5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 看護学部・学科受験 総合スレ ◆◇◆

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/07(水) 20:14:50 ID:SPMU2XYp0 ?S★(113179)
少し遅いですが無いので立ててみました。
いろいろ情報交換しつつ合格目指しましょう。
国公立も私大も、♂も♀も、仲良くね。大学・短大限定。

2 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:16:36 ID:ouaclzLsO


3 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:51:07 ID:AQKAUonz0
今年受験の方、いませんか?

私は私立医大附属を2つ受験予定で
一つは一次・二次面接も済んで結果待ち・もう一つはこれからです。
もう行き先決まった人が多いのかな。。。

4 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:17:15 ID:AQKAUonz0
すみません、ageます。

5 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:43:52 ID:c7Jk8gwYO
来年日赤の看護大学受けるつもりです。地方ですが。
今年受験した人いたら小論文や面接、試験傾向なんかの情報下さい。

6 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:44:27 ID:nwAL/06LO
医者ねらいか

7 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:49:50 ID:c7Jk8gwYO
いえ、自宅から通えるからって理由です。私既婚だし。

8 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:07:08 ID:h4v73I8FO
あげ

9 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:51:28 ID:ITh0Nzq2O
順天明日発表待ちの人いませんか?

10 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:26:07 ID:0KolK9yoO
日赤と聖路加受かったけど単科大だしつまんなそうだから行きたくね-よ
本命は慶応と医科歯科…!!
慶応と医科歯科落ちたら浪人かな(>_<)

11 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:39:57 ID:32ecR6Q+0
>>9
私も順天発表待ちです。
お互い受かってるといいですね。
今から緊張してます。

12 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:27:34 ID:NL/cAvnbO
日赤の寮ってどんな感じなんでしょう?合格したけど入学しようか迷ってます…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)