5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク私大仮面浪人スレ 51 (;´Д`)ハァハァ

1 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:47:26 ID:Ghr5+R7c0
(;´Д`)ハァハァ  Fランク大生(日当駒船を含む)と通信制&定時制高校
職業高校の学生 および偏差値50以下の高校の学生 そして・・・学力皆無の社会人&ニートが
受験を目指すスレです!!
Fランク人以外の人の書き込みは  あぼーん&スルーしますので  お気をつけください。
それと  ホッカルさんに対する批判中傷などといったレスを行った人は
IDごとあぼーんしますので・・・気をつけてください。
基本的に ホッカルさんを慕う人間のみの集まりです。
だからと言って  必要以上に賞賛やらはいりません!!
(むしろ褒め殺しなどは不快です!!)
便所男やらスンマソン  クマ  新聞やろう  ヤクザ  自転車やろう  ROUND
のやうな生粋のFランカーで  ホッカルさんを慕う人間を募集だぜ?!
今、ホッカルファミリーは  キン肉マン、および肉2世のHNを付けている奴らばかりだぜ・・・?!  うほほっ?!

ホッカルさん(改)のアマゾンレビュー(参考になったに入れてね  バシバシ更新中 なので  よろしく!!)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/A3M4NRPOCEC45P/
Fランク私大まとめサイト
http://www.geocities.jp/kamenrounin86/
大学ランキング
http://www.geocities.jp/daigakuranking/


2 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/09(金) 14:51:25 ID:hKTbuQXOO
(゜∀゜)むにょ〜ん
アウアウ‥タイル乙

3 :天才財前くん:2007/02/09(金) 14:53:54 ID:So+5Y9d00
( ^ω^)僕ちんの入れる世界じゃあないのだ
乙です

4 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:53:56 ID:hKTbuQXOO
ここにコメントすると東京富士大学にてが届くかもよ
http://blog.livedoor.jp/odem/

5 :ぬーん:2007/02/09(金) 15:09:19 ID:uiAyjbwD0
乙です
知らぬ間に1000超えてたww


6 :浪花のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/09(金) 15:12:30 ID:snUxB0t9O
タイルさん乙です!

私立終わって燃え尽き症候群や〜(;´Д`)
勉強が手につかん。
財前くんの受けた私立は他にどこですか〜?

7 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:30:10 ID:sTbq8zPbO
大学生活板落ちてる?

8 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:42:03 ID:t0Q3V1490
いつの間にか1000いってた

9 :天才財前くん:2007/02/09(金) 16:09:09 ID:z1Uqrbgt0
>>6
学習院とかそこらのオサレな男がいなさそうな所ですわぁ
てか俺明日学習院なのに緊張感ありませんわぁ
このままの気の抜けた状態だと駅弁でも二次が重要やし不安や・・

10 :ぬーん:2007/02/09(金) 16:17:07 ID:uiAyjbwD0
>>9
青山学院大学??
センター終わってからやる気が出なさすぎなんだけど
最後まで走り抜きたいお

11 :天才財前くん:2007/02/09(金) 16:20:43 ID:z1Uqrbgt0
駅弁と宮廷は無我と百錬才気ぐらい違うと思う東大京大は天衣無縫
>>10
いやちゃいますwwベクトルが逆ですわぁw要はチャラ男の少なさそうな所って事ですわぁ

12 :ぬーん:2007/02/09(金) 16:24:05 ID:uiAyjbwD0
いかん見間違えてた・・。気になる・・。学習院受けるくらいだからなぁ。
立教とか・・。どこにしろ倒してきてくれ

13 :天才財前くん:2007/02/09(金) 16:29:18 ID:z1Uqrbgt0
センターでマーチのお荷物を倒したのもあって油断気味やけど
ここから気合入れますわぁ

14 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:29:28 ID:t0Q3V1490
学習院か

15 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:30:30 ID:t0Q3V1490
マーチのお荷物ってまさか

16 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:34:03 ID:nq0zt5bLO
法政だろ

17 :浪花のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/09(金) 16:46:34 ID:snUxB0t9O
財前くんってホント謙虚やなぁ(笑)
関東で2次配点高い駅弁って…
そこもう駅弁のレベルやないでしょ?
俺もマーチのセンター利用一つ出したけど不安や…

18 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:55:01 ID:t0Q3V1490
俺も関東いきたい

19 :天才財前くん:2007/02/09(金) 16:58:16 ID:z1Uqrbgt0
いやあでもやっぱ駅弁なんで・・しかも俺前期あれっぽいし・・
浪花のスピードスターさんセンター利用受かってるとええですね・・
全落ちがなくなるのは精神的にかなり楽やし・・

20 :天才財前くん:2007/02/09(金) 17:27:40 ID:An4EL1pL0
やっぱり緊張感がないわぁ・・・学習院油断なんかできないはずなんやけどな・・

21 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:38:44 ID:iV1AARlmO
天才財前君は関西人か?


妙な関西弁はやめてくれ

22 :ぬーん:2007/02/09(金) 17:40:43 ID:uiAyjbwD0
>>21
東京でしょ

23 :天才財前くん:2007/02/09(金) 17:47:12 ID:An4EL1pL0
>>21
こういうキャラということで・・勘弁

24 :浪速のスピードスター(;´Д`)ハァハァ:2007/02/09(金) 17:47:19 ID:snUxB0t9O
マーチ倒したんなら学習院受ける必要ないんじゃないんですか?
>財前くん

25 :天才財前くん:2007/02/09(金) 17:54:51 ID:An4EL1pL0
マーチっつってもお荷物なんで・・多摩に行くのもあれやし・・
それにマークミスしてる可能性も無くは無いんですわぁ・・

26 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:03:46 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア さすが財前くん
関東の上位駅弁志望



27 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:05:48 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア さすが 天才 財前くん

筑波か横国か千葉大学を目指してる

お荷物のマーチくんを撃破か



28 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:08:06 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア 挫折を知った、天才 財前くんが 手塚の戦いで覚醒した 乾 と 激突する

超 展開を 期待してますぜ・・・・・・?!



29 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:12:27 ID:uiAyjbwD0

天才財前君は

30 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:13:03 ID:uiAyjbwD0
アメリカに逝かないの?

31 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:14:30 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア ケンヤは どこ受けたんや?



32 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:15:59 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア 財前くんは 中央大学あたりを撃破

ケンヤもセンター利用でマーチあたりかな。



33 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:17:35 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア 上智大学の試験が終わったという事は

理科大学の試験も

ケンヤは理科大学を


34 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:18:32 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア 理科大学がおわったなら クリオネが姿をみせていいはず

クリオネなら まず間違いなく 受かるだらうよ



35 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/09(金) 19:20:03 ID:8ZOv3ny1O
(;´Д`)ハアハア アメリカなんか行かないよ

初期・越前が 4年連続で 優勝できるやうな大会がある

くらいだからな



36 :ぬーん:2007/02/09(金) 19:40:13 ID:uiAyjbwD0
俺は上へ行くよ。(財前よりも)

37 :浪花のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/09(金) 19:43:32 ID:snUxB0t9O
そーかー、ホッカルさんてテニスが好きなんか―

38 :ぬーん:2007/02/09(金) 19:45:29 ID:uiAyjbwD0
ネタがわかるスピードスターも同じ

39 :浪花のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/09(金) 19:45:32 ID:snUxB0t9O
ぬーんさんはどこ受けるんですか?
新参ですいません。

40 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:45:42 ID:4sxHH5Y+0
手塚って肘ぶっ壊して引退したんじゃないの?

41 :ぬーん:2007/02/09(金) 19:48:32 ID:uiAyjbwD0
>>スピードたん
N大学。愛知県

>>40
全国で復活したWWWWドイツだか九州から帰ってきてね。

42 :天才財前くん :2007/02/09(金) 19:52:47 ID:An4EL1pL0
宮廷?俺の入れる領域じゃあないですわぁ

43 :浪速のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/09(金) 19:55:35 ID:snUxB0t9O
>>41
ちょwwwそれ俺と一緒かもwww
学部どこですか?もしかして電情ですか?

44 :ぬーん:2007/02/09(金) 19:58:15 ID:uiAyjbwD0
二次力ないのにセンターギリだ。オワタ。だめなら九州大学かドイツの
オックスフォードに行く←もっと無理
いやいや財前・・お前は宮廷の柱になれ

45 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:58:33 ID:bexiNd0n0
【社会】 全裸でコンビニに入った大学生、逮捕…三重
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170997617/l50



46 :ぬーん:2007/02/09(金) 19:59:00 ID:uiAyjbwD0
うそこいた。オックスはイギリスか

47 :ぬーん:2007/02/09(金) 19:59:52 ID:uiAyjbwD0
>>43
NO学部だ。君は工学部か?

48 :天才財前くん :2007/02/09(金) 20:02:55 ID:An4EL1pL0
>>44
俺かい、俺かい
俺駅弁志望なのに状況は芳しくないですわぁ


49 :天才財前くん :2007/02/09(金) 20:03:29 ID:An4EL1pL0
>>45
俺の入れる領域じゃあないww

50 :クールカルピス(;´Д`)ハァハァ:2007/02/09(金) 20:05:48 ID:snUxB0t9O
>>47
俺は電気電子情報工っす。
しかし奇遇ですね〜^^

51 :ぬーん:2007/02/09(金) 20:09:42 ID:uiAyjbwD0
>>48
そう言っていられるうちはまだ大丈夫だ。
駅弁の柱になれるさ。
>>50
そうっすね〜自分ほんとは工学部行きたかったんだけどね・・・。
なんだって宇宙工学のとこ。倍率高いし
モロ理系なのはついてけないな。物理なんて死ぬ。



52 :ぬーん:2007/02/09(金) 20:11:04 ID:uiAyjbwD0
×なんだって→○なんだっけ だ

53 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:13:29 ID:t0Q3V1490
海外の大学とかどうなんだ?ハーバードとかケインブリッジとか

54 :ぬーん:2007/02/09(金) 20:27:00 ID:uiAyjbwD0
英語できなきゃ無理だな。金銭的にもあるし。というか
ハーバードやケインブリッジは英国だったか?は高望みしすぎ
じゃまいか。世界ランクから言って東大よりも上な気が
するんだが情報求む


55 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:48:20 ID:t0Q3V1490
海外の大学出てるって、就職とかどうかな?

56 :ぬーん:2007/02/09(金) 20:53:31 ID:uiAyjbwD0
ケンブリとかハーバードとか名のあるとこならいいだろうけどどうでもいいとこ
じゃいかんだろうなwwwwww
たまに受験失敗したら海外に留学すりゃいいなんて考えてるヤシ
多いが何の目的もなく逝っても意味ナシ。日本で就職すんなら日本の
大学逝きゃいい

57 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:58:06 ID:t0Q3V1490
創価大学とか就職いいの?

58 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:07:08 ID:KTM3xKk60
>>57
わからんが、死んでも行くな

59 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:14:11 ID:t0Q3V1490
いかな〜い

60 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/09(金) 23:59:16 ID:6BPU9AeAO
やっぱ、英語は単語覚えると劇的に変わるね。
あと、勉強しない日はDVDを吹き替えなしで、観るのも良いね。
国語にしても、感覚で解けるし、
社会だって暗記の問題だね。
最近は勉強が楽しく感じてきた。

61 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:17:12 ID:bm788b3k0
DVDの吹き替えなしってけっこう効果あるの?

62 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 00:44:12 ID:hNoKadgYO
>>61
効果は抜群だよ。単語を覚えていれば、その文脈から言っていることを、「感じれる」ようになる。
分からない単語があった場合、調べれば良いしね。
「考える脳」から「感じる脳」になるために最適のトレーニングだね。

63 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:04:03 ID:dEO/N3N30
一人暮らししてえ・・・

64 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:06:07 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ぬーんは 東大落ち 名古屋大学農学部



65 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:06:11 ID:dEO/N3N30
でも仮面するから我慢しないとだめか・・・
受ける後期探してた。

66 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:08:12 ID:dEO/N3N30
何かハイレベルな書き込みが続いてて、自分が論外的な存在に感じる(:D)rz

67 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:08:28 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア おいらが 銀さん という名前を与えたやつは

東京大学に落ちて 名古屋大学の農学部だった

ぬーんは別の人間だよ



68 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:09:40 ID:dEO/N3N30
あのカイジのAAでつか

69 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:12:31 ID:dEO/N3N30
どうも英語は長文より文法が苦手だな俺
数学は微積にベクトル
化学は・・・

70 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:12:38 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア

浪花のスピードスター センター利用で私立を撃破

前期 名古屋大学工学部電気情報学科

後期 静岡大学工学部

天才 財前くん

関東にある上位駅弁志望

すでにマーチのお荷物(法政か中央)を撃破

チェック

慶應志望 上智大学 同志社大 関西学院を受験

タイルマン 金沢工業大学合格 倉敷芸術科学大学に補欠合格



71 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:13:28 ID:NL/cAvnb0
なんか漏れの話題を外野でしておるな?
あああああああ
猫がうるさい。うちの近くの猫屋敷から毎晩遊びに来るお

72 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:13:52 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 銀さんは テニヌの王子様にでてくる

四天宝寺中学の テニヌプレイヤーの一人だよ



73 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:14:23 ID:dEO/N3N30
hahaha yeah, 俺はお笑い的なやろーだぜ

74 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:15:27 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア よう ぬーん

農学部に行くのか?


75 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:15:56 ID:dEO/N3N30
テニスの王子様キャラが増えたね

76 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:16:01 ID:NL/cAvnb0
テニヌの王子様のミュージカルはワロタ

77 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:16:48 ID:NL/cAvnb0
そうだお。ホッカルはどこ行くんだ?

78 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:18:04 ID:NL/cAvnb0
あ、言いたいことあるんだけどぬーんの発音は下げるんじゃなく上げてね
ぬーん↑だぞ

79 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:18:54 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア いや おいらはどこにも

あえて行くとすれば医学部だな



80 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:19:05 ID:dEO/N3N30
合否はやく届かーねえかなあ 甲南が待ち切れない
(;´Д`)ハァハァ

81 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:19:47 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ぬーんは 私立大学はどこ受けた?

後期は?



82 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:20:01 ID:dEO/N3N30
俺は仮面して旧帝目指したい

83 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:21:03 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン ギャグみたいな大学を受験するからなぁ

倉敷芸術科学大学や金沢工業大学はねーよな



84 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:21:16 ID:NL/cAvnb0
>>ホッカル
(;´Д`)ハァハァ結婚してくれ。医者と結婚したい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


みんなハアハア言い過ぎキモスww

85 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:21:42 ID:dEO/N3N30
すんません 甲南楽しみにして

86 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:22:19 ID:TxE6ucdTO
>>82

(;´Д`)ハアハア タイルマン 宮廷って 北海道大学や九州大学 東北大学や名古屋大学でもいいのか?



87 :クールカルピス ◆xPJ3ehBuOQ :2007/02/10(土) 01:22:59 ID:ps9k6dWh0
>>79
ホッカルさん……ついに飛び出すのか……

88 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:23:25 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア いや おいらは受験すらしてねーし

受かってもいねーよ

ぬーんは女の子なんか?

農学部だし



89 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:24:12 ID:dEO/N3N30
京大 が一番凄いが 

90 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:24:52 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマンが本当に進学したいのは

北大や九州大学や名古屋や東北大学ではなくて

東大や京都大学や大阪大学だろ?



91 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:25:28 ID:NL/cAvnb0
♀だよ。私大はウケヌ。今薬学部だしな(;´Д`)ハァハァ

92 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:26:31 ID:NL/cAvnb0
やっぱり東大か京都に行きたい(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

93 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:27:00 ID:dEO/N3N30
阪大東大京大はでかすぎて圧倒される
俺が受けていいのか

94 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:27:05 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 確かにな ぬーんには悪いが

おいらは農学部に行く可能性のある 東大の理2は

確実に 理学部や薬学部に進学できる 京都大学の理学部や薬学部に劣る

と考えている。

理1は京都大学工学部より上だが



95 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:28:30 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア え?ぬーん 薬学部?

農学部より薬学部のほうがいいだろ(笑)

どこらへんの薬学部か知らんが



96 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 01:29:37 ID:hNoKadgYO
ホッカルさんはテニスの王子様にハマってるのか・・・(´・ω・`)
俺なんて、小5の頃から北斗の拳マニアだぜ。

97 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:30:23 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマンが本当に行きたいのは そのあたりだろ

東北大学とか北海道大学あたりは タイルマンが知らず知らずに妥協してる感じするぜ



98 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:30:34 ID:dEO/N3N30
現在のFらんかーは俺だけのやうだ

99 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:31:24 ID:NUXgo6t40
>>96
映画吹き替えなしで大丈夫なんすか
もう英語勉強する必要ないんじゃないっすか?

100 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:31:38 ID:NL/cAvnb0
まぁ中堅だが・・上を目指したい(;´Д`)ハァハァ
ホッカルは♂?

101 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:32:01 ID:TxE6ucdTO
>>96

(;´Д`)ハアハア 明日のジャンプが待ちきれねーな・・・・・・?!

うほほっ・・・・・・?!



102 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:32:36 ID:dEO/N3N30
京大レベルに届くようになりたいが
中堅大すらあやしい俺の頭で めざすぞ

103 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:32:50 ID:NL/cAvnb0
ホッカルテニミュ逝ってるか??

104 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:33:36 ID:TxE6ucdTO
>>100

(;´Д`)ハアハア 男に決まってるだろww

中堅? 私立大学の中堅?



105 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:34:28 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 行ってねーよ・・・・・・?!(爆)

なんだよ それ



106 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:34:55 ID:NUXgo6t40
>>102
仮面して単位取れるの?
過去問入手のための友達どうすんの?

107 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:36:37 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 京都大学理学部や薬学部か。

タイルマン 大きくでたな

九州大学とか北海道大学では 筑波大学と殆ど変わらんからな



108 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:36:50 ID:NL/cAvnb0
ニコニコ動画で検索し(;´Д`)ハァハァてみてよ
ウけるぞ。

これ以上言うと素性がばれる・・・

109 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:37:18 ID:dEO/N3N30
中堅って中堅大学のことでつ
もやしもん四巻


110 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:38:00 ID:+ZLq38YyO
>>102
本気で言ってんのか?

マジわらっちまう

悪いが笑っちまう

いったいどんな勉強方法で一年で京大レベルまで到達する気なんだ?

しかも仮面だらう…

目覚ませ

とりあえず私立目指せ。
早慶目指しときゃあKKDR受かるだろ

111 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:38:26 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 名古屋大学農学部の応用生命科学科だな ぬーん・・・・・・?!

滑り止めは 中堅私立の薬学部(在籍中)か



112 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:38:28 ID:dEO/N3N30
京大は強大

113 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:39:39 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ぬーんは もやしもん も読んでんのか?



114 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:40:01 ID:dEO/N3N30
15日が怖い

115 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:40:34 ID:NL/cAvnb0
いや。東大に逝く.
それかパリ大学(世界ランク一位)(;´Д`)ハァハァ
東大なんか2類になるよな?絶対無理ぽい

116 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 01:40:47 ID:hNoKadgYO
>>99
なんていうか、俺の場合二回観るようにしてるね。
一回目は、吹き替えで観て頭の中で英文を考えてみて、二回目は吹き替え梨で観てみる。
んでもって、俳優さんの言ってる単語を一つ一つ丁寧に聴いて何て言ったか、感じるようにしてるよ。
単語は、結構覚えたんだけど、文法とか不安・・・
>>101
ホッカルサンよ・・・北斗の拳を越える漫画は、何世紀経とうが現われんです。

117 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:41:21 ID:+ZLq38YyO
>>114
俺はお前の欲望が恐い

118 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:41:24 ID:NL/cAvnb0
もやしもんなんかしらん
すももももももとハルヒは楽しい

119 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:42:17 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア

チェックの滑り止めは上智大学や同志社大 関学

財前くんは中央大学

スピードスターは静岡大学

ぬーんは中堅私立の薬学部(在籍中)

タイルマンは金沢工業や倉敷芸術科学大学



120 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:42:48 ID:+ZLq38YyO
ぬーんはいくちゅ?

121 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:43:27 ID:NL/cAvnb0
三橋かおり容疑者にちょっと似てると言われた。死にたい

122 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:43:27 ID:dEO/N3N30
それ出されるとへこむ

123 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:44:07 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 一人暮らしするのは 宮廷に受かってから



124 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:44:42 ID:NL/cAvnb0
18歳でちゅwww
やっとビデオ屋で18禁のスペースに逝ける。逝った事ないが。

125 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:45:00 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ぬーん 海外の大学に行くのか?

まあ 達者でな



126 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:45:10 ID:+ZLq38YyO
>>123
一生無理じゃねww

127 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:46:39 ID:NL/cAvnb0
逝けたらいいなwwwwだが海外なんてたまに逝くからいいんだ

128 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:47:03 ID:NUXgo6t40
>>126
ミルヒ死ねよ

129 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:49:42 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア へー おいらは海外なんか行ったことねーよ



130 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:50:48 ID:dEO/N3N30
もし俺薬学部受かったらそこいかされる可能性が高い。
甲南受かれば親に言い訳できる

131 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:51:18 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア しかし ぬーんは おいらたち 日本人より

ブリタニアのやつと仲良くしたいんだな(爆)



132 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:28 ID:+ZLq38YyO
>>128
お前に聞いてみるが
お前はタイルが宮廷大に受かると思うのか?

あと、俺はミルヒじゃない

133 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:55 ID:bm788b3k0
海外の大学に留学経験ありとかかっこいいな
ただし韓国と中国はいや

134 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:52:34 ID:NL/cAvnb0
漏れもそんなにない。頻繁に海外逝ってるやつなんか一種の俗物根性だよ。
社交的に自慢できるからってのと優越感を抱けるから。

135 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:52:51 ID:bm788b3k0
>>129
ホッカルって海外好きじゃないんだっけ?

136 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:52:53 ID:dEO/N3N30
カレンダーをこれほど重視したのは初めてだわ

137 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 01:53:03 ID:hNoKadgYO
さぁ、今日は気晴らしのフットサルだ。

138 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:53:10 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 神戸学院だか摂南の薬学部か。



139 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:53:36 ID:+ZLq38YyO
タイルに純粋質問(煽りじゃ無い)なんだが、甲南受かってもそこで仮面するの?

140 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:54:05 ID:dEO/N3N30
去年受けて落ちたあのレベルでさあ

141 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:54:13 ID:bm788b3k0
薬学部かいいね

142 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:54:29 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア いや おいらは外国に行くのは嫌だな

あそこで生活するのは 凄いストレスになりそうだ

だいたい 言葉が通じないし



143 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:54:53 ID:+ZLq38YyO
ぬーん→じゃなくてぬーん↑だったのか

144 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:55:43 ID:NUXgo6t40
>>132
思ってないよ

145 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:55:47 ID:bm788b3k0
洋物もいいがVシネマも

146 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:55:48 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア いや好きとか嫌いじゃなくて

海外に行きたくねーよ

銃とか持ってそうだし



147 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:56:24 ID:NUXgo6t40
サンシャインガン無視ワロタ

148 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:57:10 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 日本と同じ島国のイギリスの建物や小説なんかは好きだがな

イギリスは料理がまずいらしい

まあ 海外に行くなら ドイツかイギリスだろ

アメリカは論外だな



149 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:57:12 ID:NL/cAvnb0
>>143
そうだよ(;´Д`)ハァハァぬーん↑だよ。こっちのがイケテル

150 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:57:52 ID:+ZLq38YyO
おっサンシャイン!

151 :ぬーん:2007/02/10(土) 01:58:23 ID:NL/cAvnb0
海外じゃ漫画もアニメもリアルタイムで見れないしな

152 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 01:58:45 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 中国や韓国は論外どころではない

発展途上国から学ぶものは何もない

先進国以外は行ったら死ぬ



153 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:58:49 ID:bm788b3k0
護身用の銃とか所持していい国って多いの?

154 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 01:59:08 ID:dEO/N3N30
エストニアに留学してみたい あとドイツとポーランド
ポーランドは治安が悪そうだが

155 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:00:10 ID:+ZLq38YyO
てか君達アニメ族かw

マジタコス

156 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:00:13 ID:NL/cAvnb0
宗教観念が強い国もいやだな

157 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:00:23 ID:bm788b3k0
中国韓国はダメだな
北朝鮮も論外

158 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:00:48 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア イギリスは料理がまずいから きついな

観光ならいいけどな(笑)

日本のやうに漫画 アニメ に優れた国はないからな

ゲームは衰退してきてるか(笑)

観光するなら香川県や長崎県や京都でいいだろ



159 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:00:55 ID:bm788b3k0
アメリカがなんでダメなんだ?

160 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:01:03 ID:NL/cAvnb0
腐女子ではない。反対の生き物

161 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:01:26 ID:+ZLq38YyO
サンシャイン元気か〜?俺は無視してない象ー

162 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:01:30 ID:dEO/N3N30
語学学習と 文化の違いを学んで 苦痛になって
日本が一番だと悟る

163 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:01:34 ID:bm788b3k0
台湾とか東南アジアは?

164 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:01:38 ID:NL/cAvnb0
アメリカ治安悪いからじゃね??

165 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:01:53 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマンが受けた薬学部の大学は神戸学院か?

近畿大学以上ではないんだろ?



166 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:02:41 ID:bm788b3k0
アメリカは州にもよると思うけど治安悪そうだな
東南アジアとか安いけど

167 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:02:42 ID:NL/cAvnb0
なあ(;´Д`)ハァハァ
ブラジルの学校ではコンドームの自動販売機があるってほんと?
すばらしい国だな。日本はうつくしい国

168 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:02:44 ID:dEO/N3N30
そのへんは落ちたよ

169 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 02:03:26 ID:hNoKadgYO
海外か・・・スペインとイギリスに、サッカーを観に行きたいな。

170 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:03:30 ID:bm788b3k0
ブラジルは遠すぎる
直通の便がないからな

171 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:03:53 ID:dEO/N3N30
北海道薬科レベルのとこ

172 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:04:26 ID:bm788b3k0
本場のフランス料理食べに行きたい
アメリカにメジャー見に行きたい

173 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:04:32 ID:+ZLq38YyO
>>167
あとでオフ会あるからセクハラス発言は控えとけ 勘違いされんぞ

174 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:04:39 ID:NL/cAvnb0
そうなのか。諦めよ(;´Д`)ハァハァ
サンシャイン・・。はづめまして(;´Д`)ハァハァ

175 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:04:58 ID:dEO/N3N30
サンシャインって現役?

176 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:05:02 ID:TxE6ucdTO
>>168

(;´Д`)ハアハア え・・・・・・?!

タイル どんな大学 受けたんだよ (爆)

神戸学院以下かよ



177 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:06:34 ID:NL/cAvnb0
タイルを追い詰めないで(;´Д`)ハァハァ私ならいいMだから!

178 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:06:39 ID:dEO/N3N30
もう落ちても受かってもそこはおしえれない
許してくれ

179 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:06:51 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 共立薬科や 理科大学薬学部 京都薬科は受けてないだらうとは

思っていたが まさか神戸学院まで滑ってたのか

神戸学院より下の薬学部ってなんだ?



180 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:07:01 ID:+ZLq38YyO
>>169
一緒にバルサ応援しようぜ!!
そして…俺達はエンドレスだ

181 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:07:34 ID:dEO/N3N30
もう勘弁してくれ

182 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:07:48 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 北海道薬科大学って おまい 関西人の誇りがないのかよ



183 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:08:23 ID:NL/cAvnb0
タイル・・・カワイソス

184 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 02:08:38 ID:hNoKadgYO
>>174
はじめまして。よろしくね(*゚ー゚(*゚∇゚)ノヤァ♪
>>175
定時制三年目だから、現役になるのかな?

185 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:08:50 ID:+ZLq38YyO
まさかの第一薬科じゃね

186 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:09:01 ID:dEO/N3N30
ごめん

187 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:09:19 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア おいらはフランス料理より 懐石料理が食べたいな

まあ お金がないから 評判のラーメン屋で充分すぎる



188 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:09:46 ID:+ZLq38YyO
>>183
実際そうでもない

189 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:10:19 ID:NL/cAvnb0
サンシャイン定時制3年生ね!どこの大学キボン?
♀っぽいが・・・(;´Д`)ハァハァ

190 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:10:46 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア フランス料理は食った事ないな。

おいらの父親はよく王将や みんみんの餃子をもってかえる



191 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:10:48 ID:bm788b3k0
懐石料理もいいな

192 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:12:03 ID:NL/cAvnb0
>>188
でもタイルいなくなってない??

193 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:12:08 ID:TxE6ucdTO
>>185

(;´Д`)ハアハア いくらなんでも タイルマンを侮辱しすぎだろ(笑)

そこまで おちちゃあいないよ



194 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:13:11 ID:NL/cAvnb0
ちょwwwタイルまじで落ち込んだの??

195 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:13:51 ID:NUXgo6t40
タイルEランク大で仮面
    ↓
仮面なので友達を作らず(むしろ2浪なのでできない)単位取得できない
現役のクラスメイトの方が頭良くて悩む
    ↓


196 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:15:00 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 第一グループに行くくらいなら腹を切るだらうから

松山大学か 大阪大谷大学だよ



197 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:15:03 ID:bm788b3k0
タイルがんばれ
また来年という選択肢も

198 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 02:15:44 ID:hNoKadgYO
>>180
バルサもいいが、セビージャや、マドリーも観たいね。
>>189
上智志望だよ。

199 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:16:34 ID:NL/cAvnb0
なんか励ましてるのかけなしてるのかわからなない(;´Д`)ハァハァ
あぁ腹へった。ダイエットしたら胸がちぢんだ

200 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:16:48 ID:NUXgo6t40
>>198
死ねば良いんじゃないかな

201 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:16:58 ID:bm788b3k0
ヤンキース戦見に行きたいが、ニューヨーク治安悪そう

202 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:17:00 ID:+ZLq38YyO
>>195
俺もそういうの書き込もうと思ったけど、さすがに俺の良心が悲鳴をあげたよ

203 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:17:33 ID:bm788b3k0
ぬーんって女?

204 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:17:41 ID:NL/cAvnb0
>>サンシャイン
ソフィア大学ね。名前がいいよね。イマフウ

205 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:18:21 ID:NL/cAvnb0
>>203
♀だよ(;´Д`)ハァハァ

206 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:20:18 ID:NUXgo6t40
タイルEランク大で仮面
    ↓
仮面なので友達を作らず(むしろ2浪なのでできない)単位取得できない
現役のクラスメイトの方が頭良くて悩む
    ↓
適当に過ごしていると夏を迎える
受験勉強ははかどっていない
夏休み猛勉強の計画を立てるが、消化不良
    ↓

207 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:21:28 ID:+ZLq38YyO
大谷って前まで女子大だったとこだろ
あそこなら落ちても恥ずかしくないだろ
今年はしらねーが去年の倍率はそりゃーもぅ…


あー 、二浪だったか

208 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:23:07 ID:+ZLq38YyO
>>205
所謂パコられる方?

209 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:23:53 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア そんな大金 積んで 私立大学薬学部なんて

だめだよ タイル



210 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:24:48 ID:NL/cAvnb0
>>208
そうそう(;´Д`)ハァハァ


211 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 02:25:07 ID:hNoKadgYO
>>204
うん。ただあそこは女の子が多いみたいだから、
ちょいと不安かな。

212 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:25:31 ID:bm788b3k0
大学院にロンダっていう手も

213 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:26:12 ID:bm788b3k0
ハーレム ハァハァ

214 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:26:24 ID:+ZLq38YyO
>>211
何がどう不安なんですか?w
このエロ親父め(゜∀゜)

215 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:27:20 ID:NL/cAvnb0
>>サンシャイン
ん?てことは男?女子アナが多いよね

216 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:28:06 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 松山大学とか 大阪大谷大学などの

新設大学の薬学部だらうよ



217 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:28:15 ID:+ZLq38YyO
夜回り先生も上智なんですよ…

218 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:29:19 ID:+ZLq38YyO
>>215
フットサルしたがってる女ってあんまいないだろw

219 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:30:14 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン・・・・・・?!

まさか本当に 第一グループに



220 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:30:18 ID:NUXgo6t40
タイルEランク大で仮面
    ↓
仮面なので友達を作らず(むしろ2浪なのでできない)楽に単位取得できない
よって試験勉強に時間割かれる
現役のクラスメイトの方が頭良くて悩む
    ↓
適当に過ごしていると夏を迎える
受験勉強ははかどっていない
夏休み猛勉強の計画を立てるが、消化不良
    ↓
    ↓
    ↓
気がつくと新年があけていた
今年の受験をあきらめて
久しぶりに穏やかな気持ちで眠りにつく


221 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 02:30:59 ID:hNoKadgYO
>>215
男だよ。なんか女子アナの出身者が多いらしいね。

222 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:31:13 ID:NL/cAvnb0
>>218
そりゃそうだwwwwww

さぁ今年のバレンタインどうしようか

223 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 02:31:19 ID:dEO/N3N30
D1グループには手を出してはおらぬ
寝ます

224 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:32:21 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア そんな大学の薬学部だなんて タイルマン

見損なったぞ 神戸学院ですら ダメなのに



225 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:32:23 ID:NL/cAvnb0
>>221
美人多いからウハウハだね。漏れも男に生まれたかった。


226 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:32:48 ID:bm788b3k0
タイルがんばれ

227 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 02:33:18 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマンのやつ 神戸学院以下だなんて

あってはならんよ



228 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:33:30 ID:NL/cAvnb0
義理チョコは嬉しいのだろうか・・。

229 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 02:35:23 ID:hNoKadgYO
>>218
やっぱそうか・・・いまはブラジル人やペルー人とかの南米人とフットサルやってるけど、激しくうまい。
なんか上智の男は暗い人が多いらしいし・・・

230 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:38:56 ID:NUXgo6t40
>>229
お前のその情報の出し方気持ち悪い
定時制らしいわ

231 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:43:24 ID:NL/cAvnb0
みんな寝たのか・・・

232 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:44:12 ID:199gWj8uO
関西のバカ大学3つといえばどこかなぁ。

233 :ぬーん:2007/02/10(土) 02:59:02 ID:NL/cAvnb0
ふんふんふん♪

234 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 03:11:09 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
ボクの右手をしりませんか?
行方不明になりました
指名手配のモンタージュ街中に配るよ
いますぐ捜しに行かないと
さぁ早く見つけないと
夢に飢えた野良犬
今夜吠えている
見たこともないようなギターの弾きかたで
聞いたこともないような歌いかたしたい
だから
ボクの右手をしりませんか?

人間はみんな弱いけど
夢はかならず叶うんだ
瞳の奥に眠りかけたくじけない心
今にも目からこぼれそうな
涙のわけが言えません
きょうもあしたもあさっても
なにかを捜すでしょ
見たこともないような
マイクロフォンのにぎりかたで
聞いたこともないような歌いかたするよ
だから
ボクの右手をしりませんか?

          甲本ヒロト

235 :ぬーん:2007/02/10(土) 03:13:45 ID:NL/cAvnb0
おーでんだwwww何その歌はwwwww

236 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 03:17:56 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
この歌はわたすが青コーナーから
リングにあがるときのテーマとしている
ブルーハーツの歌だす

237 :ぬーん:2007/02/10(土) 03:26:32 ID:NL/cAvnb0
ワロタwwwwwwこのスレは濃いキャラが多すぎる・・・
あ・・眠たい・・おーでんが一匹おーでんが二匹・・
おーでんが三匹・・おでんが4ひ・・き・・・Zz

238 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 03:37:16 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
おーでんタイムの始まりだす

239 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 04:03:30 ID:KdToBLowO
(´-`)。oO(語るよ)
ECSCをしっているかい?
ヨーロッパ石炭鉄鋼共同体だす
ドイツとフランスは
ザールの石炭
アルザス・ロレーヌの鉄鉱石
をめぐって幾度となく戦争をしてきた
2次大戦後その反省にたち
鉄と石炭はみんなのモノとして
もう戦争の火種にならないように
つくられた組織だす
これがやがてECの源となり
やがてEUとなりいまにいたってるだす
冷え込む日中関係‥
東シナ海の天然ガスも同じように
13億の人口抱えてる中国と
日本の技術で採掘して
分かち合うことができれば
やがては国境もなくなるのではないか
ヨーロッパのように
ステキな考えだとおもうけど
都知事や政府は違うみたいね
中松を都知事にしよう!

240 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:16:27 ID:enOmj9i3O
イリューヒンはほんとに受験諦めたのか…。

241 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 04:27:42 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
あきらめてなんかいないさ、きっと
ここの住人はくじけない心の持ち主だから

242 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:30:20 ID:6Uj7LB7ZO
京産大はFランクにはいるの?

243 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:52:50 ID:+ZLq38YyO
俺はまだ寝てないぞ!

サンシャインとイリューヒンとタイル一緒にあそぼ!

244 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:54:43 ID:+ZLq38YyO
寝るか…

エロサイトどうしよー
オナ禁中なんだがな…

245 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 05:02:06 ID:+ZLq38YyO
ぬーん↓は寝たんかい

246 :電王 ◆EACfnrXOFs :2007/02/10(土) 05:51:19 ID:HApyNovJO
(゚∀゚)にょむ〜ん    Fランのみなさんおはよーグルト                     ビキビキ(#^ω^)35才青学教育卒のエリートおでんがわざわざ富士に行くとは思えン!!       キラン(+・`ω・´)これは罠だ

247 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 05:57:47 ID:TxE6ucdTO
>>229

(;´Д`)ハアハア 上智大学か。 不思議な魅力のある大学ではある。

おまいも不思議な魅力のある超人だな

あの兄貴よりも 大物になるかもしれん



248 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 05:59:16 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア イリューヒンも タイルマンと同じで

このスレの屈指の エフランカーだからな



249 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 06:40:04 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア このスレを見ている人は こんなスレも見てます

ってやつ どこで見れんの?携帯じゃあ無理?



250 :jeido:2007/02/10(土) 07:02:04 ID:JPBdVFcX0
あれはpcからしかむりっぽい

251 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 07:14:16 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 残念だな ジェイド・・・・・・・?!

パソコンからならギコナビで 見れんのかな?



252 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 07:15:33 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア おまいも 来年、名古屋大学工学部物理工学科の学生になれてたかもな

定員割れだし

惜しい



253 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 07:19:01 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 腹へったし コンビニに行くか。



254 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:20:43 ID:ldYF5Iwj0
【民主党:対案】大学の教員養成課程を4年→6年制に延長 民主党が「教員免許更新制」の対案として法案提出へ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171054007/l50


255 :jeido:2007/02/10(土) 07:22:07 ID:JPBdVFcX0
あれね、割れてないんだよ
最終的に2倍前後に落ち着いた

256 :チェック ◆I2ZaDGUE6I :2007/02/10(土) 07:36:55 ID:TnERJDaK0
おはよう

257 :浪速のスピードスター(;´Д`)ハァハァ:2007/02/10(土) 08:16:29 ID:+xb2jOwsO
ホッカルさんていったいいつ寝てるんだ…!?
てゆうか>>87にクールカルピスってコテの人がいる…。
やっぱいたんだ…orz

258 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 08:43:40 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 実は 夕食から、一時まで寝てたよ。



259 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 08:44:57 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ふぅーっ 教員養成系の期間を伸ばせば

教育学部以外の学生が教員になれなくなるぜ・・・・・・?!



260 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 09:23:52 ID:dEO/N3N30
(゜∀゜)むにょ〜ん
おはヨードホルム反応

261 :ぬーん:2007/02/10(土) 09:29:10 ID:NL/cAvnb0
起きた・・(;´Д`)ハァハァ

朝飯はホットケーキした!

262 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 09:31:59 ID:dEO/N3N30
(゜∀゜)むにょ〜ん
空高く聳え立つあの城は
その名も東京富士大学
寅さんは城砦になっただす

263 :ぬーん:2007/02/10(土) 09:34:21 ID:NL/cAvnb0
ホッカルって有名なのね

264 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 09:36:51 ID:dEO/N3N30
大生板の英雄

265 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 09:38:37 ID:hNoKadgYO
おはようございます。今日はフットサルをしてきます。
そして、新しい原付が納車される日だ。

266 :ぬーん:2007/02/10(土) 09:39:03 ID:NL/cAvnb0
ぬーん(;´Д`)ハアハア
2ちゃん三昧なのね


267 :ぬーん:2007/02/10(土) 09:39:42 ID:NL/cAvnb0
わーいサンシャインだ〜フットサル好きだなwwww

268 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 09:42:29 ID:dEO/N3N30
( ・3・)肩こり腰痛胸焼け眩暈
脳はビジー状態

269 :ぬーん:2007/02/10(土) 09:45:38 ID:NL/cAvnb0
寝不足・・新婚さんの朝ごはんはうざい

270 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 09:45:48 ID:dEO/N3N30
choushoku wo torimasu

271 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:46:29 ID:/2EQ8Wz/O
フットサルって高校の奴とやってるの?

272 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 09:47:32 ID:hNoKadgYO
>>267
ぬ〜んちゃん、おはようさん。
フットサルはおもろいよ!WWWW

273 :ぬーん:2007/02/10(土) 09:49:57 ID:NL/cAvnb0
女でもできる??運動神経だけはよかったwwww
体育5 家庭科3

274 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 09:56:16 ID:hNoKadgYO
>>271
色々な人たちとやってるよ。中学、高校の同級とか、家の近所に住んでるブラジル人とか、ペルー人などの南米の人とか様々だけどね。
>>273
余裕!!!女の子でやってる人もよく見かける。

275 :ぬーん:2007/02/10(土) 10:02:19 ID:NL/cAvnb0
異文化コミュニーケーションだね。漏れも機会があったらやるお(;´Д`)ハアハア

276 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 10:30:37 ID:dEO/N3N30
関間同立に京産と龍谷の理系はVCあるな・・・
学んどけばよかった

277 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 10:34:42 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア うほほっ・・・・・・?!

タイルマンやろう



278 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 10:39:49 ID:dEO/N3N30
無機 蛋白質 糖類ができてない
化学得意にしたい 問題がワンパターンだし・・・

279 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:40:20 ID:IbjMtx940
何故今更そんなこと言ってるんだ・・・
必要教科、配点、受験方式くらいは最低でも調べるのが当然だろう・・・常識的に考えて・・・
何か受験事態がネタのようにさえ思えてきたのだが
あと、文転はダメなん?
>タイルマン

280 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 10:43:04 ID:dEO/N3N30
そろそろ勉強始めるお

281 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 10:43:14 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 近畿大学 甲南大学 ・・・・・・・?!

うほほっ



282 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:52:27 ID:9eC8REHlO
( ・ω・)室ふっし

283 :クールカルピス(;´Д`)ハァハァ:2007/02/10(土) 11:38:17 ID:RKx3b7bK0
http://www.2ch.net/2ch.html

さすがホッカルさん!
少し書き込んでみたらどうです?

284 :クールカルピス(;´Д`)ハァハァ:2007/02/10(土) 11:39:26 ID:RKx3b7bK0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170444571/

ミスった・・何貼ってんだ俺は・・。

285 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:40:29 ID:uJgWrPgR0
タイル化学は、はじてい+らくらくマスター+理解しやすい化学(Uの分野の学習と参照用)+基礎問題精講
で偏差値60ぐらいだったら余裕で超えるぞ。

286 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 11:44:35 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
胸にかかえこんだ迷いが
プラスの力に変わるように
いつもきょうだってボクらは動いてる♪

287 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 12:06:34 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマンくん 勉強は 甲南大学の結果が出てからで いいだらうよ



288 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:12:36 ID:BbiWAT7v0
ホッカルは普段ネット以外はなにをしているの?

289 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:33:17 ID:lOldqhRwO
現在のこのスレのカオスさは異常

290 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:34:20 ID:bm788b3k0
まだ来年があるさ

291 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:43:07 ID:+ZLq38YyO
ぬーんの今のステイタス教えて!
薬?仮面?整理できてねーから

292 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:45:29 ID:bm788b3k0
ぬーんって何歳?学生?

293 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:48:10 ID:+ZLq38YyO
確か18だら

294 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:58 ID:bm788b3k0
女子高生?

295 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:06:33 ID:+ZLq38YyO
中堅私立薬学部て書いてた希ガスるよ

あってるか自信無いけどー

296 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 13:07:34 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ぬーん 中堅私立薬学部在籍中

ちなみに名古屋大学農学部を受験するとかな



297 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:11:07 ID:+ZLq38YyO
>>296
名前の割にレベルタカス
てか初期能力Fじゃないよね?そんな奴ここに置いといていいの?
あっ女の子はカムカムエビバディーかw

298 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:14:31 ID:+ZLq38YyO
>>296
てかいつ名古屋受けるの?今年?来年?

まぁぬーんののほほん具合から察するに来年だと思ふが…
中堅薬ってどこだー?

299 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 13:19:32 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア どうやら今年 名古屋大学農学部らしいね。

18歳だとよ・・・・・・?!

中堅私立薬学部については不明だな。

京都薬科や理科大学 あるいは共立薬科ではない事は確かだ



300 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 13:27:04 ID:hNoKadgYO
しかしうどんは美味いWW今日ははなまるうどんで、
2玉+ゲソ天、野菜のかき揚げ。


301 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:29:58 ID:+ZLq38YyO
今年ってまじかよ!
二次はいつなんだw

センターの得点率が知りたいな〜

趣味や彼氏の有無や都道府県も

302 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:31:18 ID:+ZLq38YyO
>>300
うどんを縦に食うと身長が……











のびる

303 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:35:34 ID:+ZLq38YyO
・・・
面白くなくてごめんね

304 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:58:02 ID:C2z6xGHfO
城西入学してMARCH目指しますよ(`・ω・´)

305 :jeido:2007/02/10(土) 14:18:41 ID:JPBdVFcX0
らくらくマスターってめちゃくちゃ使いづらかった気がする
らくらくでは全然なかった

306 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:23:43 ID:dEO/N3N30
缶コーヒーのワンダ買ったら
タイガー・ジェット・シンのフィギュアがついてた

307 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:23:54 ID:TxE6ucdTO
>>300

(;´Д`)ハアハア うどんばっかりだな サンシャイン。



308 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:25:22 ID:TxE6ucdTO
>>300

(;´Д`)ハアハア たまにはカレーうどん や 定食と しゃれこもうぜ・・・・・・?!

309 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:26:42 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン 缶コーヒーは身体に悪いよ

おいらが コーヒー豆を挽いてやるよ



310 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:27:47 ID:dEO/N3N30
昼食は夕飯の残りでつた

311 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:29:24 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン クソ大学薬学部を受けたそうじゃねぇか



312 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:29:26 ID:dEO/N3N30
>>309
ありがたきしあわせ

313 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:30:40 ID:dEO/N3N30
クソ薬学部の合否発表はもうすぐだよー

314 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:32:41 ID:BbiWAT7v0
俺にもいれてくれホッカルコーヒー

315 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:33:26 ID:dEO/N3N30
近大の願書届いた。ぎょうさん書類がはいっとるわい

316 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:33:44 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア まあ タイル ゆっくりしていけよ

いま ホットミルクをだすからな



317 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:35:23 ID:dEO/N3N30
ほっとみるく一度も飲んだ事無いので
楽しみです

318 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:35:25 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 東海や甲南大学の合格発表はいつかな?タイルマン



319 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:35:46 ID:bm788b3k0
タイルマン近大受けるのか

320 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:36:59 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア なぁに 牛乳をカップに入れて エ

電子レンジであたためるだけだよ・・・・・・?!

時間は1分半くらいかな



321 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:37:05 ID:dEO/N3N30
2/15にきます

322 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:38:22 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ははっ コーヒーくらい出してやるよ>>314

近畿大学を受験するのか 感心だな

理工学部だよな?



323 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:38:53 ID:dEO/N3N30
ふだん牛乳のむことないからねえ

324 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:39:25 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア なるほど ずいぶん かかるんだな

東海大学も甲南と同じ日か ゾクゾクするぜ



325 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:40:26 ID:dEO/N3N30
あの 甲南が2/15で東海はその翌日です

326 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:42:06 ID:dEO/N3N30
近大の理工は合格発表日が遅いので
そこが気になりますが・・・

327 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:42:09 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 空気読まない大学だな

東海大学は・・・・・・?!

先に東海大学のほうが盛り上がるのにな



328 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:43:10 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 倉敷芸術科学大学や 金沢工業に受かったわけだが

両親の反応は?



329 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:44:16 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン 近畿大学も受験したんか?

タイルマンが受験した大学って何個?



330 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:44:59 ID:dEO/N3N30
東海落ちてたらごめん(笑) 甲南落ちたらもう一回受けたい
近大の理工も考える

331 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:45:47 ID:bm788b3k0
タイル何浪目?

332 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:47:10 ID:dEO/N3N30
親は薬学部に行って欲しいようなので
まいってます

333 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:47:15 ID:bm788b3k0
来年という選択肢

334 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:47:55 ID:bm788b3k0
私立の薬学部は学費が高いからな

335 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:49:06 ID:dEO/N3N30
5こ以上は受けた 借金してます

336 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:05 ID:bm788b3k0
いきたいとこ全部受けろ

337 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:22 ID:uJgWrPgR0
来年受けるなら、受験費用くらい自分で稼がないと許してもらえないのでは?

338 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:53:14 ID:dEO/N3N30
春は三月 に くるのか

339 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 14:53:25 ID:hNoKadgYO
ただ今フットサルから帰還しました。
それにしても、今日納車されたマグナの、乗り心地はたまらんね。


340 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:54:29 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 正確には なんこ?



341 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:56:19 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア

1・甲南大学理工学部

2・バカ大学薬学部

3・倉敷芸術科学大学

4・東海大学

5 は? 落ちた大阪の大学?



342 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:57:25 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア

1・甲南大学理工学部

2・バカ大学薬学部

3・倉敷芸術科学大学

4・東海大学

5 金沢工業大学

6 落ちた大阪の大学



343 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:57:44 ID:dEO/N3N30
あと+α

344 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 14:58:47 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 6個かな。 タイルが 5個以上って言うとき 7個くらい受けてそうだが



345 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 14:58:58 ID:dEO/N3N30
これまた地方ですが・・・

346 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:01:00 ID:dEO/N3N30
シークレットの大学は受かったら言うよ
落ちたらへこむわ

347 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:01:54 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア フットサル? なんだ そりゃ・・・・・・?!

どっかで聞いたことあるな

確か・・・・・・極上生徒会の11話くらいで

そんな名前のスポーツがあったやうな



348 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:02:15 ID:dEO/N3N30
おたのしみって事で・・・

349 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:02:50 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア フットサルって どんなスポーツだっけか 思い出せない



350 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:04:34 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア フットサルか よくわかんねぇが

サンシャイン 退院したばっかりで そんなスポーツを?



351 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:04:50 ID:dEO/N3N30
たしか室内サッカーでしたかね

352 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:05:36 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルのやろう 受験した大学は7個か?

甲南大学くらいしか まともな大学がないぞ



353 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:06:47 ID:dEO/N3N30
え〜と・・・

354 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:07:03 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン どんだけ受験してんだよ(爆)

しかも無駄な大学ばかり いまのところは 2勝1敗だな



355 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 15:07:17 ID:hNoKadgYO
>>347
フットサルはサッカーが11VS11のスポーツなのに対し、5VS5のスポーツなのです。
ホッカルさんはスポーツとかしないんですか?

356 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:07:38 ID:dEO/N3N30
申し訳ない

357 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:09:47 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマン。

本気で 金沢工業大学とか 倉敷芸術科学大学に行きたいのか?

その大学に入学してる自分を想像できるか?



358 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:10:19 ID:NL/cAvnb0
三色だんごと栗モロタww昼ご飯にしよっと
なんかいっぱい質問きててワロタww
♀私大薬学部←Fラン学部もある大学。
センターコケタwww2次偏差値は11月の模試時点で化75英語62数学45←オワタ
彼氏は半年前にフった?ようなフられたようなwwフったと思い込み
趣味、映画、漫画、ゲーム、人間観察、妄想
多分来年もこのスレにおるとです。


359 :タイルー・ジェット・マン ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:10:57 ID:dEO/N3N30
('A`)・・・

360 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:12:44 ID:dEO/N3N30
あの時気狂ってたから 大学選び

361 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:13:47 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 数学できねーのかww

名古屋大学農学部は厳しいぜ



362 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:13:49 ID:NL/cAvnb0
栗がむけない


363 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:14:27 ID:NL/cAvnb0
最近は数学オンリー

364 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:14:52 ID:BbiWAT7v0
>>362
なんかえろい響きですな
栗(;´Д`)ハァハァ

365 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:15:23 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 確かに農学部や薬学部は 理学部や工学部と比べて

数学や物理はやらないか



366 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:18:12 ID:NL/cAvnb0
硬くてむけない・・。誰か剥いて?

物理はともかく数学はいるよ・・死にそ

367 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:18:57 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア タイルマンの場合 狂いすぎだ

ギャグみたいな大学選びだよな

ぬーんの大学は 恐らく 仏教系の大学じゃないか?



368 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:19:59 ID:uJgWrPgR0
仏教系って駒沢以外にあるのか?
創価は違うし・・・・・・

369 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 15:20:39 ID:hNoKadgYO
倉敷芸術科学大学はシベリア超特急で知られる、水野監督が講師として在席していた学校。


370 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:20:55 ID:NL/cAvnb0
仏教じゃないなwwwwこれ以上はヒミツ

371 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:24:22 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア さあ Fランク学科って 宗教系かなって思っただけだぜ



372 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:25:47 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア シベリア超特急って 2ちゃんねるに板ができてるやつだろ



373 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:26:21 ID:NL/cAvnb0
神学部って宗教?
何やるんだろ・・ってオモテタ。うちにはないけど

374 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:28:00 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 中堅私立という言葉が嘘でないなら

Fランク学科は宗教系だらうよ

だったら宗教系の大学なんだぜ



375 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:29:05 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 神に対する 信心を高めてるんだぜ・・・・・・?!



376 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:29:40 ID:dEO/N3N30
Fランスレなのに

377 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:29:54 ID:NL/cAvnb0
ぬーん。宗教あるっちゃあるけどそこまで強くないな・・・



378 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:04 ID:C2z6xGHfO
俺バカだけどキリスト教會の推薦もらって上智神学部www

379 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:31:22 ID:dEO/N3N30
武庫川か

380 :キン肉マン スーパーフェニックス ◆9c5Sij4Kww :2007/02/10(土) 15:31:22 ID:EddHWpRR0
コードギアスおもすれー( ^ω^)

381 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:31:25 ID:NL/cAvnb0
じゃ神と改名して栗

382 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:32:28 ID:NL/cAvnb0
>>380
ルルーシュか?

383 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:33:32 ID:uJgWrPgR0
>>380
酢飯とユーフェミアテラウザスwwwwww

384 :キン肉マン スーパーフェニックス ◆9c5Sij4Kww :2007/02/10(土) 15:35:28 ID:EddHWpRR0
>>382
うん
>>383
あいつらが主人公じゃなくて良かったwww

385 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:35:46 ID:EawbAfzP0
Fラン学部もある中堅私大薬学ね…
東邦、昭和、日大、武蔵野、近畿、摂南、同女、名城、崇城辺りだろ?

レベル的にはあってるはず(55〜57程度)。

386 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:37:58 ID:NL/cAvnb0
>>385
そのあたりだねwww

387 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:41:12 ID:dEO/N3N30
ねむい
シエスタしてりゃよかった

388 :ぬーん:2007/02/10(土) 15:41:32 ID:NL/cAvnb0
>>384
アッシュフォード学園出身?

389 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:46:51 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア うほほっ・・・・・・?!

まあタイル 寝るなよな(笑)



390 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:48:22 ID:dEO/N3N30
甲南落ちたら永眠しそうです

391 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:52:10 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア うほほっ・・・・・・?!

タイルのやつ 相変わらずバカだな



392 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:54:35 ID:dEO/N3N30
あああああああああぢぐしょう
うからせてくれたのむこうなんさんよお
このとおりだからあああ おねげえしますだ

393 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:56:37 ID:uJgWrPgR0
タイルが壊れたwwwww
この際就職してみたら?

394 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 15:56:57 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 受験会場は どこだった?

倉敷や金沢工業



395 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:57:12 ID:dEO/N3N30
ホッカルさん またね See you again. good bye!

396 :タイル ◆o1saL/Sq9U :2007/02/10(土) 15:58:02 ID:dEO/N3N30
どちらも大阪ですよ それでは

397 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:59:09 ID:GmZdBF9CO
京都橘落ちて向こうのスレでFラン大受けろ言われたんだが
Fラン大が全く分からないorz

398 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:03:29 ID:NL/cAvnb0
>>397
偏差値35医科wwww

399 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:06:34 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 試験会場が大阪ってことは

タイルやろうは まだ地方の恐ろしさを体感してないわけか

あいつはバカだから地方の凄さを知らん



400 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:06:57 ID:Q5h9AmdeO
ちょっと聞きたいんだが後期でFランクうけたいんだけど後期って特待あるんですか?
大東亜帝国なんだが

401 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:47 ID:uJgWrPgR0
>>400
HP見てこいよ

402 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:09:01 ID:TxE6ucdTO
>>397

(;´Д`)ハアハア おまいも固定になれ・・・・・・?!

名前は・・・・・・自分で考えろ



403 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:08 ID:GmZdBF9CO
>>398
そこまで落ちるのか…
色んな意味でキツイww

404 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:10:22 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ああ 名前は ザコバナさん(;´Д`)ハアハア で

京都橘に落ちるくらいだから・・・・・・?!



405 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:11:10 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 京都橘大学に落ちたバカは

ザコバナさん(;´Д`)ハアハア で

活躍しろよ



406 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:11:58 ID:NL/cAvnb0
ぬーん。京都橘初めて聞いた。

407 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:14:05 ID:GmZdBF9CO
ほっとけwww
評定はAだったくせに今後は評定なんか信じない
滑り止めで滑るとは大笑いも甚だしいorz

408 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:15:28 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア なんの事だか・・・・・・?!

じゃあ第一志望はどこ?



409 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:16:37 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア まあ今後があればの話だが

浪人しろよ いまのままじゃあ 厳しいかもよ



410 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:17:02 ID:NL/cAvnb0
>>407
名前改名しようよwww
氷帝なんか信じちゃだめだよ??倍率もあるし。


411 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:17:07 ID:BY2bGTTbO
日駒ってFランだったのか…

412 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:18:03 ID:GmZdBF9CO
第一は近大
浪人するほどの余裕もないときたもんだ
厳しいのは重々承知だ死にたい

413 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:19:26 ID:NL/cAvnb0
>>411
漏れはDEランクだと思う

近畿大学はシットルww

414 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:19:37 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 氷帝 ワロスwww

ザコバナさんは氷帝の人気に嫉妬



415 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:19:40 ID:+ZLq38YyO
おぉぬーん

お前イリューヒンみたいな感じだな

416 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:20:20 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 浪人できないのか 近畿大学 受かるといいが・・・・・・?!



417 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:22:58 ID:GmZdBF9CO
>>416
確実に無理ww
ある意味記念受験みたいなもんだ
滑り止めで引っ掛かればイイと思ってたがこれはキツイ

418 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:24:47 ID:NL/cAvnb0
>>415
なんだそりゃwww
>>417
滑り止め狙いで行くからいかんのだ。逝ってよし!

419 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:24:55 ID:GmZdBF9CO
ジヌンの滑り止めは京都橘とピン大なんだがピン大も意外に難しいんだろうか
落ちてたら後期かorz

420 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:26:37 ID:GmZdBF9CO
>>418
丁度ジヌンの無気力さに嫌気差してたところだ
いっそ逝きたい

421 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:28:18 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア くぅ 浪人できないのか

国立大学に行くという契約で浪人させてもらえ



422 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 16:29:06 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
世界のクソッタレー!

423 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:29:07 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア そんなバカ大学に行くくらいなら

高卒公務員を狙えよ

大学じゃねぇよ。



424 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:29:50 ID:NL/cAvnb0
>>420
でも逝く勇気もないんしょ??どこでもいいから入って盛り便して
いい大学逝けwwwww

425 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:30:33 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ピン大学って ピンク色 桃色 桃山学院だろ

そんなバカみたいな天然大学に行ってどうすんの?



426 :おーでん(゜∀゜) ◆Xep0BCFWeI :2007/02/10(土) 16:30:57 ID:KdToBLowO
(゜∀゜)むにょ〜ん
そんな大学行くくらいなら
ボイラー技師2級とったほうがよい

427 :チェック ◆I2ZaDGUE6I :2007/02/10(土) 16:31:46 ID:TnERJDaK0
国立申し込んどきゃよかったー ぢぐじょー

428 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:32:39 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 天然果汁100パーセントのバカ大学は意味がない

国立大学に行くという契約で浪人させてもらえ

私立行くより 浪人して国立行くほうが安いと 親に説得するんだ



429 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:32:40 ID:NL/cAvnb0
桃山学院??
シラヌゾンゼヌ

430 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:34:50 ID:GmZdBF9CO
>>424
痛いとこ突くなww
>>425
家が複雑でな
どうしても家出る為に地方から出たい→意味はないが近畿地方スチ
そんな訳でどこでもイイと思ってた
したいことも特にないしな

431 :チェック ◆I2ZaDGUE6I :2007/02/10(土) 16:34:51 ID:TnERJDaK0
やしきたかじんって桃学じゃなかった?

432 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:35:40 ID:TxE6ucdTO
>>427

(;´Д`)ハアハア まだ慶応の受験は終わってないぜ・・・・・・?!

なにやってんだ?



433 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:37:05 ID:GmZdBF9CO
>>428
そこまでの熱意がどうしても出ないのが問題

けどいきなり入ってきたジヌンの話こんなに聞いてくれるとは思わなかった
オマイらイイヤシだな

434 :チェック ◆I2ZaDGUE6I :2007/02/10(土) 16:37:54 ID:TnERJDaK0
>>432
昼寝から覚めてちょこっと顔出しただけです
んー
ホッカルさん、河合のバンザイシステムって信用できるんだすか?

435 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:38:20 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア すまん チェック

あまり興味がない。

チェックは興味あるのか? やしきたかじんに

おいらはまったくない



436 :チェック ◆I2ZaDGUE6I :2007/02/10(土) 16:39:39 ID:TnERJDaK0
>>435
べつにないっすよ、あんなおっさんw



437 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:29 ID:efwv79OjO
Fランカーにコンプリートバルブを・・・完璧受験超人になれる!?

438 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:41:04 ID:NL/cAvnb0
>>433
熱意ないなんてダメ人間だなwwwww

バンザイシステムは








439 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:41:08 ID:bm788b3k0
精神と時の部屋さえあれば超人になれるんだが

440 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:41:53 ID:bm788b3k0
超人になりたい

441 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:30 ID:bm788b3k0
芸能人にでもなるか


442 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:45:28 ID:TxE6ucdTO
>>433

(;´Д`)ハアハア 何しに大学行くんだ?

公務員試験の勉強しろよ



443 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:45:50 ID:GmZdBF9CO
>>438
なんとでも言ってくれ
所詮ジヌンはしがない腐れのキモヲタだwww

444 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:46:47 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア >>434 さあ 分からん だが 河合塾だから 信用していい



445 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:47:59 ID:GmZdBF9CO
>>442
強いて言うならしたいこと見つける為の時間稼ぎみたいなもんだ
一口に公務員っつっても色々あるしな
バカみたいなのは十分分かってるがどうにもできないジヌンが憐れになるorz

446 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:49:01 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア にしても 熱意がないなら あえて救おうとも思わん

かってにやってくれ



447 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:49:43 ID:qQihh+Uz0
15時間以上書き込みが無いとはな

448 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:33 ID:qQihh+Uz0
いや、俺のPCが壊れとるわ

449 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:51:13 ID:HApyNovJO
>>446救うとかwww   堕とすスレだろ                タイルとか氏んでいいよ

450 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 16:51:28 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア したいことを見つける 時間稼ぎ・・・・・・?

高卒の公務員試験は受かりやすいから

そっちをねらえば?


451 :ぬーん:2007/02/10(土) 16:54:30 ID:NL/cAvnb0
したいことを見つける 時間稼ぎ

言い訳でうね。したいこと見つかった時手遅れでつ


452 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:54:53 ID:qQihh+Uz0
もう宅浪しか道は残ってない・・・

453 :jeido:2007/02/10(土) 16:56:48 ID:JPBdVFcX0
なにこの盛り上がり
そうかもうそんな時期か

454 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:58:29 ID:GmZdBF9CO
>>450>>451
ありがとう
スレの趣旨変えて悪かったな
後期にしてもとりあえず家は出る為にどうにか足掻いてみることにする
ひとまず14日の近大やってくる

455 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 17:02:30 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ふぃーっ



456 :jeido:2007/02/10(土) 17:07:38 ID:JPBdVFcX0
新聞氏は来年も受けるんだろうか

457 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 17:19:17 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 受けるよ



458 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:07 ID:tToeC61Q0
>>415
亀杉だが禿げ同、さっき同じこと書き込もうとしてた。

実力的にはぬーんが2ランクは上か、でも数学は大差ないな、同じくらい。

459 :浪花のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/10(土) 17:26:35 ID:+xb2jOwsO
女性のコテがいらっしゃるなんて…なんて素晴らしいスレなんだ(;´Д`)ハアハア

460 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 17:27:42 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア イリューのバカと一緒にしてやるな



461 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 17:28:40 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア ケンヤくん と 同じ大学(名古屋大学)になるかもよ



462 :ぬーん:2007/02/10(土) 17:35:15 ID:NL/cAvnb0
眩暈が汁・・・。

一ッ橋と名大って一ッのが↑でつか??


463 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/10(土) 17:36:40 ID:TxE6ucdTO
(;´Д`)ハアハア 一橋に ッはいらんよ



464 :ぬーん:2007/02/10(土) 17:37:59 ID:NL/cAvnb0
nu-nn。
いかんいかん八ッ橋の勢いでwww

465 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:41:56 ID:ZaNyDjQN0
(;´Д`)ハアハアはこれ!http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_7
http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_6
http://www.bloglines.com/blog/caribbeancom/2004_12_5 だよ

466 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:29 ID:qQihh+Uz0
文転しようか迷ってるが・・・

しかし、社会を独学で始めから勉強しなければならない・・・・
どうしたものか・・・

467 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:10:50 ID:+ZLq38YyO
悩む前にやれ

468 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:10 ID:tToeC61Q0
たとえ社会でも独学するかはよく考えた方が良い、
もし勉強法を誤ったら1年後に後悔するかもしれないから。

469 :ぬーん:2007/02/10(土) 18:42:15 ID:NL/cAvnb0
社会って日本史とかそっち系だよなぁ・・・・・

減車とか整形とか淋漓ならなんとかなるが(マジ)
危険だぞ。


470 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:45:58 ID:qQihh+Uz0
>>468
>>469
ですよね。
よし、理系超人としてこれからも頑張ろうと思う。ええ、頑張りますとも

471 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:52:23 ID:qQihh+Uz0
ぬーんは♀・・・・・・!!?

472 :ぬーん:2007/02/10(土) 18:57:39 ID:NL/cAvnb0
>>471
みんなに聞かれるんだけど♀です
♂に見える??

473 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:01:51 ID:qQihh+Uz0
>>472
レスを見る限り♂に見える・・・・

♀はです・ます調の丁寧なひとが多い(様な気がする)から・・・

474 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:03:27 ID:uJgWrPgR0
>>469
元理系ならなんで数学使わないの?

475 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:05:13 ID:qQihh+Uz0
いや・・・・・そうでもないか・・・・・
名無しでレスしてる奴は男女の区別つかんし・・・・・

476 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:05:21 ID:NL/cAvnb0
>>473
さりげなく失礼なヤシだなwwwww認めるけどwwwwww
最初はですますにしようかなと思ったけど貪欲に
自分を表現しまんた。♀18歳です。
オマイは♂?

477 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:06:45 ID:NL/cAvnb0
>>474
逝ってる意味がわかりませヌ。

478 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:08:43 ID:qQihh+Uz0
>>476
2chでは無礼講無礼講

それより、ぼったくりサイト見つけた
http://www.enpitsu7.com/

479 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:10:11 ID:NUXgo6t40
>>477
お前つまらんよ
早くでてけよ

480 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:12:11 ID:NL/cAvnb0
え・・よくね??早っ
え?9000円?なめとんのか ゴラァ
と思った♪ふふ

481 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:12:51 ID:Atg6AsaK0
教科書or参考書オタクのヤツ集合
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1171098542/l50


482 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:13:40 ID:NL/cAvnb0
>>479
お前が逝けwwww急に割り込んできたくせにウザイぞw?

483 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:25 ID:qQihh+Uz0
>>481
なんで大生板なんだ

484 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:46 ID:+ZLq38YyO
>>479
つまってるから

485 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:09 ID:qQihh+Uz0
ホッカルスレに女は2度と来んぞ、コレ

486 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:18:11 ID:NL/cAvnb0
>>484
ウマイですね

487 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:59 ID:NUXgo6t40
>>482
お前いつからここにいるの?
>>484
どこが面白いの?

488 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:19:12 ID:NL/cAvnb0
>>485
え?あたしは異質な物体だったの??


489 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:20:57 ID:+ZLq38YyO
>>486
ウマイ
>>487
面白いの?

490 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:20:58 ID:NL/cAvnb0
ID:NUXgo6t40
オマエはナにかおもろい事いったん??
まあ一人はいるけどなこういうやつはwwwww

491 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:01 ID:qQihh+Uz0
>>488
異質であり、貴重過ぎるほど貴重である

ヤンバルクイナみたいなもんだ

492 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:44 ID:NUXgo6t40
>>490
自分でつまらないと認めたの?wwwwwww
まあ一人はいるけどなこういうやつはwwwww

493 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:23:49 ID:NUXgo6t40
>>489
つまってるからってどういう意味?

494 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:26:45 ID:+ZLq38YyO
>>493
つまらんの逆の意味じゃん

495 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:27:13 ID:NL/cAvnb0
>>491
たまに混じってると思うけどな〜性別隠してる人www
ヤンバルクイナてナニ?

*ID:NUXgo6t40は無視しましょう

496 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:50 ID:YErApw3cO
日本全国にいわゆるフリー大は二十数校しかないんだよ!知ってた?後、テンプレみたけど日東駒専の人に怒られるよ

497 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:28:58 ID:NL/cAvnb0
>>494
だめじゃんwww読解能力のない人間に親切に教えちゃ。
シカトしましょう

498 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:30:26 ID:NUXgo6t40
>>494
>>489>>487へのレスはどういう意味?
バカ女の話がつまらないかどうかでしか解釈できないよね

499 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:31:27 ID:NUXgo6t40
>>497
だめじゃんwww読解能力のない人間に親切に教えちゃ。
シカトしましょう

500 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:32:01 ID:NL/cAvnb0
>>496
それオモタ。
日東駒大はFじゃないよな。

501 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:33:28 ID:NL/cAvnb0
×大→○専

502 :浪花のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/10(土) 19:33:47 ID:+xb2jOwsO
ぬーんさんは貴重な方です。逝かないで下さい。

503 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:34:19 ID:+ZLq38YyO
インポプリペリは無視…



いや

確かにニッコマは全くFじゃないがこのスレッドだけ例外的にFにするんじゃなかったっけ
昔ホッカルがそんなこと言ってた

504 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:36:00 ID:NUXgo6t40
>>503
ねえバカなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

505 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:36:15 ID:uJgWrPgR0
>>477
すまん安価ミスってたorz

506 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:38:32 ID:NL/cAvnb0
>>スピードさん
ありがd。だがミジンコ以下は相手にしないことにしてるので
心配しないでねwww

>>503
でも他のスレでもたまにF扱いされて叩いたり叩かれたり
されてなかった??BF=Fなら日東駒専は入らないはず
だもんねェ




507 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:44:07 ID:+ZLq38YyO
他スレは管轄外!


てかもっと言えば
ネットで陰口なんざ知れてるだらう 卑怯者がやること そんなやつチンカスです
正直自分の大学が叩かれててもあまり興味なす

508 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:00 ID:+ZLq38YyO
てかぬーんはどこ住んでるのか答えてなくね?
あいち?

509 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:49:50 ID:NL/cAvnb0
言ったら大学バレルwwwww
東海3県のどこかですな

510 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:21 ID:qQihh+Uz0
このスレのコテ半がいるかいらないかはホッカルさんが決めること

511 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:51:23 ID:NUXgo6t40
>>507
悔しいの?wwwwwwwww
バカが言っても説得力ないwwwwwwwww

>>509
>>497どういう意味?wwwwwwwww

512 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:52:08 ID:+ZLq38YyO
もしかして○○学院薬学部?

513 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:53:20 ID:qQihh+Uz0
2chで特定されたらどうなるんだ??

「お前、2chやってるやろwww」っていわれるだけのような気がしてならない

いや、特定はされたくないけど

514 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:54:40 ID:+ZLq38YyO
>>513
コテやってたらかなり痛いがな

515 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:56:53 ID:NL/cAvnb0
>>513
別に2chやってるだろって言われてもそう支障はないかな。
女友達にはバレテル

>>512
特定させないよ〜

516 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:57:28 ID:qQihh+Uz0
ばれとんのかい

517 :ぬーん:2007/02/10(土) 19:59:25 ID:NL/cAvnb0
>>516
私のヌヌメでやり始めた娘多数

518 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:03 ID:+ZLq38YyO
>>515
ムキー(。∀。)
大学言ったくらいで特定はされんだろw

なんで仮面しようと思ったん?

519 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:50 ID:tToeC61Q0
ちょっと話切るよ、

そういえばホッカルさんは以前まで
日東駒専を摂神追桃レベルと見ていたらしい、多分テンプレはその名残。

520 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:03:26 ID:+ZLq38YyO
いっとくが摂南も神戸学院もFじゃねーぞ

521 :jeido:2007/02/10(土) 20:05:17 ID:JPBdVFcX0
>>519
今もじゃないの?

522 :サンシャイン ◆NI74ky5BRs :2007/02/10(土) 20:05:41 ID:hNoKadgYO
こんばんわ。昼寝してたらこんな時間だった・・・
それと、今日兄貴が昼寝している間に帰ってきてた。

523 :ぬーん:2007/02/10(土) 20:06:08 ID:NL/cAvnb0
>>518
N大に落ちたのが悔しくて・・スッポンみたいな
女だからしつこいのです。
>>519
じゃ所謂Fランクってどこになるん??


524 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:26 ID:NUXgo6t40
>>521
勉強しろよ
今何やってる?

525 :浪速のスピードスター(;´Д`)ハアハア:2007/02/10(土) 20:06:37 ID:+xb2jOwsO
あのホッカルさんですら特定されてないんだからそんな簡単に特定されないでしょ。
でもこないだ私立受けに行ったとき隣の奴がやたらケータイいじってるから
見たら2ちゃんに書き込んでたw以外に普通の奴だったよ。

526 :jeido:2007/02/10(土) 20:08:17 ID:JPBdVFcX0
>>524
メシ休憩だよ・・・今は数学2B

527 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:08:53 ID:qQihh+Uz0
3月は先輩たちの卒業式だな

まだ今年も残る先輩もいるとおもうけど

528 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:09:25 ID:+ZLq38YyO
   



      ぬ ー ん は ス ッ ポ ン (みたいな女)


    


とりあえず書きたかった。

529 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:30 ID:qQihh+Uz0
>>525
オレもそこらへんにいるような人間だし

530 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:54 ID:+ZLq38YyO
>>527
誰が残るのかな〜?いってごらん^^

531 :ぬーん:2007/02/10(土) 20:11:23 ID:NL/cAvnb0
>>525
ホッカル凄いから特定されそうでコワス。
あたしなぜか携帯からの書き込みできなくてさ
ツライ。



*ミジンコ注意報
ID:NUXgo6t40

532 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:13:12 ID:qQihh+Uz0
>>530
斬先輩は卒業

あとは・・・・よくわかんないな

533 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:15:20 ID:NUXgo6t40
>>531
無視するんじゃないの?wwwwwwwwww

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)