5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵大学 其の八

1 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:12 ID:lqHyWNNF0
前スレ
武蔵大学 其の七
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167627983/

2 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:25 ID:aAbW7QcE0
 ・sageるべきところでも、sageと打つのが面倒なのでsageない。
 ・pic.toは言われるまでPC許可しない。

 ・うpろだに画像をうpすると 「picでよろ(´・ω・`)」

 ・レスを読むのが面倒なので流れが読めない。
 ・読みにくい文字をさも当然のように使ってくる。
 ・書き込みの下にやたら改行が入る。
 ・PC持ちをオタク扱い 「あんたらオタクみたいに一日中PCに貼り付いて居れるほど暇じゃないんで」
 ・やたら煽りレスに反応する。釣られてると解っていても、文章を消すのがもったいないので即書き込み。
 ・長文を書き終えた時にはスレが埋まってる。
 ・普通の掲示板と同じノリで馴れ合おうとする 「ぉ初ヽ(。ゝω・。)ノdёsц★ょろ∪く━━。:+((*′艸`))+:。━━ぅ!!!」
 ・注意すると「精神病院行ったほうがいいんじゃない??」と意味不明な逆ギレレス。
 ・アンカーが打てずに↑で返事する。しかも返事が遅いので大抵別の奴に邪魔される。
 ・適当なところで改行できないので読みづらい。読点なんかも付けられないのでお経のようになる。

3 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:52 ID:lqHyWNNF0
1000 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/02/07(水) 21:29:29 ID:YAPZZznz0
1000
なら皆合格


4 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:55:02 ID:Eh5qJbpWO
>>1
ぉつ!

>>1000
GJ
そうなることを祈る!!

5 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:10:15 ID:cnzPZe2PO
今気付いたけど経済のセンター出願減りすぎ

6 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:38:02 ID:lYTPjWvIO
質問なんですが、受験者の制服と私服の割合教えてください

7 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:47:55 ID:SMp6bb8vO
>>6
女の子は制服そこそこいたよ
男はほとんど私服だった気がする

8 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:51:34 ID:CZ+39RTcO
誰か一緒に今日の数学晒さない?

9 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:54:21 ID:sR3xWaNA0
英語だれか答え教えて、ハート

10 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:00:07 ID:J94XiZlz0
>>6
割合で言えば全体的に
9:1

11 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:03:08 ID:ksa2t9Aq0
服装ってそんな気になるかねぇ・・・
皆と同じじゃなきゃ不安なのかな。

12 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:10:44 ID:B2HIqosx0
すげぇ変な制服着てた女がいたんだが恥ずかしくないのかなって思ってしまったww


13 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:22:22 ID:xbraxuz4O
今年は前年より難しかった・・・・・・・合格最低点さがらないかなぁ↓

14 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:36:41 ID:0fLJLSBnO
ヤバ…英語もボツ。
過去問のが簡単だったょ

15 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:39:38 ID:0fLJLSBnO
でも女子で超気合いいれてた子もいた。休み時間に化粧直ししてたし…
余裕か…。。


16 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:40:17 ID:0fLJLSBnO
でも女子で超気合いいれてた子もいた。休み時間に化粧直ししてたし…
余裕か…。。


17 :676:2007/02/07(水) 23:41:09 ID:tKTBmtVZ0
大学の雰囲気どんな感じ?

18 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:38:04 ID:yoE1jNO4O
ちっさかった。校舎によっては綺麗。

19 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:44:51 ID:5Z8iwZWu0
英語の文法自信ある人答えプリーず

20 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:59:50 ID:gy2lbswQ0
明日試験あるのにゲームしてたら2時wwww
どうみても寝不足でおわた

21 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:14:02 ID:qI/ZPKjDO
>>20
ゲームとかちょwww
自分も音楽聴きながら英単語集眺めてる時点でorz
8割いかないのに…
第一志望なのに…
\(^o^)/

22 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:04:52 ID:PbZCgjCz0
数学なんですけど、ウエチツって4つとも3ですか?あとカって5ですか?
英語の偏差値30台の僕には、英語がさっぱりわかりませんでした。
記号があってないと0です。確立5分の1〜〜



23 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:05:19 ID:98wqpvCHO
日本史の〔U〕の問8の答え 4で合ってる?

24 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:44:51 ID:0vWdMdchO
金融はA棟になります

25 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:18:15 ID:xwukPfPUO
数学8割ぐらいしかとれてね―
おわったな…



26 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:22:15 ID:5k6eysoyO
外人臭すぎ!!死ねや!!

27 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:51:12 ID:qI/ZPKjDO
何でこんな時に…
バファリン忘れた
\(^o^)/orz

28 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:54:08 ID:BHRa2oLuO
暇だな…

ところでここチャイム可愛いよな

29 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:37 ID:kSP6W4NY0
中途半端w

30 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:53:21 ID:liwUMh2BO
>>23

俺も4だよー


31 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:49:40 ID:gy2lbswQ0
最初チャイム聞いたとき戸惑ったw

32 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:25:39 ID:Q6n85bDo0
>>22 
ウエは3だったけど、チツは私と違う…orz
カは5でした!!

33 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:43:40 ID:9nfisP8vO
国語の2が電波すぎ

34 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:49:08 ID:xwukPfPUO
>>33
オレも思ったwww


35 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:50:26 ID:qI/ZPKjDO
ガチでへこむわorz

36 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:58:38 ID:dz13eRhI0
明日だ↓

37 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:00:45 ID:4lv1tgaYO
国語オワタ\(^O^)/

38 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:32:37 ID:8CINpCMyO
誰か、英語自信あるひといない!?

39 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:42:22 ID:+O4/+UPX0
受験者が少ないせいか今日レス少ないね

40 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:58:37 ID:HRTo2C+G0
数学は一昨日の借りを返せた予感
問題は国語だな

41 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:06:54 ID:99+URB4lO
だれか英語の答え晒してーノシ

42 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:42:03 ID:HJOrO4300
【549374】 「華麗なる一族」の撮影
2007年01月28日 18:04 -鴨- (ID:GrKWflwhByI)


--------------------------------------------------------------------------------

【返信】 【引用返信】


TBSの「華麗なる一族」の撮影が、今日、武蔵の講堂で行われていました♪
木村拓哉さん、北大路欣也さん等がいらっしゃっていましたよ!
放送日が楽しみですね。



43 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:50:25 ID:kBCmXEz90
明日のセンター併用受ける人いる?

44 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:57:44 ID:FxFXAN+lO
慶應志望の友達が国語30分で終わったらしいんだが電車が混むのが嫌とか試験監督に言って途中で帰りやがったよ…。
ちなみにそいつは日本史15分で終わったんだとよ。なんて野郎だ。

45 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:15:10 ID:+56/2runO
>>43
経営受けるよ。

46 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:35:07 ID:E3zwIx7P0
>>43
受ける!

47 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:41:47 ID:98wqpvCHO
>>44
その人何学部志望なの?

48 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:44:26 ID:06Svd2ooO
皆で答え合わせしよーよ!

49 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:13:08 ID:PhZf2O3SO
>>43
経済受けるよ!

50 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:29:23 ID:31f/XvO10
俺も経済だw

赤本3割ぐらいだけどw

51 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:43:08 ID:TtsLTUSbO
いくらなんでも日本史15分はねぇよw
早く帰るとか良くできるなw

52 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:56:15 ID:K2E0IeFqO
>>43
経営を受けるよ!

53 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:02:24 ID:FxFXAN+lO
>>47
確か武蔵は金融で慶應は商か経済って言ってたかな。

54 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:56:16 ID:qg638gSN0
国語オワタ・・・
世界史筆記難しいシ・・・

じゃあみんなで少しずつ干しましょうよ
まず俺から
英語の大問V
fi ef gb ja cj
大問X
b a d d b b c c e a c e b d

大問Wだれか干してください。
こっちは時間なくてあんまできんかった・・・orz

あと国語
大問T
釈される。
オ カ イ ウ
ア ウ イ イ ア
固有の特徴を述べる
ク キ イ
イ オ

大問Uお願いします。

55 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:10 ID:X3N64ttz0
センター併用受けるんだけどみんなセンター何割くらい?
ちなみに自分は英語8割ちょいで経営に出願。
ちょっとむりあるかな・・・

56 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:02:03 ID:MRZO6T8a0
国語
1-1釈される。
 2オカイウ
 3アウイイア
 4固有の特徴を述べる
 5アキイ
 6イオ
2-1人生ウ
 2図形
 3権威的な
 4アコカサシキ
英語
4-1d
 2丁度言語が文化から文化へと異なるように、ジェスチャーもそうである
 3日本の手招きと、米国の別れの挨拶の、手を上下させる動作が互いに似ているから
 4c
5e
6a
7c
8c
9e
10c
11b
12胸
 13ch

武蔵第一志望のお馬鹿さんなんで当てにしないでください(泣

57 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:23:41 ID:CU26nP/mO
>>55
現代文94点

だけど英語が無理(´・ω・`)

58 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:27:28 ID:MRZO6T8a0
>>57
あれで94って神ですな〜
英語のが絶対簡単だと思う・・・

59 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:45:18 ID:CU26nP/mO
>>58
現代文一度も勉強しないでこの点数で英語夏休みから予備校かよって超勉強したのに140点・・。

むなしい(´・ω・`)

60 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:56:06 ID:E3zwIx7P0
>>57
何学部志望??

61 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:19:44 ID:leUT2b6zO
2/7 メディア社会
数学晒しますん(^ω^)
意見求むwww

1.23.3.3.4.5.3.12.4.10.10.84.6.8.1.3.2.8.2.3.

受かりますよーにw

62 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:23:59 ID:pq07USphO
>>60
経済だよ〜

63 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:25:35 ID:wmeLJZsKO
最低合格点より高い点数でも落ちる事ってある?

64 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:29:09 ID:2ppOK6JlO
英語の最後どうだった?

65 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:28:48 ID:kip/g/WsO
今日集合時間遅いな

66 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:17:36 ID:AdMbXzCj0
集合時間遅いと気が引き締まらないのは俺だけか

67 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:37:40 ID:wLMJnzUcO
俺は国語しか受けないから昼飯食ってから出る
今から昼まで待つのがすごいダルい

68 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:15:45 ID:eThx6xrIO
腹痛くて下車した。今日やばい。

69 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:20:36 ID:kip/g/WsO
>>67
俺は英語も受けるけど飯食ってくぞ
朝からやって午前で終わらせろ

70 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:58:39 ID:pq07USphO
山手線使う人とまってるから注意せよ

71 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:12:52 ID:wLMJnzUcO
あらまた人身か…
少し早めに出るかな

72 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:38 ID:R1RFW7uOO
だれかメディア社会のボーダー教えてくれ!
手元に資料なくてわからんのよ

73 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:27:05 ID:Y83G8id3O
センターの世界史5割なのにメディア社会の世界史併用なんだけど

74 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:29:55 ID:kip/g/WsO
>>73
別に他の教科で良いじゃん
それが最高なら今日満点でも残念ながら無理だね

75 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:37:01 ID:Y83G8id3O
え?世界史以外でも良いの?

76 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:56:16 ID:wmeLJZsKO
過疎すぎ

77 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:01:03 ID:wLMJnzUcO
俺はまだ電車乗ってるが
マジでレス少ないな、今日あんま受ける人いないんかな?

78 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:06:29 ID:qBjG2M83O
>77
受けるよ
こっちはバスで行く

79 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:38:41 ID:wLMJnzUcO
到着
休憩所にいるが糞暑い

80 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:49:14 ID:wlVpA+5EO
俺も今駅着いた。今日は少ないんだろうか

81 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:58:26 ID:wlVpA+5EO
着いた。なんで入れないの?

82 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:01:33 ID:kip/g/WsO
ちょwww
英語楽すぎ
発音以外満点な気ガス

83 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:02:04 ID:usi4OIV3O
英語簡単すぎてワロタ

84 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:02:37 ID:R1RFW7uOO
英語簡単だったよな?
俺は時間足りなくてあせったけどorz

85 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:05:32 ID:usi4OIV3O
今思い出したけど大問3の文 アメリカの中学の教科書で学ぶ英語 みたいな本に載ってたやつだ

86 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:09:58 ID:wlVpA+5EO
ヨーロッパ比較にネラーはいなそうだ...

87 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:10:52 ID:pq07USphO
ちょwww
センターより簡単wwww

88 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:19:25 ID:EG4X3j9LO
答え合わせしようよー(^w^)

89 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:37:48 ID:qBjG2M83O
国語の差、あれでつくかよ!?

90 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:48:25 ID:wLMJnzUcO
国語簡単だた
漢字少しミスったかもだが

91 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:52:24 ID:usi4OIV3O
総じて簡単だったな
種々 読めなかったけどorz

92 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:57:48 ID:EG4X3j9LO
答え気になるんで、英語自身ある人答え載せてくださいm(__)m

93 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:01:36 ID:wLbnAK820
■読売ウィークリー2006.6.18号 
「就職に強い大学」ランキング

★就職貴族階級 ★就職常勝階級
1位慶應義塾 ‖11位明治大学‖
2位上智大学 ‖12位立命館大‖  
3位早稲田大 ‖13位成城大学‖  
4位同志社大 ‖14位南山大学‖  
5位立教大学 ‖15位法政大学‖
6位関西学院 ‖16位西南学院‖  
6位成蹊大学 ‖17位関西大学‖
8位青山学院 ‖18位甲南大学‖
9位東京理科 ‖19位明治学院‖
10位国際基督 ‖20位中央大学‖

94 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:10:10 ID:wlVpA+5EO
国語9割はかたい。

95 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:19:49 ID:R1RFW7uOO
国語平均8割ぐらいいきそうだな。


96 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:38:13 ID:z63eZFz+0
いーなー
英語しかうけなかったよ

97 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:43:29 ID:U/Q09lUgO
誰か国語の答えを…

98 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:44:36 ID:wlVpA+5EO
過疎すぎる…この板

99 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:18:44 ID:QaI3SE+MO
今日で受けるの三回目だが
今日が一番簡単だったな



でも五人はきついっすwwwww

100 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:30:27 ID:N5/Zbli10
これだけ簡単ならセンターの成績が響きそうだな。
9割以下は脂肪か?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)