系後期
文1 540
文2 440
文3 542
だいたい予備校の足きりラインで正解なんじゃないかな?
文2は若干下がる気がするが

337 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:54:17 ID:p/R9n8zzO
>>335
理系全体なら理二の足切りとそこまで相関ないんじゃ? 695ならやっぱ無謀か笑

338 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:57:43 ID:cncSvGPZO
いよいよ後4日で運命の合格発表か……

339 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:58:29 ID:fo0GazKS0
>>337
まあ五分五分といったとこだろwww

340 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:08:27 ID:qa+KDRO8O
後期の理Tは460くらいいくんじゃないか。兄弟組が流れてるみたいだし。前期東大合格者は後期自動的に足切りだが前期兄弟合格者は切られない
→足切りライン高騰

341 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:09:21 ID:e8mWHjed0
>>336
文Vは予備校のラインより10点以上上回っているが、
何か確信があるの?
予備校予想とは大幅に違うが。

342 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:10:07 ID:bEv/7ces0
理U711
フットカットオワタ

343 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:12:28 ID:7sTQE1O30
前期文二は700点こえるかな?

文三は720点超えますかね?

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/10(土) 01:39:23 ID:XAA9Oa990
マークミスだけが怖い。
まあしてたら早稲田行くけど。

345 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:45:19 ID:sSit5MIG0
自己採点はマークミスあるし
実際は予備校予想より低くなるよ

346 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:18:42 ID:Jfg1t/qI0
俺のダチ去年現役時794で2次は離散CD判。
結果はフットカット。
滅茶苦茶頑張って夏以降東大模試離散A判連発も
今年センター767。
二年連続足切りか?w御前らどうなると思う?
てか2次力があっても意外にセンターダメなのはいるんだよな。



347 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:35:57 ID:b7pTts1D0
離散って倍率5倍まで受けれるんだろ?余裕だろ

348 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:51:56 ID:YwbMOSrn0
>>346
センターは、理系にとって国語と社会がネック。
二年連続で現代社会選択だったりしたら特に・・・

349 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:09:19 ID:qa+KDRO8O
>>3474倍

350 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:46:06 ID:OfChxugy0
二年分のセンターの点数を正確にさらしてくれるダチを
もったことがそいつの今年最大の不幸だなww

351 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:51:20 ID:b7pTts1D0
ダチという名の本人だろw

352 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:41:07 ID:4d8Y5QkCO
>>349
ぱっと見、超高倍率

353 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:13:29 ID:bEv/7ces0
フットカットオワタ


354 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:28:22 ID:GUtcpGjoO
理二742オワタ

355 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:28:41 ID:sEpxBxAVO
東大合格を簡単と謳うドラゴン桜のせいで東大合格が難しくなっているという皮肉


356 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:34:58 ID:bEv/7ces0
>>354
ナロタ

357 :文科底辺 ◆z7u5ofssUw :2007/02/10(土) 09:37:59 ID:1+cMRJmmO
>>323みたいな人が東大の恥と呼ばれるんだろうなw


358 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:46:47 ID:86X7GsUo0
でもまぁ理T・Uなら落ちる気はしない

359 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:25:17 ID:ayPvCtvN0
足切りライインに関する情報を何でもいいから教えてくれ、気にして堪らないから

360 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:20:51 ID:ilvDuAS2O
ドンナニ低く見積もっても理T710以下は足きり 違ったら千葉商科大いく

361 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:28:48 ID:WS6gh0tWO
最近の底辺タソのかわいさは異常メ

362 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:32:56 ID:GUtcpGjoO
理二は?

363 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:35:03 ID:WS6gh0tWO
742なら安心しとけ

364 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:53:14 ID:+lky8BUkO
725点なんだけど文Vどうだと思いますか?

365 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:54:04 ID:XX79FHet0
+人数は2月7日での志願者数に対して。
13日第一段階選抜発表だからこれで確定(?)。


<前期日程試験>

募集人員 志願者数 志願倍率
文科1類 373人 1503人 4.03倍 +4
文科2類 327人 1065人 3.26倍
文科3類 432人 1597人 3.70倍 +1
理科1類 1025人 3012人 2.94倍 +1
理科2類 492人 1946人 3.96倍 +7
理科3類 80人 410人 5.13倍 +2


<後期日程試験>

募集人員 志願者数 志願倍率
文科1類 42人 791人 18.83倍
文科2類 38人 666人 17.53倍
文科3類 53人 1064人 20.08倍
理科1類 122人 2341人 19.19倍
理科2類 59人 637人 10.80倍
理科3類 10人 153人 15.3倍 +2

パッと見わかりやすいのは理Vに前期後期出願した輩がいることだなw


366 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:36:05 ID:oh/dPebE0
http://www.nicovideo.jp/watch/ut7_mQwOfMfKw ドラゴンボール

367 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:54:17 ID:kb1nsSCfO
理T…715〜730
理U…690〜705
理V…750〜770

こんなもんだろ

368 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:58:11 ID:s2anZZxEO
理Vはもっと低いんじゃねーの?
ま、755で理V断念して理Uにした俺としては高い方が諦め付いて良いけど。

369 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:38:57 ID:GUtcpGjoO
理二くんな!w
離散のやつ結構理二ながれてきてんの?

370 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:14 ID:jWukL61nO
368が理Uに流れたぶんオレが代わりに理Uから離散に流れたから安心汁

371 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:45:23 ID:86X7GsUo0
理VB判下位でも確実性求めて京大その地底医、理T・Uにするやついるしな
C、D、下手したらEでも理UならAだしな
医学部にこだわってるんでなければなおさら
まぁ多く見積もっても何十人単位でしょ

372 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:15:36 ID:qa+KDRO8O
前期離散だがそして後期理T足切りのピンチorz

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)